Все вопросы по теме "Каско"

Страхование авто старше 15 лет
Доброго времени суток!Ситуация следующая, в договоре по авто кредиту указанны требования по пользованию картой и каско. Но возникла проблема- ни ваша страховая и ни одна другая не берётся страховать по каско авто достигшее 15 лет. И в данном случае вы поднимаете % по кредитному договору. Но это по данной ситуации выглядит как мошенничество а так-же нарушение закона об обогощении. Так как я не отказываюсь оформить полис. Его тупо не возможно оформить. И банк оформляя договор - получается знал что такая ситуация будет. Но упоминуть об этом вашим коллегам ещё в том году смог. На что был ответ- не переживайте, мы все решим. И вот настал этот интересный момент в отказе. И ваши коллеги не хотят ни чего слышать. Как быть?
01.03.2025
Ответ дан
Не подключают услугу свобода от каско
Уже месяц мне мое обращение переносят . Не пишите что в приоритете что занимаемся . Я устал уже звонить и слушать это все . Просто вы намеренно это делаете ? Или я не понимаю. Мне нужно решить этот вопрос . Месяц это беспредел уже .
01.03.2025
Ответ дан
Помогите пожалуйста
Помогите пожалуйста у меня списали деньги в GameSportя не чего не подписывал не вводил номер карты и у меня списали больше 2000руб как мне их вернуть это были мои последние деньги помогите пожалуйста я не где ни какие подписки не подписывал 
03.03.2025
Ответ дан
Сбер не принимает полис КАСКО с франшизой 60 000 руб.
Добрый день.Сбер не принимает полис КАСКО аргументируя что франшиза должна быть не более 30 000 руб., однако в кредитном договоре таких условий нет по сумме франшизы. Страховой полис КАСКО оформлен с франшизой 60 000руб. Из за непринятого полиса КАСКО стоимость кредита увеличили на 2%. Учитывая, что в условиях кредитования отсутствует требования разрешенной суммы франшизы - данные действия со стороны банка являются машенническими. Обращение готовится в Прокуратуру Санкт-Петербурга и Банк России. 
04.03.2025
Требуется уточнение
Подключить «свобода от каско»
Обращение 505054433 от 27 февраля 2025г. , необходимо подключить опцию "свобода от каско" по условиям моего кредитного договора .На протяжении недели банк переносии дату ответа по моему обращению. До 18 марта мне необходимо подключить данную опцию либо предоставить в банк договор КАСКО. Автомобиль находится на ремонте после ДТП.При этом банк отказал мне в покупке каско. Прошу помочь в решении вопроса!
05.03.2025
Ответ дан
Т- банк не принимает полис КАСКО, ради повышения процентной ставки по автокредиту
Добрый день! В т банк был направлен полис КАСКО, чек об оплате полиса, доп соглашение где указан выгодоприобретателт Т банк. сотрудники банка в чате морочат голову откладывают прием полиса КАСКО чтобы повысить % ставку по кредиту. в случае отказа приема полиса буду вынужден судиться с незаконным отказОм. Прошу дать официальный ответ конкретно по каким параметрам не соответствует пнедоставленный полис КАСКО по каждому пункту несоответствия. 
05.03.2025
Ответ дан
Предлагают опцию которой нет.
Я уточняла у сотрудников банка, нужно ли мне каждый год продлять каско при автокредите. Мне сказали да, но предложили альтернативу, чтобы ставка не повысилась, опцию "свобода от каско". в итоге мурыжат уже больше месяца. Опцию не подключили, потому что она не доработана. А ставку повысили, т.к я не сделала каско, а опция так и не доступна. И я плачу больше обычного ежемесячного платежа. а они продлили решение проблемы еще на месяц, тем самым вынуждая меня платить ещё раз пл повышенной ставке! это может просто ход такой? Повысить ставку и получать больше и писать отриски каждые 5 дней?!! 
05.03.2025
Ответ дан
Насчитана комиссия за не предоставленный чек по рассрочки каско .
