Привезите уже доп карту
Меня зовут *** *** ****27.10 Муж заказал для меня доп карту к своему счету больше недели назад. 28.10 и 29.10 я отправляла на почту deposit@tbank.ru фото нового паспортаКо мне дважды приезжали курьеры и привозили обычные неименные дебетовые карты, которые мне не нужны2.11 я разговаривала с поддержкой и меня уверили, что 5.11 мне привезут ту самую именную доп карту, которую я вижу в личном кабинете, последние цифры которой ****36595.11 в 9:25 мне позвонит курьер и сообщает, что карта выпущена на мою старую фамилию "К******", как оказалось и во все предыдущие разы доп карта выпускалась на старую фамилию. Я позвонила в поддержку, прождала 5 минут и мне сказали ждать сутки решения вопроса
Срок проведения операции на счете
Здравствуйте. На лицевой счет наложен арест. Деньги в достаточной сумме поступили на счет и вся сумма ареста повисла со статусом "В обработке". Прошло 6 рабочих дней. Когда спишутся деньги?
Не работает сервис деньги до зарплаты
Загайнов Вячеслав Александрович
Здравствуйте когда мне уже вернут мои деньги ?
Здравствуйте когда мне уже вернут мои деньги?
Страхование кредитной карты (альфа банк)
Здравствуйте, я отменила страхование по кредитной карте Альфа банка в приложении, но заметила только спустя несколько месяцев, соответственно мне вернули сумму снятия за этот месяц. Могу ли я вернуть сумму за все месяцы списаний по страхованию?
Не засчитывают отзыв
Здравствуйте! Написала отзыв положительный о вашем банке (Альфа-банк),документы были прикреплены (скриншоты),о том,что решили мою проблему со страховкой. Почти месяц прошёл и до сих пор отзыв "проверяется".Писала администратору ни ответа ни привета. Как же так?
Банк не принял в залог автомобиль учитывая то что все условия были выполнены
19 июля 2024 года я оформил автокредит на приобретение подержанного автомобиля в приложении Сбербанк Онлайн, номер договора 916440. Приобрел подержанный авто, который полностью соответствует требованиям банка к подержанным авто. Автомобиль приобретен не у родственника, 2016 года выпуска, ранее автомобилем я не владел, на момент окончания кредита он будет не старше 15 лет, сумма кредита более чем на 80% пошла на оплату покупки.Банк выделяет 45 дней на передачу авто в залог для последующего определения ставки. В августе автомобиль был поставлен на учет, этого же месяца, я предпринял первую попытку передать авто в залог, приложив документы в личном кабинете Сбербанка. Были сделаны качественные фото, после чего система сообщила, что документы на проверке. 15 августа в пуш-уведомлении мне сообщили, что документы необходимо исправить, но никакого комментария я не обнаружил. Ни в мобильном приложении ни через сайт. Что нужно было исправлять - не понятно.Далее, я переделал документы и снова приложил их на сайте этого же месяца. после чего уже 15 августа получил такой же пуш с просьбой исправить документы. Отмечу, что Качество было идеальное, это цветные сканы, все видно и читаемо. Больше после повторной загрузки ни каких уведомлений не было! Затем спустя время 15 октября я случайным образом увидел большую сумму к оплате на следующий месяц и пояснение то что с 16 октября возрастет процентная ставка до 32,2 % я начал в приложении смотреть что не так и увидел надпись в информации о кредите что авто не передан в банк нет стс, в 3й раз подгрузить не удалось, это было не оповещение и не уведомления а просто надпись в информации о кредите! Я поз по номеру 900 объяснил проблему девушка сказала что все это ни как не решается время вышло когда нужно было передать автомобиль в залог. И 16 октября я поехал уже сам в Сбербан в г. Курск по месту проживания, там создали обращение заново поотсканировали все документы куда то передали создали обращение и сказали ожидайте, вот уже 05.11.24г прошло 2 недели с момента обращения и ни каких решений и ответов нет, рассмотреть обращение должны до 06.11.24 года, завтра крайний день! Я прошу разобраться в этом бардаке!Если вопрос не решится положительно я точно, никогда не порекомендую никому брать автокредит в Сбербанке!Все впечатления от покупки окончательно испорчены!
Возврат в акцию халва.
Добрый день. Малков Вадим Николаевич. Банк повысил процент из за невыполнения условия покупок не менее чем 10000 рублей ежемесячно. Согласен полностью, но при оформлении договора сотрудник банка объяснил, что оплата по кредиту и будет выполенинем условия. Оказалось , что это не так. хотелось бы вернуться в акцию. 89266071615
Заблокировали КУПЕР
Добрый день!У меня проблема, нужна помощь. Пользовалась приложением купер, решила сделать заказ для родителей, вышла на телефоне со своего аккаута, вошла под номером телефона мамы. (она ранее делала там заказы, потом перестала, ей на телефон пришло сообщение с промокодом, решили воспользоваться)но мне не удалось совершить заказ для родителей, все время пишет "нет доступного времени", и мой аккаут теперь в блоке. Как мне его разблокировать, ведь там сбер айди... Что делать, подскажите.
Покупка Курса в TOLK и не выполнение обещаний
Здравствуйте. 9.10.24 приобрел в мобильном приложении банка обучающий курс Platinum в TOLK, в описании которого было написано при покупке курса 3 месяца премиум в подарок и 2 000р на брокерский счет. Создал 25.10 обращение по этому вопросу, сроки постоянно переносятся и поддержка ничем не может помочь. На сегодня 5.11. 24 мне ничего из описанного не было выплачено и подключено.
Техническая ошибка??
Уважаемая ***! Ваше обращение №*** рассмотрено. Приносим извинения за доставленные неудобства. Срок рассрочки по договору скорректирован согласно условиям тарифного плана на 18 месяцев. ПАО СовкомбанкОчень жаль, что пришлось прибегнуть к таким мерам, написав свой вопрос на банки.ру. Почему-то через интернет любой вопрос решается быстрее.
Списание платы за премиум и отношение к клиентам
Добрый день. Сегодня про неприятная ситуация, смотря банковские карты нажал на тинькоф премиум. Сразу списали деньги, никто подтверждение не запрашивал. В поддержке на звонке отвечают прямыми словами "Компромисса не будет" тинькоф премиум я не пользуюсь, не подошло. Списали деньги и не собираются возвращать. благодарю
Расторгнуть договор в свой альфа
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как мне расторгнуть договор, тех поддержка не отвечает, помогите пожалуйста.
Будем уходить из совкомбанка
10 рублей-перевод заёмных с Халвы на свою зарплатную Сбера. И. 399комиссия. Ошибся. Помогли? Нет. Не вернут комиссию 399рублей...
Затягивание выплаты.
Здравствуйте! Я обратилась на выплату денежных средств моей умершей дочери по закону. 29 октября принесла все документы в Офис. Мне сказали, что на счетах умершего не поставлена отметка. Составили обращение 241029-7000-829278 от 29.10.2024 , которое обещали рассмотреть до 5 ноября. Сегодня 5 ноября прислали смс, что рассмотрение затягивается до 8 ноября. Почему оттягивается мое решение вопроса? Поставить отметку на счетах умершего так много время надо, или не хотят работать? Моя дочь проработала у Вас в банке 25 лет и была ответственным исполнителем и работником,имела грамоты, но увы такие работники в наше время не нужны, ее сократили. И в итоге такой исход. Можете Вы поможете быстрее решить мой вопрос? Получить деньги умершего со вклада по закону.
Открытие вклада
Добрый день! 31.10.2024 я подписал договор. Перечислил деньги. До сих пор депозит банком не открыт. Банк - Дом.РФ. Прошу сообщить причину задержки.
Неправомерная блокировка счёта
31 октября я хотела закрыть свои вклады, чтобы открыть новый на более выгодных условиях. Через некоторое время я увидела в приложении, что мои вклады арестованы ФССП/ФНС России. Поехала в данные органы, мне объяснили, что задолженности нет. Когда обратилась в офис банка, сотрудник сказала, что вклады арестовала служба безопасности банка. Пришлось писать заявление, везти справку о доходах, я пенсионер. Заявление обещали рассмотреть в течение 3-х дней. До сих пор мои вклады арестованы. Когда я смогу получить свои деньги или мне уже сейчас обращаться в прокуратуру? Причину блокировки вклада ни на горячей линии, ни в офисе не говорят. Когда перестанут надо мной издеваться? Мне 74 года.
подписка black premium
по случайности была подключена подписка,никакого оповещения о подключении не было и соответственно когда деньги спишутся тоже. позвонив на горячую линию с объяснением проблемы и просьбой вернуть деньги в тот день,когда они списались,и полностью отключить подписку,так как я ей не пользуюсь-получила отрицательный ответ,аля деньги списаны по тарифу. хотелось бы вернуть 1990 рублей и не иметь никакого конфликта с банком,иначе придется обращаться свыше.
Почему после прохождения процедуры банкротства у меня осталось обязательство по кредитной карте?
Здравствуйте! Я прошёл процедуру банкротства, финальный отчёт 15.02.2024г., все данные есть на Федресурс. Однако в личном кабинете Сбербанка во вкладке "Кредиты" висит данное Обязательство по кредитной карте, на которой указан баланс 0 рублей и написано: "Учли, даже если вы не пользуетесь картой". В технической поддержке сказали, что данное обязательство отрицательно влияет на кредитную историю. Как избавиться от данного обязательства, если процедура банкротства уже закончилась? Прошу помочь в данной ситуации.
Заблокировали карту, приложение банка и приложение брокера.
Заблокировали приложение и карту 16 октября 2024. По прибытии в офис выяснить причину с первого раза не удалось, как оказалось это мошенничество, потом статья 115,далее что не статья, а опять нежелательные операции. Какие, не сообщается, так как коммерческий банк и всё. На просьбы предоставить документы подтверждающие непричастность также отказ. Впоследствии карту разблокировали, а приложения брокерское и банковское нет. Без приложений полноценно пользоваться банком, а особенно ИИСом затруднительно, точнее вообще никак. Конкретные причины так и не сообщаются, своими средствами и активами свободно пользоваться не имею возможности. Меня как клиента вводят в заблуждение различными версиями происходящего, не сообщают причин и ведут себя крайне подозрительно, особенно служба безопасности, которая углядела нежелательные операции и не даёт себя оправдать! Что всё это значит Альфа банк?
Мошеннические действия через Альфа банк
Здравствуйте. Дочери поступают звонки о том, что у неё есть задолженность в банке и бездействие относительно урегулирования усугубляет ситуацию. Все звонки уходят в спам, но эта ситуация нервирует. Дочь никогда не пользовалась Альфа банком, не скачивала приложение, никаких кредитов не оформляла нигде! Что делать? Или ничего? Это мошенники или как проверить, чтобы успокоиться?
Исполнительное производство
Здравствуйте . 24.09.2024 мною было подано заявление вместе с исполнительным листом серия ВС № *****8673 в банк Втб Пао по адресу: 191144, Санкт-Петербург,Дегтярный переулок, д. 11, лит. А .По состоянию на сегодняшний день 05.11.2024 исполнительный лист не исполнен, хотя прошли все сроки, установленныезаконодательством. Колл-центр Банка и отделение Банка не сообщали информацию о статусе проверки исполнительного листа, на электронные письма-запросы Банк не ответил, колл-центр сообщил, что не дает ответа о ходе рассмотрения заявления. На официальный запрос на сайте банка ответа так же не поступило,как и информации о регистрации поступившего к ним запроса.Прошу разобраться в вопросе и дать ответ.
ПЕРЕВЫПУСК пенсионной карты МИР.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, мама пенсионерка. Пенсионная карта мир действует до 01/25. Как проходит перевыпуск карты? Когда нам нужно забрать карту в банке. Какие документы нужно предоставить в банк, если я по доверености буду получать карту мамы. Что именно нужно указать в доверености? Мама гражданка России, тяжело болеет и находится под моим присмотром (я дочь) в Кыргызстане. Доверенность должна быть сделана у любого нотариуса или в нотариате Констульства РФ в Кыргызстана? Хотелось бы понять процедуру обмена карты, и какие именно данные и документы я должна предоставить в банк, для получения маминой пенсионной карты. Заранее спасибо.
Не поменяли валюту.
Добрый день . Сегодня , 5.11.2024 года в отделении банка Совкомбанк в г. Мурино на Авиаторов Балтики не обменяли 100 евро. Купюра немного надорвана ( примерно 5 мм посередине от края). ответили , что с такими купюрами не работают. Никогда таких проблем не было, только в вашем банке с таким столкнулись. считаю такую купюру также ДЕНЬГАМИ .
Почтовый адрес Филиал "Центральный" Банка ВТБ (ПАО); БИК: 044525411
Подскажите почтовый адрес, на который можно напрвить для исполнения исполнительный лист для взыскания долга с должника, у которого открыт Счет №40702810000000005470; Филиал "Центральный" Банка ВТБ (ПАО); БИК: 044525411. Направляли по адресу город Москва, ул. Рождественка, 10/2 Стр. 1, в работу не приняли, с почты рф не забрали, вернулся обратно отправителю.
Заблокировали счёт за мошенничество…
Сегодня пришло оповещение от альфа-банка, о том что у мои операции "несут риски для банка", поэтому мне ограничили переводы и снятие наличных. Я не поняла, что именно банку не понравилось в моих переводах, все траты в месяц по альфа-карте не большие. В октябре было 37000р, в сентябре 13000р. У меня уже возникли вопросы, по критерию оценки мошенничества). Я обратилась по горячей линии , объяснила ситуацию , мне сказали, что они эти вопросы не решают , обратитесь в чат или в отделение банка. Сначала написала в чат, бот вопроса не понимает, после этого еще раз позвонила в банк, они опять сказали обратиться в отделение, и что надо будет предоставить документы. сходила в отделение банка. Внятного ответа на свой вопрос я не услышала. Спросила, у девушки что делать в этой ситуации, она распечатала листочек где было написано, о том что я должна предоставить документы за три последних месяца. На вопрос о том, какие именно документы мне надо предоставить, она ответила :" я не знаю, возможно 2НДФЛ". Спросила у другой девушки, ответ был такой же :" мы не знаем какие документы от вас требуют , возможно выписки". Если сотрудники банка не знают , какие конкретно документы мне надо предоставить, то как я должна понять за что мне нужно отчитываться . В общем счет на карте пришлось закрыть . Потому что внятного ответа никто мне дал.
Списание с карты несовершеннолетнего
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, насколько правомерно списание с карты (Т-банк) несовершеннолетнего по требованию, и как мы можем разобраться: за что с ребенка списали деньги? Насколько мне известно, согласно Российскому законодательству, ответственность за "долги" ребенка до 18 лет несут родители по судебному решению, которое родители могут отследить, и при необходимости оспорить. В нашем случае, происходит списание с карты, оформленную на несовершеннолетнего по его паспорту (16 лет), по какому-то непонятному требованию. В ответ на запрос обоснования списания, банк в чате поддержки отвечает "идти в отделение" (непонятно какое) и ждать свой экземплар требования по почте. Копию требования (документа-основания списания) предоставлять отказывается. Кроме того, в результате данного списания баланс карты ушел в минус. Но это Дебетовая карта!!!! Как такое вообще возможно?
115 ФЗ блокировка карт
Доброго дня! 30.10.2024 14:42 Оставляла отзыв на Банки.РУ, на расмотрении до сих пор мое обращение. Скажите пожалуйста алгоритм действий при блокировке счетов по 115 ФЗ. Дело в том, что я являюсь Арбитражным управляющим и счета открытые в ПАО Сбербанк использовались для ведения деятельности (переводы прожиточных минимумов должникам-банкротам, распредлению денежных средств кредиторам(банкам), сервис ПАО Сбербанка при подключении пакетов услуг удобен для этих операций без комиссии. Принимая во внимание что при переводах третьим лицам (доверенные лица банкротов, так как у самих должников карты заблокированы во время процедуры банкротства) деньги могли поступить недобросовестному гражданину связанному с преступной деятельностью направляла в банк обязательство не совершать переводы физическим лицам. Служба финмониторинга приняла отрицательное решение по разблокировке счетов и восстановления обслуживания, поясения по запросу службы так же были предоставлены, отказали, писала заявление на закрытие счетов и на перевод денег в другой банк-отказали. Прошу содействия в решении данного вопроса, денежные средства находящиеся на заблокированных счетах составляют в основном конкурсную массу должников-банкротов и подлежат распределнию в банки (кредиторы должника), в том числе подовляющее большинство это в Сбербанк России. На данный момент в сутки через кассу банк может только выдавать по 99000 рублей, в то время как на распределение кредиторам необходимо несколько миллионов. Понимаю, что регламент банка направлен на безопастность совершения операций и не противоречу данным правилам, прошу посодействать в решении данного вопроса и помочь разблокировать счета для совершения расходных операций только в пользу кредиторов (кредитных организаций), на данный момент мне как арбитражному управляющему приходиться писать ходатайства в Арбитражные суды с просьбой отклыдвать судебные заседания ввиду того, что не завершены мероприятия в процедурах банкротства в части распределения денежных средств, которые находятся на моих счетах в ПАО Сбербанке и подлежат перечислению в пользу банков (кредиторов должников) , или оплаты по счетам, либо дать инструкцию как разового можно снять денежные средства или перевести на мои счета открытые в других банках.
Пропали привелегии зарплатного клиента
Не отображалась ещё одна категория категория в выборе
№241016-7000-700942 Вот номер обращения
ВТБ не присылает возврат средств
18 октября я приобрёл в магазине клей, после 30 минут, магазин сделал возврат, Т.к клей был плохо качества, после 10 дней, как говорил втб, мне вернут деньги, но так и не вернули, сказали подождать 15 дней, если не пришлют, то они сами вручную сделают возврат, но и этого не произошло, я опять написал в поддержку, сказали, что денег нет и сделали какую-то заявку, сказали ждать около 30-40 дней, почему я должен ждать столько времени?
вознаграждение 500 рублей
Оставила отзыв об альфа банке а вознаграждения нет.
Не оформлять никаких денежных обязательств по моим персональным данным
04.11.24 был совершен мошеннический вход в мой личный кабинет на госуслугах.Прошу Не оформлять никаких денежных обязательств по моим персональным данным.
Не оформлять никаких денежных обязательств по моим персональным данным.
04.11.24 был совершен мошеннический вход в мой личный кабинет на госуслугах.Прошу не оформлять никаких денежных обязательств по моим персональным данным.
Не оформлять никаких денежных обязательств по моим персональным данным.
0.4.11.24 был совершен мошеннический вход в мой личный кабинет на госуслугах.Прошу не оформлять никаких денежных обязательств по моим персональным данным.
Возврат процентов по выплаченному кредиту
Здравствуйте. В ноябре 2021 года брала кредит на 3 года. Были 3 условия для пересчета процентов после погашения кредита: не допускать просрочки, не гасить досрочно, тратить 10000 в месяц. Условия выполнила, кроме двух месяцев март (траты более 9500₽) и апрель (траты более 9500₽) 2022 года. Это связано с началом СВО, когда заблокировали оплату с телефона, карта находилась дома и пин код был благополучно забыт. До начала СВО траты по карте были достаточные. Во весь остальной срок кредита условия выполнялись. Прошу рассмотреть возможность пересчета процентов по выплаченному кредиту. Спасибо
Проблемы с Альфатревел
Добрый день. Уже более 10 лет являюсь клиентом банка. Решил воспользоваться сервисом мобильного приложения Альфабанка для покупки авиабилетов. Купил билеты с возвратным тарифом. К сожалению, пришлось сдать билеты, т.к. планы поменялись. При расчете стоимости возврата, Альфатревел решил списать 3 комиссии: Комиссию Авиакомпании, Комиссию Альфатревел в 1000 рубле, и сервисный сбор Альфатревел в сумму 12 512 рублей. При обращении в службу поддержки по данному кейсу, мне сказали, что при бронировании Вы проставили все галочки, значит согласились со всеми правилами. Для чистоты эксперимента, я еще раз прошел весь путь бронирования билетов. Действительно, в какой-то момент ставится галочка, что согласен с правилами, но нигде в интерфейсах и правилах я не нашел размер сервисного сбора Альфатревел. Даже в итоговой квитанции эта сумма явно не выделяется. На всех интерфейсах только информация о кэш беке. При том, что стоимость билетов на Альфатревел сопоставима или чуть Выше стоимости на аналогичных сервисах, у пользователя появляется какая-то комиссии в 12512 тысяч рублей, размер которой он не видит до завершения операции. На мой взгляд это ввод пользователей и клиентов банка в заблуждение!Мои попытки выяснить эту ситуацию с поддержкой Альфатревел заканчиваются отпиской юристов. С учетом того, что данный сервис включен в экосистему Альфабанка, да и вся коммуникация тоже проходит либо через мобильное приложение Альфабанка, либо с домена Альфабанка, прошу помочь разобраться с данной ситуацией.
Добрый день!
По моему обращению №2410301871 от 2 ноября 2024 пришёл отрицательный ответ.
Моё обращение состоит в просьбе проявить лояльность к моей ситуации и лично ко мне, как клиенту Вашего банка.
Добрый день!По моему обращению №2410301871 от 2 ноября 2024 пришёл отрицательный ответ.Моё обращение состоит в просьбе проявить лояльность к моей ситуации и лично ко мне, как клиенту вашего банка. Так как подобные ситуации происходили с другими вашими клиентами и клиентами других банков. Им шли на встречу и возвращали начисленные проценты. Скорее всего их договоры предусматривают такие же условия, как и мой. Я бы хотел ещё раз обратить ваше внимание на то, что в Альфа банке не предусмотрено оповещение об окончании льготного периода и соответственно велика вероятность пропустить эту дату. Конкретно в моей ситуации дата была пропущена всего на один день.И причина была в технической и физической невозможности внести сумму на карту, так я была временно недееспособна - находились на операции и реабилитации после нее! Просрочка образовалась из-за трудной жизненной ситуации, которая возникла не по моей вине: из-за болезни!Из Сбербанка мне позвонили, чтобы выяснить причину просрочки и попросили внести платеж и сказали, что готовы 1-3 дня подождать оплаты.И вообще, в соответствии с законодательством Российской Федерации, банк обязан предупредить клиента о начислении процентов по кредитной карте. Если банк не предупредил клиента о начислении процентов, то клиент имеет право потребовать возврата начисленных процентов. Однако, к меня ситуация намного сложнее - не из-за забывчивости, а по серьезной причине - болезни!Прошу снова рассмотреть моё обращение🙏— рассмотреть возможности возврата всех начисленных процентов.Спасибо!
Как вступить в наследство Рычков Александр Юрьевич
У меня умерла жена Рычкова Виктория Витальевна, как мне вступить в наследство на её инвестиции свидетельство на наследство у меня на руках. Мой телефон 929-64-80
Банк делает, ошибку, за которую требует с вас оплату
Не устану удивляться этому банку сегодня в очередной раз была перенесена дата решения проблемы которого банк создал сам сделал какую-то техническую ошибку однако технический отдел не может решить задачу по отмене этой ошибки в итоге банк говорил что не будет говорить об кае направлять и что у меня просрочка он это сделал теперь у меня испорчена кредитная история а банк [censored] не хочет решать эту проблему в кратчайшие сроки по какой причине никто не знает ни один сотрудник банка не ответил мне на вопрос по какой причине они не могут решить данную проблему совершенную самим банком я никому и никогда не посоветую данное заведение ни для чего не для кредитов не для вкладов одно спал один сплошной обман и ничего по ходу не решается у меня горит красным просрочка хотя все платежи я плачу вовремя по всем кредитам и каждый раз я и каждый раз когда я пишу по какому-нибудь вопросу в чат мне говорят что они решат эту проблему потом по моему вопросу какому-то а сейчас вы обязаны оплатить у нас требования к вам причём требования в несколько раз больше чем сама проблема которую банк сделал банк сделал ошибку в 21 000 руб. а выставляют мне требования в больше чем 153 000
Мне заблокировали счет в Альфа Банке по 115 фз
Хорошо, ожидаю
Проценты по накопительному счету
Вопрос по накопительному счету, 4% от 40 000₽ это 1600₽, почему прогноз дохода показывает сумму намного меньше? Как узнать как считаются эти проценты
Почему нет обещанного вознаграждения за акцию перехода с банка Открытия ВТБ?
вознаграждения за акцию перехода с банка Открытия ВТБ?
Акция деньги за отзывы
Действует ли в вашем банке акция отзывы за деньги как в других банках, например:альфа банк,т-банк?
Почему мне предлагают участвовать в акциях, в которых мое участие не предусматривается?
Порекомендовал сим-карту другу, привел клиента, условия выполнили, но оказалось, что везде нужно искать подвох, на нас просто нажились, оказалось, что вознаграждения не будет, потому что акция с 18 лет, договор общедоступный, мол, смотрите. А сколько было разговоров об акции и щедрости, Тинькофф давно умер, зато есть "бескорыстный" Т-банк. Ещё и написали текст о соответствии акции закону РФ, как я понял: в законодательстве нет закона о дискриминации по возрасту клиентов, поэтому пишем условия какие хотим и вертим вас как хотим. Бесполезная трата времени и разочарование.
Как снизить процентную ставку
Добрый день! То есть после обращения в банк для написания заявления, мне вернуть прежнюю процентную ставку?
Здравствуйте! Почему сотрудники банка скрывают важную информацию по кредитному договору до начала сделки ⁉️
Здравствуйте Маргарита! От меня по кредитному договору про транши и проценты, ни мск по телефону об этом не сказали до подписания, ни в офисе ФК никак не обмолвился про это... А сейчас меня решили ещё выставить обманщицей значит? Вы можете доказать не на словах что меня якобы консультировали по договору до сделки да и во время тоже ❓
Когда решится вопрос по автокредиту
Сегодня истек срок решения вопроса!
Сбре прайм по услуге Домклик плюс
Добрый день.Взяли ипотеку в банке Сбер через домклик, при этом подключили услугу домклик плюс. В рамках данной услуги должен был подключиться и сбер прайм, однако этого не произошло. Все необходимые действия по предоставленному ответу техподдержки мною были выполнены. Кэш очистил, перезашел по сбер айди в домклик. Однако ничего не произошло. Сбер прайм не переподключился.
Хищение средств....
Здравствуйте. Как мне подать жалобу здесь на сайте банки. Ру о хищение средств с накопительного счета ВТБ?
Нет бонусов по акции «1000 Альфа-баллов за покупки от 3000 рублей»
Здравствуйте! Не ответили на ранее заданный вопрос. По условиям оформления карты Альфа-Банка участвовал в акции «1000 Альфа-баллов за покупки от 3000 рублей». Условия с моей стороны были выполнены: оформление карты по конкретной ссылке, получение карты курьером, активация пластиковой карты и совершение покупок на сумму от 3000 рублей. Бонусные баллы не поступили. Обратился с вопросом в чат с банком. Выяснилось, что мною был закрыт «виртуальный счет», которым можно было пользоваться для совершения онлайн-покупок до получения пластиковой карты. Вопрос: почему баллы должны были поступить на этот счет, а не на счет основной карты, выпущенной в пластике? В правилах есть пункт, по которому нужно заказать карту без выбора опции «отказ от пластика», но не было условия, что нельзя закрывать счет виртуальной карты. Считаю, что банк таким образом ввел в заблуждение своего клиента. Прошу выполнить условия акции и перевести обещанные бонусы.
Подойдёт ли действующая подпись ГОСКЛЮЧ, выпущенная на госуслугах, для подписания закладной?
Подойдёт ли действующая подпись ГОСКЛЮЧ, выпущенная на госуслугах, для подписания документов при оформлении закладной?
Здравствуйте. Я скачал приложение для работы спар команда. Вел не верные данные и за партнерства не могу внести изменения. Мне нужно отключить партнерство и снова заключить его
Здравствуйте. Я скачал приложение для работы спар команда. Вел не верные данные и за партнерства не могу внести изменения. Мне нужно отключить партнерство и снова заключить его
Банк безосновательно заблокировал мой счет
ожидаю, спасибо
Непонятные комиссии, которых нет в договоре!
Я сделала покупку украшений в ломбарде. Банк взял комиссию/квази кэш/ почти 4000 р. МСС-код ломбарда 5933. А теперь внимание - ни в договоре по кредитной карте, ни в списке МСС-кодов предусмотренных альфа-банком - нет кода 5933. На каком основании банк на ходу придумывет коды, за которые можно снимать комиссию или не снимать, если они не прописаны в договоре или в приложении?В договоре чётко прописано: лотерейные билеты, казино и другие операции на основании МСС-кодов предусмотренных тарифами банка. Далее открываю эти самые МСС-коды на их сайте - И ТАМ НЕТ КОДА 5933 . Почему альфа-банк взял за этот код комиссию, если он не прописан в документах ??? Я условий банка не нарушала: переводов не делала, наличные не снимала. Писала обращение в банк, вежливо отписались, не вникая, предоставив ссылку на документ, в котором так же нет этого кода, как для списание квази кэша!Прошу вернуть мне комиссию!!!Это как же получается, что каждый раз гадать, спишут комиссию или нет???На каком основпнии банк придумывает эти коды и в рандомный момент принимает решение включить их, хоть в локументах этого кода нет???
Вопрос по кредитной карте
рассмотрите то, что написал в Конфидициальной информации, пожалуйста!
Сервис Альфа-банка "Подели" списал деньги и не хочет возвращать!
26.10.2024 пыталась оформить рассрочку через ваш сервис Подели на сайте магазина bulmer.ru, при оформлении пыталась внести новую карту, в итоге вышла окно, что технические какие-то проблемы, потом, что отказано. Ну я оформила за онлайн оплату. Спустя время я зашла на счет карты и обнаружила, что сервис подели деньги то у меня списал. Написала на почту, но они только отписываются, что заявка в расмотрении, на рассмотрении. Верните деньги, что вы у меня списали.
Снять арест со счета
Пристав говорит, что справку которую вы требуете, они не делают. И все было вам отправлено в Эдо еще в 2019 году (повторно отправить не может по Эдо именно, потому что нет уже такого ИП давно). И крайне удивлен, что документ который я предоставила сейчас через обращения не устроил банк. Там есть электронная подпись.Приставы могут дать мне только тот же документ, который я вам предоставила, но с оригинальной печатью, такой устроит банк? Если банк устроит такой документ, то куда и в каком виде мне его предоставить (сделать фото и направить через обращения или как), как ускорить процесс рассмотрения? жду уже третью неделю и не могу закрыть кредит полностью, так как у банка нет такой возможности, как мне говорят на горячей линии. Почему я не могу закрыть кредит полностью через другой счет дополнительный? а потом уже решать эту длительную эпопею с арестом счета пятилетней давности
Удалить телефон из базы
Какого *** звонить ваши сотрудники каждые 10-20 минут
Карта совкомбанк
Вы так и не ответили...
Как восставновить аккаунт альфа банк?
Здравствуйте, оператор сотовой связи Билайн деактивировал сим карту из-за того что я ей долго не пользовался и говорит что сейчас нет возможности восставновить ее так как номер был передан другому владельцу, к этой сим карте был привязан номер с помощью которого я заходил в альфа банк, что мне делать?
Модерация отзыва....
Добрый день. Я отзыв 10.10.2024 разместила и он все еще на проверке. Ужек банк давно ответил. Про меня не забыли?
Когда решится вопрос по автокредиту
срок рассмотрения опять перенесли до 26.11.24 а за кредит списание 15.11.24 будет, я не имею возможности оплачивать такую сумму по данной ставке которая появилась в связи с этой ситуацие!
Автоматическая система снятия процентов по кредитной карте работает некорректно.
Из вашего ответа я поняла, что вы тоже не компетентны в вопросе, но пытаетесь выставить меня тупой, в том числе в глазах людей, которые ваши опусы будут читать, а вот своих сотрудников – буквально благодетелями. За прошлый расчетный период я в полном объеме заплатила проценты по 28 сентября по выписке от 28 сентября. С 29 сентября пошел новый расчетный период и соответственно начался новый беспроцентный период, в котором я полностью погасила долг."Беспроцентный период по выпискеРасчетный период. Пока вы тратите деньги с кредитной карты, банк считает, сколько вы ему должны. На банковском языке этот период называется расчетным. Обычно расчетный период — это месяц, например с 9 апреля по 8 мая. А 9 мая начинается новый расчетный период.Выписка. В последний день расчетного периода банк суммирует все ваши расходы за расчетный период и присылает выписку — счет на оплату задолженности. В этот счет попадают все покупки, которые вы совершили до конца расчетного периода. Следующие покупки пойдут уже в следующий расчетный период.То, что период называется беспроцентным, не означает, что банк не начисляет в это время проценты. На самом деле банк считает проценты за все время пользования деньгами, просто сначала записывает их «карандашом»: если погасите долг до конца беспроцентного периода, банк про эти начисленные проценты забудет. Получится, что вы пользуетесь кредитными деньгами бесплатно.А вот если опоздаете с оплатой хотя бы на час, банк предъявит все начисленные проценты к выплате, как будто никакого беспроцентного периода не было". Это написано в вашем Учебнике Т—Ж (но я и без него знала). Просвещайтесь!
срок рассмотрения опять перенесли до 26.11.24 а за кредит списание 15.11.24 будет, я не имею возможности оплачивать такую сумму по данной ставке которая появилась в связи с этой ситуацией!
Зачтён отзыв или нет
Здравствуйт, не вижу своего отзыва, не зачтён в программу экстра бонус, не начислены дополнительно бонусы. Отзыв был направлен 28.10.24. Хотела бы получить разъяснения
Не видно отзывов, помогите
Только что написал 2 отзыва, но они не отображаются. Что делать?
Вопрос по процентам начисленным по кредитной карте!
Здравствуйте! Вопрос по процентам начисленным по кредитной карте! Беспроцентный период по кредитной карте оказывается закончился вчера,хотя было написано еще 1 день, а сегодня я внесла всю сумму для погашения кредита и она попала не на ту карту еще .Понимаю, что условия договора я нарушила на 1 день, пропустила последний день погашения безпроцентного периода, у меня были деньги для погашения, я просто замоталась с ребенком, так как делали прививку и не успела перевести, пожалуйста, можно ли вернуть проценты, долг полностью погасила с процентами, я являюсь постоянным клиентом банка несколько лет и не разу не просрочила платежи, прошу помочь мне с этим вопросом.
Возврат денег срочно
Банк заморозил денежные средства по постановлению пристава.Работодатель указал в платежном поручени код 2 в поле 20.Деньги командировочные взыскать их не имеют права.Возврат денег не происходит с 1.11.2024
Обмен поврежденной купюры
Добрый день! Скажите пожалуйста могу ли сдать купюру на инкассо, лиюо осуществить обмен поврежденной на новую либо зквивалент в рублях?
Пригласила по акции внука,открыли ему карту,потратили 5000 руб,но вознаграждения так и не получили
Акция пригласи друга предусматривала отправка ссылки из онлайн приложения для оформления карты новому клиенту. Отправила ссылку внуку, он при мне перешёл по ней и оформил карту. Когда её получил, мы с ним вместе сделали покупки в аптеке, магните и читай городе на сумму свыше 5000 руб. Но вознаграждения так и не получили. Через месяц позвонила на горячую линию и получила ответ, что может был сбой программы и нужно ещё чтобы позвонил внук. Он так же получил ответ,что они не видят его переход по ссылке. Я привела в банк 2 вип клиентов, сама пользуюсь этим банком давно. Привела внука. И теперь как Христа ради должна доказывать обоснованность получения вознаграждения. Очень неприятно и непорядочно
Счета и кредиты клиента банка после смерти клиента
Мой супруг являлся клиентом банка ВТБ (привилегия). 30 августа этого года он скончался. Открыв у нотариуса наследственое дело, я узнала, что остались кредиты. Обратилась в отделение банка на Кантемировской, предоставив свидетельство о смерти супруга. ИНформацию по кредитам мне не могут дать. А сообщения на телефон мужа о списании очередного платежа приходят. Хотелось бы получить и рнформацию, что будет с кредитои дальше, был ли он застраховаен. Куда обратиться, записаться на прием, чтобы дали пояснения по данным вопросам?
Здравствуйте.Заблокировали карты,счета по 115.Пояснительные не принимают. Скрины и тд тоже.Хотя по ним прекрасно видно что само занятой я стала 20 сентября и дохода 22 октября у меня не будет 100 000!Можно что то сделать? П-поддержка малого бизнеса)
Заблокировали все. Пояснительные, скрины что были в запросе все не подходит. Я не спорю что сумма 600 000 с 22 сентября по 22 октября. От 20 сентября у меня самозанятость. Я только начинаю и у меня доходов на много меньше чем расходов. Последние доходы кстати я до сих пор не могу посчитать потому что не знаю сколько у меня на карте денег... Тип деятельности обьяснила. Показала скриными, ссылками. Нет, сомнительно... Что сомнительно не понятно. Что мне еще нужно предоставить не кто не знает. Я всегда была только вашим клиентом. Ипотека у вас, кредит у вас. Но сейчас я должна кататься в одно единственное отделение в городе в день платежа со своего посёлка. Потому что я сомнительная. Плачу от вас за садик, школу, комуналку ежемесячно. Ладно, сомнительно что я начала бизнес(который сейчас так же встал не успев начаться), давайте я закрою его и не будет у меня больше таких "сомнительных" от физических лиц переводов. Нет, ждите или посылайте документы все те же и ждите все равно... Мы поддержим малый бизнес, начинайте работать гласит ваша реклама. Попробовала и теперь потеряла все что можно. Что теперь делать?
Не пришло вознаграждение по детской карте
Добрый день. Есть решение по моему вопросу?
Зачем вы терроризируете спам звонками НЕ клиентов?
Добрый день. Сколько можно терроризировать меня смс и спам звонками от вашего банка когда я даже не ваш клиент и никогда им не была? Только через ФАС и Роскомнадзор я так поняла решить этот вопрос с вашим банком?
Постоянные звонки от Почта Банка
Здравствуйте, являюсь клиентом Почта банк, получаю пособие на ребенка(карта уралочка), данную карту можно открыть только в определенных банках. никаких операции не совершаю вообще, пособие пришло перевожу на другую карту и всё! Каждый день или если повезет 2-3 раза в неделю названивает Робот почта банка, постоянно практически одно и тоже. Я подключила защитника ну уже просто невозможно.Можно как это издевательство остановить!?
Переход из Открытия
Добрый день, хотела поподробнее узнать о акции, где ВТБ выплачивает 1500 рублей при переходе из Открытия. Какие условия акции?
Увеличение процентной ставки по автокредиту
Доброе время суток! Я являюсь клиентом Совкомбанка. 16.03.2024г. заключил с Банком договор потребительского кредита с условием (5*10, не менее 5 покупок на сумму 10 т. р. ежемесячно по карте Халва). В этом году отдыхал с семьей в Дагестане. А там, в силу местной специфики, оплата за покупки и услуги производится в подавляющем числе случаев либо наличными, либо через СБП (на счет физического лица). В результате условие (5*10) мной было не соблюдено, из Банка полупило сообщение об увеличении процентной ставки на 6%. Хочу отметить, что платежи по кредитному договору вношу своевременно, просрочек не допускаю, предмет залога (автомобиль) застрахован, ранее условие (5*10) не нарушал. В ближайшее время предстоят расходы, связанные с ремонтом и новосельем. Таким образом, поводов воспользоваться картой Халва будет предостаточно.Учитывая вышеизложенное, а также то, что нарушение условий произошло впервые, прошу Банк рассмотреть вопрос о возврате процентной ставки по кредиту, действовавшей на дату заключения кредитного договора. Со своей стороны обещаю впредь выполнять условия кредитного договора в полном объеме. Надеюсь на лояльное отношение Банка и дальнейшее сотрудничество!С уважением, Алексей
Мировое соглашение/реструктуризация по кредитной карте
Мне ничего не понятно, прошло несколько дней, ответ так и не поступил
Модерация отзыва....
Добрый день. Подскажите почему отзыв всё еще не размещен который я оставила 13.10.2024? Я понимаю, что сроки до 30 дней но я так понимаю вы решили их и выждать? Уже даже сотрудник банка давным давно ответил. В чем загвоздка?
Кешбек за ЖКХ
В прошлом месяце оплатил услуги ЖКХ дебетовой картой ВТБ рассчитывая на кешбек 10 процентов,но по факту было начислен 1 процент. Хотелось бы узнать в чём причина.
Запрос документов фз115
Мной были отправлены документы в Сбербанк, они были приняты 30.10 в работу, для анализа прошло уже 5 рабочих дней, мне не дали никакого ответа, как мне узнать результат? И как разблокировать сбер?
Обман с акцией "приведи друга"
29 октября 2024 - я отправил ссылку на заказ дебетовой карты Альфа банка своему другу и порекомендовал начать им пользоваться, т.к. в Альфа банке выгодные вклады. 03 ноября 2024 - друг получил пластиковую карту и совершил покупку на более 500 рублей, чтобы выполнить условия акции и также получить 500 рублей. В истории программы лояльности отобразилось, что заявка "в обработке". 06 ноября 2024 я зашел в кабинет, чтобы проверить статус заявки и увидел, что заявка отклонена. Причина "друг не получил пластиковую карту". Могу сказать - что это ложь, друг пластиковую карту получил и по этой карте сделал покупку.Условия акции были полностью выполнены, время было потрачено. Почему это происходит? У меня 2 вариант: 1 - Баг в системе, что также не есть хорошо.2 - Обман со стороны Альфа банка, чтобы минимизировать выплаты за приглашения.Оба варианта - не очень хорошие, и лишь расстраивают. Я вот сижу и думаю - а надо ли оно мне дальше, приглашать друзей в альфа банк, чтобы потом нужно было писать обращения и отзывы, чтобы получить свои честно заработанные по акции деньги.Плюс некрасивая ситуация перед другом, так как он также ждал 500 рублей и их не получил.В общем один сплошной негатив. Прошу или даже настаиваю - засчитать заявку и сделать честные выплаты. Как мне, так и другу.
Неверное списание денежных средств
Уже давно являюсь клиентом Т-Банкау меня есть платежный стикер который размзагнитился. Я написала в чат поддержки что делать в такой случае, потому что не удобно носить карту всегда с собой и стикер нужен. Мне предложили перевыпустить стикер на новый и якобы денежная плата за стикер должна списаться, но так же в чате уверили меня что создадут обращение на возврат денежных средств за стикер (так как он размагнителся не по моей вине) то есть перевыпуск бесплатный. Но денежные средства списались, обращение закрыли не в соб пользу что возврат средств не предусмотрен по внутренней политики банка. Я отменила получение стикера и после множества обращений, денежные средства за неполученный стикер я так и не добилась. просто в шоке от ситуации, считаю это обман так как услуга даже на оказана я не пользовалась стикером я его даже не получила и не активировала, в чате уверили что после обращения они проверят возможность списания (что обычно всегда решается в пользу клиента) Просто ужасный сервис, никакой клиентоориентированности .
Кредитный продукт
Добрый день! Создавал обращение, по кредитному продукту. Погасил всю задолженность по карте с процентами, для того что бы закрыть кредитный продукт. В итоге списали излишне начисленные проценты, и запустили после этого списания, льготный период. В итоге моё обращение, на рассмотрении уже месяц. А второе обращение, почему то пошло 15.10. Хотя я создавал его тогда же когда и первое 03.10.Прошу разобраться в данном вопросе, и решить задачу. Так как идёт льготный период который требует внесения платежа 20.11. Хотя вся задолженность была погашена, и он начался потому что списались излишне ошибочные проценты ( которые даже не были указаны в приложении). Спасибо за содействие.
Мегамаркет не отвечает!
По обращению CCS-8098978 от 30.10.24 жду ответа с 2.11. сумма к возврату более 100 тыс!!!!! Ответьте!!!!!!
До сих пор не решена проблема. Ситуация продолжается с 16 октября.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11836473/
Бонус от банка......
Если я открою вклад на 6 мес от 700т. , получу бонус 6000? Я уже клиент банка и есть на сегодня вклады в нем.
Прошу разобраться в данной ситуации и дать мне исчерпывающий ответ.
