Расторжение договора комплексного обслуживания
Здравствуйте, почему вы нарушаете закон РФ и делайте это систематически? Напишите мотивированную причину почему не отдаёте мои деньги?
23.04.2025
Заблокировали карту и счета
Здравствуйте,сбербанк заблокировал все счета и карты,пользуюсь сбербанком давно и всегда была довольна,сейчас какой то произвол. Пользуют подпиской сберпрайм+,получаю зарплату и пользуюсь кредиткой по этому банку,так же плачу все стабильно. Хотела снять денежные средства которые мне перевели,в итоге у банкомата вижу что карты заблокированы.Как это понимать вообще.Прошу разобраться в этой ситуации и снять мне ограничения.При этом я не теряля доступ к личному кабинету банка, не передавала данные карт третьим лицам и тем более не обращалась в банк по причине потери карт. На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин. К тому же мои денежные средства также оказались заблокированы банком. Такие действия ПАО «Сбербанк» нельзя признать законными.Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Также неоднократно банк препятствовал другим своим клиентам совершать переводу на мою карту объясняя это «высокие риском мошенничества» и блокируя их без какой-либо возможности подтвердить перевод и в конечном итоге осуществить его. Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.
Не могу снять деньги со счета ВТБ
Здравствуйте, я каким-то чудесным образом попал в базу данных ЦБ по 161-ФЗ, в этом помог банк ВТБ. Никаких оснований не было, ходил в разные отделения банка, где мне ничем не смогли помочь, а также писал 2 раза в приёмную ЦБ для разблокировки, 2 раза пришел отказ, также писал в поддержку ЦБ, они перекидывают на ВТБ, а ВТБ меня перекидывают на ЦБ, и такой замкнутый круг, никто ничем не может помочь. А самая большая проблема, что я не могу снять деньги со счета, а они мне очень срочно нужны, с другими банками таких проблем не было, снимал спокойно деньги с банкомата, с отделения банка.
23.04.2025
Заблокировали учётную запись в shopper
Добрый день. Я к вам уже обращалась по поводу блокировки учётной записи в shopper.ССкажите пожалуйста, можно ли вернуться к сотрудничеству с Купер?
Разблокировка личного кабинета
Здравствуйте, служба безопасности альфа банка отказывается разблокировать личный кабинет и дебетовую карту без посторонних людей, а также отказываются ввести со мной беседу
Сбербанк не предоставляет договор поручительства/кредитный договор.
Я, как поручитель по кредиту в Сбере, выплатила подавляющую часть кредита вместо Заемщика и закрыла его по требованию о досрочном погашении. Обратилась в банк за документами (копия договора поручительства, либо кредитный договор, либо что-то, что подтверждает, что я поручитель и я выплатила этот кредит. Документы нужны для подачи в суд). Сбербанк полгода меня гоняет по отделениям и чатам, а документы не дает. Сотрудники признают идиотизм ситуации, но она не меняется. Вчера должен был прийти ответ по моему последнему обращению, а его нет. Сбербизнес отправляет к физикам, а они к Сбербизнесу. СБЕРБАНК, у вас дома кто-то взрослый есть?! Предоставьте документы, которые я с вами подписала и на основании которых я оплатила данный кредит.
как задать вопрос???
Как решить вопрос об договоре по улучшению кредтной истории?Справка требуемая "Совкомбанком" о денежном долге от 2010 года в размере около 10-и тысяч рублей,по мнению приставов не нужна,т.к. в марте 2024 года у меня завешилась процедура банкротства.
23.04.2025
Ссуды под залог недвижимости
Ссуды под залог недвижимости срочно
23.04.2025
ОБЯЗАТЕЛЬСТВО В ПАО СБЕРБАНК
Я, действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, обязуюсь надлежащим образом исполнять Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк, открытия и обслуживания «Платежного счета» ПАО «Сбербанк» (далее – Условия), не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Сбербанк, операций, связанных с предпринимательской деятельностью и/или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств.Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».
Списание денежных средств
С моей карты МИР были списаны денежные средства 23.04.25 в сумме 600 руб. В справке по операции указано YM*IMLS MOSCOW RUS. Не могу узнать кем было произведено списание и за что. Прошу Вас разобраться и вернуть деньги или объяснить с какого сайта было списание и на каком основании.
