Здравствуйте пришла смс , от банка что подписка халва десятка отключится 17.03 ( в конце оплаченного периода) я не являюсь вашим клиентом!
Здравствуйте пришла смс , от банка что подписка халва десятка отключится 17.03 ( в конце оплаченного периода) я не являюсь вашим клиентом
17.03.2025
Здравствуйте я хотел бы отказаться от доставки карты
Здравствуйте я хотел бы отказаться от доставки карты
Заблокировали карты.
Добрый день, играли в азартные игры онлайн, делали ставки. Заблокировали карту по 115-фз, делали переводы физ. лицам, пополняли депозиты на игры. В банке составили обращение. Какие документы нужно будет предоставить для разблокировки карт? Получили урок на всю жизнь 😔
Убрать отчество при переводе на карту ребенка
Здравствуйте, можно ли убрать отчество при переводах на карту у ребенка ? Чтобы было только имя и буква фамилии?
Ответ на обращение..
В ответе на моё обращение, пересланное вам из банка России, вами указано, что номера третьих лиц, на которые вами осуществлялись звонки, были указаны мною в анкете, заполненной при получении кредита. В анкете, выгруженной мною из личного кабинета, не указано ни одного номера третьих лиц. Прошу выслать мне на адрес электронной почты, анкету с указанием данных номеров, подписанную мной, а так же письменные согласия третьих лиц, полученные вами в соответствии с законом. Так же сообщаю вам, что ваш ответ перенаправлен в ФССП, сотруднику, занимающемуся данным делом.
17.03.2025
Через какое время поступят деньги на карту?
Не пришли деньги на карту,вклад был с банкомата втб г Фурманов ул социалистическая 10
Обслуживание по кредитной карте
Добрый день! Я оформила в феврале 2024 года карту 365 дней спросила у менеджера основные моменты о пользовании карты, на что получила ответ: что нужно вносить минимальный платеж и пользоваться льготным периодом весь год, я задала вопрос если я не внесу платеж то буду платить % за свой долг, мне ответили да!!!! Такие условия всегда были по всем картам которыми я пользовалась ранее. Что % начисляется на сумму задолженности!!! 10 марта моя задолженность составляла 135 345,52₽ и я готова была оплатить с учетом того что просрочила на 4 дня, и закрыть карту. процент за эти дни вышел 85000₽в договоре так же написано что проценты начисляется на задолженность по карте! а не на полный лимит!!!!! А по факту вышло не так!!!! я не готова платить такие проценты за 4 дня. Напишите сначала правильно в договоре чтобы люди без финансового образования могли понять что это все вранье! И в конце даже за 1 день можно стать должником на большую сумму!!!!! я готова закрыть свой долг и проценты на мою задолженность а не на ту сумму которая лежит на карте. На сегодняшний день я являюсь партнером альфа банка - но как теперь рекомендовать этот банк я не понимаю!!!! Вы должны быть для людей, а не обманывать!
Банкротство завершилось 11.03
Когда снимут блокировки по счетам? У меня ЗП лежит на карте. 11.03.2025 завершилось банкротство, все другие банки уже разблокировали карты без каких либо обращений к ним. Номер дела А56-43866/2024
17.03.2025
Снимают деньги!!!!!!!!!!!
Сняли деньги просто так, через поддержку не возвращают, полный беспредел. Я в суд пойду
кредитная карта
как оформить?
17.03.2025
Отзыв 13184861
Какой информации в отзыве вам не хватает?
Компенсация ресторанов в аэропорту для Премиум
Добрый день,Подскажите есть ли на данный момент опция и где можно узнать условия.
Рефинансирование кредитной карты
Я, имею кредитную карту в банке ВТБ, хочу сделать рефинансирование этой карты в Совкомбанке, мне нужна справка для рефинансирования, в личном кабинете эту справку заказать нельзя, как мне её получить?
17.03.2025
Здравствуйте! Почему не зачисляется вознаграждение по акции Приведи друга?
По моей ссылке друг оформил кредитную карту Платинум и выполнил условия по акции Приведи друга и продолжает активно пользоваться картой. В личном кабинете написано, что выплатят вознаграждение как только друг выполнит условия. Но прошло уже более 10 дней как условия выполнены. В чате личного кабинета не смогли ответить мне почему не начисляется вознаграждение. Помогите, пожалуйста разобраться с ситуацией.
