Займ под залог недвижимости
Можно ли взять займ под залог недвижимости чтобы взять затем ипотеку?
С меня снимают деньги
Здравствуйте,у меня уже второй месяц снимают 399 рублей G Nizhniy No rus,это мошенники я так понимаю,?можете помочь
Неудобный формат для оплаты ипотеки созаемщиком
Добрый день, являюсь созаемщиком по ипотеке, плачу ипотеку я, очень не удобно то, что я не вижу общего счета с основным заемщиком, как это было в другом банке. Т.я плачу на счет, и не вижу какая сумма там в остатке. Возможно ли изменить функционал?
Очень хочу зарегистрироваться на "Фрод рулетке", тоже хочу вступить в ряды антимошенников.
Хочу вступить в ряды антимошенников. Очень. Алеся
Банк не исполняет ИЛ
Возбуждено исполнительное производство в соответствии с судебным приказом № 2-....2023 от 28.12.2023Отдел ФССП: Тракторозаводское районное отделение судебных приставов г.Челябинска Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области, код отдела 74029 и до сих пор банк ВТБ ни чего не исполняет! Мне интересно, банк ВТБ вообще не подчиняется законодательствам РФ?!
Реализация залогового имущества
Доброго дня.Подскажите, плз, является ли данный профиль продавца на Авито представителем Альфа-Банка?https://www.avito.ru/brands/d85193d5e78b54f1731a3982e050c0b3/items/all/avtomobili?s=1&sellerId=1b25980ae1d25a829007e00cd6ccaf40
Жалоба на нерешение вопроса.
Прошу оказать помощь в проведении реструктуризации моих кредитных продуктов. Неоднократно обращался в Сбер в службу урегулирования. Вроде все документы предоставил, но каждый раз чего-то не так. 31.10.24, 02.11.24, 05.11.24 г подавал заявки ч/з отделение Сбера по рекомендации отдела урегулирования. Все документы поданы. Отказ. Уточняешь, то документа какого-то нет, то анкета утеряна. Выше это только обращения за этот месяц. Мне тяжело обслуживать кредиты, т.к. возросли расходы вследствии получения 2 группы инвалидности. Я прошу банк помочь на год смягчить платежи путём реструктуризации. Ищу выход, чтобы закрыть кредиты, но пока не получается. Я участник боевых действий. Президент России обратил внимание на помощь ветеранам, как СВО, так и прежних лет. Я обслуживаю кредиты, но была операция, затем инвалидность. На время операции допустил просрочки. Вроде все уладил. А сейчас прошу помочь, т.к. в марте 2024 получил инвалидность. Но навстречу мне никто не идёт. Прошу оказать содействие в моём вопросе. С уважением
Не переводят второй транш застройщику на эскроу счет
Добрый день! Позвонил мне застройщик, чтоб перевести второй транш. Приехали в отд.Сбера ул.Войкова, г.Сочи и нам отказали, потому что в карта и карточный счет заблокированы по ст.115. Но сберегательный счет!!! и счет Эскроу не заблокированы!!! и ограничений по этим счетам( сберегательному и Эскроу) нет!!! Мы взяли выписки в Сбере по этим счетам, звонили на горячую линию и ограничений нет!. Эти счета и главное эскроу счет никак не связаны с заблокированной картой, у заблокировмнной карты свой карточный счет. Пожалуйста, уточните, можно ли перевести транш застройщику. Неужели придется бегать по судам, будут начислятся штрафы от застройщика.Теперь надо перевеститранша и буду разбираться с картами. Нам надо по договору до 01.12.24 перевести транш застройщику. Имеет ли право банк отказать в переводе денег на эскроу счет, если сберегательный и Эскроу счета не заблокированы, ведь ипотека, это прозрачная сделка, а квартира остается в залоге у банка.Помогите, у нас друзья имеют заблокировпнные карты, но ипотеку с ними не расторгали.
Бонусная программа!
Приветствую. За что меня сняли с бонусной программы? Я даже ниче такого не делал, покушал недавно и получил кэшбэк. За покушать снимать с бонусной программы?
Списана комиссия со счета умершего.
Здравствуйте. Умер муж, на счете оставались средства. Свою долю как супруга я получила. Оставались деньги на счете в размере 4000₽ которые полагались моим несовершеннолетним детям, их у меня 4. На младших я успела перевести на их счета, а когда пришли со старшим чтобы все оформить, то оказалось банка списал комиссию, о смерти мужа я своевременно уведомила банк. банк списал комиссию, после того как я сняла деньги причитающиеся мне как супруге. Получается банк списал комиссию в виде 800₽, которые были предназначены старшему 15 летнему сыну по наследству. Считаю что это неправомерно списывать комиссию со счтеа умерщего человека и тем более если есть несовершеннолетние наследники.