Доброй ночи! Ситуация следующая, 25.10.2024 года был оформлен договор полис каско в рассрочку на 4 месяца , дата начала действия полиса 05.11.2024 год по 04.11.2025, в банк документы предоставлены своевременно, 02.11.2024 пришло смс с просьбой ( обращаю внимание с просьбой)своевременно присылать чеки по оплате рассрочки полиса каско , ввиду занятости данное сообщение я пропустила и никаких более уведомлений мне не поступало по поводу нарушений предоставления чеков или что то подобное, приходили смс срочно предоставить полис каско в январе до 25.01.2025, но ввиду того что у меня полис оформлен и предоставлен я проигнорировала данные сообщения банка, до сегодняшнего дня 05.03.2025 , пришло смс о том что я не представила в банк полис, у меня есть подтверждение смс о предоставление полиса каско от 02.11.2024 и что полис удовлетворяет требованию банка. Сегодня мне насчитали комиссию в размере 71333 руб. , без уведомлений и предупреждений , а также звонков из банка не поступала, что не предоставленный чек об оплате рассрочки страховой компании будет являться нарушением не предоставления полиса!!! Звонила в службу поддержки мне сказали, что мой полис действителен до 25.01.2025 , я говорю что мой полис до 04.11.2025, оператор сказала написать в чат банка, оператор чата службы поддержки оформил обращение. Очень надеюсь, что моё обращение рассмотрят и вернут мне прежние условия договора , так как я не вижу нарушений , по отношению к банку все обязательства выполнены , ещё раз обращению внимание со стороны банка была смс с просьбой, а не требование к обязательному исполнению на предоставления оплаты чека рассрочки страховой компании. Всё оплачено во время !!! Надеюсь на вашу лояльности к вашим клиентам и на долгое сотрудничество без недопонимай!!! Спасибо, очень жду от вас ответа._
06.03.2025
Ответ дан
Банк не принимает новый полис КАСКО
Претензия   Дата: 06.03.2025г.   являюсь клиентом Росбанка, который с 01.01.2025г. перешел в Т-Банк. В связи с этим переходом у меня возникли сложности при оформлении полиса каско.   Ранее Росбанк рассчитывал стоимость КАСКО только на основе стоимости автомобиля (2 150 000 рублей). Однако Т-Банк применяет другой метод расчета, который учитывает не только стоимость автомобиля, но и стоимость предыдущего полиса КАСКО, включенного в кредит, а также другие услуги. При этом банк не принимает новый полис КАСКО, оформленный по аналогии с действующим.  • Стоимость автомобиля (2 150 000,00) • Сумма предыдущего каско (66 202,00) • Страхование GAP (32 250,00) • SMS-информирование (9 240,00) • Услуга «назначь свою ставку» (250 854,67) Общая итоговая сумма кредита составляет 2 508 546,67 рублей. На эту сумму Т-Банк рассчитывает новую стоимость каско. В результате стоимость каско увеличилась по сравнению с предыдущим годом.   Прошу разъяснить данную ситуацию и помочь в решении проблемы. Срок действия моего полиса каско истекает 16.03.2025. В случае отсутствия нового оформленного полиса Т-Банк начислит новую повышенную процентную ставку по кредиту.   Прошу рассмотреть мою претензию в установленный законом срок и принять меры для урегулирования ситуации.       С уважением      
06.03.2025
Ответ дан
Т-Банк отказал в принятии полиса Каско при переходе из Росбанка!
Здравствуйте!При продлении полиса Каска, Т-Банк отказал в его принятии.При общении в чате банка сотрудник не отвечает на конкретные вопросы на каком основании отказано, какие пункты в договоре или другие законодательные акты подтверждают обоснованность отказа, отвечает оно и то же ,никаких конкретных ответов, на конкретные вопросы!В Росбанке таких проблем не было, полис продлён в той же акредитованной страховой компании, которая давно подтвердила свою компетентность на рынке страхования ,ошибка исключена.В случае отказа приема полиса Каско буду вынужден обратится в суд по защите прав потребителей.Прошу предоставить официальный ответ конкретно по каким параметрам не соответствует полис КАСКО , какие пункты в договоре об этом гласят, по по каждому пункту несоответствия , ссылка на законы РФ , которые подтверждают правомерность отказа принятия полиса Каско. 
