Все вопросы по теме "Другое"

Из за некорректных данных банка в БКИ, у меня испорчена история!!!!
Вы тоже будете 15 дней рассматривать обращение??? Вот мне не понятно почему данные подаются ежедневно не правильные???? И вы не можете повлиять на это.......как то не совсем понятно......когда не платишь кредит сразу звонят.....а тут 7 дней уже неправильную информацию подаете в БКИ!
06.11.2024
Ответ дан
Блокировка по 161 ФЗ
Добрый вечер. Мне заблокировали карты и доступ к личному кабинету банка. Я отправил запрос в ЦБ в котором мне написали, что ТБанк подал мои данные. 1- Хотелосбы получить уточнения по какой причине ТБанк подал мои данные в ЦБ?2- Как мне оплачивать кредит в ТБанке? Через терминал это не возможно. Возможности приехать в офис банка у меня нет. 
06.11.2024
Ответ дан
Оформленный автокредит, без уведомления.
01.07.2024 года я, находясь в отпуске г. Вологда, обратилась в ПАО «ВТБ» по адресу г. Вологда, ул. Ленинградская д.128, к менеджеру Зозуля Анастасия Сергеевна, чтобы узнать об условиях автокредита в данном банке, так как хотела приобрести легковой автомобиль. Обратившись к указанному сотруднику банка, она мне рассказала о кредитных продуктах банка ПАО «ВТБ», о процентных ставках и условиях автокредитования. Узнав об условиях, они меня не устроили, поэтому никакие кредиты я не стала оформлять. При этом сотрудник оформила дебетовую карту и установила на моем смартфоне приложение для более удобного оформления кредита, но уточнила, что получить кредит я могу только лично в офисе банка ПАО «ВТБ», так-как я впервые пользуюсь услугами ПАО «ВТБ», после этого я покинула офис ПАО «ВТБ» и больше туда не обращалась. Никаких кредитов в данный день ни в банке ПАО «ВТБ», ни в мобильном приложении ПАО «ВТБ» я и сотрудник банка в этот день не оформляли. 04.07.2024 года находясь в г. Вологде, я решила посмотреть в приложении ПАО «ВТБ» информацию о снижении процентных ставок по автокредиту, с этой целью я зашла в приложении, установленном в моем смартфоне, и стала просматривать кредитные продукты. Для ознакомления полных условий я решила попробовать заполнить заявку онлайн на автокредит, однако дойдя до подписания электронных документов в приложении я остановилась, при этом мне пришел электронный договор и код подтверждения, который я проигнорировала и никуда не вводила. В этот же день я оформила автокредит в ПАО Сбербанк и внесла автомобиль в залог.28.08.2024 года находилась в г. Нарьян-Маре по месту своей работы. Примерно в 10 часов 41 минута, мне на мой смартфон поступило смс-сообщение от ПАО «ВТБ», согласно которому банк предупредил меня о списании ежемесячного платежа по автокредиту, до данного периода таких смс-сообщений не поступало. После чего я зашла в свой личный кабинет мобильного приложения ПАО «ВТБ» и обнаружила оформленный автокредит на сумму 1754770.78 рублей. Данные средства находятся на моем счету и третьим лицам не отправлялись. Просмотрев историю операций, обнаружила, что дополнительно оформлена услуга «Карта автолюбителя» на сумму 154770.78 рублей и был один платеж по автокредиту 05.08.2024. Никаких уведомлений, что кредит оформлен, средства перечислены на счет, выполнен платеж по автокредиту, я не получала, за исключением рекламных предложений.28.08.2024 года я направила обращение в ПАО «ВТБ» с просьбой объяснить мне, почему с меня списывают ежемесячный платеж по автокредиту, которого я не оформляла, далее по ссылке https://docs.google.com/document/d/1EKtSIadDN_R_TqJAG96tyFhrIEFJlYMGzIla0PSO020/edit?usp=sharingОбращение 
06.11.2024
Ответ дан
Мне прийдет вознаграждение?
Мне представитель банка сказал что если написать отзыв мне прийдет вознаграждание, я написал отзыв его проверил администратор и написал "Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как ситуация описана недостаточно подробно."  Я не понял мне прийдет вознаграждение?
06.11.2024
Ответ дан
Альфа инвестиции реклама
Меня зовут Александр.. ,вопрос такой, воспользовавшись вашей рекламой, сделал ссылку на инвестиции, своему сыну, в рекламе приложения говорится, цитирую, дай совет другу и получи 1500 рублей, сразу после покупки другом акций на сумму более 100 рублей, сын всë сделал, купил акций, более чем на 1000 рублей, денег конечно же на счëт не поступило... Служба поддержки ответила быстро, но сказали что деньги поступят когда то потом... Являюсь пользователем банка, инвестором у вашего брокера, хотя основную часть акций держу в сбере, но всë же решил посоветовать сыну альфа банк, потому что терминал более удобен чем сберовский квик, но после такого обмана посоветую сыну не связываться с вами и переведу всё свои активы в сбер, дело не в 1500 рублей, я их хотел отдать сыну, чтобы он инвестировал у вашего брокера, дело в вашем отношении к своим клиентам.. Всё это очень печально, обманув меня, вы теряете моего сына, будущего инвестора и меня как вашего клиента.. 
06.11.2024
Ответ дан
Недобросоветсное подключение подписки халва 10
Добрый день,5 ноября я случайно, именно случайно подключил акцию черная пятница по карте Халва. После нажатия на кнопку подключить, не было никаких запросов подтверждения подключения. По итогу оказалось что мне вместе с акцией подключилась услуга халва 10, что мне вообще было не нужно.Когда я обратился в вашу поддержку, мне сказали, да так и должно быть и вообще там все написано, читайте - сервис огонь) Итого когда я все таки настоял на отключение подписки, мне ответили - да отключим, но весь ваш график платежей изменится на 3 месяца. А у меня рассрочки до середины 2025 года.Итого я имею:1. Подключенную ненужную услугу за 399 рублей / месяц без моего намерения ее подключить, я просто хотел посмотреть условия акции черная пятница2. Невозможность эту услугу теперь отключить без возможности вернуть мне мой график платежейТо есть для меня это вообще выглядит как мошенничество и шантаж. Нажал на кнопку, вот мы тебе все подключили, с тебя 399 р./месяц, ну а если не хочешь платить мы тебе твои графики платежей поменяем по уже оформленным рассрочкам, так что лучше соглашайся.Я понимаю что банк коммерческая организация и хочет прибыль, но опускаться до такого уровня, это дно. Так действуют только мошшенники, вводят в заблуждение и заставляют заплатить.Просьба посмотреть все мое общение с поддержкой и все таки помочь мне решить мою проблему. А именно:1. Отключить мне услугу Халва 10, не списывая с мене 399 р. за нее2. Не ломать мне уже оформленные ранее рассрочки по графику, так как если бы я не подключил услугу, то и ничего бы не изменилось в них.Я готов платить деньги за услугу когда она мне действительно нужна и я осознано ей хочу воспользоваться, а не в таком виде. 
