Все вопросы по теме "Страхование путешествий"

Добрый день!!!! Как сделать так чтобы мне никогда не звонили партнеры. И служащие вашего отвратительного банка
Добрый день!!!! Как сделать так чтобы мне никогда не звонили партнеры. И служащие вашего отвратительного банка
05.11.2024
Ответ дан
Программа помощь на дороге
Оформила автокредит 28.09 отказ от программы написала на следующий день!И представляете что???Весь месяц меня кормили завтраками от том ,что моя заявка на отказ в рассмотрении и в конечном итоге проходит 30 дней!И конечно же отказ мне поступает.Данная программа не обязательна,но втюхиваюи ее с угрозами.А когда отказывпешься это вообще трэш!!!Сотрудники морально готовы уничтожить клиента через телефон.В итоге сдела рефинансирование в другом банке на 10% ниже ставка.Никогда не советую обращаться в данный банк.
07.11.2024
Ответ дан
Устаревший подход к премиальным клиентам
Здравствуйте.У банка довольно странные условия использования достаточно востребованного продукта, как страховка в путешествиях по премиум подписке - если пробыть в какой-то стране за 1 год более 90 дней, то чтобы снова воспользоваться страховкой нужно ждать, когда выйдет год с последнего визита. Если сказать проще, то если вы зимовщик в теплых краях, то страховка от Т банка не самый лучший вариант. Если честно, для меня это удивительный подход. Пообщавшись с несколькими банками по премиальной подписке, ни у кого таких странных оговорок не было. Я имею премиальную подписку (плачу банку 1990р/мес более года) и у Т банка для премиальных клиентов такие устаревшие условия и подходы. У лидера в лице зеленого банка гораздо подход современнее и главное - дешевле (что меня приятно удивило). У конкурента нету этих витееватых условий на эти странные сроки, также входит в риски отмена поездки и утеря багажа, очень важный параметр - полис действует 90 дней, против 45 у Т банка. И самое главное - цена 3500р за все 90 дней, то есть не надо каждый месяц продлевать подписку, а заплатил один раз 3500р и ходишь 1 мес с их премиум подпиской (со всеми плюшками), а потом еще остается действовать страховка на 90 дней, без доплат и с хорошей ассистанс компанией.В общем была у меня лояльность к бренду Тинькофф, а тепрь, посмотрев по сторонам, стало понятно, что подходы у банка устарели и за клиентов особо не борятся, тем более за премиальных, даже не смотря на ребрендинг. Рекомендую всем путешественникам все как следует проверять у всех игроков рынка и не привязываться к чему-то привычному, чтобы не упустить гораздо лучших условий.
09.11.2024
Ответ дан
Перевод пенсии из Почта банка в Сбербанк
При переводе пенсии в Сбербанк поломается какое-то единовременное вознаграждение?Процент по пенсионному вкладу выплачивается ежемесячно или раз в квартал?
11.11.2024
Ответ дан
Списание денег с карты
Здравствуйте. У меня сегодня ночью произошло, писание с карты практически 2000 рублей от неизвестной организации кред Архангельск рус. Что это такое и что теперь делать?
12.11.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Страхование путешествий"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август