Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Страхование жизни

Вопросов: 52
Добрый день. Можете предоставить список аккредитованных страховых компаний Совкомбанк'ом?Ответ прошу предоставить электронным письмом по адресу arttolk@bk.ru
29.10.2024 12:12
Ответ дан
Добрый день. В ноябре 2023 г продлевала страхование ЖиЗ в АО Росгосстрах до окончания прошлого страхования по ипотечному кредитованию. Прошло 3 месяца в личном кабинете не отобразилась страховка. Отправляла на почту 1233@vtb.ru. Росгосстрах также подгружал документы в декабре, дублировали в январе, марте, августе и октябре. Я несколько раз сообщала банку о договоре старахования в ЛК в разделе Ипотечного страхования. Все бесполезно. Помогите, пожалуйста, не хочу, чтобы ставка по ипотеке изменилась и я просто хочу быть уверена, что полисы в банке есть. Страхование недвижимости они разместили, а полис ЖиЗ нет. Подходит уже очередной период продления,. 
28.10.2024 17:03
Ответ дан
совкомбанк установил новые риски по страховки жизни и здоровью, в том числе добавил потерю работы, хотя в договоре потери в работе вообще не было. могу ли я отказаться от страховки Совкомбанка и предоставить страховой полис из другой страховой компании??
27.10.2024 19:08
Требуется уточнение
Здравствуйте. Отключил страховку по кредитной карте 25.10. Пришло соответственно уведомление об этом. Но на следующий день вечером попытались снять с кредитной карты платёж за страховку. Благо на ней не хватало денег.
27.10.2024 14:07
Ответ дан
Хочу узнать о махинациях в отделении банка, оформили кредит сегодня 25.10.24 в городе Чистополь в вашем отделении банка, девушка спрашивала нужна ли нам страховка жизни, мы отказались договор заключить документы подписали.И самое интересное договор наоуки нам не дали.По итогу нам на электронную почту приходят документы в которых сказано что была подключена страховка "будь здоров" от которой отказаться не возможно это пишеться на всех сайтах что процедура возврата страховки не работает.Так вот вопрос нам идти в прокуратуру и писать заявление на банк и сотрудника в частности или банк пойдет на мировую. Горячая линия бездействует .
25.10.2024 17:30
Ответ дан
Добрый день, при оформлении ипотеки мне впарили (другого слова просто не подберу) кабальную страховку жизни. Размер страховки ежегодно составляет 80 т.р. При оформлении мне так же сказали что в следующем году я без проблем смогу оформить страховку у партнеров банка, но теперь выяснилось что у банка есть условие, о соблюдении страховых рисках. Риск потери работы НИ ОДНА СК не включает в свой полис.. Ознакомиться с договором страховки при подписании мне так же не дали, т.к. подписание было электронное. Сказали потом сможете распечатать и ознакомиться. А после подписания файлы в формате SIG нигде не открываются. В другом формате так же нет возможности из просмотреть. Так же впарили какую то комиссию в размере 50 т.р., сказали что это часть страховки. Если мне поднимут ставку на 1% из за отсутствия страховки, для меня это и то выгоднее, чем платить такую кабальную страховку. И так очень большие деньги отдаем за проценты банку. Убедительно прошу вас принять страховку другой СК, которая соответствует ВСЕМ критериям ВСЕХ остальных банков. Или предложить ваш полис, но который бы соответствовал рыночной стоимости аналогичных полисов. 
25.10.2024 17:07
Ответ дан
Мною было взята ипотека и сотрудник банка , когда оформлял мне ипотеку говорил что это первый год обязательно нужно страховаться в Совкомбанке , далее можно застраховаться в любой страховой отправляю макет на согласование опять приходит ответ , что при страхование жизни нужно застраховать такие риски как критические заболевания ни одна страховая компания этот риск не страхует , как совкомбанк специально это все делается , прошу принять мой макет который был отправлен и на почту и в чат совкомбанка на согласование страховой компании Астро -Волга и не поднимать мне процент как угрожает мне это сделать банк 
25.10.2024 16:16
Ответ дан
Здравствуйте! Меня зовут Горбачева Александра Александровна  к обращению 81433415 было принято решение пролонгировать полис в любой страховой компании , полис был отправлен 17.10.24 номер обращения 81857980 сегодня истекает срок прошлой страховки. для чего банк намерено тянет время? сроки подходят, полис был предоставлен, примите меры.  
25.10.2024 15:32
Ответ дан
тест тест тест
25.10.2024 12:40
Добрый день. В связи с тяжелой жизненной ситуацией прошу помочь мне закрыть страховой полис ВМР1 0000225936 от 26.12.2019г. с возвратом внесенных платежей. Ежегодный взнос по страховому полису я всегда копила весь год (т.е. для меня это не мальенькие деньги). В конце 2023 года пришла беда в мой дом, мы узнали об онкологии моей мамы (сразу стадия IV). Полгода безуспешной борьбы: с консультациями у разных врачей, обследования, покупка препаратов (химию, которую назначили, не всегда была в наличии по квоте. 1 таблетка -5000руб), пересылка анализов для пересмотра в Москву и многое другое. В апреле 2024 мамы не стало. Я, которая никогда не сталкивался с похоронами, была в полном шоке сколько стоит умиреть((( На моих плечах остался папа. инвалид 1 группы (деменция). Человек не может обеспечить себе быт, совсем, даже сходить в туалет. Я вынуждена нанимать ему сиделку, пока я на работе. Моей зарплаты не хватает. Очень прошу мне помочь. 
24.10.2024 21:03
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Все вопросы по теме "Страхование жизни"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь