Исполнительный лист.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста исполнительный лист по номеру ФС 048300673 который был отправлен с города Апатиты , Мурманская область трек номер 8010З307112806 был отправлен 20 марта и пришел в почтовое отделение 27 марта. Хотел уточнить когда будет выполнение по исполнительному листу. Исполнительный лист себя включает денежные средства в пользу банка со страховой Росгосстрах на погашение по кредитному договору.
Необоснованные списания за подписку Premium, которую я не оформлял.
Здравствуйте, сегодня обнаружил, что с моего счета снимается стоимость подписки Premium, которую я не подключал совершенно точно. Всего было выполнено 4 списания за подписку Premium (все по 1990 рублей). Все транзакции по списанию были выполнены одним оператором Шадриной Е.С., даты транзакций 27 декабря 2024 года в 6:59, 27 января 2025 года в 6:59, 27 февраля 2025 года в 6:59, а последняя транзакция произошла сегодня 3 апреля 2025 года в 23:01, она была единственная в этом месяце с моего счета, таким образом я обнаружил у себя в мобильном банке подключенную, очевидно, оператором банка по-ошибке подписку. Причем первая транзакция после списания была отменена этим же оператором 28 декабря 2024 года в 6:00 с пометкой "Отмана оплаты за Сервис Credit Adjustment". Также обнаружил в чате мобильного приложение сообщение от 28 декабря 2024 года сообщение: "Извините, что некорректно списали деньги за сервис Premium. Уже исправили - сумма у вас на счете." До этого у меня была подписка Pro (за 299 рублей), которая была для меня бесплатной, поскольку у меня был в вашем банке депозит. После закрытия депозита и вывода денег, после первого списания стоимости подписки Pro, я ее сразу же отключил. Ранее списаний не замечал, поскольку пользовался картой только для нерегулярных покупок и не следил за балансом. При обнаружении подписки сразу же отключил ее через чат мобильного приложения. Прошу разобраться в данном вопросе и возместить мне незаконно списаные средства.
Необоснованные списания за подписку Premium, которую я не оформлял.
Хорошо, дополню вопрос. Согласно сообщению в чате мобильного приложения Premium был подключек мне в рамках маркетинговой акции "Сервис Premium в подарок при поддержинии остатка на счете" о чем есть соответсвенное сообщение от 27 сентября 2024 года, в этом же сообщении написано следующее: "Через 3 месяца автоматически отключим сервис - деньги не спишутся." Далее ссылка на описание условий акции, где указано то же самое: Premium будет оключен после 3 месяцев бесплатного использования, хотя я его НЕ ПОДКЛЮЧАЛ И ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ О ЕГО ПОДКЛЮЧЕНИИ, и уж тем более он мне не нужен был бы после окончания депозита и вывода основной массы денежных средств на свой счет в другом банке! Тем более прямо в чате мобильного приложения ваш оператор уже признала, что ошибочно списала средство за подписку и вернула их на счёт. Еще вопрос: я правильно понимаю, что ваш банк без уведомления и разрешения клиента может подключать ему платные услуги и без проблем может списывать и зачислять любые суммы по своему усмотрению? Согласия клиента не требуется для подключения ему платных услуг и продления их?
Я несовершеннолетний у меня лимит по карте 20 тыч.м исчерпан. Могу ли я пойти сейчас в магазин и что то купить оплачивая картой ВТБ на которой закончится лимит?
могу я даже с закончиним лимитом пойти в магазин и что то купить?
Не принимают каско для автокредита через приложение, как мне быть?
Не принимают каско для автокредита через приложение, как мне быть?