Инвест копилка как вывести деньги на счет в другом банке
мне требуется вывод денежных средств с инвест копилки на счет в другом банке
Досрочное погашение кредита
Обращение 537113175.Банк не дает досрочно погасить кредит сегодняшним днем ссылаясь на изменения в УКБО с 1 апреля, с которыми я не соглашался. Кредит был взят до этой даты. В связи с изменениями, я хочу прекратить любые договорные отношения с Банком и не переплачивать 20000 рублей по кредиту за лишний месяц. В вашем же УКБО написано, что срок извещения может быть уменьшен по согласованию с Банком. Учитывая, что я премиум клиент с многолетней историей обслуживания и большими оборотами на брокерских счетах (220млн за 4 месяца) предлагаю вам разрешить мне закрыть кредит сегодняшним днем. В противном случае, я буду вынужден обращаться в ЦБ и рассказывать данную историю на различных площадках, отправлять в СМИ.
Без моего ведома и разрешения подключили платные уведомления по альфа карте
Мне сегодня пришло смс, что мне подключены платные уведомления по альфа карте. Зачем вы так делаете? Не знаете, как нажиться на навязанных услугах? Мне пришлось лезть в приложение и отключать, повезло, что заметил это. Зачем так делать? Зачем подключаете без разрешения платные услуги?
Исходящие звонки Т-Мобайл
Уточнение. С виртуального номера Т-Мобайл звонки проходят.
Звонок от сотрудника
Поступил входящий вызов и звонивший представился сотрудником вашего банка. Называл меня по имени и говорил, что будет общаться только с моим именем. Вопрос: с каких пор банки стали звонить с мобильных номеров? Номер: +7 (929) 581-16-15.
Хочу поменять номер телефона с карты втб, но нет доступа к старому номеру телефона!
Хочу поменять номер телефона с карты втб, но нет доступа к старому номеру телефона!
23.04.2025
SEAT LEON ST CUPRA ошибочно определяется как стандартный SEAT LEON
Анна, добрый день )Спасибо за обновление — теперь в «гараже» автомобиль отображается как Seat Leon Cupra, что уже ближе к корректному варианту.Однако хотел бы уточнить:Seat Leon Cupra — это хэтчбек, а у меня автомобиль в кузове универсал (ST), то есть правильное наименование модели — Seat Leon ST Cupra.Интересно, что в кейсе с «Т-Страхование» автомобиль был добавлен корректно (за что тысячу раз вам благодарен)) ) — на сайте оформления страховки он отображается именно как Seat Leon ST Cupra, и при выборе модели там предусмотрена возможность указать тип кузова: универсал (ST) или хэтчбек — Seat Leon Cupra.То есть, при оформлении страховки на сайте появился корректный выбор кузова автомобиля: Seat Leon ST Cupra — универсал и Seat Leon Cupra — хэтчбек, чего, к сожалению, всё ещё нет в приложении Т-Банк в разделе «Гараж».Кроме того, стоимость автомобиля в «гараже» осталась прежней и по-прежнему существенно занижена по сравнению с реальной рыночной ценой данной модели. Это уже не просто вопрос удобства — при оформлении КАСКО или ОСАГО такая некорректная оценка может привести к серьёзным последствиям.Буду признателен, если получится внести корректировки — корректное отображение модели и реалистичная оценка стоимости помогут избежать возможных недоразумений в дальнейшем.Спасибо
Без моего ведома и разрешения подключили платные уведомления по альфа карте
Очень смешно.... Если мне нужны будут уведомления эти, то я САМ их подключу. А без моего ведома мне ничего подключать не нужно.
Время предоставления информации по чарджбеку
Сколько времени требуется для подготовки ответа на обращение ? Прошу предоставить номер RRN процедуры чарджбека
Оплатил у приставов, сбербанк не в курсе.
Постановление об окончании исполнительного производства. Указан сбербанк, теперь правильные документы. Передаю в электронном виде, ссылки на яндекс диск прикрепил.
Кредитная история и необоснованный долг
Добрый день.У меня был кредит в Хоум кредит аж в 2012 году.В 2016 кредит был закрыт,справку выслали на Эл почту,толтко уже доступа к этой почте нет.Все было хорошо,машину взяла в кредит в 2020,досрочно оплатила, рейтинг хороший,все что брала оплачивала.И тут в 2025 рейтиг падает до 19.Я давай искать,что не так.И тут выясняется,что хоум обьединился с совкомбанком и у пеня долг совкомбанку 14500.Я написала обращение в совкомбанк они ответили на обращение 1009717, (Уважаемая Анна Владимировна! Ваше обращение №1009717 рассмотрено. Сообщаем, что по договору №-----(юр. номер --------) осталась не оплаченные убытки по суду в размере 14 486,24 рублей. Рекомендуем погасить задолженность. ПАО Совкомбанк),замечательно только судов естественно никаких не было,позвонила в совкомбанк ,оператор сказал это издержки по суду,говорю номер реестра по суду,ответ у нас нет ,мы незнаем,это издержки по суду.Какие если никаких ни судов ни звонков,ничего не было.От меня было след обращение какие суды,если их не было.ответ(Уважаемая Анна Владимировна! Ваше обращение №1021701 рассмотрено. В соответствии с пунктом 1 статьи 421 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее – ГК РФ) граждане и юридические лица свободны в заключении договора. Понуждение к заключению договора не допускается, за исключением случаев, когда обязанность заключить договор предусмотрена указанным Кодексом, законом или добровольно принятым обязательством. Согласно ст. ст. 810, 819 Гражданского кодекса Российской Федерации заемщик (должник) обязан возвратить займодавцу (кредитору) полученную сумму займа (кредит) в срок и в порядке, которые предусмотрены договором займа (кредита). Законом предусмотрена ответственность за неисполнение должником принятых на себя обязательств: нарушение им графика платежей в погашение задолженности либо невыплата в установленный срок и в полном объеме всей суммы долга.В соответствии с пунктом 1 статьи 819 ГК РФ по кредитному договору банк или иная кредитная организация (кредитор) обязуются предоставить денежные средства (кредит) заемщику в размере и на условиях, предусмотренных договором, а заемщик обязуется возвратить полученную денежную сумму и уплатить проценты за пользование ею, а также предусмотренные кредитным договором иные платежи, в том числе связанные с предоставлением кредита. Рекомендуем погасить задолженность. ПАО Совкомбанк).Вы издеваетесь?Один ответ противоречит другому.Пришлите мне номер реестра по суду,судебный приказ,график платежей,задолженность,договор.Прошло уже 10 лет,все сроки исковой давности прошли,даже если и были,хотя их нет.Ни судов,ни звлнков,ни писем никаих не было и быть не могло.Исправляйте кредитную историю,мой юрист уже готов бежать с этими ответами ,в ЦБ РФ,РОСПОТРЕБНАДЗОР,ФАС,Прокуратуру,за попытку необоснованного обогащения,испорченную кредитную историю,моральный ущерб.
23.04.2025
Несколько раз пожалела, что стала клиентом банка, грабеж среди белого дня
Самопроизвольно без моего ведома и согласия подключили платную услугу оповещения по смс за 159р. Случайно заметила и отключить ее теперь не могу!!! Для отключения надо войти в онлайн-банк, в который не получается войти, появляется ошибка "вы поменяли сим-карту и вход заблокирован свяжитесь с сотрудниками банка". Выбираю на сайте "проблемы со входом" -> "написать в чат" и тут вы попадаете в рекурсию. Для того, чтобы написать в чат надо выполнить входод, а там ошибка "вы поменяли сим-карту и вход заблокирован свяжитесь с сотрудниками банка" и так по кругу. На горячей линии уже пару часов никто не отвечает!!! Час висишь на линии , минус 2к рублей за роуминг и потом сброс!!! Нахожусь за границей и возможности прийти в отделение нет. Закройте, пожалуйста, все мои счета и карты, больше не хочу быть вашим клиентом!!! Не понимаю высокого рейтинга этого банка, только потраченное время, деньги, нервы и силы...
ограничили дистанционное обслуживание на основании п.
4.5 и 4.9 УКБО
Добрый день, какой раз я писала и в поддержку и звонила на горячую линию, но никак не смогли решить мою проблему. Мою карту заблокировали и ограничили дистанционное обслуживание из-за того, что на мою карту поступили деньги, которые скинул мне мой молодой человек. На данный момент, те деньги которые мне скинули до сих пор там лежат, так как я сейчас нахожусь в Республике Дагестан где нет офиса Т-Банка.Только и делали что твердили мне, что только в Москве только в письменном заявлении вернут мне мои деньги. Простите, а мне как быть ? Ехать в Москву из-за разблокировки карты не собираюсь, так как ухаживаю и смотрю за своей дочкой( дочка инвалид) Прошу помочь мне с этис вопросо.
При снятии наличных заблокировали как будто из-за мошенников, хотел снять деньги прямо в офисе банка тут же после одобрения, уже раз 10 сам звонил и мне звонили, уточняющие вопросы узнавали, и все никак не могут разблокировать, прошло больше 6 часов
Если мне в течении суток не разблокируют лимит, чтобы мне нормально снять деньги наличными, то я отказываюсь от кредита, мне нужны были деньги сегодня, я специально брал кредит сегодня, при снятии этих денег, взяли и заблокировали счет и личный кабинет, вообще все, звонила девушка уточняла вопросы, я ей на все ответил, что это был я, что никто ничего не заставлял делать, на что мне был дан ответ ожидайте смс о разблокировки, и уже прошло больше 6 часов! Я крайне недоволен банком, если еще и до 10 дней разблокировка, то я в праве отказаться в течении 14 дней с момента выдачи кредита, я также заблокирую ваше дебетовую карту, и оставлю вам уж больно плохой отзыв на банки ру, чтобы люди знали, что даже я сам лично свой же счет свои же деньги которые взял в кредит не могу снять, по прихоти банка, хотя я уже раз 10 после подтверждения операции звонил и меня постоянно отправляли в ожидание, ужасное отношение, сегодня не смогу снять деньги, то они мне уже не нужны, и ваш банк останется навсегда самым плохим
23.04.2025
Нет возможно восстановить доступ в ОЗОН банк
Открыла озон карту, 23.04.2025 пополнила карту на 1510 руб., чтобы оплатить товар. При оплате товара нужно указать пароль, я его не помню. После заполнения анкеты, мне ответили, что это не мой аккаунт. Восстановить пароль не представляется возможным!!! Связаться с оператором тоже нет возможности, везде нужен пароль который я не помню. Вернуть деньги не могу, оплатить товар тоже не могу!
Заблокировали карту
Добрый день, заблокировали карту. С банком уже более 4 лет и тут первый раз и без предупреждений блокируют, в кол центре подозрение на мощеничество, сказали попробуют перевыпуск карт, но отказали, в офисе банка тоже отказал, составили обращение. Обращении тоже отказали:[17.04.2025 в 09:00]Обращение рассмотреноМы рассмотрели ваше обращение №2504157001882384 от 15.04.2025. Не можем разблокировать счёт *2766 согласно п.3.3 Условий. Откройте новый счёт в приложении.отказывают в открытие нового счёта
Сертификат в золотое яблоко
После получения карты я не смог войти в личный кабинет в приложении банка. На экране появилось сообщение, что номер телефона был изменён, и нужно обратиться в отделение. Я отправился в банк и с помощью консультанта решил проблему. Однако из-за того что я не смог воспользоваться картой я не смог получить сертификат в золотое яблоко. Обратиться вовремя не получилось ввиду болезни.
Возврат денежных средств за услугу «Сделка с гарантией»
Здравствуйте! Когда ждать ответ по моему вопросу о возврате денежных средст за услугу "Сделка с гарантией"? На указаную электронную почту даные отправила. Данные пишу мужа, так как ипотеку Оформлял он. номера договора у нас нет, сделки не было, договор был только образец. Ипотека вообще уже отменена.
Правила предоставления и использования банковских карт ВТБ 24 (ЗАО)
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста где можно ознакомиться с документом "Правила предоставления и использования банковских карт ВТБ 24 (ЗАО)" в редакции действующей на дату 13.04.2012 года?На официальном сайте Банка такая информация отсутствует.Спасибо.
23.04.2025
Нет возможно восстановить доступ в ОЗОН банк
Позвонил специалист, сказала, что не видит мою анкету, поэтому не могут восстановить доступ. Прислала свою ссылку, переходя по которой, мне выходит сообщение, что анкета заполнена, и никаких других действий не предлагает. Скрин могу прислать. Мой вопрос не решен, прошу помочь!!!!!!
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк.
Банк не перевыпускает мою Дебетовую карту так как была компрамитация данных.пользовался вашим банком более 5 лет
Прошу вас пожалуйста разблокировать…….
прошу вас пожалуйста разблокировать мой Сбербанк хочу пользоваться вашим банком
Блокировка 115 ФЗ
Здравствуйте, Мария. В первую очередь благодарю за содействие по моему предыдущему вопросу💐Документы взяли в работу.
Хотела бы ещё уточнить, нужно ли/можно ли мне отправить обязательство в банк?
Заранее благодарю за ответ.
Как разблокировать карту, если ваши ссылки на видео звонок не работают? И ваши сотрудники не компетентные
Не могу разблокировать карту, на которую приходит моя зарплата. Ваши ссылки на видео звонок не работают.
В банке нет ни одного человека который мог бы объяснить зачем заблокировали мою карту и как ее разблокировать.
Банк повысил процент по ипотеке
Добрый день! У меня заключен ипотечный кредит, 11.04 Банк повысил ставку по ипотеке на 5% из-за задержки оформления закладной . Застройщик задержал срок сдачи жилья на 4 месяца, соответственно, без регистрации собственности, оформить закладную в банк невозможно! 21.03 я подписала акт приема-передачи жилья, а 21.04 зарегистрировали право собвственности в росреестре. Никакой лояльности к клиенту!!! Как можно поднимать ставку за непредоставление закладной, если застройщик задержал сдачу жилья и акт приема-передачи был подписан только 21.03?! Это вообще беспредел.
