Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Страхование здоровья

Вопросов: 46
Здравствуйте, что делать если произошло списание с карты от YM*GPT_ONLINE Gorod Moskva без моего согласия. Как вернуть деньги? 
30.10.2024 13:30
Ответ дан
тестовый текси
28.10.2024 09:29
Добрый день всем! Хочу поделиться своей историей, чтобы никто не попал на сие...В прошлом году я ухитрись попасть на уловки мошенников, и мягко говоря в шоковом состоянии пришла за помощью в свой Банк, который раньше очень даже уважала...Нооо видимо прошло время и лояльность у них осталась только для пиараИтак, если кратко:- после мошенников надо было перекрыть кредитку- пришла в банк с вопросом как правильно поступить- а-ля милый человек сказал "берите кредит по ставке для своих"....- итог: в договор втюхал комиссию для "своих" + страховку не понятно от чего, тем самым накрутил сверху сумму кредита на 358т.р. на секунду с которых еще и проценты тикают(((-на мой вопрос почему в договоре такая сумма объяснил, что это типа с учетом всех процентов (нагло наврал)!!!-когда я поняла что-то не так, все общение с банком сводилось к тому, что "так бывает", сочувствуем, но помочь не можем....- Закрыть навязанную страховку через Альфа не реально, тоже футболят от слова везде и навсегдаКороче будьте бдительны, ибо ваше хорошее отношение может быть использовано против вас если по цифрам: 1. если бы честно сказали, что самое выгодное, просто вовремя гасить кредитку, я бы ее уже давно закрыла!!!!2. Не ведитесь на тариф для своих - вам это обойдется +100тр и еще с процентами!!! 3. К теме п.2: если брать расчет по стандартному тарифу, ежемесячная плата будет меньше минимум на 5тр!!!! Видимо "своих" очень любят, чтобы развести!!!!4. Страховка точно никому не нужна, ибо вы ей вряд ли сможете воспользоваться, если только не умрете((((5. Отвоевать обратно деньга за эту чудо страховку можно только в течение 30 дней и то только через Страхование, и об этом никто не предупреждает, только если сами озадачились читать мелкий шрифт((( И, кстати, операторы в чате тоже путаются в показаниях. В общем, мое мнение, что Альфа оказались мошенниками - никому не рекомендуюА их чудесным руководителям можно вести тренинги - как потерять клиентаПлохая практика клиентского опыта, ибо его нет от слова совсем. Приоритет видимо облапошить клиента и разово получить финансы, каак то чтак, что не приятноРазочаровали сильно!!!
26.10.2024 11:10
Ответ дан
Добрый день. СберБанк принудил отправить сумму ДС, которую не планировал отправлять, с комиссией в 2067р. Ситуация следующая: 1. Пытаюсь сделать перевод на 100 000р по номеру телефона - СберБанк обозначает комиссию около 780 руб. За такую комиссию перевод выполнять не хочу. 2. Делаю перевод через СБП тому же человеку на ту же сумму с комиссией 47,35р. Перевод сделан, с комиссией согласна, но вижу, что деньги со счета не списались - платеж обрабатывается. Через некоторое время приходит отмена. 3. Снова ввожу того же получателя и ту же сумму - СберБанк блокирует перевод на 24 часа через СБП. К чему бы это? Вообще все переводы в приложении через СБП заблокированы на 1 сутки. 4. Пытаюсь найти другой варинт перевода тому же человеку, так как деньги нужно отправить срочно! Получатель предлагает сделать перевод на СберБанк его супруге. Я соглашаюсь, далее хочу узнать условия стоимости комиссии - вдруг внутри банка тоже значительная комиссия, при которой перевод делать не буду?! Выбираю "клиенту Сбербанка", выбираю ДРУГУЮ сумму (250 000р) для ПРОВЕРКИ и ознакомления с комиссией, набираю номер телефона, делаю "далее" в предвкушении проверки получателя (Имя, Отчество, первая буква фамилии, Сумма, Банк и тд)... Жду следующее окно с уточнением итоговой информации, а получаю сообщение - "Перевод на 250 тр выполнен, комиссия 2067 списана". Стоп, а где хваленые ИИ, проверки СБ с блокировками карт и счетов?! Нет, за большую комиссию в пользу СберБанка проверки не нужны. Подозреваю, что если бы набрала сумму больше в несколько раз, то СберБанк с удовольствием, при отсутствии ДС на счете, сделал бы перевод за "Классную" комиссию, а разницу обозначил "минусовым" балансом, который вручил бы своему отделу по взысканию задолженности в работу. Считаю, что данными описаными действиями СберБанк, со своей стороны, принудил меня к оплате необоснованной, на мой взгляд, комиссии в размере 2067р, отключив и заблокировав возможность альтернативных переводов. А так же СберБанк, не предоставив мне стандартную возможность проверки данных платежа, ущемил мои права и причинил моральный вред (переживания, шок, стресс, отсутсвие достаточной суммы для спокойствия на карте). Прошу в кратчайшие сроки вернуть комиссию в размере 1948 рублей (разница между взятой комиссией 2067р и обозначенной 118,38р при переводе суммы в размере 250 тр через СБП) в виде пополнения карты согласно вышеописанной ситуации и исправить "БАГ" программы с отсутсвием проверки данных при переводе. 
25.10.2024 20:36
Ответ дан
16 октября списали платеж за продление пакета услуг Домклик плюс, в самом приложении докмклик страховка отображается , НО в сбербанк онлайн до сих пор написано, что срок истек 15 октябряКак исправить эту ошибку?! В чате домклик единственное,что говорят : "обновите по сбер ID"(это уже конечно сделано)Почему такой крупный банк не может наладить систему эту?! вечно приходится написывать и звонить 
25.10.2024 13:44
Ответ принят
Добрый день! Мною оформлена ипотека в Совкобанке. У меня вопрос по страховым рискам так как ни одна из обратившихся мною страховых компаний отказывается покрывать, требуемые Совкомбанком страховые риски добровольного страхования. Раздел I. ЧТО ЗАСТРАХОВАНОа) Смерть Застрахованного лица, в том числе в результате болезни;б) Установление Застрахованному лицу I или II группы инвалидности,в том числе в результате болезни; По вышеуказанным рискам страховыми событиями будут являться также смерть или установление I группы инвалидности в связи с участием в СВО.Раздел II. ЧТО НЕ ЗАСТРАХОВАНО?События, наступившие в результате:Военных действий, а также маневров или иных военных мероприятий.Исходя из выше указанного страхование жизни и здоровья не распространяется на ущерб, полученный во время военных действий, как тогда мне получить компенсацию в случаи смерти или инвалидности в связи с участием в СВО? Если я буду участвовать в СВО то полис не вернет деньги, так СВО проходит на территории, где повышенная террористическая опасность, относящиеся к зоне военных действий. Так же этот полис не вернет деньги если я пострадаю от беспилотника и т.п. в зоне где нет повышенной террористической опасности так как, я не буду участником СВО.Не один из сотрудников банка не смог мне объяснить, от чего меня страхуют. На мои письменные запросы они отвечают, что СВО не является военными действиями. Согласно определения это так, но как можно участвовать в СВО не находясь в зоне военных действий они не отвечают. Прошу ответить, при каком случаи страховыми событиями будут являться также смерть или становление I группы инвалидности в связи с участием в СВО? 
25.10.2024 10:15
Ответ дан
Здравствуйте, с 4 октября висит обращение №80905714 на отказ продления страхования жизни. Специально за месяц аж подали заявление. По условиям договора это не влияет на ставку по ипотеке. Идет уже 20 день заявки а её даже не взяли в работу. Два раза звонили на горячую линию и там только "фиктивно" Говорили что ускоряют рассмотрение. Ну бред....Думаем оставлять максимально негативный отзыв на банки.ру если не будет результата до понедельника. 
24.10.2024 20:27
Ответ дан
Можно ли снизить платеж за подписку домклик плюс?
21.10.2024 21:09
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Страхование здоровья"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь