Ответ на обращение..
В ответе на моё обращение, пересланное вам из банка России, вами указано, что номера третьих лиц, на которые вами осуществлялись звонки, были указаны мною в анкете, заполненной при получении кредита. В анкете, выгруженной мною из личного кабинета, не указано ни одного номера третьих лиц. Прошу выслать мне на адрес электронной почты, анкету с указанием данных номеров, подписанную мной, а так же письменные согласия третьих лиц, полученные вами в соответствии с законом. Так же сообщаю вам, что ваш ответ перенаправлен в ФССП, сотруднику, занимающемуся данным делом.
Через какое время поступят деньги на карту?
Не пришли деньги на карту,вклад был с банкомата втб г Фурманов ул социалистическая 10
Обслуживание по кредитной карте
Добрый день! Я оформила в феврале 2024 года карту 365 дней спросила у менеджера основные моменты о пользовании карты, на что получила ответ: что нужно вносить минимальный платеж и пользоваться льготным периодом весь год, я задала вопрос если я не внесу платеж то буду платить % за свой долг, мне ответили да!!!! Такие условия всегда были по всем картам которыми я пользовалась ранее. Что % начисляется на сумму задолженности!!! 10 марта моя задолженность составляла 135 345,52₽ и я готова была оплатить с учетом того что просрочила на 4 дня, и закрыть карту. процент за эти дни вышел 85000₽в договоре так же написано что проценты начисляется на задолженность по карте! а не на полный лимит!!!!! А по факту вышло не так!!!! я не готова платить такие проценты за 4 дня. Напишите сначала правильно в договоре чтобы люди без финансового образования могли понять что это все вранье! И в конце даже за 1 день можно стать должником на большую сумму!!!!! я готова закрыть свой долг и проценты на мою задолженность а не на ту сумму которая лежит на карте. На сегодняшний день я являюсь партнером альфа банка - но как теперь рекомендовать этот банк я не понимаю!!!! Вы должны быть для людей, а не обманывать!
Банкротство завершилось 11.03
Когда снимут блокировки по счетам? У меня ЗП лежит на карте. 11.03.2025 завершилось банкротство, все другие банки уже разблокировали карты без каких либо обращений к ним. Номер дела А56-43866/2024
Снимают деньги!!!!!!!!!!!
Сняли деньги просто так, через поддержку не возвращают, полный беспредел. Я в суд пойду
кредитная карта
как оформить?
Отзыв 13184861
Какой информации в отзыве вам не хватает?
Компенсация ресторанов в аэропорту для Премиум
Добрый день,Подскажите есть ли на данный момент опция и где можно узнать условия.
Рефинансирование кредитной карты
Я, имею кредитную карту в банке ВТБ, хочу сделать рефинансирование этой карты в Совкомбанке, мне нужна справка для рефинансирования, в личном кабинете эту справку заказать нельзя, как мне её получить?
Здравствуйте! Почему не зачисляется вознаграждение по акции Приведи друга?
По моей ссылке друг оформил кредитную карту Платинум и выполнил условия по акции Приведи друга и продолжает активно пользоваться картой. В личном кабинете написано, что выплатят вознаграждение как только друг выполнит условия. Но прошло уже более 10 дней как условия выполнены. В чате личного кабинета не смогли ответить мне почему не начисляется вознаграждение. Помогите, пожалуйста разобраться с ситуацией.
Хочу заново стать клиентом Вашего банка.
Анна, когда дадите ответ ?Хочу пользовать дальше услагами Вашего банка.
Отказывают в награде
В общем и целом в ноябре я пригласил друга , а именно предложил ему счёт для инвестиций, в условиях было указано сделать покупку ценных бумаг на сумму от 1500 руб , это условие было выполнено в ближайшие дни с момента создания счёта , в приложении банка у меня этот прогресс не отобразился и вот спустя 4 месяца и кучу обращений ( результаты которых каждый раз отличались) они просто взяли и закрыли не в мою пользу это приглашение.Причём при звонке в поддержку , а не общении через чат , мне подтвердили, что условия выполнены и выполняется ручная перепроверка которая длилась с ноября 2024 по февраль 2025 ( на секунду этот звонок был уже в марте )Что за обман со стороны банка ? Это же не МФО , а один из самых крупных банков , а на данный момент одни проблемы с ним...
банк не исполняет по исполнительному листу
12.02.2025 г сдали исполнительный лист ФС № 048605919 в банк ВТБ , до сих пор не исполнено по нему, прошу пояснить причину
Не переводят зарплату уже 3 дня
По какому праву,ваш банк держит Мои деньги,и ссылается на центробанк,когда клиенты других банков,Мои коллеги по работе,получили деньги сразу???
Как Добавить скриншот
Здесь нет такой вкладки!
Не соблюдают закон! ЦБ присмотритесь!!
Прошу разобраться в сложившейся ситуации! Обратилась в Банк с просьбой о кредитных каникулах по моей кредитной карте, на что получила отказ! Насколько я понимаю, по 106-ФЗ, необходимо иметь снижение дохода на 30%, по сравнению с предыдущими годом. В чем проблема, уважаемые? Для вас закон не писан? Все документы предоставлены-приходит отказ!являюсь неработающим пенсионером, в декабре 2024 года была сокращена (естественно ''по собственному желанию'), с января доходов кроме пенсии не имею. Предоставила справку 2 ндфл за тот год со средним доходом+ справку с Госуслуг о начисляемых пособиях (пенсии) за 2025г (на основании ЭТК места работы у меня нет, соответственно, справки 2 ндфл за 2025 год тоже), и выписку с ЭТК об увольнении с последнего места работы. В чем проблема? Какие еще нужны доказательства? На основании этих документов невооруженным глазом видно снижение дохода! Или вопрос в другом? Возможно уже выполнили свои планы по Кредитным каникулам? И они доступны не для всех Клиентов, с трудными жизненным и обстоятельствами?
