Опять сайт cyberland.fun всем списывает деньги
И я конечно же не лишний заплатил 11 рублей а потом списали 299 рублей без разрешения
Когда вернёте сворованые деньги?
Когда вернёте сворованые деньги?
Блокировка счета по 115фз не дают снять деньги
подскажите, ответ будет?
Хочу выразить благодарность оператору Александру за помощь, заботу и понимание. Вопрос был успешно решён.
Благодарю оператора Александра за помощь, вопрос решён на отлично.
Мне не привезли картхолдер
Отправил вам сообщение по почте с ФИО, датой рождения и ссылкой на это обращение
Заблокировали карту альфа банк
Здравствуйте, можно разблокировать счет, либо же восстановить потерял карту номер карты есть, но к номеру телефона нет доступа звонил в альфа банк мне сказали что на карту наложены ограничения как быть теперь ? Можно ли удалить тогда личный кабинет? Там деньгм остались хотелось бы вывести или что то сделать
Автокредит с Росбанком и Тбанком
Уже неоднократно обращаюсь к вам с тем что ТБанк незаконно изменяет мне график платежей с января месяца я не могу добиться чтобы сделали правильный график . Хотя ТБанк выслал мне копию кредитного договора и график платежей с суммой которую я оговаривал и подписывал . Но на данный момент банк увеличил мне платеж без всяких оснований .Я кредит не просрочивал а плачу за месяц вперед . на обращение в банк ответа на протяжении четырех месяцев никто не дает только переносят даты ответа и увеличивают сумму платежа
Компрометация данных
Эта блокировка может когда нибудь сама снятся или она перманентная ?
СберПрайм в составе Домклик+.
Что входит в пакет СберПрайм в составе Домклик+?
Блокировка всех карт
Добрый день! Делала перевод, и заблокировали карты. Перевод совершала с дебетовой карты, на ней заблркировали 250.000 руб. Кредитную карту тоже заблокировали. Погасить я ее не могу. Банк "кормит завтраками". Ответили, что решение вопроса требует времени до 26.06. Это вообще как? Скоро пойдут проценты. Я являюсь постоянным клиентом банка уже на протяжении многих лет. Никогда не было просрочек. Что происходИт? Разъясните, пожалуйста. Как долго это будет длиться? Как мне погасиот кредитку, как вернуть мои средства на Дебетовой карте? Очень жаль, что качество обслуживания когда-то любимого банка настолько скатилось. Видимо надо искать другой банк, лояльный к постоянныс клиентам.
Как отменить рассрочку
КАК ОТМЕНИТЬ РАССРОЧКУ , НЕТУ ВОЗМОЖНОСТИ ОПЛАЧИВАТЬ РАССРОЧКУ В АВТОШКОЛЕ . 2 НЕДЕЛИ НАЗАД ВЗЯЛ РАССРОЧКУ
Одобрена заявка на комплексное урегулирование
Здравствуйте. Мне 1 числа пришло уведомление,что заявка на комплексное урегулирование задолженности одобрено и что со мной свяжутся. Но до сих пор никто не звонил. Я сама позвонила и мне сказали ожидайте звонка. Как быть ? Подскажите пожалуйста.
Подключение услуги Альфа-чек без согласия клиента
Добрый вечер! Зашла в свой личный кабинет 02.04 вечером и увидела что у меня с кркдитки списали 159 руб. Так как я закрыла ее, то не подозревала, что с неу что-то может быть не так и не проверял.у меня есть вторая кредита и на ней есть задолженность и соответственно зашла проверить как там дела с ней и вдруг заметила что по закрытой кредитке лимит какой-то не круглый. Зашла и увидела альфа чек за 159 руб.Как выяснилось из уведомлений мне его подключил банк сам в одностороннем порядке на одну из карт, я на это согласие не давала. При этом на вторую карту подключили тоже, как я увидела потом в приложении, но уведомления по ней уже не было почему-то. Я обратилась за компенсацией в чат поддержку, мне сказали оформит самой обращение, я оформила. Влзвращать комиссию мне отказались , ссылаясь на то, что услуга была подключена корректно. В чате Елизавета мне сказала, что якобы данную услугу мгода подключить только я. Но потом когда я увидела в уведомлении, что услугу подключил банк сам, я задала вопрос, как мне это обоснуют. Почему Елизавета меня выставляет идиоткой, Якобы я сама подключила, если есть доказательство , что не я сама. После я задала сразу вопрос на каком основании подключили, какой раздел и пункт УКБО? Мне не ответили. Что это было я так и не поняла.К поддержке вообще куча вопросов. Почему в этом банке не отвечают на все вопросы клиента. Да я негативный клиент, но я задаю вопросы и хочу получить на них ответы. А в итоге не Елизавета ни Павел не предоставили ответы на все мои вопросы, которые были им поставлены в чате. Павел вообще неоднократно на мои сообщения спрашивал остались ли у меня вопросы, чтобы быстрее закрыть чат, хотя выше было куча неотвеченных вопросов. Короче я считаю, что это наглость подулючать вот так услуги без согласия клиента. Искуственно создается банком ситуация, чтобы клиент не заметил , как выйдет за пределы льготного периода, чтобы ему начислили проценты. Так же поддержка просто ужасная, отвечает на один из вопросов, который им нравится, чтобы быстрее закрыть чат и взять новый. На перспективу банк работать не хочет с клиентом, хочет получать банки в моменте.
Проблемы со сбербанком
Здравствуйте, помогите решить проблему со сбером. Года 2 назад перестал пользоваться картой и потерял ее. Мне позвонили мошенники и я дал им всю информацию, с этого времени карты я так и не получил. Благополучно оставил эту ситуацию, ведь уже не пользовался сбером. Как решить данную ситуацию и стать клиентом сбера, восстановив карту?
Удержание средств на карте
Ждууу
Кредитная карта альфа банка
Раз в пол года я оформляю кредитку от альфа банка. Потом если не нужна закрываю. Было удобно то что можно было без процентов снимать денежные средства в любом банкомате до 50 000 и льготный период был 60 дней. Понадевшись что так и осталось я сново взял данную кредитку от этого банка. Но к сожалению не посмотрел условия карты. Теперь у нее эта опция стала как и везде платной, дак еще и годовое обслуживание осталось. ах да про смс информирование которое у них уже подключено тоже платное... Очень расстроен данным банком. Теперь данная карта бесполезна к сожалению нужно идти закрывать.Да и с поддержкой в чате очень сложно общаться. Кое как добился ответов на свои вопросы
Как снять детские пособия
А если я отправлю нотариально заверенное заявление, то мне смогут детское пособие перевести на карту родственника или друга?
Пуш-уведомление с некорректными данными.
03.04 пришло пуш-уведомление "Деньги за совет в пути", в котором говорится о том что в течении трёх дней за оформление по рекомендации мне придут 50000р.Написав в поддержку чтобы узнать что это за акция невиданной щедрости мне сказали, что это просто "технический сбой".Хотелось бы решить что это за обнадёживающий "технический сбой"?
Не удается войти в личный кабинет.
Здравствуйте. Не удается войти в личный кабинет халва совкомбанк. Приходит смс, что оператор мобильной связи изменил настройки сим карты. Обратилась в техподдержку оператора Йота, поступил от поддержки ответ, что данные моей сим-карты не менялись.
номер карты
скажите мне пожалуйста мою номер карты
Не начислили кэшбэк за образование
Здравствуйте, ответ не получила
Написано нужен номер мой для регистрации Втб,вела свой номер и пишут ,что код отправлен в смс ,можно ли мне вводить код?
Я не могу войти в ВТБ.Пишут нужна регистрация,и мой номер,ввожу свой номер и пишут что код отправлен в смс на номер,ведите код.Захожу в смс ,а там написано никому не сообщайте код в ВТБ онлайн,и снизу мой код шестизначный.Можно ли мне вводить код,чтобы работало приложение ВТБ???
Как заказать согласие банка
Здравствуйте, как в дом клик заказать справку для органов опеки, о том, что они не против того, что я выделю долю детям в уже имеющейся ипотечной квартире.
Почему заблокировали вход личный кабинет
Здравствуйте почему заблокировали вход в личный кабинет пожалуйста разблокируйте мне очень нравится ваш банк пожалуйста востоновите
Сбербанк онлайн заблокирован
Хорошо, жду, сегодня пришла смс, что не успевают рассмотреть и постараются рассмотреть как можно быстрее, но сроков никаких. Очень жду Вам ответ, я не баланс не могу проверить, ни перевод отправить, очень неудобно
Заказ новой пластиковой карты вместо старой
Муж заказал пластиковую карту, но по ошибке активировал на моем аккаунте. У меня была уже карта, но после этого ее заблокировали, поэтому я пользуюсь картой, которую заказал себе муж. Он пытается в течение недели уже заказать новую пластиковую карту, но за ним числится предыдущая, ее предлагают активировать. Обращались в поддержку много раз, обещают каждый раз помочь, но безрезультатно. Положить карту в корзину для заказа не получается даже поссылке, которую присылает поддержка. Как быть? Может нужно удалить аккаунт и рублевый счет (виртуальную карту) и снова зарегистрироваться? как это сделать?
Получить ответ на запрос нотариуса по наследству
10 января 2025г. Нотариусом Олейниковой был отправлен запрос по наследству. Запрос был потярян. 19.03.2025 обратились в банк. Банк ответил, что запрос им не поступал. 25.03.2025 собственноручно отнесла запрос от нотариуса в отделение банка. Пришло пуш уведомление, что запрос получен. Но никаких конкретных сроков написано не было. До сих пор нет ответа у нотариуса. 02.04..2025 звонила на горячую линию. Оператор сказал, что в течении дня мне перезвонят из профильного отдела. Звонка так и не дождалась.
Мне нужна справка от Россбанка по кредитной карте
Выписка по открытым счетам
Добрый день.Нужна банковская выписка с 2018-2021 год, для предоставления в суд. Помогите пожалуйста.
Мегамаркет привез не оригинальный товар
Добрый день!Что и требовалось доказать. Никакого документа у вас нет и ничего доказать вы не можете! Его просто не существует и поэтому отправить повторно у вас нет возможности. Заврались! Пришлите скриншот документа если это не так. Можете только врать, тянуть время и издеваться, просто позор. Мегамаркет никак не отвечает за привезенный ими товар и не предоставляет гарантию. Мегамаркет-лохотронщик.
Жалоба на Альфа-Банк
здравствуйте,прошу помочь в решении такой проблемы. 10 марта я решила помочь своим родителям (они плохо живут) и оплатить самостоятельно свою учебу.я начала гулять с собаками своих знакомых,мне переводили в течении трех недель небольшие суммы денег.Также мне помогала и три раза переводила деньги моя крестная. вчера меня заблоктровали в Альфа -банке,а мне нужно на днях оплатить учебу. я писала в чат поддержки банка,но каждый оператор отвечал свою информацию.мне не на что жить ,я осталась без средств к существованию.я писала обьяснительные,что я не террорист(а именно это мне предьявляли ) но толку пока нет
здравствуйте,почему не одобрили кредит?
почему не одобрили кредит?
Когда предоставит ответ на запрос страховой компании?
Направлен запрос от СК сберстрахование в сбербанк в новгороде, добиться ответа не может или не хочет страховая компанияпрошу выяснить какие сложности с ответом у банка, а также предоставить контакты для связи с банком, для самостоятельного выяснения ситуации
Прошу прекратить поступление рекламных звонков
В течение 2 дней не прекращаются навязчивые звонки с рекламой кредитных продуктов банка. В явном виде согласие на это не давал. Скорее всего, мой номер был слит одним из партнёров банка. Номер, на который поступают звонки: 904 383 2726. После серии звонков с полной уверенностью могу сказать, что ни при каких обстоятельствах не стану клиентом Совкомбанка. Прошу прекратить звонки и исключить мой номер телефона из рекламной рассылки.
Банк не исправляет информацию на сайте «Банки ру»
18.02 завершилась процедура банкротства. С горем пополам , банк исправил информацию в кредитной истории и списал долг. Теперь банк не исправляет информацию на банки.ру. Обращалась в тех поддержку, сказали -ожидайте в течение 3х дней. Ожидаю уже вторую неделю. Возмутительно. прошу исправить информацию касательно закрытой карты на сайте банки.ру
Как вернуть деньги за подписку
Кристина помогите вернуть деньги списанные сегодня финтигро и кеш ми
Помогите решить вопрос с ипотекой
Здравствуйте. Банк одобрил ипотеку.менеджер банка, говорит что снилс не проходит проверку Смэф. релтр через кого я совершаю сделку, говорит что она проверят снилс, так же через смэф. и там все хорошо. задаем вопросу менеджеру в чат, очень долго отвечает.
Вывод созаемщика с ипотеки
Здравствуйте25.03 направлены документы запрашиваемые. Ответ не получен
Забрали машину без решения суда
Добрый день. Оформил кредит в Совкомбанк е под залог авто, платил во время, временно сложилась трудная ситуация, Совкомбанк забрал авто без решения суда и требует погашения всей суммы задолженности на просьбу договориться и вернутся в график платежей следует отказ.
Как вернуть деньги и заблокировать приложение
Сняли деньги 399р за приложениеNizhnIu no rus как отключить приложение и вернуть деньги
Фейковая акция Т банка
Удалятся ли чаты если закрыть счет
Добрый день , удалятся ли чаты с переводами если я закрою счет? как можно очистить историю личных чатов ?
Не корректная работа приложения
Добрый день. 24.03.25 я хотела заправиться через приложение заправки альфа банк, но дважды программа выдавала ошибку и в 10:41я заправилась через оператора на азс и уехала с заправки, когда просмотрела нету операция, то обнаружила, что в 10.49 прошло еще раз списание через сервис, хотя меня там уже не было. Я создала обращение в банк 25 марта и через семь рабочих дней пришел ответ, что все правильно и я заправилась дважды. Я обратилась к сотрудникам азс и они ответили, что 10.41 заправилась я, а в 10.49 подъехала другая машина и заправилась получается через мое приложение, которое решило, что нужно сработать в данный момент. Прошу вернуть деньги за повторное списание.
Карта Платинум- по факту микрозайм!