06.11.2024
Ответ дан
Неотделимые улучшения
Какой банк даёт кредит на расширение частного дома в черте города.это одно и тоже что неотделимые улучшения или нет.условия кредитования?если вообще такое есть
07.11.2024
Ответ дан
Как вернуть маткапитал в сфр?
26 октября подавала заявление на распоряжение маткапиталом через мфц. МК - первый взнос, должен уйти на счёт застройщика, т.е в заявлении должны быть реквизиты застройщика. Сейчас обнаружила что в личном кабинете на сайте сфр что указаны реквизиты сбербанка. Огромный вопрос к работникам мфц, но сейчас важнее - как отправить МК застройщику? Нужно писать заявление средств МК в сфр? Если да, можно ли это сделать дистанционно и какие сроки возврата денежных средств на счёт в пфр? 
07.11.2024
Ответ дан
Как получить наследство гражданину Беларуси
Уже обращался к вам по этому поводу. Два раза мне отказали в отделении в Шумячах. Мотивировали отсутствием дела в России. Белорусский адвокат уверяет, что поскольку дело открыто в Беларуси, его больше нигде открывать не нужно. Что логично. Замкнутый круг. Неужели в 2024 году при таком интенсивном обмене информации я не получу ответа, почему ваш банк не может выдать деньги? Время идёт. Вопрос не решается. Неужели нужно начинать писать жалобы?Гражданин Беларуси. Два раза обращался в отделение вашего банка в Шумячах. Два раза получил ответ "Документ не прошел проверку в нотариальной системе". Дело открыто в Беларуси. Паспорт мой есть. Свидетельство о смерти есть. Как быть?Спасибо. Дело 14/2024/576 за 2024 годЗарегистрировано за номером 9-2585Появилась новая информация. Второй наследник получил денежные средства с таким же пакетом документов, как у меня, в Смоленске в отделении по адресу улица Нормандии, 23. Я даже не знаю, как этот факт комментировать. Я так понимаю, банк один? Но требования к клиентам отличаются в разных отделениях?В связи с этим остаются два вопроса: мне отправляться в Смоленск или вы можете сделать так, чтобы я получил все-таки наследство в Шумячах? Спасибо.
07.11.2024
Ответ дан
Как открыть вклад с помощью кешбека
На сайте Sanely,предлагают кешбек 1680р ,при открытие вклада в Альфа банке.,Альфа банк ни о каком сайте не знает ,Прошу разобраться,кто в этой ситуации виноват, присечь мошеннические действия стороннего сайта 
07.11.2024
Ответ дан
Удерживают денежные средства
Приветствую! Я пользовался Т-Банком, все было отлично, потом заблокировали счёт по пунктам 4.5, 4.9, хочу закрыть счёт, но мне отказывают, а по закону РФ, а именно ГК РФ где гласиться первым пунктом:1. Договор банковского счёта расторгается по заявлению клиента в любое время 5. Остаток денежных средств на счёте выдаётся клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счёт не позднее семи дней после получения соответствующего письменого заявление клиента, за исключением случаев, предусмотреных пунктом 3 статьи 858 настоящего кодекса.Письменное заявление писать не надо, в данном случае заявление - считается обращение в банк, так как Т-Банк дистанционный.
07.11.2024
Ответ дан
Заблокировали аккаунт купер
Здравствуйте. С недавних пор не могу зайти в аккаунт купера, хотя последний заказ делал там летом без какого-либо промокода. потом не пользовался. Хотел сделать снова заказ, но почему-то прилетела блокировка. Можно как то произвести разблокировку?
07.11.2024
Ответ дан
Нет денег по исполнительному документу
05 ноября 2024 года я направила в банк исполнительный лист ФС 046459822 на взыскание денежных средств с АО Почта России . До настоящего времени денежные средства не поступали . Могу я узнать причину ? мне неудобно идти в тот же офис сейчас так как я нахожусь в другом городе .
07.11.2024
Ответ дан
IT ипотека, из-за задержки в предоставлении справки, в одностороннем порядке и безвозвратно банк поднял ставку по кредиту
Добрый день!В начале 2024 года мы с мужем оформили ипотеку по программе для IT специалистов. До настоящего момента мы вносили вовремя все платежи. В приложении банка мы увидели, что процентная ставка изменилась.Я обратилась в отделение банка, где мне дали пояснение, что процентная ставка будет снижена после предоставления документов, подтвержающих мою работу в аккредитованной компании, однако после повторного обращения, специалисты не приняли документы и сказали, что возвращение ставки невозможно, получается что при первичном обращении сотрудники банка ввели меня в заблуждение.Никаких предупреждений от банка, о том что процентная ставка будет безвозвратно изменена и необходимо предоставить документы мне не поступало, хотя конечно для меня как для клиента это крайне важная информация, которая приводит к переплате в миллионы рублей и не подсвечивается банком.По условиям договора, необходимо предоставить документы, которые подтвержают мою работу в аккредитованной компании до 1 октября, однако в договоре отсутствует информация о санкциях за несвоевременное предоставление этой информации, с учетом отсутствия каких-либо уведомлений от банка и неправильного толкования условий договора формально мы их нарушили.Сейчас платеж по ипотеке вырос в 3 раза от изначального. За то, что мы не вовремя предоставили подтверждающий документ, банк начислил переплату по повышенной процентной ставке в 56 млн. рублей, это неподъемная для нас сумма ….Я прошу рассмотреть возможность отмены повышения ставки и восстановления первоначальных условий кредита, прошу учесть что продолжаю работать в IT компании, место работы я не меняла, в настоящий момент все подтверждающие документы в оригинале предоставлены в банк и фактически условия использования ипотеки мной не нарушены, я продолжаю заниматься деятельностью, на развитию которой выдана льгота в рамках государственной программы, никаких убытков эта ситуация для банка не влечет.Согласно информации Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 1 августа 2024 г. "ИТ-ипотека: ответы на самые часто задаваемые вопросы", причинами повышения процентной ставки является: аннулированная аккредитация, нарушение срока подачи согласия на раскрытие налоговой тайны, отказ в получении налоговых льгот.Эти причины в моем случае не применимы, компания в которой я трудоустроена аккредитована и более того - реализует проекты по цифровизации государственной сферы и является победителем федеральных конкурсов. В перечисленном списке также отсутствует указание на нарушение срока подтверждения сохранения места работы. С учетом всех перечисленных обстоятельств я прошу разобраться в ситуации и рассмотреть возможность пересмотра условий для продолжения исполнения обязательств по кредиту на прежних условиях.