Проценты по кредитке
16.03 заходил в личный кабинет и по кредитке не было никакой информации, что нужно погасить долг, чтоб не платить %. 17.03 выставили проценты и ответили, что все по договору В описании в приложении (есть скрин) указано, что вы направляете сообщение. Никаких сообщений не было. Готов погасить долг полностью и требую вернуть %, потому что вы скрыли информацию. Ни в одном банке не скрывают информацию о дате погашения долга. Если не вернёте, буду готовить иск в суд. Также супруга журналист и блогер, напишет статью с приложением всех
Удаление номера телефона из базы банка
Мне поступают ежедневно звонки на мой номер телефона +79023537148 в отношении должника по кредиту. Человека не знаю, в родственных и иных связях не состою, клиентом ПАО "Совкомбанк" не являюсь. Своего согласия на включение моего телефона в базу данных банка не давала, действия банка нарушают закон "О персональных данных".Прошу банк исключить мой номер телефона из базы данных банка, уничтожить документы, связанные с моими персональными данными.
блокировка счета озон
17.03.2025 года банк Озон приостановил операции, написали обнаружили подозрительные операции по моему счету, так же написали что в течение 10 минут мне позвонят из банка, либо если не позвонили самой позвонить.Через 20 минут сделали дозвон и сбросили. Сама целый день пытаюсь дозвониться никто не берёт трубку, в мобильном приложении в чате не отвечают.На карте у меня мои денежные средства и я не могу ими воспользоваться. Раз не берут трубку буду писать жалобу в ЦБ РФ
Блокировка карты
Здравствуйте, вчера 16.03.2025 в 16:30 пришло уведомление, что моя карта заблокирована, так как данные стали известны третьему лицу. Можно узнать как банк узнал, что данные стали известны третьему лицу. Никаких сообщений не приходило, что пытаются снять деньги.
Заблокировали карту
Безопасность Ваших клиентов на первом месте, но при этом вы оставляете клиента без денежных средств. Вы позиционируете себя как банк с полностью дистанционным обслуживанием клиентов, но при этом говорите своим клиентам что нужно приехать в Москву в офис для снятия ограничения!!! Возможно ли снять ограничения по средством видеозвонка с представителем банка???? знаю что вы можете предоставить такую возможность.
ВТБ онлайн точно с 14 ?
Указывая номер, мне выдаёт регистрацию в системе. В которой регистрация с 18.Задам ещё вопрос может быть ещё не успели занести данные так как карту я ещё не получил.
Отзыв 13184861
А вы отзыв точно читали? Таи все это есть
Получение пенсии на карту
Добрый день моей маме не пришла пенсия получает 17 числа сразу снимается кредит
17.03.2025
Здравствуйте. Я оставила отзыв . Деньги мне не пришли. Отзыв засчитан с оценкой 5. Также оставлен дополнительно комментарий.
Здравствуйте. Я оставила отзыв . Деньги мне не пришли. Отзыв засчитан с оценкой 5. 13.03 Также оставлен дополнительно комментарий. После вашего упоминания, что нужно дополнить отзыв. Это было сделано.
Жалоба на действия (бездействия) сотрудников Сбербанка
14.02.2025 в отношении меня было окончание исполнительного производства, сотрудники Сбербанка по взысканию по адресу город Уфа, улица Зорге, центральное отделение, были осведомлены и озвучили, что ограничения по счёту, снимут в течение нескольких дней.Сегодня 17 марта 2025 г. выяснилось, что необходимо письменное бумага в отделение Сбербанка. Взяв бумагу судебных приставов об окончании исполнительного производства, принесла её в банк, где сотрудник озвучило, что у меня это исполнительное производство отменено, и что нужно постановление об отмене другого производства. Вернувшись опять к судебным приставам, они пояснили, что закрывают исполнительное производство с первоначальным номером, который был присвоен, а в Сбербанке они видят номер, который был указан при перерегистрации, судебный пристав дала бумагу с печатью исправленному верить и от руки прописала номер исполнительного производства, которые требует в Сбербанк. Сотрудник Сбербанка отправила это исполнительное производство, с тем номером, который нужен Сбербанку, в итоге, Сбербанк опять не снимает аресты, куда обращаться и что делать?На горячей линии сотрудники не квалифицированные, сначала переводят от одного на другого, потом вообще трубку бросают!!Это вообще что за банк такой??
Не могу зайти в приложение Т-банк
При входе в Т-банк когда захожу по карте мне пишет такой текст "По этой карте не войти. Попробуйте другую или позвоните нам: 8 800 555-22-77", почему я не могу зайти по своей карте и как это исправить?
Не могу оплатить товар в интернете
Хотела купить своейму сыну пдарочный сертификат на 50$ но банк не пропустил мой платеж. К тому же я пропобовала оплаить и на меншую сумму , ситуация не изменилась. Почему так происхордит как мне оплаить товар в интернете ?
Блокировка по 115 фз
Добрый день, мне заблокировали карты и онлайн банк по 115фз , в ноябре месяце, насколько раз писала в банк но приходит отказ, что делать чтобы снять ограничения, или нужно куда-то жаловаться
Как получить наследство наличными?
Здравствуйте.Моя мама прямой наследник,с правом наследства от нотариуса, оформила генеральную доверенность на меня,но для того, чтобы мне получить наследство,нужно открыть счет. Т.е я управлять наследством никак не могу,как маме лично получить наследство наличными?система не дает этого сделать.
Не могу писать отзывы
Здравствуйте я не могу писать отзывы мои отзывы не принимают
Проценты по кредитке
Когда вы предоставите ответ?
Разблокировка от 161 фз
Здравсвуйте, ранее вы сообщали мне о том что что бы снять 161 фз нужно либо вернуть леньги отправителю либо что бы он явился в банк, деньги я успешно вернул. Не могли бы вы пожалуйста сейчас снять с меня все блокировки. Я положил деньги на счет в офисе банка, после чего в обращении написал о сложившейся ситуации, спустя время мне позвонили с 900 и сообщли о том что деньги успешно возвращены, остаток 0р., теперь соответсвенно следуют разблокировка меня от 161 фз, могли бы вы это сделать?
