Все вопросы по теме "Другое"

Дебетовая карта МИР.
Здравствуйте! Нужна дебетовая карта МИР для получения пенсии. В данный момент нахожусь за рубежом, и понимаю что оформив карту в Т-Банке не смогу получить ее лично. Какие есть варианты решения вопроса?
01.11.2024
Ответ принят
Как получить наследство гражданину Беларуси
Уже обращался к вам по этому поводу. Два раза мне отказали в отделении в Шумячах. Мотивировали отсутствием дела в России. Белорусский адвокат уверяет, что поскольку дело открыто в Беларуси, его больше нигде открывать не нужно. Что логично. Замкнутый круг. Неужели в 2024 году при таком интенсивном обмене информации я не получу ответа, почему ваш банк не может выдать деньги? Время идёт. Вопрос не решается. Неужели нужно начинать писать жалобы?
01.11.2024
Ответ дан
Обнаружил открытый счет на мое имя
Добрый день! Вчера зайдя в личный кабинет налоговой обнаружил открытый 16.10.2024 счет на мое имя в Вашем банке. Ранее никаких отношений с Совкомбанком не имел. Как такое возможно, что без моего ведома открываются счета? Сегодня в Вашем филиале в г.Дудинка взял справку об отсутствии счетов. Т.к. я муниципальный служащий, ежегодно представляю декларацию в том числе по действующим счетам. Как убрать эту информацию с личного кабинета на налог.ру 
01.11.2024
Ответ дан
Впечатления о вашем банке складываются очень негативные
Я приобрёл авто 27.07.24 года сотрудник который мне впарил банк Совкомбанк самый худший из всех банков что я знаю на все мои обращения о том что я не в чём не виноват было составлено 6 оброщений на телефон горячей линии и два заявления в разных городах. А именно что было составлено в оброщениях я когда скачал приложение совкомбанк 29.07.2024 то увидел что у меня карта заблокирована о том я взял и сообщил позвонил на горячию линию совкомбанк, и сказал что у меня заблокирована карта, уточняю я позвонил ни банк позвонил и сказал уважаемый клиент обратите внимание у вас карта заблокирована, сотрудник совкомбанк сказал не переживайте мы во всем разберёмся для нас клиент очень важен и мы лояльно относимся клиентам и всегда с понимаем и идём всегда на встречу так это не правда и не вертел им и ни когда не ставьте им оценку 5, только единицу 1 так я вот с ними бьюся с 29.07.2024 и за это время мне начислили 6% за то что я из 5 на 10 совершил только 3 потому что карта у меня заблокировалась и вот сегодня уже 01.11.2024г мне приходит отрицательный ответ о том что процент начислен правильно итд. Прошу в этом разобраться. 
01.11.2024
Ответ дан
Банк ВТБ не снимает арест со счетов
Дело в том, что после того документа без "живой подписи", я принес с живой подписью и печатью от пристава. Всё равно не сняли арест со счета 
01.11.2024
Ответ дан
Как получить бонус если выполнил все условия акции
Добрый день! И так начнем с самого начала! Решил принять участие в акции в "Альфа-банке" "1500 руб. за инвестиции" - там все просто:1. Скидываешь ссылку другу2. Друг по твоей ссылке открывает брокерский счет3. Друг покупает акции на сумму от 100 руб. Проще простого, я и мой друг все эти условия выполнил. НО! Прошла неделя, прошла вторая неделя, но в приложении так не появилась информация о том, что я другу отправлял рекомендацию. Надо сказать, что ранее я отправлял ссылки другим друзьям и все было ОК.Долго не думая, я решил написать в чат поддержки банка, они меня выслушали и оформили обращение в техподдержку, за что им большое спасибо, тут вопросов нет, чат поддержки работает на 5+. Что дальше?! Приходит ответ, что мол так и так "если Ваш друг выполнил все условия акции, то бонус я получу (скриншот ответа прилагаю). По итогу, жду окончания месяца в надежде получить бонус. Написал в чате 31 октября, ответили - "день еще не закончился, ждите окончания суток". Настало 1 ноября, пишу в чате, ответили - "ваш друг откоыл счет не по вашей ссылке", далее пишут "значит друг не выполнил условия". В общем понятно - меня "кинули", "прокатили" как еще можно это назвать!!! Мне вообще не понятно, как они отслеживают эти реферальные ссылки!!! Ну да ладно, НО мучает такой момент, если произошел сбой в системе, можно же уточнитт у друга оформлял ли он брокерский счет по моей ссылке или нет, проверить выполнил ли он условия!!! Мы вместе с ним оформляли брокерский счет и покупали эти акции. Ставлю оценку "1" за такой вот бардак!!!!Подытожу - "Альфа-банк" хороший банк, мне нравится, но вот такие ситуации просто выбешивают!!!!
01.11.2024
Ответ дан
Отказ в начислении Кэшбека
еще раз вам поясняю МСС это ваше технич моменты с торговой точкой. этот код не может назвать даже кассир, если и может то только вероятно Гбухгалтер, который не находится в торговой зале. Ну и тогда зочему вы платеж провели как автоуслуги !!!!! если этот мсс ушел из этой категории. Вот и получается чтовы свои ошибки нивелируется за счет клиентов.
