как отключить услугу "все врачи онлайн"
При оформлении автокредита, была включена услуга "все врачи онлайн". При уточнения у менеджера и кредитного специалиста, прозвучала информация что эта услуга обязательна и не подлежит отключению, но придя домой и разобравшись, что данную услугу отключить можно и она является лишь только прерогативой кредитного специалиста, а не какой ни обязательной опцией к кредиту.прошу дать комментарий как расторгнуть договор и получить денежные средства обратно.
Как отказаться от страхование ДМС?
Оформил автокредит в совкомбанке по акции Халва и страхование ДМС. Могу ли я отказаться от ДМС?
Ввели в заблуждение при оформлении кредита
Добрый день!03.04.2024 г. мною был оформлен потребительский кредит в АО «АЛЬФА-БАНК» № PILPAM7J952404031122. При оформлении кредита менеджер банка навязал мне заключение двух договоров страхования (№ U541AM7J952404031122 и №PILPAM7J952404031122) для сохранения текущей процентной ставки по кредиту в размере 19.5% годовых, а в случае отказа от их оформления увеличения ставки до 34,5%.В условиях кредитного договора необходимость заключения договоров страхования прописана для получения дисконта по кредиту.Сотрудник банка проинформировал, что отказаться от страховых продуктов и вернуть часть стоимости по всем страховым продуктам можно в любой срок при полном досрочном погашении кредита.16.12.2024 г. я полностью погасил задолженность перед АО «АЛЬФА-БАНК» по договору № PILPAM7J952404031122 и решил воспользоваться возможностью возврата страховой премии. Для этого я подготовил два заявления на расторжение договоров страхования с пакетом необходимых документов и отправил их по адресу: 115280, г. Москва, пр-кт Лихачёва, д. 15, помещ. 2/10, ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». По договору страхования №PILPAM7J952404031122 часть страховой премии была выплачена, а по договору № U541AM7J952404031122 - поступил от ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» отказ по причине того, что договор не имеет отношения к кредиту.Изучив договор, я пришел к выводу, что Полис-оферта добровольного медицинского страхования (программа 1.04) не имеет прямого отношения к текущей ставке 19,5%, отказ от него не влияет на дальнейшее повышение ставки. Следовательно, сотрудник банка проинформировал меня ненадлежащим образом о страховых продуктах и необходимости оформления дополнительного медицинского страхования , в частности ООО «Альфа-страхование - Жизнь», в услугах данного полиса я не нуждаюсь и оформление его навязано путем ввода в заблуждение и дезинформирования в личных целях менеджера банка. Поэтому согласно п.8.5 Полиса-оферты добровольного медицинского страхования (программа 1.04) стоимостью 123 956,40 руб. (Сто двадцать три тысячи девятьсот пятьдесят шесть руб. 40 коп.) страховая премия подлежит возврату Страхователю в случае ненадлежащего информирования Страхователя об условиях страхования.Прошу посодействовать в расторжении договора добровольного медицинского страхования (программа 1.04) стоимостью 123 956,40 руб. и вернуть страховую премию. Страховые случаи и выплаты по данному договору отсутствуют.В случае неудовлетворения моей претензии в добровольном порядке я буду вынужден обратиться в судебные органы за защитой своих прав.
Ввели в заблуждение при оформлении кредита
Я являюсь вашим постоянным клиентом, имею зарплатный счет и на постоянной основе пользуюсь кредитами в Вашем банке. Это был мой третий кредит от "Альфа-Банк", в двух предыдущих кредитных договорах условия договора страхования без проблем позволяют возвращать страховую премию при погашении задолженности. Получается, чтобы нажиться на ваших добросовестных постоянных клиентах, вы меняете условия договоров страхования, находя лазейки в законах. Очень огорчен вашим отношением, буду искать возможность рефинансирования кредитов в "Альфа-Банке" и закрытия зарплатного счета.Буду вынужден обратиться в суд для защиты своих интересов, и впредь не рекомендовать банк свои знакомым и коллегам.
Почему у вас работают не квалифицированные сотрудники?
Какой ужасный у вас ДМС, по, тоянно сталкиваюсь с проблемами , постоянно не хотят обслуживать даже имея направления ! Как могут поставить диагноз если , в обследовании отказывают?Позвонила для получения гарантийного письма , после сопровождающих вопросов и сказала , что направляет меня врач демиелинизурующих заболеваний , сотрудник даже не знает, что это за врач , данный врач для установления диагноза и симптомов написала мне направление на узи мочевого пузыря , ТК частое мочеиспускание может быть симптомом рассеянного склероза, но сотрудник ничего в этом не понимающий , ответил отказом , для чего он там сидит ? Если не знает врачей и болезней
отказаться от ДМС
хочу отказаться от ДМС
14.02.2025
Не начислили Сберспасибо за сданные анализы
Записался на сдачу анализов 01.02.2025. Заявка 6231997. Оплачена 01.02.2025 полная стоимость заявки 7797 рублей. При заказе было указано начисление 25% бонусов Сберспасибо через 14 дней после завершения заявки. Заявка завершена 05.02.2025. Сегодня 24.02.2025, а Сберспасибо так и не начислены. Поддержка кормит какими-то передачами заявки в техподдержку.
Не начислили Сберспасибо за сданные анализы
Зачисление чего? Мне на начислили бонусы Сберспасибо, хотя после закрытия заявки на анализы прошло больше 14 дней. В документах, отправленных вам это видно