Здравствуйте. Приложение Онлайн сбербанка утверждает, что паспорт недействителен.
Но пройдя все проверки, в том числе МВД и госуслуги паспорт действителен. Переводы из-за этой проблемы невозможны. Что делать?
продление дебетовой каты мир сбербанка
на карте указан срок действия 12/22. продлен до 12/24. в онлайн-банке уведомлние, что срок действия карты истекает. будет ли срок продлен автоматически, или нужно перевыпускать? можно ли получать карту с курьером или по почте?
Не начислили кэшбэк на карту
Мой муж сделал заказ из магазина "Лента" по акции банка "Кэшбэк 45%"кэшбэк в указанное время зачислен не былпри обращении в поддержку сотрудник отправил решать вопрос с магазиномв ленте в свою очередь ответили,что проблемой должен заниматься банкв итоге вопрос не решен,кэшбэк не зачислилибанк вводит клиентов в заблуждение своими акциями
Списание страховой премии
Здравствуйте, сегодня у меня с кредитной карты списали уплату страховой премии. Подскажите пожалуйста эта уплата будет списываться как часто, раз в месяц, раз в год или единожды?
Не дали бонус за инвестиции
Месяц назад была акция, дарили акции сбера за инвестиции, я проинвестировал и выполнил все условия. В итоге мне говорят что я не еажал какую то кнопку, Хотя я все прожимал. Для чего вообще эту кнопку сделали, я считаю что меня обманули, просьба начислить подарок как и обещали
Расторгнуть договор в свой альфа
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста расторгнуть договор. Я не могу расторгнуть его , потому что меня перекидывает в мои документы на подписание акта , но акта у меня быть не может поскольку я зарегистрировалась только 2.11.2024
Обман по программе Премиум
Столкнулся с грубым нарушением условий премиум программы со стороны Альфа Банка.Я выполнил условия по нахождению суммы 3 000 000 рублей на счету в течении месяца и трат более 200 000 рублей в течении месяца, но вопреки этому Альфа Банк не засчитал мне соблюдение среднего остатка в 3 000 000. Я внёс на счёт Альфа Банк сумму 3 000 000,50 30 сентября. 31 октября я спросил у персонального менеджера, выполнил я условия нахождения 3 000 000 в течении месяца, персональный менеджер подтвердил, что условия выполнены, затем я спросил могу ли я вывести средства, чтобы это не повлияло на среднемесячный остаток, мне менеджер сообщил, что фиксация уже произошла и вывод денег не повлияет на среднемесячный остаток. Я вывел денежные средства и увидел, что у меня изменилась сумма среднего остатка, я написал об этом персональному менеджеру, он сказал, что информация обновится завтра и сумма среднего остатка восстановится (все скриншоты переписки и скриншоты с датами пополнения и снятия прилагаю), но на следующий день этого не произошло. Я написал об этом персональному менеджеру с подтверждающими скриншотами о выполнении условий, он сказал, что составит обращение и мне начислят 8 посещений бизнес зала и 2 трансфера, в соответствии с выполненными условиями. Номер обращения A2411024540. Но вместо начисления трансферов и визитов в бизнес зал, в соответствии с выполненными условиями, я получил отписку о том, что мне не начислят полагающие мне поездки и визиты и зачем-то начали рассказывать мне про условия, которые я и так выполнил.
Списывают деньги. Есть ли возможность вернуть?
С меня списывают деньги telesub.ru moskva rus подписку уже отключила через гайды в интернете, возможно ли как то вернуть деньги?
Кибер ленд забрали 999р
У моей мамы после перевода 11р списали 999 р что это такое и как удалить мою карту и можно вернуть деньги?
Почему у мамы списали 999р кибер линк после перевода 11р
Мы перевели 11р написано кибер линк На сегодня просыпаемся и у мамы списыва 999р что делать?
Оформление продукта не соответствующего запросу
Оформлял рефинансирование рассрочку, рассмотрели заявку, одобрили, после заполнения всех анкет, следующий шаг был получение карты халва, после предусмотрено передача реквизитов и как "должно быть" погашение задолжности другой карты и рассрочка на 24 месяца. Но пришел получать карту - получил - кредитную, хотя ни каких заявок на нее не подавал, ОБМАННЫМ путем под прикрытием рефинансирования. Даже не понял, сказали это часть средств на рефинансирование, вторая часть оформляется после, нужно реквизиты карты для погашения оператору передать. На этом этапе начался спектакль и вышли актеры в виде операторов. С начала сказали могут рефинансировать только половину долга т.к. я оформил у них кредитную карту и условия изменились. ХОТЯ НИ КАКОЙ ЗАЯВКИ НА КРЕДИТНУЮ КАРТУ НЕ ПОДАВАЛ - просто подсунули под видом рефинансирования. И при этом оператор был в недоумении как же так получилось? Это сотрудники банка виноваты 🤷 и ходила к руководителю разбираться и чего только не было. Но увы вот так и уже ничего сделать не льзя. На вопрос : я же заявку подавал на рефинансирование, все разговоры зафиксированы, одобрение пришло в СМС именно на это, почему оформили вообще другой продукт и потом отказ по фактическому запросу из за оформления какой-то кредитки, которую ни кто не запрашивал. Ответ -я не знаю как так произошло, обращайтесь на банки.ру "причем здесь банки. Ру" или в судебном порядке. ВОТ ТАКОЙ "ХОРОШИЙ" БАНК. ВОБЩЕМ ПЕРСОНАЖ БРИГАДЫ ПОДОБРАЛИ НЕ СЛУЧАЙНО
Долгое время не работают с моим обращением, вопрос жизни и смерти
С 24 числа мне не дают ответ о разблокировке счёте. Вопрос очень важный и срочный. Деньги в размере больше одного миллиона рублей я положила на карту халва 9 числа через банкомат сбербанка, сначала они застряли но через недели 2,3 мне их вернули, я поехала в другой город снять их а мне их не отдали так как счёт заблокировали. Деньги шли на оплату займов под залог автомобиля и недвижимости, мне каждый день звонят кредиторы коллекторы, я нахожусь в шоке и понятия не имею что делать. Вопрос очень важный месяц больших просрочек. Я боюсь остаться на улице с ребёнком, кредиторы грозятся обратиться в суд
Навязчивые всплывающие окна
Зачем уже месяц мне навязывают оценки совкомбанка
Мировое соглашение/реструктуризация по кредитной карте
Здравствуйте, на сайте противоречивая информация по данному вопросу, в каких то пунктах упоминается возможность, тем не менее ваши замеяательные сотрудники сообщают что это не возможно так как не прописано в условиях договора. будьте любезны, ответьте, возможно ли мировое соглашение и реструктуризация платежей по кредитным картам в вашем чудесном банке ?