Вот что вам предложат: "**Черная пятница с Тинькофф Платинум**Андрей ждет главную распродажу года — Черную пятницу. За неделю он купит технику на год вперед с огромными скидками. Распродажи еще выгоднее с Тинькофф Платинум — цены гораздо ниже, а с лимитом до 1 000 000 ₽ и беспроцентным периодом 55 дней можно не тратить накопления.Чтобы вы тоже были готовы к Черной пятнице, мы предодобрили вам кредитку с бесплатным годовым обслуживанием навсегда. Переходите по ссылке и получите карту уже сегодня.💳 [Оформить](tinkoffbank://Main/NewProducts?programId=Bravo&offer_source=xsell_chat&offer_medium=MB&offer_campaign=XSELL-16344)📑 [Условия акции](https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/promo-free-annual-service-tinkoff-platinum-november-2023.pdf) Из общения с оператором: "Так же быстро, как обычная оплата картойС Долями можно разделить стоимость покупки на 4 равные части. Платежи будут автоматически списываться с вашей карты раз в две недели.Например, вы хотите купить кроссовки за 16 000 ₽. С помощью Долями можно разделить сумму покупки на 4 платежа по 4 000 ₽.[На шопинг](https://dolyame.onelink.me/evQx?af_xp=email&pid=Email&c=DolyamePromoForPOSandKK_chat&af_web_dp=https%3A%2F%2Fdolyame.ru%2Fshops%2F%3Futm_source%3DTinkoff_chat%26utm_medium%3Dbnpl_web%26utm_campaign%3DDolyamePromoForPOSandKK%26utm_content%3DMACAMP-34875&af_dp=dolyame%3A%2F%2FMain%2Fpartners&deep_link_value=dolyame%3A%2F%2FMain%2Fpartners) Но , как только вы воспользуетесь картой, вам сразу начнут начислять проценты -59%!!!"Валерия, здравствуйте.Извините за ожидание.К сожалению, на текущем тарифе нет беспроцентного периода.Особенность вашего тарифа: - Нет беспроцентного периода по всем операциям;- Проценты на операции будут начисляться сразу;- Нельзя воспользоваться рассрочкой;- Можно воспользоваться переводом баланса." Сюрприз! "Ваш долг — 176 861.40 ₽. По возможности погасите его сегодня до 21:00 мск. Иначе будут начислены проценты и сумма изменится.У вас уже есть рассчитанные проценты за текущий месяц — 191.39 ₽. Они будут списаны в ближайшую выписку 22.04.2025. Если после пополнения вы потратите эту сумму, то снова появится долг.Сумма процентов актуальна только сегодня. Завтра она будет больше, т.к. на ваш долг ежедневно начисляется по 191.38 ₽ процентов." Сюрприз!
Здравствуйте! Просьба пойти на встречу Альфа банк.
Здравствуйте!Дело в том, что мне начислили проценты по кредитной карте (у меня к дебетовой карте привязан кредитный счет), я была в отъезде и совсем забыла о том, что нужно внести платеж, но и уведомления не было никакого. Скажите, есть возможность если я сейчас полностью закрою задолженность, отменить начисленные проценты? Я являюсь клиентом Альфа Онли уже не так мало времени, надеюсь мне пойдут на встречу. В каком-то Т-банке идут на встречу, но мне он не интересен.На данный момент задолженность(включая проценты) полностью мной погашена.
Удалятся ли чаты если закрыть счет
Если в чате есть перевод , есть вероятность , что он удалится ? Так как карта не действительна ? Нужно совсем стереть чат , есть какие то варианты ?
Что будет со вкладом в ВТБ, если вкладчик умер?
У отца вклад в ВТБ. Он,мк сожалению, умер.Будет ли вклад продлен автоматически? Я вступлю в право наследования только после полугода.
Как заключить Мировое соглашение в банкротстве?
Добрый день, я Фукалова АЛина Станиславовна, представитель Финансового управляющего. У нас имеется Должник в процедуре банкротства, признан банкротом - Лукина Лариса Анатольевна А28-12865/2024. У неё имеется ипотеке в Вашему банке. Как с Вами заключать мировое соглашение?
03.04.2025
Справка для госслужащих
Добрый день, справка для госслужащих сформирована через ВТБ. Онлайн неправильная, финансовые инструменты указаны неправильно. В он-лайн чате написали что нужно идти в специальные офисы для получения данной справки. В офисе справка будет платная? Вы специально делаете неправильные справки?
Блокировка карты озон банка?
Заблокировали карту из-за большого количества переводов на неё.Как вывести деньги с заблокированной карты озон банка?переведут ли всю сумму на другие реквизиты
Не вижу свой отзыв ,
написала сегодня отзыв о Совбанке и хочу его дописать,этот отзыв не где не вижу.как его найти?
Ошибка в подписании договора в Свой в Альфа
Решила сменить наставника, расторгла договор, могла зайти 2 апреля, захожу второй день мне пишут ошибка #11020
Здравствуйте! Просьба пойти на встречу Альфа банк.
Ожидаю.
Карта Платинум- по факту микрозайм!
