Отказ в заключении полиса
Екатерина, здравствуйте! 02.11 заключила договор ОСАГО через приложение вашего банка без специалистов, абсолютно самостоятельно. В этот же день зашла в Каско, посмотрела все параметры и решила взять время на обдумывание нужных мне параметров при подборе каско. 03.11 зашла в приложение , чтобы определиться с параметрами, но не смогла, тк параметры не доступны, а приложение перенаправляет на менеджеров. Общаться с менеджерами у меня нет никакого желания, подбирать параметры (+-) его редактировать очень долго. При обращении к оператору вопрос не решился, я так понимаю, что специалисты заинтересованы, чтобы договор был заключен через них. Как быть в этой ситуации? Почему меня ограничили в функционале и не дают мне заключить договор страхования Каско?
Недостоверная информация
При продлении полиса каско, при разговоре с менеджером были озвучены стоимости и условия (в частности год подписки премиум бесплатно) которые в последствии мне недоступны, проблема не решается со службой поддержки, обещали решить проблемы, писали что поступит звонок, проблема так и не решена, потрачено куча времени, не очень хочется выносить это в банки ру в виде отзыва
Блокировка счёты картв
Здравствуйте, в связи с необходимостью приезжать с мамой в офис в Москву, у меня намечается большие затраты. Во-первых мне пришлось из-за блокировки счёта закрыть доходный вклад на своём счёте чтобы расплатиться с подрядчиками по дому. Билеты туда-сюда гостиница аренда автомобиля, всё это выходит накладно, плюс упущенная прибыль.Я приеду разблокирую, но скорее всего я собрался подавать на суд на возмещение убытков. С юристом сейчас переговорил, он просит предоставить Вас официальную причину блокировки счёта.Напомню что происхождение денег оплата квартиры по акредитиву. Все последующие оплаты я Вам высылал все они прозрачные чисты. Мама приходила в офис, одну оплату не вспомнила И ей не разблокировали даже при личном присутствии. Она испытала там унижение и дискриминацию. И сотрудник банка и представитель безопасности вели себя некорректно.Поэтому прошу Вас предоставить официально причину блокировки счёта. В конце ноября я собрался в Москву.
Обязательно ли оформление КАСКО на второй и последующие годы автокредитования?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, обязательно ли оформление полиса КАСКО на второй и последующие годы автокредитования, если в кредитном договоре про автострахование ничего не указано. Абсолютно ничего.
Нужно отключить подписку и вернуть деньги помогите пожалуйста
Нужно отключить подписку и вернуть деньги помогите пожалуйста
Как продлить каско на авто,чтобы банк не повысил процентную ставку по автокредиту на 3%
Здравствуйте, в декабре 2023 года оформила автокредит в совкомбанке, с условием, если продлять каско на авто каждый год то процентная ставка не будет повышаться на 3%, в декабре полис каско уже закончится, страховая Росгосстрах, полис каско полныйУ меня такой вопрос: могу ли продлить полис каско в другой страховой компании(и в какой,какие ваши страховые-партнеры) и могу ли оформитб неполное каско(угон+тотал)?и как отчитаться перед банком о продлении полиса,чтобы не повысили процентную ставку по автокредиту?
полис Каско при автокредите в рассрочку
Добрый день, могу ли я расторгнуть порлис КАСКО в период охлаждения и предоставитьв банк полис КАСКО с другой СК
Совкомбанк списывает очень большую комиссию за непредоставение полиса КАСКО
Уважаемый Совкомбанк!Я являюсь клиентом банка с 17.10.2023 года. У меня оформлен договор Авто в рассрочку.В соответствии с условиями договора, я оформил полис КАСКО (01.09.2024) и направил его в банк в виде скриншотов в чат в период 01.09.2024 - 05.09.2024 года (на данный моент у меня нет доступа к старому приложению, так ка поменял устройство). Действие предыдущего полиса заканчивалось 17.10.2024 года. Однако, как я выяснил сегодня, банк не учел предоставленный мной полис и начислил комиссию в размере 50853,80 рублей. Также была изменена дата платежа.В течение всего срока действия договора я добросовестно исполнял свои обязательства, своевременно внося платежи и выполняя условия программы лояльности "Халва" в полном объеме. Просрочек по платежам не имею.Совкомбанк использовал только Push-уведомление, которое не является надежным способом информирования. Многие люди не всегда замечают Push-уведомления или могут отключить их на своих устройствах. Я считаю, что банк обязан был своевременно уведомить меня об отсутствии полиса КАСКО в системе. Пуш-уведомление не является надлежащим способом информирования в таких ситуациях, особенно учитывая серьезность последствий для заемщика. Большинство банков используют SMS-информирование и телефонные звонки для связи со своими клиентами, особенно в важных ситуациях, таких как просрочка платежа или необходимость предоставления документов. Это и учтено в договре. В сложившейся ситуацией и прошу банк:Учесть предоставленный мною полис КАСКО и отменить начисленную комиссию в размере 50853,80 рублей. Восстановить первоначальную дату платежа.Прошу вас рассмотреть мое обращение и принять решение в кратчайшие сроки.