01.11.2024
Ответ дан
Отказали при трудоустройстве
Здравствуйте. Какая - то не понятная ситуация возникла при трудоустройстве, подала отклик на вакансию анти-фрод по мошенничеству, анкета успешно прошла, в личном кабинете написали, что идёт подготовка к обучению 1-2 дня. Подала заявку 17 октября. Ждала, ждала ... прошло 2 дня, ответа нет. Написала в чат- пишут ждите... в общем прождала неделю, ответа нет. Пишу опять на горячую линию, ответили, что я трудоустроена в Т-банке и что они не могут одного сотрудника трудоустроить повторно . Я пишу, чтобы уволили меня, так как у меня уже давно нет связи с куратором, я уже давно не работаю в данной организации, где оформляли кредиты Т-Банка. В итоге пока связались с куратором, точнее с чата мне помочь не смогли, я сама отыскала своего куратора, она меня уволила. Я обрадовалась, что мне наконец назначат обучение... но нет, сегодня, 31 октября, я связалась с оператором горячей линии, чтобы узнать об обучении, а мне говорят, что не могут меня взять на эту должность, так как вакансия уже закрыта ((( я расстроена, очень жаль, а я ведь так хотела работать в вашем Банке. Промучилась 2 недели в ожидании, а по итогу вот так получилось... неожиданно. 
01.11.2024
Ответ принят
Здравствуйте! 14.08.2023 была завершена процеду банкротства в отношении меня. Суд освободил меня от долгов в том числе и в альфабанке. Но за должность до сих пор висит в банке и в БКИ.
Я не знаю что вы проверили. Когда вы подали? И по каким договорам? При лично посещении банка, тоже сразу не увидели. Потом увидили, это Бизнес кредит ИП!!! ОВЕРДРАВТ!!!! Обратите внимание. В банке повторюсь, при личном помещении сказали что еще не подали. Очередь!! Вы что то не то проверили. На след недели буду подавать досудебную претензию. 
01.11.2024
Ответ дан
Мошеннические действия со стороны банка
Банк без моего согласия подключил мне овердрафт. Не оповестил меня о подключении данной услуги, не оповестил о списании денежных средств, не оповестил о начислении пени. В последствии банк списывает мои денежные средства с учетом штрафов за оказание платной услуги без моего согласия и уведомления. Считаю данные действия мошенническими и требую возврата денежных средств , списания всех начисленных штрафов по этой навязанной банком услуги. 
01.11.2024
Ответ дан
Обнаружил открытый счет на мое имя
Повторяю, у меня счет в ООО «ХКФ Банк» был закрыт в 2015 году, т.е. девять лет назад, как его можно куда-то переводить и активировать без моего ведома? Никаких услуг от Совкомбанка мне не нужно. Номер счета указывал в предыдущем сообщении
01.11.2024
Ответ дан
Альфа выдает ошибку
В Альфа-банк онлайн высвечивается на номере не получившем карту дебетовую по рекомендации, что она получена, а номер который получил карту обнулили из-за того что он не получил карту что за бред?
01.11.2024
Ответ дан
Не начислены бонусы по акции "Приведи друга"
Акция это официальная оферта, условия которой должны быть выполнены. Сотрудник Т- банка подтвердил, что друг действительно оформил ИП и открыл счет по моей ссылке. Когда были выполнены условия и был произведен целевой платеж я обратилась в службу поддержки, но ответа до сих пор не постипило, все мои обращения отменяют, а когда я обращаюсь снова, пишут, что нужно больше времени и снова отменяют обращение и не отвечают.
01.11.2024
Ответ принят
Вопрос по вкладу …….
какая сумма считается минимальным остатком, и можно ли пополнять вклад и будет ли на пополнение начисляться процент?
01.11.2024
Ответ дан
Кешбек 1000 за акцию
Здравствуйте, так и не начислили кэшбек 1000 по акции. Составлял обращение по этому поводу, проверьте его, пожалуйста-№D2410310338, ознакомьтесь. Дело в том что я заказывал карту по ссылке, с акцией 1000 кэшбек. Все скриншоты и пояснения в этом обращении под номером. Тех поддержка твердит что она оформлена не по ссылке, но это не так. Повторное обращение рассматривать отказываются, говорят чтобы самостоятельного его оформлял, но это невозможно по техническим причинам банка, там нельзя писать своими словами. Кэшбек я этот ещё отбил через три дня после доставки карты. Пожалуйста проверьте всю информации мною предоставленную по этому обращению и примите верное решение. Надеюсь на вашу помощь, очень обидно что так получилось, с моей стороны все условия выполнены. 
01.11.2024
Ответ дан
Cardlist - также непонятная история
Добрый день, такая же история, как и у нескольких других человек, думаю, - с сервисом Cardlist. Заказана карта Казахстана (стоимость 60 тыс руб). ИИН все нет. Нас "разводят" под лицом Альфа-Банка?
