Вопрос — ответ

Горячая линия по теме СберСтрахование

Вопросов: 247 Время ответа: 2 часа
Я являюсь титульным заемщиком по ипотечному продукту Сбербанка, с условиями оформления и тд, была ознакомлена. 22.09.2024 должно быть списано продление Домклик Плюс. Но никаких предупреждений не было ни сообщений, ни звонков, но в тоже время сумма достаточная для оплаты была на счету. Продление никакое не прошло, на что ваши менеджеры ответили, что это у вас проблемы, но какие могут быть проблемы если в этот же день была произведена оплата ипотеки с этой же карты. Затем обратилась еще к менеджеру прислали мне ссылку и в этот же день 23.09.2024 я произвела оплату, все прописала как указали. Информация никакая не обновилась , сказали ждать 10 дней, они прошли, потом еще 3 дня сказали ждать, теперь снова 7 дней ждать. Уже скоро списание платы по ипотеки. Вопрос с продление подписки Дом клик плюс не решается. Если подписка не подключится соответственно процент по ипотеки поднимется. Если вопрос не решится и процент повысится буду вынуждена обратиться в суд. Пожалуйста решите вопрос внутри своего банка.
09.10.2024 09:59
Ответ дан
Подскажите когда появиться полис Страховки Недвижимости и Жизни в Личном кабинете и на электронной Почте?
09.10.2024 08:46
Ответ дан
В страховом продукте, навязанном нам при автокредите отсутствуют пункты, на которые есть ссылки в других пунктах. В связи с этим хотели бы вернуть денежные средства за полис В
09.10.2024 06:25
Ответ дан
01.09.2024 заключили договор по автокредиту. В итоге на машине был обнаружен дефект. Не очень было понятно, что в итоге будет со сделкой в целом. На текущий момент дефект устранили. Однако срок, в который я могу отказаться от страховки, прошел. В договоре (сберстрахование) нет пунктов, на которые ссылаются другие пункты. Может ли это быть обоснованием для расторжения?
08.10.2024 22:31
Ответ дан
Оформленный полис ХХХ-0454312773 через сервис www.banki.ru в базе действующих полисов не находится. В чем причина?
08.10.2024 11:42
Ответ дан
В 2022 году мною была оформлена УДОБНА СТРАХОВКА, в 2024 году наступило страховое событие (потеря работы) В 2022 году мною была оформлена УДОБНА СТРАХОВКА, в 2024 году наступило страховое событие (потеря работы) С 28.06.2024 постоянно отписки приходят. МНОЮ НЕОДНОКРАТНО БЫЛИ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ ДОКУМЕНТЫ, ПОЛНОСТЬЮ ПАКЕТ, ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЕ, ОТДЕЛЕНИЯ БАНКОВ, СНОВА ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЕ, НАКОНЕЦ-ТО УВИДЕЛИ, НО ТЕПЕРЬ ПРЕТЕНЗИЯ В ТОМ, ЧТО СТОИТ НА КОПИИ ТРУДОВОЙ КНИЖКИ ЗАВЕРЕННАЯ РАБОТОДАТЕЛЕМ ДАТА 27.04.2024. Поясняя тем, что дата должна стоять не ранее 28.05.2024.ПОЯСНЯЮ СОТРУДНИКАМ СК! ДАТА НА КОПИИ СТАВИТСЯ, КОГДА ДОКУМЕНТ БЫЛ ОФОРМЛЕН И ВЫДАН (если не в курсе, кто смотрел мой пакет документов) БЫВШИЙ РАБОТОДАТЕЛЬ НАХОДИТСЯ В ДРУГОМ ГОРОДЕ Г. Грязи(головной офис) в последний день работы мы приезжали, забирали документы и тп и тд. Я проживаю в другом городе. Работодатель никак не мог мне поставить дату в будущем!!!! ЭТО НЕПРАВОМЕРНО СО СТОРОНЫ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ, ССЫЛАясь на дату поставленной на Копии ТК. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ 08.10.2024 ВОПРОС НЕ РЕШЕН! Складывается отвратительное просто впечатление, о данной страховой. Я со своей стороны все обязательства выполняла и выполняю, а вот СК НЕТ!
08.10.2024 09:58
Ответ дан
Оформила страховку на свою голову, пришлось уйти на больничный на 15 дней. Изначально подписывала официальный договор, где стояла определённая сумма выплат, после разговора с оператором банка мне назвали сумму чуть ли не в два раза меньше. Ладно, смирилась. Но после подачи документов мне пришли страховые выплаты ещё в 10 раз меньше. По какой причине? Зачем я оплачивала страховку и подписывала официальное заявление? Что за обман в обход закона? 
07.10.2024 19:57
Ответ дан
Добрый день! В августе заранее оформил продление двух страховок на домклик страхование жизни и недвижимости по ипотеке , пришло сообщение от сбера что страховки приняты. При получении ипотеки у меня была подключена подписка "Пакет Домклик плюс" в которую входит тоже страховка по страхованию жизни, получается теперь у меня два полиса страхования жизни? Позвонив оператору на 900 сказали что можно рассторгнуть один полис страхования жизни,захожу на сайт сбер страхования чтобы аннулировать один полис но он его не видит и не находит в активных полисах ЗМДКР106301000630988
07.10.2024 12:05
Ответ дан
Мария, помогите!!!!! Теперь СК озвучивает, что стоит дата 27.04.2024 на копии трудовой книжке заверенная работодателем. Что такая дата не может стоять! Должна стоять не ранее 28.05.2024!!! Это НЕПРАВОМЕРНО со стороны СК. РАБОТОДАТЕЛЬ находится в другом городе г. Грязи, я в Воронеже. И НА МОМЕНТ ВЫДАЧИ КОПИИ ЗАВЕРЕННОЙ РАБОТОДАТЕЛЕМ СТАВИТСЯ ДАТА, КОГДА ВЫДАВАЛАСЬ КОПИЯ!ПРОСТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! 
07.10.2024 11:44
Ответ дан
Добрый вечер у меня умер отец 07.09.2024 у него был оформлен кредит и на весь срок кредита оформлена страховка,обращаюсь у же не один раз но Сбербанк отказывает в выплате по страховому случаю (документы были по несколько раз все предоставлены),ссылаются на то что человек болео до момента взятия кредита ,мной были предоставлены все справки о том что отца Ничего не беспокоило,справка о том что на до момента взятия кредита в течении 5 лет никуда не обращался,дополнительная справка о кт головного мозга (отклонений не выявлено),так как причина смерти инсульт,что за разводилово????я так понимаю только через суд добиваться правды???как кредиты всучивать так легко
05.10.2024 22:09
Ответ дан

Все вопросы по теме "СберСтрахование"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август