Премьер обслуживание
В рекламе банка, при подключении обслуживание Премьер, анонсируется компенсация поездки за такси. Я подключил и выполнил все условия, но потом, как оказалось, услуга оказывается не во всех городах. Очень разочарован банком.
Поступление детских пособий?
Что с вашим банком не так? Сегодня крайний день из пяти рабочих, в течении которых должны были поступить детские пособия. На что ВТБ решил забить. И я такая не одна. Впервые получаю деньги предназначенные для детей через ваш банк, о чем и сожалею. Такое понятие как работа способность и ответственность в ВТБ знакомо? Над вопросом, на кого подать в суд я тщательно разузнаю. Так как из-за вашей безответственности меня завтра выселяют из квартиры с тремя детьми.
Не могу войти в аккаунт
Здравствуйте. Здравствуйте, не могу войти в свой аккаунт в озон банка с номером 89207379642 и с адресом почтой: albatagov@ya.ru
21.03.2025
отзыв сотруднику
сотрудница АК барс банка Александра ,которая со мной сегодня разговаривала по вопросу деньги за рекомендацию друга . Очень хорошо объяснила ,все понятно объясняет. Вежливо общается из 5 балов 5
Междугородные перевозки входят в категорию транспорт
Междугорднве перевозки автобусом входят в категорию повышенного кешбека транспорт. Сбербанка
поощрение за досрочное погашение ипотечного кредита
здравствуйте 🤝 подскажите,пожалуйста,как узнать дату,когда произойдёт этот самый кешбэк по акции втб "поощрение за досрочное погашение ипотечного кредита"?🤔
Заблокировали в реферальной программе
Здравствуйте. Вопрос будет решен? Потому что обращение я написать не могу ибо нету такой темы, в чате сотрудник создает обращение и пишет в нем про то что меня заблокировали, без объяснения моей ситуации. В обращении отвечают тоже самое что и сотрудник в чате, мол вас забанили за рекламу ссылки, а где что когда я даже не понимаю.
Премьер обслуживание
Значит из провинциальных городов вам клиенты не нужны или безразличны? Почему в других банках нет такой градации и они честно компенсируют поездки при меньших затратах? При таком отношении к своим премиум клиентам, выскоро всех растеряете.
отзыв
Хочу выразить благодарность оператору банка онлайн чата Акбарс Банка. 21.03.2025 ,я обратился в чат с банком в онлайн приложении банка по вопросу деньги за рекомендацию друга .Сегодня 13.03.2025 примерно в 14.55 позвонила в банк для уточнения об операциях по детской карте. Соединили с оператором.Оператор Александра ответила на интересующие мне вопросы. Все четко объяснила . Александра очень вежливо общалась, спасибо большое.Из 5 балов 5
Требуется замена номера телефона в онлайн банке
Как изменить номер телефона привязанного к карте?
здравствуйте, как разблокировать перевод? или снять деньги
здравствуйте, ситуация такая, у меня заблокировали переводы ,(система безопасности),переводы в основном были на счета в другом банке самой себе, и последний перевод авито(покупка вещи) банк заблокировал перевод, поездка в банк не помогла, мало того самый действенный способ (получить мои деньги) -это закрыть только закрыть счёт, через горячую линию говорят что нужно предоставить какие то документы, чтобы что то там подтвердить, а что и какие документы скажут в отделении банка-но в банке мне об этом ничего не сказали, сказали что закроем карты ждите 10 дней, далее приедите и закроем счет, еще через 2 дня попробуйте перевод может пройдет, как мне быть? что это такое? как решить вопрос, как я могу подтвердить перевод на авито, врятле из за 500 р мне поможет человек с авито. какие документы от меня нужны-я в декрете, есть только мои вклад(ему 100 лет, коплю всю жизнь) - деньги беру от туда, и пособия... 1. Что это вообще?2. Потеряю ли я деньги при закрытия счета?3. Как вообще разблокировать теперь перевод?4. и правильно ли что я заблокировала карты ? может стоило попытаться хотя бы с них оплатить? как узнать были заблокированы только переводы , а оплата была бы возможной в магазине хотя бы, переводить могу только внутри своих счетов пока...
Просрочка по карте халва
Здравствуйте. У меня есть карта рассрочки халва, все время вовремя вношу минимальный платеж 6.300 рублей, просрочил из-за финансового состояния в этом месяце, но на карте было 2.500 рублей (заемных), один раз внес 1000 рублей, щас пришло уведомление на почту, что есть просрочка 8 дней и что передали в управление взыскания, сегодня я внес 6150 рублей, скажите пожалуйста, будет ли у меня еще просрочка какая-то На Завтрашний день ? И будут ли взыскания еще? у меня нет доступа к личному кабинету потому пришлось искать ответы у вас )
Прошу разблокировать меня
Прошу разблокировать мой Сбербанк чтоб я мог пользоваться вашим банком, меня заблокировали просто так не за что, по пункту 3.3 и теперь я не могу не пользоваться банковской картой, каждые 2 недели оставлю обращение о просьбе разблокировки толку ноль буду продолжать дальше
продал карту сбербанка и не могу зайти в свой аккаунт
здравствуйте, я продал свою карту сбербанка (нужны были деньги) я несовершеннолетний, и в итоге очень пожалел об этом, пожалуйста помогите мне, я не знаю что мне делать, в свою очередь обещаю больше не совершать такие действия, эта карта мне очень нужна, я уже осознал что так делать не надо было, сейчас я даже не знаю что делали на моей карте. Нечего плохого я не хотел, пожалуйста помогите. Я многого начитался что это уголовная ответственность. Но я правда не знал. Надеюсь вы поможете мне, клянусь больше такого не повторять
Банкротство и снятие денег
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста. Меня признали банкротом, с февраля снимаю деньги со счета с письменного согласия фин.управляющего,в месяц разрешено примерно 20тыс ЗП и 8тыс пособия. В начале марта сняла 10тыс. за февраль. В марте было поступление в 20тыс (пособие и ЗП), сотрудники выдали всю сумму с трудом, т.к. по их логике (я не утверждаю, что она не верна) в начале марта я снимала уже, а в соглашении указано, что выдать не более 20тыс. Но первая сумма выданная в марте была же за февраль, по идее никакого отношения не имеет к прожиточному минимуму текущего месяца. Сейчас в конце марта я пойду снимать вторую часть ЗП в 10тыс, боюсь снова будут трудности с выдачей. Разъясните, пожалуйста, выдадут ли мне деньги или сотрудники банка могут отказать в выдаче?
В кредите истории отражается просрочка в Альфа банке,откуда?
Откуда просрочка в банке
Альфа банк за счет партнерского проекта «Свой в Альфа» сэкономил миллионы на рекламе и привлек более миллиона качественных клиентов, а партнерам отказывает в выплатах за работу.
Я и мои партнеры привлекли за это время более сотни качественных клиентов, большинство из которых продолжает пользоваться услугами банка, брать кредиты, открывать накопительные счета, но с января месяца я не получаю выплат за оказанные услуги, поддержка пооекта отвечает, что сбой, взято на ручное начисление, но и за февраль и за март вопрос не решен. Я остаюсь без выплат второй месяц. А самое главное, чтоб получить их в следующее начисление, мне нужно выполнить тот минимум в 40 баллов и за март, хитро не кажется?! не платить, чтоб партнеры были вынуждены прилагать усилия и дальше, чтоб получить за уже выполненый обьем работы.
Благодаря такому отношению, мои партнеры просто покинули проект, потеряв желание дальше сотрудничать с Банком.
Зато Топ лидеры в это же время на фоне массовых невыплат продолжают получать дополнительные блага в виде оплаты мобильной связи, ДМС, проводить Альфа Клабы и Альфа Кэмпы с шикарными застольями, а нас таких недополучивших своих выплат десятки, если не сотни в других группах, это подтвержает обьем жалоб в группах телеграмм каналов, например Свой в Альфа @svoyredactor_bot (скрины лишь малой части прилагаю).
Мой вопрос с обращениями выплатить все в срок №978355 и №1008467 с моей правотой о пологающихся мне выплатах подтверждаю ответами поддержки (скрины прилагаю).
Добрый день! Вы моя крайняя инстанция до контролирующих органов. Являюсь партнером Альфа Банка по проекту «Свой в Альфа» с февраля 2024 года, с 1 августа 2024 оплату получаю непосредственно от Альфа банка, что подтверждается Договором о возмездном оказании услуг к Распоряжению от 24.05.2024 г. No 1745 (документ прилагаю) мой id 1702345.
22.03.2025
Акция 2025: «Т-Банк» (ex.Тинькофф) дарит +1000 бонус новичкам за оформление бесплатной дебетовой карты – получите кэшбэк в подарок!
Не бесит. я не хочу бесплатно входить. Я хочу понять - есть 1000 или нет? Ну как в Альфе. ?