Закрытие счета и работа с клиентами
доброго времени суток! хочу поделиться своим опытом использования карты озон банка.14.11.2024 карта и счет были заблокированы банком без возможности их разблокировки,в чате мне отправили порядок,согласно которому я должен был вывести остаток средств со счета и закрыть его. первое письмо с необходимыми документами было отправлено мной спустя две недели,через еще две недели поступил ответ,что один из документов не был заверен и я отправился их переделывать и снова отправлять. 9 декабря 2024 я отправил полный пакет документов,через две недели он был вручен и мне оставалось только ожидать. в то время со мной произошла достаточно неприятная история,из-за которой появилась необходимость в деньгах и я хотел обратиться в банк,чтобы узнать,когда же мне вернут мои деньги,в которых я так нуждался.доступ к чату мне ограничили,с личного номера телефона дозвониться я тоже не мог,после слов бота вызов автоматически сбрасывался,перезванивая с номеров своих друзей приходилось очень долго дожидаться пока бот проговорит свой текст,который никак не мог мне помочь и только потом мне отвечали операторы,которым вечно требовалось время «что-то там проверить»,ничего дельного они мне ни разу не ответили. однажды таким образом,после просьбы оператора «подождать и остаться на линии» последовал сброс,после 26 минут моего разговора с ним,оператор просто повешал трубку. целый месяц мои документы лежали в банке, тщетные попытки ускорить работу по ним прошли даром.В конце января мне необходимо было заменить паспорт,что я и сделал,и вот сразу же, на следующей день после его замены,поступило сообщение от банка,что паспорт нужно обновить и отправить документы заново. на тот момент слов у меня уже не было,ведь с 14 ноября я не мог понять,когда же мне вернут мои деньги. спустя 5 дней я отправил новый пакет документов, 10 февраля он уже был получен. по настоящий день,16 марта, та же история продолжается. оператор не отвечает,деньги не выводят,в общем ничего дельного. так я отправил уже третий пакет документов,с момента блокировки прошло 122 дня,с момента получения последнего пакета документов 34 дня,а я без своих денегсотрудники озона продолжают удивлять,на мой предыдущий отзыв ответил сотрудник с просьбой отправить данные, после чего снова пропал,ответа я так и не дождался. контактные данные для поиска счета я оставлю сразу. Новиков Никита Александрович,номер телефона 89954410160.
Заблокировали счет,,
Перевел себе с карты ВИБ на карту озон средства, и заблокировали карту озон, в поддержку не отвечают на сообщение не отвечаете, что делать то будем с такой проблемой
Соедините с оператором нужна разблокировка карты
Не могу разблокировать карту. Нужен бланк заявления
Блокировка карты законопослушного гражданина
Возмущена действиями данного банка! Заблокировали все мои счета лишь за то, что я часто переводила копеечные суммы (в среднем 200-500 рублей) через СБП между своими счетами в других банках и на карту мужа в их же банке, чтобы делать по ней покупки, т. к. на тот момент был хороший кеш. Теперь вынуждена оправдываться: обосновывать все эти переводы за 3 месяца! Сейчас мне надо срочно воспользоваться кредиткой, а меня лишили этой возможности, якобы я спонсирую террористов! Да, сильно помогут террористам мои копеечные переводы. Где логика? Да, есть суммы и 50, и 100 тыс. Так это я гашу кредит в другом банке, и это не возбраняется. Теперь я вынуждена тратить время на письменные объяснения, походы в банк, который я могу посетить только в субботу, поскольку все остальные дни я работаю! Очень разочарована этим банком в последнее время. Ещё и с выплатами за открытие счета обманули. Но это уже другая история.
Отказывают закрыть счёт кредитного договора после банкротства через суд
У меня 11.10.2024 завершена процедура банкротства через суд.В других банках все кредиты списаны.В Сбере отказываются закрывать кредитную карту и счёт на основании того что срок не регламентирован.
Регистрация в проекте свой в альфа как ип
Я уже неоднократно пытаюсь зарегистрироваться по ссылке п проект свой в альфа в качестве агента как ИП. После ввода логина и пароля, приходи СМС с кодом и после ввода кода меня выбрасывает на стартовую страницу входа. Пробовала с четырёх разных устройств, с разных браузеров... . Везде аналогичная ситуация. Помогите...
Банк не идет на встречу порядочным клиентам
13.07.2024г Совкоманк подключил услугу минимальный платеж,так как средства для оплаты поступили на 2 дня позже срока.В сентябре я заметила что текущий платеж больше чем по графику,дозвонилась оператору,но девушка ответила что все хорошо,и я могу вносить сумму по графику который изначально был сформирован.через 2 месяца оплаты я увидела что сумма к оплате в текущем месяце уже утроилась ,я снова позвонила в банк,и мне опять же сказали то же самое. Как и в прошлый раз оператор ни о чем не предупредила,промолчала о подключенной платной услуге .Таким образом на протяжении 8 месяцев (с августа 2024г по настоящее время)я оплачивала кредит суммами от 4030 руб до 4200 руб. Чтобы сумма не была минимальной старалась оплачивать больше.12.03.2025 г я решила проверить остаток кредита.Общая сумма займа была 108000 руб. Остаток нв 12.03.2025 составил 101000 руб. Я не замедлительно обратилась в отделение банка ,оператор предложил написать обращение ,что я и сделала.Ответ пришел быстро,банк отклонил мое обращение,и рекомендовал оплатить 29100 руб,аргументируя что посл внесения этой суммы услуга отключится и я продолжу платить по графику .Зайдя в историю оплат по данному счету,на протяжении 13 месяцев мои платежи делились на 3 списания ,2 из них называются гашение кредита за период,и 1 списание называется прочее.на списание кредита у меня уходило в районе 700-800 руб ,остальные деньги уходили в счет оплаты этой услуги в размере от 3400 руб и более под статьей прочее.Данная услуга завела меня в долг,не позволяет в полной мере платить мои обязательства,так как для выхода из решима мин платеж необходимо закрыть сумму 29100 руб .Я законопослушный плательщик, моей кредитной истории ни когда не было просрочек и компрометирующих меня ситуаций.Прошу разобраться с данной ситуацией,посодействовать в отключении данной услуги,подключенной банком в одностороннем порядке. Вернуть денежные средства ,списанные за услугу в пользу оплаты моего кредита.
К самопроизвольному досрочному закрытию срочного вклада в связи с зависанием программы сбербанк онлайн
Здравствуйте Мария! Это Ш***в Евгений Д***ч. В голове всё крутится, как могло произойти самопроизвольное досрочное закрытие срочного вклада в связи с зависанием программы сбербанк онлайн. Инструкция по закрытию вклада описывает последовательность действий :1. Авторизоваться в веб-версии «Сбербанк Онлайн». 2. Зайти в раздел «Вклады и счета», нажать «Закрыть вклад». Поля «Дата закрытия» и «Остаток средств» заполняются системой автоматически. 3. Выбрать вклад, который нужно закрыть. 4. Проверить реквизиты, персональные данные и сумму остатка. 5. Нажать «Подтвердить» и ввести одноразовый код из сообщения. 6. Дождаться надписи «Исполнено». Её появление означает, что вклад закрыт. Будет сформирован чек, который можно сохранить или распечатать. Ничего из вышеперечисленного не было. А было так:1. Я работал на главной странице с расходами и приходами и во «Вклады и счета» не заходил.2. Кнопку «Закрыть вклад» не нажимал.3. Кнопку «Подтвердить» не нажимал4. Одноразовый код не получал и не вводил его.5. Надписи «Исполнено» не было.6. Чека о закрытие вклада не было.7. Мобильный банк не присылал сообщение о закрытие вклада и переводе денег на карту Мир.Как так произошло, что при зависании программы сбербанк онлайн случайным образом самопроизвольно выполнилась вся эта последовательность действий?
хочу взять кредит 50000 на 3 года
хочу взять кредит на 50000 на 3 года
Вопрос по отзыву.
Как добавить выписку по счету вклада на страницу моего отзыва (персональную информацию)
Прошу решить мой вопрос
Добрый день. Прошу урегулировать вопрос о возможности возврата в первоначальный график. Да, в индивидуальных условиях кредита есть условия, что я должна пользоваться Халвой 5 покупок и 10000 общей суммы в месяц, я не предусмотрела, что там указан определенный период с 8 по 7 число, я думала, что это полный месяц, в связи с этим не смогла в полном обьеме выполнить условия. В связи с этим, оператор банка предлагает мне оплатить бешеную комиссию 29999 для входа в график! Прошу учесть, что данное условие нарушено впервые, впредь я Обязуюсь не нарушать условия договора, Прошу вернуть меня в первоначальный график платежей по договору и не применять начисление комиссии, все время пользовалась услугами Вашего банка и не допускала просрочек. Смотрю на сайте отзывы аналогичные моему, и всем банк идет навстречу, всем помог, помогите и мне, пожалуйста/сейчас в банке идет программа «Лояльность к первым ошибкам». Поэтому прошу пойти мне на встречу и отменить «санкции». Знаю не понаслышке, что банк многим простил их первые ошибки
Банк не списывает долг по кредитной карте после процедуры банкротства
Здравствуйте, Я прошел процедуру банкротства, 31мая 2024 года, по определению суда освобождён от всех исполнений требований кредиторов. Но сбербанк до настоящего времени не списывает долг по кредитной карте. Неоднократно обращался с просьбой списать долг и в офис банка, и на горячую линию, и в приложении сбербанк онлайн. Отвечают, что ждать от 3 до 5 лет. Везде прописано, что все списания происходят в течение 30 рабочих дней. Так же консультировался в прокуратуре и там ответили про , что действительно списания в течение 30 дней. Прошу, Вас, помогите, пожалуйста, разобраться в данной ситуации.
Карта Мир с продленным сроком действия
Здравствуйте! Срок действия карты мир продленн, в России проблем нет. А будут ли ее принимать в Минске?
Закрытие счета и работа с клиентами
29.01.2025 я получил новый паспорт, 05.02.2025 я заверил его вместе с заявлением, и в тот же день отправил по почте,там не может быть вложен старый паспорт,так как два паспорта на руках я иметь не могу. приняли вы этот пакет документов 13 февраля,пересмотрите еще раз
Приостановили все операции в чате не ответили,сколько ждать ещё
Приостановили все операции по карте
Возврат денежных средств
Как вернуть денежные средства ❓отправил по ошибке.
Мошенничество от Совком банка.
Сегодня 17.03.2025, я увидела, что курс доллара на сайте Совком банка хороший: 86.10Ни разу не бронировала и не связывалась с Совком банком. Решила попробовать. Мне и коллеге нужны были доллары: Мне 500 на Тайланд, ей 300 на Мальдивы и нового образца. Я оплатила депозит в 1377.60 р. за фиксирование курса, хотя в соседнем обменнике курс был 87 р. Приехала в отделение банка на Кутузовский проспект, д.30Кассир говорит: у нас нового образца нет.Я говорю: старого мне не нужно, мне в Тайланд и Мальдивы нужно только нового.Кассир: Депозит вам не вернётся.Тут я обалдела. Потому что на сайте при бронировании написано, что депозит возвращается. Оказывается он возвращается, если они вам отдают старые купюры, которые не котируются нигде.Схема ясна, путём таких махинаций, Совком банк в жирном плюсе, так как таких лошков как я. Каждый день ох как много. С каждого дурачка по монете и банк процветает. Я позвонила на горячую линию и оставила запрос на возврат денежных средств, так как услуга была не оказана. Заявление приняли и написали мне смс через час: подойдите в 1 окно. Я позвонила на горячую линию опять для уточнения. Мне оператор сказал, подойти в отделеник и мне сделают возврат денежных средств. Я опять поехала в банк. Приехала. И в том самом 1 окне, мне распечатали какой то не понятный лист без печатей и всяких официальных штук: что в возврате Вам отказано. Супер! Я припёрлась в отделение, чтобы мне отказали. Сотрудники совершенно не компетентны. Ведут себя по хамски: особенно: Старова Мария Сергеевна. Руководитель, номер телефона которого указан, не берёт трубки, точней сначала не брал, потом был всегда абонент не абонент. Класс! Плюс главный офис у них оказывается в Костроме. В общем мораль басни такова, Банк обманывает людей жёстко.
Не начислили кэшбэк за оформление "Детская карта с кэшбэком 1000 ₽"
Не начислен кэшбэк за оформление "Детская карта с кэшбэком 1000 ₽", прошло 2 месяца с момента оформления карты. 24 января было выполнено условие (покупка от 1000р.) для начисления кэшбэка. 25.02. - было первое дистанционное обращение в банк - нулевой результат. 08.03. повторное обращение - нулевой результат (срок рассмотения вышел 14.03).
Блокировка карты
Я сделала перевыпуск карты, но мне только оформили онлайн карту. Карта была золотая, но если заказать в пластике то предлагают только обычную сберкарту. Как можно получить снова золотую карту?
Обман с автокредитом
Добрый вечер!У меня автокредит в АО «ТБанк». Просрочек нет. 10.03.2025 списался часть платежа в размере 5 706.43 списалась как погашение кредита и вторая часть 39 933.57 списалась как досрочное погашение, хотя это регулярный платеж) и сумма остатка по приложению (после регулярного платежа!) составила 1 352726.66 руб. Я нажала кнопку сделать частичное досрочное погашение на сумму 2726.66 и после сумма долга составила 1 359653.84 руб. 23.02.2025 я случайно погасила мартовский платеж и в этот же день я отменила операцию. И насколько я понимаю, у меня дважды списали проценты за период с 23.02.2025 по 10.03.2025. Но эти проценты вылезли уже после погашения регулярного платежа. Я прошу разобраться в данной ситуации, так как АО «ТБанк» не признает своей ошибки, не видит никакой проблемы в некорректном отображении информации в личном кабинете банка и не может нормально разъяснить почему проценты дважды начислились на один и тот же период кредитования.Я исправно оплачиваю кредит, предоставила машину в залог, каждый год ее страхую, при чем в АО "ТБАНК".
Блокировка учетной записи.
Здравствуйте, мне заблакировали учетную запись, перед этим запретили перевод в размере 47.800 рублей с моего счета в втб банке на счет в другом банке. Когда я пришла в отделение мне сказали, что перевод будет выполнен в течении 5 мин, ничего не изменилось На следующий день я снова пришла в отделение, мне сказали , что снятие средств не возможно, в связи с проверкой службы безопасности, так же не пояснили на какой срок, если бы деньги мне нужны были срочно , думаю это бы стало большой проблемой...
Как войти в akey на андроид
помогите пожалуйста войти в akey
Увеличили незаконно ставку по кредиту
16.01.2024 года мною был заключен договор потребительского кредита № 2230734-Ф в ПАО Росбанк" под 14.78 % годовых. До присоединения Росбанка к Т-Банку никаких проблем с выплатой автокредита у меня не было. После присоединения Росбанка к Т-Банку, которое состоялось 01.01.2025 года, мною были внесены и успешно списаны досрочно платежи. Расчитано досрочное списание было неверно. От даты последнего платежа , а не от даты платежа самого. Суть проблем заключается в том, что Т-Банк самовольно, без предварительного уведомления в мой адрес, изменил условия моего автокредита, а именно: увеличил по автокредиту процентную ставку с 14.78 % до 16, 90 увеличил ежемесячный платеж с 45020,00 рублей до 47250,00 рублей.При этом 10.12.2024 года в мобильное приложение Росбанка мне пришло сообщение, о том, что с 1 января 2025 года Росбанк присоединяется к Т-Банку и что ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА И ТРЕБОВАНИЯ ПО ЗАКЛЮЧЕННЫМ РАНЕЕ ДОГОВОРАМ РОСБАНКА СОХРАНЯЮТ СИЛУ. Однако, Т-Банк это не выполнил и изменил условия моего автокредита, взятого в Росбанке, нарушив таким образом Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 08.08.2024) "О защите прав потребителей". А так же нарушил ФЗ от 21.12.2013 # 353-ФЗ " О потребительском кредите ( займе)".Также хочу отметить, что нарушений с мое стороны условий договора не было: во время ( досрочно) пролонгированы договора КАСКО и ОСАГО.Прошу решить данный вопрос до момента списания очередного платежа: 16.04.2025 и выслать скорректированный график платежей.А также вернуть процентную ставку по кредиту. Договор страхования Каско предоставлен , указан выгодоприобретатель Т-Банк. Оформили доп. соглашение.Иначе буду вынуждена обратиться в судебном порядке для решения вопроса, а также с жалобой в ЦБ.
Подскажите куда можно отправить резюме? Можно почту отдела кадров?
Хочу у вас работать
Кредитная карта юнион пей
Оформил кредитную карту в газпромбанке со льготным периудам 12 месяцев.Картой не пользовался и потерял ее, когда заканчивался льготный периуд заблокировал ее. После того как прошел льготный периуд банк виставил задолжность по карте 3500р за годовое обслуживание за 2025год, я картой не пользовался и не собираюсь пользоваться у меня ее нет а в приложении банка она заблокирована. В связи с этим банк хочет чтоб я заплатил задолжность за 2025 год! Но я не собираюсь и не хочу пользоваться ей. Как мне добиться чтоб с меня сняли задолжность чтоб закрыть счет в этом банке?
Возможно ли поменять машину в кредите на другую недорожник?
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Приобрела автомобиль в автокредит. Машина седан год поездила поняла что по нашим дорогам нужна машина недорожник . Возможно ли поменять машину на недорожник? Банк был другой недавно нас перевели на Т-Банк
Что значит операции приостановлены ? В чате поддержки молчат , в чём вообще причина , довно пользуюсь банком озон в первые с таким столкнулась
Что значит операции приостановлены ? В чате поддержки молчат , в чём вообще причина , довно пользуюсь банком озон в первые с таким столкнулась
Зачтен ли мой отзыв ?
Написал отзыв 4-5дней назад хотел бы узнать зачтен ли он
Что за не понятное списание
Что за странное списание SBER*8999*SBERPRIME1
Решить проблему с платежами.
Закрою карту, расскажу о вас всем знакомым, как вы поступаете. За столько лет партнерства и уважения, вы перечеркнули всë. Каждому буду рассказывать как вы поступили. Вы обманщики.
Онлайн заблокировали карты пролежени не работает
Б-в К. загранпаспорт номер ********
Пришло письмо от администрации банки. ру
Подскажите пожалуйста, в течении какого времени будет дан все таки ответ? Сегодня уже 18 марта, а ответа так и нет.
СберБанк Онлайн прило
Ранее задавал вам ворос :Скажите пожалуйста почему я в сбербанке в личном кабинете (захожу в него через ПК, не через телефон ) не могу обменять Бонусы сберспасибо на рубли,не даёт это делать ? Вы мне ответили : Обменять бонусы на рубли можно только в приложении СберБанк Онлайн. Вопрос : на ПК это приложение возможно установить или только это возможно с мобильного телефона ? Так как На телефон я намерено не устанавливаю банковские приложения для безопасности и по зрению не вижу вв телефоне. Мне удобнее на ПК.
Заблокировали счет по 4.5 и 4.9 укбо
Более 3-ех лет пользовался услугами банка. Имел Дебетовую и Кредитную карты, открыл Инвестиционный счет, оформлял ОСАГО и страхование недвижимости, подключил мобильную связь. Лояльно относился ко всем предоставляемым услугам, а вчера без объяснения причин заблокировали на основании п.4.5 и 4.9 УКБО.Смею предположить, причиной стали покупка/продажа криптовалюты на биржах 2P2.Некоторые недобросовестные покупатели, после покупки криптовалюты оформляли заявку в банк как "ошибочный перевод", после чего мне звонил оператор и спрашивал откуда и за что получен перевод денежных средств. Так же, я говорил оператору, что у меня присутствует чек от покупателя, могу подтвердить. Все счета заблокированы, Инвестиционный счет невозможно пополнить и вывести, как теперь получать налоговый вычет и закрыть счет с возвратом денежных средств. Теперь мне придется пользоваться другими банками, у которых есть офисы для решения подобных ситуаций.
Списали 1000р рэд флаг
Оформила подписку в рэд флаг на два дня за 14 рублей, вчера списали 1000р. я не собиралась покупать подписку, оплата прошла автоматическиПрошу вернуть мне деньги
Покупка валюты, наличие
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли в продаже доллары по адресу г. Красноярск, ул. 78 Добровольческой Бригады, 1
нужно взять кредит
почему мне не одабривают?
Бонусы Спасибо.
Добрый день! Хочу повторно зарегистрироваться в программе бонусов Спасибо. Ранее отключала эту услугу (Как это можно сделать?
Прошу решить вопрос с комиссией!!!!!
Добрый день!Мной был приобретен телефон в рассрочку, в магазине ни слова не было сказано об условии выполнения до ПЕРВОГО платежа, ни слова о том что при не выполнении хотя бы одного, комиссия будет начисляться!!!!От банка никакого информирования для новых клиентов, все нужно вытаскивать клещами, выпытывать информацию!!!! что за отношение к новым клиентам????прошу пересмотреть начисления для моего счета, и аннулировать предварительные начисления!!!!за первый месяц мне начислили, промолчала, далее выполняю оборот как положено, но банк продолжает начислять мне комиссию!!!!!!!!разберитесь с этим вопросом!!!!!это просто мошеничество! И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!!
Не начислили баллы в Альфа челлендже
Почти месяц назад принимал участие в Альфа-челленджах по покупке акций. Подарочные акции не начислили, проблему с 24 февраля до сих пор не решили, и похоже не собираются.
Были сняты деньги,сначала 499₽,а далее 999₽ за что??????? Верните деньги!!!!!
За что снялись деньги???!! Верните на счет!!!!
Podpiskin.ru пытается списать деньги
Здравствуйте! В течении двух недель пытаются списать деньги с карт и счёта за подписку которую я не оформляла Podpiskin.ru отменить подписку у них на сайте я не могу т.к моих данных там нет. При попытках написать им письмо ничего не выходит письма просто не доходят. Никаких подписок я не оформляла и темболее номер счёта никому не давала.
Невыполнение условий акции «Золото в подарок»
В ноябре прошлого года решил поучаствовать в вашей акции «Золото в подарок» и открыл вклад по этой акции.Вам я уже писал по этому вопросу, но он не решается. Решил обратиться еще раз. Если кратко, то напомню:Надо было:(1) Заключить с Банком хотя бы один Договор банковского вклада на любой срок в течение общего срока для совершения Целевых действий;Это зависело от меня и я это выполнил.(2) Присоединиться к Условиям и сделать оферту на заключение договора дарения на условиях, предусмотренных в приглашении Дарителя (Приложение № 2 к Условиям) путем подписания простой электронной подписью посредством Системы ДБО заявления на участие по форме Приложения № 1 к Условиям в порядке, предусмотренном Правилами; Этот пункт я выполнить не смог, так как после открытия вклада и перечисления средств на вклад, я не смог продолжить так как следующий шаг не мог выполнить на сайте банка, он просто завис. Поэтому вопросу я обратился в службу поддержки банка и было сформировано первое обращение.CR14117966 от 2 ноября 2024 года. В декабре - шестого, девятнадцатого и двадцать шестого числа, был получен ответ "...Ваш вопрос ...передан ответственным руководителям для проведения необходимого цикла работ... "Первого января 2025 года после общения с оператором было сформировано обращение CR-14426147. В ответе от 21 января было предложено перейти по ссылке и "... Если Вы уже открыли вклад, который участвует в акции, Вам доступно участие в Промо-акции." Эту же ссылку предлагал оператор во время разговора с ним, она ничего не дала, кроме картинки с большой надписью "Вы не можете принять участие".Я очень хотел выполнить п.(2), но банк не дал мне этой возможности, без объяснения причин.После первой жалобы в ЦБ России, банк 18 февраля 2025 года сообщил:"...Согласно пункту 1.5 Регламента Банк вправе по своему усмотрению, без указания причин, отказать любому заинтересованному лицу в заключении Соглашения и/или Соглашения на ведение ИИС, ..."Получается пока я пытаюсь решить вопрос по п(2), мне уже отказали в открытии брокерского счета, намекая что некуда будет подарок перечислить. Но 21 февраля 2025г. я открыл счёт Депо.Как было написано на вашейстранице: https://www.vtb.ru/promo/zoloto-v-podarok/01 Откройте вклад...02 Подтвердите участие в акции...03 Откройте брокерский счет...04 Получите подарок...По условиям вашей акции - то что касалось меня - выполнено, несмотря на активное противодействие банка, а в той части обязательств банка, которые он брал на себя, банк выполнил только одно принял деньги на вклад, только ту часть которая была ему выгодна, от остального своего обещания банк активно отказывается.
Выписки по счету Хоум
Счет 40817810350120270279 хоум банка уже неделю не могу получить выписки по счету и справку, что данный банк перешел в совкомбанк. С чем связанв такая задержка? Мы все просим для детских пособий. Можно навести порядок, чтобы эти выписки не были проблемой для родителей
Сберспасибо начисляется за проездной билет
Добрый день) покупка проездного билета подходит под категорию "транспорт" ?
Покупка иностранной валюты USD
Добрый деньМогу купить сейчас доллары ? в наличии имеются по адресу ул. Николая Самардакова, 31А, Пыть-Ях ?
Рефинансирование ипотеки при разводе
Добрый день. На меня оформлена IT-ипотека у вас в банке, муж выступает поручителем. При разводе планируем передать ипотеку ему.Нам также доступна Семейная ипотека (ребенок 2023 г.р.).Сможет ли он после развода оформить на себя семейную и рефинансировать текущую ипотеку?Спасибо заранее
Отвратительная работа Купер
Приняли заказ на автомобильны й компрессор, взяли оплату, а через сутки сказали, что товара нет, и деньги когда нибудь вернём, самый отвратительный сервис
мой аккаунт Госуслуги вскрыт
приходия сообщения, что на мое имя открываются кредиты и микрозаймы в массовом количестве. Хочу проверить, пользовались ли мошенники моими данными и в какие бынки направляли
мой аккаунт на Госуслугах вскрыли
Приходят сообщения о массовом открытии на мое имя кредитов и займов. Хочу проверить, пользовались ли мошенники моим именем в данном банке
Вы мне ответили что ограничения по выпуску карт сняты
Банк почему-то отправил это сообщение , хотя по моему счету никаких ограничений как вы ранее сказали нет, к чему это ?Понедельник, 17 марта 2025, 18:35 +03:00 от СберБанк - Центр Заботы о Клиентах :Уважаемый клиент, мы рассмотрели ваше обращение 250313-7001-312227 от 13.03.2025. Не можем принять обязательство, которое вы передали. Если вы получили запрос, пожалуйста, передайте нам документы и пояснения, которые указаны в нём. СберБанк
Вы не туда звоните..
Необходимо убрать мой номер из обзвона Альфа банка. Номер принадлежит мне более 5 лет(Алексею). Ищите вашу Есинбаеву Елену другим способом.
Взыскание несуществующего долга
Никогда не обращалась в альфа-банк,никаких счетов не оформляла,карты нет,приложения нет.На основании чего мне присылают смс с просьбой погасить долг?
Повышение ставки по ИТ ипотеке без уведомления из-за задержки в предоставлении справки
В сообщениях выше я опечатался, написав про Роскомнадзор. Конечно я имел ввиду Роспотребнадзор, куда я сегодня и отправил жалобу, а так же в ЦБ. Если вы столкнулись с похожей проблемой, то рекомендую вам по истечении 15 дней с даты обращения в банк сразу отправлять жалобы в соответствующие органы. Я понадеялся на помощь и пустые обещания банка и безрезультатно сижу без решения проблемы уже 30 дней, потеряв драгоценное время. Каждый раз, когда я звоню в банк, я получаю лишь обещания в духе "производится работа, ставку снизим, все будет нормально, нужно просто подождать". А через неделю мне уже необходимо заплатить повышенный платеж. FС 1 июля 2024 года банки, страховые компании, микрофинансовые организации, негосударственные пенсионные фонды, бюро кредитных услуг и другие участники финансового рынка обязаны рассматривать обращения физических и юридических лиц и направлять им ответы. Организация обязана подготовить и направить ответ в течение 15 рабочих дней со дня регистрации обращения.
кредит
850 тысяч
Вопрос будет на счёт заблокированной карты.
Здравствуйте! Уже несколько месяцев как заблокировали мою карту по 115 . Можно ли как нибудь забрать деньги с этой карты?
Что делать если при комплексном урегулировании задолжности стороний банк отказывает в рестуктуризации?
Сбербанк при расмотрении заявки на комплексное урегулирование требует представить документы от сторонего банка, дали на это 5 дней списываюсь с менеджером тбанк предоставил такие же документы как и в сбер они говорят что развод и наличие 3х несовершеннолетних детей это не финансовые трудности и оснований для рестуктуризации нет, подскажите что делать? Сбербанк при расмотрении заявки на комплексное урегулирование требует представить документы от сторонего банка, дали на это 5 дней списываюсь с менеджером тбанк предоставил такие же документы как и в сбер они говорят что развод и наличие 3х несовершеннолетних детей это не финансовые трудности и оснований для рестуктуризации нет, подскажите что делать?
