Самовольно закрыли кредитную карту, отказываются возвращать годовое обслуживание
Добрый день! 25.03.2025 обратилась через чат банка с просьбой закрыть счет кредитной карты. Указала номер карты которую необходимо закрыть т.к. у меня 2 карты. Сотрудник закрыл обе карты. На моё обращение №D2503253660 об отмене расторжения кредитного договора банк ответил что расторжение отменить невозможно. На моё обращение №A2503275278 о возврате годового обслуживания и доводах что это не моя ошибка и платить, но не пользоваться картой я не намерена - так же ответили отказом т.к. плата списалась в соответствии с тарифом. На любой вопрос приходят стандартные отписки, нам очень жаль что так произошло и т.д. и т.п., предлагают написать жалобу на сотрудника, но это не решает мою проблему. На вопрос консультанту на основании какого заявления или обращения закрыли кредитный счёт постоянно отвечает бот "Сейчас у вас нет кредитов или кредитных карт. Если были, они уже закрыты." В личном кабине этот счёт скрыли, вижу всё счета кроме этого. Выписку сформировать по нему не могу. Нашла упоминание об этом счете только в истории операций когда переводила деньги между счетами. При обращении на горячую линию мне ответили что счет карты которую я просила закрыть активный, а тот что не просила закрыть готовится к закрытию. От такой наглости хочу обратится с жалобой в Роспотребнадзор и ЦБ. Сумма годового обслуживания не велика, около 1400, но теперь это вопрос принципа. Не ожидала такого отношения к клиентам и мелочности от банка которые позиционирует себя как №1 в России. Татьяна, что бы Вы мне посоветовали?
Подскажите, можно ли снизить процентную ставку
Отчёт сегодня подгрузили в программу ДомКлика и необходимые документы доя подтверждения завершения строительства. Подскажите можно как-то снизить процентную ставку?
Подписка Сберпрайм для близких.
Почему у меня в личном кабинете не отображается подписка Сберпрайм для близких?
Вы можете уже выплатить бонус?
Не поняла, какую ссылку на вопрос отправить?
Как получить ПТС на автомобиль, взятый в кредит
ПТС находится на хранении в ООО Драйв Клик Банк.
28.03.2025
Реферальная программа
За совет друзьям открыть счет для ип обещают выплаты 5-12 дней, задерживают на пол месяца и прогружают не всех поддержка не реагирует вечно переводят на разных специалистов, итог не решают проблему просто сбрасывают, открыло 5 человек висит 2 заявки условия выполнены правильно и полностью
Отказали в выдаче дебетовой карты
Я впервые решил оформить дебетовую карту совкомбанка , оформил по ссылке друга карту , позвонил оператор , очень вежливо все рассказал , направил меня в банк ближайший .Пришел я в банк , ждал минут 5 , подошла женщина . И с самого начала начался какой-то допрос : где вы живете , зачем карты , какие переводы будете делать , почему у вас симок много ( у меня 4 симки в телефоне ) и куча других вопросов.По итогу поступает ответ от нее : вам отказано в выпуске карты , по какой причине не озвучила.По какой причине отказали не ясно, девушка себя вела очень недовольно как-то , как будто бы я сделал что-то плохое , хотел бы разобраться , ибо я хотел бы пользоваться вашей дебетовой картой .
Обман по рассрочке и другое
Я в феврале купил по карте халва авиабилеты на Озо. приложение банка обешало рассрочку на любые покупки на Озон 6 месяцев. Я уточнил в чате банка. Сказали так и ест. я купил авиабилеты. график платежей показал рассрочку на 6 месяцев. Я оплатил в марте 1/6 общей задолженности. Сегодня зашел в личный кабинет и узнал, что рассрочка уже 3 месяца. И то, что было обешано банком , это зуйня полная. Лох ты [censored]. Бери кредит, если денег нет. У меня есть. Зер бы я с вами связывался если бы не рассрочка. Купил бы билеты у Аэрофлота, там на 10 тыс дешевле было. При этом еще на кэшбек обманули. Ну это зуй с вам. не обеднею.
Сегодня на протяжение целого дня поступают звонки от Совкомбанк.
Здравствуйте. Сегодня на протяжение дня поступают звонки от Совкомбанк. Оператор постоянно присылает смс от мобильного защитника. В расшифровке сообщений, номера определяются как номера Совкомбанк. За 28 марта уже 8 таких звонков. Пожалуйста удалите мой номер из вашей базы данных. Если я захочу стать клиентом Совкомбанк то обязательно приду в офис и сообщу об этом.
как вывести деньги ?
как снять деньги с карты ?я живу в другом городе ехать туда с мамой не выгодно а деньги нужны
Отказывают в уменьшении размера платежа при досрочном частичном погашении кредита
Очень пожалел, что обратился организацию. СОВКОМБАНК. Мошенники, обманывают людей, не достоверно озвучивают условия своих продуктов. Пришел в офис банка, узнал условия кредита под залог авто, на мой вопрос- возможно ли досрочное погашение и могу ли я выбрать уменьшить платежи или срок - получил ответ консультанта - "конечно, по вашему выбору", в договоре, подписанном мной, нет ни одной строчки про невозможность сокращения размера платежа, только ссылка на ОУ ( общие условия)которые я в глаза не видел, которые не прилаШабтая к договору, соответственно нарушают мои гражданские прова. Я ставлю под большое сомнение компетентность работников данной организации, очень бы просил соответствующие органы проверить на профпригодность таких сотрудников. После моего обращения в банк, о возможности внесим деньги на ЧДП и изменить размер поатеда я получил отказ. Я не понимаю в чем проблема заключается????? Если я хочу погасить часть своих обязательст перед банком, и уменьшит размер ежемесячного платежа???? Уважаемые читатели данных отзывов, не обращайтесь в данную организацию, они вообще не клиентоориентированы. Я же со своей стороны не оставлю этот беспредел "незаметным", буду писать во все вышестоящие инстанции, во все форумы по банкам, пусть больше людей узнает о данной проблеме!!! Это недобросовестная организация !!!! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В СОВКОМБАНК!!!!!
