Проблема с Every lounge
Долго не решался получить карту Тинькоф, несмотря на положительные отзывы знакомых и друзей. Перед очередным полетом в Китай, решил все таки оформить карту ALL AIRLINES и подключил премиальный сервис. Позже выяснил, что банк дарит 2 бесплатных прохода в бизнес залы, которыми пользуюсь достаточно часто. В приложении Every Lounge со старого аккаунта хотел оплатить проход, но при выборе способа оплаты через Тинькоф Pay, мне выдавало ошибку "Доступ заблокирован". Далее я удалил старый аккаунт и попытался зарегистрироваться сразу через Тинькоф ID. Но в этот раз меня заблокировали уже и в приложении банка. В первый раз поддержка советовала активировать карту методом физических операций через банкомат или оплаты по карте. Я потралил время на поездку до банкомата, оплату картой, переустановку приложений и все это зря. До моей поездки двое суток и я уже "сказочно рад" знакомству с этим банком. Во второй раз обратился к поддержке, обещали решить вопрос до 23 числа, а после пришло сообщение, что до 24 апреля в день моего вылета. При слове Тинькоф у меня теперь будет трепетный резонанс в душе...Мои ожидания об этом банке полностью оправдались.