Перечисление на счёт бонуса за открытый вклад
Нет ответов на неоднократные обращения по разьяснению, когда на счёт поступят денежные средства (бонус) от Банки.ру. В личном кабинете на Банки.ру - уведомление "Мне направлено" (бонус 2000 руб.). Если НАПРАВЛЕНО, то почему уже 5 рабочих дней не поступают????
Статусы моих прежних обращений - почему-то стали "Требуют уточнения"... ну, так уточнять нужно, какие проблемы за несколько дней уточнить?
Банк Росбанк. Вклад открыт по промокоду и с бонусом. Нужны более точные данные - перезвоните, напишите, спросите!
Как долго проверяется отзыв?
Здравствуйте! Я написала отзыв: "Я - самый драгоценный клиент банка."
25.07.2023 18:13
User-578012460877
Люберцы
Отзыв проверяется. Подскажите, пожалуйста, как долго проверяется отзыв, и, в случае, если Банки.ру что-то не устраивает (я первый раз пишу отзыв), то мне сообщат на почту (или ещё как-то). Заранее благодарю. Ирина.
Как запретить выдачу займов
Сын наркоман набрал микрозаймов, дают что интересно всем, даже с просроченными долгами. Остановить его не могу. Как прекратить начисление процентов и выдачу такому субьекту.
Форма оценки осаго
Дорогие банки.ру,
Вы считаете это нормальным? - чтобы получить оценку по самым выгодным осаго, требуется заполнить длиннющую форму на вашем сайте (аналогичную той, что требуется при непосредственно оформлении и покупке полиса), форма требует оставить кучу данных о себе и остальных водителях, включая паспортные данные. В итоге, потратив кучу времени и дойдя до финального "оценить", система сообщает, что сервис, оказывается, не работает. Данные собрали, время съели, ответ не дали... Предупреждайте на берегу, что система не даст никакого ответа пока есть технические неполадки, во избежание бездарно потраченного времени ваших пользователей.
С уважением,
Александр.
Страховка для такси.
Здравствуйте, возможно ли оформить страховку для работы в такси через ваш сервис, если можно то что для этого нужно?
Страховка для такси.
Здравствуйте, возможно ли оформить страховку для работы в такси через ваш сервис, если можно то что для этого нужно?
не начислили 1000 бонусов за осаго на банки.ру
Здравствуйте! приобрел осаго на банки.ру три дня назад , но бонусы до сих пор так и не начислили. это ошибка или что это. надеюсь, исправите
не могу оплатить страховку
не могу оплатить страховку
рубрика отзывы о страховых компаниях
очень часто в рубрике "отзывы о страховых компаниях" хочешь почитать все коментарии об отзыве, но коментарии не открываются. В чем причина?
Что видит представитель банка в отзыве?
Здравствуйте!
Я отправил отзыв от имени юр. лица о банке ВТБ.
Народный рейтинг 11017591.
В ходе обсуждения возник вопрос:
- БанкиРу передаёт данных из отзыва банкам, чтобы сотрудники банка могли ответить и, в случае необходимости, решить проблему, или не передаёт?
Скажите, пожалуйста, какие реквизиты из отзыва видит представитель банка?
В первую очередь мне необходимо знать, БанкиРу передаёт ИНН организации или не передаёт?
Из ответа представителя ВТБ следует:
а) БанкиРу не передаёт ИНН;
б) ИНН необходим для ответа;
в) ВТБ запрашивает ИНН.
Я сомневаюсь в достоверности ответа ВТБ. Мне кажется более вероятным, что передаёт.
Обновить кредитный рейтинг
Кредитный рейтинг
Звонок от полиции
Добрый день.
Мне поступил звонок от сотрудников полиции, с информацией, что на вашем сайте кто-то запрашивал кретид от моего имени. Могу я как-то проверить эту информацию?
1000 рублей на топливо при покупке осаго
был куплен полис 25.07.23 акция была до 31.07.23 промо код не приходил ,
Как удалить мои личные данные?
Вы разослали мои личные данные, фио, телефон и т.д. в множество организация, как их удалить в этих организациях, почему вы так сделали?