Когда разблокируют карту
Здравствуйте, у меня была заблокирована карта в конце сентября, сегодня 03.11.24, и всё ещё карту не разблокировали, говорят, идёт проверка.. Больше месяца - это нормально, так долго вести проверку? Что можно так долго проверять? Её вообще разблокируют? ..
Затягивание сроков ответа
Хорошо. Жду ответа
Как снять подписку??
ЗдравствуйтеУ меня сегодня в 06:13 списалось 399 рублей с instantgames.Мы уже блокировали карту, не помогло, вот думаем покавто снять все деньги с карты (детская) чтобы узнать все поподробнее.Можете с чем-то помочь?Или если есть то снять подписку?
Пополнение карты озон банка с кредитной карты альфа-банка
Почему в процессе пополнения Озон-карты с кредитной карты Альфа банка мне не выдалось сообщение, что за это снимут 5,9%. Я бы отменила операцию. Очень расстроилась и решила, что этот банк не для меня
Почему заблокировали вход в личный кабинет?
Почему заблокировали вход в личный кабинет?
Как отключить платные услуги
Здравствуйт. Я оплатил 11 рублей на сайте CYBERLAND G MOSCVA RUS и теперь списывают 999 рублей что мне делать ?
Сняли деньги за сберпрайм, хотя автопродление отключила
Здравствуйте, 3 месяца назад я получилапромокод на 3 месяца бесплатного обслуживания, и отключила автопродление, но сегодня почему-то с меня списались 200 рублей, хотя я больше не планировала пользоваться услугой, поэтому я решила разобраться в этом вопросе.1. согласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду этой услугой пользоваться.2.В публичной оферте Сбербанка, говориться что возврат невозможен согласно п.4.8 и 5.5а действие закона РФ "О защите прав потребителей" на данную оферту не распространяется.3.Данная информация противоречит пункту статьи 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей", о чем я сообщила в чат банка.В виду этого прошу разобраться в данном вопросе и вернуть списанные с карты средства.
Выпуск карты Сбербанк
Как узнать о готовности карты сбербанк онлайн?
Как вернуть деньги за отключеный Black Premium
вчера дали деньги за друга (2000), я ничего не подключал, потом увидел что у меня списали деньги за какуюто подписку, списали 1990, обратился в тех. поддержку, сказали что не могут вернуть деньги, хотя мне эту подписку отключили. получается так что я остался и без денег и без подписки. еще раз говорю, ни каких премиумов я не подключалкак сделать так чтоб деньги вернули
Жалоба на Сбермегамаркет
11 октября 2024 года дистанционным способом на маркетплейсе "Сбермегамаркет" приобрел в рассрочку телефон Samsung Galaxy S23 Ultra стоимостью 78599 рублей (№ заказа 9388596963243). 29 октября 2024 года курьером "Сбермегамаркета" был доставлен заказ, после вскрытия коробки обнаружилось, что вместо телефона в коробке находятся батарейки. Первый платеж по оплате телефона был списан с моего счета. Неоднократные обращения в "Сбермегамаркет" с требованием о возврате денежных средств и расторжения договора купли-продажи товара с рассрочкой оставлены без удовлетворения. Маркетплейс "Сбермегамаркет" принадлежит ПАО «Сбербанк России». Прошу оказать содействие в восстановлении моих нарушенных прав путем пресечения незаконных действий ПАО «Сбербанк России».
запретить кредиты на мое имя
Не начислился кэшбек
Добрый день! У меня подключена категория Транспорт кэшбек 10%. За покупки билетов на сайте по 19.10.24 кэшбек начислялся, 23.10.24 за два платежа на том же сайте кэшбек не начислился, почему-то платежи прошли по другому MCС-коду.Также 24.10.24 приходило уведомление,что у меня подключена повышенная категория Салоны красоты. 26.10.24 совершен платеж в салоне красоты, кэшбек также не начислился.
Снять арест со счета
Ответ мне предоставили, пристав говорит все отправил в банк в 2019 году, банк говорит ничего не получал, замкнутый круг. Вопрос: я могу каким-то способом закрыть кредит, чтобы банк дал мне справку, что кредит погашен полностью, не ждать всех этих выяснений? А потом уже заняться этим
запретить кредиты, займы на мое имя
запрет на кредиты и займы
запрет на кредты и займы
запретить кредиты и займы на мое имя
мне взломали гос услуги
Карта совкомбанк
Добрый день, хочу оставить отзыв о банке. 1.10.24 оформил карту Халва. Пополнил счет и начал пользоваться в привычном ритме так сказать. Совершил перевод на сумму 20 тысяч, и сразу же получил блокировку, мне позвонил надменный сотрудник службы безопасности, что б уточнить детали перевода, я ответил на все вопросы, но после вопроса сотрудника о том, зачем я пополнил счет на 100000 тысяч, я мягко сказать удивился и ответил , что его это никак не должно касаться, в итоге он бросил трубку и блок не снял. Я начал звонить на горячую линию, где мне ничего по существу не отвечали. Просто ждите.... сегодня позвонила мадам с банка и сказала, что я могу прийти в отделение, написать заявление и мне выдадут мои средсва. Когда я пришел в банк, сотрудник сказала, что нужно написать заявление и ждать , ЖДАТЬ!!!!!!! Что я должен ждать, я хочу расторгнуть договор с этим мошенническим банком, который удерживакт мои средства незаконно!!!!