Отказывают в уменьшении размера платежа при частично досрочном погашении
Не обращайтесь в СОВКОМБАНК, недостоверно озвучивают условия получения своих продуктов, в договоре так же отсутствует полная информация по условиям. некомпетентные сотрудники. СПЛОШНОЙ ОБМАН!!! Будьте внимательны!!!Обратился в офис банка, узнал условия кредита под залог авто, на мой вопрос- возможно ли досрочное погашение и могу ли я выбрать уменьшить платежи или срок - получил ответ консультанта - "конечно, по вашему выбору", в договоре, подписанном мной, нет ни одной строчки про невозможность сокращения размера платежа, только ссылка на ОУ ( общие условия)которые я в глаза не видел, которые не прилаШабтая к договору, соответственно нарушают мои гражданские прова. Я ставлю под большое сомнение компетентность работников данной организации, очень бы просил соответствующие органы проверить на профпригодность таких сотрудников. После моего обращения в банк, о возможности внесим деньги на ЧДП и изменить размер поатеда я получил отказ. Я не понимаю в чем проблема заключается????? Если я хочу погасить часть своих обязательст перед банком, и уменьшит размер ежемесячного платежа???? Уважаемые читатели данных отзывов, не обращайтесь в данную организацию, они вообще не клиентоориентированы. Я же со своей стороны не оставлю этот беспредел "незаметным", буду писать во все вышестоящие инстанции, во все форумы по банкам, пусть больше людей узнает о данной проблеме!!! Это недобросовестная организация !!!! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В СОВКОМБАНК!!!!!
Не исполнение банком ФЗ №229
19 марта 2025 года, в канцелярию Новосибирского филиала Альфа-Банка, по адресу Ленина 52. Я отдал исполнительный лист для взыскания с должника ООО ПКО "СКМ". Написал заявление, предоставил оригинал исполнительного листа, паспорт. Сегодня 29.03.2025 года. От банка ни ответа, ни взыскания. На основании чего банк нарушает федеральное законодательство в области исполнительного производства? Мне идти в суд, прокуратуру? Писать жалобу в ЦБ, Роспотребнадзор? И максимально освещать противоправные действия банка в СМИ и соцсетях?
отключить подписку
элеганс банк
Здравствуйте я продал карту
Здравствуйте, я очень сглупил продав кпрту я понимаю что уже в сбербанк вход закрыт но внесли ли меня в чëрный список других банков? И может есть кокой-то способ сделать карту банка
Утеря карты, нет доступа
Доброго времени суток! Утеряна карта совместно с телефоном, к карте нет доступа, как узнать номер карты и последние списания с карты?
Отзыв исполнительного листа
03 марта 2025 года подал заявление об отзыве исполнительного листа ВС №109904902.Отметка на заявлении SP 0257585434.Когда получу ИЛ?Ждать уже надоело!
Почему не отвечают в чат поддержке
Мы копили на больницу матери ограничения установили в чате никто не отвечает как сеятт его что делать хотя бы как перевести свои деньги на свой друной счет в другом банке?
Кредитная карта 180 дней без %
По кредитной карте "180 дней без процентов" льготный период на снятие кредитных средств не предусмотрен. Что это значит, когда нужно вернуть деньги? Я могу снять наличные с кредитки без процентов, но если льготный период не действует, то когда их нужно вернуть?
Разблокировать сбербанк
Здравствуйте. Заблокировали мои карты и доступ к сбербанк онлайн. Я ничего не нарушала. Был сломан телефон и я с другого телефона зашла в свой сбербанк онлайн, и его сразу заблокировали. Услугами банка пользуюсь давно. Пожалуйста помогите.
Как разблокировать личный кабинет?
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой хотел перевести деньги, после меня блокнуло и в приложение не пускает что делать? Пишет выбраный вами канал заблокирован.
Не приходит промокод за получение кибер карты
Получил более 10 дней назад киберкарту, но промокод на 1000 игровой валюты в standoff в рамках акции все ещё не пришел. В разделе выгода и в смс уведомлении нет никакого упоминания об этом. Можно ли как то получить в ближайшее время промокод?
Добрый день, 27 марта создавал заявку на вывод средств и закрытие счета
Добрый день, 27 марта создавал заявку на вывод средств и закрытие счета, в чате не отвечают, присылают заготовленную фразу ждите ответа профильного отдела, ответа никакого нету, куда можно позвонить и оставить жалобу, была такая же проблема в Т- Банке, так там в течении 10 минут ответили, закрыли счет и вывели средства, а здесь никакой конкретики
На ваш вопрос о подключении подписки Сберпрайм для близких отвечаю что меня пригласили.
В сбер id подписка активна а в Сбербанк онлайн отсутствует. И ничего не работает и списывают деньги за уведомления.
Почему не отвечают в чат поддержке
Мне очень срочно нужны деньги мы копили матери на лечение наша родня собирала эти деньги как мне их перевестии
Кредитная карта оплата по дисконту
Когда будет дан ответ .Почему до сих пор никто не ответил
Начисление кешбека РГ
Добрый день!К сожаленту впервые столкнулась с тем, что акция кешбека по пятницам проходила как будто против людей.В эту пятницу проходила акция с Альфа-банком в Рив гош и весь день приложение ужасно тормозило, не давая положить товары в корзину.Я пыталась днем, но безуспешно и решила попробовать вечером, когда предполагаемый наплыв станет меньше.Но первую часть времени все и правда висело, а потом резко нормализовалось😁Как хорошо что я успела в последний час, подумала я))Как бы не так, ответила поддержка, как выяснилось время пребывания в том городе, в котором я была не московское.То есть кешбек мне уже не начислится, отсюда вопрос зачем организовывать мероприятие, когда оформить заказ надо через потерю времени (не факт что получитс, я потратила час безуспешно), а сам сайт начинает прекрасно работать ровно в 00:01 (это по мск)Все скрины висячего приложения конечно же есть, но смысла от них тоже 🤏
Вопрос. Уже давно жду.
Добрый день. Вопрос был задан 24.03.25 . Вы отписались что разберетесь 28.03.25. Так сколько времени должно пройти, чтобы получить от вас грамотный и качественный ответ, а не отписки?Обещаниями у вас в банке занимаются все. Начиная от операторов горячей линии, сотрудников безопасности и руководителей.Благо хоть девочки в банке карту разблокировали.С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА ПО ФАКТУ НЕ КОМПЕТИНТНОСТИ ВАШИХ СОТРУДНИКОВ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ.
Здравствуйте можно узнать когда мне пришлют документы на подписания
Здравствуйте можно узнать когда мне пришлют документы на подписания
Получение наследства
250326-7000-947138 от26.03.2025
Навязывание платных услуг
29.03.2025 моя дочь обнаружила, что со счета ее кредитной карты было произведено списание комиссии за предоставление услуги 'Альфа-Чек' в сумме 159 руб.Она пользуется данной картой более года и никогда данную услугу не подключала.По данному списанию 29.03.2025 в чате ей было составлено обращение №A2503292624.Так как подобный случай подключения дополнительных платных услуг со стороны банка не первый (см. обращение №A2207011055 от 01.07.2025), она настаивает не только на возврате комиссии за неправомерное подключение услуги, но и наказании сотрудников, который которые ответственны за эти подключении.Также просит принять меры для исключения навязывания банком дополнительных платных услуг в будущем. К сожалению сама она еще не привыкла отстаивать свои права, поэтому приходится помогать родителям.
Прошу выслать мне официальный отказ, для передачи дела в суд
Заказ 68690771-0023 от 28.03.25г. был сделан в 11.58 ,и отменен в течении нескольких часов в 16.40.Вернули деньги только за товар, а за доставку средства были удержаны.Стоимость доставки 2499 руб. - какие фактические расходы успел понести Продавец никто не сообщает, поддержка ссылается на правила, полностью игнорируя закон.Прошу выслать официальный отказ для передачи дела в суд.
Можете подсказать где посмотреть свой отзыв и понять зачтен он или нет?
Можете подсказать где посмотреть свой отзыв и понять зачтен он или нет?
кредит на 1 рубль и проблема с доступом в личный кабинет
Здравствуйте, уважаемая служба поддержки Озон Банка!Меня зовут Сергей. При проверке кредитной истории я обнаружил наличие кредита на сумму 1 рубль в вашем банке, о котором я не был информирован и не оформлял.В настоящее время у меня нет доступа к личному кабинету Озон Банка. Я уже связывался с вашей службой поддержки, однако мне сообщили, что для решения вопроса необходимо войти в личный кабинет или назвать кодовое слово. К сожалению, я не помню кодовое слово, а доступ к личному кабинету восстановить не могу.Прошу вас разобраться в ситуации с данным кредитом и помочь мне закрыть его,мне очень срочно это надо. Готов предоставить любую необходимую информацию для подтверждения моей личности.
Возврат денег за рассрочку
21.02.2025 года я заключил кредитный договор с Альфа-Банком, предполагающий рассрочку оплат на сумму 42 264 рубля, при этом за услугу оказания рассрочки была списана комииися в разщмере 6 264 рубля, что я считаю незаконным и необоснованным.1. Документы были подписаны простой электронной подписью, без предварительного ознакомления с ними, я был лишен возможности повлиять на содержание договора. Услуга комиссии была уже впечатана в текст договора, что подтверждает то, что я не мог повлиять на его содержание, что одна услуга обуславливает другоую, что запрещено ст. 16 Закона о защите прав потребителей.2. Не допускается взимание кредитором вознаграждения за исполнение обязанностей, возложенных на него нормативными правовыми актами РФ, а также за предоставление услуг, если при этом он действует в собственных интересах и для заемщика не создается отдельное имущественное благо (ч. 19 ст. 5 Федерального закона «О потребительском кредите (займе)»Указанная позиция подтверждается Решениями ВС РФ: Определении от 23 декабря 2014 г. № 80-КГ14-9, Определении от 12 февраля 2019 г. № 16-КГ18-52.3. Включение комиссии за рассрочку в Договор, без предварительного ознакомления нарушает положения статьи 16 Закона о защите прав потребителей, что влечет привлечение Банка к административной ответственности по 14.8 КоАП РФ и судебной арбитражной практики по этому вопросу архидостаточно.На основании вышеизложенного, прошу возвратить комиссию за услугу рассрочка в размере 6 264 рублей по кредитному договору от 21.02.2025.
