Почему списывают деньги отключить подписку
Списывают деньги с карты отключить подписку
деньги нада
деньги
При переходе из Росбанка Т банк не устроил полис Каско
Добрый день! В январе 24 года взяли автокредит в Росбанке, который перешел в Т банк с 01.01.2025г. 11.01.25г оформили полис Каско в страховой компании ВСК,- полис Классика, в который входят риски- хищение, ущерб и полная гибель! Но словами Полная гибель в полисе не прописано! И, если до этого не возникало вопросов ни у кого с тем, что необходима именно сама формулировка, то теперь мне грозит повышение ставки на 4 процентных пункта, как мне ответил сотрудник банка в переписке в тех поддержке в приложении. Я обратилась в страховую компанию, где мне еще раз подтвердили, что в полис включены все риски, в том числе полная гибель! Но банк, видимо, не устраивает процентная ставка и он хочет ее повысить, поэтому придирается к самой формулировки ,очень долго рассматривая обращения, тем самым оттягивая время и приближая окончание охлаждения полиса. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и в минимально короткий срок разрешить ее, иначе вынуждена буду обращаться в суд.
Продление полиса КАСКО
Добрый день!Прошу принять пролонгацию полиса КАСКО- Риски - Хищение + Ущерб + Полная гибель;- Срок полиса - годовой;- Страховая сумма должна покрывает сумму задолженности;- Страхователем по полису указан заемщик;- Выгодоприобретателем или залогодержателем является Т-Банк.- франшизы нетНапишите пожалуйста электоронную почту на которую я могу направить полис КАСКО и ЧЕК об оплате полисав письме не могу подкрепить документ
Каско и увеличение процентной ставки
Добрый день. Вопрос про увеличение процентной ставки при не пролонгации каско (согласно договору 2%).1. Увеличение с 16,4 на 18,4 на остаток тела кредита или на изначальную сумму заключения договора?2. Увеличение 2% единоразово или каждый год по 2% при отсутствии пролонгации? (т.е. 2024-16,4%, 2025 (уже без КАСКО) - 18,4%, 2026 - 20,4 итд) 3. Помимо увеличения процентной ставк, накладываются какие-либо штрафы на заемщика, в такой ситуации?Тариф Лайт К КАСКО 16,4%, брали в 2024 году март.Спасибо
КАСКО, кредитный договор
Анна Доронина, есть функция свобода от каско если подключить эту услугу нужно ли дополнительное соглашение к кредитному договору, т.к. меняются условия, чтоб избежать неприятностей?Почему в Т-Банке отвечают, что доп.соглашение не нужно если согласно ст 450 Гр кодекса это нужно делатьАнна Доронина, есть функция свобода от каско если подключить эту услугу нужно ли дополнительное соглашение к кредитному договору, т.к. меняются условия, чтоб избежать неприятностей?Почему в Т-Банке отвечают, что доп.соглашение не нужно если согласно ст 450 Гр кодекса это нужно делатьЯ не получила ответа???
Нарушение прав Т-Банком при слиянии с РОСБАНКОМ переводе моего автокредита в Т-Банк. Самовольное, необоснованное увеличение процентной ставки и ежемесячного платежа по автокредиту.