Плата за обслуживание карты
Являюсь зарплатным клиентом Сбербанка уже много лет.Сейчас в декретном отпуске. Получила смс:"Вы больше не получаете зарплату на Сбер, поэтому через 2 мес. по картам, которые были зарплатными, установим комиссию за обслуживание. Подробнее s.sber.ru/wS2QRЯ"Я - официальный зарплатный клиент с тратой более 20 тысяч рублей ежемесячно. На карту ежемесячно приходит пособие по уходу за ребёнком - доказательство причины отсутствия зарплатных выплат.На каком основании с меня собираются брать за обслуживание карты?
Отзыв о работе Т-банка
При оплате топлива на АЗС через приложение "Т-банка" "Город-топливо" была обещана скидка 5%, на которую я подписан на целый месяц.Что я получил в итоге:При стоимости топлива 59,40 руб и количества 20 л (сумма 1196 руб) списывается сумма на 1254,4 руб, (что 5% больше, чем стоимость топлива на АЗС)!? При чем эта сумма появилась только после оплаты и заправки на АЗС! Интересно!? Вот и мне стало итересно и я решил разобраться...На мои запросы, почему вместо скидки в 5%, я получил наценку в 5% и только потом бонус 5%, который мне только вернется через месяц.Банк обвинил меня в невнимательности!!!И что ошибок в работе сервиса не обнаружено!!!Якобы я не увидел строчку в которой помимо стоимости топлива указана и строчка в которой указана сервисная услуга, которая как раз и составляет 5%. Хорошо! Я согласен! Я не вниматеольный! Я не увидел спрятанную строку "О взимнии 5% за какие-то их услуги. Да! Я не сделал скриншот этой строчки, которой небыло, зато она появилась после моего обращения в банк! Мне не нужны их 59 рублей! Дело прицыпа!!!Вот об этом я и хочу предупредить всех любителей скидок от "Т-Банка"!!!Дорогие мои соотечественники! Будьте бдительны!!! Не дайте себя обмануть!Бесплатный сыр только в .... мышеловке!!!!
Несколько раз пожалела, что стала клиентом банка, грабеж среди белого дня
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, ориентирвочные сроки ответа
Участнику СВО заблокировали аккаунт и счета
Здравствуйте. 10 апреля Без ведома мужа был совершён вход в онлайн банк мошенниками. Закрыли досрочно вклад, перевели деньги на карту и пытали сделать перевод третьему лицу. Банк заблокировал аккаунт. Сегодня 23 апреля,никаких сдвигов нет. Муж находиться в отпуске по ранению, ему необходимы лекарства. Мы неоднократно звонили в поддержку и просили ускорить процесс так как это единственный доход в семье. По телефону просили дать возможность снять какую-то сумму на жизнь, оператор ответил отказом. Куда подать жалобу?
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк.
Банк не перевыпускает мою Дебетовую карту так как была компрамитация данных.пользовался вашим банком более 5 лет
Прошу вас пожалуйста разблокировать…….
Ну что там?
Увеличили % ставку из-за невыполнения условий по карте "Халва"
Здравствуйте! 03.06.2024 года я оформила автокредит с условием, что каждый месяц буду тратить 10000 по карте Халва и совершать 5 операций по данной карте. 9 месяцев я исправно выполняла данные условия и не совершала просрочек по автокредиту. На 10 месяц я совершила 5 операций и потратила не 10 тысяч, а 5667р., т.к. думала, что потратить можно по 3 число включительно, но оказалось, что нужно было потратить по 2 число. При обращении на горячую линию, в чат банка и в офис мне предлагают вернуть процентную ставку за комиссию 29990р. Данная сумма для меня значительная, т.к помимо этой суммы мне нужно внести платёж по автокредиту на 11000 больше платежа, который у меня был до поднятия ставки. В данный момент я ухожу в декрет и возможности оплатить комиссию и такой большой платёж у меня нет. В случае не возврата процентной ставки мне придётся выставить автомобиль на продажу. Я понимаю, что мною были изучены условия договора и в том, что я не выполнила условия только моя вина. Прошу вернуть процентную ставку без оплаты комиссии. Со своей стороны обязуюсь впредь выполнять условия договора. Спасибо!
23.04.2025
Здравствуйте, я потеряла карту и ее заблокировали, как мне щас снять с карты деньги?