Когда я написал заявление , сотрудница сказала, "вам наверное заблокировали , потому что вы перевод сделали" я чуть со стула не упал, говорю , конечно сделал. Она ответила , что по их картам переводы другим лицам делать нельзя. Аааааааааааааа, почему когда я оформлял карту , мне об этом ни кто не сказал!!!!!!!?????? Почему???
Не могу зайти в личный кабинет
здравствуйте. у меня некоторые проблемы со входом в личный кабинет. Я ввожу номер карты в строку, нажимаю войти, после этого запрашивается код, но не на мой номер телефон, оформляли заррплатную карту армия россии, договора у меня нету. что делать в данной ситуации
Акция ля получения 2000₽ за оформление дебетовой карты Альфа банка.
Здравствуйте. Какие условия для получения 2000₽ по акции от Банки. ру после оформления дебетовой карты Альфа банка?
Есть задолженность в другом банке.
Можно ли взять кредит и закрыть задолженность и сам кредит
Отказаться от дополнительных услуг.
Здравствуйте, хотел бы отказаться от всех дополнительных услуг банка. - смс информатор- телемедицина (все врачи онлайн) - мультиполис 4 в 1- защита в пути ФИО Каликина Наталья Алексеевна № договора 14101737557 от 28.10.2024 г
Отказаться от дополнительных услуг.
Здравствуйте, хотел бы отказаться от всех дополнительных услуг банка. - смс информатор- телемедицина (все врачи онлайн) - мультиполис 4 в 1- защита в пути ФИО Каликина Наталья Алексеевна № договора 14101737557 от 28.10.2024 г
Хочу отказаться от дополнительных услуг банка.
Здравствуйте, хотел бы отказаться от всех дополнительных услуг банка.- смс информатор- телемедицина (все врачи онлайн) - мультиполис 4 в 1- защита в пути ФИО Халиков Гусейн Минатуллаевич № договора 14101737557 от 28.10.2024 г
Как вернуть мои деньги с карты
Верните мне мои деньги обратно я нечего не подключал авто платёж верните мне их по карте 9********
вопрос по получению бонусов за отзыв
За отзыв о работе банка, по просьбе работника банка, куда я обращалась со своим вопросом, должны были начислиться 500 бонусов. Подскажите пожалуйста, когда они будут начислены. Отзыв писала 10.10.2024 г. Отзыв проверен банком.
Отзыв, модерация на banki. ru
Где и как я могу узнать прошёл или нет мой отзыв модерацию на banki. ru?
Рассылка спамовых сообщений
Здраствуйте, банком ВТБ не пользуюсь, но пришло смс что банк не готов выдать кредит, и нужно попробывать позже, что это может быть?
Автокредит и халва 5 на 10000
оформляли автокредит, бумаги готовили около 4 часов. В итоге время 10 вечера мы уставшие , именно в этом банке брать не хотели, но кредитный консультант уговорила. Про халву 5 на 10(или налборот) не озвучивалось до последнего, если бы об этом говорилось в начале я бы отказалась. Но про халву нам сказали после подписания всех документов , сдачи автомобиля в трейд ин и как бы вскользь. Про пониженную ставку нам объяснили , что к кредиту добавится около 700 000, но ставка будет ниже, по сути мы первоначальный взнос отдали в никуда. В октябре поменяла андройд на айфон и естественно приложения у них нет. Пока ремонтировала старый телефон( смс естественно не приходят), в итоге перепутала день до которого могу эти платежи сделать. Платежи возросли на 11000 р, такую сумму мы не можем платить. И если банк увеличивает ставку , тогда возвращайте переплаченные за воздух 700000 рублей . Замалчивание до последнего кредитным консультантом об условии 5 на 10 вынуждает принять их, про условия не исполнения не говорится совсем, бумаги быстро подписываются, прочитать дают на телефоне. Я сама бывший кредитный консультант и я в шоке, раньше это называлось мошенничество. Сейчас это видимо норма для некоторых банков. Стоимость автомобиля 3 160 000 минус первоначальный взнос , но в итоге сумма кредита у нас сейчас 3 200 000 и плюс теперь еще подняли ставку, что я не успела на один день прогнать десять тысяч. Поставьте рейтинг 1 этому банку.
Незаконное одностороннее поднятие процентной ставки автокредита
Здравствуйте. Одним из условий автокредита было своевременное продление полиса каско, которое было мною выполнено и новый полис каско 13.09.2024 отправлен на эл.почту банка. Вместе с тем, ваш банк в одностороннем порядке поднял ставку и увеличил ежемесячный платеж на том основании, что я не предоставила чек об оплате нового полиса, который у меня якобы дозапрашивался посредством пуш уведомления. Данное уведомление я не получала. При этом, письмо с новым полисом каско содержало подтверждение страховой компании, что он является уже оформленным и, соответсвенно, действующим. В связи с чем я категорически не согласна с поднятием процентной ставки и увеличением суммы платежа. Потому прошу ваш банк пересмотреть данное незаконное решение. Чек от 11.09.2024 об оплате нового полиса я в банк доотправила, но вопрос до сих пор не рассмотрен, тогда как у меня истекает срок оплаты ежемесячного платежа. Ни оператор по телефону, ни в чате банка мне так и не сообщили о сроках, когда будет рассмотрено мое обращение о возврате условий кредитования к исходным. При этом с меня требовали за право получения ответа через смс, а не пуш уведомления отказаться от пуш-уведомлений в приложении и подключить соответсвующую услугу за 99 руб. абонентской платы. Обращаю внимание, что банк в составе кредита списывает 149 р. на некое смс-информирование, при этом без объяснения причин шлет мне важные сообщения пуш-уведомлениями. Мне непонятно, почему смс-информирование является составной частью кредита? Я на это свое согласие не давала. Фактически посредством смс мне только реклама поступает и напомининия об оплате ежемесячных платежей. Тогда вопрос за что с меня снимают 149 рублей и за что я должна еще доплачивать 99 рублей? Никакой информации об операциях по картам и счету через смс я не получаю. Соответственно, если услугу смс-информирования банк фактически не оказывает, а деньги за нее ежемесячно снимает, то прошу мне их вернуть в полном объеме восстановив на моем счете.
Бездействие сотрудников !
Жалоба. Я являюсь клиентом Альфа-банка и обращаюсь с жалобой на действия сотрудников в связи с выявленной проблемой. 14.10.2024 г. я сделала возврат покупки на сумму 219 999 руб. в магазине техники DNC на карту Альфа-Банка. 18.10.2024 г. обнаружила, что денежные средства ко мне вернулись, и в ту же секунду были заблокированы, позвонила в колл-центр, мне сказали, что в связи с поступлением на карту сомнительного возврата (возврат денежных средств из магазина - сомнителен) необходимо предоставить в банк подтверждающие документы: кассовый чек о покупке, кассовый чек о возврате, справку о совершенных операциях по карте. Все документы я незамедлительно предоставила в банк. С 18.10.2024 года и по настоящее время я была в отделении банка пять раз, писала 5 разных заявлений и обращений. Никакого вразумительного ответа по поводу «замороженных» денежных средств я не получила. На каком основании денежные средства «заморожены» столь длительное время, хотя все, требуемые документы я представила в полном объеме, так же нет ответа. Поскольку я совершала покупку с кредитной картой, то средства . которые мне вернул магазин, я не могу положить на кредитную карту и, в следствии этого. образовалась просрочка на карте в размере 119 000,00 руб. и начисляются большие проценты. Перед магазином мои обязательства выполнены - я вернула им товар, у магазина передо мной тоже обязательства выполнены - они перечислили денежные средства на мой счет. Сотрудники вашего Банка решили, что возврат из магазина - это подозрительно и категорически не идут мне навстречу по разблокировке моих денежных средств в размере 219 999 руб. незаконно удерживают денежные средства, возможно, в своих интересах, в целях получения прибыли банка.
Почему не зачтен мой отзыв о Совкомбанк?
Написала отзыв, почему не зачтен
По поводу акций "Деньги вам и друзьям"
Здравствуйте, есть вопрос. Можно ли открыть и дебетовую карту и платежныц стикер и получить оба вознаграждения или же все таки вознаграждение идет только за 1 открытие?
Акция ля получения 2000₽ за оформление дебетовой карты Альфа банка.
Почему ссылка ведёт на оформление брокерского счета?. Меня интересует дебетовая карта Альфа банка и получение 2000₽ по акции от Банки.рк
Как вернуть деньги за списание Premium?
Добрый день! 03.11 произошло неожиданное списание денежных средств за подписку Premium. Два месяца назад я случайно выбрала пробную подписку в категориях кешбека. И сегодня списали средства в неподходящий для меня момент. Понимаю, что списание осуществленно по правилам, но я активно пользуюсь банком, рекомендую друзьям, храню деньги на вкладах, но никакими привелегиями Premium не воспользовалась. Прошу вернуть списанные деньги.
Облигации. Комиссия.
Здравствуйте.Меня интересует покупка/продажа обычных облигаций.Вы пишите что 0.06-комиссия.Подскажите,в неё входит комиссия Банка ,или Банка+Московской биржи,и не изменится ли она когда я начну торговать?
Не смог закрыть кредитную карту сам.
Просил чтоб закрыли карту кредитную мне все кинули в итоге пока с меня не сняли деньги за обслуживание карты 590 рублей не могли закрыть как заплатил так сразу закрыли типа чтоб чтото поиметь надо было чтоб закрыли потом карту
Тинькофф премиум хочу вернуть деньги
Здравствуйте! Мне в категории кеш Бека дали 1 месяц бесплатной подписки Премиум. После того как он прошел, у меня списались деньги за него. Заметил я это не сразу, а только спустя 4 дня. Я не заходил в Т-банк и не пользовался подпиской. В поддержке отказали возвращать полную сумму. Почему?
У меня хотели спасать деньги
Недавно потратил там 11 рублей, а теперь они без разрешения списывают по 999 рублей, а сайт их не могу найти.
Т-банк или Тиньков банк мошенник
Просто рисуют в приложении сумму долга на кредитном счету, сейчас буду консультироваться у юриста как сделать полную поверку, тк специалист бот не смог ответить в чате. два раза столкнулась с тем, что после погашения долга, баланс опять уходит в минус по непонятным причинам, однозначно банк мошенничает и мухлюет.
Как восстановить карта если заблокировали
Как уточнить сколько денег в мой карта т банк если заблокироват карта
Не выплатили зарплату за август в проекте Свой в Альфе
Здравствуйте, подключилась к проекту Свой в Альфе в июле, в августе набрала 54 балла, в сентябре прислали неверный акт, с меньшей суммой, не засчитали 8 баллов. Отклонила акт прокомментировав ошибку и началось... Сначала не могла дождаться повторного акта, потом все таки когда он появился и я его подписала, акт дней 10 или больше висел в статусе Обрабатывается. Акт пропал из личного кабинета неделю назад, но выплаты все нет. В поддержку писала 3 раза, кормят завтраками, наставники точно так же, нет конкретного ответа. Видела много подобных отзывов, что выставляют заведомо неправильные акты, чтобы не платить. Вопрос: когда Альфа банк заплатит мне выплату за август?