06.09.2023 года я заключила с Росбанком Договор потребительского кредита №* (автокредит) на следующих условиях: процентная ставка 13,09 % ( с учетом оформления опции (п. 4 договора) "Назначить свою ставку" - ежемесячный платёж 38 010 , 00 рублей, количество платежей 84. За данную опцию мною были уплачены дополнительные средства при заключении договора на автокредитование в размере 293 426. 22 рубей. До присоединения Росбанка к Т-Банку никаких проблем с выплатой автокредита у меня не было. До 31.12.2024 года я внесла за автокредит 15 платежей по 38 010,00 рублей каждый в соответствии с графиком платежей Росбанка. После присоединения Росбанка к Т-Банку, которое состоялось 01.01.2025 года, мною был внесен и успешно списан 16 платеж 09.01.2025 уже в Т-Банка у меня С 01.02 .2025 Т-Банк начал требовать ( посредством отправки СМС И ЗВОНКОВ) оплатить взнос размером 40 478, 45 рублей.Суть этих проблем заключается в том, что Т-Банк самовольно, без предварительного уведомления в мой адрес, изменил условия моего автокредита, а именно: увеличил по автокредиту процентную ставку с 13,09 до 16, 90 увеличил ежемесячный платеж с 38 010,00 рублей до 49 478,45 рублей, и увеличил количество платежей с 84 до 85. При этом 10.12.2024 года в мобильное приложение Росбанка мне пришло сообщение, о том, что с 1 января 2025 года Росбанк присоединяется к Т-Банку и что ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА И ТРЕБОВАНИЯ ПО ЗАКЛЮЧЕННЫМ РАНЕЕ ДОГОВОРАМ РОСБАНКА СОХРАНЯЮТ СИЛУ. Однако, Т-Банк это не выполнил и изменил условия моего автокредита, взятого в Росбанке, нарушив таким образом Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 08.08.2024) "О защите прав потребителей". А так же нарушил ФЗ от 21.12.2013 # 353-ФЗ " О потребительском кредите ( займе)".Мои многократные обращения с службу поддержки через личный кабинет Т-Банка не помогли решить проблему, и Т-Банк по-прежнему требует от меня оплатить автокредит по процентной ставке 16,90 до 06.02.2025, а решение по моему вопросу сразу перенесли на 12.02.2025 .Сегодня 06.02.2025 года у меня день очередного ежемесячного платежа и вместо 38 000,00 рублей Т-Банк требует от меня заплатить 49 478,45 рублей. также хочу отметить, что нарушений с мое стороны условий договора не было: во время ( досрочно) пролонгированы договора КАСКО и ОСАГО 19.08.2024 года, и успешно были приняты банком РОСБАНК во исполнения п. 4 кредитного договора.Прошу решить данный вопрос до момента списания очередного платежа: 06.02.2025 и выслаот скорректированный график платежей.
подойдет ли каско для автомобиля
Здравствуйте, подойдет ли КАСКО для кредитного автомобиля: Страховая сумма1 520 000 ₽ПокрытиеЗащита от всех рисковТип ремонтаСпециализированный сервисФраншизаС 1-го случая - 70 000 ₽Ограничение пробега12 000 кмGAPВключено
Расчёт Каско и Осаго
Взяла автокредит в банке, заканчивается каско и осаго, несколько раз делала заявку через приложение и заявку по телефону, так никто не связался, со мной.
Продление страховки на каско
Здравствуйте. В 2024 году был оформлен автокредит в Росбанке.Перевели в Т Банк. Очень не довольны. Не могут ответить на вопросы. Беспредел. Может хоть вы ответите. В первый год было оформлено полное каско. Во второй год автокредита можно подключить свободу от каско? Жду ответа!
Свобода от Каско в Т-Банке
Здравствуйте. В 2024 году был оформлен автокредит в Росбанке.Перевели в Т Банк. Очень не довольны. По телефону не могут ответить на вопросы. Беспредел. Может хоть вы ответите. В первый год было оформлено полное каско. На второй год автокредита можно подключить свободу от каско?
Т Банк отказывает в принятии полиса КАСКО по КД автострахования
Кредитный договор автострахования был заключен в Росбанке. В рамках этого договора есть требование передавать полис КАСКО в банк, для сохранения процентной ставки. На текущий момент этим банком является ТБанк. 28.01.2025 мною были переданы в поддержку Т банка полис КАСКО с чеками, подтверждающими оплату полиса. Обращение №487971123. Ответ пришел 04.02.2025 с отказом. Причинами отказа стали: риски Хищение и Ущерб (якобы нет риска Полной гибели автомобиля) и выгодоприобретателем указан Страхователь, а не банк.Полис КАСКО был проглантирован на тех же условиях, что и был до этого. Полис КАСКО является полным и покрывает весь ущерб, в том числе и полную гибель автомобиля, так что отказ по этой причине является не обоснованным и некомпетентным. Касаемо выгодоприобретателя, то в кредитном договоре нет требований указывать выгодоприобретателем банк, как и в прошлом договоре КАСКО выгодоприобретателем указан Страхователь, (договор заключался при покупке автомобиля в дилерском центре представителем ПАО Росбанк), поэтому данная причина отказа тоже является не обоснованной. Так же в полисе КАСКО прописано: "В случае угона или полной гибели ТС, выплата производится по письменному подтверждению АО "ТБанк"", что подтверждает наличие в полисе риска полной гибели автомобиля, а также, что выгодоприобретателем в случае полной гибели автомобиля является ТБанк, если такое требование имеет место быть. Далее мной повторно 04.02.2025 было сделано обращение №492016339 по тому же вопросу, но решение было перенесено на 11.02.2025. Данные сроки считаю неприемлемыми и прошу дать ответ по моему обращению в срочном порядке. С учетом вышеперечисленного считаю отказ необоснованным и не исключаю умышленное затягивание сроков и прошу разобраться в вопросе в досудебном порядке.