Кешбэк при оформлении страховки по ОСАГО
Добрый день! 25.07.2023 г. оформила страховку по ОСАГО на вашем сайте банки.ру. На следующий день мне пришел промкод для активации в мобильном приложении "АЗС "Газпромнефть». 26.07.2023 г я пыталась активировать пром код но без успешно , 27.07.2023 г мне система написала, что код не активен. Я обращалась письменно на gpn@banki.ru., но ответ пришел неудовлетоврительный, мне написали, что пром код был активирован 25.07.2023 г. Как такое могло произойти, если на мою почту пром код отправлен лишь 26.07.2023 в 9:05 часов утра по МСК, а активирован он был раньше. Прошу разобраться.
Накопительный счет
Как открыть еакрпительный счет и перевести на него деньги он-лайн без процентов за перевод из другого банка
ОСАГО
Добрый день. Подскажите, оформил ОСАГО через этот сайт, а в личном кабинете он не отражается
IT ипотека
Здравствуйте, непонятен ответ по доп-доходу: основное место работы Яндекс, официальная зарплата 70к, человек проживает в маленьком городе с небольшим населением здесь же и хочет купить квартиру, есть доп доход по фрилансу (также в сфере IT) приблизительно 80к ,,+ -,, его можно подтвердить справкой ндфл из налоговой ,,мой налог,, по самозанятому, если для получения кредита требуется такая заработная плата, то вместе с доп доходом итого получается заработная плата 150к подтверждаемая справками о доходах, по крайней мере в течение 3 месяцев. В таком случае доп доход учитывается, может человек претендовать на получение it-ипотеки?
Незаконное списание средств
Здравствуйте, с меня по исполнительным листам списывают 50 процентов заработной платы. Газпромбанк блокирует карту и пользоваться средствами я не могу. Сегодня 10 августа 2023 года списал всю зарплату. Прошу разобраться
1000 рублей на топливо при покупке осаго
незнаю заполнял номер карту газпромнефть в мобильном приложении, уточните где находится форма для промокода?
Звонок от полиции
А если для подачи заявки использовался другой номер и мои паспортные данные, такое я не смогу проверить?
Получение перевода от Дивизиона "Забота о клиентах" Прошу разобраться
Сегодня 10.08.2023г. На мой банковский счёт, который привязан к карте Сбербанка и на который я получаю только пенсионные выплаты, Дивизионом "Забота о клиентах" был сделан перевод. Не могу понять по какому поводу этот перевод, т.к. связаться по указанному телефону отделения СБЕРА по ул. Вавилова.19 невозможно. Помогите пожалуйста разобраться. Свои данные по счету СБЕРА я оставляла в МФЦ ХОВРИНО
Бонус на топливо за оформление ОСАГО
Оформила осаго через Газпром, не знала что нужно заполнить форму, чтоб получить промокод, оформляла 25.07, могу ли я заполнить сейчас чтоб получить бонусы?
ОСАГО
Оформила у вас ОСАГО сегодня, в итоге в личном кабинете его нет и подарочные 500 р на озон так-же отсутствуют.
Как мне найти свой отзыв о банке ?
Написал
Акция 20% за страховку
Здравствуйте. оформил страховку жизни и имущества по акции. ввожу все данные для возврата стредств. а мне пишет не корректный инн. и номер телефона. хотя смс пришла с кодом и инн как в реквизитах, что делать ?
Почему мне отказано в выплате вознаграждения за открытие вклада?
Добрый день. По промокоду от Банки. ру 15.06.2023 я открыла вклад Надежный в Росбанке. За это действие сайт обещал вознаграждение 500 руб. Два месяца эти сведения сайтом проверялись и теперь я вижу сообщение, что "условия не выполнены". В чем причина отказа мне в выплате обещанного вознаграждения. Срок открытия мною вклада по промокоду был соблюден.
хочу увидеть свой счёт, зайдя в банк приложение
у меня вопрос как зарегистрироваться в Банке Кредит Урал банк?
Где найти мой отзыв в приложении
Отзыв
Как оформить полис ОСАГО на такси
Реально оформить полис ОСАГО на такси в екатеринбурге? В вашем приложении?
как перенести дату платежа?