09.03.2025
Ответ дан
Т-Банк отказал в принятии полиса Каско при переходе из Росбанка!
Так же ,в чате Т-банка мне озвучили, что процентная ставка поднимится при отсутствии Каско.Прошу дополнить оф.ответ информацией, где прописаны основания ,которые указывают на правомерность поднятия процентной ставки по автокредиту , при отказе Т-банка в принятия предоставленного полиса Каско.
09.03.2025
Ответ дан
Не могут решить подкрепить КАСКО. Брали автокредит
Добрый день, третий месяц не могут в Т - банк подкрепить КАСКО. Брали в Росбанке автокредит. Росбанк теперь Т- банк. Повысили платёж и не могут или не хотят, теперь подкрепить документы! Только бесконечные отписки. И мы такие не одни. Очень много людей, кто брал автокредит и теперь такая проблема! Сотрудники абсолютно ничего не могут решить!! 
10.03.2025
Ответ дан
Пролонгация полиса КАСКО
Автокредит был взят в РОСБАНКе в 2024г, на момент оформления автокредита полис КАСКО был оформлен на СС -2 599 000, при сумме долга :кредит +% более 3 000 000, через год естественно автомобиль стал дешевле, сумма долга на сегодняшний день около 3 млн, но Т-Банк просит и авто страховать на 3млн . На каком основании авто подорождало ? Все страховые по ТРАНСДЕКРу оценивают мой авто 2млн-2,5млн , никто не дает 3млн , тк это считается перестрахование . Каким образом я должна его застраховать выше рыночной стоимости ? 
10.03.2025
Ответ дан
Пролонгация полиса КАСКО
Я задала конкретный вопрос на основании чего мой автомобиль вырос в цене ? И почем в прошлом году банк принял СС 2599000 , а в этом не принимает . Не надо мне парировать статьями .Обьясните по человечески . Ни одна страховая не оценивает мой авто в 3 млн 
10.03.2025
Ответ дан
Здравствуйте! Покупали авто в автокредит в Росбанке. До 1 января не успели подключить услугу "Свобода от КАСКО". Сейчас перешли в Т-банк. Как подключить данную услугу?
Здравствуйте! Покупали авто в автокредит в Росбанке. До 1 января не успели подключить услугу "Свобода от КАСКО". Сейчас перешли в Т-банк. Как подключить данную услугу?
10.03.2025
Ответ дан
Заблокировали карту, 4.5 и 4.9 УКБО и п. 7.3.9
Здравствуйте, Я клиента Т-Банка, не думал такое будет.У меня карту заблокировали без причины, никакой мошенничество не было, Мне переводят родные деньги в розмере 63 тысяч рублей за три платежа и банк блокирует карту, я только успел перевести другу 14 тысяч, в это время я звоню в поддержку т-банка, и на это мне отвечают что надо ехать в город Москва, возможности поехать у меня нету, я надеюсь на то, что в этом мне помогут как-то)))могу обосновать каждый перевод на мою карту.  Не советую свои деньги оставлять на карте Т-Банк 
13.03.2025
Ответ дан
Отправка полиса Каско
Добрый день, был открыт автокредит в Росбанке, теперь Росбанк перешёл к Т-банку. Не подскажите почту, куда можно отправить полис и квитанцию? 
14.03.2025
Ответ дан
Не переводит деньги.
Необходимо перевести деньги в друой банк.Но банк не дает это сделать. приложение выдает ошибку: "Ошибка подключения к серверу банка проверьте доступность сетина вашем устройстве или попробуйте позже". нписал в чат техподдержки, поборолся с роботом, наконец-то он пообещал позвать живого оператора, но... до сих пор его жду, в чате никто не ответил. Позвонил по телефону, снова поговорил с роботом, наконец-то ответил человек и после некоторого ожидания, сообщил, что помочь не сможет, какие-тотехнические причины. В итоге человек в другом городе так и не дождался от меня денег. но и себе в другой банк я не могу перевести средства. такая ситуация в Совкомбанке у меня не в первый раз.
15.03.2025
Ответ дан
Сбер не принимает полис КАСКО с франшизой 60 000 руб.