Хочу заново стать клиентом Вашего банка.
Анна, когда дадите ответ ?Хочу пользовать дальше услагами Вашего банка.
Отказывают в награде
В общем и целом в ноябре я пригласил друга , а именно предложил ему счёт для инвестиций, в условиях было указано сделать покупку ценных бумаг на сумму от 1500 руб , это условие было выполнено в ближайшие дни с момента создания счёта , в приложении банка у меня этот прогресс не отобразился и вот спустя 4 месяца и кучу обращений ( результаты которых каждый раз отличались) они просто взяли и закрыли не в мою пользу это приглашение.Причём при звонке в поддержку , а не общении через чат , мне подтвердили, что условия выполнены и выполняется ручная перепроверка которая длилась с ноября 2024 по февраль 2025 ( на секунду этот звонок был уже в марте )Что за обман со стороны банка ? Это же не МФО , а один из самых крупных банков , а на данный момент одни проблемы с ним...
банк не исполняет по исполнительному листу
12.02.2025 г сдали исполнительный лист ФС № 048605919 в банк ВТБ , до сих пор не исполнено по нему, прошу пояснить причину
17.03.2025
Не переводят зарплату уже 3 дня
По какому праву,ваш банк держит Мои деньги,и ссылается на центробанк,когда клиенты других банков,Мои коллеги по работе,получили деньги сразу???
Как Добавить скриншот
Здесь нет такой вкладки!
Не соблюдают закон! ЦБ присмотритесь!!
Прошу разобраться в сложившейся ситуации! Обратилась в Банк с просьбой о кредитных каникулах по моей кредитной карте, на что получила отказ! Насколько я понимаю, по 106-ФЗ, необходимо иметь снижение дохода на 30%, по сравнению с предыдущими годом. В чем проблема, уважаемые? Для вас закон не писан? Все документы предоставлены-приходит отказ!являюсь неработающим пенсионером, в декабре 2024 года была сокращена (естественно ''по собственному желанию'), с января доходов кроме пенсии не имею. Предоставила справку 2 ндфл за тот год со средним доходом+ справку с Госуслуг о начисляемых пособиях (пенсии) за 2025г (на основании ЭТК места работы у меня нет, соответственно, справки 2 ндфл за 2025 год тоже), и выписку с ЭТК об увольнении с последнего места работы. В чем проблема? Какие еще нужны доказательства? На основании этих документов невооруженным глазом видно снижение дохода! Или вопрос в другом? Возможно уже выполнили свои планы по Кредитным каникулам? И они доступны не для всех Клиентов, с трудными жизненным и обстоятельствами?
Проценты по кредитке
16.03 заходил в личный кабинет и по кредитке не было никакой информации, что нужно погасить долг, чтоб не платить %. 17.03 выставили проценты и ответили, что все по договору В описании в приложении (есть скрин) указано, что вы направляете сообщение. Никаких сообщений не было. Готов погасить долг полностью и требую вернуть %, потому что вы скрыли информацию. Ни в одном банке не скрывают информацию о дате погашения долга. Если не вернёте, буду готовить иск в суд. Также супруга журналист и блогер, напишет статью с приложением всех
Удаление номера телефона из базы банка
Мне поступают ежедневно звонки на мой номер телефона +79023537148 в отношении должника по кредиту. Человека не знаю, в родственных и иных связях не состою, клиентом ПАО "Совкомбанк" не являюсь. Своего согласия на включение моего телефона в базу данных банка не давала, действия банка нарушают закон "О персональных данных".Прошу банк исключить мой номер телефона из базы данных банка, уничтожить документы, связанные с моими персональными данными.
17.03.2025
блокировка счета озон
17.03.2025 года банк Озон приостановил операции, написали обнаружили подозрительные операции по моему счету, так же написали что в течение 10 минут мне позвонят из банка, либо если не позвонили самой позвонить.Через 20 минут сделали дозвон и сбросили. Сама целый день пытаюсь дозвониться никто не берёт трубку, в мобильном приложении в чате не отвечают.На карте у меня мои денежные средства и я не могу ими воспользоваться. Раз не берут трубку буду писать жалобу в ЦБ РФ
Блокировка карты
Здравствуйте, вчера 16.03.2025 в 16:30 пришло уведомление, что моя карта заблокирована, так как данные стали известны третьему лицу. Можно узнать как банк узнал, что данные стали известны третьему лицу. Никаких сообщений не приходило, что пытаются снять деньги.
