Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Страхование путешествий

Вопросов: 8
Здравствуйте, в Приложении банка открытие не отображается информация. У меня депозит до 2026 года, перевести в втб не могу- потеряю проценты. Почему я не вижу своего вклада?
20.11.2024 09:30
Ответ дан
Здравствуйте. У меня сегодня ночью произошло, писание с карты практически 2000 рублей от неизвестной организации кред Архангельск рус. Что это такое и что теперь делать?
12.11.2024 14:14
Ответ дан
При переводе пенсии в Сбербанк поломается какое-то единовременное вознаграждение?Процент по пенсионному вкладу выплачивается ежемесячно или раз в квартал?
11.11.2024 19:27
Ответ дан
Здравствуйте.У банка довольно странные условия использования достаточно востребованного продукта, как страховка в путешествиях по премиум подписке - если пробыть в какой-то стране за 1 год более 90 дней, то чтобы снова воспользоваться страховкой нужно ждать, когда выйдет год с последнего визита. Если сказать проще, то если вы зимовщик в теплых краях, то страховка от Т банка не самый лучший вариант. Если честно, для меня это удивительный подход. Пообщавшись с несколькими банками по премиальной подписке, ни у кого таких странных оговорок не было. Я имею премиальную подписку (плачу банку 1990р/мес более года) и у Т банка для премиальных клиентов такие устаревшие условия и подходы. У лидера в лице зеленого банка гораздо подход современнее и главное - дешевле (что меня приятно удивило). У конкурента нету этих витееватых условий на эти странные сроки, также входит в риски отмена поездки и утеря багажа, очень важный параметр - полис действует 90 дней, против 45 у Т банка. И самое главное - цена 3500р за все 90 дней, то есть не надо каждый месяц продлевать подписку, а заплатил один раз 3500р и ходишь 1 мес с их премиум подпиской (со всеми плюшками), а потом еще остается действовать страховка на 90 дней, без доплат и с хорошей ассистанс компанией.В общем была у меня лояльность к бренду Тинькофф, а тепрь, посмотрев по сторонам, стало понятно, что подходы у банка устарели и за клиентов особо не борятся, тем более за премиальных, даже не смотря на ребрендинг. Рекомендую всем путешественникам все как следует проверять у всех игроков рынка и не привязываться к чему-то привычному, чтобы не упустить гораздо лучших условий.
09.11.2024 23:58
Ответ дан
Оформила автокредит 28.09 отказ от программы написала на следующий день!И представляете что???Весь месяц меня кормили завтраками от том ,что моя заявка на отказ в рассмотрении и в конечном итоге проходит 30 дней!И конечно же отказ мне поступает.Данная программа не обязательна,но втюхиваюи ее с угрозами.А когда отказывпешься это вообще трэш!!!Сотрудники морально готовы уничтожить клиента через телефон.В итоге сдела рефинансирование в другом банке на 10% ниже ставка.Никогда не советую обращаться в данный банк.
07.11.2024 11:22
Ответ дан
Добрый день!!!! Как сделать так чтобы мне никогда не звонили партнеры. И служащие вашего отвратительного банка
05.11.2024 11:57
Ответ дан
Долго не решался получить карту Тинькоф, несмотря на положительные отзывы знакомых и друзей. Перед очередным полетом в Китай, решил все таки оформить карту ALL AIRLINES и подключил премиальный сервис. Позже выяснил, что банк дарит 2 бесплатных прохода в бизнес залы, которыми пользуюсь достаточно часто. В приложении Every Lounge со старого аккаунта хотел оплатить проход, но при выборе способа оплаты через Тинькоф Pay, мне выдавало ошибку "Доступ заблокирован". Далее я удалил старый аккаунт и попытался зарегистрироваться сразу через Тинькоф ID. Но в этот раз меня заблокировали уже и в приложении банка. В первый раз поддержка советовала активировать карту методом физических операций через банкомат или оплаты по карте. Я потралил время на поездку до банкомата, оплату картой, переустановку приложений и все это зря. До моей поездки двое суток и я уже "сказочно рад" знакомству с этим банком. Во второй раз обратился к поддержке, обещали решить вопрос до 23 числа, а после пришло сообщение, что до 24 апреля в день моего вылета. При слове Тинькоф у меня теперь будет трепетный резонанс в душе...Мои ожидания об этом банке полностью оправдались.
30.10.2024 20:30
Ответ принят
Мне нужен номер руководителя банка втб в городе Димитровграде на Ленина 
29.10.2024 11:03
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Страхование путешествий"

2024

Январь
Февраль
Март