перенести даты платежей
Почему мне отказано в выплате вознаграждения за открытие вклада?
Добрый день. По промокоду от Банки. ру 15.06.2023 я открыла вклад Надежный в Росбанке. За это действие сайт обещал вознаграждение 500 руб. Два месяца эти сведения сайтом проверялись и теперь я вижу сообщение, что "условия не выполнены". В чем причина отказа мне в выплате обещанного вознаграждения. Срок открытия мною вклада по промокоду был соблюден.
Статус отзыва
Здравствуйте, где я могу увидеть статус своего отзыва на банк в народном рейтинге?
Кредит для ООО
Пытаюсь подобрать кредит для ООО, но при создании заявки открывается заявка для фл. Как мне быть?
В Почта-банке не могут открыть вклад по промокоду из banki.ru
Здравствуйте! Получил промокод от banki.ru на открытие вклада "Горячий сезон" до 9.1%+500 рублей.
Но ни в отделении Почта-банка, ни в Приложении нельзя вставить этот промокод.
Вклад "Горячий сезон" открывают под другой, более низкий, процент.
Помогите устранить проблему!
Ипотека на строящуюся квартиру по переуступке
Здравствуйте! Есть строящаяся квартира, ДДУ для которой у частного лица. Какие есть ограничения на получение ипотеки на покупку такой квартиры в этом случае?
Незаконное списание средств
Они разобраться не могут, вся надежда на вас
сложный кешбек
сложный кешбек
Бонусы за открытие вклада не пришли.
Добрый день! Открыл вклад по акции в банке ООО РОСБАНК. Бонусы в кошелек начислили. Перевел себе на карту. Деньги еще непришли. 4 дня прошло. Сколько времени переводят из кошелька на карту деньги?
Кредитная карта
При каких условиях могут выдать кредитную карту до 80 лет, и возможно ли это?
удалить данные
удалить данные анкеты
Почему процент не совпадает
Почему по Накопительном счету стоит процент 10,5 , а когда открываешь стоит уже 7,5 , какой на самом деле% ?
Не пришел ОСАГО
Добрый вечер, оформил днем полис ОСАГО и оплатил, написанно что на почту пришлют в течении 1 мин, но прошло уже 6 часов а полиса так и нет. Когда его пришлют?
отзыв
как оставить отзыв на банк
Получение кешбека
Я через ваш сайт 24 апреля оформил страховку Югория жизни и здоровья и ипотеки и оплатил на сайте страховой компании как мне теперь получить кешбек от портала
Вы мне отвечали что в июле я смогу получить кешбек но уже август а кешбек я не получил
Вопрос почему досих пор нет кешбека?
Получить бонус за отзыв
Личный кабинет и отзывы
удалить отзыв
как удалить негативный отзыв о банке? вопрос улажен https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11020176/
В поле место рождения при вводе города пишет неверное значение
В поле место рождения при вводе города пишет неверное значение
семейная ипотека
как подать заявку на семейную ипотеку
неправильные сведения в НКБИ и в БКИ по кредиту в ПАО ПРомсвязь банк от 06.09.2018
Данный кредит закрыт путем рефенансирования, однако в отчетах НКБИ и ОКБ он указывается как действующий! и по нему рассчитывается дополнительная кредитная нагрузка. ПРошу исправить сведения в НКБИ и ОКБ
На домклик не показывает действующую ипотеку,что делать,скоро сделка,а выбранного жилья нет
Нет ипотеки на Домклик,хотя она есть и выбранная недвижимость,куда то все исчезло,скоро сделка а ипотеку мою не подтверждает!
как отписаться от услуг
как отключить платные услуги что бы с карты не снимали деньги
Как оставить отзыв о банке
Как оставить отзыв о банке
личный рейтинг
проверить свой рейтинг
Как забрать бонусы озон
Как забрать бонусы озон ?
Подобрать микрозайм
Здравствуйте посоветуйте МФО где при открытом микрозаймк в MoonyMan без просрочки одобрят любую сумму
оператор
переведи на оператора
Обманщики
Звонили мошенники, якобы из гос архива, якобы хотят переслать мне документацию в МФЦ или по месту жительства, и делают это через их спонсора банки.ру. Приходит от вас СМС с кодом для подтверждения авторизации, мошенники просят его назвать.
