Блокировка счетов и карт
Здравствуйте,сбербанк заблокировал все счета и карты,пользуюсь сбербанком давно и всегда была довольна,сейчас какой то произвол. Пользуют подпиской сберпрайм+,получаю зарплату и пользуюсь кредиткой по этому банку,так же плачу все стабильно. Хотела снять денежные средства которые мне перевели,в итоге у банкомата вижу что карты заблокированы.Как это понимать вообще.Прошу разобраться в этой ситуации и снять мне ограничения.При этом я не теряля доступ к личному кабинету банка, не передавала данные карт третьим лицам и тем более не обращалась в банк по причине потери карт. На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин. К тому же мои денежные средства также оказались заблокированы банком. Такие действия ПАО «Сбербанк» нельзя признать законными.Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Также неоднократно банк препятствовал другим своим клиентам совершать переводу на мою карту объясняя это «высокие риском мошенничества» и блокируя их без какой-либо возможности подтвердить перевод и в конечном итоге осуществить его. Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.
Накопительный счёт 24%
Здравствуйте! На сайте ВТБ накопительный счёт (с минимальным остатком в месяц) с приветственной надбавкой предлагается под 23% годовых, а на "Банки.ру" уже 24%. Всё верно, через "Банки.ру" действительно выгоднее открывать этот счёт, или это чья-то невнимательность? 🙊
Не одобрили кредитную карту
Здравствуйте, я хочу знать, почему мне не одобрили открытие кредитной карты. Вчера мне позвонила сотрудница вашего банка и сказала, что моя заявка предварительно одобрена. Сегодня я приехал в отделение вашего банка для дальнейшего оформления карты. Сотрудница ввела все мои необходимые данные и отправила заявку на рассмотрение, но в итоге мне не одобрили карту. Я бы хотел узнать по какой причине. Моя кредитная история чистая, и доход достаточен для получения карты.
Кредитные каникулы для военнослужащих
Здравствуйте, скажите пожалуйста если я оформил каникулы , у меня контрак на 3 года , если СВО закончится а мне еще служить 2 года у меня кредитные каникулы сохранятся до конца контракта?
Как разблокировать карту
Добрый деньМаме уже давно заблокировали карту сбербанка по причине подозрения в мошеничестве сиутация была следующаямама переводила определенную сумму денег, что-то в районе 70 тысяч рублей, Сбербанк позвонили для подтверджения операции, но по личным причинам мама не смогла взять трубку и Сбербанк заблокировал картуобратились по горячей линии и позже в отделение сбербанка, везде ответ одинпричину не называют, отвечают, ждите, разблокируют прошло уже очень много времениу мамы карта является зарплатной, так же есть ипотека в сбербанкекаким образом можно разблокировать карту, видел так же много подобных ситуация и в итоге карту из разблокировали
Здравствуйте, как оформить киберкарту онлайн?
Я захожу на сайт, ввожу данные, но система не дает по каким либо причинам её оформить. 14 лет есть.
Банк заблокировал счет и не даёт вывести пособия
Здравствуйте, уже два дня пишу в поддержку толку ноль, одни и те же ответы, банк заблокировал счет с деньгами и не даёт вывести, якобы проверяют пополнение, пополнение пришло под кодом определённым, это пособие, банк не имеет права трогать пособия и блокировать счет, детские пособия с каких пор начали блокировать у меня вопрос?
Совкомбанк сам заблокировал личный кабинет и карты.
На протяжение 4 дней не могут разблокировать карту а мне платить за ипотеку скоро, а счета откуда платить нет.
Интересная ситуация произшла. Оформили ипотеку в этом банке, внесли первоначальный платеж, 2 млн рублей и после того как списали эти деньги заблокировали карту, личный кабинет, счёт.В итоге уже 4 дня никто не может помочь разблокировать и выпустить карту, для оплаты ежемесячных платежей. Мне выпустили уже 5 карт которые не работают, ходила 2 раза в отделения где меня дважды обманули сказав что все работает.
Возврат денежных средств за подписку СберПрайм Старт
Добрый день. 05.02.2025 в 23:18 я получила SMS-уведомление о списании комиссии в размере 99 рублей за обслуживание пакета услуг СберПрайм Старт Зарплатный. При этом уведомления о подключении данной подписки я не получала.06.02.2025 я отключила данный пакет услуг через Сбербанк Онлайн, о чем мне поступило соответствующее подтверждение. Однако 27.02.2025, проверяя информацию в Сбербанк Онлайн, я обнаружила, что 26.02.2025 было списано 99 рублей в адрес СберПрайм Старт RUS (без уведомления).Я обратилась в службу поддержки по номеру 900 и зарегистрировала обращение №250227-7001-180443.01.03.2025 я получила ответ, который не прояснил ситуацию, поскольку содержал лишь общую информацию о возможности отключения подписки. Однако подписка была мною отключена 06.02.2025. Я не подключала данную подписку самостоятельно, и до 05.02.2025 23:18 не получала уведомлений о её активации, сроке действия или продлении. На основании изложенного прошу вернуть списанные 99 рублей, так как подписка была навязана и подключена без моего ведома и без уведомления.Спасибо.С уважением.