Неправомерно отказали в предоставлении кредитных каникул, из-за этого у меня образовалась просрочка
11 марта обратилась в службу поддержки озон банка за предоставлениеи кредитных каникул по рассрочке. В течении нескольких минут пришел отказ, без видимых объяснений. Все другие кредитные организации ответили положительно и только озон отказал. Также написали, что причины отказа будуи отправлены на электронную почту, но и на неё ничего не поступало. с 18 марта у меня образовалась просрочка, а. 21 марта отдали в ПКО КЭФ на взаимодействие. В результате пришлось писать в ЦБ для более детального решения вопроса.
Отправили на расчётный счёт мне денежные средства
Денежные средства не поступили банк отправителя отвечает что операция исполнена а денег и нет и не кто не знает где они
Аннулировать кредитный доктор
Добрый день. подписан договор кредитный доктор через интернет , в банке не была , карт на руках никаких нет , понимаю , что мне он не нужен , да и возможности платить по нему у меня нет , ,как я могу отказаться от данного продукта ?
Арест снят с карта, но все равно пишет минус 37400
На карту было АБС, блокировка счета 37000.Аремт снят, а на карте минус 37000. Что это за сумма, могу уточнить
22.03.2025
Рефинансирование кредитной карты
Какой льготный период при рефинансировании карты стороннего банка, также 120 дней? С какого момента?
Кредитная карта оплата по дисконту
От вашего банка поступило предложение произвести оплату за кредитную карту от долга 30 процентов.Долг по кредитной карте был 17 тысяч предложили оплатить 5400 рублей.Оплату произвела но в данное время долг висит и никто не чего не списал .И справку об отсутствии задолженности тоже нет .Что за развод опять .Почему альфа банк занимается мошенничеством
Промокод на 1000 игровой валюты так и не пришёл
Обещали после получения кибер карты промокод на 1000 игровой валюты, так и не пришел хотя уже прошло больше 10 дней
Сколько еще мне ждать ответа на вопрос???
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/719973/где ответ на мои вопросы??? Не чушь собачья, не имеющая никакого отношения к вопросу, а именно ответ на заданные вопросы? И где звонок от человека хотя бы с 10 классами образования от вас с пояснениями ответа?
Как можно вернуть проценты годовые по кредиту?
Так почему проценты такие большие? где такие проценты вообще существуют, кроме вашего банка
арест счетов оплата мониторинг
Специалист К-ко А. не дала ответ. У арест карты, регулярно поступоенийнет( никогда не доверяю вашему банку з/плату или пенсию!) но я оплачиваю ежемн Банку услугу ('мониторинг" )около 100р На карту перевожу деньги для погае ареста. Вопрос -как оплатить мониторинг ВАШЕМУ БАНКУ?По реквизитам, где взять?
вклад
здравствуйте, я вчера открыл через сервис "банки ру" вклад на 400.000 в банке ДОМ.РФ
Мне нужна справка для госслужащих
Мне нужна справка для госслужащих за 24 год с отчётной датой 31 декабря,везде уже написал и на почту,и обращение,до оператора не дозвонится по горячей линии нет функции.что делать?
22.03.2025
кредит
как получить кредит
Списание денег за подписку deepmelove.Donetsk RUS
Списали 4 раза по 890 рублей, Тип операции: оплата товаров и услуг. понятия не имею за что списали, можно ли их вернуть и отключить подписку?
Баллы за отзывы....
Добрый день. Оставляла отзывы за баллы. Такой вопрос. Когда будут начислены баллы? Отзыв засчитан две недели назад. Первый засчитанный отзыв был написан в январе, второй в феврале. Третий писала в марте.
Как привязать дебетовую карту к смартфону
Как привязать карту к интернету
Отказ в реструктуризации
Добрый день.Обратилась в банк для того чтобы решить проблему с выплатой по кредиту на время дектреиного отпуска , от оплаты не отказываюсь , просрочек не допускала ранее. Сложилась сложная ситуация и я разу написала заявление , заявление рассмотрели и сотрудник очень долго не мог со мной связаться. я уже позвонила сама , в итоге банк предложил условия НОВОГО КРЕДИТОВАНИЯ с большей суммой и льготным периодом на оплату 6 месяцев. При этом просто проигнорировав тот факт что у меня есть СНИЖЕНИЕ дохода , для чего вы людей загоняете в еще большие кредиты ? через пол года условия по выплате суммой станут ведь еще больше. у меня банк не взял не один документ не больничный. Ни справку о доходах ! просто предложил НОВЫЙ КРЕДИТ! это не правомерно , у меня есть право обратиться в банк за РЕСТРУКТОРИЗАЦИЕЙ!