Претензия по страховому случаю
Здравствуйте, Татьяна!Являюсь клиентом АО «АльфаСтрахование», полис КАСКО.Произошёл страховой случай: моему автомобилю были причинены повреждения дверью другого авто. Я получил постановление полиции с указанием ФИО, госномера автомобиля и года рождения виновного лица, после чего направил документы в страховую компанию.Однако страховая компания требует дополнительно указать полную дату рождения и адрес виновного лица, ссылаясь на пункт 13.2 Правил страхования. При изучении указанного пункта обнаружил, что в нём нет требований об указании конкретных персональных данных виновника происшествия.Я был бы рад предоставить страховой компании справку, содержащую все необходимые сведения, однако участковый отказывается предоставить дополнительные данные, ссылаясь на защиту персональных данных виновного лица.Ожидал от страховой компании поддержки и помощи в решении вопроса, однако после повторного предоставления постановления со мной никто даже не связался. Статус убытка я вынужден был узнавать самостоятельно по телефону, так как в чате ясного ответа не получил.Прошу в рамках лояльности к клиенту провести проверку моего случая и пойти навстречу по возмещению ущерба без применения франшизы. Мою машину повредили, я самостоятельно месяц собирал фото и видеоматериалы, самостоятельно нашёл виновника происшествия, а мне отказывают в ремонте.В случае отсутствия позитивного решения вопроса буду вынужден при продлении договора КАСКО рассмотреть другие компании, а также направить обращение в Центробанк и оставить негативный отзыв о моём опыте взаимодействия с вашей страховой компанией.Заранее спасибо за понимание и оперативный ответ.
Не принят полис КАСКО при уступке кредита
Добрый день, Мария!У меня был автокредит в Драйв клик банке, который сейчас уступлен Сберу.25.03.2025, на момент когда кредит обслуживался в Драйв клик, я оформил новый полис КАСКО в СК Гайде, которая входит в список аккредитованных компаний Драйв клик, и передал его в банк.28.03.2025 автокредит был уступлен Сберу, потребовалось принести копию полиса КАСКО в отделение банка, что уже не удобно. После проверки полиса пришел отказ, т.к. СК Гайде не входит в список аккредитованных компаний Сбера.Прошу помочь решить этот вопрос, т.к. я свои обязательства по кредитному договору на момент оформления полиса выполнил.Спасибо.
Каско предоставить для автокредита
Здравствуйте, когда решаться заявки №250407-7001-101729 и №250408-7001-193456? И как мне предоставить каско для автокредита, вы специально так делаете, чтобы повысить процент по автокредиту?
Автокредит из Драйвкликбанка в Сбер КАСКО
Брали автокредит в драйвкликбанке. Сейчас договор переступлен в пользу Сбербанк. Договор с какой страховой компанией по каско можно заключить, для сохранения ставки кредитования.
для чего нужен каско?
Как передать полис каско на автомобиль преобритался в кредит в Сбербанк онлайн
Новый полис каско в Т-банк .
Взял автокредит в Росбанке, с 1.01.2025 перевели в Т-банк . Мне нужно предоставить Т-банку новый полис Каско , как это сделать ? И с какими страховыми компаниями работает Т-банк?
Каско в другом банке
Добрый день. На данный момент у меня имеется каско в совкомбанке, дата окончания полиса - 25.04.25. Авто в автокредите. Могу ли я сделать новый полис каско в другом банке?
На какую почту отправить полис каско для автокредита?
Надо отправить полис каско к автокредиту. Нет возможности подойти в офис и нет возможности загрузить в приложении. Подскажите на какую почту отправить и что написать в теме письма?
Обман в акции премиум в подарок при оформлении каско.
Оформил каско напрямую через поддержку, на что был дан ясный ответ что буду включен в акцию премиум в подарок, прошло более месяца поддержка говорит что я оформлял не на прямую а через посредников. И премиум получить не получится, что за развод клиентов? через какие посредников непонятно, ведь обращался напрямую через поддержку.
Совкомбанк списывает огромную комиссию за непредоставление полиса КАСКО
Добрый день , я являюсь клиентом банка. Оформлен договор Авто в рассрочку. В соответствии с условиями договора я оформила полис КАСКО заблаговременно, 28.02.2025 (начало действия с 15.03.2025) Действие предидушего полиса заканчивалось 14.03.2025. Полис в банк не направила, так как в прошлом году полис сотрудникам банка направлял специлист, оформляющий страховку. Банк начислил непомерно высокую комиссию в размере 95 446 рублей, хотя в приложении к договору даже за это нарушение прописаны совсем другие суммы комисии. Я в течении всего срока договора своевременно вносила платежи. Уведомлений от банка о необходимости загрузить страховку не получала. Активно использую карту ХАЛВА. . Воспитываю ребенка инвалида и авто пробретала с целью перевозки ребенка к местам лечения и реабилитации. В сложившийся ситуации прошу банк :Учесть предоставленный полис КАСКО и отменить начисленную комиссию .
18.04.2025