07.11.2024
Ответ дан
Можно ли сдавать у вас практику?
Здравствуйте, я иду на банковское дело, учусь в колледже, нас отправили в банки, чтобы проходить практику.Можно ли с вами решить как-то этот вопрос?
07.11.2024
Ответ принят
КЭШБЭК не начисляют ссылаясь на несоответствие каких то там кодов
У меня в этом месяце повышенный кэшбэк на автоуслуги. Я пошел в РОЛЬФ - официальный автодилер и оплатил ТО на свой автомобиль специально по карте Т-банка так как там у меня повышенный кэшбэк на автоуслуги.Кэшбэк не пришел.Ответ поддержки убил.Говорят МСС код не совпадает с теми которые подходят под понятие банка - автоуслуги.Но у меня даже в списке платежей этот платёж определяется как АВТОУСЛУГИ.Ниже прикладываю скриншоты нашего общения.Я считаю, что такие действия Т-банка - это мошенничество.Ещё раз отмечу, что я совершил оплату ТО у официального дилера авто в центре РОЛЬФ!!!! Это на 120% автоуслуги, на какие бы там коды не ссылался банк.Ссылки на скриншоты чата https://ibb.co/MNKFVmHhttps://ibb.co/qpVWk3hСсылка на решение моего обращенияhttps://ibb.co/4J20khF
07.11.2024
Ответ дан
акции " велком бонус 2024"
Здравствуйте, уже обращался к вам по поводу моего участия в акции " велком бонус 2024" от банка ВТБ, где нужно было пополнить брок. счет на сумму не менее 2024р. и совершить любую покупку по карте. Все условия мною были выполнены в сентябре. Был получен от Вас ответ, что все бонусы я смогу плучить в конце октября, Но как показало время бонусы так и не были начислены до настоящего времени.В поддержке тоже не могу внятно ответить, только принимают заявку и обещают связаться со мной по этому вопросу, но так и не кто не перезванивал и не отвечал на почту, вообщем сплошной футбол...Можете как то пояснить эту ситуацию?
07.11.2024
Ответ принят
Отказ от опции «своя ставка» при ипотечном кредите «семейная ипотека»
Оформила семейную ипотеку 27.10, сначала согласовали ПВ 30%, после изменения условий с 24 октября сказали либо 50% ПВ либо потдключать услугу "своя ставка" которая стоит 236000 руб. пришлось выбрать 2 вариант. далее в договоре написано, что от услуги можно отказаться в течении 14 дней, 6.11 написала заявление на отказ, ответ банка от одного менеджера- что сумма возврата 400рублей и ставка с 5,99 будет подниматься до 6%. Здесь вопрос почему возвращается не вся сумма а только 400 рублей? Звонила в поддержку домклик, там сказали что нужно вносить сумму при отказе до 50% первоначального взноса, хотя в договоре об этом нигде не пишут. Можно узнать действительно какие условия при отказе от этой услуги, потому что разные ответы от сотрудников банка, и если возвращать сумму почему она возвращается не вся.
07.11.2024
Ответ дан
Не начислен кэшбэк 40% (колесо) за категорию "транспорт" в пятницу при пополнении Транспортной карты Алга
Не начислен кэшбэк 40% (колесо) за категорию "Транспорт" в пятницу 01.11.2024 г. при пополнении Транспортной карты Алга. Пополнение карты было произведено через приложение Альфа-Банка с телефона, так как при пополнении карты через приложение «Алга» нет возможности произвести оплату через карту Альфа-банка (только по СБП, что не соответствует условию). Получается, что условия начисления кэшбэка при пополнении Транспортной карты «Алга» заведомо не выполнимы. Я считаю это мошенничеством со стороны Альфа-банка. Прошу начислить мне кэшбэк по данной операции.PS: Звонила в банк, писала в чат по данному вопросу. Наговорили много, но на вопрос так и не ответили. Прислали ссылку для обращения. А там можно только выбирать ответы из выпадающих окон. Дошла до «выбрать операцию», по которой не начислен кэшбэк. Кнопку нажала, а операция от 01.11.2024 г. в этом списке не показана. Написать словами в программе нет возможности. Ещё одно мошенничество.
07.11.2024
Ответ дан
Не могу подключить окко
Добрый вечер. Подключила сберпрайм. Но в окко войти не могу. Просят ещё подписку прайс. В чем причина?
07.11.2024
Ответ дан
Рефинансирование ра карту халва
Решил воспользоваться услогой рефинансирования в совкомбанке с рассрочкой на 24 месяца. Позвонил на горячую линию и оставил заявку на рефинансирование. Оператор мне предложил услогу "кредитный доктор" поскольку у меня были просрочки по оплате кредитных карт. Действительно это так, но просрочки у меня были не больше чем на неделю и всего несколько раз за 2-3 года. Тогда я до конца не понял что подразумевает под собой эта услуга и на неё не согласился. После того как я оставил заявку по телефону оператору, мне через час - два перезвонили. Снова пошла речь о рефинансировании. Уже новый оператор задал уточняющие вопросы и снова заговорил про кредитного доктора. Я его попросил рассказать подробнее. Он мне все объяснял и я решил не спешить и не пользоваться этой услугой. Он предложил мне ещё несколько раз и я снова съехал с этой темы. Задаю ключевой вопрос оператору после лекции о томч как же мне нужна услуга кредитный доктор. -мне одобрено рефинансирование? -причин отказывать банку в рефинансировании нет. Я еду по адресу который мне указал оператор. Г. Курганинск, первомайская 3. Пришёл по адресу, а отделения нет). Снова позвонил на горячую линию. Полчаса поисков и я нахожу отделение за пол км от адреса который мне дал оператор (но это не вина оператора, в гугл картах тоже там указано отделение банка, но его там нет). Захожу в отделение и женщина сидящая там мне говорит, что в рефинансировании мне отказано. Но она подметила, что цель назначенного мной визита это рефинансирование халва, но услуга которую мне могут предложить, это только кредитный доктор (пропади он пропадом). В итоге оператор мне пообещал одно, на деле получилось другое. 