Добрый день.Почему Банк придумывавет какието условия, неуказанные в договоре? В договоре кредитования нет никаких ссылок на франшизу 30000 руб!. Ваши действя являются машенническими. Прошу пояснений почему Банк выдумывает новые условия? 
17.03.2025
Требуется уточнение
Каско драйв вопрос оплаты
Произошло дтп в котором я не виноват сразу написал в приложение т-банка со мной связались направили на сто в городе Норильск4 февраля поехал на сто по направлению от страховой по адресу норильск лауретов 94асаргон в итоге приехал на сервис мне сказали что уже как год не сотрудничают с страховыми компаниями в итоге я просто так съездил 18 февраля мне менеджер пишет что можете выбрать любую сто и съездить на дефектовкув итоге я поехал по тому же адресу что мне отправляли и сделал дефектовку за что заплатил 10т! Из своего кармана перед этим разговаривал с менеджером по телефону и объяснил ситуацию что у нас в городе высокие цены на покраску, доставку, ремонт на что мне менеджер ответил что это знают и я 20 раз спросил не зря дя я поеду и потрачу 10т на что мне ответили Вам же все равно надо будет ехать🤦🏼‍♂️в итоге съездил я на дефектовку 7.03.2025 отправил новому менеджеру заказ наряд на сумму 124281рВ итоге мне написали что согласовано только 60500ри менеджер пишет что лучше возьмите это тк если они не могут нацти сто то они отплачивают 120% от единой методике по ценам цб ( цитата из переписки по условиям полиса мы если не можем предоставить станцию для ремонта , обязаны выплатить по расчету единой методике ( по цена рса)120 % . это около 20 000 но в рамках лояльность страховая компания рассматривает ваш заказ наряди пересмотру она не подлежитлюбая независимая экспертиза вам сделает расчёт по ЕМР)менеджер мне написала что бампер оригинальный оценили в 18тя спросил где взяли такую цену менеджер мне скинула сайт https://emex.ru/посмотрев на сайте я не обнаружил цену в 18т цена идет от 25тПрошу разобраться в данной ситуациивсе скрины с переписок могу приложить  
18.03.2025
Ответ дан
Каско драйв вопрос оплаты
никто мне не подготавливал расчет перед тем как я поехал на сто на дефектовку за свои деньги! мне менеджер сказала едьте Вам все равно ехать Даже если и не одобрят🤨
19.03.2025
Ответ дан
Загрузка КАСКО и процентная ставка
Здравствуйте.Хотелось бы узнать почему такое отношение к своим клиентам..Немогу отправить через личный кабинет полис и квитанцию об оплате каско...в течении месяца как оформил новый полис 17 февраля отправляю документы но почему то банк откланяет..придумывая что то не понятное то не читается полис то печати не видно раза 4 загружала ивсе бестолку...звонил в банк оставил заявление с сотрудником банка она связывалась с каким то особым отделом...обьяснила что мне придет смс от банка ...и мне пришло смс но только почему то увеличили процентную ставку в связи с отсутствием страхования залога...что очень удивило такому повороту событий...Я думаю ни кому не посоветую воспользоваться услугами вашего банка...Звоню чтобы пообщаться с сотрудником на что мне весь вечер говорят что я неправильно ввожу данные паспорта....и отключаются...Все это наводит на мысль что все подстроено против клиентов...Прошу разьяснить ситуацию в которой я оказался...