Мне нужно приехать в Москву? Я очень далеко живу от Москвы
Сбербанк не принимает притензию
17.04.2025 г, в г. Воронеж по ул Циолковского 27 , в 19.30 по моск. времени , ложили деньги через банкомат Сбербанка №60015880, который зажевал 180 тысяч рублей , карта была стороннего банка Халва , позвонИв тут же по номеру 900, оператор сказал обратится в свой банк , обратился в свой банк , оформили претензию , 21.04.2025 мой банк мне ответил что , Сбербанк деньги не перевел , ожидайте ответа до 19.05.2025 , не кажется странным что Сбербанк делает инкасацию банкомата раз в месяц , что за абсурд , Сбербанк от меня претензию не принимает , ссылаясь что карта стороннего банка , но деньги то находиться в банкомате Сбербанка , почему я должен нести убытки из за халатности банка , есть камера на банкомате , есть специальные люди которые занимаются инкассированием банкоматов . Я вынужДен буду обратиться в прокуратуру , роспотребнадзор , суд и вышестоящие инстанции если в ближайшее время Сбербанк не решит мой вопрос .
Блокировка карты банком.
Добрый вечер Мария! У меня проблема возникла неприятная. Вчера пришло смс о том , что заблокированы карты в Сбербанке, вечером заехал в отделение, составили обращение. Сегодня поступил ответ:Мы рассмотрели ваше обращение и мы не можем разблокировать и перевыпустить карту MIR6141 согласно п. 3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт. Я являюсь давним клиентом Сбербанка, у меня и зарплата и ипотека , кредитная карта и кредиты, то есть я полностью доверяю вашему банку. Я не совершал каких либо правонарушений и очень бы хотел оставаться вашим клиентом, помогите пожалуйста решить вопрос, так как без объяснения причины я не пойму почему заблокировали мне всё.
Куда подевались деньги с брокерского счета?
23.04.2025 г захожу в приложение Т-инвестиции, получаю небольшой инфаркт: 90 прц от депозита исчезло. В поддержке сказали, что это некий сбой системы, и скоро баланс начнет отображаться правильно. На мой вопрос, почему сбой системы и потеря депозита действуют только на мой брокерский счет, в поддержке не ответили. Я общаюсь с сотнями людей в чатах, у которых Тинькоф брокер, но ни один не пожаловался на ту же проблему. То есть деньги куда-то подевались, но Тинькоф не хочет обьяснить,что же на самом деле произошло. Прошло полчаса после обращения в поддержку, баланс прежний.
как стать клиентом сбера , если человек не имеет подписи?
Добрый день.я человек с огр. вожмозностями. по причине своего недуга не могу поставить подпись. и из-за этого я не могу стать клиентом сбера, а значит не могу получить дебетовую карту для перевода пенсии и пользоваться др. услугами банка. таккже не могу создать ЛК сбербанк онлайн т.к. нужен номер карты. есть ген. доверенность на родственника. но ему не дают, потому что я не был клинтом сбеоа и у меня нет подписи. посоветуйте как быть. спасибо.
Как вернуть средства отправленные мошенникам?
Добрый день!К сожалению, я сегодня попался на удочку мошенников и отправил 2 000 рублей.Мой хвалёный Т-Банк успешно пропустил перевод (несмотря на изменения ещё в июле 24 года ФЗ О Национальной Платёжной Системе). Хочу узнать, мне на кого в суд проще подавать в электронном виде - в свой банк или в ваш банк?
Платные подписки, как их вообще убрать
Только-только решили вопрос с одной подпиской и вернулись деньги назад, тут же были сняты средства за Иви- сервис!! Как вообще можно убрать все эти подписки?
Маркетплейс Озон заказ осуществлён, но не выкуплен, не было оповещение о доставке через Озон банк, таперича требуют деньги какие то проценты? Документы не предоставляют?
Почему не предоставляют документы никаких?
Заблокировали карту.
Сегодня оформила кредит наличными и во время перевода себе же по своему номеру в другой банк, мне заблокировали в ЛК и карту. Звонила в банк много раз , чтобы разблокировали , но все говорят одно и тоже, что Помочь не могут. Все разговоры сводятся к одному- мошенники, но я переводила САМА СЕБЕ В ДРУГОЙ БАНК и сумму небольшую.Ужасное отношение к клиентам, я не знаю что дальше делать.
23.04.2025
Не могут разобраться с судебным приказом
Сдала судебный приказ в офис банка. Пришел невразумительный отказ ПЦП-270-25-03-исх/ 22.04.2025
Работали по партнёрской программе с федеральным агентом ООО "Сравни.ру Лабс"по привлечению клиентов ЮЛ и ИП на открытие расчётного счета в АО Альфабанк
Не проходит и суток ,выставляют статус "невозможно связаться ",со слов федерального партнёра, статус ставит банк ,клиент доступен, антиспамов не подключено,проверено,и таких много,причём даже другие партнёры говорят и фед.канал и агентский канал.Подскажите пожалуйста, зачем так делают ваши менеджеры?мы теряем заявки ,а вы клиентов.В банк уже направлена досудебная претензия трек номер почтового отправления 80546407099156.Подскажите ваши менеджеры вообще связываются с клиентами или нет?для чего вы создали партнёрскую программу для заработка?если вы не даёте зарабатывать?выставляете статусы рандомно...Просьба провести проверку своих менеджеров, мало того что скорее всего ещё не все продажи выгружают,но это возможно занимает федеральный партнёр,или банк просто не выгружает.Издеваются(
23.04.2025
Ozon курьер не доставил заказ, но изменил статус заказа на «доставлен», украли 18 513р.
