Вопрос — ответ

Горячая линия по теме ОСАГО

Вопросов: 56
Я д***** В******* в*************.**.****У меня заблокировали банк Я звонила в поддержку говорят ехать в офис Я при все желание не смогу приехать так как нахожусь в КраснодареЯ вас очень прошу разблокировать мне банк У меня все мои деньги тамМне не на что жить 
11.11.2024 02:10
Ответ дан
Я хочу у вас делать ОСАГО, вы мне звонили каждый день пока я на работе была, вечером после работы не перезвонили, теперь вообще перестали
11.11.2024 01:38
Ответ дан
В сентябре этого года по своей глупости продала карту Была очень наивна,сказали,что всё будет хорошо,банк не будут блокировать и ничего со счетом моим не будет Продала,так как нужны были деньни,чтоб маме помочь В итоге карта заблокирована по 115 фз,так еще и обманули,деньги я так и не получила Прошу вас разблокировть карту,так как мне нравится ваш банк,он очень удобный,хочу пользоваться только вашим банкомОбещаю больше не проводит операции,за которые не смогу пояснить и предоставить документы
11.11.2024 01:03
Ответ дан
Мне надо ОСАГО платит скоро. Но мне надо чтобы дешевле я платила ОСАГО и чтобы кэшбек получила 
10.11.2024 15:53
Ответ дан
Здравствуйт, давно не заходила в т-банк, по случайности мне переведи туда деньги. При попытке входа, ввела код, пишет доступ заблокирован. Не могу войти, очень срочно нужно 
10.11.2024 13:52
Ответ дан
Возвращается ли стоимость страховки ОСАГО за безаварийную езду?
08.11.2024 10:18
Ответ дан
08.11.2024 06:45
Ответ дан
Здравствуйте, YM*IZI ANATOMI MOSCOW RUSсписали 3590 рублей, подписки не было, как вернуть?
07.11.2024 20:08
Ответ дан
1 ноября 2024 года поддавшись влияняию мошеенников мной ошибочно был оформлен авторедит , включающий в себя услуги страхования , обазательными для офомления кредита . В договоре указаны селдующие фирмы: ООО "Космовизаком", СОГАХ и Росгосстрах. Заявление в полицию и следсвенный комитет по данному факту было написано . Ведется доследственная проверка. Прошу подскзать каким образом я могу отказаться от страховки и обязательно ли для этого посещать офисы указанных страховых компаний.? Напрмер контакты Космавизаком нигде не фигурируют
07.11.2024 14:25
Ответ дан
Здравствуйте, произошло списание денег с карты 3590 на YM*IZI ANATOMI MOSCOW RUS, хотя я не подписывалась. Как поступить?
06.11.2024 22:38
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "ОСАГО"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь