- Все вопросы
- Часто задаваемые
Страховка жизнь
17.08.2024 21:06
Ответ дан
Оплатила 5 летний потребительский кредит досрочно, хочу вернуть страховую премию по страховке. Какие нужно подать документы в страховую?
16.08.2024 16:43
Ответ дан
в каком разделе мои оформленные страховки?
16.08.2024 13:17
хотелось бы узнать как добавить ещё одного водителя в осого
15.08.2024 15:27
Здравствуйте! При оформлении кредита банк навязал страхование жизни. Кредит погасила досрочно через четыре месяца. Банк отказался выплатить оставшуюся сумму страховки. Правомерно ли поступил банк?
15.08.2024 10:03
Ответ дан
17.07.2024 взяла кредит в МТС -банке, об услуге страхования скромно промолчали. Представительства в г. Владивостов -нет. Направила службой ЕМС Почта России с описью вложения 2 заявления о растрожении услуг страхования и копи договоров,от которых я имею право отказаться в течение 30 дней по закону. Банк получил мои завления и за день до окончания срока направил письмо, что в заявлении моя подпись поддельная, реквизиты возврата указаны на Сбербанк и почтовое отправление из г. Владивосток, а не из г. Хабаровск, где я прописана, соотвтетсвенно договор считается не расторгнутым. Прошу дать ссылку на нормативный документ,по которым вышеперечисленные пункты банка являются обязательными для соблюдения. Какие должны быть реквизиты, место оптправки. Кредит получен в г. Владивсток. Готовлю документы для подачи в суд с удовлетворением морльго вреда, жалобу в ЦБ, прокуратуру на необоснованный отказ. Все копии заявлений и отправлений на руках.
15.08.2024 09:49
Ответ дан
Хочу расторгнуть договор с ООО "АльфаСтрахование-Жизнь" Где найти форму заявления, менеджер не выходит на связь
14.08.2024 23:40
Ответ принят
Рахматуллина Вера Евгеньевна. Ответ Ваш получила. Спасибо. Можете уточнить, куда мне обратиться: адрес или электронная Договор у меня только в телефоне
14.08.2024 23:33
Ответ дан
Здравствуйте, оплачивал 10 августа страхование квартиры и жизни на год, страховой полис не пришел, в приложении и на сайте нет данных, чек оплаты прикладываю
14.08.2024 00:41
Я автор поста: https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/99840/07 августа была зачислена выплата на сумму 359282.86 руб. Однако согласно полису оферты страхования" страховая сумма и сумма страховой выплаты определяется в размере задолженности застрахованного по кредиту наличными перед банком на дату наступления страхового случая". Задолженность составляет 724847.60 руб. На каком основании зачислена сумма в два раза меньше?Прошу доплатить остаток суммы.
13.08.2024 16:08
Ответ дан
Эксперт
Антонов Николай
Руководитель направления развития онлайн коммуникаций