01.11.2024
Ответ дан
Списали деньги за премиум
Здравствуйте, при выборе повышенного кэшбэка я случайно выбрал премиум,я думал это подарок, поэтому даже не ожидал что за это могу списать деньги(1990 рублей), не было никаких предупреждений и ничего, просто списали деньги. Людям с похожими проблемами возвращали деньги при подобной проблеме, можно тоже как-нибудь вернуть? я бедный студент(
01.11.2024
Ответ дан
Альфа-банк беспокоит по чужим долгам
Преамбула:Весной 2021 года сменил номер на моей симкарте YOTA на новый, более красивый. Долго и мучительно переводил на него все свои банковские, почтовые ID, подписки, регистрации на сайтах и сервисах, свою небольшую клиентскую базу. Больше менять номер совсем не хочется. Через какое-то время стали поступать звонки некоему Амиру Бабаджонову. Видимо он был прежним владельцем номера. Звонки в основном от банков и коллекторов на тему просроченных кредитов. И если коллекторов прекрасно отбивает антиспам от Касперского, то банкам приходилось объяснять, что у номера новый владелец. Тинькофф и МТС-банк с первого же раза вняли требованию и перестали меня беспокоить. Думал, что Альфа-банк будет столь же адекватен. Но звонки продолжались. Официальный номер Альфы пришлось занести в черный список.Сегодня, 1 ноября 2024 года, получил смс от Альфа-банка следующего содержания:"С вашего счета спишутся средства 11594.47 р. Основание: поручение налогового органа 47718 от 2024-10-31"При этом я никогда не являлся клиентом Альфа-банка и не собираюсь им становиться!Я лишь могу предполагать, что речь снова о прежнем владельцем номера, Амире Бабаджонове и его долгах.Удивился, так как неоднократно в телефонном разговоре с сотрудником отдела взыскания долгов сообщал, что я не тот, кого они ищут, и просил перестать меня беспокоить. Видимо Альфа-банк не считает это необходимым. Если же смс-сообщение было адресовано всё-таки мне, то очень странно получать его от банка, чьим клиентом я никогда не был.Звоню на горячую линию 88002000000, пытаюсь пробиться через автоинформатора, который спрашивает меня, по какому продукту вопрос. И что бы я не говорил, он отвечает что мой номер телефона ни к одному продукту не прикреплен (совсем перестаю понимать на каком основании тогда мне пришла эта смс). Кое как получается связаться с оператором, объясняю ей ситуацию, прошу актуализировать их данные и перестать меня беспокоить, на что она начинает спрашивать мои личные данные, номер паспорта, дату рождения и т.д. Разумеется я отказываюсь давать ей мои данные т.к. я не клиент банка. И попадаю в замкнутый круг. Очень хочется всё-таки обратить внимание представителя банка на ситуацию. Кому всё-таки адресовано сообщение? О каком счёте и каком налоговом органе идёт речь? Если адресат я, то причем здесь Альфа банк?Если адресат Амир Бабаджонов, или любой другой житель Земли, то почему банк за 3,5 года проигнорировал все мои требования, не удосужился обновить данные по должнику хотя бы путем направления запроса оператору сотовой связи о нынешней принадлежности номера и продолжает беспокоить меня уже не только звонками, но и сообщениями о каких-то налоговых органах и списаниях?
01.11.2024
Ответ дан
Письма на эл. почту.
Добрый день.Мне на рабочую почту vv-kramoruk@rsb.ru приходят сообщения с вашего банка, для Бахтияра.почтой пользуюсь 3 года и не являюсь вашим клиентом. На горячей линии мне помоч не смогли, в офис банка я приехать не могу, да и не хочу тратить своё время. Буду признателен за решение вопроса дистанционно.
01.11.2024
Ответ дан
Возврат повышенного кэшбека
Вопрос: Я выбрал категории повышенного кэшбека за покупки. Оплатил покупку (категория совпадает). При решении вопроса с чатом поддержки, банк пошел на уступку доначислил кэшбек, но не всю сумму, а максимально возможную 4000, с обоснованием что продавец не корректно отправил МСС-код. Вопрос: это нормально?, и как обычный человек должен проверять правильность отправки МСС-кода при оплате покупки?
01.11.2024
Ответ дан
Льготный период по кредитной карте
Здравствуйте! По кредитной карте была совршена операция на всю сумму без льготное периода, соответственно проценты начали начисляться сразу. Сегодня пришло уведомление внести до 30 числа суму для использования льготного периода, инача с 1 августа по 31 августа начисляться проценты (отмечу еще раз, льготного периода не было изначально). Будут ли начислены какие-то проценты дополнительно по истечению "Льготного периода", которого нет? Или это просто недочет программы, которая не может определить используется льготный период или нет? 
01.11.2024
Ответ дан
Возможно ли переподключиться к сберспасибо?
Здравствуйте, несколько лет назад случайно отключился от программы,и с тех пор в нее вернуться нельзя. Вроде саму систему бонусов обновили недавно,но при попытке подключиться пишет "нет подходящих карт для зачисления". Можете помочь с этим? Заранее спасибо.
01.11.2024
Ответ принят
Карту заблокировали и удерживают мои средства!
Я открыла карту халва совкомбанк. при поступлении денег на счёт около 130 тыс карту заблокировали. и следовательно деньги застряли на карте, сумма около 57 тыс. прошу дать развернутый ответ, а иначе будет образрение в правоохранительные органы , так как банк злоупотребляет 115ФЗ.
01.11.2024
Ответ дан
Не начислен кеш бэк из-за неработающего приложения. И не получен ответ на обращение в банк
С 30 июля по 2 августа не корректно работало приложение банка. В связи с этим я не смогла выбрать как обычно категорию кеш Блэка 1% на все. Приложение заработало только 2.08.2024. И по причине не работающего приложения я не получила кеш бэк за покупки совершенные 1.08.2024. Поддержка банка не помогла мне. Кеш бэк не начислили. И более того на последнее свое обращение я даже не получила ответа, хотя оператор в чате написал что обращение создано... жалею что перешла на зп проект в Альфа банк, в Т банке всегда такие вопросы решались без проблем. 
01.11.2024
Ответ дан
Сколько будет еще переноситься решение по моему обращению?