161 ФЗ // Просьба о помощи снятия 161 ФЗ
Здравствуйте, написал на почту, ответили про ДБО, но ни слова о 161фз
Автопополнение и стать зарплатником
Здравствуйте! Вы (ВТБ) предложили создать "Автопополнение" и стать зарплатником. Настроил, четко списывали деньги каждый месяц:Входящие переводы 20 июня 2024 г., 13:58 +10 руб. - для проверки.Входящие переводы 28 июня 2024 г., 21:08 +9000 руб.Входящие переводы 28 июля 2024 г., 22:27 +9000 руб.Входящие переводы 28 августа 2024 г., 20:10 +9000 руб.Входящие переводы 28 сентября 2024 г., 20:12 +9000 руб.Входящие переводы 28 октября 2024 г., 10:17 +9000 руб.Входящие переводы 28 ноября 2024 г., 10:22 +9000 руб.Входящие переводы 28 декабря 2024 г., 10:20 +9000 руб.Входящие переводы 28 января 2025 г., 10:05 +9000 руб.Но 28 февраля 2025 г. не сняли. В этот день 23.00 ч. написал в чат. Был на связе 1 час 17 минут, но проблему не решили. Не зарегистрировали обращение. Сестра мне написала, что также не списали. Я ей посоветовал написать в чат, ей ответили: Зарегистрировано Обращение под номером CR-14741319. Также на работе у знакомого такая ситуация. Я им в свое время посоветовал.Итог: деньгами нельзя воспользоваться (не снять и вы не списываете).
Т-банк незаконно ограничил доступ к продуктам, неудобные вопросы с данного сайта по неизвестной причине удален.
01.03.2025. С меня по прежнему требуют деньги. В клиентской службе говорят, что платеж растет. Когда это закончится?!
На каком основании уменьшили срок рассрочки по кредитной карте Халва при досрочном погашении задолженности?
Добрый день. Карта Халва у меня почти 5 лет. Всегда при досрочном погашении, уменьшались ежемесячные платежи по порядку. Картой Халва пользуюсь именно из-за большого срока рассрочки. 27.02.2025 карта была пополнена на 10 000 рублей, специально сделала скрин графика платежей. В итоге по непонятным мне причинам был списан только текущий платеж (до 12.03.2025), а остальная сумма пошла на оплату последних платежей. Если в банке поменялись условия, надо сообщать об этом в доступной форме, чтобы клинтам все было понятно. В этом случае я бы и не стала сразу пополнять на эту сумму, а дождалась бы следуюющего периода.Тем более последний раз с карты Халва 23.05.2024 был частично оплачен туристический продукт Корал. И специально для увеличения срока рассрочки 24.05.2024 был применен промокод в рамках программы "Бонус 5*10".Получается мне уменьшили заявленный срок рассрочки без согласования со мной, что притоворечит первоначальным условиям, на которых я использовала кредитные средства карты.Есть скрины графиков платежей до и после внесения платежа 10 000, графика по всей сумме рассрочки платежа Корал (видно, что все платежи списывались по порядку, хотя было так же досрочное погашение), а также подтверждение применения промокода.27.02.2025 днем я обращалась в чат в приложении Халва, где и узнала, что почему то сейчас при досрочном погашении сумма свыше очередного платежа уходит на погашении с конца графика. Повторюсь, что об этом я слышу первый раз и за все время пользования картой такого никогда не было!!! в 17.40 по Мск я позвонила на горячую линию и попросила оператора оформить претензию, девушка попыталась на кого то перевести, потом сказала, что со мной свяжутся. В течение следующего дня, со мной так никто и не связался. 28.02 в 16.33 по Мск я опять позвонила на горячую линию, мне опять сказали, что перезвонят, но никто со мной не связывался (есть скрин звонков прилагаю).Суть претензии - меня не устраивает сокращение заявленного срока рассрочки. Мной были внесены деньги в счет погашения будущих платежей. Я считаю, что погашение платежей с конца графика нарушило не только мои финансовые планы, но нарушило и ухудшило условия по кредитной карте Халва.
Заблокирован пользователь.
Здравствуйте! Почему заблокировали мой личный кабинет и я не могу в него войти? Как вносить платежи по халве?
Верните деньги мои !
Здравствуйте, я, Микаелян Анастасия ИвановнаМой телефон +7 919 598-81-36У меня к вам вопрос, как долго мне ждать мои деньги? Когда вы переведёте их на другой счет ?Звоню вам на горячую линию и не могу связаться с операторами!! Говорят, чтоб я писала в чате, а как там писать , если чат закрыт!!! Не могу там ничего написать! Что за банк у вас такой!Лучше бы за мошенниками так следили и у них всё блокировали!!!
675239 Banki.ru".
Очень жаль, но вы сможете хоть как-то постараться подтолкнуть к решению моей разблокировки у Банка ? Чтобы долго не ждать ?
Т-банк незаконно ограничил доступ к продуктам, неудобные вопросы с данного сайта по неизвестной причине удален.
Если вы решаете эту проблему, почему отдел взыскания не знает об этом?!
