Блокировка счёты картв
Здравствуйте, помогите пожалуйста мне в решение вопроса. Маме 1948гр заблокировали счёт и карту. Разблокировка-посещение офиса сказали. Сегодня она приходила в офис, в г Истра, ТК там и живёт на даче. служба безопасности не разблокировала по телефону, на основании что не помнит предпоследний перевод. Говорят приходите с сыном. Мы продали квартиру и строим дом в другом регионе, с ее счета переводили мне и подрядчику, никаких сомнительных операций. Мне дорого ехать в Москву и обратно чтобы с ней ходить в офис. Такая ситуация вышла так как при продаже квартиры обязательно надо указать счёт собственника. Можно было бы мой, сразу бы мой . Просто не знаем что делать. Как это совсем....человек пришел лично и не разблокировали, она рыдает, не понимает что такое....ну 76 лет, ну что вы делаете тоИлья.
Дополнение к вопросу Блокировка счета и карты
Ниже всю информацию по операциям прилагаю
По КАСКО нет ответа.
Когда год назад оформлял автокредит,все было сделано банком быстро.16 октября 2024 г. направил документы пролонгации КАСКО,не получил ответ СМС.Не знаю приняты ли документы.Дозвониться до оператора не могу,звонил несколько раз
Дополнение к вопросу Блокировка счета и карты
ЗЗ
Как получить ответ о пролонгации каско? 3 рабочих дня давно истекли!
Подала документы на почту на пролонгацию каско, после пришло смс о том, что в течение 3 рабочих дней документы будут на проверке и меня уведомят всё ли с ними в порядке. Прошло 10 дней, никто не ответил. Подала документы в обращения, прошло ещё 5 рабочих дней, сервис с обращениями стал недоступен. Вы можете дать хоть какую-нибудь информацию? Не хотелось бы потом бегать и доказывать, что документы были отправлены вовремя!
Ставка автокредита
Добрый день. Вчера 25.10.2024 при обновлении приложения на телефоне обнаружила, что по автокредиту изменилась процентраная ставка на 3 пункта. По условиям договора изменение на 3 пункта возможна при несвоевременном продлении договора КАСКО. Зная, о существенном условии, я заблаговременно оформила КАСКО 28.08.2024,и отправила его с чеком об оплате через приложение "Пролонгация каско" https://hva.im/FmyUh2. К слову сказать, прикрепить необходимые документы получилось не сразу, но в результате все отправилось и высветилось сообщение "документы приняты". Но по факту ставка повысилась!Хочется вернуть процентную ставку до первоначального уровна 12%.Как можно урегулировать данный вопрос? Или мне обращаться в суд?С уважением, Ирина
Блокировка счета карты, вызов родственника.
Здравствуйте Татьяна, я к вам обращался с просьбой помочь нам в решении вопроса. И сегодня прочёл одинаковый практически вопрос. Что это за мода говорить людям придите с родственниками. Мама у меня приходила в банк, я сын нахожусь за 2500км а ей говорят приходите с сыном. Ей заблокировали счёт карту средства, Вы ее за пустое место считаете? Она в банк 30км ехала я оплачивал такси друга просил. Пожалуйста помогите нам. Или сообщите что не можете или что нам дальше делать. У меня билеты дорогие, семья, время нет. Я вам отправил все последние операции, с ФИГ и номерами телефонов и назначением куда что переводила. если Вы не поможете удаленно, я конечно поеду, но потом полам через юриста на возмещение всех расходов. Я уж молчу про унижение которое испытывает моя мама 48гр от некомпетентных сотрудников пафосных, сквозь зубы со стариками разговариющими. Рыдает после таких прездок Неделю назад я Вам писал Видимо в СБ тоже пафос зашкаливает, гоняют за своими же деньгами как им заблагорассудится. Решите мой вопрос, разблокируйте счета, там ничего подозрительного от слова совсем
Начисление комиссии при наличии каско.
Добрый день!27.09.2023 был оформлен договор по программе Авто в рассрочку в Совкомбанке. Первый полис КАСКО был оформлен в отделе страхования в автосалоне, где мы приобретали автомобиль и оформляли кредитный договор. Продление КАСКО осуществляли в том же отделе намеренно. Полис был оформлен 21.09.2024 заранее за 1 неделю до его окончания во избежание получения штрафов. Так как новый полис был оформлен в том же месте, где и первый, мы не отправили его данные в банк самостоятельно, будучи уверенными в том, что новый полис, также как и первый, попадет в банк автоматически. К тому же сотрудники страхового отдела автоцентра пообещали его отправить в банк. То есть с нашей стороны была полная уверенность в том, что банк получил данные по новому полису КАСКО.Обращаем внимание на то, что со стороны банка не было НИ ЕДИНОГО оповещения о том, что требуется предоставить полис КАСКО и за нами числится эта задолженность. То есть в очередной раз мы были уверены в том, что все данные банк увидел.Учитывая добросовестное исполнение обязательств по действующему договору и то, что Полис Каско был оформлен значительно раньше предыдущего, прошу банк отменить комиссию в размере 69128 рублей 34 копейки. Также прошу обратить внимание на то, что я являюсь Вашим постоянным клиентом и взял еще один автокредит в вашем банке. Прошу отнестись с пониманием.На данный момент, мы уже обратились в банк через чат мобильного приложения, был присвоен номер обращения и нас оповестили о том, что его передали в профильный отдел. Мы просим Вас рассмотреть наше обращение в индивидуальном порядке лично.Спасибо.
Отказ от КАСКО, замена СК
В автосалоне с вашим кредитом было обязательно к оформлению КАСКО. По выбору страховых предложили только две. При этом стоимость КАСКО на 1-й год была включена в тело кредита. В информационном сообщении онлайн-банкинга Драйв Клик сказано, что отказ от услуги не влияет на кредит, но может влиять на условия приобретения автомобиля. Но автомобиль уже куплен.В результате, вопрос: могу я отказаться от КАСКО, приобретенного в салоне и оформить КАСКО в страховой по своему выбору - при условии ее одобрения вашим банком?Второй вопрос - КАК получить одобрение на свою СК и что для этого требуется?Третий вопрос - как исключить КАСКО из тела кредита?
Расторжение договора в проекте Свой в Альфе
Здравствуйте,не получается расторгнуть договор. Официально там 3 месяца,но недавно узнала об этом. Нажимаю расторгнуть договор,но высвечивается окно,что нужно подписать акты. Доход у меня 0 и никаких актов там не будет. Что мне делать?