- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здраствуйте.Я бы хотела узнать по поводу ипотеки.Я просто незнаю к кому обратиться.Я точно знаю что на рождение первого ребенка те кто стоят на ипотеке могут получить 200 тыс. Шаймиевские,но только кто стоит на социальной ипотеке.Все говорят что социальная только бюджетная ипотека,т.е. кто работает на государственной работе,но когда я в соц.защите узнавала она мне намекнула на то что социальная есть не только бюджетная ипотека и я бы хотела конечно же уточнить соц.ипотека только бюджетная или есть другие виды соц.ипотеки.Просто мой муж работает на негосударственной работе и поэтому мы не можем встать на бюджетную ипотеку.Ответьте пожалуйста,спасибо заранее.
06.06.2010 18:43
Ответ дан
Добрый день! Интересует ипотечный кредит на покупку квартиры в Подольске. Существуют ли в вашем банке программы на покупку квартиры в новостройке, если дом уже сдан, но квартира в собственности менее 3 лет? (8-926-258-37-12)
03.10.2011 11:08
Ответ дан
Добрый день! Мы с супругой в феврале 2012 года взяли кредит по ипотеке в размере 1 500 000 руб.Сейчас на 11.12.13 имеем ежемесячный платеж 10137,6, руб., остаток по кредиту 890852,10,по %% за пользование кредитом 1408632,63,Как я могу рассчитать сам в дальнейшем ежемесячные платежи, при взносах больших чем, указанная сумма 10137,60 руб. Например в январе 2014 я внесу 100 000 руб., сколько будет остаток и ежемесячный платеж и т. д. Спасибо, заранее- жду ответа…
11.12.2013 22:36
Ответ дан
мне 40 лет, хочу ипотечный кредитом купит квартира.
02.09.2012 17:13
Ответ дан
очень нужен не очень большой кредит на покупку дома. это может быть единственный шанс в жизни приобрести жильё помогите пожалуйста хотя бы советом!
11.07.2011 21:09
Ответ дан
Уважаемая Вера. Помогите пожалуйста решить мою проблему. Я будучи в браке с мужем покупала квартиру в москве по ипотеки.Срок выплаты еще не закончен.Мы с мужем разошлись и он перестал выплачивать ипотеку, кроме того он взял кредит в этом банке и возвращать не хочет, объясняя тем, что пусть банк заберет квартиру, она ему не нужна. Вот уже в течении года я выплачиваю ипотеку сама, а он продолжает являться собственником. Что мне делать?
06.01.2011 13:54
Ответ дан
Добрый день, Татьяна! У меня к Вам вопрос следующего характера. Можно ли как-то себя обезопасить от скачков «процентов по кредиту». При оформлении кредита «Ипотечный» в Сбербанке я задала этот вопрос, что будет с моими процентами, если будет во время выплаты кредита меняться ставка рефинансирования, будет ли влиять это на мой процент. Устно мне ответили, что на практике, именно в их банке, такого не было, и новые ставки применяются только к вновь заключаемым договорам. Я конечно не возражаю, если ставки пойдут в сторону снижения:)), но может же быть и обратный процесс:)). Так вот, подскажите пожалуйста, можно ли себя как-то обезопасить в этом плане? Ведь сейчас это особенно часто встречается.
16.04.2010 13:49
Ответ дан
Добрый день, Из последних новостей я узнал что Вас поглотил неблагозвучный банк Сосьете Женераль, изменяться ли источники финансирования? будут ли в ближайшей перспективе снижаться процентные ставки?
27.02.2010 14:14
Ответ дан
Здравствуйте! Хотела узнать, возможно ли оформить ипотеку на комнату в общежитии. Комната в секции из 2-х комнат.Ипотеку хотела взять в Сбербанке
04.01.2011 22:03
Ответ дан
Здравствуйте: я хочу знать вы принимаете узбекске сум?
17.12.2013 21:32
Ответ дан
Эксперты банка
Садыкова Ольга
региональный директор
Фролова Оксана
руководитель группы отдела продаж