 здравствуйте, вы сказали, что не будете отправлять в БКИ информацию, однако вы это сделали, обломали мою кредитную историю! Усугубили дальнейшие попытки взятия кредита в другом банке! Сегодня при звонке сотрудник вашего банка подтвердила это действие со стороны вашего банка! Вы обманываете людей, не исправляете свои ошибки, а только и делаете, что переносите даты тем самым усугубляя еще больше мою ситуацию! Я ТРЕБУЮ РЕШЕНИЯ СНЯТИЯ С МЕНЯ ПРОСРОЧЕК! КОТОРЫЕ МНЕ СДЕЛАЛ БАНК!!! ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА СТРАДАТЬ И ОПЛАЧИВАТЬ ОШИБКИ БАНКА!!! ВЫ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕНЕСЛИ РЕШЕНИЕ ВОПРОСА НА 5 НОЯБРЯ!!! СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ???? Я ТРЕБУЮ ДЕНЕЖНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ ЗА ЭТУ СИТУАЦИЮ!!!!
01.11.2024
Ответ принят
Как снизить процентную ставку
Здравствуйте! Помогите пожалуйста вернуть процентную ставку, которая была ранее! Повысили мне ее из-за моей оплошности и невнимательности, не потратила нужные 10000 по Халве, полагала что есть еще один день( переклинило мою голову)! Я знаю, что банк проявляет лояльность к своим клиентам идет на встречу! Впредь обязуюсь выполнять условия договора!
01.11.2024
Требуется уточнение
Дом в ипотеку, вопрос про личные средства
Здравствуйте, хочу купить дом, у меня есть личные средства, а часть хочу взять в ипотеку, но меня мучает вопрос, что будет если вдруг со мной что то случится и за ипотеку я платить не смогу, я понимаю что дом у меня заберут, а мои деньги вложенные мне вернут?
01.11.2024
Ответ дан
Противодействие мошенничеству
Здравствуйте.По делу о мошенничестве в особо крупном размере сотрудниками МВД был направлен запрос в ваш банк.К сожалению, прошло уже более полугода с момента, как МВД направило этот запрос, но до настоящего времени я не получил никакой информации о его результатах. Я понимаю, что работа с подобными запросами может требовать времени, однако полгода без какого-либо ответа — это неприемлемый срок. Я настоятельно призываю вас ускорить процесс обработки запросов, направленных МВД, и предоставить необходимую информацию для содействия в расследовании.Надеюсь на ваше понимание и оперативные действия в данной ситуации. Ожидаю получить ответ от вашего банка в ближайшее время.
01.11.2024
Ответ дан
Блокировка счетов и карт
31.10.24 после попытки перевести деньги КЛИЕНТУ АЛЬФА_БАНКА зблокированы карты,счета ,ИБ и т д. В Тарифах указано о бесплатном переводе ЛЮБОЙ суммы клиенту. Нахожусь за границей,телефон 8800...не работает ,трижды звонил 495....,истратил кучу денег,бесполезно. Перс.менеджер не смог помочь,требует явиться в офис,а я пока далеко. Являюсь сверхлояльным премиальным клиентом. Что делать?? Помогите!!!
01.11.2024
Ответ дан
ТБанк уклоняется от предоставления доступа(ипотека Росбанк)
Являюсь клиентом Росбанка - 2 ипотеки. К сожалению стал получать уведомления о переводе ипотеки в ТБанк. 28.10 получил смс о том, что моя ипотека перведена в ТБанк и вся информация в личном кабинете tbank.ru. С 28.10 не могу получить доступ к личному кабинету tbank.ru, не смотря на несколько обращений на горячую линию:1. после ввода телефонного номера и получения смс на вход система пишет о необходимости позвонить на номер 8-800-555-777-82. Операторы на номере 8-800-555-777-8 сначала говорили, что надо сбросить пароль и повторить попытки входа. Потом сделали видеоидентификацию. Потом говорили что со мной свяжутся в течении 3 часов для обновления данных и тп.3. В Росбанке все данные по мне актульные. В Тбанке - активных счетов нет. При попытке открыть брокерский счет - когда стали навязывать дебетовую карту - от заключения договора и дальнейшего общения с представителями Тбанка в прошлом отказался.4. В итоге, по состоянию на 1.11.2024 никто не связался, доступа нет и проблема не решена.Я правильно понимаю, что банк уклоняется от предоставления доступа к личному кабинету, графику платежей и в одностороннем порядке препятсвует выполнению платежей по ипотечным договорам между мной и Росбанком?Как получить доступ к информации об актуальном графике платежей и починить проблему?
01.11.2024
Ответ дан
Здравствуйте Мария я пыталась войти в систему сбербанка через другой тел но меня заблокировали в ход в приложение сбербанка в данный момент нахожусь за границы позвонить нет возможности помогите пожалуйста ато мне скоро кредит оплатить надо спасибо
Разблакируйте пожалуйста в ход в сбербанк так как я нахожусь за границу нет возможность позвонить надеюсь вы уладите эту проблему быстро спасибо
01.11.2024
Ответ дан
Как снять деньги со накопительного счета
Здравствуйте. Я хочу снять деньги с накопительного счета. Мне мама клала деньги, не помню со скольки лет, но до 18 лет мне уже 19 лет. Я хочу снять деньги, но мама говорит: нет. Какие мне нужны документы для снятия самому деньги со счета.
01.11.2024
Ответ дан
Заблокировали ЛК!!!!
Ольга, добрый вечер! Я закрыла вклад в ВТБ и решила перевести по СБП в другой банк. Но втб счел это мошенническом и заблокировал доступ к аккаунту. Провисела на линии 1-000 ровно 30 минут, после чего мой звонок был сброшен. Вторая попытка не увенчалась успехом. Ехать в отделение банка за свой счет, взяв отпуск на 1 день за свой счет это мне как-то ваш банк оплатит?????Хорошая стратегия, чтобы клиенты не выводили деньги из банка. 