Хватит звонит пожалуйста заблокируйте другие номера которых я не знаю Иза вас мне будут проблемы
Здравствуйте! Мне каждую неделю поступают звонки от представителей банка по поводу долга моего сына. Ему 19 лет, он взял кредит в банке и, по словам звонящих, у него образовалась задолженность. Мы с ним не живём уже 15 лет и о задолжности я узнал именно от банка. Мне говорит, что платит, что работает и погашает долг (около 80 000). Я не являюсь у него ни поручителем, ни кем то ещё. Звонки, честно говоря, достали. Я уже выучил все вопросы, которые задают представители банка. Как сделать так, чтобы звонки прекратились? Хватит звоним другим друзьям которых я не знаю. Я буду жаловаться, и другие заблокируйте
Странный процесс обмена валюты
На днях решила купить наличные евро в одном из отделений банка в г. Москве на Бабушкинской. Курс обмена отличался от заявленного на Банки.ру на 0,90 руб. Кассир аргументировала этот факт тем, что евро выпуска 2014г, поэтому дороже (не первой свежести). Следующим шоком был факт того, что я не могу расплатиться картой, а только наличными. Было ощущение, что я посетила подпольный обменый пункт в 90-х годах. Банк не вправе отказать в приеме оплаты банковской картой. Печать на справке также вызывает много вопросов, ни ИНН, ни ОГРН, ни организационно-правовой формы банка. В общем, осадок неприятный, написать хороший отзыв и получить 2000 руб. рука не поднимается.
Как получить кэшбэк?
Добрый день! Действует ли ещё акция 500 рублей кэшбэк за отзыв? Если действует, то как участвовать? Заранее спасибо!
Промокод 3000........
Я так и не получил ответ будет ли выплата 3000 руб. за перевод военной пенсии в ВТБ. Почему вы пишите про продление акции, если я выполнил условия первой. Карту получил до 28 февраля. Пенсия пришла до 31 марта.
Кэшбек от Т-банка ..
В апреле выведу средства со вклада этого банка. Банк совсем испортился...1) Банк перестал быть лояльным в работе со своими клиентами. Пример: Сегодня сделала онлайн-покупку по предложению банка, полностью выполнив условия. Но кэшбек мне начислили, сославшись на то, что условия не выполнены. Как оказалось, когда магазин собрал мне заказ и сумма по нему уменьшилась из-за отсутствия товаров в магазине, окончательная сумма оказалась ниже, чем та, которую я оплатила изначально, и теперь не подходила для выполнения условий. 2) по вкладу процент с начала апреля уменьшается, в отличие от других банков
Как вернуть деньги за подписку
Я хочу вернуть деньги за подписку?
Как разблокировать карту ?
Здравствуйте!гдето пол года назад мою карту взломали, по телефонному разговору "из Тинькофф", звонила в сам банк, сказали что в течении 3х месяцев обратится снова и карту разблокируют
хотела кридит взять но у меня не получается
гражданство Кыргызстана
Звонки об банка по долгу бывшего мужа
Добрый день, кто мне может помочь? Дело в том что бывший муж взял кредит указал мой номер ,как контактный, теперь меня замучали со звонками, а я с ним уже 3 года с ним не общаюсь, можно удалить мой номера из вашей базы .
Не могу пользоваться своим финансами
Здравствуйте! Я сегодня обратилась в офис сбербанка г. Кострома ул проспект Мира 95/25 . хотела снять деньги со счёта дочери, но мне безопасность поставили запрет на снятия наличных, безопасность сбербанка не дает мне право распоряжаться собственными средствами, когда я смогу распоряжаться денежными средствами?
Некорректная работа с вашей стороны
Добрый день! Я взяла у вас кредит 2024 г. Исправно платила. Просрочила платеж, т.к. была на принудительном лечение в психиатрической больнице. На сколько вы понимаете средств связи там нет. Пока я там находилась это 2.5 месяца, был суд. Я взяла у вас 150к. руб. Присудили 402 к. Нахожусь на пенсии. Инвалид 2 гр. Приставы арестовали счета, пенсию. По мимо этого с социальных выплат (счета) еще ежемесячно снимают огромные суммы. Прошу у ваших менеджеров документы по кредитным договорам. Не дают, отписываются. Просят немедленно погасить задолженность около 100к и вроде все отзовут. Но, я не верю. Прошу все документально зафиксировать. Пожалуйста, посодействуйте. Ну есть же в вашем банке люди
Добрый вечер, оставила отзыв, он поменял статус на «зачтено».
Когда получу вознаграждение?
Закрытие счета проблема
Здраствуйте , хочу закрыть счет и перевести деньги на свой счет в другом банке ,я заполнил заявление и отправил по почте перепутал данные счета как быть?
29.03.2025
Просто ужас, звонят в 4 утра, предлагают кредит, потом ещё раз позвонили, только уже в 5 утра, людям спать мешают, да ещё и в субботу, что твориться
Просто ужас, звонят в 4 утра, предлагают кредит, потом ещё раз позвонили, только уже в 5 утра, людям спать мешают, да ещё и в субботу, что твориться
Сейчас нельзя провести операцию
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.
Блокировка карты. Хочу узнать причину причину
почему мне не дают кредит наличными?
почему не дают кредит?
Забрать ПДС пенсионеру
Пенсионерка (59лет) открыла ПДС в сентябре 2024 года сумма 2000₽. В 2025г. доложила-пополнила до 36000₽. хочу просто забрать свои деньги. Как без потерь это сделать?
Недоступна рассрочка. Почему ?
Добрый день. Являюсь клиентом банка не первый год. Подписка Premium. Являюсь активным клиентом маркетплейса Озон. Несколько раз заполнял анкету на рассрочку, но приходит отказ. Кредитный рейтинг хороший, долговая нагрузка небольшая. В чем проблема ???
Доброе время суток, справку о движения средств не могу получит с 21.03. пишу ваш банк.Счет был закрыт в росбанке 11.2024. свяжитесь со мной спасибо
Доброе время суток, справку о движения средств не могу получит с 21.03. пишу ваш банк.Счет был закрыт в росбанке 11.2024.. свяжитесь со мной спасибо
А почему на сайте об этом не написать? Зачем общаться с консультантами?
А почему на сайте об этом не написать? Зачем общаться с консультантами?
Отказ от кредитной карты
Добрый деньНе могу закрыть кредитную карту Озон, навязанную приложением. Запросил карту с лимитом 10 000, оформили с лимитом 100 тыс., без моего согласия. Согласием является, как оказалось- нажатие любой кнопки на телефоне. Действия и методы как у мошенников!Теперь еще нет функционала в приложении закрыть карту, нужно писать и звонить на гор линию, оно мне НАДО?
30.03.2025
Отказ от кредитной карты
Добрый деньНе могу закрыть кредитную карту Озон, навязанную приложением. Запросил карту с лимитом 10 000, оформили с лимитом 100 тыс., без моего согласия. Согласием является, как оказалось- нажатие любой кнопки на телефоне. Действия и методы как у мошенников!Условия договора сразу не увидите, только после такого оформления проваливаешься и видишь условия- 53% годовых!!!!!🤯 Такого Бреда в цифрах и человеческой Жадности еще не видел!Теперь еще нет функционала в приложении закрыть карту, нужно писать и звонить на гор линию, оно мне НАДО?
Справку о закрытие кредита
Заявление! Совкомбанк Запрашивала справку, но её присылали не правильной формы, прошу дать справку о том, что я не должна банку, так как есть масса примеров, когда продалжают начислять проценты30. 03.2025г
Как получить 1000голды в стандоф
Здравствуйте, а если я оформлю киберкарту в 31 марта я получу промокод на 1000голды в стандоф
Перераспределение земли при it ипотеке
Добрый день! В апреле 24 года заключили договор на it ипотеку, для приобретения готового дома на земельном участке. сейчас мы хотим у государства выкупить участок земли путем перераспределения земельного участка с целью увеличения, подали заявление на получение разрешения. С нами связался специалист банка и сказал что разрешения не будет, тк у нас льготная ипотека. У нескольких соседей аналогичная ипотека в Сбер и им дали разрешение без проблем. Почему Сбер дает разрешения а Дом.рф нет? Номер обращения Req#468058467
Звонки об банка по долгу бывшего мужа
Написала данные
Жалоба на Альфабанк по продукту "Год без процентов"
Причина претензии заключается в следующем: 25.03.2024 мною была оформлена кредитная карта с годом без процентов на покупки совершенные в теч 30 дней. Бралась она под конкретные цели и при получении в офисе банка был задан вопрос: если я буду пользоваться картой сейчас, к моменту ,,крупной покупки,, закрою долг и например 15 апреля совершу эту покупку (срок входит в 30ти дневный период), то в течении какого периода я должен буду ее оплатить, мне ответили в течении года, что вполне логично, ведь ГОД без процентов. Полный уверенности что 31 марта, пока еще не вышел период 365 дней с момента покупки, я закрою долг по кредитке я решил зайти в приложение и удивился тому что мне уже 3 дня (с 27.03) начисляются проценты, ни много ни мало почти 35 тыс. руб.Получается что проценты начисляются с момента первой покупки (27.03) и не важно что 28.03 задолжность была нулевой. Я закрыл эти покупки.Ввиду того что в офисе банка меня ввели в заблужджение я получаю увеличение долга на 35 тыс и еще 10тыс рублей долга ежедневно прибавляется.Прошу разобраться в ситуации, отменить ежедневное начисление процентов в соответствии с фактическими тратами по карте и позволить закрыть долг в срок до 31.03.2025 без переплаты таких огромных процентов.
Некорректная работа с вашей стороны
Во-первых в исполнительных документах, истец амп-менеджмент. Во-вторых у вас должен быть доступ к переписки. Я уже несколько месяцев прошу договора к кредитам. В личный кабинет ваш банк не пускает. И по возможности расчеты. Суммы которую вы сейчас запрашиваете. И по той, которую присудили. В организации амп-менеджмент мне на вопросы не отвечают. Вы же понимаете что это ноп стоп.
Признана банкротом, банк кредиты не убирает из приложения и я так понимаю не списывает их с баланса.
Добрый день. В связи с чем банк не списывает долги и не убирает их из приложения после признания гражданина банкротом? Более 30 календарных дней со дня вынесения решения уже прошло, другие банки в первые дни уже списали долги, а сбер все тянет кота за. Поддержка голосовая по телефону 8 800 200-82-00 и 8-800-333-31-38 дает разную информацию вводя в заблуждение, то в течение 30 дней со дня вынесения, то после этих 30 дней еще 40 дней надо ждать, то вообще в течение 5 лет. Это что такое? На что вы ориентируетесь, на то что это не обязанность, а право банка?
Как прекратить спам с рекламой вашего банка?
После каждого запроса кредитных услуг, поиска автомобиля и т.д. начинается непрерывная серия спам-звонков с предложением кредитных услуг Совкомбанка. Может это не сами сотрудники, а партнеры, но вы ими также можете управлять.Ответите - мошенники, но странно избирательны: из года в год только Совкомбанк предлагают. Ни у какого другого банка нет такой раздражающей маркетинговой стратегии.Прошу удалить мои данные из всех ваших баз.
Получение наследства
Сколько по времени нужно ждать ведь банк нарушает закон о выплате.