Под залог квартиру
Кридит залог хочу взять
Перевод дробного лота к другому брокеру
Добрый день! 3 месяца не могу с вашим банком решить вопрос. У вашего брокера, у меня есть дробный лот, который невозможно продать у вас, но можно сделать перевод к другому брокеру. В декабре 24г. я подала электронное заявление на перевод дробного лота, после месяца ожидания мне пришел отказ и сообщение о том, чтобы я сделала это письменно в подразделении банка. 28 февраля я обратилась в подразделение по адресу СПб, Лиговский проспект 73. Вместе с сотрудником я составила заявление, также девушка взяла на всякий случай второй бланк с не до конца заполненными данными, чтобы если вдруг придет отказ, она сама допишет заявление и отправит его. Точно не помню имя сотрудника, была полненькая девушка, в заявлении в строке сотрудник банка что-то наподобие фамилии Кабан, непонятно. Мне сказали, что я могу уже писать другому брокеру, на встречную подачу заявления. Я написала в банк, но мне сказали, что не хватает данных по Дате сделок и расчетов, т.к эти данные в заявлении были пустые. Я обратилась в Альфа-банк, две недели ждала ответа и мне прислали отказ, т.к. заявлении заполнено некорректно! У меня нет возможности снова идти в банк и писать заявления, когда будет решен мой вопрос? В чате не могут помочь, в подразделение не позвонить, а время идет!
Кредитная карта, закрытие
Добрый день! Сложилась такая ситуация, у меня умер брат как оказалось у него была кредитная карта, связалась с Т-Банком по телефону, мне предоставили список документов, что бы БАНК был в курсе, я погасила его задолженность (прислали смс с долгом) 06.02.2025 года по электронной почте были направлены документы (паспорт, свидельство о смерти, все мои данные) Через неделю, на телефон моего брата приходит смс, что долг 600 рублей, уже связываюсь в чате Банка (14.02.2025 со своего номера) мне пишут, что болг 2 500,00 погасите и все будет ок, направляю повторно свидетельство о смерти, ответ Банка: Счет заблокирован. Но, чудесный Т-Банк решил, что нет, есть еще задолженность 11.03.2025 я опять обращаюсь в чат Банка и тут начинается самое интересное, они просто берут и отключают смс уведомление и радосто об этом мне сообщают (на телефон брата), ну навереное, что бы потом сюрпиз был. И с 11.03.2025 чат начинает меня "футболить" завтра, потом, код, другой сотрудник, другое подразделение и тому подобное. На 18.03.2025 ответ из специального подразделения, так и не поступил. У меня было всего несколько вопросов: Как с заблокированного счета (Банк сам заблокировал) умершего человека (предоставили свидельство) проходят списания и за что? И сколько это безобразие будет продолжаться? Спасибо
Открепить номер телефона
Как открепить мой номер телефона от чужой карты в вашем банке
Нет ответа Озон банка на отзыв
Мною был оформлен отзыв на работу службы поддержки. Я не вижу ответа банка. До
Списали деньги в ТГ
Списали деньги в ТГ нонимные вопросы списали 600₽можно ли отключить подписку и вернуть деньги я этим ни чем не пользуюсь я вообще бедный студент
Так и не решили проблему
Ранее я обращалась и проблема вроде как была решена! Было полученно уведомление, был перерасчет графика! Уважаемая Ксения Петровна! Ваше обращение №90724814 рассмотрено. Сообщаем, что согласно условиям кредитного договора №11935836512 (Юр. №2472944311) при выходе на просроченную задолженность, заявка на частично досрочное погашение отключается. Таким образом график платежей формируется на длительный срок. В рамках лояльности график платежей пересчитан. Сообщаем, что по условиям Вашего договора предусмотрено два типа платежа. Для Вашего удобства информация о размерах платежей отражена в разделе "О ближайшем платеже". Вы можете вносить платежи в том же размере, как и ранее. В графике отображается минимальный платеж, который необходим чтобы не выйти на просроченную задолженность. Частично досрочное погашение произведено. Информация отражена в Мобильном приложении. 88001000006НООднако сегодня зайдя в ЛК, я вижу, что график вновь не изменен и списания проводятся в рамках старого графика. И так, что мы имеем: 1. Изменение графика погашения без уведомления. В январе 2025 года произошла просрочка платежа на 4 дня. В результате банк в одностороннем порядке изменил график погашения с "короткого" на "длинный", увеличив срок кредита до мая 2028 года и изменив ежемесячный платеж до 3 326,80 рублей. При этом банк не уведомил меня о данных изменениях, что является нарушением моих прав как заемщика. 2. Нарушение условий договора. Согласно пункту 6 Индивидуальных условий договора, банк обязан уведомить заемщика о любых изменениях в графике погашения, включая изменение размера ежемесячного платежа и срока кредита. Однако банк не предоставил мне никакой информации об изменении графика, что является прямым нарушением условий договора. 3. Несоответствие действий банка сообщению от 26.01.2025. 26 января 2025 года я получила сообщение от банка, в котором было указано, что кредитный договор № 2472944311 перейдет на обслуживание в СОВКОМБАНК без изменения условий, размера и даты платежа. Однако, несмотря на это сообщение, банк изменил условия кредита, что противоречит обещаниям, данным в уведомлении. 4. Отказ банка восстановить первоначальные условия. Я неоднократно обращалась в банк с требованием восстановить первоначальные условия кредитного договора, однако банк отказывается это делать, ссылаясь на внутренние правила. Данные действия банка нарушают мои права как потребителя и заемщика.
В продолжение предыдущего
Информацию о нарушениях со стороны банка нгаправлю в следующие инстанции:1. Центральный банк РФ (Банк России) – основной регулятор финансового рынка.2. Роспотребнадзор – если нарушения касаются прав потребителей.3. Прокуратура – для проверки на предмет законности действий банка.4. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) – если есть признаки недобросовестной конкуренции или злоупотребления положением на рынке.5. Финансовый омбудсмен – уполномоченный по правам потребителей финансовых услуг.6. Банки. ру и пр.Перед отправкой конечно приложу все доказательства нарушений (документы, выписки, письма, данные чата и т.д.).
Увеличение ставки по ИТ ипотеке
Добрый день. Есть ли информация по обращению?
Кредитная карта, закрытие
Спасибо, жду ответа