задолжность за подписку
Здравствуйте!Уважаемые господа,Я обращаюсь к вам в связи с ситуацией, сложившейся вокруг моей карты "Халва" в Савкомбанке. В двухмесячный срок после блокировки карты и досрочного погашения задолженности по рассрочке, я столкнулся с проблемами, связанными с подпиской на ваш сервис, заказанную при использовании этой карты.1. Я не имею доступа к личному кабинету, поскольку у меня отсутствуют счета в вашем банке, и, следовательно, не могу проверить статус подписки. Несмотря на то что я инициировал отключение подписки 10ка , мне продолжают приходить SMS-уведомления о задолженности за услуги, которые я не использую. Я был бы признателен за разъяснения: каков порядок отключения подписки и возможно ли это в условиях отсутствия действующего счета или карты? Кроме того, каким образом можно произвести оплату данной задолженности, если списания с другой карты не предусмотрены? 2. Хотел бы также обратить ваше внимание на то, что согласно ст. 782 Гражданского кодекса РФ и ст. 32 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 "О защите прав потребителей", я как потребитель имею право на возврат денежных средств за неиспользованный период действия подписки. Учитывая, что по сути подписка не должна продлеваться автоматически без моего согласия и при отсутствии активной карты, требую разъяснить правомерность текущих действий банка.Надеюсь на оперативный ответ и решение данной ситуации. в
Вернуть деньги списали деньги с банка ,банк элеганс
Верните деньги Герасимов Егор Олегович 89172063910 списали с озона реквизиты карты 220432349342214
Реферальная программа не приходят деньги
Вот уже месяц как я подключился по реферальной программе , а выплат обещанных так и нет !!!
Вернуть деньги списали деньги с банка ,банк элеганс
Хорошо
Перевод денег из другого банка
Из сбербанка перевела в совкомбанк деньги,деньги не поступили ,а в истории показывает что пришли,но по факту их нету?куда обращаться чтобы вернули деньги
Приходят смс с карты другого человека..Отсутствие смс информирования.
После почти месяца общения с поддержкой, несколькими обращениями,тратой своего свободного времени.Банк мне отвечает ,в одном из обращений мол мы исключили ваш номер от смс информирования.В вашем банке это нормальная практика?Считаете ли вы нормальным когда банк не выполняет заявленные функции?
Разблокировка карт и счетов
Здравствуйте! Заблокировали карты и счета в Сбербанк, позвонила сказали что подозрение на компрометацию. Оплачивала долги, займы, поэтому было много переводов. В третьи руки мои данные попасть не могли! ПРОШУ РАЗБЛОКИРОВАТЬ МОИ КАРТЫ! Туда приходит пенсия и все детские пособия.
Почему не публикуется отзыв
Написала отзыв после обращения в контактный центр. Но почему-то не публикуется Написала повторно,та же картина. Может я что то пропустила?
Как получить ПМ при банкротстве?
Здравствуйте!Я нахожусь в процедуре банкротства.Сегодня утром подала документы на снятие прожиточного минимума,сказали как разблокируют счёт ,позвонят.Но так и не позвонили.
Проблемы с приложением
Добрый день, сегодня без всяких причин, мне заблокировали приложение, лишив меня доступа К моим средствам. Горячая линия и чат внятного ответа не дают, друг на друга переводят, ответа нет, доступа нет, денег нет.
Обман банком ВТБ за участие в акциях.
С Вами всё понятно, очередная стандартная отписка от Вас. Не стыдно Вам?
Здравствуйте разблокируй пожалуйста.
21.02.2025 года карта ПАО Сбербанк была заблокирована по причине компрометации.При неоднократных попытках перевыпуска заблокированной карты или выпуска новой банк отклоняет заявление и в личном кабинете, и через офис банка, ссылаясь на пункт 3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк.Доступ к личному кабинету потерян не был, информация о карте не передавалась третьим лицам. Я требую разблокировать дебетовую карту и вернуть возможность в выпуске/перевыпуске дебетовых карт.Уважаемый любимый сбербанк, пополнял счет на Онлайн игры-слоты. Понял свою ошибку и отныне такого не будет больше не когда.Друзья играли и мне давай давай ,я их послушал и очень не рад этому ,такого больше ни когда не повториться , извините пожалуйста! Обязуюсь не повторять ,исправился! Всего вам самого доброго!
Неправомерное изменение процентной ставки по ипотечному кредиту, переданному из Росбанк дом
Добрый день, ошибку подтвердили сотрудники поддержки. Решение вопроса длится уже 4 месяца. Я в целом понимаю даже почему так произошло и по какому виду страхования, отсутствует функция подключения в программе, НО это же не решается в течение такого длительного времени. Отписки уже 4 месяца. У вас такая крупная организация, отдел ИТ и не могут прописать нужные функции? Почему со мной не связывается фин. Обдусмен ? Или у вас его нет? Ну получается со всеми данными, документами и скринами переписки мне обращаться в Банк России на несоблюдение условий договора? Ну как еще это вопрос решить. .. я считаю, что дала достаточно времени на исправление данной ошибки!
Программа долгосрочных сбережений
Спасибо, но повторю вопрос. Является ли перевод пенсионных накоплений в программу долгсрочных сбережений достаточным для получения максимальной суммы государственного софинансирования в размере (36 000 руб) в текущем году?
Адрес - отправить постановление о завершении процедуры банкротства
Куда отправить постановление о завершении процедуры банкротства
Кредит наличными?
Как мне взять кредит официально?
Можно обменять 2 в 1(касса и терминал) на один терминал?
Здравствуйте!Нам касса совместно с эквайрингом не подошла , не гибкая в плане работы Хотели бы вернуть кассу , но от эквайринга не отказываемся. Кассу будем приобретать старого образца.
Вернуть деньги отправленные мощеннику
Как я могу вернуть деньги отправленные мошеннику. У подруги взломали телефон и попросили перевести деньги по номеру тел.+7 912**25
Аванс работникам школы
Здравствуйте. Я - сотрудник гос организации ( школы ) . Вчера ( 28.02.2025) должен был прийти аванс . Бухгалтер сообщает , что сделал все возможное , чтобы нам все пришло , и проблема в банке . Денег так и нет ! Когда придут деньги? В чем причина задержки?
