Все вопросы по теме "Каско"

при запросе расчета каско
при расчете каско в смс приходит: "у вас есть готовый расчет каско от наших партнеров"это что значит? какие партнеры? это значит отказ?
05.12.2024
Ответ дан
Премиум + подписка.
Здравствуйте.Утеряна была карта, надо было переоформить и я в приложении нажала на премиум карту. Она подключилась и автоматически с меня списали плату за подписку С кредитной карты. Я сразу же написала в поддержку чтобы отменили мне карту и вернули средства. Отказали я не пользовалась и карто, подпиской. Ни минуты. Могу ли я вернуть деньги? 
07.12.2024
Ответ принят
неправомерные действия банка
Добрый день! В очередной раз пишу жалобу на Совкомбанк!!!!! Опять подняли платеж по рассрочке якобы потому что у меня не продлен полис каско, хотя я его продлила еще в июле 2024года и напрвила все необходимые документы в банк, на что из банка пришел ответ что все получено! Вчера приходит мне смс от банка что полис не продлен!!!!! Вот как такое может быть?????? никому не советую этот банк мошенники 
09.12.2024
Ответ дан
Загрузка полиса КАСКО в личном кабинете
Добрый день. В личном кабинете Драйв Клик отправила полис КАСКО, прошло больше 10 дней, никто меня не уведомил: устраивает полис или нет. В личном кабинет как это узнать?Дозвонится до оператора банка невозможно!
10.12.2024
Очень хорошие и понимающие сотрудники
Сотрудник Маша быстро разобралась в вопросе,понятно объяснила,альфа-счет от альфа-вклада и помогла открыть вклад в приложении под 19,5%особенно понравилось легкость и общение и уметь объяснить сложное простыми словами. Спасибо
11.12.2024
Сбербанк не принимает каско от Т-банка
По мотивам моего отзыва на сбербанк https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11854839/ Сбербанк так и не принял мое Каско от Т-банка. Сегодня Сбербанк окончательно свернул вопрос о пересмотре решения принятия полиса каско от Т-банка. То, что выдается по почте и в ЛК в виде документов по версии Сбербанка не является полисом. В чатах Т-Банка мою проблему решать не хотят, выдать какие-то другие документы, не предусмотренные ЛК тоже. Это какой-то сюр, я бегаю между банками и пытаюсь их подружить. Второй месяц из-за этого я плачу повышенную ставку по кредиту.
11.12.2024
Ответ дан
Требуется ли полис КАСКО для автокредита?
Здравствуйте, Кристина. Прошу Вас дать мне письменный ответ, на бланке банка ВТБ, на электронную почту: на вопрос: Должен ли я продлить полис КАСКО на автомобиль, купленный год назад с использованием автокредита банка Открытие?  И еще вопрос: Изменятся ли условия по моему автокредиту (например увеличится процентная ставка), если я не буду продлевать КАСКО на мой автомобиль?    В настоящее время мой автокредит переведен в банк ВТБ.  Действующий полис КАСКО заканчивается 27 января 2025 года.    
12.12.2024
Ответ дан
Банк заблокировал карту
Добрый день, заблокировали карту , ранее вносил наличными и было несколько переводов на сумму не более 500000 тысячи рублей Я и ранее делал такие переводы и мне на карту тоже делали переводы . Перевод был сделан на покупку машины. На данную карту поступает зарплата, пособия разные, это основная карта которой пользуюсь. С банком уже более 10 лет и тут первый раз и без предупреждений блокируют, в кол центре подозрение на мощеничество, сказали попробуют перевыпуск карт, но отказали, в офисе банка тоже отказал, составили обращение. Обращении тоже отказали.Помогите разобраться и перевыпустить карту . Без карты как без рук
15.12.2024
Ответ дан
Банк заблокировал карту
То есть сюда по вашей логике ,банк без объяснение причины может вот так просто взять и заблокировать карту которой я пользуюсь уже более 10 лет? Что за логика у вашего банка? Объясните мне причину блокировки моей рабочей карты . Я имею право как ваш клиент знать на основании чего заблокировали мою карту . Или вы к своим клиентам относитесь как к стаду Баранов ?
18.12.2024
Ответ дан
Можно ли отказаться от gap страховки
Добрый день !Купил автомобиль Чери тиго в автосалоне.70% наличными ,30% рассрочка в совкомбанке.также в тело кредита вошла страховка каско на 96 т.р. и gap страховка на 52т.р.Вопрос могу лия отказаться от gap страховки и вернуть за нее деньги?
19.12.2024
Требуется уточнение
Расчёт стоимости КАСКО
Маргарита, добрый день. Второй день пытаюсь через сайт совкомстрахования оформить каско на свой автомобиль. Судя по ответам менеджеров, стоимость пакета почти в два раза превышает стоимость у ингосстрах и других компаний. При этом никаких дополнительных вопросов и/или адекватных запросу моему предложений не поступило, похоже заинтересованности в клиентах мало. Спасибо при этом за адекватную поддержку по карте Халва в течение последних 10 лет. 
20.12.2024
Ответ дан
Можно ли отказаться от gap страховки
Добрый день!Вчера направил двышеуказанный вопрос на указанный Вами электронный адрес,до сих пор ответа не получил.Сколько времени надо чтобы получить ответ?
20.12.2024
Требуется уточнение
Понизить процент по кредиту
Нахожусь на судне, в море, не продлил каско на машину, подняли процент по кредиту и соответственно вырос платеж, объяснял сотруднику банка о том, что как приеду, сразу все сделаю, не помогло.
22.12.2024
Ответ дан
Хочу поделиться впечатлениями о сотрудничестве с банком «совкомбанк»
Добрый день. мое сотрудничество с совеомбанком началось с кредита на автомобиль и получения карты халва в результате этого.При выдачи кредита , лично мне никто не обьяснил, что есть ограничения по карте, и даже если вы активный ее пользователь, то банк может вас за это наказать и повысить ставку по обоим продуктам!!! Но вы можете вернуть условия обратно , заплатив банку комиссию в размере 30 000 тыс рублей.Возможно, я чего-то не до понимаю , но лично я просто в шоке от такого отношения к клиентам.Во всех банках стимулируют и поддерживают, активное пользование их продуктами. А вот Совкомбанк , за это наказывает и предлагает оплатить 30 000 тыс рублей, чтобы вернуть прежние условия.Что же , я просто сделала свои выводы. И в следующий раз , очень хорошо подумаю , прежде чем заключить с данным банком новый договор на их продукты. Спасибо.  
22.12.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Каско"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август