На 23.04.2025 ожидалась доставка заказа 35746795-0034.По данному номеру телефона +7 (995) 771-57-85 я звонил когда время до конца доставки оставалось полтора часа. Сначала шли гудки ,но никто не отвечал, последующие звонки отвечал автоматом автоответчик, и понял, что курьер меня добавил в чс, так как на все последующие звонки отвечал автоответчик. В 22:06 по Омскому времени мне поступило уведомление о том что заказ получен.Так же после получения уведомления о получении заказа, я написал в чат поддержки сказали, что вернутся с ответом в течение 3х дней. Ответ выполнен по скрипту и не думаю, что в такой ситуации мне помогут.Так же по месту проживания в частном доме оборудовано видеонаблюдение, которое записывает в режиме 24/7 и у меня так же есть видеоподтверждение, что курьер не призжел ко по моему адресу.Разберитесь с данным курьером и верните мне деньги за НЕДОСТАВЛЕННЫЙ заказ! Заказ доставлен НЕ БЫЛ!
23.04.2025
Разблокировка карты.
Здравствуйте, помогите пожалуйста разблокировать карту уже год мучаюсь хожу за зарплатой в банк стою в очередях уже надоело это
Необоснованный отказ в предоставлении кредитных каникул
Мною 30.03.2025 было подано обращение о предоставлении льготного периода (кредитных каникул) на основании ст. 6.1-2 Федерального закона № 353-ФЗ от 21.12.2013 «О потребительском кредите (займе)». К рассмотрению были приняты только два из трёх моих действующих договоров.В ответ на мой запрос представитель банка сообщил, что по третьему договору было отказано в предоставлении каникул, так как договор якобы был расторгнут 24.03.2025, то есть до даты моего обращения.Сообщаю, что о факте расторжения договора мне известно не было. Уведомлений от Банка о расторжении договора не поступало, как и попыток связаться со мной для урегулирования задолженности. Таким образом, считаю действия Банка по одностороннему расторжению договора, без надлежащего уведомления и возможности исполнения обязательств, нарушающими ст. 450.1 и ст. 452 Гражданского кодекса РФ, а также мои законные права как заемщика.Кроме того, с учётом подачи заявления 30.03.2025 и отсутствия информации о расторжении договора на дату обращения, договор должен считаться действующим, что означает наличие всех законных оснований для предоставления льготного периода в соответствии с ч. 1 и ч. 3 ст. 6.1-2 Федерального закона № 353-ФЗ.Прошу: Повторно рассмотреть мое обращение от 30.03.2025 с учетом факта отсутствия надлежащего уведомления о расторжении договора. В случае отказа прошу предоставить: документальное подтверждение даты и основания расторжения договора; копию уведомления о расторжении, дату и способ его направления; информацию о лице, принявшем решение о расторжении и основаниях этого решения.В случае неудовлетворения настоящего обращения я оставляю за собой право обращения с жалобой в Банк России, ФССП, а также в суд для защиты своих прав.Прошу предоставить письменный ответ в установленные законом сроки.
23.04.2025
Блокировка карты банком.
Мария , прошу прощения, нажал что вопрос закрыт. Я отправил на почту данные.
Мошенничество т-банка
Это не ответ.
списано с моей карты Озон банка за проезд в транспорте 23.04.25 в19.30 при том, что я в этот момент сижу дома,
списано с моей карты Озон банка за проезд в транспорте 23.04.25 в19.30 при том, что я в этот момент сижу дома, и у меня на газах списали за проезд, проверила, карта находится при мне. Я только один день - 9 апреля три раза расплатилась в транспорте картой Озон банка, деньги тогда же были списаны со счета. И больше я этой картой в транспорте не расплачиваась! Сразу обратилась в чат банка, но толку никакого. Попросила в чате вернуть деньги по процедуре чарджбэка, отказали. Верните деньги!!!