Выписка по закрытому счету
Сегодня 1 марта 2024 года была в отделении ВТБ и просила дать выписку по счету, который закрыт в период, за который эти выписки требуют. Они закрыты, но движение средств по ним нужно.
Что делать если меня обманул человек,
Как вернуть деньги если меня обманул клиент вашего банка, а у меня другой банк?
Расчёт пенсии в приложении сбера
Не отображается расчёт пенсии в приложении сбера. Все разрешения даны. В течение 2 суток пробую, но всё возвращается к странице на которой написано " расчёт скоро обновится". В личном кабинете Сбер нпф данные актуальные. В чем может быть дело?
Онлайн доступ в личный кабинет для военнослужащего
Мой сын - военнослужащий срочной службы, выполняющий задачи на КТО в Курской области. Ему выдана "военная" карта ВТБ, но возможности посмотреть движения средств не было. Сейчас он в госпитале и попробовал зайти в ЛК ВТБ, но пароля у него нет, а по номеру тлф и по номеру карты его восстановить не получается. В офис ВТБ прийти тоже невозможно, т.к. он в госпитале
Здравствуйте , какое отношение к вам имеет Общество с ограниченной ответственностью Микрофинансовая компания «Совком Экспресс
Здравствуйте , какое отношение к вам имеет Общество с ограниченной ответственностью Микрофинансовая компания «Совком Экспресс»?Почему они представляются вашим банком? содержат в названии ваше название, похож юридический адрес - при этом при выдаче рассрочки так же по телефону озвучивают, что Вам одобрил рассрочку Совкомбанк. Также в договоре указано метод внесения, платежей банкоматы в ваших отделениях, а в отделении ваши сотрудники о них знать не знаю и сообщают, что скорее всего они у вас арендуют ячейку -счет для прИнятия платежей. Те абсолютно левая контора представляется вами и максимально создает видимость , что они это вы , а ваш банк это никак не волнует, что таким образом скоро репутация вашего банка будет скорее всего испорчена?
Я хочу вернуть доступ к прошлой сим карте
Здравствуйте, ситуация такая, мне не приходило никаких уведомлений о том, что моя сим карта будет изъята. Я пользовалась своим номером сим карты в социальных сетях и когда сегодня попыталась войти в соцсеть ВК, поняла что доступа к сим карте я не имею, собственно как и позвонить с неё и тд. Зашла в приложение тинькофф мобайл, но и там её нет, хотя в моем телефоне стоит эта сим карта. Заказала сим карту с тем же самым номером, но, подскажите, будет ли тот же номер действителен в соцсетях, если сим карта другая? И, может можно как нибудь включить мне обратно именно эту сим карту?
Блокировка по 161 фз
Добрый день. В декабре минувшего года у меня были заблокированы все счета и карты по 161 фз. В январе Банк России ответил, что блокировка произошла на основании информации, переданной от ТБанка.С тех пор я оставил 4 обращения в ТБанк(по последнему ответ ожидается на будущей неделе) с неизменным отказом в исключении меня из списка о случаях и попытках совершения операций без согласия клиента. Во время последнего обращения мне было озвучено оператором, что обращения ТБанка - это просто запрос на пересмотр. в Банк России. Разумеется с такой формулировкой Банк России примет отказ об исключении меня из базы даных по 161 фз, поскольку ситуация, которая послужила причиной добавления меня в базу, не изменилась.Потому что ТБанк передаёт всю ту же информацию. Она изменится только в одном случае - если я буду понимать суть претензии - по какой или каким транзакции/ям у ТБанка возникли вопросы. В таком случае я смогу либо предоставить документы, подтверждающие легитимность транзакции, либо вернуть деньги по ней(я и на это готов, о чём неоднократно сообщал операторам банка). Но Ваш банк данную информацию не даёт, тем самым исключая возможность решения вопроса.(Именно ТБанк не даёт - многие банки сами с блокировкой запрашивают информацию по проблемным транзакциям - я уже узнавал у десятков людей)Ваши операторы твердят как мантру «Только Банк России принимает решение об исключении…». Но это полуправда - да, он принимает решение, НО на основе информации, переданной от вас, и рекомендаций. Если вы каждый раз с запросом на пересмотр говорите «мы подозреваем, что этот человек нехороший, претензии остались», Банк России на 100% откажет в исключении из списка 161 фз и это совершенно логичный результатБолее того, Банк России сам пишет: «рекомендуем Вам продолжить взаимодействие с АО «ТБанк» для урегулирования сложившейся ситуации».То есть вы делаете конструктивное решение вопроса невозможным, не давая мне шанса оправдать себя
Как вернуть деньги за услугу «ваша низкая ставка» без суда???
Здравствуйте. Я взяла кредит 250000, выбрала ,естественно ставку процентов меньше !!! Но не знала, что это стоит 43000!!! Прошло 9 месяцев, хочу досрочно погасить!!! Как вернуть 43000 за эту услугу, т.к вела меня взаблуждение !!! Без суда это можно решить???
Как заплатить за кредит с карты Тбанка?
Кредит от росбанка перешел к Тбанку. В электронной карте Тбанка у меня есть деноги. Но я не могу перевести деньги за кредит
Нарушение 230 ФЗ и, возможно, 172.4 УК РФ.
Имеется просрочка по карте халва в сумме чуть больше двух тысяч. Начался обзвон третьих лиц. На данный момент звонили матери и бывшей жене. Бывшая жена прямо сказала, что не хочет иметь с ними никаких дел и чтобы ей больше не звонили. Звонки продолжаются. В подписанном мной договоре указан один единственный номер телефона, мой собственный. Никаких других номеров в договоре нет. На мои вопросы в чате приложения, сотрудники банка утверждает, что имеют право звонить третьим лицам, если не могут дозвониться до меня. На вопрос откуда они взяли номера телефонов по которым звонят, ответили, что номера получены из открытых источников. На любые попытки разобраться из каких источников получены эти номера и на каком основании они звонят третьим лицам не указанным в договоре, переводят разговор на задолженность с фразами о том, что я нарушаю закон, в связи с чем ими будут приняты меры.
Реструктуризация.разблокировка карты
Здравствуйте. Могут ли разблокировать кредитную карту менее чем через 180 дней после реструктуризации в которой отказали?просрочек по платежам нет
Реструктуризация.разблокировка карты
Карта разблокируется автоматически?
675239 Banki.ru".
Как это вы не можете? Мне реально придется года ждать?
Как получить ПМ при банкротстве?
На стадии реализации имущества
Почему мой личный кабинет заблокировали без причины?
В четверг или среду у меня сломался телефон и я купил новый, когда вводил данные в приложение ВТБ было написано, что личный кабинет заблокирован, сходил в офис ВТБ, там сказали что не знают почему меня заблокировали, мол нету информации, в поддержке тоже самое, порекомендовали не быть вашим клиентом. Я вообще не понимаю за что заблокировали, можете помочь?
Не могу выбрать категории кэшбека на март. Пишет "нет подходящих карт для зачисления, оформите сберкарту".
Не могу выбрать категории кэшбека на март. Пишет "нет подходящих карт для зачисления, оформите сберкарту".
Когда зачтут отзыв??
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11915178/Дополнение было выложено ,но задание не пересмотрели,причина? писала на почту ответа 0. зачем тогда писать комментарии если вы их не проверяете?
Разблокировка карт и счетов
Перевод был с моей карты на свою же карту. И приложение есть в двух телефонах моих же. Никаким третьим лицам мои данные никак попасть не могли, карты не теряла, третьим лицам не давала. Просто так без причины блокировать нельзя. Зачем так делать? Тем более не уведомляя. У меня есть ребенок. Денежные средства мне нужны мои. На тот счёт приходит пособие на ребенка, и пенсия из МО. Разблокируйте пожалуйста их! Второй раз уже ситуация такая! В первый раз конечно было хуже, там вообще ничего нельзя было сделать. Карту выпустить может и смогу, но мне НЕОБХОДИМ ТОТ СЧЁТ!
как закрыть остаток долга по кредитной карте при нанесения ареста на карте
в декабре 2024 года мне банк одобрил кредитный лимит на сумму 5000 рублей, я одно время пользовалась их картой она была зарплатная, и 2024 году судебные приставы наносят арест на карту, сумма платежа составляла ежемесячно 53 рубля, уже прошел год, сумма остатка долга составляет 354 рубля и теперь я должна вносить каждый месяц по 31 рублю, я срашиваю у сотрудника банка,я могу закрыть кредит по оставшей сумме 354 рубля откуда следует вопрос нет,, как быть и что мне делать, но это же смешно, 354 я буду закрывать наверное до своей пенсии, что делать и как мне быть.
Здравствуйте разблокируй пожалуйста.
Хорошо, спасибо большое,жду
Не пришел сертификат на Озон 2000 руб.
Добрый день! Участвовала в акции от блогера- оформила карту ВТБ по уникальной ссылке. Заказала до 30.11.24 г., получила 01.12.24 г. Карту активировала, 1 покупку согласно условиям акции в течение 30 дней с момента заявки произвела.Номер сертификата и код ни на e-mail, ни посредством СМС не пришел. Письмо на почтовый ящик организатора акции ООО «Рафинад» sertificate@rafinad.io также не принесло успеха. Прошу вашей помощи в получении сертификата.
кредит наличными
одобрили заявку хочу узнать ставку и продолжить
Что значит не делали? Хорошо устроились. Что хочу, то и твАрю? Я выше все корректно описал? Вы делаете вид, что не слышите! Каким образом заправляясь первый раз без комиссии, можно ожидать ее со втрой заправки?
Ни один человек из тех, кому я сообщи
Мой скрин вашего ответа во внимание не приняли. Обращение закрыто с отказом. Вопрос не решен компенсации нет
Прошу вернуть деньги
Добрый день. Прошу вернуть 99 руб. которые списали 28.02.25 за сберпрайм!Я не давала согласия на подписку и не знала, что она есть. Просто уведомили, что будет списание.
ВТБ банк предоставляют информацию 3м лицам, о том, что я мошенник
Добрый день. около года назад ваш банк меня заблокировал и расторг договор на обслуживание без объяснения причин. Выяснить почему, я так и не смог. Ну да ладно.Буквально около недели назад заметил, что я не могу перевести людям дс на карту втб, ваш банк просто блокирует перевод, и так же люди с втб не могут перевести мне( не на втб). В итоге один из знакомых позвонил на ГЛ уточнить почему он не можем мне перевести дс, где на гл заявили , что я мошенник. Это на основании чего вы так решили??? почему людям ваш банк предоставляют такую информацию??? Я позвонил на ГЛ 5 минут назад, где оператор ничего мне пояснить не смог, нёс какую то ахинею. Я понимаю, что вы можете рассторгнуть договор с клиентами на свое усмотрение, но на основании чего вы людям предоставляете такую информацию, которая не является действительной? просьба не отписываться стандартно, что это конфиденциальная информация и мы не можем ее разглашать.
Заблокировали карту по причине компрометации
Снимите ограничение пожалуйста У меня все доказательства есть о переводе что переводы освершал я и карта не была передана третьему лицу очень прошу вас снять ограничения хочу пользоваться вашей картой и буду соблюдать ПАО Сбербанк с условиями пользования В Январе 28.01.2025 г. банком были заблокированы моя карта и счёт в личном кабинете по причине компрометации, как мне сообщили на горячей линии банка по номеру 900.Я неоднократно обращался в банк, но мне отказали в перевыпуске карты как в личном кабинете, так и через офис банка. Сотрудники не смогли назвать причину, по которой они не могут мне выдать карту, также не назвали причину и на горячей линии банка.При этом я не терял доступ к личному кабинету банка, не передавал данные карт третьим лицам и тем более не обращался в банк по причине потери карт.Кроме того, при переводе мне на карту др. банков, клиенты Сбера видят отказ и Уведомление что я мошенник !!! ( и это при формулировке компроментация, а не блокировка по 115 ФЗ). На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин.Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, разблокировать мою дебетовую карту и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис ПАО Сбербанк
почему не переводят 3000₽?
за оформление карты втб и спустя месяц использования, обещали перевести 3000₽, прошло больше месяца и денег нет
здравствуйте, интересует решение по кредиту
кредит
извините я не поняла вашего ответа, меня интересует не сумма долг, .а по исполнительному производству, а закрытия долга по кредиту на сумму 354 рубля , банк не идет на это , постоянно говоря мне о исполнительном производстве, но это же очень глупо и смешно платить по 31 рублю каждый месяц , это получаеться год, это полный бред, что мне делать и куда обратиться с этим вопросом
викторова наталья викторовна 06 10 1972 год рождения, я обращалась в банк санкт петербург по адресу ул красноармейская 1 дом 22, у меня нет не договора абсолютно ни чего, я еще раз повторяюсь , банк мне автоматически зачислил сумму одобренную 5000 на зарплатную карту, банк оговариваеться законом, в связи с исполнительным производством, почему я не могу закрыть эт сумму полностью,
кредит
как получить одобренный кредит
Сберспасибо нету азс 5%
Добрый день, почему с марта 2025 года в категориях сберспасибо, нету больше АЗС 5% Это единственная категория была за, что можно было получать сберспасибо, и вы этого лишили нас получается? Сейчас я делал выбор и не обнаружил этой категории, зато есть не понятные 5% за рестораны??? Я не думаю, что у нас люди ходят туда на регулярной основе
Обман в чистом виде, написано пригласи друга он и ты получишь 500 р. за выполнение условий
Здравствуйте!
Обман в чистом виде, написано пригласи друга он и ты получишь 500 р. за выполнение условий! Условия выполнены, в поддержке подтвердили! Но выплачивать не хотят сылаясь на какуюто систему, которая решила что мы не в программе или типо того, чоткого ответа нет, как это работает, условия выполнены, но система не хочет платить? Также хочу понять, почему в рекламе говорят бесплатная карта на всегда, а сейчас ставят условия что нет, надо платить, причем в приложении этого нет, просто е-писмо которое могло попасть в спам ???
Разрешите скорее эту проблему!
Я с банкомата Тбанка положила деньги На сберкарту но деньги не поступили,уже почти 2 недели я не являюсь клиентом Тбанка.еще сколько можно ждать! сотрудники тбанка сказали что они отправили деньги на Сбербанк и я была в банке обращение тоже написала они сказали что так не может быть ,банк в банк не отправляет деньги сказала сотрудница сбербанка.как понять эту ситуацию.
здравствуйте
меня нужно кредит
Обман в чистом виде, написано пригласи друга он и ты получишь 500 р. за выполнение условий
Что за системаааа???????? я порекомендовал, друк взял, условия выполнены, какая на система????????
Развод и не компетентность в категории Инвестиции
Сегодняшний выходной, праздничный день, был полностью испорчен. Утром мне позвонил сотрудник т-банка и предложил открыть счёт для следования стратегии, достаточно подробно рассказал о продукте, хотя я был с ним знаком. Я задал ряд уточняющих вопросов и согласился, сотрудник просил сделать это именно сегодня. Я открыл новый брокерский счёт (для этого прошел тест)по совету специалиста и перевел туда средства. После этого начались проблемы. После более чем двух часового ожидания счёт так и не активировался, при этом средства оттуда уже нельзя перевести обратно. Я обратился в поддержку, где потратил больше часа на переписку с нескольколькими сотрудниками, которые меня в итоге поставили перед фактом, что заявка на открытие счета рассматриваетс в течение 2 рабочих дней, и пока не не рассмотрится то с деньгами сделать ничего нельзя в том числе вернуть. На мои вопросы было создано куча обращений со стандартными отписками. В том числе менеджер Кирилл не предоставил свой id , и служба поддержки отказала в его предоставлении, поэтому указываю id Никиты который общался со мной последним id 825317. Крайне разочарован в сервисе, планирую завершить работу с ТБанком не только по инвест продуктам но и в целом. Очень жаль, но такой сервис меня категорически не устраивает.