Блокировка карты, счета, личного кабинета
Банк заблокировал карту, счёт и личный кабинет посчитав, что я под воздействием мошенников перевожу деньги СЕБЕ в другой банк. Пришлось ехать за 250 км писать заявление на разблокировку карты. Теперь снова будут рассматривать заявление, после чего нужно вновь ехать за 250 км получать новую карту. Это ж полный беспредел. Не могу получить собственные деньги. Причем сегодня в офисе сотрудник сразу увидела, что я СЕБЕ переводила деньги в другой банк. ПОЧЕМУ был заблокирован счёт.?!! Зо октября без проблем перевела 600000 рублей с Альфа банка себе в ВТБ. СЕБЕ переводила, а не третьим лицам. Это полный беспредел. В данном случае мошенником выступает именно совкомбанк, который необоснованно присвоил себе мои деньги. Совкомбанк, вы оплачиваете мне проезд? А проценты, которые я потеряла? Мошенники!!!
Почему в рамках программы лояльности не начисляется повышенный кешбек, несмотря на то, что покупка была выполнена в рамках выбранной категории?
На ноябрь месяц был выбран повышенный кешбек "Автоуслуги". 1 ноября выполнил покупку. В истории покупок она отображалась выполненной, как за "Автоуслуги", но повышенного кешбека по ней банк не начислил. Обратился в чат поддержки, на что получил ответ, что существуют какие-то исключения, о чем не указано абсолютно нигде. Мне предложили скорректировать бонус, но почему-то на сумму в 2 раза меньше, чем мне предназначалась. Подскажите пожалуйста, о каких правилах исключениях идет речь и почему акция повышенный кешбек так некорректно работает?
Альфа-карта 365 дней
Здравствуйте, а ваша карта 365 дней без процентов еще активна?
Разблокировки карты.
Здравствуйте. Могу ли я разблокировать карту Халва, без посещения отделения банка?
Добрый день, можно узнать могут ли сотрудники звонить с других номеров, и одобрен ли мне кредит
Добрый день, можно узнать могут ли сотрудники звонить с других номеров, и одобрен ли мне кредит
Не отображается Кебшек у партнёров
Здравствуйте, оформила карту Т-Банка по партнёрской ссылке. Проблема в том, что в приложении на странице "Кешбек и Бонусы" почему то отсутствует раздел "Кэшбэк у Партнеров". Хотя у человека, который приглашал, он есть, подозреваю что и у других тоже. Завтра уже будет как месяц использования карты, а у меня раздел так и не появился. Здравствуйте, оформила карту Т-Банка по партнёрской ссылке и у меня в приложении на странице "Кешбек и Бонусы" почему то отсутствует раздел "Кэшбэк у Партнеров". Причем у человека, который приглашал меня по ссылке, этот раздел давно есть. А у меня завтра уже будет как месяц использования моей карты, а раздел так и не появился. Несколько раз общалась с техподдержкой, но ответ всегда один: для меня нет предложений и эти спецпредложения формируются на основании индивидуальных условий, все что можем предложить это кешбек в разделе «Город» и повышенные категории кешбека, чем я итак пользуюсь.На сайте банка изучила этот вопрос и нашла следующий текст, о котором тоже сообщила в техподдержку:"Что такое предложения от партнеров?Это эксклюзивные акции для клиентов Т‑Банка. Партнеры банка готовы вернуть вам до 30% от стоимости ваших покупок (в исключительных случаях и до 99%). Предложения от партнеров появятся в вашем приложении или личном кабинете в течение суток после получения карты. В редких случаях нужно подождать чуть дольше — до 7 дней."Указанный срок уже давно прошел, что то явно пошло не так. Подскажите, пожалуйста, на каких основаниях этот раздел у меня скрыт?Ведь никаких подозрительных манипуляций с картами не производились, а банком пользуюсь регулярно и с удовольствием.Почему у меня нет доступа к разделу "Кэшбэк у Партнеров"?
Бонусы Спасибо не начислили
Не начислили кешбек бонусами спасибо за покупку алкоголя, хотя чек сканировали при выдачи заказа. Что нужно сделать для начисления бонусов?
Откуда берутся карты?
Где искать ваш ответ?
Где взять чек об оплате ?
Добрый день. Оформили автокредит , а чеков и в приложение ни где нет информации об оплате доп. услуг . в Договоре только оплата за машину и все . Где можно заказать этот чек?
здравствуйте, мне зачли отзыв модераторы, за это не будет бонуса?
отзыв по Альфа-Банку 21.10.2024 22:01
115 фз карта сбербанк
Здравствуйте,подскажите ,как мне снять леньги с моего счета ,у меня 115фз
Можно ли отправить в ваш офис в Москву , человека с нотариальной доверенностью ?
Надо закрыть счет и перевести деньги на другой счет. Не нужно просить оставить тут какие либо данные, потому что вы все равно я посмотрел игнорируете вопросы клиентов. Просто скажите , может ли человек с нотариальной доверенностью оформленной положенным образом, закрыть счет и вывести деньги?
Не выдают мои средства
У меня на карте лежат мои средства, личный кабинет заблокирован, пришел в отделение, хотел закрыть счёт, во первых мне сказали что они закрывать счёт не будут, и деньги мне мои выдавать тоже, мол им нужно знать откуда были поступления, я им объяснил ситуацию, хоть я и не обязан ничего им объяснять, так как по статье 859 ГК РФ, клиент в праве, в любой момент расторгнуть договор с банком, договор расторгнут, с того момента как я подписал заявление о закрытии счет, и банк не имеет право противодействоввот этому, я Кое как уговорил их дать мне заявление, я написал все, и не могу дождаться ответа от банка, что мне теперь делать?, мне сейчас остается лишь обращаться в суд, других вариантов у меня нет, так как по хорошему банк не хочет решать этот вопрос и возвращать мои средства!!
