Банк не исполняет решение суда
Я спрашивал вас раньше, как поступасть с исполнительным листом к Росбанку.вы мне отвелили, что присылвать его в ваш банк (https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/714431/?a=b)Я отослал письмом ИЛ. 21/03/2025 ваш банк получил его и тишина.В какой срок ваш банк выполнит судебное рещение? или мне как обычно обратиться в надзорные органы с жалобой?
Как долго идёт перевод безналичный в Беларусь на карту?
Здравствуйте. Вчера делала перевод, в Беларусь, до сих пор нет отчёта о доставке. Обычно очень быстро. Сколько по времени теперь переводы?
Срочное рассмотрение
Почему банк не дает расторгнуть договор и забрать наличные со счета ? Мой лицевой счет заблокирован с 7 марта , по сей день банк ведет якобы проверку не мошенническим ли образом я получила некий перевод на свой счет .Банк не иметь права блокировать счет на более 30 дней , не имеет права также не выдавать мои деньги и отказывать мне в закрытии счета с расторжением договора .Если вы не предпримите меры , то я буду судиться с ПАО Сбербанк
по вопросу снятия ограничений обратитесь в МВД Росии
В какое Мвд сходить или куда сходить, что бы снять ограничения. Я в Банке была и в Мвд тожо была, никто не понимает, что делать!! Я уже месяц мучаюсь, скажите хоть куда и как предоставить все емае😣😣😣
Согласие родителя на закрытие счета
Здравствуйте Роман Романчук я несовершеннолетний, скажите мне пожалуйста мне нужно ПИСЬМЕННОЕ СОГЛАСИЕ РОДИТЕЛЯ НА ЗАКРЫТИЕ СЧЕТА и оно должно быть на Отдельном листе? Типа я должен его распечатать? Или же у вас есть файл этого заявления которое можно заполнить? Пожалуйста скиньте мне ссылку на скачивание бланка на согласие родителя пожалуйста 🙏 я просто не понимаю, или свяжитесь со мной по телефону
30.03.2025
Мегамаркет привез не оригинальный товар
Добрый день!Мне курьер из магазина Мегамаркет привез не оригинальный жесткий диск Seagate SkyHawk AI 8ТБ (ST8000VE001). Заказ №9538177913431. Продавцом является сам Мегамаркет. Название модели на наклейке диска и в карточке товара Мегамаркет разные. Корпус диска от прошлой серии. Логотип отрисовали тоже с ляпами. Проверочный номер и серийный код на диске естественно не проходит проверку на сайте производителя. Было создано обращение № CCS-8316159 на тему товар не оригинальный. В обращение приложила фотографии и предоставила всю необходимую информацию, подтверждающую не оригинальность товара. Мегамаркет успешно для себя все мои доводы просто проигнорировал. Выслал документ, что товар не подлежит обязательной сертификации и закрыли обращение. И что, теперь можно продавать все что угодно, если товар не подлежит обязательной сертификации. Повторные обращения закрывают с формулировкой, что мы вам уже прислали ответ. Мегамаркет никак не отвечает за привезенный ими товар и не предоставляет гарантию. Прошу вернуть мне мои денежные средства за неоригинальный товар, которым я пользоваться не могу.
Отказ в отмене заказа
«25» марта 2025г. между мной и ООО «Маркетплейс» заключен договор купли-продажи путем оформления заказа 9906626902161 на сайте Мегамаркет (https://megamarket.ru/) с полной предоплатой на Подвесное кресло M-Group ДЛЯ ДВОИХ, с ротангом, коричневый, серая подушка на сумму 9500 (девять тысяч пятьсот) рублей с доставкой В соответствии с условиями договора «25» марта 2025 г. мной была произведена предварительная оплата в размере 9500 (девять тысяч пятьсот) рублей рублей в сумме, из них 3 468(три тысячи четыреста шестьдесят восемь) рублей бонусами СберСпасибо и 6032(шесть тысяч тридцать два)рубля картой.Таким образом, свои обязательства по договору я исполнила надлежащим образом. Достака была назначена с 31 марта по 7 апреля 2025 года.27 марта 2025 года при просмотре заказа я обратил внимание на изменения, а именно:1. Состав товара был изменен с полного на частичный, т.е. без стойки2. Сумма заказа изменилась с 9500 рублей на 6032 рубля3. Появилась стоимость доставки 2200 рублей4. Стоимость товара изменилась с 9500 рублей на 3832 рубля.Таким образом, продавец искусственно занизил стоимость товара для уменьшения компенсации в случае возврата или других претензий. Фактически грубейшим образом было нарушено действующее законодательство, о чем свидетельствует определение пленума Верховного суда о том, что продавец в одностороннем порядке не вправе изменить цену, объявленную в момент оформления заказа.Обнаружив данное обстоятельство, я незамедлительно обратился по форме обратной связи в поддержку Мегамаркет (https://megamarket.ru) с требованием незамедлительно отменить заказ и вернуть мне денежные средства в сумме 6032(шесть тысяч тридцать два)рубля и бонусы СберСпасибо 3 468(три тысячи четыреста шестьдесят восемь) рублей. Но, к сожалению, заказ так и не был отменен.Далее я неоднократно, 27, 28, 29 и 30 марта 2025 года обращался поддержку Мегамаркет (https://megamarket.ru) с требованием выполнить отмену заказа, обращение № RCS-14034319 от 27 марта 2025 года. При этом, каждый новый оператор в чате или по телефону бессистемно указывает новый срок отмены заказа от 1-2 дня до 10 дней.На настоящий момент, заказ остается в статусе «Продавец готовит товары», т.е. завтра утром 31 марта мне могут попытаться передать товар, от которого я пытаюсь отказаться в течение 5 дней.На основании вышеизложенного, требую незамедлительно отменить заказ и вернуть мне денежные сумме 6032(шесть тысяч тридцать два)рубля и бонусы СберСпасибо 3 468(три тысячи четыреста шестьдесят восемь) рублей
Ответьте на вопрос от 21 марта
Дублирую !!!В какие сроки после заключения договора можно отказаться от программы «вернется больше» и можно ли это сделать в офисе банка , а не дистанционно ?? то что в течении 30 дней я это уже знаю , можно ли это сделать лично в офисе банка !?? Почему мне говорят только дистанционно??(крещит оформлен дистанционно)
Получение наследства
Мне было зачисление со вклада 20.03.2025 на сумму 489975,24 но эта не вся сумма наследства . сыну вообще на счёт ничего не пришло. Я буду обращаться в суд ведь деньги нужны срочно.
Долгая проверка отзыва
Добрый вечер! Когда отзыв пройдёт проверку? И пройдёт ли вообще?
получение кредита
если заявку одобрили, но не поступило сообщения от банка что делать?