Не оплатили вознаграждение за рекомендацию по открытию расчетного счета ЮЛ
Добрый день! В сентябре 2024 года мною была направлена знакомому ссылка на открытие расчетного счета, знакомый счет открыл, однако вознаграждение мне не было выплачено. На что мне Банк пояснил, что по рекомендации счет не был открыт, при повторном обращении был получен такой же ответ. Вознаграждение так и не было выплачено.
Отказали в дебетовой карте
Однако здравствуйте. Оформил карту через сайт (дебетовую). Согласовали получение по телефону, приехал в отделение получать. С порога получил вопросы а зачем мне вообще карта? Уже неприятно, по ответил, покупки в магазинах оплачивать. Спросили какими банками ещё пользуюсь? Это уже за гранью корректности, но ответил. А почему именно Совкомбанк? Тоже ответил.В общем отсканировали мой паспорт, пощалкали клавишами и говорят, что банком отказано. Я аж специально уточнил, не путают ли с кредитной картой? Но нет, все верно. Это вообще нормально? Отказать просто в карте для повседневного использования? Выходил из отделения как оплеванный, ощущая себя как минимум бомжом маргиналом, как максимум террористом-экстремистом.
Т-БАНК больше 2 лет не могут оспорить операции и требуют погасить нарисованный минус (~700.000₽) в личном кабинете
Дополню, что новый ответ пришел От поддержки по возврату денег. 08 ноября 2024Ответ08.11.2024, 16:19В данный момент на вашем контакте действуют ограничения. Зачисление на такие контакты невозможно. Любые вопросы о компенсациях не рассматриваются. Решите вопрос с запросом документов по происхождению средств и обратитесь повторно.
Как обманывает совком банк
оформляли автокредит, бумаги готовили около 4 часов. В итоге время 10 вечера мы уставшие , именно в этом банке брать не хотели, но кредитный консультант уговорила. Про халву 5 на 10(или налборот) не озвучивалось до последнего, если бы об этом говорилось в начале я бы отказалась. Но про халву нам сказали после подписания всех документов , сдачи автомобиля в трейд ин и как бы вскользь. Про пониженную ставку нам объяснили , что к платежу добавится сумма , какая не оговаривается, был назван платеж он нас устроил. Через две недели я позвонив в банк узнаю что у нас увеличилась сумма займа практически на 700000 из-за понижения ставки якобы. Я была в шоке, можно было взять так де кредит с другом банке , но платили бы меньше.По сути мы первоначальный взнос отдали в никуда. В октябре поменяла андройд на айфон и естественно приложения у них нет. Пока ремонтировала старый телефон( смс естественно не приходят), в итоге перепутала день до которого могу эти платежи сделать. Платежи возросли на 11000 р, такую сумму мы не можем платить. И если банк увеличивает ставку , тогда возвращайте переплаченные за воздух 700000 рублей . Замалчивание до последнего кредитным консультантом об условии 5 на 10 вынуждает принять их, про условия не исполнения не говорится совсем, бумаги быстро подписываются, прочитать дают на телефоне. Я сама бывший кредитный консультант и я в шоке, раньше это называлось мошенничество. Сейчас это видимо норма для некоторых банков. Стоимость автомобиля 3 160 000 минус первоначальный взнос , но в итоге сумма кредита у нас сейчас 3 200 000 и плюс теперь еще подняли ставку, что я не успела на один день прогнать десять тысяч. С ответом в банк прождали 10 дней. Прислали отказ в возвращении процентной ставки. Оставьте себе эту ставку и верните сумму накрученную на автомобиль в размере 700000. Готовим заявление в суд, освещать буду свою историю на всех своих интернет платформах, что бы люди знали это не Сбербанк где все чисто. Поставьте рейтинг 1 этому банку.
Не списывают долг и не закрывают заблокированную кредитку
Здравствуйте,в августе 2024 года меня признали банкротом. У меня была кредитная карта. Я хотела ее закрыть, чтобы она не отображалась в приложении. Когда остальные банки списали задолжнсть и больше я их не вижу.Я обращалась в офис банка, звонила на горячую линию. Первый раз мне сказали, что карта закроется автоматически через 30 дней после вынесения судебного акта, это мне сказали в офисе. Через 30 дней я звонил, и мне сказали, что Сбербанк сам решает когда ему закрывать карту.Делать он это будет в период от 30 дней до 5 лет. Я сказал оператору, что хочу ускорить этот процесс, она сказала, что я могу только ждать. Ждать 5 лет, я так понимаю.