07.11.2024
Ответ дан
Снять арест со счета
Здравствуйте. И снова мне пришел отказ. Спустя почти третью неделю выясняется, что нужны оригиналы. Почему ни один из ваших сотрудников мне сразу об этом не сказал, чтобы я не теряла столько времени и не ждала? Вопрос: куда мне эти оригиналы теперь нужно предоставить и сколько после предоставления оригиналов будет идти рассмотрение? 
07.11.2024
Ответ дан
Вознаграждение за отзыв
Здравствуйте. Месяц назад я оставлял отзыв в Алфа банке, но отзыв до сих пор проверяется. У Вас написано 30 дней, они прошли.
07.11.2024
Ответ дан
Страховка при открытии кредитной карты
В сентябре месяце я оформила кредитную карту "год без процентов". Обслуживал меня стажёр. На днях увидела списание комиссии за организацию страхования. Стала проверять весь период, с момента оформления и оказывается, что данная комиссия уже неоднократно была снята с моей карты. Я обратилась в чат через приложение банка. Мне вернули комиссию за ноябрь, а по поводу октября ответила, что я якобы подписывала договор и давала своё согласие. Но, ни о каких страховках ваш сотрудник мне не говорил и не предупреждал, хотя это его прямая обязанность. При оформлении карты я настоятельно попросила, чтобы мне отключили все дополнительные услуги, за которые могут списываться платежи и уточнила, всё ли мне отключили. Был дан ответ, что никаких платных услуг на моих картах нет. Выходит сотрудник обманул меня. В законе указано, что банк ОБЯЗАН СООБЩАТЬ ОБО ВСЕХ услугах, включая страховки. Мне такой информации представлено не было. Хорошо, что хоть удалось решить вопрос с комиссией за альфа-чекПрошу рассмотреть мою претензию и вернуть все списанные денежные средства в полном объёме. Не стоит сваливать некомпетентность сотрудников на своих клиентов 
07.11.2024
Ответ дан
Когда решится вопрос по автокредиту
Постарайтесь пожалуйста разобраться в этом вопросе побыстрее, с моей стороны все условия по автокредиту были выполнены своевременно, а тот фак что документы не были приняты во второй раз и не пришло уведомление что бы я опять загрузил или в банк обратился я не виноват, вы же видите что с документами все в порядке, подгружал я их своевременно, как клиент Сбербанка я скажем так (без проблемный) у меня кредит один был, сейчас ипотека действующая, и это вот еще один кредит, всегда все платилось в срок без задержек и проблем, неуже ли нельзя продлить срок подгрузки документов и оставить процентную ставку в соответствии с договором!? 
07.11.2024
Требуется уточнение
Разблокировка счёта по заявлению Арбитражного управляющего.
Забалуев Александр Александрович , признан банкротом. Нахожусь в процедуре реализации имущества! Арбитражным управляющим открыт счёт для снятия прожиточного минимума. Документы, заявление арбитражного управляющего на разблокировку счёта переданы в ваш банк 31.10.24, срок разблокировки до 10.11.24 , ваш банк намеренно удерживает средства!?В отделении банка говорят ждать, все сроки ожидания вышли! Сегодня сказали снова ждать! Так как сотрудник банка , который этим занимается просто сбрасывает трубки. Что за отношение к людям!? К кому обращаться с этим вопросом? Или можно не решать с вашим банком, нужно обращаться с жалобой в Высшие инстанции!?
07.11.2024
Ответ дан
Отмените подписку Сбер прайм +
Автоматически, БЕЗ предупреждения , сбер банк продлил годовую подписку Сбер прайм + и списал деньги со счета. Мне не нужна эта подписка, брал только из за вклада в прошлом году. Я пенсионер, прошу вернуть деньги на счет и закрыть подписку!!!
07.11.2024
Ответ принят
Банк до сих пор не активировал карту!!!!! (((((
Неделю назад привезли дебетовую карту, представитель банка сказал что понадобиться один день для активации карты, прошло 2а дня тишина,дозвонился до банка сказали ждите ещё 1-2 дня карту активируют в итоге прошло ещё 2-а дня до сих пор тишина полный трешь
07.11.2024
Ответ дан
Просрочка платежа.Звонки до 50р в сутки.
Сколько времени ваши сотруднику будут надо мной издеваться.С пенсии высчитывают Звонки до 30р в сутки не прекращаются Если это повторится завтра,то напишу в прокуратуру,защиту прав потребетелей.Один раз было 78 звонков за день.P.S.когда я предложила последние полторы тысячи закрыть по 500р в месяц ваш багк на уступки не пошел.Еденственеый источник моего дохода пенсяя,с нее удерживают.Чего вы еще от меня хотите.Если еще будут звонки,я все скриншоты звонков,за день отправлю в прркуратуру и в права потребителей!!!
07.11.2024
Ответ дан
Как вернуть маткапитал в сфр?
Уточнила в сфр - говорят что средства отправлены верно, как пв. Если у вас есть возможность, проверьте, пожалуйста.
07.11.2024
Ответ дан
Как получить возврат оплаченных процентов к сумме кредита?
В консультации на Горячей линии банка пояснили, что для этого мне необходимо совершить 5 покупок на общую сумму 5000 руб. с 19.11 по 18.12.2024г. и далее выполнять это условие ежемесячно в течение всего срока кредита. Вчера сотрудник банка Тертышная Мария Владимировна на личном приеме в офисе банка убеждала меня, что мне нужно успеть совершить эти 5 покупок до 08.11.2024г. на сумму большую 5000 руб. и далее повторять это ежемесячно с 09 числа текущего до 08 числа следующего месяца. Вопрос: каковы действительные даты и сумма необходимых платежей. Достаточна-ли общая сумма 5000 руб. ? Необходимо-ли ее распределять на 5 покупок? Возможно-ли оплата необходимой общей суммы в установленные сроки с большего исла покупок?