01.11.2024
Ответ дан
1500 рублей за перевод карты из банка Открытие в банк ВТБ
Повторно обращаюсь по данному вопросу, так как обещанных 1500 рублей я так и не получил.https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/651668/5 сентября перевёл карту из Открытия в ВТБ, с моей стороны условия выполнены, по карте совершены покупаки от 2000р.в сентябре, вознаграждение на мастер-счет единой суммой до конца следующего месяца (октября) после выполнения оборота не поступило.
01.11.2024
Ответ принят
Хочу обратиться с жалобой, мой счет в тинькофф заблокировали но у меня там остались деньги, я сейчас нахожусь заграницей телефон привязанный к карте не работает. Прошу перевести мне на счет в сбере. А банк мои же деньги мне не отдает, меня футболят.
Хочу обратиться с жалобой, мой счет в тинькофф заблокировали но у меня там остались деньги, я сейчас нахожусь заграницей телефон привязанный к карте не работает. Прошу перевести мне на счет в сбере. А банк мои же деньги мне не отдает, меня футболят От оператора к оператору. 
01.11.2024
Ответ дан
При открытии вклада, случайно нажала открыть с премиум, поскольку слишком быстро расположены кнопки. Описала ситуацию в чате попросила отменить подписку и вернуть деньги, но мне почему стали описывать бесплатные условия.
При открытии вклада, случайно нажала открыть с премиум, поскольку слишком быстро расположены кнопки. Описала ситуацию в чате, попросила отменить подписку и вернуть деньги, но мне почему стали описывать бесплатные условия. Я описала ошибочное нажатие кнопки, при чем тут бесплатные условия? Если вы цените своих клиентов, то нужно решать вопросы в их пользу, а не описывать то, чего нет. Я ждала возврата денег, чтобы открыть вклад на приличную сумму, неужели банку настолько не дороги клиенты? Первый раз такое.
01.11.2024
Ответ дан
Тот ответ который мне прислали я уже 4 таких получила. Почему то когда звоню меня сразу идентифицируют вплоть до суммы на остатке говорят. А Вы как то найти не можете.
Тот ответ который мне прислали я уже 4 таких получила. Почему то когда звоню меня сразу идентифицируют вплоть до суммы на остатке говорят. А Вы как то найти не можете.
01.11.2024
Ответ дан
Вопрос по акции(дебетовая карта)
Здравствуйте ещё раз. Татьяна, извините, вы оставили мой вопрос не решëнным и я не знаю сколько я ещё могу ждать. И так жду с сентября месяца, принципиально не обращался в поддержку и надеялся что всё нормально будет и всё заплатят. Дайте хоть какой-то мне ответ. Жду с 23 сентября кэшбэк, а его нет, и выясняется ещё что это я виноват... Хотя это не так. Я разочарован ответом банка, надеюсь вы данную ситуацию не пропустите. Для меня это важно. 
01.11.2024
Требуется уточнение
Уже месяц не открывается приложение Альфа-Банк
Мне 10 октября пришло предложение по приложению онлайн Альфа банк о кредите через МФО Альфа Альянс. Они прислали мне на эл почту документы по договору. При попытке открыть их у меня перестало работать приложение. Также не могу войти и через браузер. Делал переустановку приложения, ничего не работает. Приходит сообщение сбой ошибки сервера.
02.11.2024
Ответ дан
Мошеннические действия
Не пользуюсь услугами банка с 2018 года. Некий сотрудник банка Тимур Э. Смирнов оформил кредит, использовав старую сим карту номера телефона, которую я сдала в мтс еще в 2014 году. Далее еще больше, фальшивый договор на кредит составлен им же использовав неверные данные паспорта, и каким то образом в этот же день банк выдал ему кредит на 140 000. Теперь дополнительная суета, бегаю в МВД, составляю протокол о мошенничестве банка. Благо со следователем повезло, вник в дело быстро. Если его набрать в интернете, таких пострадавших 1000. Не советую пользоваться этим банком, такое свинство, несмотря на то, что была премиальным клиентом до 2018 года. Банк не знает закона, что раз в 3 года должен обновлять данные клиента, а не выдавать кредиты кому попало через 10 лет по старым данным, еще и при содействии сотрудника.
02.11.2024
Ответ дан
снятие наличных с карты
здравствуйте, если мне 17 лет и мне на счет пришло 115 фз. Что мне будет нужно чтобы снять деньги с счета в наличные или перевести их в другой банк?
02.11.2024
Ответ дан
Автокредит залог авто
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для залога авто, агентский договор компании по приобретению авто с аукциона Японии, подойдёт вместо ДКП
02.11.2024
Ответ дан
Что будет со вкладом Хоум банка после 11.11.2024?
У меня есть вклады в Хоум банке. По горячей линии Совкомбанка отвечают, что вклады останутся в Хоум банке. При этом сегодня 02.11.2024 на горячей линии Хоум банка оператор Полина уверила меня, что вклады тоже перейдут в Совкомбанк, т.к. Хоум банка не будет. 
02.11.2024
Ответ дан
Об отзыве о банке Альфа-банк
Здравствуйте, я пользователь User-558519809723, писала отзыв об Альфа-банке 30.10.2024. Можно ускорить рассмотрение меого отзыва?
02.11.2024
Ответ принят
как получить справку
как получит справку о неиспользовании материнского капитала и отсутствии просроченной задалженности? а также копию ипотечного договора?