повышение процентной ставки
добрый день, взяла авто кредит 03.10.2024 на поддерженное авто, в договоре и с сотрудником банка оговаривалось условие, что невыполнения обязательств по предоставлению полного пакета документов и заключению Договора залога, указанных в Разделе Б Заявления о предоставлении потребительского кредита, регистрации уведомления о залоге транспортного средства в реестре уведомлений о залоге движимого имущества в течение 25 (двадцати пяти) календарных дней с даты перечисления транша, на 14 (Четырнадцать) процентных пунктов с даты перечисления транша. Документы на автомобиль были предоставленны в срок (21.10.2024), но процентная ставка была все равно повышена до 38,9%, а изначальная ставка составляла 24,9%Обоатилась в банк по данному вопросу, мне сказали, что процентную ставку должны вернуть со следующего месяца, а в этом месяце нужно заплатить по ставке 38,9%, сказали что оператор не отправил сведения об авто, поэтому случилась такая ситуация Почему я должна платить кредит больше ( хотя по договору все было выполненно в срок ), если кто то недобросовестно выполняет свою работу
АЛЬФА БАНК НЕ ОТДАЕТ МОИ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ 2 МЕСЯЦА!
Доброго времени суток. Столкнулся с жуткой проблемой.АЛЬФА БАНК НЕ ОТДАЕТ МОИ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ 2 МЕСЯЦА В РАЗМЕРЕ 172 000 тысяч рублей!!!Суть проблемы : Я гр, Овсянников Василий Александровичзанимаюсь музыкой и иногда со своей группой даем концерты небольшого масштаба. Давая концерт 21.09.2024 с 22:00 по 01:00 мы оставили номер телефона и номер карты для тех , кто хочет поддержать Нашу группу. Нам поступали переводы, после чего Альфа банк заблокировался по причине вроде как 115 фз (Каждый сотрудник говорит разное).25.09.2024 приходил в офис , писал обращения , предоставлял ответы на все вопросы.Сотрудники банка сказали о том,что личный кабинет разблокировать нельзя,предложили закрыть счет и вывести средства на другую мою карту. Обращение составил по адресу Хорошёвское ш., 35, корпус 1, Москва, 123007 АО "Альфа Банк"Я уточнил сколько будет рассматривать моя заявка на закрытие счета так как проживаю не в Москве и нужно было в срочном порядке уезжать в г. Орел где я живу. Сотрудники банка уведомили меня , что данная заявка рассматривается в любом регионе в течение 2- рабочих дней и что я могу придти в любой офис АО "Альфа Банк" и узнать статус рассмотрения моей заявки.27.09.2024 Я обратился в АО "Альфа Банк" уже в своем городе по адресу г.Орёл Комсомольская ул. 78. Сотрудник банка уведомил меня о том, что заявки с других регионов не рассматриваются и мы составили повторное обращение на закрытие счета. Сказали придти в течение уже пяти рабочих дней.02.10.2024 Обратился повторно в АО "Альфа Банк" по адресу г.Орёл Комсомольская ул. 78 для уточнения статуса моей заявки, на что сотрудник ответил - Заявка не рассмотрена, приходите еще через 5 дней. Я пришел еще через 5 дней и ситуация такая же.Составил досудебную претензию с требованием вернуть мои денежные средства в течение 7-ми рабочих дней по 859ГК РФ.АО "Альфа Банк" отказал в закрытие счета и выдачи даже 10 тысяч рублей МОИХ ДЕНЕГ! Я, Овсянников Василий Александрович официально заявляю , что АО "Альфа банк" нарушает мои гражданские права по статье 859 ГК РФ, а так же права Человека.Так же я заявляю что банк нарушает статью 357 УК РФ ГЕНОЦИД не отдавая мои денежные средства оставаляя меня на вымирание и произвол судьбы, так как со съемной квартиры меня выгоняют и кушать нечего!! На предсудебную претензию ответ так же не дают.На основании вышеизложенного , а также п.1 ст 859 п 1 ст.1102 ГК РФ ТРЕБУЮ В 10-дневный срок рассмотрения с момента получения настоящей притензии :1. Расторгнуть договор банковского счета.2. Перевести мои денежные средства на мой другой счет.Данная притензия носит характер досудебного расммотрения спора. В случаи неудоволетворения претнзии оставляю за собой право обращения в судебной орган властидата 04.11.2024г
Действующая Ипотека
Не можем закрыть второй транш, и получить третий. в Мае 2024 переданы средства по второму из трех траншей ипотечного кредита, программы "Семейная ипотека" подрядчику ООО "Домус". Подрядчик после выполнения части работ с августа прекратил деятельность. 6 сентября должны были сдать нам готовый дом. Фирма "Домус" аккредитована в Сбере. И вот успешная фирма в одночасье превращается в неплательщика налогов и должника. Счета арестованы, фирма находится в предбанкротном состоянии. Не отвечает на запросы и ничего не обещает. Что возможно предпринять для разрешения этой ситуации. В Сбере предложили искать другого подрядчика. Но, кто же согласится доделывать за предыдущих исполнителей без получения неиспользованной части второго транша за невыполненные работы? Не должна ли Ваша финансовая организация принять участие в разрешении сложного случая и возращения части … второго транша? На чьей стороне Сбербанк? Федеральная программа "Семейная ипотека" по поручению президента РФ Владимира Путина продлена до конца 2030 г., и запущена для решения проблем молодой семьи, а не девелоперов-неудачников. Какое возможное решение в данной ситуации?
Халва
Никогда не связываетесь с данным банком!!!
Внимательно читайте условия
Я не пользовался картой банкой халва , а именно замены средствами. Но при этом должен банку 962 р
Как так , не ясно?
Дать ответ операторы не могут .
Не связывайтесь с данным банком .я оформил карту рассрочки халва . Не потратив не рубля из заемных средств, банк мне выставил счет 962 р .операторы дать ответ не могут. От куда такая сумма долга
где посмотреть реквизиты своего счета
где посмотреть реквизиты своего счета
Как прекратить безакцептное списание денег с карты
Как отменить безакцептное списание денег с карты?На карту приходят детские пособия и их списывают.
Безакцептное списание
Здравствуйте Как прекратить безакцептное списание денежных средств с карты.Номер договора *********.На карту приходят детские выплаты и их списывают
Ужасное обслуживание по кредитованию. Сюда больше ни ногой.
Я, являюсь клиентом банка уже очень много лет, взяла у вас кредиты. По двум кредитам мне понадобилась услуга по переносу даты платежа. Обратилась в банк 3 октябряДаты были 4 октября и 30 октября. При звонке ранее, уже была осведомлена, что при переносе нужно про платить по одному платежк по старой дате это 4 октября( оплатила), и 30 октября( оплатила) . Но далее, мне выставили новые даты как 12 октября и 15 ноября. То есть интервал между платежами всего 14-15 дней. Как так? Ведь человек обращается с просьбой о переносе даты не вперёд, а подальше? А получается что по двум кредитам я должна внести платежи два раза в месяц. Это тупо и не логично. Как человек, может вносить платежи два раза в месяц, понятно что банку все равно, как живут люди, и переносами дат занимаются не от хорошей жизни. По одному из креди ов, вернули дату платежа прежней после обращения, а по другому с номером обращения № A24103118300, банк решил все оставить как есть. И банк не волнует, что клиент не может вносить платежи два раза за месяц!!!банк напирает на то, что платеж по кредиту не модет быть больше 31 дней, хотя по другому кредиту ************03425 смогли сделать разрыв между платежами более 40 дней. Вымотали мне нервы. Не могут восстановить платежи по кредиту, боюсь снова сделают " Сюрприз" .Это ужас, а не банк!!!! Все нервы вымотал!!! Больше никогда сюда не обращаюсь, закрою все счета, свои, детские, обращусь в Центробанк, для выяснения ситуации, далее в суд.
Блокировка счета и карт
Здравствуйте,мне заблокировали вход с сбербанк из за 115 статьи,хотя ничего криминального не было,я вам на почту отправлял письмо,но прошло не мало времени и никакого ответа,можно поинтересоваться в чем дело?
Отправили перевод через свифт , деньги не пришли
Пишет что банк ждет комиссию от получателя
Мне Отправили перевод через свифт на втб карту , деньги не пришли Пишет что банк ждет комиссию от получателя
Проплаченные комментарии
Вы понимаете, что люди не настолько глупы, чтобы не различить комментарий, написанный в интересах Совкомбанка от реальных комментариев? В течение 10 минут на отзыв получил 4 комментария, оправдывающих необоснованные действия банка по блокировке моих счетов. Реальный комментарий, от независимого человека, я получил только через сутки. Что вас заставляет работать в этой компании, ведь действия банка аморальны?
Почему мой акаунт закинули в бан?
Почему у меня бан навсегда? Почему я не могу оставить отзыв про банк?
Вопрос по кредитной карте
Здравствуйте, звонила поддержка, объяснил почему не платил кредит, договорились закрыть мин платёж по кредитной карте в размере 16700 до 12 ноября, сейчас в приложении пришло уведомление на договоренность об оплате до 6 ноября, скорее всего произошла ошибка, поддержка не отвечает, прошу вас помочь)
О проверки отзывов модерацией
мне под отзывом написали "Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как ситуация описана недостаточно подробно.", это значит что отзыв не будет засчитан вообще? или все таки будет
Изменение условий договора
Банк 20.10.2024 без предупреждения изменил условия рассрочки по карте халва. Мною ранее (год назад) была подключена подписка за 2399 руб. Использовалась рассрочка партнёров. 3.11.2024 списались сумма 3799 руб. как пролонгация подписки. Только после общения с оператором в чате узнала о том, что если отключить эту подписку на новый период, то график рассрочки, полученный в период ранее оплаченной подписки, пересчитается на 3 месяца. Эти изменения они внесли 20.10.2024 без предупреждения. Считаю что это является существенным изменением пользования картой, а также неправомерным навязывание услуги.