Банк названивает по номеру телефона, который давно принадлежит другому абоненту
т-банк названивает в день по несколько раз, потом в самое не подходящее время по долгу другого человека, которому раньше принадлежал это номер телефона. Ничего не хотят решать, и не слышат, а продолжают звонить. Достали. Как можно хоть кого-то привлечь к ответственности. Да так бывает, один абонент закрывает номер. И его продают другому. Пора уже решать вопрос
Сотрудники Альфа-Банк в аэропорту Пулково
Здравствуйте, 21 марта в аэропорту Пулково ко мне подошёл сотрудник Альфа-Банк и предложил оформить карту, после чего сфотографировал меня и мои паспортные данные. Может ли это быть мошенник?
как предъявить исполнительный лист ?
предъявить исполнительный лист к исполнению
Не добросовестное рекламное предложение
После покупки в одном из интернет магазинов воспользовался предложением Альфа банка - при открытии карты получить 1000р. это было в начале февраля 2025г. Обещенные деньги так и небыли начисленны. Многократные обращения в поддержку не привели ни кчему. Толком не объяснили причины и постоянно чт-то обещали решить. По прошествии времени память чата как буд-то обнулялась и начаналось все сначала. Обещания разобраться и прочее.
Списывают деньги Дергунова К. А.
Управляющий директор Дивизиона «Забота о клиентах»
За что списывают каждый месяц и не по одному разу по 238руб, ничего не подписывала, просьба вернуть деньги
Не начислили бонус за приглашение друга
Обещали 3500 ₽ за приглашение одного конкретного контакта получить кредитку Platinum. Отправил ей ссылку, сначала ей отказали, а потом оформили. В списке приглашенных она не появилась. Написал в поддержку. Сказали, система не подтвердила участие и ничего не могут сделать. Она уверенна, что делала это по ссылке. Обман 👎
Кубышка и банкротство
Здравствуйт, меня интересует вопрос, я прошла процедуру банкротства,в т-Банке отображается задолженность по кубышке, получается она не списывается? Ибо мне в поддержке написали, что нужно погасить задолженность
Пользовался банком три года, кинули фз115, не снимают ограничения, справки самозанятости предоставил, ничего внятного не говорят
Почему не снимают ограничения с банка, справки с самозанятости и договоры самозанятости предоставил, суммы трат были всего 200 тысяч в месяц, обьяснил что просто занимал денег другу на сво, отдавали долг друзья, пользовался банком три года регулярно, висят две кредитки, почему не снимают ограничения, ходил в банк все обьяснил, сказали должны снять, в приложении сказали что отказали, даже не уведомили пока сам не спросил, хотя сказали уведомление придет, я буду тогда писать жалобу, просто бред какой то, решите вопрос пожалуйста, это какой то абсурд
Блокировка дебетовой карты
Я не понимаю, так я мне оформят новую карту с ограничениями или вообще не оформят, у меня нет карты на данный момент, даже ограниченной
Заблокировали карту
карта ак барса заблокирована пошел в банк сказали выведут деньги в течение 1 месяца хотя знакомому вывели за 2 дня как понять когда выведут мои деньги ?
Как отбить желание у клиента инвестировать
Два дня назад мой коллега поделился своим опытом торговли на инвестиционной платформе и предоставил мне скидку на регистрацию с промо-кодом на одну акцию. Вчера я решил попробоваДва дня назад мой коллега поделился своим опытом торговли на инвестиционной платформе и предоставил мне скидку на регистрацию с промо-кодом на одну акцию. Вчера я решил попробовать свои силы и положил на счет 500 рублей, чтобы купить одну акцию. Однако сегодня банк неожиданно отключил меня от всех бонусных программ, решив, что мне не нужны никакие бонусные акциолкнулся, чтобы другие пользователи могли сделать более взвешенны
Положить на вклад доллары старого образца.
Добрый день. Можно ли в отделении банка положить на долларовый счет доллары старого образца? Будет ли комиссия и какая?
Сотрудники Альфа-Банк в аэропорту Пулково
Отправила
Почему не зачтен мой отзыв????
Почему не зачтен мой отзыв????
Здравствуйте, вопрос по банкротству
Здравствуйте, я прошел процедуру банкротства, на руках есть судебный акт, почему банк не исполняет судебное решение?
Не отвечает поддержка около суток.
Поддержка не отвечает с 16:50 2103.2025
Хочу. Вернуть деньги за подписку которую не совершала
Здравствуйте, у меня списали деньги за какую та подписку,на которую я не делала подписку, списали деньги за какую-то lovepage
Не правомерно списали деньги
Банк списал 4000 р. без обяснения причин, после обращения пришлось ждать еще неделю ответа. В результате объясняют, что при внесении денег в банкомате произошел сбой и ошибочно на счет пришли деньги, хотя сумма которую я вносила, пришла мне на карту в полном обьеме, чем было подтверждено смс.
Сбербанк по несколько раз снимает деньги за месяц по 40 рублей
Здравствуйте, у меня снимает деньги через день почти за обслуживание карты по 40 рублей, уже 2 раза сняло в этом месяце, прошу вернуть мне и за прошлые месяца, которые были и за февраль сняли по 40 рублей около 4-х раз.
Автокредит и кредит на любые цели
Здравствуйте, у меня просрочка была в вашем банке закрыл по договоренности и есть в других банках. Можно ли исправить и взять автокредит?
У альфа-банка вопросы с безопасностью?
я решила открыть себе дебетовую карту альфа банк, моя дочь отправила мне пригласительную ссылку(через приложение), по которой я прошла на сайт alfabank.ru где заполнила анкету. через 15 минут после оформления заявки мне поступил звонок от "Совкомбанка" (клиентом его я не являлась и не являюсь). звонок имел консультативный характер с перспективой общения с оператором. далее в течении часа мне поступает еще 2 звонка, но уже не роботы а операторы. когда я решила разобраться в проблеме и сама позвонила в вышеупомянутый банк, оператор сообщила мне, что я подавала онлайн заявку на стороннем ресурсе, доступ к которому имеет их банк, так собственно я попала в базу обзвона. Далее я звоню в АЛЬФА БАНК С целью узнать, почему используя их сайт, а не сторонний ресурс они слили мои данные. на что милейшая девушка оператор (Арина) сообщила мне, что это лишь "совпадение" не более того. Называется:" я думал это дно, но снизу постучали"уважаемая СБ Альфа Банка, у Вас дыра в безопасности, которую Вы так легко игнорируете.
500 балов за отзыв
За отзыв мне обещали 500 балов , где они ?
Заблокировали кабинет
Здравствуйте, помогите восстановить втб онлайн, нахожусь на сво, не могу попасть в офис, сам я сирота родственников нет, чтобы написать доверенность
Блокировка профиля .
Здравствуйте, помогите разблокировать втб онлайн, я нахожусь на сво, могу предоставить данные паспорта, звонил писал, помочь не могут, в офис я приехать не могу, остался без деннг
Аннулировали заработанный кэшбек
Добрый день!Этот недобанк предоставил мне на выбор категории повышенного кэшбека на выбор. Я выбрал, заработал честно кэшбек и в день зачисления просто аннулировал, ссылаясь на то, что банк вправе без объяснения причин это сделать!У нас в регионе введён режим КТО, и люди зарабатывают как могут!Вся страна помогает Курской области, а эти [censored] забирают честно заработанное!Почему нельзя было об этом сказать в начале месяца??? Я бы пользовался бы кэшбеком других банков, где нет такого гнилья и беспредела!Страна борется с внешним врагом, а этот банк - внутренний враг! Надеюсь придёт время и с такими мразями тоже разберутся, чтобы не обманывали народ!
Как вернуть деньги за не доставленный товар в сервисе купер.
Помогите вернуть деньги за недоставленные товары в сервисе купер. Поддержка отклоняет все заявки, до оператора не дозвониться. Номер заказа №H47769993663 от 21.03.2025. Не доложили бутылку оливкового масла.
Пришла от нотариуса со свидетельством о наследство, работник сказал на счету денег нет.Тогда как подали ответ нотариусу?
По свидетельству от нотариуса обратилась в офис банка,работник ответила ,что денег нет.Нотариуус утверждала обратное
Не начислили бонус за приглашение друга
Меня она заверяет, что оформила по ссылке. Может быть это техническая ошибка, потому что ей сначала отказывали в кредитке почему-то
Как вернуть деньги за не доставленный товар в сервисе купер.
Каким образом проверили?
Проблемы с кредитом!
Добрый вечер! Вы мне подключили 2 услуги. Для чего мне 2 услуги если они вместе не работают? С этим вопросом я обращался в Росбанк и с 01.01.2025 после перехода кредита к вам на обслуживание. Подходит к концу 3 месяц разбирательств и никто мне не может предоставить какой-либо внятный вменяемый ответ. Составлено было более 20 обращений. Нормальный уважающий себя банк давно уже бы закрыл вопрос и нашел бы компромисс который всех бы устроил. Если вы не готовы закрыть вопрос в кротчайшие сроки, просьба проинформировать, направлю вам претензию.