07.11.2024
Ответ дан
Не выдают мои средства
Мне не нужна разблокировка, мне нужно закрыть счёт, и забрать деньги наличными, либо перести на другой мой счёт в банке, но в отделении, банка, а конкретно г. Москва метро Кузьминки, отделение банка, сотрудница не хотел давать мне заявление на закрытие счета, пришлось надавить на то, чтоб дали заявления на закрытие счета, в итоге, я его написал, мне до сих пор не пришел ответ, банк удерживает мои средства, по статье 859 ГК РФ п1, Клиент в праве расторгнуть договор с банком в любое время, и банк обязан выдать остаток средст на счёт, будьте добры, помогите мне, закрыть счёт, и забрать остаток моих средст на счете!  
07.11.2024
Требуется уточнение
До сих пор не решена проблема. Ситуация продолжается с 16 октября.
Вы мне прошлый раз тоже самое ответили и решения никакого не было касательно отзыва или вопроса. Что мне делать? Куда обращаться чтобы были хоть какие-то сдвиги по данной ситуации? Я с 16 числа борюсь с вашей технической поддержкой, на данный момент я без работы и средства все у вас в банке. Все разводят руками и говорят ждите, срок уже давно вышел по оставленным заявлениям. Это нормально?
07.11.2024
Требуется уточнение
Списали два раза!!!!
Пришло взыскание, счет ушел в минус. Пришла зарплата, забрали минус и + сумма взыскания. Почему так? И как вернуть лишние списанные деньги?! 
07.11.2024
Требуется уточнение
Каковы условия для процентной ставки по кредиту 19.9% ?
 В договоре эти условия обозначены так: Указанная процентная ставка действует при выполнении Заемщиком следующих условий в совокупности:  1. использовал 80% и более от суммы Лимита кредитования на безналичные операции в Партнерской сети Банка (в том числе онлайн-покупки) в течение 25 дней с даты перечисления транша; 2. перевел на свой банковский счет, открытый в Банке, заработную плату (пенсию) в течение 25 дней с даты перечисления транша. Вопрос: Что считается Партнерской сетью банка? Покупки доступны не во всех магазанах?При выполнении только 2-го условия и 1-го, но не в партнерской сети Банка, процентная ставка остается максимальной 35% или расчитывается как-то по другому? 
07.11.2024
Ответ дан
Разблокировка счета в процедуре банкротства
Здравствуйте, сколько времени происходит разблокировка счета, я нахожусь в процедуре банкротства и чтобы получить прожиточный минимум сказали нужно ждать 5 рабочих дней на разблокоровку
07.11.2024
Ответ дан
Списали два раза!!!!
При техническом минусе списываются средства на счете? Кешбек? 
07.11.2024
Требуется уточнение
Мошеннические действия со стороны Банка
Микро финансовая организация , какая относится к Альфа банку оформила на меня займ на старые паспортные данные , далее открыли счет на меня в альфа банке и перевели туда деньги и вывели их . Я обращалась много раз в альфа банк , писала обращение , мне так и не предоставили письменный ответ на каком основании на недействи паспортные данные оформляли займы и счета ! Только писали так :Рассмотрели ваше обращение A24110614781: Если считаете, что кто-то получил доступ к данным и совершил операции без вашего ведома, скорее обратитесь в полицию. Мы дадим любую информацию следствию для поиска преступников. / хотя я просила пояснить ситуацию, убрать с меня эти незаконные кредиты и прислать письменный ответ на почту ! ответ на другое обращение выглядит так : Рассмотрели ваше обращение A2411069435: Всё проверили: 8.09.2024 вы подали заявку через интернет на открытие счёта и карты. Заявку вы подтвердили кодом, который мы направили на ваш номер телефона 79205***139. На основании этого, мы открыли вам счёт 409038******10336. Отмечу, что кредитных продуктов у вас в банке. Мне мегафон прислал официальный ответ , где имеется факт подтверждения, что этот номер не числится на мне с 2021 года ! А кредит оформили в сентя этого года . Мои данные паспортные данные также были изменены в 2022 году , в связи с замужством . Я прошу разобраться в данной ситуации и онулировать займы и внести изменения в БКИ ! Вы предоставили мне проблем на работе и не могу взять кредит на личные нужды из-за плохой кредитной истории! иначе буду подавать в суд За причинение морального вреда и в целом мошеннических действий со стороны альфа банка 
07.11.2024
Ответ дан
Когда решится вопрос по автокредиту
Сегодня в 15:06 пришло вот такое сообщение с номера 900Некоторые документы для залога авто нужно исправить. Подробнее в СберБанк Онлайн — раздел «Кредиты» или офисе банка. Я позвонил в банк сотрудник банка ответил что по вашему обращению идет работа, ожид! Дайте комментарий по данной ситуации!
07.11.2024
Требуется уточнение
Отмена ошибочного частично досрочного погашения
Мария , добрый день ! Сталкрушась с полным отсутствием клиентоориентированности в вашем Банке .ошибочно оформила чдп не на тот договор . Сразу сообщила в банк , мне тактично отказали . Сама ранее работала в банке и всегда помогали клиентам , а тут полное отсутствие помощи . Одни отписки .Вас прошу помочь .
07.11.2024
Ответ дан
Карта заблокирована,а деньги в данный момент нужны, ехать в Москву не могу так как нахожусь очень далеко
Здравствуйте ,по какой-то причине была заблокирована карта т банка ,вход в личный кабинет тоже был ограничен ,на данный момент на карте лежат деньги. Оператор говорит ,для на снятия денег нужно прибыть в офис в Москву ,но возможности приехать нету ,на просьбу вывести деньги на другие реквизиты Оператор сбрасывает .Просьба поспособствовать 
07.11.2024
Ответ дан
Лена Юрьевна Зубахина
Я прохожу процедуру банкротства,пришла в ВТБ банк снять деньги по согласию отказали,так как оно было распечатанное!мой юрист заказал для меня доверенность,пришла в банк сделали копию отправили на проверку сказали позвонят!сколько они будут меня гонят и когда отдадут деньги 
07.11.2024
Ответ дан
Приведи друга(1500/500)
Здравствуйте, покупку на какую сумму должен сделать приглашенный друг, чтобы мне начислили 1500р, а ему 500р? Везде пишут что на любую, это от 1р до бесконечности?