02.11.2024
Ответ дан
Альфа сервис тревел
01.11.24 забронировала тур через ваш сервис тревел,номер брони 6251817466,оплатила 100%.Вылет 19.11.24. Писала в поддержку,ответили,что ОБЫЧНО у них на подтверждение 3 рабочих дня уходит.Звонила в поддержку,там бот и деньги сняли за звонок-межгород! Похоже деньги покрутят и отказ пришлют,мест уже не будет! Зачем только связалась с этим вашим сервисом,на кешбек позарилась!ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!
02.11.2024
Ответ дан
Предоставление платежных поручений
Добрый день! Прошу предоставить на мою электронную почту платежные поручения, подтверждающие перечисление денежных средств продавцам квартиры по двум аккредитивам ACCD291341 и ACCD291342 (первоначальный взнос и кредитные средства)
02.11.2024
Ответ дан
Банк не хочет вернуть деньги!
Мой муж открыл ИП 20.09.2024 года. Спустя неделю после снятия 600 тысяч рублей его счет заблокировали по ФЗ115. Хотя эти деньги были зарплатой рабочих! Все необходимые документы были предоставлены, писали заявлении, а банк все равно отказывается возвращать деньги! Он даже не дает нам их перевести на другой счет другого банка! На данный момент у нас имеется кредитная карта Сбербанка, и даже и её не дают погасить! Что за беспредел! Такое ощущение не мы мошенники а банк ведет мошеннические действия с присвоением денег! 
02.11.2024
Ответ дан
Бонус за друга не приходит
Вчера другу которому я порекомендовала карту пришко бонус, а мне так нечего и не пришло, как быть, и номер этого друга весит как отклоненный, а на номере другого человека не получившего карту весит что получит, некорректно работает этот банк
02.11.2024
Ответ дан
ВТБ онлайн приложение
Пользуюсь мобильным приложением ВТБ. С середины октября приложение практически не функционирует- недоступны службы-«Платежи История Сервисы Чат Кэшбэк». Приложение обновлено до последней версии через RuStore. Попытался зайти через браузерную версию, та же надпись «ВТБ онлайн временно недоступен. Попробуйте снова или повторите попытку позднее». В чем проблема?
02.11.2024
Ответ принят
Регистрация в интернет-банке
01/11 открыл у вас вклад через банки.ру. Прислали договор, но там нет номера счёта, а без него я не могу зарегистрироваться и зайти в интернет-банк. Как я могу получить реквизиты счёта моего вклада?
02.11.2024
Ответ дан
Как отказаться от кредита
Вчера 01.11.2024 оформила дистанционного кредит на 160000₽. Хочу аннулировать договор в законные 14 дней. Деньги я не использовала. Сходила в отделение банка, где мне сказали, что по этому вопросу мне нужно звонить в техподдержку. Я позвонила, мне сказали, что в течение 25 дней, если деньги мной не использовались, то счет автоматически закроется. Но я хочу, чтобы это произошло как можно скорее. Что мне делать? Я хочу отказаться от кредита прямо сейчас 
02.11.2024
Ответ дан
Программа Деньги тебе и другу
Была сделана ссылка для оформления карты. Прошли по ссылке, карту оформили, курьер ее привез. Но! Деньги не пришли по акции никому. Банк объяснил, что карта оформлена не по ссылке...Обман!!!
02.11.2024
Ответ дан
Смена паспортных данных
Здравствуйте. 5 месяцев назад поменял паспорт. Неделю пытаюсь онлайн поменять паспортные данные. При подтверждении данных из госуслуг, при переходе в сберонлайн все время выдаётся сообщение " скопировать данные пока нельзя" лично приехать в офис возможности нет. Когда будет решена эта проблема?
02.11.2024
Ответ дан
Деньги перевёл, а вклад не открылся!
Добрый день! Вчера открыл вклад в вашем банке через Банки.ру . Отправил деньги по Qr-коду. Деньги из моего банка ушли (Альфа), но от вашего банка ни ответа, ни привета. В личном кабинете Банки.ру написано, что договор на вклад подписан. Где мои деньги? На минкуточку 700 тысяч пропало, все мои сбережения!
02.11.2024
Ответ дан
Откуда берутся карты?
У меня появилась в онлайн банке карта, которую я не оформлял и доступа к ней у меня нет. И счёт к ней. Закройте счёт и удалите карту!
02.11.2024
Ответ дан
Получил карту альфа банка
Здравствуйте, мне звать Виталий, сегодня приобретал у вас альфа карту банка, привезла девушка звать Мария, по просила оставить хороший отзыв, обосновав это тем, что за это я смогу получить, 1000 рублей на баланс, это обман?
02.11.2024
Ответ принят
подписка халва десятка
Как расчитывается ДОХОД по вкладу в конце срока, открытому 01.11.2024 на 36 месяцев при наличии карты халва и подписки Халва десятка при выполнении всех требований акции по подписке до окончания срока вклада.Укажите формулу расчета. 
02.11.2024
Ответ дан
Списание средств за офрмление подписки
Добрый день. Столкнулся с крайне неприятной ситуацией. Решил подключить премиум-подписку в Т-банке. Для того, чтобы соответствовать критериям бесплатного обслуживания, вчера перевел на свой счет необходимые средства и подключил подписку. А сегодня утром увидеол, что с моего счета безо всякого подтверждения списали 1990 рублей за месяц пользовепния этой подпиской. Поскольку перед подключением премиум-сервиса Банк предупреждает о том, что подписка бесплатна при выполнении условий, однако не указывает, что эти условия необходимо выполнять в месяце, предшествующем подключению, считаю это не только недобросовестностью, ведущей к снижению доверительного отношения клиентов, но и нарушением статьи 12 Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ. Явллясь премиум-клиентом двух других крупных банков, я никогда еще не сталкивался с такой низкой клиентоориентированностью, если не сказать - злоупотреблением доверия клиентов. Буду признателен за консультацию и содействие.