Добрый вечер ! Только что пришло СМС. Поступил документ 17083/25/16046-ИП от 21.03.2025 о наложении ареста на счета. Ограничение на 26794.5 р. Инфо https://fssp.gov.ru. Я не являюсь клиентом вашего банка.
Поступил документ 17083/25/16046-ИП от 21.03.2025 о наложении ареста на счета. Ограничение на 26794.5 р. Инфо https://fssp.gov.ru
Незаконно продлили услугу тинькофф про
Незаконно продлили услугу тинькофф про Не уведомив об этом по смс заранее и даже после отключения услуги отказываются вернуть 299 руб.
Я оплатил 5р. чтобы просмотреть движение посылки и всё.Более ни чего не подписывал. Это было 28.01.25г. А сегодня списали 399р. Можно ли вернуть деньги?
Я оплатил 5р. чтобы просмотреть движение посылки и всё.Более ни чего не подписывал. Это было 28.01.25г. А сегодня списали 399р. Можно ли вернуть деньги?
Блокировка по 115 фз
понимаю, когда можно обратиться для проверки возможности снять ограничения и можно ли их снять вообще?
Не пришёл промокод 1000 голды
Что делать? Не пришёл промокод, написал в тех поддержку , там ещё на неделю перенесли
Как вернуть комиссию по кредитной карте ?
Здравствуйте , как вернуть комиссию по кредитной карте ?
Блокировка по 115 фз
В данный момент банк может пересмотреть свое решение? Очень хочу вернутся к использованию Сбера..
Как вернуть комиссию по кредитной карте ?
Удалите пожалуйста это обращение с сайта
Ипотечный кредит втб
Добрый день.Изначально мы с супругом брали ипотечный кредит в Сбербанке, в дальнейшем было рефинансирование в банке ВТБ и теперь по новому ипотечному кредиту информацию видит только мой супруг у себя в личном кабинете. Как онлайм мне узнать информацию по действующиму ипотечному кредиту, где я являюсь вторым заёмщиком?
можно оформить кредит?
я могу оформить кредит в вашем банке?
Не на числились бонусы
Здравствуйте, оформили сим карту Т-банка и написали переведён 2.000 бонусов. Хотела обратиться тариф бонусами но их нет! Что делать?
Сбербанк по несколько раз снимает деньги за месяц по 40 рублей
мне пока что вернули только 40р из 400, сколько еще ждать,?если сумму не вернут, я перейду на другой банк и никому не буду сбербанк советовать.я студентка, откуда у меня по 400 лишние чтоб банк их не возвращал.
Как оформить карту по загранпаспорту РФ?
Здравствуйте! сотрудник столкнулся с техническими сложностями. Т.к. загранпаспорт выдан посольством России за границей программа не воспринимает. В филиале ТРЦ Хорошо.Хорошёвское шоссе , 27, 21.03. 2025 создали вопрос №250321-7000-481049. Можете проверить как можно скорее, пожалуйста
Рассрочка. Очень долго не решают мой вопрос.
Столкнулась с проблемой, которую банк не решает уже неделю, хотя я плачу за премиум и якобы приоритетную линию поддержки. В какой-то момент я хотела взять рассрочку, банк затребовал обновить паспортные данные, я их не меняла, но обновила через оператора. И что вы думаете? Приложение продолжает настойчиво требовать обновить мои паспортные данные. Операторы пишут стандартные отписки, ничего не могут объяснить. То есть вот так ты надеешься, что на всякий случай у тебя есть деньги, которыми можно воспользоваться, мало ли что. А их нет. Что ж.....Я не получаю вообще никаких объяснений или сроков решения проблемы от банка.
работа инкассации в в
производится ли выгрузка наличных банкоматов в выходные дни
Назойливая реклама по телефону
Пожалуйста, исключите мой номер +79262703030 из базы вашего "электронного помощника". Сегодня, в воскресенье, он мне позвонил четыре раза, начиная с шести часов утра с предложением кредита. Благодаря этому обзвону я точно НЕ собираюсь брать кредит в Совкомбанке, и если это не прекратится, я вынуждена буду написать заявление в полицию за телефонное хулиганство. Могу я рассчитывать на помощь? Спасибо за испорченный выходной.
Не могу зайти в приложение с нового телефона
Здравствуйте не могу зайти в приложение с нового телефона, пишет "пароль устарел" пытался поменять его со старого телефона, но не вышло. Мне нужно идти в банкомат и только там можно его сменить?