Здравствуйте. Вы уточнили?
Т Банк отказывает в принятии полиса КАСКО по КД автострахования
А что это за требования? У меня в договоре нет таких требований. Это требования ТБанка, а я никаких дополнительных соглашений с ТБанком не заключал. Полис КАСКО который я отправил соответствует договору, а ТБанк шлет ничем не обоснованные отказы. Я свои обязательства по договору выполнил, а ТБанк выполнять их отказывается
Мне срочно, пожалуйста. Сколько можно ждать? Вы специально что-ли время оттягиваете? Ужасный банк!!!!
Т-Банк не принимает полис КАСКО по договору, ранее заключенному с РОСБАНКОМ
10.02.2024 был заключен договор на автокредит с РОСБАНКОМ на приобретение автомобиля. По условиям договора был оформлен полис КАСКО, который банком был принят.В декабре 2024 года было получено уведомление от Т-Банка, что договор автокредита переходит от РОСБАНКА в Т-банк.Для обеспечения выполнения всех условий договора мы заранее начали процедуру пролонгации полиса КАСКО и оформили его. 29.01 мы прислали запрос в Т-Банк на принятие полиса КАСКО, оформленном на аналогичных условиях, которые ранее были приняты РОСБАНКОМ. Также мы отправляли запрос на получение кредитного договора с Т-Банком, чтобы изучить все нюансы, однако до сих пор его не получили.Вчера мы получили отказ в приемке полиса КАСКО от Т-Банка, в связи с якобы несоответствием его условиям Т-Банка, однако в нашем кредитном договоре с РОСБАНКОМ этот полис полностью соответствует всем требованиям, ранее, как уже писал, был принят РОСБАНКОМ.Т-Банк, таким образом, нарушает наши права по ЗОЗПП.На все обращения в банк мы получаем лишь отговорки, что наша заявка принята и ответ будет дан до 11.02,2025, в то время как старый полис заканчивает действие 09.02.2025, и до сих пор неправомерно не принят банком новый полис КАСКО. Настаиваем на немедленном рассмотрении наших обращений, принятии полиса КАСКО и исполнений условий КД, перешедшего от РОСБАНКА, в противном случае будем принимать все меры, предусмотренные законодательством РФ
Кредит 2000000 рублей одобрить если я работаю самозанятых. Наличными?.
Здравствуйте. Кредит одобрить если я работаю самозанятых. 4000000 рублей наличными. 58 лет. Если да какой процент годовых? С уважением.
Банк не принимает Каско к Автокредиту.
Добрый день. При продлении полиса Каско и передачи его в банк поступил отказ о принятии полиса банком, ссылаясь на то, что он не соответствует требованиям банка, хотя данный полис идентичен предыдущему и Страховщик тот же Альфа страхование. Договор составлен в соответствии с Постановлением Пленума Верховного Суда РФ от 25.06.2024 N 19"О применении судами законодательства о добровольном страховании имущества". Я так понимаю, что банк просто ищет любую причину для затягивания сроков чтобы повысить процент по “Автокредиту” и давит на то чтобы я пользовалась услугами “Совком банк страхования. Считаю, что действия Совком банка противоречат антимонопольному законодательству РФ.Требую принят полюс Каско не позднее 12 февраля 2025 года. В противном случае оставляю за собой право написать заявление в антимонопольную службу на действия Совком банка.
Не работает калькулятор КАСКО в приложении
В приложении Т банка мне отключили возможность рассчитать полис каско. Ранее я мог получить расчет полиса с различными параметрами, выбрав оптимальный вариант (франшиза, ограничение по пробегу, водители, и т.п.) теперь это для меня не доступно. Система предлагает мне лишь пообщаться со специалистом. Поддержка в чате предлагает расчет сделать в чате, сообщая что включить калькулятор не может. Такой вариант для меня не приемлем в силу личных обстоятельств. Не понимаю, что мешает пойти на встречу клиенту и сделать так как ему удобно?
Возврат денежных средств
Здравствуйте! Я анулировала полис Каско в Т-Банке, Анулирование прошло, часть денег не вернули, сославшись на условия прописанные гдет -то на 44 - х листах в личном кабинете, в разделе страхование. Ответа от банка нет, деньги мне не вернули, ссылаются на тех условия. Как быть в данной ситуации. На вопросы не могу получить ответы
Автокредит росбанк..