Лохотрон или просто обман
Добрый День, ЕкатеринаНе пишу сразу в рейтинг, что бы не портить репутацию Банку с которым более 10 лет вместе и спользую ВСЮ линейку продуктов от вкладов и мобильной связи до Страховки.Собстственно со страховкой и связан вопрос.Пришло "замечательное" предложение от Т-Банка о том , что у меня есть "уникальное спецпредложение", а именно возможность получить 7% кешбэка если продлю полисы КАСКО и ОСАГО. Оформил(продлил)... Но кешбэк оказавается попадает под общий лимит и при всей заманчивости "уникального спецпредложения" я не смогу получить более 5000р кешбэка(и это с учетом того, что у меня есть подписка PRO). Для чего тогда всякие заманухи про 15% за Путешествия и т.д. и т.п. С таким успехом вы и 100% обещать можете. И да, мне теперь нет смысла весь этот платежный период использовать карту вашего банка, т.к. я уже потерял деньги) Прошу Вас разобраться с данным "маркетинговым" ходом. И дать обратную связь.С уважением, клиент Банка более чем 10 лет
Лохотрон или просто обман
Так ведь это и было "спецпредложение", в приложении, на экране по отдельной кнопке
Что за бред с отзывами?
Я сделал нормальный отзыв по мануалу, и всё ровно не правильно, разберитесь!!!
не вернули 5000 за оформление каско
Основным условием для возврата стоимости полиса Каско по акции «Страховые полисы для автомобилистов с Халвой» является совершать не менее 5 покупок на сумму не менее 10000 рублей. Мною данное условие выполнено. Через год стоимость моего каско увеличилось на 5000 р . Я не стал продлевать и перешел в сбер. Сегодня мне отказали в выплате, т.к. я не продлил полис, но об этом условии мне сообщили только через год!!! В офисе мне говорили, нужно просто пользоваться картой и все.
Хуже чем тбанк-страхование может только т-банкстрахование
При продажи автомобиля написали заявление на расторжение каско и возврат денежных средств . оставшийся срок каско 5 месяцев . При полной оплате каско без франшизы вернули 4500 рублей !!!!! Это как понимать ???? За осаго вернули 1700 рублей сберстрахование !!! Закрою все карты и больше ни ногой в ТБстрахование !!!
Пролонгация КАСКО
10.11. обратился в чат банка,11.11 обратился в офис банка с обращением по поводу пролонгации КАСКО.Был начислен штраф по договору автокредита, то что я вовремя не предоставил документы о пролонгации КАСКО. Документы были предоставлены во время,сотрудник вашего банка не правильно внес информацию. Проблема не может решиться в течении 2недель,крайний срок решения проблемы на горячей линии озвучили 22.11. Сегодня уже 23.11 изменений нет!!!!
Не принят полис КАСКО
Добрый день.Не приняли полис КАСКО по причине меньшей суммы авто, указанной в полисе, по сравнению с суммой кредита. Ставку соответственно повысили. Какие инструменты для возврата к ставке на момент оформления кредита?
Оформление Каско по кредиту АвтоСтиль Особый
Здравствуйте, по кредиту Автостиль Особый по кредитной ставке 0.01% при использовании карты Халва обязательно ли оформление Каско, в договоре об этом не указано?
При заключении КАСКО ввели в заблуждение
Летом 24 года решил заключить договор КАСКО в Т-Банке. На лобовом стекле присутствовали две небольшие трещины. при общении с консультантами уточнял вопрос, что если повредится стекло независимо от существующих трещин (отдельно от них повреждение), будет ли являться страховым случаем. После долгих обсуждений сказали, что заменят. Это было важным аспектом при решении заключения договора. И уделено много внимания данному аспекту. в ноябре 24 прилетел камень. Существует трещина на стекле, которая не соединена с ранее присутствующими. И по мимо прочего появились внизу трещины, которые соединились с существующими. Что видно на стекле. В приложении указал страховой случай. Отразил фото. Получил ответ, что так как стекло было повреждено, значит и не страховой случай. Отдел урегулирования не совместим с менеджерами по продажам. В связи с этим ввели в заблуждение. Считаю, что это сделано специально, лишь бы выполнить продажи договора и прочее. В моих глазах данное сошенничество не допустимо в банке.