Перестаньте Уже врать! Я предоставила переписку с вашим менеджером из ЛК! Где от четко и ясно врет по рассрочку по карте! То, что вы делаете- мошенничество! И я не одна такая! Будьте осторожны, данный банк очень мерзко себя повел. Не связываетесь Спартой Платинум, как бы не вешали вам лапшу! Вот итог- выше вот такие отписки вы будете получать, что у них все записано, а вы были в коме в момент оформления карты!
Нужна срочная помощь , тк не работает приложение после обновления
Добрый день Помогите,пожалуйста, не работает приложение альфа банка, поэтому не могу ни позвонить в альфа банк,ни написать оператору
нужна помощь по снятию средств на карте или разблокировке счета
Здравствуйте, отец уехал на СВО, телефон оставил дома, для того чтобы в случае чего переводить деньги.
Из-за переводов, банк подумал что мошенничество, а мы переводили его сослуживцам деньги.
Банк заблокировал карту, не можем войти, ни снять, абсолютно ничего.
Можно ли прийти в банк с реквизитами его паспорта и справкой с военкомата, чтобы разблокировали?
Или вы можете как нибудь посодействовать, чтоб разблокировали карту, сняли бы деньги и можно заблокировать ее назад, до прихода отца?
Похороны кредитного рейтинга из-за передачи прав по договору рассрочки
29 октября 2024 года мною была оформлена рассрочка ООО МКК ОЗОН КРЕДИТ с лимитом 100 000 руб., платежи по ней вносились в необходимом размере, вовремя и без просрочек. 13 марта этого года решаю проверить свою кредитную историю и обнаруживаю 3 свежих микрозайма от 07.03.2025 с кредитором ООО МКК "Э-ФИНАНС" на суммы 1 715,92 руб., 4 014,53 руб. и 1 709,87 руб. соответственно. Параллельно замечаю снижение кредитного рейтинга - минус более чем 120 баллов в сравнении с показателем прошлого месяца! Договор с кредитором ООО МКК ОЗОН КРЕДИТ числится закрытым, общий долг около 95 тыс. (актуальный в приложении Озон банка) отображается погашенным. Там же в приложении нахожу уведомление о передаче прав требования от 07.03.2025, которое я не получала ни по электронной почте, ни по SMS. Отмечу, что я бережно и внимательно отношусь к своей кредитной истории, слежу за выполнением действующих финансовых обязательств и данную манипуляцию с рассрочкой считаю фактом порчи моей кредитной репутации.В ответе на один из подобных отзывов банк заявил, что данный переход прав требований не влияет ни на кредитную историю, ни на решения банка по кредитным заявкам. Ради интереса я попробовала подать пару кредитных заявок на минимальные суммы - получала моментальный отказ на этапе скоринга. Три свежих микрозайма на мизерные суммы - это стоп-фактор для принятия положительного решения по кредитной заявке, поэтому данный переход прав требований имеет крайне негативное влияние на мою кредитную историю.Спустя неделю, 19.03.2025 в чате приложения Озон банка я попыталась получить информацию как я могу закрыть эти 3 микрозайма на смешные 7 440,32 руб - внятного ответа не получила. 29.03.2025 внесла очередной платеж по рассрочке в размере 21 725,51 руб. и в надежде, что данные займы будут погашены из этой суммы, снова запросила кредитный отчет - на всякий случай, дважды (31.03.2025 и 02.04.2025). Данные займы также отображались в моей истории, а высокий на протяжении последних двух лет кредитный рейтинг болтался в средней зоне. Долг по рассрочке в размере около 80 000 руб. судя по всему мне прощен. В кредитной истории его просто нет, только эти займы, а это, замечу, нарушение 218-ФЗ.Учитывая вышеизложенное, требую:1. Предоставить мне возможность первоочередного погашения займов ООО МКК "Э-ФИНАНС" в ближайшее время2. Скорректировать данные в Объединенном кредитном бюро исходя из актуального размера долга, без дробления на мелкие займы. В противном случае буду вынуждена обратиться с жалобой в ЦБ РФ.
03.04.2025
тинькофф задерживает проверку?
здравствуйте моя карта на проверке службы безопастности, мне ставили уже 3 срока всегда дату переносят, операторы ничего не делают, не отвечают на мои вопросы, говорят одно и тоже,в итоге карта на проверке уже месяц,доступа нет, операторы пишу одно и тоже "ждите".
Нашёл мошеннический сайт, который создан с помощью Т-Банк конструктора!
Здравствуйте, нашёл сайт мошенников, как на него пожаловаться? *** вот ссылка. Тут прямо предлагают обналичить или продать свою банковскую карту, это же нарушает законы РФ! Примите меры!
как вернуть деньги?
здравствуйте! меня обманули мошенники на 7300 рублей. можно ли вернуть деньги если отменить перевод??? пожалуйста ответьте!
Почему не кредитуют недвижимость?
Здравствуйте. Банк не кредитуют недвижимость по ипотеке. С. БОГУЧАНЫ УЛ. ЗАРЕЧНАЯ 15 По документам все в порядке. Недвижимость имеет статус " жилое". Сдавалось в аренду организации. Организация съехала, офисную мебель вывезли, договор аренды расторгнут. Дом в хорошем состоянии, вода идёт, отопление функционирует, 3 сан узла, баня. Фунтдамент целый, стены ровные, не затапливаеться, участок ровный. В чем причина отказа банком именно этой недвижимости? Если отчёт независимой компанией был сделан и все в порядке.
Акция по открытию брокерского счета
В неподходящий момент увидела что есть акция за открытие брокерского счета. Вижу у вас тут есть положительные отзывы про акцию на инвестициях. Но я открыла счет уже 26 марта. Но никакого начисления мне не было. Обращение оставить не получается. Сотрудника в чате ждала 5 минут и никого нет.
Не выплатили процент
Добрый день, я делала вклад на пол года 19.08.2024 под 18.5% годовых, 19.02.2025 пошла забирать вклад и проценты по нему в размере 46250руб, в отделении банка код подразделение 502-047 (тот же где и клала деньги) Митинская ул., 36, корп. 1, сотрудник банка сказал, что в системе нет начисленных процентов и мы будет выяснять где они. Сначала сказали что решат все за 2 дня, потом пришла пришла от них СМС, что решат до 5 марта, а потом написали еще нужно время, и вот уже полтора месяца ничего не происходит.
Как вывести деньги со счета Совкомбанка
Как вывести деньги дистанционно со счёта Совкомбанка, если не привязан номер карты и не привязан номер телефона? Человек по причине инвалидности не может поехать в офис Совкомбанка.
Снятие машины с реестра залога
Сегодня должны были забирать новую машину, как обещал ваш банк, что это происходит в течении 3х дней, в колцентре только грубо отвечают "Ждите до 24 апреля"!!! никакой точной информации не знаю, даже на вопрос переданы ли документы ответить не могут!!! а взят выходной на работе, чтобы счастливым забрать новый автомобильпрошу решить немедленно! кредит выплачет полностью!! почему не снимается с реестра!! номер уведомления возникновении залога 2024-009-542837-311
Возврат ошибочно списанных судебными приставами денежных средств
Когда мне вернут деньги в сумме 104 140.95 р незаконно списанные с моего счета 31.03 2025г по распоряжению судебных пристовов исполнительного производства № 70341/25/50043-ИП икак мне прикрепить подтвжд. док
Приостановка операций по карте
Здравствуйте, у меня утром приостановили операции по карте, я военнослужащий нахожусь на сво. И приехал с переднего края в магазин за продовольствие и там у меня лежит крупная сумма денег. Чат отвечает шаблонами целый день. Помогите
купер. доставка.
Добрый день! я заказывала товар в купере, доставили меньшее количество чем я заказывала, товар не забрала, он остался у курьера. Курьер поставил статус доставлен. деньги списаны. в чате не отвечают, на горячей линии отправляют в чат
Закрыть счёт в банке
Здравствуйте не могу в приложение закрыть счёт в чате тоже не могу даже написать вопрос подскажите как закрыть мне счёт в вашем банке
Заблокировали счет !
Заблокировали счет и вывести деньги не могу в другой банк и закрыть карту тоже что мне делать помощник этот бот одно и тоже шлет на протяжение 4 месяцев
Установка лимита менее рубля
Оформила заявку на карта халва , курьер привез , лимит предварительно был одобрен, курьер сказал что в течении 3 дней прийдет смс о решении , и вот был сюрприз в договоре написано лимит 150000, после того как пришла смс прошла в личный кабинет и была удивлена что такое вообще возможно установить лимит 0,1 руб , а чтоб закрыть карту нужно прийти в офис . Это что вообще за обман ? вы либо одобряйте что указано в иук либо вообще отказывайте , зачем мне займ в 0,1% , прошу как установили такой лимит так и отменяйте мне такое не нужно !!!! совсем за идиотов держите
как вернуть деньги на карту
как вернуть деньги на карту, с anonimnye_smss_bot, я не знала что если один раз оплачу, дальше тоже списания будут
Отключить рассылки.
Отключить рассылки
Подписка «Халва.Десятка»
Подскажите как отключить Подписку «Халва.Десятка» которую по ошибке подключил в мобильном банке. В личном кабинете в "подключённых опциях" отключение отсутствует, как есть в "минимальном платеже".
Как теперь сменить пользователя?
Госпожа Буравко! Теперь практически невозможно сменить пользователя в личном кабинете. Если раньше при входе в личный кабинет был выбор пользователя, то теперь проваливаешься сразу на ввод смс с 6-значным паролем. Если выходишь из личного кабинета, то попадаешь опять на того-же пользователя, а не начало сеанса. Два пользователя на одном компьютере не могут теперь использовать свои личные кабинеты. Необходимы 2 компьютера в семье, чтобы нормально работать с банком. По-моему у ваших программистов какой-то заскок. Пытался в чате получить ответ, но в результате советов только промучился, получил порядка 15 СМС , был временно заблокирован. Пришлось перейти на 2-ой компьютер. Мы пожилые люди, старше 75 лет.
Есть ли комиссия за внесение на депозит нотариуса, который открыт в Альфа-Банке?
Добрый день! Подскажите, есть ли комиссия за внесение средств на депозит нотариуса, который открыт в Альфа-Банке?Рассматриваю три варианта внесения: 1. Наличными; 2. Переводом из банка ВТБ; 3. Переводом со счета в Альфа-Банке.
Списали деньги с карты
Списали деньги с карты за подписку которую я не оформлял
Не могу открыть вклад в банке
Добрый день. Хотела открыть вклад в банке, сотрудник сказал, что паспорт недействителен, посоветовал обратиться в мвд ( из-за этого в онлайн режиме тоже не дает окрыть вклад)Вопрос, как может быть такое? В банке оформлена ипотека, паспорт не меняла ( только прописку), счета не блокировались никогда. В другом банке открыла вклад без проблем.
пришла странная смс от банка
Здравствуйте! Пришла смс от вашего банка с моими Именем Отчеством на мой моб. номер, что карта готова!Я никаких карт не заказывала, персональные данные не оставляла, услугами вашего банка никогда не пользовалась. Отправитель Bank_DOM.RF. Что делать?
Отказ в оформлении и активации карты
Здравствуйт, сегодня забло все счета и картв за компреметацию, можно ли снять ограничения и снова пользоваться услугами Сбербанка?
Акция Приведи друга
Добрый вечер. Если я владелец зарплатной карты приглашу пенсионера и он оформит карту и будет получать пенсию на нее, сколько получит каждый из нас?
Здравствуйте. У меня имеется задолженность по кредитной карте. В связи с тяжелой жизненной ситуацией я не могу оплатить на данный момент,но почему звонят третьим лицам не имеющим отношение к моему кредиту и разглашают информацию?
Согласно 230 ФЗ, а именно: ФЗ-230 четко регламентируется, сколько раз в день по закону банк может звонить должнику:не более 1 раза в день;не более 2 раз в неделю; не более 8 раз в месяц. В связи с этим прошу исключить все контактные номера, по которым работает служба взыскания, кроме моего. Хочу заметить, что никакое третье лицо не имеет отношения к моим кредитам, т.к не является ни созаемщиком, ни поручителем и тем более в кредитном договоре не расписывалась. Тем самым банк, помимо опять же 230 ФЗ, нарушает так же и 152 ФЗ (о персональных данных).Федеральный закон от 03.07.2016 N 230-ФЗ "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и... "Статья 4. Способы взаимодействия с должником 5. Направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие кредитора или лица, действующего от его имени и (или) в его интересах, с любыми третьими лицами, под которыми для целей настоящей статьи понимаются члены семьи должника, родственники, иные проживающие с должником лица, соседи и любые другие физические лица, по инициативе кредитора или лица, действующего от его имени и (или) в его интересах, может осуществляться только при одновременном соблюдении следующих условий: 1) имеется согласие должника на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом; В связи с этим, прошу СберБанк:1. Исключить все контактные телефоны (кроме моего номера телефона) из вашей базы данных и сообщить о результате, а так же прекратить звонки по месту работы.2. Соблюдать количество звонков на мой номер телефона, согласно 230-ФЗ.3. Уведомить меня о результатах рассмотрения данного обращения.
Как дополнить отзыв на банки.ру?
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как я могу дополнить свой отзыв, отправленный мною сегодня примерно в 19 часов. (От Вас пришло сообщение о необходимости дополнить отзыв, но я не нашла функции исправления.) Нужно ли загрузить отзыв заново?
СберПрайм, прошу вернуть деньги за подписку
Здравствуйте, прошу вернуть деньги за подписку сберпрайма. Подключила сберпрайм на месяц бесплатно, однако мне не понравилась, отключила её на сайте, однако сегодня 03.04.25 произошло списание на 299 рублей за сберпрайм. Я сразу же отключила подписку в приложении, хотя думала что уже отключала её, можете вернуть деньги, если я всё равно подписку отключила и этими услугами пользоваться не буду
Промо акции сбербанка
Всем привет. Имел несчастье поучастовавать в промо акции этого обманывающего банка. Начнем с начала. На свой день рождения сбербанк устроил акцию "зеленая миля". Одним из вариантов участия было - Купи паи фонда накопительный, не продавай их до определенного числа и получи кэшбэк 10%. Что в итоге. Оказывается маркетологи сбербанка, под этой акцией нарисовали, что я паи фонда не должен продавать год, чтобы получить кэшбек 10%. То есть фактически, сбербанк подменой понятий "кэшбэк" и "накопительный счет", обманул меня. Что все понимают под определением кэшбек? "Совершил транзакцию - получил проценты возвратом на свой счет". Что сделал сбербанк? По факту он взял у меня деньги под 10% годовых при ставке 21%!!! СБЕР вы чё, в 90 вернулись? Или думаете, что все с рук сойдет? Буду писать жалобу финансовому уполномоченному. Я обращался в банк и указывал, что это просто подлог понятий, на что банк ответил - все верно, так написано в правилах. Это просто пробитие дна. А сейчас еще эти обманщики хотят вести реестр людей, которые внимательно читают условия программ лояльности (акций) и делиться с другими людьми подводными камнями. Так и говорят - "мы вас кинули - читайте условия программы лояльности", а если нет - "Вы распостраняете наши условия лояльности". И это в 2025 году.