Списание денег с карты
Lip Moskva G Rus - эта услуга списывает у меря деньги уже 4тый месяц, по 99р
Льготная кредитная ставка
Здравствуйте. Я пользуюсь автокредит ом от Вашего Банка. Стабильно выполняю все условия для сохранения льготной процентной ставки. К огромному сожалению я не уследил за соблюдением всех условий в период с 15.02.25 по 15.03.25 так как примерно с 13.03.25 информационный сервис о количестве платежей не работал в мобильном приложении. Очень Вас прошу, пойти навстречу и вернуть мне предыдущую ставку!В мае/июне планировал воспользоваться ещё одним Вашим продуктом.
Блокировка личного кабинета.
Добрый день. Заблокировали личный кабинет участнику спец. Операции. Как быть? В банк он прийти не может в связи с нахождение на поле боя. Оставили бойца без средств к существованию.
Кэшбек за покупку на валберис
Здравствуйте! 25 марта у меня был сделалан заказ на валберис на 1000 рублей. Кэшбек так и не пришёл
Не получил ответа ни на один запрос.
На протяжении 3 месяцев, пытаюсь достучаться до банка по поводу мирового соглашения. Вам на почту неоднократно отправлена информация! Ни ответа ни привета! Когда мы нако ней получим ответ?
Не довольна обслуживанием банка
Когда решится мой вопрос с заблокированой картой и онлайн приложения сбербанка? Уже неделю сижу с заблокированым онлайн банком и с заблокированной картой, без денег.
кредит
кредит на машину
30.03.2025
статус исполнения по исполнительному листу
25.03.2025 мною от имени взыскателя Лаг-на А.Н. был подан в АО «Банк ДОМ.РФ» (доп. офис "ВДНХ" по адресу: ул Космонавтов, д. 4) на исполнение 4 (четыре) исполнительных листа, выданных Головинским районным судом г. Москвы в отношении должника АО «Центр-Инвест» ОГРН 1107746890987, ИНН 7702745198, адрес: г. Москва, ул. Гиляровского, д. 4, кор.1), в том числе:
1) серия ФС №051787449, выдан 24.03.2025 по делу №13-2350/2024 о взыскании денежных средств в размере 61 235 руб. 29 коп. (по заявлению об индексации присужденных денежных сумм),
2) серия ФС №051787448, выдан 24.03.2025 по делу №13-2350/2024 о взыскании судебных расходов в размере 110 659 руб. 68 коп.,
3) серия ФС 050714183, выдан 10.03.2025 по делу №2-4665/2023 о взыскании нейстойки в сумме 250 000 руб., компенсации морального вреда в сумме 1000 руб., штрафа в сумме 125 500 руб.
27.03.2025 взыскателю (Лаг-ну А.Н.) поступили денежные средства от должника (АО СЗ "Центр-Инвест") в сумме 110 659 руб. 68 коп. и 1000 руб., которые соответствуют суммам взыскания судебных расходов по исполнительному листу серия ФС №051787448, выдан 24.03.2025 по делу №13-2350/2024 и морального вреда по исполнительному листу серия ФС 050714183, выдан 10.03.2025 по делу №2-4665/2023.
При этом, до на стоящего момента на указанный в заявлении счет взыскателя не поступило исполнение по исполнительному листу серия ФС №051787449, выдан 24.03.2025 по делу №13-2350/2024 о взыскании денежных средств в размере 61 235 руб. 29 коп. (индексация присужденных денежных сумм).
В связи с чем, прошу сообщить конкретные причины не исполнения по указанному исполнительному листу, а если он исполнялся, то сообщить на какой счет, какие суммы и в какое время (дату) произошло исполнение.
30.03.2025
Как вернуть деньги ?
Положил деньги через банкомат сбербанка на карту втб,банкомат 60309691деньги принял но написал операция недоступна и деньги незачислил с,связался с оператором по номеру 1000 15.03.25 сказали заявка CR-14817435принята и рассмотрим до 30.03.25, позвонив 29.03.25 сказали что продлили до 11.04.25,вернут ли деньги?
Отказ в возврате товара по обращению Мегамаркет CCS-832467
Здравствуйте, мой комментарий по ситуации: только после досудебной претензии от 10 марта спустя длительное ожидание и несколько попыток связаться с поддержкой (звонила и писала почти каждый день) было заведено новое обращение по возврату (о котором я выше писала, что его закрывали якобы из-за того, что я не предоставила вовремя ответ), по итогу которого 24 марта после получения товара средства были отправлены со стороны Мегамаркета, а 28 марта поступили на мой счёт (срок на зачисление).Пожалуйста, примите меры, чтобы процесс возврата был удобным и прозрачным для потребителя.
Изменение закладной из-за скорректированной ставки по ИТ-ипотеке
Екатерина, добрый день!Мы подписали доп.соглашение по изменению ставки по ИТ-ипотеке (вот тут оставляли отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12184238/ ), там был пункт про изменение закладной. В аналогичном вопросы вы ответили, что со стороны заёмщиков действий больше не требуется:https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/729439/Подскажите, пожалуйста, в нашем случае ситуация аналогичная? Или необходимо предоставление каких-либо документов и выполнение дополнительных действий по закладной?
Вы дали ответ, так как будто клиент сам виноват. Где извинения с вашей стороны. Поднимите телефонные разговоры где ваш сотрудник подтвердил , что за подписку не будет никакого списания. Где ваш индивидуальный подход и лояльность к клиенту.
Вы дали ответ, так как будто клиент сам виноват. Где извинения с вашей стороны. Поднимите телефонные разговоры где ваш сотрудник подтвердил , что за подписку не будет никакого списания. Где ваш индивидуальный подход и лояльность к клиенту. Для того доказать вину сотрудника мы знаем что аудио запись о сутсвует в офисах видео камеры не направлены на лицо сотрудника. Клиент практически никак не может доказать что говорит сотрудник. Это можно сделать если записывать видео со звуком, но Вы сами в обыденной жизни все записываете на видео.