Проблема с кэшбэком
Почему сумма начисления кэшбэка не соответсвует выбранным процентам ни по одной категории?
Деньги за приглашения друга не приходят
Скинула реферальную ссылку другу на карту. он её сделал и сделал первую покупку с этой карты. деньги не приходят
Как отписаться от платной услуги на game sport Moscow rus
Как отписаться от платной услуги на game sport Moscow rus
Заблокировали счёт, сбербанк оналйн и юр лицо
Зблокировали счета после проверки документов по 115фз, возможно ли расмотреть повторно для разблокриовки сбер банк онлайн и счета физ лица. Возможно надо передоставить что то дополнительное или уточняющие ?Нужен только физ лицо.
Списание средств за оповещение
Почему списаны деньги за услугу, которой не воспользовалась? Обратилась в чат поддержки по вопросу списания средств, мне был дан ответ, что были подключены оповещения 11.10.2024 в 20:59 и отключены в туже минуту. Обращаю вообще внимание, что на моем мобильном устройстве нет приложения Тиньков, захожу через браузер. При настройках карты видимо был передвинут бегунок на оповещение и тут же обратно, ни какого предупреждения что будут списаны средства не было.Прошу разобраться в данной ситуации.
Блокировка карты, счёта и личного кабинета
Банк заблокировал карту, счёт и личный кабинет при переводе денег СЕБЕ, а не третьим лицам! Пришёл ответ о разблокировке счёта, а толку? Мобильный кабинет заблокирован. Деньги лежат мертвым грузом. И что интересно, перевод на карту с другого банка приняли, а отдать мои деньги не собираетесь. Вас кто просил личный кабинет блокировать?! Ладно, счёт, хотя было бы достаточно блокировки перевода, так зачем блокировать личный кабинет?! Я бы заблокированныи счётом и так не смогла воспользоваться?! А сейчас разблокировать личный кабинет никто не может. Мне деньги нужны, мои собственные деньги!!! Зачем тогда перевод принимаете?! Где логика? Я сколько ещё буду ждать?! И каждый раз составляется новое обращение. Если счёт разблокирован, будьте любезны и личный кабинет разблокировать.
Бонусы за зачтенный отзыв о работе Совкомбанка.
24 октября 2024 года оставила положительный отзыв о работе Совкомбанка на банки.ру, были соблюдены все требования. Мне обещали начислить 1000 бонусов при зачтенном отзыве.Отзыв проверен, зачтен, а информации о зачислении бонусов нет. Обратилась в Совкомбанк с этим вопросом. Мне объяснили, что сам банк к этому отношения не имеет, а начислением занимается банки.ру. Хотела бы, чтобы вы помогли разобраться в этом вопросе. Спасибо.
Не начислен кэшбэк 40% (колесо) за категорию "транспорт" в пятницу при пополнении Транспортной карты Алга
Отправила запрашиваемые данные на указанную почту.
Заморожены деньги по ИЛ
У меня в вашем банке три счета, поступил исполнительный лист и по всём трём счетам ваши специалисты "заморозили" сумму ИЛ. Фактически вместо 20 тысяч, ваш банк заморозил 60 тысяч. Вы считаете, что это нормально? Что после этого о вашем банке можно будет сказать что-то хорошее или порекомендовать его?
Без моего ведома и присутствия открыты счета на мое имя
06.11.2024 Решил оформить дебетовую карту. Доставили в тот же день. При активации карты возникли проблемы - не получалось войти в приложение и в онлайн банк. Позже - получилось. Поскольку ранее не являлся клиентом банка - вход в приложение осуществлялся по номеру карты и смс на номер телефона. С сотрудником, доставлявшим карту, обнаружили, что не приходит смс, потому что в системе не мой номер телефона. Через чат координаторов она поменяла номер телефона, смс пришла и получилось войти в приложение и активировать карту. Далее мы обнаружили, что на мое имя уже открыт брокерский счет и даже куплена бумага. От этой информации оба были в шоке, т.к. ранее клиентом банка не являлся, никакой счет не открывал, не пополнял и бумаги не покупал. Также заметили непонятную карту, привязанную к приложению.После долгих переговоров с поддержкой в чате приложения и нескольких обращений было установлено, что 18.10.2024 с помощью простой электронной подписи (ПЭП) — ввода кода из смс-сообщения, направленного в 03:14:49 по Московскому времени на номер телефона с окончанием *6708 (НЕ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА) был открыт брокерский счет, и оказывается что этот документ считается равнозначным документу на бумажном носителе, подписанному собственноручной подписью. Далее этот счет был пополнен с карты № 2200 **** **** 5090, выпущена AK BARS (НЕ МОