- Все вопросы
- Часто задаваемые
Задавала вопрос на этом сайте 06.11.24 года. Отправила письмо - ответа так и не получила. В воскременье ко врачу. Пометка Ответ дан, а по факту просто попросили выслать информацию.Мне в воскресенье ко врачу, прошу ответить.
08.11.2024 09:41
Ответ дан
Здравствуйте.Приобретал полис в Zetta страховании на 2024 год.Была акция ,второй год в подарок.При заполнении новой страховки на 2025 год,нет функции,чтоб добавить код,для бесплатного оформления страховки на следующий год
07.11.2024 08:15
Ответ дан
Добрый день, оформил полис Осаго, как забрать промокод Озон?
06.11.2024 12:42
Ответ дан
Врач маммолог-онколог назначил маммографию и после УЗИ, так как нашел образование в груди. Сказал, что ждать не надо! УЗИ не оплачивают, аргументируют это тем, что есть некая схема, по которой не нужно УЗИ. Потратила 7 часов на выяснение вопроса: звонки, переписки, разговоры с роботами, письма. Получила ответ, что я должна пойти с результатом маммографии ко врачу и он должен меня направить на УЗИ. Но! он уже меня направил.Поскольку исследования должны быть проведены в определенные дни (в другие они бессмысленны), окно всего 5 дней. Я 9 ноября 24 года записана на маммографмю, 10 ноября 24 года записана ко врачу. До 11 мне нужно сделать все исследования, иначе нужно ждать еще месяц. Диагноз не поставлен до сих пор. Страховая затягивает вопрос, подвергая мою жизнь опасности.Я специально оформила полис (пополам с работодателем), чтобы иметь возможность не тратить время на все вот это: очереди, переписку, ожидания и прочее.В договоре УЗИ есть. В чем проблемма и на основании чего отказывают - не пишут (дважды запросила документ, в котором написан план лечения).
06.11.2024 10:02
Ответ дан
Оформили полис ОСАГО на сайте, а он так и не пришел на почту указанную в заявлении. Где я могу его распечатать? Номер полиса ХХХ 0465727237
05.11.2024 22:31
Ответ дан
5.11.24 оформила полис осаго в сберстраховании, оплатила, пришло смс о списании денег, затем - о технической ошибке при прохождении платежа.Обращение на 900 - предлагают или ждать или оформить заявлении о возврате денег, срок рассмотрения 20.11.24Полис старый кончается 9.11.24На денег, ни полиса
05.11.2024 14:36
Ответ дан
новокузнецк 21.11.2024. адрес сбера где оформлена ипотека и страховка Новокузнецк ул ТОЛЬЯТТИ 27. Еще что то придумаете чтоб не отвечать на неудобный вопрос?? А вопрос такой ПОЧЕМУ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ИПОТЕКИ ОФОРМИЛИ И ПОДПИСКУ ДОМКЛИК ПЛЮС ( с уже включённой страховкой жизни) И СБЕРСТРАХОВАНТЕ ЖИЗНИ НА 15100 (наличкой менеджеру страхования)? И вопрос вопросов ПОЧЕМУ В ВАШЕЙ БАЗЕ НЕТ ЭТОГО ПОЛИСА СБЕРСТРАХОВАНИЯ ЖИЗНИ (деньги уплачены услуги нет!! у кого в кармане украденые у меня 15100??) но при этом в личном кабинете указано что полис пока оплачен и стоит АВТОПРОДЛЕНИЕ ПОЛИСА КОТОРОЕ НИКТО В ОТДЕЛЕНИИ СБЕРА НЕ СМОГ ОТКЛЮЧИТЬ!!! ТАК КАК ЭТОГО ПОЛИСА НЕТ В БАЗЕ! АВТОПРОДЛЕНИЕ ОПЛАТЫ ПОЛИСА ЕСТЬ А ПОЛИСА НЕТ!! Это банк мошенник или только кто то из менеджеров? и ньюанс. 1\11\2024 после того как я в этом же офисе отказался от домклик и пытался отказаться от липовой страховки с автопродлением в личном кабинете изменилась дата автопродления страхования жизни сберстрахования . было дата 21 11 2024 а стало 15 11 20 24. сумма на этот год осталась та же 14666.(она уменьшилась из за уменьшнеия суммы ипотеки).Подходит дата очередного платежа по ипотеке. и ваши сотрудники не смогли сказать КУДА уйдут деньги с карты? на ипотеку или мошенникам из сберстрахования по АВТОПРОДЛЕНИЮ!!
05.11.2024 09:27
Ответ дан
При покупке авто мне навязали эту страховку. Через 3 месяца после закрытия кредита решил расторгнуть все навязанные продукты. В результате только за данную страховку не вернули страховую премию за неиспользованный период, прикарманив деньги за 9 месяцев хотя договор роасторгли. В результате за неоказываемую услугу деньги получили-смахивает на мошенничество.
04.11.2024 10:53
Ответ дан
Добрый день. Оплатили осаго.Как получить полис???Как получить про?
03.11.2024 23:02
Ответ дан
не удается расторгнуть договор осаго, в приложении вечная ошибка, на сайте бесконечная загрузка, длится это уже месяц. Полис ****, в договоре указана старая фамилия
03.11.2024 16:25
Ответ дан