Автокредит погашен в 2022 году, авто из залога не вывели и выводить не собираются
Взял кредит в сентября 2022 года, в декабре 2022 погасил (есть справка от Банка о полном закрытии кредита). В марте заключил договор купли-продажи авто с ООО и тут выяснилось, что он все еще находится в залоге у Банка. Согласно новому ДКП я должен оплачитвать нейстойку в размере 1000 рублей за каждый день просрочки постановки авто на учет новым владельцем, хотя все мои обязательства перед Банком уже давно выполнены. Тут же написал обращение в Банк и ответ поступил, что кредит НЕ Погашен и авто в залоге. Есть повторная справка от Банка от марта 2025 года, что кредит закрыт в полном объеме. Как это понимать? Необходимо решить вопрос в кратчайшие сроки, не доводя до суда и жалобы в ЦБ на нарушение моих прав.
Выкупить право требование
Дорый день! Подскажите, ваш банк уступает права требования по долгам ?
23.03.2025
Банк отказал в возврате процентов по кредиту!!! Не выполнил свои обязательства!!!
Добрый день! Хочу написать жалобу на Совкомбанк!!! Я взяла кредит 05.02.2021 г. под большой процент,с возвратом в конце срока процентов. Должна была совершать в месяц 5 покупок на сумму 10000 рублей и не совершать досрочного гашения. Все эти действия я добросовестно выполняла,что можно подтвердить историей операции в мобильном приложении банка. У меня была подключена подписка Халва десятка. У меня обнаружили онкологию. По подписке это страховой случай. Мне возместили страховую выплату и тут началось!!! Задолженность по карте Халва погасили страховой выплатой,карту заблокировали,кредитный лимит по карте закрыли и программу лояльности по которой я должна была совершать оборот,чтобы был возврат процентов,тоже закрыли. Мне осталось выплачивать 11 месяцев и я очень надеялась на выплату процентов по акции "Всё под 0". Три дня вела переписку с банком,писала обращение,но мне ответили отказом. Ответили,что у меня не выполнены условия в 17 периодах. Но все мои операции видны в мобильном приложении банка. И я ничего не нарушала. Видимо банк решил, что выплатив деньги по страховому случаю, проценты в конце срока мне не надо платить!!! У меня рак молочной железы,постоянно на больничном, изо всех сил стараюсь платить их кредит без просрочек. А они так со мной поступили!!! Очень сильно эта ситуация сказалась на моем здоровье. Прошу банк пересмотреть ваш ответ пр обращению номер 881852!!!
Здравствуйте перевыпустила сим карту, смогу ли я получать смс подтверждения не связанные с банками
Здравствуйте перевыпустила сим карту, смогу ли я получать смс подтверждения не связанные с банками
Сбербанк 115 обязательство
ЗдравствуйтеЕсли я подпишу обязательство что не буду проводить операции с многочисленными из лицами и отправлю на почту сбербанка есть ли вероятность что меня разблокируют ?
Это просто ужас!!! Совком банк и совком экспресс.
Здравствуйте! Не связывайтесь с Совком банком, у него много всяких дочерних, каких то юр лиц. Все они прикрываются совком банком, но никто не за что не отвечает, одобряет кредит совком банк, а по итогу договор с Совком экспресс . Условия отвратительные!!!! Ничего не понятно! В моем договоре прописано одни условия, а оказывается у Совкома договор со мной расширенный. И самое интересное, я не подписывала ни с кем договор, с условиями договора меня никто не знакомил!!! Это мыслимо кредитная ставка 175%.. у Совком экспресса нет приложения, нет чата, нет ничего, но есть 175% годовых!!!!
здравствуйте, я вам писал "726480 banki.ru"
здравствуйте, что там с моей картой, мне очень надо её разблокировать, помогите пожалуйста, я вам на почту отправил сообщение "726480 banki.ru"
Повышение ставки по кредиту в связи с невыполнением условий по карте Халва.
Здравствуйте. В период с 22.02.2025 по 21.03.2025 не выполнил условие по автокредиту Автостиль, по карте халва 5х10 было совершено 14 из 5 покупок на общую сумму 9980 руб, в связи с чем мне пришло уведомление о том, что ставка будет увеличена. Так получилось, потому что я ошибся датой и не успел потратить деньги. С ноября 2024 года я без просрочек оплачиваю кредит и соблюдаю все условия, прошу Вас пойти мне на встречу и не увеличивать ставку по кредиту, впредь я обязуюсь выполнять условия договора.