У меня автокредит в росбанке на автомобиль б/у. Теперь он т-банке. по условиям росбанка, банк принимал полис усеченный полис каско - Тотал и угон потому что в кредит был взят автомобиль б/у.При переходе в т-банк, было сказано и написано и до сих пор говорится, что никакие условия не поменялись и не изменились. Однако непонятно на каком основании, тбанк отказывается принимать каско на Тотал и угон, а требует еще и ущерб. То есть требует полный каско! На каком основании непонятно. На все запросы разъяснить данную ситуацию присылается просто шаблон с требованиями по каско. На каком основании изменили правила росбанка в отношении вида каско на автомобиль б/у???? И на каком основании требуют полный каско на б/у автомобиль. Хотя даже на этом сайте т-банк предлагает полис каско : Тотал и угон и написано, что должны его принять.
Не могут решить мой вопрос
Мне нужно чтобы Т-Банк, дал мне ответ по моему полису каска, но никак это вопрос не могут решить. Три раза переносили сроки решения вопроса, у меня время поджимает, если банк не проверит мою страховку, то поднимут ставка. Мне это не нужно, а банку видимо это выгодно. Решать это вопрос начала не за день!
Здравствуйте. Есть новая информация?
Страховой полис КАСКО на кредитное авто
Здравствуйте! Клиент в декабре оформил полис КАСКО, авто кредитное, в Росбанке. Подскажите, пожалуйста, надо ли вносить изменения в действующий полис КАСКО, в котором фигурирует Росбанк?
Как скопировать ссылку на свой отзыв?
Как скопировать ссылку на свой отзыв
Не ответа ни привета. Бестолковый банк! Один вопрос не могут решить. Стыд, позор!
Каско. Дроны и повреждения
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если у мою новую машину которую я покупал в салоне попадет дрон. Какая вероятность что мне выплатят по полной каско. Жду вашего ответа
Штрафы за непредоставление квитанции по 2ому платежу рассрочки полиса Каско
В сентябре 2023 года я оформила автокредит с обязательным использованием карты "Халва". Больше года исправно платила за авто, выполняла все условия по карте (5*10), не допуская ни единой просрочки. В сентябре 2024 я оформила полис КАСКО, отправила в банк по электронной почте, банк получил подтверждение, выслал уведомление, полис на срок год, с сентября 2024 по сентябрь 2025.В феврале текущего года банк выставляет штраф "за несвоевременное предоставление полиса КАСКО " в размере более 100 тыс.! Как выяснилось, полис поступил в банк, квитанция об оплате 1 платежа в размере 50% тоже поступила. О том что надо высылать каждый раз квитанции об оплате, если страховка приобретена в рассрочку, банк нигде не уведомляет. Китанция есть от 16.12.2024, и направлена в банк в текущем уже моменте. То есть полис КАСКО действует на 09.02.2025. И на 20.12.24 не прекращал своего действия. Сотрудники банка не уведомили меня об отсутствии полиса, а также о возможных штрафных санкциях! И о том, что нужно высылать каждый раз квитнацию по рассрочке полиса.Я повторно отправила полис через чат, его приняли. Напривида квитанцию от 16.12.2024. Также я направила не одно обращение об отмене штрафных санкций, т.к просрочка произошла по независящим от меня причинам. Банк загоняет в тупик такими условиями!!! Почему мы, клиенты, должны нести дополнительные финансовые затраты за якобы несвоевременное предоставление полиса КАСКО (полис оформлен вовремя, направлен по время и уведомление о получение ПОЛИСА банк направил).Прошу снять с меня штрафные санкции и вернуть деньги на карту для погашения очередного платежа по автокредиту.