У меня просьба - добавьте в СМС текст, что код авторизации никому нельзя сообщать.
IT ипотека.
Здравствуйте, по it ипотеке: по доп-доходу: основное место работы Яндекс, официальная зарплата 70к, человек проживает в маленьком городе с небольшим населением здесь же и хочет купить квартиру, есть доп доход по фрилансу (также в сфере IT) приблизительно 80к ,,+ -,, его можно подтвердить справкой ндфл из налоговой ,,мой налог,, по самозанятому, если для получения кредита требуется такая заработная плата, то вместе с доп доходом итого получается заработная плата 150к подтверждаемая справками о доходах из налоговой, по крайней мере в течение 3 месяцев.
В таком случае доп доход учитывается?, может человек претендовать на получение it-ипотеки?
Не рассматривают отзыв в рейтинге банков
Уже прошло более 2-х недель с первого отзыва на банк, а его так и не рассмотрели. На почту направлял скрины с перепиской.
Оформил здесь полис ОСАГО. промокод на 500 руб. получить не могу. Почему? Спасибо.
Оформил здесь полис ОСАГО. промокод на 500 руб. получить не могу. Почему? Спасибо.
погашения кредит как делать?
погашения кредит?
Как получить бонусные рубли за открытие вклада в Росбанке?
Я открыл вклад по акции "Банки.ру" в Росбанке 31.07.2023г. После открытия вклада мне должны перечислить вознаграждение в размере 2000 рублей. Как получить вознаграждение?
как можно погасить кредит?
погасить долги?
как получить вознагрождение?
как получить вознагрождение?
не могу зарегистрироваться, не вводит адрес проживания
отзыв о банке
Мои обращения
Где мои деньги за отзыв
Бонус за открытый вклад
Здравствуйте.
Банки.ру предлагали открыть новый накопительный счёт с обещанием после его открытия выдать бонус 500 рублей в личном кабинете банки.ру. Как получить эти 500 р. Счёт открыла сегодня в Газпромбанке
Где посмотреть мои обращения
Где посмотреть мои обращения
Система Инвойсбокс
На сайте Смартавиа при покупке билетов по бизнес - карте на организацию платеж прошел при помощи системы Инвойсбокс.
На бизнес карте были заблокированы средства, как обещанный платеж. И выставлен счёт. Счёт мы тут же оплатили.
А вот деньги на карте заблокированы уже 3 день
Зачем изменили мои данные
Зачем изменили мои данные
Кешбэк при оформлении страховки по ОСАГО
Добрый день! Пром код успешно активировала в личном кабинете не через мобильное приложение , а через вход на сайт через браузер. На сколько такая активация критична? Будет ли начислен кешбэк? Или необходимо было пройти активацию через мобильное приложение?
добрый день
хочу узнать каким я кредитам должен?
Осаго под такси
Где рассчитать?
Подобрать банк для рефинансирования ипотеки
Подобрать банк для рефинансирования ипотеки (вторичное жилье, основной долг = 8 355 887,72 руб, осталось платить 28 лет)
Как посмотреть зачли ли мой отзыв о банке?
отзыв о банке
Альфа банк покупает комплиментарные отзывы в Народном рейтинге?
Получил от Альфа банка письмо следующего содержания:
Тема: Дарим 500 ₽ за добрые слова
Александр, здравствуйте!
Добрых слов много не бывает, ведь чем больше мы их слышим, тем лучше становимся. Напишите несколько приятных слов о нас на Банки.ру и получите 500 ₽ за каждый зачтённый отзыв.
Ссылка в письме вела на: https://alfabank.ru/feedback/banki-ru/300
Считаю, что такие действия Альфа банка, являющиеся недобросовестной конкуренцией, и вывели его на первое место в рейтинге.