07.11.2024
Ответ дан
Возврат билетов или перенос рейса
Екатерина, доброй ночи.Черезрез приложение Тбанк заказывали билеты из Перми с вылетом 28.12.2024 в Сочи и обратно, т.е из Сочи с вылетом 03.01.2025 в Пермь. Приложение нашло выгодное предложение, заказали. В итоге, через пару дней обнаружили, что билеты оформлены из Сочи с вылетом 28.12.2024, а из Перми вылет 03.01.2025. При обращение в банк, ответили "нам очень жаль, но ничего сделать невозможно". Вопрос, банк видит местоположение своего клиента и видит оформление билетов из другого города, почему не уточняет запрашиваемое. Понимаю, что есть наша невнимательность, но в итоге деньги пропали, отель также отказывается возвращать денежные средства, испорчено настроение, Новый год у 2 семей.Екатерина, мы обращались в авиакомпанию, нам ответили, что все вопросы нужно решать с агентом, через которого заказывали билеты. Прошу связаться со мной 
07.11.2024
Ответ дан
Списали два раза!!!!
Получается загнали меня в минус, забрали доступный остаток, забрали кешбек, а после пополнение счета плюсом, забрали в полном обьеме взыскание. "Супер" система 👍👍 
07.11.2024
Требуется уточнение
Укбо ................
АО «ТИНЬКОФФ БАНК» ХУТОРСКАЯ 2-Я. 38А, СТР. 26. МОСКВА 127287, РОССИЯ ТЕЛ: +7 (495) 648 1000, WWW.TINKOFF ALLот ***Ваш адрес регистрации: ***Ваш телефон: ***РаспоряжениеВ вашем банке мною ранее был открыт расчетном счет №№ на основании п.7.3.9. «Условий комплексного банковского обслуживания физических лиц АО. «ТИНЬКОФФБАНК», прошу Вас перечислить денежные средства в размере рублей реквизитам мой расчетный счета (Банк получатель) по следующимПолучатель: ***Номер счета: ***Банк получателя: ПАО СбербанкБИК ***Корр. счет: ***ИНН: ***ΚΠΠ: ***Прошу данный перевод произвести в течение 1 суток, с закрытием счета в АО «ТИНЬКОФФ БАНК». На основании ГК РФ 859 ст. и инструкции Банка России от 30.05.2014 № 153-И (ред. от 14.11.2016) "Об открытии и закрытии банковских счетов, счетов по вкладам (депозитам), депозитных счетов" (Зарегистрировано в Минюсте России 19.05.2014 № 32813) Глава 8. Закрытие банковского счета Банк заблокировал мне доступ в личный кабинет и требует явиться в офис для расторжения договора, сообщив во "Расторжении УКБО" из-за каких то выдуманных внутренних нарушенийобъяснения причины, в ьзоваться услугами банка без же заблокировал мои денежные средства, требуя ивится в офис, несмотря на значительную удаленность от моего места проживания и высокие затраты на передвижение до офиса АО "Тинькофф банк", что находится в городе Москва, Хуторская 2-я, 384. Стр. 26. Москва 127287, Россия.Банк факДанное требование и ограничения со стороны незако неляются законными, удерживает мои денежные средства и лишает возможнос дистанционного расторжения 
07.11.2024
Ответ дан
Не отобразилось три друга в акции приведи друга
Была отправлена ссылка на акцию приведи друга. До этого было приглашено 2 человека, все сработало, а остальные 3 уже нет, через время другой друг снова отобразится. Тоесть через раз
07.11.2024
Ответ дан
ИТ-ипотека - повышение ставки с 5% до 17.5%
Добрый день! Оформили ИТ ипотеку в ВТБ банке в мае 2024года по льготной ставке 5,196%. 06.10.2024 обнаружила в спаме письмо, то что необходимо было за 14 календарных дней предоставить подтверждающие документы о том что, я продолжаю работать в ИТ компании.Сразу же запросила выписку трудовой в электронном виде в ФСС и отправила в банк на электронный адрес cp_4@vtb.ru.С электронного адреса cp_4@vtb.ru пришел отказ в приеме документов, в связи с просрочкой предоставления подтверждающих документов.В итоге процентная ставка увеличена банком в одностороннем порядке до 17,5%. И собственно ежемесячный платеж также увеличился с 01.11.2024г. до безумной цифры.Не было ни предупреждений в виде смс уведомления, ни пуш уведомления с банка, ни звонка не мне и мужу о том что необходимо предоставить подтверждающие документы о работе. Нам при оформлении кредита сотрудник тоже на этот ВАЖНЫЙ момент не указал. И в памятке, который выдал нам сотрудник при оформлении ипотеке, тоже ни слова не было о предоставлении документов.Прошу скорее рассмотреть мое обращение и умоляю пересмотреть увеличение процентной ставки. Мне кажется у банка есть технические возможности, для устранения этого недорузумения.Готова еще раз прислать документы подтверждающие работу в ИТ компании. И впредь предоставлять в установленные сроки.В противном случае я не смогу оплачивать кредит, так как для меня это значительная сумма. И не знаю как лучше поступить в этой критической ситуации..Очень прошу помочь в решении этого вопроса
07.11.2024
Ответ дан
Досрочное погашение.
Здравствуйте, Юлия. Собрался погасить досрочно автокредит в прошлом месяце, в приложении было заказать на 15 ноября. Подумал, соберу сумму , внесу на счет и закажу. Сейчас внес и осознал, что запрос можно делать только за месяц, тоесть получилось на 6 декабря.  Пойдите пожалуйсто на встречу, давайте закроем долг раньше. Два месяца переплаты, для меня много. Просто не разобрался в условиях и интерфейсе.
07.11.2024
Ответ дан
Не доставляют карту на дом
Мой город есть в списке где курьер доставляет дебетовую карту на дом,но при попытке оформить заявку выдает что адрес вне зоны доставки и предлагает самому забрать карту в ближайшем офисе.Можно ли как то исправить ситуацию,так как являюсь инвалидом и много лет не выхожу на улицу
08.11.2024
Ответ дан
Т-БАНК больше 2 лет не могут оспорить операции и требуют погасить нарисованный минус (~700.000₽) в личном кабинете
ИТАК, прошло 7 дней, ответа нет. 👎 Но на самом деле знаете сколько времени прошло? Вот доказательство того, что прошло уже 2,5 ГОДА и решение проблемы не сдвинулось НИКУДА. И то, что я уже обращалась ранее, чтобы решить эту ситуацию не привело НИ К ЧЕМУ. НОЛЬ РЕАКЦИИ ОТ УПРАВЛЯЮЩИХ БАНКАэто мое обращение 2,5 года назад👇https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/446706/Екатерина, прочитайте свой же ответ о том, что согласны с неверным расчетом суммы и банк готов вернуть половину от этого минуса. Хорошо, где деньги? Или они ждут моего разрешения? Пожалуйста, доведите информацию до управляющего, с которым можно нормально связаться и решить эту ситуацию в ближайшее время. Напомню, мы решаем не оспаривание конвертации. По конвертации вопрос был решен и банк должен был перечислить половину от этого минуса. Мы решаем вопрос о том, чтобы этот минус ЗАКОННО ПОКАЗАТЬ БЕЛОМУ СВЕТУ, а не рисовать в личном кабинете банка. ВТОРОЕ. Прошлый ответ Вы дали неделю назад. Обещали обновить ответ. И сколько ещё ждать? неизвестно. С кем разбираться? неизвестно. Как и когда банк выведет этот минус в белое поле? НЕИЗВЕСТНО. 