Мне поступило налоговое уведомление №139186568 от 24.07.2024 о налоге, не удержанном налоговым агентом АО «Альфа-Банк» (далее – Банк), на сумму 2148,00 рублей за 2023 год. Согласно справке 2-НДФЛ, запрошенной мной в Банке через личный кабинет и в отделении Банка, вышеуказанная задолженность за мной не числится, справки идентичны. Обратившись в налоговую инспекцию (далее – ФНС) с данным вопросом, выяснилось, что справка 2-НДФЛ, направленная в ФНС, не соответствует справке, выданной Банком. Получив копию справки, направленной Банком в ФНС, в которой отражена сумма неудержанного налога 2148,00 рублей за 2023 год, я обратилась в Банк. На мое обращение о данном расхождении между справками 2-НДФЛ, предоставленными мне, и ФНС (отсканированную копию справки, полученную от ФНС, которая была загружена в чат с обращением), внятного ответа так и не поступило. В обращениях №№В2410240260, В2410280042, В2410280334, А24110216523 сообщалось: «Данные отражены корректно. Оснований для подачи корректировок нет». В обращении № В2411060092 мне предложили самостоятельно обратиться в ФНС для актуализации информации по исчисленному и удержанному налогам. Для отмены уведомления ФНС ждет корректировки сведений за 2023 год от Банка.
Как получить кешбек ?
Добрый день! Подскажите ли вы, если у меня есть кредит в почта банке, но я хочу оформить дететовую карту ВТБ, будет ли у меня кешбек 50% на страховые продукты Росгосстраха.
Не могу отправить деньги себе на новую карту Альфа-банка
Не могу отправить деньги себе на новую карту Альфа-банка, в колл-центре говорят, что какие-то проблемы с аккаунта и из-за того, что раньше была другая фамилия и идёт заявление аккаунтов личного кабинета.В колл-центре предлагают идти мне в офис.Почему я должна идти в офис из-за того, что со стороны банка возникла техническая ошибка?IT-отдел вполне может решить эту проблему удаленно.Почему
Скрины приложила по ситуации. Просьба вернуться к проверке. Карта размагнитилась, написала в чат. И мне организовали её длставку
Скрины все были по теме. Как их вложить заново?
Была проблема с оплатой по причине того, что карта размагнитилась. Банк выпустил новую
Заблокированы карты и приложение
Добрый день!Сегодня заблокировали карты и приложение после того, как я подала заявление на выдачу крупной суммы в филиале на Большой Андроньевской 6. Подтверждающие документы после блокировки отправила на указанный в смс адрес. При этом менеджер, которая принимала заявку на наличные, сообщила, что заявка одобрена - уже после того, как пришли сообщения о блокировке. Вопрос: смогу ли я с заблокированными счетами получить наличные? Другая менеджер, к которой я помчалась за разъяснениями (в Люберцах на Побратимов), сказала, что если одобрили, то выдадут и с заблокированными. Это так? Помогите, пожалуйста, как можно быстрее решить проблему, у меня сделка в следующий понедельник.
Сбербанк заблокировал карты и сбербанк онлайн
Помогите пожалуйста разобраться в данной проблеме! Мне 24.10.24 заблокировали Сбербанконлайн и все карты по подозрительным операциям! Но мною не было совершено противоправных действий!
Увеличение ипотечной ставки с 6 % до 20 %
В августе 2024 года с Клинтом делали рефинансирование в этом банке с господдержке 2020 на семейную ипотеку. Господдержку 2020 брали в апреле 2024 ( ребенок родился в марте 2024 ) на тот момент клиент не подходил под семейную ипотеку. И вот когда в июле поменяли условия по семейной ипотеки, решили рефинансировать. Сделку провели, все хорошо, но в октябре 2024 клиенту приходит смс с оповещением, что ставка с 6% поднялась до 20 %. Самое интересное, что все разводят руками и ни кто не знает, что делать. На почту клиента приходят разные письма, сначала « извините, ошиблись, все исправим», потом « извините, все правильно, ставка поднялась, так как ребенок должен был родиться после оформления первого договора, т.е после апреля 2024». На вопросы нет ни одного ответа. Даже после такого ответа на почту, остаются вопросы, тогда как проверяли перед сделкой ??? Как вывели на сделку ???
Наличие лицевого счета
Пришло смс что по ИП со счета будут сняты деньги хотя я не помню что его открывала и карты банка у меня нет можно как-то выяснить что это?
Списание средств без причин и объяснений
Днём 3.11.24 я обнаружила, что мой счёт в Т-банке, каким-то волшебным образом ушел в минус на 19 т.р., вот только никаких операций в истории отражено не было.При обращении в чат поддержки, сотрудник банка, попытался мне что-то объяснить, но поскольку он сам явно ничего не понял, сделать этого он не сумел. Тем не менее бращение зафиксировал и передал коллегам.4.11 зайдя в приложение банка, в надежде, что вопрос решен, я наткнулась на обращение, созданное 3.11, с темой "Оспаривание операций". Не понимая о какой операции идёт речь, я снова обратилась в чат поддержки, где только ТРЕТИЙ оператор предоставил мне информацию об операции списания 03.11.2024 в 03:00 на сумму 21 849.7 руб., (которую почему-то никто из предыдущих сотрудников больше не увидел), и подтвердил, что она действительно, не отображается.Я продолжила задавать вопросы, но не получала на них ответов.Вечером того же дня, мне было рекомендовано обратиться в ФНС напрямую, за подробной консультацией по списанию 03.11.2024, после чего, все мои обращения были закрыты.5.11 я снова была вынуждена обратиться в банк, на сей раз пытаясь выяснить, по какому праву было осуществлено списание, без моего ведома, если задолженностей перед ФССП у меня нет, и как банк вообще одобрил данное списание.Операторы меня заверили, что обращение снова направлено и их коллеги мне все подробно распишут.Три часа спустя, мне сообщили, что деньги были возвращены на счёт, при этом совершенно ничего не объясняя! Разумеется я безмерно рада, что мои деньги были возвращены туда, где им и место, но мне совершенно не понятно, почему сотрудники банка просто проигнорировали ВСЕ заданные мной вопросы и не ответили ни на один из них!!!!!В добавок ко всему, часть операторов просто не стали себя утруждать и читать переписку с ответами своих коллег, из-за чего предоставленные ими ответы были настолько нелепы, что это выводило из себя.Никогда не думала, что попаду в подобную ситуацию и столкнусь с таким наплевательским отношением к клиенту!!!
Случайно снял наличные с кредитной карты
Здравствуйте! Случайно снял наличные с кредитной карты. Есть возможность вернуть комиссию?(сам сотрудник Сбера) С уважением.
Из за некорректных данных банка в БКИ, у меня испорчена история!!!!
Скажите вы можете быстро исправить данные в БКИ? Вы же ежедневно их пожатее, получается что вы некорректные подаёте!
Списание средств без причин и объяснений
Тогда почему мне звонят сотрудники банка и сообщают, что списание было вызвано тех. сбоем?