Не могу войти в банк
Здравствуйте, захотел значит войти в озон банк, но тут при вводе кода пишет "пожалуйста, попробуйте еще раз" хотя я вводил код верно, после этого сменил код-пароль и всё та же история: "пожалуйста попробуйте еще раз",уже не знаю что делать, попытался написать в поддержку но толку 0
Не выплатили деньги за отзыв.
Вы не дали мне возможности внести исправления, не зачли мой отзыв и не выплатили деньги, а я потратила драгоценное время, чтобы сделать эту работу. Теперь я разобралась и смогу быстро написать отрицательный отзыв на эту ситуацию.
деньги за отзыв
через сколько у меня на счету альфа банка будут моё вознаграждение за отзыв
Телефонный терроризм партнёрами банка!
Ответ будет какой-то?
Созаемщик по ипотеке банкрот
Что делать, если созаемщик по ипотеке признан банкротом? Я основной заёмщик, ипотеку плачу вовремя, задолженности нет.Можно ли исключить созаемщика из кредитного договора на данном этапе?
Купер постоянно звонит с предложением о работе
Каждый день разные номера звонят и спрашивают одно и то же, будто я оставляла отклик на вакансию, хотя в этого не делала. Удалите мой номер!
Ультратонкий стикер перестал работать
Пользовался ультратонким стикером, носил под чехлом. Через полгода перестал работать даже без чехла, перевыпустить или выпустить новый такой же ультратонкий в замен нерабочего старого в поддержке отказали, требуется заказывать новый также платно или бесплатно, но другого формата, которые под чехол уже не положишь.Жаль, что на такие стикеры отсутствует гарантия
Сбербанк списал пособия в долг ипотеки
03.04.25 были переведы ОСФР г.Москва и Московская область на карту Сбербанк социальная выплата пособие на двух детей, банк списал эти пособия в счет долга по ипотеки, я нахожусь в данный момент в декрете и это единственные денежные средства на детей, по Закону банк не имеет права снимать социальные выплаты вообще, на горячей линии мне так и не могут дать ответ когда вернут выплату, таким образом я могу обратиться в прокуратуру и дальше в суд
Договор Долгосрочных вложений от Негосударственного пенсионного фонда сбербанка
При оформлении договора менеджер объяснила, что мин. сумма взноса 2000р, но не предупредила что при оформлении договора автоматически с карты снимут, как я сейчас понимаю за оформление договора ещё 2000р. При расторжении договора (14дней не прошло) отдня заключения есть ещё период охлаждения, вернут мне 4000р, и почему не предупредили и взяли ещё 2000р. Я бы на таких условиях не стала оформлять договор. Спасибо
Договор Долгосрочных вложений от Негосударственного пенсионного фонда сбербанка
Я не написала электронный адрес
Враньё, динамят пол месяца, горячая линия отправляет в банк. Кредит под залог квартиры, денег не видели, зато : график плотежей , все страховки, обременения итд решают в один день.
Будем судиться
Что скажешь Марго?
Выписка по открытым счетам
В приложении банка я нашла выписку за эти года, но по ней не понятно кому были переведены денежные средства. Как-то можно будет сделать выписку с расшифровкой, интересуют конкретные операции. Или можно получить какие-то другие документы, сколько было переведено денежных средств конкретному лицу?
Кэшбэк в банке Озон не начисляют.
Оплатила покупку мебели 111 058 тысяч рублей. Мебельный салон "Лазурит" Но в начисленим кэшбэка в банке Озон отказали. Хотя у меня стоит 1% на все покупки. Это дорого стоящая покупка. Все банки начисляют даже если по коду. Такия условия мебельного магазина. Сейчас все покупки даже продукты по коду предлагают оплачивать или СПб. Очень конечно непонятно. Почему Озон банк не считает это покупкой. Есть чеки не смогла загрузить. И в них указывается что это не перевод а покупка мебели.
У меня списали деньги. Из сбер кидс карты 200руб утром когда у меня было
Списали деньги за незашто верните пожалуйста деньги 200 рублей
Справка движения средств на закрытом счету
Как получить справку о движении денежных средств на закрытом счету?