кредит
оформить рефенонсирование
взяла кредит на 30 тыс руб
заявка одобрена!
но деньги не пришли.
вы мошенники.
Расторжение договора
Здравствуйте, отправьте, пожалуйста, актуальную ссылку на расторжение договора со Сбермобайл.Спасибо
Заблокировали карту
Здравствуйте, пользовался услугами Т-Банка достаточно давно, все было нормально, в один из дней уже не помню точное число но где то вначале-середине декабря производил личные переводы, после чего зашел и увидел сообщение от службы поддержки что карту заблокировали по 115фз, не знал что нельзя производить личные переводы, почему то они показались подозрительными службе безопасности банка и теперь я не могу пользоваться услугами этого банка, пожалуйста разблокируйте мою карту, Т-Банк является актуальным банком в регионе моего проживания, также одним из основных банков для моего пользования!
Заявление о закрытие счета,
Водопьян Елена Александровна Заявление о расторжение и закрытия счетов при заполнение от руки печатными буквами, чтобы отправить их на Москву, заполняется синей или черной ручкой?
02.03.2025
Заявление о закрытие счета,
Водопьян Елена Александровна Заявление о расторжение и закрытия счетов при заполнение от руки печатными буквами, чтобы отправить их на Москву, заполняется синей или черной ручкой?
02.03.2025
Потратить определенную сумму, он это сделал, опять обманываете.....
Сотрудники банка ВТБ посоветовали написать жалобу на сайт банки.ру так как у ВТБ не отдела с работами жалоб . Подскажите я получу ответ на оставленную жалобу. , а так же кражу денег в банкомате банка ВТБ
Сотрудники банка ВТБ посоветовали написать жалобу на сайт банки.ру так как у ВТБ не отдела с работами жалоб . Подскажите я получу ответ на оставленную жалобу. , а так же кражу денег в банкомате банка ВТБ
Здравствуйте у меня каждую неделю списывают по 200 руб
Здравствуйте у меня каждую неделю списывают по 200 руб Sunkt-peterb Rus я хочу отключить эту подписку как это сделать и ещё хочу вернуть свои деньги
Проблема с счетами, не понимаю как решить
не понимаю что делать, захожу в приложение банка, захожу в платежи и вижу что горит красный кружочек на кнопке "управлять счетами" и нажимаю на него посмотреть что там, вижу какие то счета, нажимаю на счёт где горит красный кружок и вижу что надо оплатить 9900 рублей, я не понял что это и попытался закрыть его, в итоге удалил его. Не понимаю что делать так как я ничего не открывал, не подтверждал и т.д.
Категория "Транспорт" в СберСпасибо
Здравствуйте! Подскажите, что именно входит в категорию "Транспорт" в СберСпасибо? Если я пополню транспортную карту, будет ли это основанием для начисления бонусов Спасибо? Или для этого оплата должна проводиться строго картой Сбер?
автокредит передали в Т-Банк
вопрос так и не решон кинули тысячу рублей чтобы не надоедал на вопросы никто не отвечает . В соответствии с пунктом 3 части 2 статьи 90 Федерального закона от 31.07.2020 № 248-ФЗ «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации» в случае выявления при проведении контрольного (надзорного) мероприятия нарушений обязательных требований контролируемым лицом контрольный (надзорный) орган в пределах полномочий, предусмотренных законодательством Российской Федерации, обязан при выявлении в ходе контрольного (надзорного) мероприятия признаков преступления или административного правонарушения направить соответствующую информацию в государственный орган в соответствии со своей компетенцией или при наличии соответствующих полномочий принять меры по привлечению виновных лиц к установленной законом ответственности. Это дал ответ роспотребнадзор из центробанка тоже есть плюс прокуратура. Теперь ваши действия
Не выплачивают деньги по наследству
Пытаюсь забрать деньги со счета в Сбербанке по праву наследства. В наследство вступил 18.02.2025Деньги не отдают! Мотивируют технической ошибкой. Счет этот якобы не виден в базе. Я и ходил и звонил на номер 900 и омбуцменам писал. Все без толку. 2 раза был в различных офисах - на Нагатинской и на Башиловской. Ситуация не меняется - техническая ошибка. Ждите. Претензию составил дважды. Сказали - в течение 10 рабочих дней. Сегодня пришло сообщение абсолютно наглого содержания:По приказу Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ от 18.01.2023 №21 Сбербанк переходит на российское ПО и проводит технические изменения, из-за которых временно возможны длительные сроки выплаты наследства. В 2025 году запланированы доработки для ускорения выплаты. Точные сроки неизвестны. Извините за эту ситуацию. Сбербанк02.03.2025 18:19При том, что 1/2 часть наследства наличными моему брату выплатили в том же отделении.В общем - Ждите и все. Это мои деньги по закону!Я постараюсь оставить отзывы о Сбербанке на всех возможных ресурсах в интернете. И конечной инстанцией будет суд, разумеется.
Как вернут деньги за подписку
Не знал, что у меня включено автопродление сберпрайма (вообще не знал, что он есть) и списались деньги, как можно их вернуть и отменить подписку?
деньги сняли
почему мне денег синяли
Можно ли в индивидуальном порядке изменить категорию Сберспасибо?