02.11.2024
Ответ принят
Как оказатся должным Альфабанку при переводе своих средств
  01.11.2024 Объясню ситуацию у меня много лет есть кредитная карта Альфабанка и вот увидел что сейчас у них накопитльный счет есть первые 2 месяца 20%, открыл его и по СБП перевел деньги на Альфабанк. Деньги пришли на Кредитную карту понимая, что деньги свыше кредитного предела мои я эту сумму перевожу на накопительный счет при этом комиссии мне пишет нет и я спокойно перевожу . Но нет тут же списывается комиссия в 8 772,44, а потом 02.11.2024 мне пишут что мне был ещё кредит предоставлен на 4 915,44 При этом часть специалистов в чате говорят, что это не кредит, а другие пишут "Перерасход это предоставление суммы кредита, так как вы воспользовались суммой с кредитной карты сверх лимита. Как это работает: так как во время перерасхода вы пользуетесь деньгами банка, мы начисляем проценты — 20% годовых начисляем в течение 30 дней. Через 30 дней после возникновения задолженности перестаём начислять проценты, но она считается просроченной."Если подытожить сейчас скорее всего будет вынесено какое-то "решение" из разрядо а мы банк мы не причем это не кредит, но проценты и комиссию мы удержим.  По этому деньги которые лежат у вас на кредитной карте Альфабанка выше кредитного лимита это не ваши деньги, точнее захотите забрать или перевести, то ждите комиссию.
02.11.2024
Ответ дан
Проблема с личным кабинетом
Недавно я получил блокировку моей дебетовой карты,но не могу понять,заблокирована ли только карта,но и счет,или личный кабинет.Сделал новый продукт,дебетовую карту,но проблема так и осталась.Код не приходит,при входе с логином и паролем,выходит ошибка.Хочу узнать в чем проблема,и можно ли ее исправить?
02.11.2024
Ответ дан
Оформлени кредитной карты
Оформил кредитную карту через сайт.В заранее оговоренный день приехал курьер, сфотографировал но данные не прошли проверку.Курьер сказала идти оформлять моментальную карту, и дальнейшие шаги не объяснила. Могу ли я просто в таком случае отказаться. Клиентом банка до этого момента я не был.На горячей линии сказали что карты и вовсе нет в базе. Но почему сообщения приходили и курьер сам звонили и бумаги были на руках с моими данными.
02.11.2024
Ответ принят
Зарплатный клиент
Добрый день. Хотел стать зарплатным клиентом. Позвонил на горячую линию уточнить как быстрее перейти. Посоветовали подключить автоплатеж с зарплатной карты на карту втб. В отделении банка также рекомендовали подключить автоплатеж не менее 9 тыс. и обещали, что статус зарплатного клиента появится через 14 дней, так-же уверяли, что разницы в привилегиях не будет. все подключил,перевел 17-го октября, но статус спустя 14 дней так и не появился. Затем я написал заявление на перевод зарплаты в втб работодателю, сегодня зп начислили на карту ВТБ, но статус так и не появился. Как долго ждать и в чем отличие способов перехода на зарплатного клиента. Хотел подавать заявку на ипотеку как зарплатный клиент. 
02.11.2024
Ответ дан
Здравствуйте в октябре погасил кредит не могу оформить справку о закрытии кредита через приложение постоянно выдает ошибку Счет для погашения пропал и никаких за должностей не выдает так же пришло смс о успешном закрытии кредита где получить справку
Где получить справку о закрытии кредита ко орый был погашен в октябре этого года. 
02.11.2024
Ответ дан
Оплата по QR-коду картами Т-Банка
Добрый день!! Никогда не оплачивайте картами этого банка покупки по QR-коду! ПО данным покупкам кэшбэк не предусмотрен!!! А повышенный так вообще забыть можно. данный банк не поддерживает прогресс и движение вперед! Информация от поддержки данного банка!