Блокировка счета карты на 180 дней(
Здравствуйте, я хотела проверить что такое реструктуризация. Я прочитала о том, что может банк заблокировать кредитную карту, но ключевое слово там было,, может"я думала чьо не заблокируют и дальше начала проверять, чьо такое реструктуризация. Счет ясно дело заблокировали, теперь пользоваться кредитной картой не могу, хотя все платежи всегда в срок и без просрочек. Очень хотелось бы, что счет разблокировали раньше, возможно ли это?
Сняли деньги без моего ведома с карты Сбербанк
Здравствуйте,сняли деньги без моего ведома с карты Сбербанк. Некий svoi_chat Санкт Петербурбург. Помогите пожалуйста вернуть средства. Возможно ли это?
RK*IP COS SERGEJ LEONI MOSCOW RUS
У меня сегодня было списание 999 рублей , хотя я ничего не подключал ,а списание было .
Заблокировали карты и приложение при попытке перевода себе же
30.03.25 закрыл вклад на Альфе и решил перевести часть собственных денежных средств с дебетовой карты Альфы (заводилась как зарплатная изначально) на СВОЙ же р/сч в Т-Банке через СБП (перевод по СБП делался по тому же номеру телефона, который числится в Альфа-банке, т.е. 100% понятно, что перевод я делаю именно себе).В результате позвонил сотрудник СБ Альфы, спросил год и место рождения, сказал, что после закрытия вклада перевод подозрительный, начал рассказывать про мошенников и бросил трубку. И далее прилетел пуш о полной блокировке карт, счетов и приложения.Самая мякотка ситуации в том, что дело происходит в воскресенье, все филиалы Альфы в моем городе закрыты, а ночью мне нужно уезжать в другой город до конца недели, и там у меня просто не будет времени искать отделения банка и бегать разбираться с этим вопросом. То есть минимум на неделю АльфаБанк оставил меня без доступа к моим средствам за перевод их СЕБЕ же в другой банк. Как вообще такое возможно, с учетом того, что перевод делался не на третье лицо?!Каким образом, перевод на СВОИ же реквизиты можно расценить как подозрительный?! На каком основании Банк блокирует карты и вход в Интернет-Банк?АльфаБанк - это не единственный банк, в котором у меня открыты счета, ни в одном банке я не сталкивался с подобным беспеределом. Переводы по СБП в рамках своих счетов всегда проходили без каких либо проблем в прочих банках, в том числе изначально средства на сам вклад в Альфе поступили по СБП с почившего Открытия абсолютно без каких-либо блокировок.Так что настоятельно рекомендую миллион раз подумать, прежде, чем начинать отношения с этим банком - в конечном итоге абсолютно без каких-либо оснований можно остаться без доступа к банковским услугам, картам и возможности использования собственных накоплений.
Пришла смс про номер телефона
Пришла смска:По нашим данным ваш номер телефона принадлежит другому человеку. Обновите его в приложении, Альфа-Онлайн, в офисе или позвоните намТелефон не отвечает. Что делать?
Соответствие рекламной компании действительности
В марте месяце банком проводилась активная рекламная кампания по привлечению клиентов. Обещалили кэшбэк на оплату услуг ЖКХ и Аптек в размере 10%, без указания сроков действия.
Все условия в марте месяце были выполнены.
В предложенных категориях кэшбека на апрель месяц оплата услуг ЖКХ отсутствует полностью, а категория аптек состовляет только 2%.
Считаю рекламу не корректной. Это простая замануха.
кредит
взять кредит для себя
Неправомерное, скрытое списание за непонятно навязываемые услуги, которые я не подключала
В марте месяце обратилась за получением дебетовой карты в офис в Санкт-ПетерБурге, в связи с ее утратой. Попросила специалист об аналогичной карте с бесплатным обслуживаем. По итогу оказалось, что у меня подключены уведомления, о которых не специалист, которая открывала мне карту не предупредила. По итогу у меня списали с деньги карты в минус за эти уведомления, которых раньше не было. Сама я эту услугу НЕ ПОДКЛЮЧАЛА!!! Считаю это скрытым навязыванием услуг. Буду обращаться в ЦБ с жалобой на этот банк!!!
Обман при начисление кэшбека.
20 марта еа родительском собрании решили сводить детей к 9 мая в кукольный театр.Смотрю кэшбек у меня 25% на март,уточняю в чате у сотрудника, он мне поясняет да 25%.Пишу в чат класса ,ура у тинькофф классный кэшбек,сможем сэкономить купив билеты не по 330,а по 250.Собираем за 21 ребёнка деньги,при этом мои дети не идут в театр,покупаю билет и вижу,что кэшбек 15 % только начислили.И я как облить помоями,добрать с родителей или решить честно вопрос ?Пытался решить в чате,мне отписки ,что купили не по той карте Вы.Операто не уточнял по какой, просто написал да 25% кэшбека ,но не более 5000.
Предлагают трудоустроиться с оформлением самозанятости в статусе НПД
Добрый день. Ищу работу, мне предложили следующий вариант и я хотела бы узнать насколько это законно и безопасно. Работа дистанционная, в сообщении пишут следующе: "от вас необходимо оформить самозанятость в статусе ИП в статусе НПД от Альфа банка, также нужно оформить карту, на случай неполадок, просто как предосторожность .Поскольку налог в ИП НПД будет 6%, вместо 13%. Либо мы за вас платим 13% как сотрудника, либо вы получаете зарплату и платите сами за себя 6%, разница в 2 раза, поэтому работаем только с СМЗ в статусе ИП (это не обычный ИП, с обычным и НПД- нет НИЧЕГО общего. В нашем случае просто расширенная версия СМ3)."