Корректировка/отмена штрафа
В сентябре 2023 года оформили автокредит с обязательным использованием карты "Халва". Больше года исправно платили за авто, выполняли все условия по карте (5*10), не допуская ни единой просрочки. В сентябре 2024 оформили полис КАСКО, отправили в банк по электронной почте, банк получил, подтверждение выслал на почту, полис на срок год, с сентября 2024 по сентябрь 2025.В феврале текущего года банк выставляет штраф "за несвоевременное предоставление полиса КАСКО " в размере около100 тыс.! Как выяснилось, полис поступил в банк, квитанция об оплате 1 платежа в размере 50% тоже поступила. О том что надо высылать каждый раз квитанции об оплате, если страховка приобретена в рассрочку, банк нигде не уведомляет. Квитанция есть от 16.12.2024, и направлена в банк уже после начисления штрафа. Полис КАСКО действует по состоянию на февраль 2025 года. И на 20.12.24 не прекращал своего действия. Сотрудники банка не уведомили об отсутствии квитанции (хотя договором предусмотрено предоставление полиса КАСКО) , а также о возможных штрафных санкциях! И о том, что нужно высылать каждый раз квитанцию по рассрочке полиса.Повторно отправили полис через чат, его приняли. Направили квитанцию от 16.12.2024. Также не одно обращение об отмене штрафных санкций, т.к просрочка произошла по независящим причинам.Банк загоняет в тупик такими условиями!!! Почему мы, клиенты, должны нести дополнительные финансовые затраты за якобы несвоевременное предоставление полиса КАСКО (полис оформлен вовремя, направлен во время и уведомление о получение ПОЛИСА банк в ответ направил).Также обращение будет направлено финансовому управляющему как досудебная претензия!!!
Здравствуйте. Когда приблизительно ожидать ответа по существу?
Не принимают полис Каско
Автокредит перевели в этот адский банк!!!С 21 января не могут принять полис КАСКО. Кормили сперва завтраками, теперь сумма остатка у них больше чем полисе. Уточняю в полисе сумма 800000 а остаток у меня меньше 700000. Я им посоветовала одеть очки и пересмотреть внимательно... А еще попросила номер горячей линии а они мне дали номер Сахалинской областной больницы!!!
Не принимают полис Каско
Как то моментально решили вопрос
Возврат денежных средств
Почему ключевые моменты, про 35%, не прописываются в договоре? Вы и в ответе не указали пункта 9.13.2 чего??? На какой из 120 страниц это читать? Почему при оформлении каско сотрудники ТБанка вводят в заблуждение и не говорят, что Каско оформлено не в полном объеме? Вопросов к Т-банку масса. Понятно одно- Т-Банк очень нечестный банк, вводящий людей в заблуждение.
некомпетентный сотрудник
9.01.25 обратилась в офис Новосибирск, Вокзальная магистраль 10/1 для предоставления полиса КАСКО по авторассрочке. Документы отсканировали и сказали что все прикрепили. Через месяц вдруг появляется комиссия за пользование авторассрочкой в сумме 95 т руб. В чате сотрудник объяснил это отсутствием полиса, получив ответ что полис был предоставлен в такой день и в такой офис им была составлена претензия. При личном обращении в офис куда был предоставлен полис девочка Ангелина ( так она представилась на просьбу представиться) именно девочка!!!!! без указания должности, ответила что она все прикрепила в прошлый раз, но в тоже время составила еще одну претензию сказав что все прикреплено. Когда она это сделала проверить нет возможности. При этом задав ей другие вопросы по другой тематике, она сказала что сталкивается с этим впервые и не знает ответа на вопрос. И просто отправила задавать все вопросв на горячую линию. На мое возмущение, которому не было предела, создала запрос и сказала ждите ответа!!!!! Альтернативы в данном офисе обратится к другому сотруднику нет, потому что рядом сидит мальчик, который постоянно в наушниках. Не сколько раз заходила и видела именно такую картину. Спросив у Ангелины как предтавить ее при обращении к руководству она сказала только имя при этом я уточнила Девочка Ангелина и получила ответ, да!!!!! То есть в банке работают мальчики и девочки, а не сотрудники с должностями????? ответа я от нее так и не получила в случае отрицательного ответа кто будет погашать комиссию!!!!!! Дайте пожалуйста разъяснения по вашим сотрудникам, конкретно по девочке Ангелине!!!! Или уж научите ее работать!!!!
на какую почту отправить оформленный полис КАСКО в страховой компании. Залог Т-банка
на какую почту отправить оформленный полис КАСКО в страховой компании. Залог Т-банка
Штрафы за непредоставление квитанции по 2ому платежу рассрочки полиса Каско
Вопрос решен в положительную строну. Сумма скорректирована. Спасибо сотрудникам банка, кто работал с претензией!