08.11.2024
Ответ дан
Обращение по вопросу по исключению как клиента банка.
Здравствуйте!Меня зовут Посохова Ирика Николаевна, ранее я явлалась клиентом вашего банка. Вот уже год я не могу перестать им быть. Множество раз посещала офисы банка и писала заявления о закрытии всех счетов и удалении моего телефонного номера из базы банка, но спамы с рекламой как приходили, так и приходят и везде, включая Госсуслуги высвечивается Альфа-банк, как банк, клиентом которого я являюсь. Сюда пишу для сбора всех обращений в банк для подачи жалобы в Центральный Банк России и в Прокуратуру России.
08.11.2024
Ответ дан
Как сделать так чтобы убрали неустойку
Здравствуйте. 16.06.2024 мною был оформлен автокредит в автосалоне "Нижегородец" г. Нижний Новгород. Акция "Автокредит с Халвой" предусматривает, что заёмщик должен совершать покупки на 10000р каждый месяц. Но сотрудником банка не были разъяснены корректно до какого числа должны были выполняться условия. Что рассрочка действует не с того числа когда был оформлен кредит, а с числа оформления карты. Карта "Халва" мною была получена много лет назад как зарплатная. На момент получения автокредита новая карта не выдавалась. Я не был извещен о конкретной дате до которой я должен был тратить данные средства. Карта пополняется мной ежемесячно, кредит оплачивается своевременно. Почему из за некомпетентности сотрудника банка я должен платить кредит с повышенной процентной ставкой? Прошу банк пойти на встречу и вернуть процентную ставку без оплаты комисси 29990р. В противном случае я буду вынужден искать варианты рефинансирования в других банках и полностью отказаться от продуктов банка.
08.11.2024
Ответ дан
Не справедливо начислили проценты.
В 2023г в ноябре я в билайн покупала телефон, мне предложили карту рассрочки, можно сказать навязали, тк пользуясь картой там была скидка 1тр. Я на это повелась, вроде без процентов сказали можно год вносить платежи. Я исправно их вносила. Последний платёж был 2200р, в приложении было написано внесите 300р, 1 ноября я внесла 500, стало написано долг 1600, и надпись что платёж вносить не нужно. Ориентуруясь на эту надпись я не вносила платёж, но ежедневно мониторила, вдруг напишут что нужно внести. Сегодня 8 ноября уже стоит что долг 7200р, вместо 1600р.Получается что банк ввёл меня в заблуждение, тем что написано в приложении что платёж вносить не нужно, и обманным путем насчитали мне проценты. Я очень разочарована. Сейчас я внесла 1700р, тк оставалась должна банку 1600р( копейки не помню сколько), банк в приложении написал что я не долг погасила, а проценты внесла. Прошу банк убрать не законно и не справедливо начисленные проценты, тк я ориентировалась на приложение, что там было написано платёж вносить не нужно!!!! 
08.11.2024
Требуется уточнение
Призополия. Халатность техподдержки
4.11 началась вторая лига игры призополия. Решила поучаствовать, выполнила 2 задания, чтобы пополнила баланс на 2.400 монет. Задания не засчитали, написала в поддержку, там ответили что надо ждать 12 часов. Итак, сегодня 8.11 и за 4 дня никто так и не ответил и не решил проблему( писала несколько раз). Сделала вывод, что банк относиться к своим клиентам "на отвали"...желание не то, что играть пропала, а пользоваться банком. Считаю, что держать 4 дня человека в обещаниях и ничего не делать -- неуважение. в целом банк на 3,5/5 был(самый низкий % на накопительном, кешбек хуже, чем у синего банка), но сейчас упал полностью в моих глазах...
08.11.2024
Ответ дан
Почему не выплатили вознаграждение за рекомендацию???
Друг открыл счет для бизнеса по моей рекомендации, все условия выполнены, ваши сотрудники все проверили!!! Сказали да, у вас все хорошо, просто ссылка не сработала, нам очень жаль!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это ответ??????? Сделайте чтобы сработала вручную!!!!!!!!!!!
08.11.2024
Ответ дан
Т-БАНК больше 2 лет не могут оспорить операции и требуют погасить нарисованный минус (~700.000₽) в личном кабинете
Спасибо за ответы. На почте ничего нет, значит ничего не высылали. Почта не переполнена, другие письма приходят. Вы 3 раза проигнорировали мой вопрос, ничего страшного, задам ещё раз. Как этот минус вывести в белое поле? Как его показать налоговой, например? 
08.11.2024
Ответ дан
Вход в Альфа-Онлайн с ПК
Забыл пароль от входа на ПК.На главной странице есть функционал, войти через приложение в смартфоне, отсканировав QR-код.Ок. Открываю приложение в смартфоне, но в ПРОФИЛЕ нет функции сканирования QR-кода.Звоню в службу поддержки, на вопрос оператор отвечает: "Войти с помощью QR-кода можно ТОЛЬКО с Айфона". Т.е. для разработчиков приложения видимо все те, у кого нет Айфона, идут лесом???Андроид, которым пользуются более половины населения России, не может банально отсканировать QR код и зайти в интернет-банк.Просто ДИЧЬ!!!Зато с экранов ТВ призывают - открывайте счет для бизнеса в Альфа Банке!Получается, деньги на рекламу есть, а чтобы сделать удобным приложение для Андроид - денег нет.Открывайте счет в Альфа-Банке! Но не забудьте сразу купить IPHONE, чтобы не танцевать с бубном, пытаясь войти в интерфейс программы.