02.11.2024
Ответ дан
Компания WHOSE списали несанкционированно деньги
Здравствуйте, с моего счета компания whoosh списали деньги в размере 10000₽, служба поддержки не отвечает!Позвонила в Сбербанк по номеру 900, сказали ни чем помочь не могут!Что делать в такой ситуации!Я сейчас ничего не покупала, нахожусь поезде, я в это время не пользовалась сервисом
02.11.2024
Ответ дан
Снятие блокировки ЦБ по 161 ФЗ
Я не являюсь клиентом Совкомбанка. В августе совершал операцию по продаже криптовалюты. Как оказалось позже, покупатель совершал операции под действием мошенников. В итоге, так как переводы эти совершались мне, я попал в базу данных ЦБ по 161 ФЗ, и у меня в конце августа был заблокирован доступ ко всем счетам и личным кабинетам во всех банках, клиетом которых я являюсь.На мой запрос в ЦБ об удалении из базы данных по 161 ФЗ пришел ответ, что "Банк России получил от ПАО «СОВКОМБАНК» информацию о том, что находящийся в базе данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента запрос REQ-20240826-1120 содержит информацию о совершенной с помощью Вашего электронного средства платежа операции, которая соответствует признакам осуществления перевода денежных средств без добровольного согласия клиента, а также сведения о совершенных противоправных действиях, полученные от МВД России в соответствии с частью 8 статьи 27 Федерального закона от 27.06.2011 No 161-ФЗ «О национальной платежной системе»."Я обращался в Совкомбанк несколько раз. В один из разов мне сообщили, что направили в ЦБ новый запрос REQ-20241002-4691, в котором сообщили, что я мошенником не являюсь. Но каждый раз я получал отрицательный ответ от ЦБ со ссылкой на все тот же запрос REQ-20240826-1120.После моего обращения от 12.10, утром 25.10 мне разблокировали все счета. Но вечером того же дня заблокировали снова. 28.10 я написал новый запрос в ЦБ об удалении моих данных и мне вчера снова пришел точно такой же ответ со ссылкой на тот же запрос REQ-20240826-1120.Сегодня я снова звонил в Совкомбанк и по телефону меня заверили, что никакой информации обо мне как о подозрительной личности в банке не осталось и надо разбираться с ЦБ. Я позвонил в ЦБ. Там мне разъяснили, что ЦБ принимает решения о включении/исключении из базы данных ТОЛЬКО на основе информации, получаемой от банков, и Совкомбанк продолжает сообщаться им из раза в раз, что я совершил подозрительную операцию. 25.10, видимо, поступила информация о том, что все ок, но вечером при очередном обновлении базы данных ЦБ, Совкомбанк снова передал запрос REQ-20240826-1120, согласно которому я подозрительное лицо. Я приехал в отделение Совкомбанка, там снова зарегистрировали запрос мой, но сообщили, что вряд ли будет что-то новое.Я уже больше двух месяцев не имею доступа ко своим банковским и брокерским счетам. Мало того, что я не могу нормально распоряжаться своими деньги, оплачивать покупки картами и получать переводу, я несу убытки из-за того, что не могу внести деньги на вклад и не могу вести инвестиционную деятельность. Как мне еще достучаться до Совкомбанка, я не знаю.
02.11.2024
Требуется уточнение
Начисление кэшбэка
Здравствуйте. Прошу разъяснить правила кэшбэка в группе БЛИЗКИЕ. Мои близкие выбрали категории КАФЕ,РЕСТОРАНЫ с кэшбэком 5%. У меня такая категория не выбрана. По правилам я понял так что все участники группы смогут получать повышенный кэшбэк 5% при оплате в кафе и ресторанах. Но при моей оплате в кафе повышенный кэшбэк не начислился. Такая же история с категорией ДОМ, РЕМОНТ. 
02.11.2024
Ответ дан
Банкротство физических лиц
Здравствуйте! Я прошла процедуру банкротства, до сих пор моя карта не разблокирована. Признана банкротом 21.10.2024, почему банк нарушает закон? При признании банкротом, банк должен незамедлительно разблокировать мне счета , а затем карты.Неоднократно обращалась в службу поддержки, до сих пор тишина.
02.11.2024
Ответ дан
Выписка за 10 лет в Сбербанке
Добрый вечер сегодня обратилась в офис Сбербанка с просьбой сделать выписку о переводах конкретного человека на мои карты средств с 2014 года,выписка эта нужна для перерасчета алиментов за 10 летпредоставила копию судебного приказа о выплате алиментовмне отказали... только за 5 лет последние могутвопрос касается прав несовершеннолетнего ребенка, мне очень нужна выписка с 2014 года.... тем более возможность такая есть, тем более выписка платная.... прошу выдать мне выписку!!
02.11.2024
Ответ дан
Затягивание сроков ответа
Здравствуйте. Банк затягивает сроки рассмотрения обращений. Одно обращение мне создали через банки.ру 14.10.2024, а другое было отправлено Центробанком для рассмотрения 14.10.2024. Как мне сказал банк, их объединили, и соответственно рассмотрят до 2 ноября. Центробанк обязал банк рассмотреть обращение в течении 15 рабочих дней, однако сегодня(15 рабочий день) мне пришло сообщение, что банк увеличил срок рассмотрения ещё на 15 дней. Банк говорит, что увеличил срок в связи с поиском информации, однако законом это не предусмотрено. Как такое может быть? Мне стоит повторно обратиться в Центробанк для самостоятельного рассмотрения? 
02.11.2024
Ответ дан
Карта заблокирована по компроментации
Здравствуйте. Карта заблокирована по компроментации. Не могу понять по какой причине. Причину не объясняют. Сбербанк моя приоритетная карта, все делал через этот банк. Кридиты и другие услуги. Налоги все плачу. Кридиты вовремя закрывал и не имел никаких просрочек. Клиентом являюсь давно. И хотелось оставаться клинтом. Помогите разблокировать!
02.11.2024
Ответ дан
Компенсация за неисполнение обязательств
Вы не ответили на поставленный вопрос! А о решении о выплатах компенсации принимаем индивидуально, оставляем его на наше усмотрение- это уже под копирку мне об этом сообщали раз 6 !Не надоело повторятся?
02.11.2024
Требуется уточнение
Возврат средств сбермегамаркет
Добрый день. Сделал заказ на мегамаркете, вместо телефона пришли батарейки. Обращение в поддержку написал, приняли на возврат. Продавец отказывается принимать товар (собственно как и у сотни других обманутых покупателей). Очевидно что это мошенники и дальше тянуть и ждать нет никакого смысла. Прошу помочь в решении данной проблемы. Обращение CCS-8060067
02.11.2024
Ответ дан
Какой то бред с отзывами, разберитесь
Я настрочил огромный отзыв, и мне его не зачтели так как видетили мало информации Я там все указал,все рассказал, в подробностях, и все ровно,прошу с этим разобраться!!!! Бесит, очень бесит 
02.11.2024
Ответ принят

Все вопросы по теме "Другое"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август