23.04.2025
Ozon пытается навариться на мне на 10к и не дает вывести деньги
Хочу поделиться крайне неприятной для меня ситуацией. Опущу частности и перейду к главному.7 апреля с подаренных ранее сертификатов я оплатил свой заказ на Озон (телефон Google Pixel 9). Однако, 19 апреля, то есть на 12-ый день, в 4 утра по Москве пришло сообщение о том, что Озон отменил мой заказ в одностороннем порядке. Причина не была указана, лишь обещание вернуть деньги и предложение повторить заказ.Зайдя в "Повторить заказ", который лично я не отменял, увидел цену – 56905,8 рубля вместо изначальных 49474,64 рубля. При этом на 20 апреля стоимость телефона вообще упала до 47244,65 рубля, и разница теперь составляет без малого 10000 рублей (!!), на которые Озон, на мой взгляд, пытается меня попросту одурачить.Как позднее выяснилось, по правилам маркетплейса/банка вернуть деньги с сертификата нельзя – их можно только потратить на Озон. Это не норма, на мой взгляд. И вот тут кроется важный нюанс. Зеленые ценники (один из типов скидок), обозначающие скидки, исчезли со всех товаров в моем аккаунте. После отмены моего заказа самим же Озоном цены на товары выросли на 20-25% от первоначальной стоимости. Таким образом Озон ставит меня в безвыходное положение, вынуждая тратить деньги на товары по завышенным ценам, так как других вариантов в текущей ситуации у меня по сути и нет.(Подтверждающие скрины готов предоставить).Прошу Романа Романчука обратить внимание на мою проблему: вернуть деньги на карту или позволить сделать оплату по актуальной стоимости/цене отмененного Озоном заказа.
23.04.2025
Почему не зачли отзыв?
23.04.2025 года в 22.08 мне пришло сообщение, что мне начислят 500 баллов кэшбэка за положительный отзыв. Я сразу написала отзыв, прикрепила скриншот, отправила. Но его сразу написали, что не зачли. Почему?
23.04.2025
Заблокировали выданный кредит
Сегодня оформила кредит наличными и при переводе его части на мой собственный счет в бругом банке заблокировали карту и ЛК !!!! Звонила в банк много раз , чтобы разблокировали , но все говорят одно и тоже, что Помочь не могут.Звонил какой-то представитель из банка, устроил мне настрящий допрос и тишина.... ни кредитных денег ни карты, ни личного кабинета! Все разговоры сводятся к одному- мошенники, но я переводила САМА СЕБЕ В ДРУГОЙ БАНК и сумму небольшую.При очередной попытке войти в ЛК выплыло вот такое сообщение о законности происхождения средств, которые банк сам выдал. Ужасное отношение к клиентам, сами выдали кредит- сами заморозили. И крайних нет в этом банке, творят- что хотят !!! А за эти деньги, которыми не могу пользоваться, я плачу проценты. Не советую сотрудничать с Совкомбанком.
23.04.2025
………………………………………………..
Могли бы вы сказать когда прийдет вознагржадение за отзыв банка.
23.04.2025
Нарушение банком прав клиента
Банк Совкомбанк отказывается выдать мне мои собственные средства которые пришли мне на карту от матери с сбербанка ссылаясь как они сказали дословно что еще не решили по 115 ФЗ или по 161 ФЗ Написал заявление 96614062 зарегистрировано 23.04.25г. о выдачи собственных средств на кассе в банке отказали выдать прошу разобраться так как я нахожусь в данный момент без средств существованияТак как нарушаются мои права потребителя будет написано досудебное заявление
24.04.2025
Дебетовая карта с процентом на остаток
Задал вопросы общего плана.Касающихся всех Ваших клиетов,про отчётные периоды и проценты!Задал здесь в виде письма- вопроса и не получил никакого ответа.Надеялся на письменный ответ!.Почему я должен звонить и устно что то прояснять???А если Ваш клиент окажется глухонемым,то как ему общаться?Да и вообще нынешняя тенденция отправлять клиента на звонок неправильная!Все сводится к гаджету который быть может сломался,потерялся,не работает!Да и ответ по телефону забывается,не помнится и ни к чему не обязывает!Вашим ответом я не совсем доволен.Уверен что и по телефону ничего не получу,а только потеряю время.Вам как специалисту Совкомбанка,мои вопросы не понятны?Они что Вас ставят в тупик?Ответьте пожалуйста и не отправляйте меня на устные разговоры.Я начинаю волноваться,прыгает давление и вопросы могу задать не так как в письменном виде!
кредитная карта
как получить кредитную карту
озон банка?
24.04.2025
Убрали лимит с кредитных карт
Добрый день ! Беспокою по такому вопросу у меня имеются две кредитные карты Альфа Банка мне в какой то момент убрали лимит то есть карта теперь в минусе я обратился в поддержку мне там толькам не чего не объяснив сказали что у меня есть долги в других банках из-за этого произошла такая ситуация прошу разобраться с данной проблемой
24.04.2025