08.11.2024
Требуется уточнение
Обман и враньё хочу сказать
Негативный отзыв, прошёл первый этап кредитного доктора деньги взяли а второй этап не предложили, а деньги девать пятьсот взяли и везде у них отмазки типо я виноват
08.11.2024
Ответ дан
Комиссия за подключение кредитных каникул в Альфа-Банк
Добрый день, появилось желание и необходимость подключить данную услугу для закрытия другого кредита. Поиск дал результат, что услуга в вашем банке платная и составляет 10 % от суммы платежей за период кредитных каникул. Но при попытке оформить кредитные каникулы в приложении и на сайте, комиссия составляет 33% по моим расчётам. Это ошибка или действительно так ? Понятно что проценты за период каникул должны начисляться, с этим никто не спорит, но откуда такая ставка комиссии? Если люди взяли у вас иппотеку то сумма комиссии будет такова, что брать каникула будет не выгодно в принципе.
08.11.2024
Ответ дан
Дискриминация пенсионера службой безопасности.
Ранее был задан вопрос 153789700921 , где сказано что служба безопасности заблокировали сервис правомерно. Но что это значит? Потому что я пенсионер и вёл себя подозрительно? Я не делал никаких нарушений, обещали перезвонить второй раз, беседы не было. Объясните, банк пожизненно закрыл для меня,ппенсионера сервис? Тогда зачем эта комедия с предложением нового Дистанционного кредита? Мне кажется банк нарушает мои права. Мне советуют обратиться в суд о дискриминации и предвзятом отношении к пенсионеру. 
08.11.2024
Ответ принят
Не справедливо начислили проценты.
Я первый раз в жизни взяла этот навязанный кредит, и понятия не имею что где пишут. Мне сказали, что в приложении будет написано какой платёж делать, я такие и делала и даже больше вносила. На последнем было написано что платёж вносить не нужно. Зачем тогда вводите в заблуждение,? что потом побольше процентов насчитать? Сейчас я внесла 1700р, Уберите пожалуйста несправедливо написанные проценты, тк я ориентировалась, что в приложении написано что платёж вносить не нужно. 
08.11.2024
Требуется уточнение
Сервис Альфа-банка "Подели" списал деньги и не хочет возвращать!
Ну я в шоке от ваше сервиса подели с каждой минутой все больше, сказали обратиться в банк, в банке мне сказали, что это сервис подели списал. Замкнутый круг какой-то. Все выписки ответы банка я приложила в запросе. Видимо сервис подеди хочем присвоить мои денежные средства себе.
08.11.2024
Ответ дан
Почему не позволяете расторгнуть договор?
На каком основании ваш банк, отказывает мне в расторжении договора банковского обслуживания?вы ссылаетесь на то, что мне нужно предоставить какие-то документы. Предоставлять документы - я отказываюсь.В соответствии с ч.1 ст. 859 ГК РФ. И ст. 32 закона о ЗПП. Я имею вправо в одностороннем порядке расторгнуть договор и закрыть счет.Номер договора 10999696643.Иорданян Мария Левановна. Присылаете мне отписку Об отказе в выдаче денег. Но я пишу заявление на расторжение договора. 
08.11.2024
Ответ дан
Совершенно разочаровал меня банк, был одним из любимых. Не ценят старых клиентов. Прошу банк внимательно отнестись к данной ситуации, т. к. я не новый клиент, платила все вовремя, и вернуть мне условия по карте.
Мне очень нравились банковские кредитные продукты Т-банка, были открыты две кредитные карты Платинум и Драйв. Отличные условия со снятием денежных без комиссии и с Грейс периодом. Так как двумя картами мне было пользоваться неудобно, летом я решила объединить их через закрытие в одну, карту Платинум. Клиент я положительный, всегда все плачу вовремя, не допускаю просрочек. Совсем недавно узнаю что по моей карте Платинум, не то что нет бесплатного снятия наличных и Грейс периода, но его нет и на обычные операции по покупкам!!! !!! Я с таким в первый раз вообще встречаюсь, чтобы на покупки по кредитной карте не было беспроцентного периода!!!! Сотрудники при оформление могли меня предупредить, считаю это неуважением к постоянному клиенту. Обратилась 08 ноября в поддержку банка, мол что это, верните условия, на что получила ответ, пользуйтесь активно картой, платите вовремя и тогда мы можем пересмотреть условия. Вопрос... разве я новенький клиент? Я пользовалась картами, оплачивала все вовремя, история положительного использования кредитной карты у меня есть. Прошу банк внимательно отнестись к данной ситуации, т. к. я не новый клиент, платила все вовремя, и вернуть мне условия по карте, так как исходя из ответов специалистов поддержки я поняла, что условия могут быть пересмотрены. Надеюсь на положительное разрешение ситуации. 
08.11.2024
Требуется уточнение
Штрафная комиссия, законно ли это
Приобрела автомобиль в 2023 по авторассрочке, через этот "чудесный" банк СОВКОМ. При условии покупок 5/10. Год выполняла условия, но в октябре из за большой загруженности не успела оформить покупки на оставшиеся 3000р, что хотела исправить буквально через несколько часов, но банк начислил штраф в размере 114 тыс!!!!! Ощущение, что я связалась не с цивилизованным банком, а с рекитирской организацией, которая как в 90х тебя ставит на счетчик. Сумма не соразмерная, с размром ВИНЫ! была постоянным клиентом, с хорошей кредитной историей, всегда выполняла обязательства, но данный банк вместо долго и плодотворного сотрудничества со своими клиентами предпочел просто единоразово нажиться на своих же клиентах. В рузультате придется объявлять себя банкротом, потому что сумма просто огромная. На сколько законна действия банка и его договор, буду проверять в суде. Так же на всю свою многотысячную аудиторию расскажу этот случай подписчикам, чтобы днлали репосты и никогда не связывались с данным банком! На встречу своим клиетам, банк идти не готов, оправдывая свое название со советским прошлым
08.11.2024
Ответ дан
Вход в Альфа-Онлайн с ПК
Вся информация изложена в первом письме.Этого достаточно, чтобы разобраться.Нет желания делать за вас вашу же работу.
08.11.2024
Требуется уточнение
Отказ в выдаче дебетовой карты
Пытаюсь сделать карту дебетовую уже пол года!!!! Сначала незаконно заблокировали счёт , благо сразу разблокировали , но с тех пор не могу заказать дебетовую карту , без этого банка вообще не могу , просто лучший банк .Причину не выдачи дебетовой карты не называют , хотя все чисто , и это даже не кредитная карта!!!!
08.11.2024
Ответ дан
Ограничение по счету,
банк ограничил доступ ко всем счетам, без объяснения причи, прошу принять меры, вся ситуация прилагается в фотографиях, т.к отзыв превышает лиимт на 2089 символов 
08.11.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Другое"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август