- Все вопросы
- Часто задаваемые
Правильно понимаю, что при досрочном расторжении договора выплата будет составлять 100% суммы внесенной в страховку + начисленная за период действия договора страховая премия? И есть ли какие-то штрафные санкции за досрочное расторжение?
30.10.2024 18:57
Ответ дан
Добрый день! От сотрудников банка пришло дополнительное соглашение с изменением в полисе КАСКО, но и в доп. соглашении допущена ошибка, неправильно указана дата оформления договора полиса. В какие сроки будет исправлена ошибка и выслано дополнительное соглашение?
30.10.2024 16:42
Ответ дан
Доброе время суток у меня у папы была операция очень сложная и он подал на выплаты страховки, все документы он предоставил, а ему ещё раз теже самые документы собирать я не понимаю, что вообще происходит это длится уже с июня месяца и вот недавно опять собирать те же самые документы он растроися, что у него поднялось давление я прошу вас разобраться со всем происходящем
30.10.2024 15:08
Ответ дан
Здравствуйте, я не согласна с решением сбербанк страхование о сумме выплаты о страховом случае Залитие. Как я могу оформить претензию?
30.10.2024 10:57
Ответ дан
Хочу отказаться от страховки по займу
29.10.2024 13:07
Ответ дан
Добрый день! В какие сроки после регистрации обращения о внесении изменений в полис КАСКО будут внесены изменения и отправлен оригинал договора?
29.10.2024 12:30
Ответ дан
Здравствуйте! При оформлении автокредита пришлось оформить полис GAP. Хочу отказаться в период охлаждения. При этом ни в приложении, ни в личном кабинете полис не отображается. Переписываюсь с поддержкой, безрезультатно. Ждите 4 дня, 4 дня уже прошло, теперь подайте обращение о проблеме заново, теперь опять ждите. Так можно дождаться того, что 14 дней пройдут. Есть ощущение, что либо тянется время для истечения периода охлаждения, либо полис вообще не существует. Прошу разобраться и повлиять на то, чтобы полис отобразился все таки в личном кабинете и приложении.
28.10.2024 17:52
Ответ дан
При оформлении депозита нам оформили "Защиту на любой случай" Нам сказали,что это обязательно.Так ли это?Взяли 20 000 тыс.Рублей.А что без этой услуги сбербанк за сохранность вкладов не отвечает?
25.10.2024 19:24
Ответ дан
Добрый день, 1 августа зарегистрировала страховой случай, все выписки и справки были со всеми печатям, также предоставила снимки! Посон проверки документов, Сбербанк страхования, прислали письмо о том, что я должна предоставить ответ на их запрос! Так же мной было зарегистрировано обращение в каком формате мед.учреждения и фонд обязательного страхования должны его предоставить, мне предоставили ответ, что остается на усмотрение учреждений! После того как я предоставила ответ на запрос! Сбербанк страхования решает, отправить и самостоятельно запрос! и каждый раз придумывает новую причину! им уже и официально отправили ответы на запросы!
25.10.2024 18:32
Ответ дан
Здравствуйте, неделю назад я подала на выплату страховки по инвалидности 2 группы по онко заболеванию обнаружено у меня в декабре 2023 года. Сегодня я узнала что мне в выплате страховки отказано на основании того что я уже подавала на выплату страховки в 2023 году! Но я ни чего не подавала!!! Все это время я ждала когда мне дадут инвалидность, данное заболевание обнаружено впервые, я предоставила все документы! Почему мне отказали??? Ведь я подавала как инвалид 2 группы по заболеванию???
25.10.2024 14:41
Ответ дан