Возврат денежных средств
Прописали пункт после удержания денежных средств. Нельзя делать ссылку на этот пункт в договоре? Это не открытая информация, а обман
Не принимают КАСКО автокредит от Росбанка
12.11.2024 был оформлен полис КАСКО "Ренессанс". 13.11.2024 полис был направлен и принят по условиям договора в Росбанке. В январе 2025г произошло слияние Росбанка в Т-Банк. 09.01.2025 как порядочный Заемщик, я направил запрос в поддержку Т-Банка для уточнения инфо о кредитном договоре. 17.01.2025 по запросу сотрудника техподдержки был направлен полис КАСКО в Т-Банк.06.02.2025 пришел ответ, что полис не соответствует требованиям и принять его не могут.У меня Договор с Росбанком. С КАСКО никаких проблем не было. Сейчас Т-Банк предлагет мне оформить новый полис КАСКО. (стоимость которого не 3 рубля)Вопрос: Что за новые требования появились в моем договоре автокредитования без моего ведома? Почему я должен оформлять еще один полис КАСКО под требования Т-Банка, с которым договорных отношений я не имею. Просьба разобраться внутри компании и предоставить ответ, что мой полис корректен.
Здравствуйте обязан Я уведомить банк о продлении КАСКО.
Здравствуйте обязан Я уведомить банк о продлении КАСКО.
15.02.2025
НЕ МОГУ ОФОРМИТЬ КАСКО, ПРИХОДИТ СООБЩЕНИЕ "у нас есть готовый расчет каско от наших партнеров"
Несколько раз пытался оформить полис каско через приложение т-банк и через сайт. На горячей линии сотрудники первый день работают, говорят что не знают с кем соединить. Проблема не решается уже месяц, пишут "У вас есть готовый расчет Каско от наших партнеров. Пожалуйста, обратитесь к ним, чтобы оформить полис"Разберитесь пожалуйста и оформите мне полис согласно коммерческому предложению.На данный мосент есть действующий полис в другой компании.
НЕ МОГУ ОФОРМИТЬ КАСКО, ПРИХОДИТ СООБЩЕНИЕ "у нас есть готовый расчет каско от наших партнеров"
В течении какого времени мне позвонят? Действующий полис скоро кончается, нужна конкретика
Машину так и не берут страховать, по всем вводным данным она проходит, но Т-страхование отказывается. Можете дать какой-то комментарий по этому поводу?
Продленный полис каско как загрузить
Как загрузить продленный полис каско в автокредите
Как отправить КАСКО в банк
Добрый день! Как отправить КАСКО в банк СБЕРБАНК онлайн.
КАСКО
Стаж 3 года
Но первое каско
Цена страхования каско
Купер,верни деньги!!
Купер списал 2369,95 рублей 2 раза раз.Верните деньги.Пытаются втюхать что я вру и они не списались.На карте минус
Насчет каско надо ли
Добрый день! пришло смс что должна продлить каско . Но в договоре написано что могу делать на 1 год . стоит ли мне продлевать каско ?
19.02.2025
сбербанк не принимает полис каско
в обеспечение автокредита (переданного в сбер из драйвклика) мною был оформлен полис каско в страховой компании ресо, с франшизой по риску "ущерб" 90 000 руб, в особых отметках В полисе есть соответствующая формулировка:"Безусловная франшиза применяется по риску «Ущерб», за исключением случаев выплаты страхового возмещения на условиях «Полная гибель».По риску «Хищение» и «Ущерб», при урегулировании страхового случая на условиях «Полная гибель», франшиза не применяется." от банка приходит отказ по причине что того что якобы франшиза по риску угон,хищение и полная гибель более 30 тр, хотя это не так. прошу разобраться в ситуации, т.к. в сообщении банка стоит отметка о том что 22.02 поднимат ставку на 2%
Информация по КАСКО за автомобиль в кредите в Т Банке
Застраховал автомобиль по КАСКО в СОГАЗе, документы отправил в банк в приложении. Нет обратной связи. Прошу дать информацию. Автомобиль находился в автокредите в РОСБАНКе а теперь передан в Т БАНК.
сбербанк не принимает полис каско
добрый день! очень жду!
Приходит отказ после расчёта страховки КАСКО. Можете объяснить в чём причина?
Банк нарушает условия акции
Оформила полис КАСКО, который попал по акцию Каско 2.0, при оформлении такого банк подключает бесплатно на год подписку Премиум с 15 по 30 календарный день с момента действия полиса. Сегодня 22.02 как раз 30-ый день действия полиса и я пишу в поддержку, с вопросом где моя подписка?! На что невнятные ответы от поддержки и в итоге "мы не смогли вам подключить, ожидайте 3 дня". Банк не придерживается своих же правил акции. Я требую незамедлительноно решения этого вопроса.
Банк нарушает условия акции
Мне ваш промокод не нужен! Я хочу чтобы вы соблюдали собственные условия