альфа банк не заходит в отзыв от 12.10.2024 в 21:20 с Иваном оператором был
До сих пор не могут зачесть отзывот 12.10.2024 в 21:20 с Иваном оператором был Я уже оставляла отзыв 1 ноября но его закрыли ссылаясь на то что нужна ссылка плюс заблокировали мой банк я не могу туда им ссылку отправить и эту ссылку добавила уже на самом банке ру после отзыв но дело в том что сотрудник Альфабанка не заходит в данный отзыв приходил только один раз написал что не видит данного звонка после этого уже много сотрудников подтвердили что данный отзыв был написан мною и звонок также был подтверждён что данный звонок был сегодня двое сотрудника оба звали Кирилла оба подтвердили что данный звонок был это может быть ещё потому что со своего номера я звонить не могу я также вам Лилипео Татьяна оставляла много раз жалобу что я не могу со своего номера 8962 нуля 40 98 68 звонить в банк Альфа но вы так и не разобрались в данном вопросе поэтому я назвала в обращении только номер данного отзыва который начинается на 117 а также в отзыве не писала что номер данного отзыва я предоставила в банк но банк до сих пор игнорирует мои обращения я их пишу деньги из-за дня также в банке есть проблема я 1 ноября переводила деньги теперь у меня просто заблокировали не основательно и не разобрались с телефона я со своего звонить не могу звоню с дополнительного номера 993 405 73 07 может быть поэтому и не нашли что я звонила в банк всё объяснила что звонил с дополнительного номера что сотрудники подтвердили уже не раз что данный отзыв был сообщилось что сама своего личного номер дозваниваться не могу также сообщила что основание для того чтобы блокировать нет так как я перед тем как мне перевели деньги средства предупредила что я их потом из банка буду в другой банк переводить в общем что творится в данном конкретном банке непонятно в общем здесь у меня вопрос только того что до сих пор не зачли отзыв от 90 10-го который был 21:20 с Иваном я все ещё жду и за чтения потому что я выполнила условия и сделала все для того чтобы его зачли и я заслужила эту выплату жду ближайшее время выплату
Мне заблокировали счет в Альфа Банке по 115 фз
Я предоставил банку все доказательства своей непричастности к данному федеральному закону, но разблокировку так и не получил, более того я был фанатом Альфа банка и рекомендовал его всем знакомым, но после общения в чате приложения и решения вопроса, я просто в шоке, мало того что операторы постоянно отключаются, так они еще и хомят, при всем при этом я не могу пообщаться не в чате, не по телефону с человеком который непостредственно относится к возможности снятия ограничений, банк прислал мне список, я предоставил абсолютно все что мог по этому списку, непредвзятым глазом смотря на информацию которую я предоставил, видно что я работал честно и не нарушал законов
Банк безосновательно заблокировал мой счет
Я являлся долгое время пользователем сбер банка, в ежедневном ритме использовал карту, как в один из дней мне заблокировали счет, причину я так и не узнал, доказать что-то я тоже не смог, сотрудники банка в офисе разводили руками и говорили ждать, были попытки заявок на предоставление оснований блокировки, так как я думал что это 115 фз, но оказалось что это не 115 фз, прошу банк разобраться в ситуации и снять ограничения с моего счета, я всегда жил по закону и пользовался картой честно
Бонусы Спасибо не начислили
Я не про базовое начисление, а про кешбек 30% за покупку алкоголя (акция купер).
КАК МНЕ СНЯТЬ ДЕТСКИЕ
OZON БАНК, мне арестовали счета, на которые приходят детские пособия, я спрашиваю, как мне вывести деньги (я не работаю, это единственные средства на выживание) МНЕ ГОВОРЯТ НИКАК. ЭТО КАК ВООБЩЕ? Я ТРЕБУЮ РЕШИТЬ ВОПРОС И ОТДАТЬ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!! ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА БЛОКИРОВАТЬ СОЦИАЛЬНУЮ ВЫПЛАТУ НА РЕБЕНКА!!!
Бонус за перевод зарплатной карты из Открытия в ВТБ.
Здравтвуйте! Так уже ноябрь. Вознаграждение должно было быть начислено до конца октября.
Проценты по кредитной карте
Всем привет, хочу поделиться историей с сотрудничеством с альфа банком. У меня было 2 кредитные карты. Альфа банк не уведомил меня об окончании льготного периода, поэтому пошла задержка платежа. Сотрудники банка нагло врут в офисе. При перевыпуске карты они сказали, что придет смс уведомление о готовности карты, смс уведомление не пришло. Если вы готовы сотрудничать с этим банком, то готовьтесь к тому что вам придется за ним постоянно бегать. в других банках и выписку на почту пришлут за 1 день до окончания льготного периода И уведомление о готовности карты придет. Даже сейчас моя карта лежит в отделение, а в приложении не отображается. Очень жаль альфа банк я у вас хотел брать ипотеку и кредит на машину. Сегодня я иду в офис закрывать у вас все счета, чтобы больше не иметь дело с таким сервисом.Скрин Скрин
Техническая ошибка??
Заказала товар, оформив "Спец рассрочку на 18 месяцев". Потом решила подключить подписку, не понравилось, отключила (перед!!!! этим выяснив!!! у менеджеров не повлияет ли отписка на рассрочку, мне ответили, что нет). В итоге вся рассрочка слетела и за 10 дней я должна оплатить всю сумму рассрочки. Менеджер, который сказал, что отписка не повлияет на график, сказал, что произошла техническая ошибка. Что решат быстро, 1-3 дня, в итоге уже 10 день идет.А каждый новый менеджер увеличивает срок рассмотрения до 15 дней и точную дату, когда мне пришлют ответ не может дать. А срок оплаты рассрочки приближается. И что из-за технической ошибки я должна испортить свою кредитную историю?????Или я должна будут переоформлять рассрочку на кредитный договор по условиям рассрочки???Или нельзя было отключать подписку, а менеджер неправильно проинформировала?????Переписка есть.
Возврат средств за подписку
Здравствуйте. Запрашиваю возврат средств за подписку Premium. При просмотре доступных карт в приложении банка случайно была оформлена карта Premium вместе с которой автоматически оформляется и подписка которую поддержка банка отказывается отменить и вернуть деньги.
Банк слил информацию о вкладке мошенникам
После открытие брокерского счета информация попала к мошенникам и со счета украли 1000000 рублей был продан вечный портфель и деньги переведены на их счёт лишу лицензии
Списали деньги .Что делать?
Списали дерьги с карты. Хотел оформить займ
Мировое соглашение.
Здравствуйте, я подала заявку на мировое соглашение ещё примерно 5 октября, хотелось бы узнать сроки рассмотрения
Возврат средств за подписку
Я хочу именно отменить подписку я ей не собираюсь пользоваться
Мировое соглашение.
К сожалению моему я уже звонила по этому номеру,мне ответили что не видят по мне информацию
Мировое соглашение по ипотеке
Добрый день, отправила письмо на почту USPB_Zalog@sberbank.ru , 01.11.2024 по поводу мирового соглашения, и резолюционное решение о признании меня банкротом , чтобы мне отправили список документов ответа не дождалась, что делать?