Более того, некоторые "покупные" комментарии вызывают подозрение, что они написаны человеком, даже не пользовавшимся продуктом банка, который он хвалит. Например, здесь
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10995959/#comments
автор пишет: "В августе 2022 года оформил себе кредитную карту Альфа банка. Почти целый год пользуюсь данной картой. При этом проценты по карте не плачу, так как у карты беспроцентный период целый ГОД!!!!!!!!!!" В то же время по правилам такой карты "беспроцентный период целый ГОД" распространяется только на покупки, совершенные в течение первого месяца. Поэтому ПОЛЬЗОВАТЬСЯ картой "почти целый год" и "при этом проценты по карте не платить" невозможно.
Лента по Альфа банку полна "покупными" комментариями, в отзывах на которые Альфа банк поясняет, что следует исправить авторам, чтобы их отзыв был зачтен (а их труд оплачен). Здесь, например, автор пишет, что положительный отзыв "по предложению Альфа- Банка за 500 руб" написала, а денег не получила:
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11019741/#comments
Не следует ли администрации Банки.ру принять меры для борьбы с подобной практикой, фактически обесценивающей "Народный рейтинг"?
Мошшеники
Я правильно поняла, что Вы как банк Ozon не хотите разобраться в этом вопросе. И вас не интересует имидж вашего банка?
Как посмотреть свой отзыв о банке?
Как посмотреть свой отзыв о банке?
Купить доллары
Добрый день , зотел бы узнать в каком банке можно купить доллары и по какому курсу
Добрый день! В связи с чем, после вчерашней заявки на кредит, у меня снизился рейтинг?
Добрый день! В связи с чем, после вчерашней заявки на кредит, у меня снизился рейтинг?
Процент больше основного долга
Может ли процент быть больше основного долга ? я брала 7000₽ в итоге мне необходимо выплатить 17500₽ это разве законно ?
Не могу найти свой отзыв
Оставил отзыв на банк Тинькофф, теперь не могу его найти.
Почему не получается оставить. Отзыв
Не могу оставить отзыв из за ошибки
Подберите займ где можно будет оставить заявку без дополнительной информации А только с той что указанна тут
Подберите займ где можно будет оставить заявку без дополнительной информации А только с той что указанна тут
Вознаграждение за открытия вклада .
Добрый день !
Уважаемая Администрация Банк.ру, довожу до Вашего сведения , что согласно условиям Вашей Акции за открытия вклада в отмеченный период полагается Вознаграждения в размере 2000 рублей. Вклад был открыт, Вознагаждения , в размере указанной суммы в Личном кабинете поступило и в разделе Мой Кошелек было указано номер счета и карты куда перевести. Но ,ксожалению, уже прошло более полутора суток , но денежные средства до сих пор не получила.Просьба помочь в этом вопросе.
Заранее Спасибо! С Уважением Ирина.
ОСАГО для автомобиля с белорусской регистрацией.
Где выгодней купить ОСАГО для автомобиля с белорусской регистрацией и белорусским собственником? Намкакую сумму можно рассчитывать?
Оформление имущественного страхования при ипотеке
Хочу оформить имущественное страхование квартиры при ипотеке в Промсвязьбанке. Квартира находится в другом регионе. При введении адреса, сайт дальше меня не пропускает и не даёт завершить оформление страховки. Что делать?
Не пришел ОСАГО
Проверил сегодня и почту и спам, полиса так и нет, где его ещё можно посмотреть и когда он придёт на почту?
Лучший курс обмена валюты в Москве
Где лучше курс обмена валюты в Москве?
условия кредитных каникул по фз-106
условия кредитных каникул по фз-106
Что видит представитель банка в отзыве?
Вы ответили на вопросы, которые я не задавал.На мой вопрос не ответили.Прошу ответить на мой вопрос:- Какие реквизиты из отзыва видит представитель банка?В том числе прошу ответить, виден ИНН организации или не виден?
застраховали у вас ипотеку(квартира+жизнь) в Росгосстрах,не пришел полис
указали не правильно электронный адрес
купить акции
акция компаний
Обманщики
У меня просьба - добавьте в СМС текст, что код авторизации никому нельзя сообщать.
Как выйти из бана?
Добрый день. Прошу объяснить почему меня загненсли в бан?
Мои займы
Показать мои займы
заявка на кредит одобрена , что дальше ?
заявка одобрена, что дальше
Кредит
Во вкладки мои заявки висит кредит в совкомбанк с надписью заявка одобрена, что делать дальше ?