Жалоба на Т-Банк
Добрый вечер, хочу обратиться к вам с жалобой на Т-Банк. Ниже опишу ситуацию: 16 Января 2025 года Т-Банк заблокировал дистанционное обслуживание для меня. На моей дебетовой карточке были средства в размере 100740 Российских рублей. После того, как я связался с поддержкой через КЦ, мне объяснили, что мои средства не могут быть выведены на момент звонка и что нужно обратиться в офис в Москве, а если нет возможности, то отправить письменное заявление заверенное нотариусом. После полученной информации я отправился к нотариусу, заполнил заявление, оплатил нотариальную заверенность и отправил экспресс курьером по почте РФ письмо до двери офиса Т-Банка. Чуть позднее я получил отказ на вывод денежных средств из-за подозрения меня в финансировании экстремизма, терроризма или нелегального отмывания денег, что возмутительно для меня, на меня просто повесили ярлыки плохого человека, но не суть. Далее я расписал пояснение о доходах, снова проделал все выше описанные манипуляции с нотариусом и отправил одним файлом точно также пояснение и заявление. После чего я не получал никакого ответа от Т-Банка до тех пор, пока сам не написал им на электронную почту. На что я получил ответ, что они якобы отправили РЕШЕНИЕ по почте РФ, и что данное решение нужно ждать от 1 до 4 недель. В итоге мне ничего не приехало, я снова связался с оператором КЦ, на что мне ответили, что рассмотрят мое дело в течение 2-ух рабочих дней. Я дождался и перезвонил обратно спустя 2 дня, на что мне ответили что нужно ждать еще 2 дня, хотя мне уже пришло смс сообщение о том, что решение было принято. Спустя еще 2 дня я узнаю о том, что в выводе мне отказано и опять то же самое сообщение с экстремизмом терроризмом и т.д. Очень вас прошу разобраться с данным беспределом, все документы и скриншоты могу отправить на электронную почту! Спасибо!
Дополнительный запрос пояснений
Добрый День ! Возвращаясь к вопросу ID вопроса 718339 Иванова Светлана Витальевна. Ваша позиция озвученная ранее в ответе по данному вопросу, "Клиент нарушил условия, и комиссия списана правильно".А то, что в ваших условиях прописано, относительно действий банка по отношению к Клиенту и не выполнено -вы как оцениваете ? Как допустимую практику в отношении Клиента ? О том, что вы не уведомили Клиента, как обещали на 71 день ? Прошу предоставить дополнительные пояснения и дать оценку, действиям банка .
Д. День.
Мне не начислен бонус 3000 за открытие вклада в феврале.
Пришло письмо что осуществление перевод по указаным реквизитам, но перевод никуда не поступил
ППОФосуществление перевод по указаным реквизитам, но перевод никуда не поступилосуществление перевод по указаным реквизитам, но перевод никуда не поступил
Как разблокировать карту ?
Хорошо, ожидаем
Заблокировали карты и приложение при попытке перевода себе же
Добрый день, вопроса-то никакого и нет. Есть недоумение, возмущение и просьба вернуть мне доступ к моим средствам.Либо сразу крупными буквами при переводах по СБП пишите, что перевод себе же в другой банк Альфа-Банк будет расценивать как подозрительный и поэтому заблокирует вообще всё, либо запретите такие переводы, чтобы не искушать нерадивых клиентов (почитал тут отзывы на Альфу на банках.ру, случай далеко не единичный), либо держите открытым хотя бы 1 филиал банка в воскресенье, чтобы клиенты, столкнувшиеся с таким интересным поведением банка смогли бы решить вопросы в отделении банка лично.
Не дают вывести деньги пришла фз115, отправил документы по почте, и тишина не могу дозвониться кинули в черный список
Не дают вывести деньги пришла фз115, отправил документы по почте, и тишина не могу дозвониться кинули в черный список
Не могу вернуть деньги от Lovepage
Добрый день, с меня списывали неоднократно данная компания деньги , я не замечал этого, пока они не списали более значительную сумму, не смог отвязать подписку, пришлось перевыпустить карту, в Сбербанке походу это дело замяли (возрват средств) помогите пожалуйста
Прошу закрыть счет КК. Процедура банкротства завершена в октябре 2024г.
Прошу закрыть счет КК. Процедура банкротства завершена в октябре 2024г. Кредиты Сбер списал. Кредитная карта до сих пор отражается в личном кабинете с задолженностью. Постановление о прекращении процедуры банкротства направлено в Сбер управляющей компанией своевременно, о чем доказывают закрытые Сбером кредиты. Просьба предоставтить ответ по моему вопросу и закрыть счет КК.
Блокировка счета карты на 180 дней(
Где посмотреть сколько дней осталось до разблакировки? И как она потом после срока сама разблокируется?
Как получить карту банка ВТБ бабушке 85 лет.
Можно ли получить карту банка ВТБ на дому бабушке 85 лет. Если она не выходит из дома и слепая.
Проверить существует ли аккаунт
Здраствуйте, можете проверить существует ли аккаунт на номере +7 959 528-95-23, это номер моего сына, ему пришла смс на оформление дебетовой карты, на сайт без [censored] зайти не смог, по номеру не для клиентов ответил бот который предложил сделать меня клиентом и ничем не помог, чат на сайте не нашел.
30.03.2025