Сегодня, выбирая категории на март месяц, случайно подтвердила выбор при двойном нажатии на категорию, когда хотела просто посмотреть подробнее о данной категорииХотела бы узнать можно хотя бы как-то в индивидуальном порядке поменять её? Никаких операций не было по карте, да и время прошло мало с момента подтверждения, необходимо "Одежда и обувь" заменить на "Такси и каршеринг"
ошибка в дате рождения ребенка в номинальном счете
какая проблема изменить дату рождения? 50*50 виновата и я, что сразу не увидела, но и сотрудник банка куда смотрит?проще поехать тогда в другой банк
Закрытие счета, перевод денег на другой счёт
Башун Илья Константинович.Ваш банк заблокировал счет,потому что поступления вам показались подозрительными,чеки отправил, для подтверждения переводов. Счет закрыл, нотариально заверерил заявление, подпись,отправил вам по почте документы, потратил на это лишние 2500 тысячи, хотя проблема ваша. Как долго ждать перевод денег со счета вашего банка на реквизиты в другой банк?
Пенсионная карта Тбанка
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам с криком о помощи! 05.02.2025г банк списал у меня по ИП остатки пенсии, полученной 21.01.2025г, в сумме 15007 рублей, в 10.02.2025г банк списал полностью всю пенсию за февраль в сумме 19089 рублей. 28.02.2025г судебный пристав вернул мне эти две мои пенсии, а Тбанк их тут же списал. Я уже второй месяц переписываюсь в чате и объясняю, что судебный пристав вернул мне мои пенсии и что стоит код 01, просила отдать мне мои пенсии, но банк пишет, что рассмотрят моё заявление. Перед этим банк просил написать меня заявление о сохранении прожиточного минимума, и я его написала, а банк его принял. Но ни о каком сохранении прожиточного минимума речи нет, у меня снова списали возвращённые мне суммы. И как мне жить, одинокой пенсионерке, которую лишили двух пенсий? У банка свои законы, и получается, что для них приказ судебного пристава совсем ничего не значит! Переписку веду с 05.02.2025 г по сей день. Помогите, пожалуйста! Где справедливость и как мне жить???
Неадекватное количество звонков, отказ их прекращать
Уже несколько месяцев Т-банк отказывается отключать свои спам-обзвоны объясняя это тем, что вдруг я когда-либо захочу воспользоваться их продуктами, а они уже заранее предложили. Звонки продолжаются 24/7 по несколько раз в час. Оставляю отзыв после очередного звонка, который пробивается как Т-банк . Половина второго ночи - вы вменяемы?!
Как получить выписку по дебетовой карте
Здравствуйте! Мне нужна выписка по платежу Авито, но не получается. Я нашла по истории, 12.09.2023 совершался перевод по СБП, но в выписке указано что в этот день с данной суммой действий по карте небыло. Как мне получить выписку именно данного платежа? Мне не восстанавливают профиль на Авито, требуют выписку или справку. Помогите пожалуйста.
Комиссия за невыполнение условий спецрассрочки
Добрый день! оформил У Вас рассрочку. магазин, в котором я купил продукт, Не предоставил мне информацию по тарифному плану рассрочки Вашего банка. исходя из этого, я не выполнил условие 5 покупок на 10 тысяч, о котором ничего не подозревал. Сумма комиссии является неприятной и возможно не подъемной, так как составляет 1/3 из и без того большой суммы. Можете ли вы проявить клиентоориентированность и списать комиссию. Я обязуюсь соблюдать условия спецрассрочки, так как тебе в курсе всего. Я видел идентичные проблемы у клиентов, кто здесь попадал в такую же или подобную ситуацию с Вашим банком и видел обратную лояльную связь. Еще раз повторюсь, что рассрочку получил на товар, не в банке, а в стороннем магазине и продавец не довел информацию до меня. Так как приложение скачано именно для внесения ежемесячных платежей, я даже не заходил в него более двух раз за весь период и не проверял условия пользования и тарифный план.
Изменился график платежей по автокредиту
Вопрос уже месяц не решается, вы мне предлогаете 5 числа оплатить по какому то левому вами придуманому графику?
Как вернуть деньги которые списал Иви?
Добрый день. С моего карты Иви снял деньги. сам подключил подписку без моего ведома. Я писала в поддержку Сбербанка а они взяли и заблокировали мою карту. Вот теперь как вернуть деньги? Помогите пожалуйста это уже не первый раз так снимает у меня деньги иви
Мошенники зарегистрировали мой номер телефона на сайт plait.ru
Мошенники зарегистрировали мой номер телефона на сайт plait.ru и оформили 3 платежа что мне делать? мне только 15 лет денег нету чтобы выплачивать, а симка зарегестрированна на отца, они его ищут
Блокировка карт Сбербанк онлайн, при создании конвертов
Доброе утро! Сталкнулась с одной проблемой и обратила внимание, что по тонкому же запросу только тут смогли помочь другим людям. Я открыла несколько конвертов в Сбербанк онлайн, для удобства распределения финансов. И при создание ещё одного конверта карты оказались заблокироваными. И Сбербанк выдавал ошибку.При обнаружении тако проблемы, позвонила на номер 900, там ответили, что ничем помочь не могут, карты заблокированы, а перевыпуск невозможен. Направили в отделение банка. Банк на данный момент не посещала, начала гуглить такую же пооблему и обратила внимание, что и там разводят руками и ничем помочь не могут. Буду благодарна, если данный вопрос решится без посещения банка и в ближайшие время. Спасибо
повышенный кешбэк в ВТБ
Здравствуйте!Перестал начисляться повышенный кешбэк 5% за покупки в супермаркетах за акцию "приведи друга" в ВТБ