19.03.2025
Услуга «Свобода от КАСКО»
Добрый день!18.03.2024 в рамках Потребительского кредита я приобрела в Росбанке автомобиль. Оформила КАСКО.С 01.01.2025 Росбанк вошёл в состав Т-Банка. Все условия по кредитному Договору остались неизменными.18.02.2025 в чате Поддержки Т-Банка, а затем и по горячей линии связалась с сотрудником банка, которая подтвердила мне возможность приобретения услуги «Свобода от КАСКО» в любое удобное время, в день обращения.КАСКО на мой автомобиль заканчивалось 18.03.2025, поэтому я решила заранее обратиться в Т-Банк с просьбой о предоставлении мне услуги «Свобода от КАСКО» (такая возможность прописана в кредитном договоре с «Росбанком») и написала, а затем и позвонила в Т-Банк 12.03.2025В услуге в день обращения мне было отказано, ссылаясь на необходимость «решения данного вопроса». Решение должно было быть принято до 18.03.2025Я объяснила важность и срочность вопроса, т.к. 18.03.2025 заканчивает действие мой полис КАСКО. Я получила письменные и устные заверения, что вопрос будет решен 18.03.2025.В указанный для ответа срок мне поступило сообщение , что решение моего вопроса откладывается до 25.03.2025Каждый день, начиная с 12.03.2025 я звонила на горячую линию и пыталась ускорить решение по услуге «Свобода от КАСКО», сотрудники никак не могли повлиять на ситуацию и объяснить сложность моего вопроса. Мне обещали перезвонить, написать, рассмотреть, ставили «высокую приоритетность», но ни одно из обещаний, к сожалению не было выполнено.С 19.03.2025, в связи с окончанием полиса КАСКО и отсутствием решения по услуге «Свобода от КАСКО» у меня увеличиваются проценты по кредиту… Кто может помочь Т-Банку организовать свою работу таким образом, чтобы его технические и иные сложности не ложились бременем на простых граждан, которые выполняют свои кредитные, налоговые и прочие обязательства перед государством и банком четко и в установленные сроки.
20.03.2025
Ответ дан
Т банк приняли полис КАСКО,но повысили ставку
Добрый день!С января наш автокредит перешел из ПАО Росбанк в Т-Банк.Оформили полис каско (заранее),срок истекал 21.03.2025г.Направили в техподдержку новый полис КАСКО21 января 2025 году в ЛК Т-Банк пришло подтверждение,что полис КАСКО принят,информация зафискирована. Следующий полис нужно оформить через год.21.03.2025г,в ЛК повышается ставка по кредиту!Звоню в техподдержку для выяснения,оказывается мой полис каско даже не прикрепили и не отразили что я его в январе 2025 года направляла.Потом приходит сообщение в день моего обращения в банк 21.03.2025г.,о том что полис КАСКЛ не принят. Что нужно изменить выгодоприобретателя!Замечаний к полису не поступало (срок рассмотрения и ответа на обращения в соответствии со ст. 10 ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан» составляет 10 рабочих дней). Считаю повышение ставки не законным!При обращении что если я предоставлю доп.соглашение к каско,вернеться ли ставка обратно?т.к. платаж списывается 21.03.2025г.,на что мне ответили что нет.Т.е. я должна еще и оплатить платеж по другой ставке,хотя халатность была проявлена с вашей стороны.Как звонить по телефону и сообщать о внесении платежа так каждый день.А как решить проблему вашего клиента,то только одни отписки!А если не оплачу сегодня платеж,так еще и штраф начислите за просрочку !Прошу в срочной порядке разобраться в решении моего вопроса,иначе придеться обратитсья с жалобой в контролирующие органы!
21.03.2025
Ответ дан
Т банк приняли полис КАСКО,но повысили ставку
 Вы указываете что - "Ранее рекомендовали вам обратиться в страховую компанию для внесения изменений в полис"Таких сообщений не было,по каско 21.01.2025 было только решение о принятие этого полиса,о том что нужно заменить выгодоприобретателя информации не поступало!
21.03.2025
Ответ дан
Завис перевод
Отправил деньги, уже третий день пишет "платеж выполняется"
23.03.2025
Ответ дан
Незаконные требования о предоставлении полиса КАСКО с ограничением суммы франшизы до 30 000 руб.
Здравствуйте!Прошу пояснить требование Сбера о предоставлении полиса КАСКО по автокредиту с суммой франшизы не более 30 000 рублей.Мой кредит от Драйв Клик Банка был передан (уступлен) в Сбер. Условия кредита не изменились, исправно вношу оплату в Сбер.В кредитном договоре условий по сумме франшизы не зафиксировано каких-либо специальных требований и оговорок. Предудущий полис КАСКО на 2024-2025 год оформлял с франшизой 50 000 руб. Прошу пояснить сложившуюся ситуацию и предоставить основания предъявления таких требований, не предусмотренных ни договором, ни действующим законодательством РФ.
25.03.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Каско"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август