17.03.2025
Заблокировали карту
Безопасность Ваших клиентов на первом месте, но при этом вы оставляете клиента без денежных средств. Вы позиционируете себя как банк с полностью дистанционным обслуживанием клиентов, но при этом говорите своим клиентам что нужно приехать в Москву в офис для снятия ограничения!!! Возможно ли снять ограничения по средством видеозвонка с представителем банка???? знаю что вы можете предоставить такую возможность.
ВТБ онлайн точно с 14 ?
Указывая номер, мне выдаёт регистрацию в системе. В которой регистрация с 18.Задам ещё вопрос может быть ещё не успели занести данные так как карту я ещё не получил.
Отзыв 13184861
А вы отзыв точно читали? Таи все это есть
Получение пенсии на карту
Добрый день моей маме не пришла пенсия получает 17 числа сразу снимается кредит
17.03.2025
Здравствуйте. Я оставила отзыв . Деньги мне не пришли. Отзыв засчитан с оценкой 5. Также оставлен дополнительно комментарий.
Здравствуйте. Я оставила отзыв . Деньги мне не пришли. Отзыв засчитан с оценкой 5. 13.03 Также оставлен дополнительно комментарий. После вашего упоминания, что нужно дополнить отзыв. Это было сделано.
17.03.2025
Жалоба на действия (бездействия) сотрудников Сбербанка
14.02.2025 в отношении меня было окончание исполнительного производства, сотрудники Сбербанка по взысканию по адресу город Уфа, улица Зорге, центральное отделение, были осведомлены и озвучили, что ограничения по счёту, снимут в течение нескольких дней.Сегодня 17 марта 2025 г. выяснилось, что необходимо письменное бумага в отделение Сбербанка. Взяв бумагу судебных приставов об окончании исполнительного производства, принесла её в банк, где сотрудник озвучило, что у меня это исполнительное производство отменено, и что нужно постановление об отмене другого производства. Вернувшись опять к судебным приставам, они пояснили, что закрывают исполнительное производство с первоначальным номером, который был присвоен, а в Сбербанке они видят номер, который был указан при перерегистрации, судебный пристав дала бумагу с печатью исправленному верить и от руки прописала номер исполнительного производства, которые требует в Сбербанк. Сотрудник Сбербанка отправила это исполнительное производство, с тем номером, который нужен Сбербанку, в итоге, Сбербанк опять не снимает аресты, куда обращаться и что делать?На горячей линии сотрудники не квалифицированные, сначала переводят от одного на другого, потом вообще трубку бросают!!Это вообще что за банк такой??
17.03.2025
Не могу зайти в приложение Т-банк
При входе в Т-банк когда захожу по карте мне пишет такой текст "По этой карте не войти. Попробуйте другую или позвоните нам: 8 800 555-22-77", почему я не могу зайти по своей карте и как это исправить?
Не могу оплатить товар в интернете
Хотела купить своейму сыну пдарочный сертификат на 50$ но банк не пропустил мой платеж. К тому же я пропобовала оплаить и на меншую сумму , ситуация не изменилась. Почему так происхордит как мне оплаить товар в интернете ?
Блокировка по 115 фз
Добрый день, мне заблокировали карты и онлайн банк по 115фз , в ноябре месяце, насколько раз писала в банк но приходит отказ, что делать чтобы снять ограничения, или нужно куда-то жаловаться
17.03.2025
Как получить наследство наличными?
Здравствуйте.Моя мама прямой наследник,с правом наследства от нотариуса, оформила генеральную доверенность на меня,но для того, чтобы мне получить наследство,нужно открыть счет. Т.е я управлять наследством никак не могу,как маме лично получить наследство наличными?система не дает этого сделать.
17.03.2025
Не могу писать отзывы
Здравствуйте я не могу писать отзывы мои отзывы не принимают
Проценты по кредитке
Когда вы предоставите ответ?