Кредит и кредитная карта
Здравствуйте. Если мне одобрят кредит на любые цели, смогу ли я с его помощью закрыть долг по кредитной карте?
Операции приостановлены
Добрый день, как вывести деньги если операции приостановлены, Поддержка чат молчит
кредит
одобренный кредит дальше что делать
Заблокировали мобильное приложение.
Здравствуйте! Я хотела снять деньги через мобильное приложение, но операцию отклонили. Могу ли я использовать карту для снятия денег или её тоже заблокировали?
Как можно получить свои денежные средства либо хоть какой то ответ?
Добрый день. Более 1 месяца карта супруга находится в заморозке, и на ней заблокированы все денежные средства, которые у нас есть. Операторы часто обещают перезвонить и уточнить ситуацию, однако никто из них так и не позвонил. Каждый день они говорят, что «завтра» мы получем ответ, но на деле, денне как не было, так и нет.Мы неоднократно просили предоставить документы о переводе денег в другой банк, поскольку нам заявляют, что они якобы уже отправили средства. Однако никаких подтверждающих документов не представили. Всё это сводится к пустым обещаниям и игнорам.Как получить по итогу свои денежные средства?И вообще стоит ли на это надеяться.
Как можно получить свои денежные средства либо хоть какой то ответ?
Как Вы проверите, если данных нет?)Вы скажите куда их направить для проверки, кроме вашей поддержки конечно же
Подписка avfax отключить
Здравствуйте, помогите пожалуйста отключить подписку avfax, у меня даже Т-банка нет, но деньги списываются с карты сбербанка
Не зачтен отзыв. Почему?
Здравствуйте! крайне разочарована вашим ответом на мой отзыв. скажите, вы его хотя бы читали прежде чем писать, что он недостаточно подробный? Крайне недовольна вашей реакцией. Она выглядит очень сумасбродной.
Как долго ждать выплаты??
Не так давно я подавала заявление на расторжение договора ПДС, долго мне ждать мои деньги. Просто нужны деньги очень срочно, поэтому пишу сюда.
Не хотят сохранять прожиточный минимум
Здравствуйте. 24.01.2025 я открыла дебетовый карточный счёт в Кировском отделении ПАО "Совкомбанк", чтобы получать на него свою пенсию. Которая, является моим единственным доходом. Меня заверили, что прожиточный минимум будет сохраняться на нём автоматически.Однако, когда я увидела, что на этот счёт, на котором ещё не было денег, наложен арест, я написала в чат мобильного приложения просьбу сохранять мне прожиточный минимум с пенсии, которая скоро должна была поступить. Мне скинули общий бланк заявления, который я заполнила на смартфоне и отправила в чат. Плюс разворот главной страницы своего паспорта, и страницы с пропиской.Мне было отказано. Ну ладно, заполняя заявление на смартфоне, я не могла его подписать авторучкой и поставить галочки где надо. Однако, поступившую вскоре пенсию (с которой и так было удержано ещё в Соцфонде), я успела снять в банкомате, оставив на счёте только копейки.04 марта 2025 я лично обратилась в офис на ул. Комсомольская, с целью подать лично заявление о сохранении ПМ. Мне было отказано в приёме данного заявления, с хихиканием и отфутболиванием меня в ФССП, куда я и так уже обращалась многократно. (Об этом я подала жалобу в чате мобильного приложения, 07.03.25, на которую уже получен ответ).В результате моих обращений и жалоб на ФССП, Соцфонд 06 и 07 марта 2025 года перечислил мне на карту мою минимальную пенсию в полном объёме. Однако, "Совкомбанк" сначала заморозил, и вскоре отправил в ФССП 60% от моей минимальной пенсии. (Хотя Соцфонд удерживал ранее только 40%).Моё повторное обращение через чат мобильного приложения не дало результата. Хотя, на этот раз мне скинули не общий, а специальный бланк заявления о сохранении ПМ, который я распечатала, заполнила синей пастой, и отправила в чат. С приложением разворота своего паспорта.В службе поддержки "Совкомбанка" работают прекрасные люди, всегда готовые прийти на помощь, но, к сожалению, они ничего не решают. Только принимают заявления, регистрируют их, и передают куда-то. Откуда поступают неадекватные ответы и противозаконные действия.Прошу разобраться в сложившейся ситуации, наказать виновных, и положить препятствие дальнейшему игнорированию и грубым нарушением действующего Законодательства сотрудниками Кировского отделения ПАО "Совкомбанк".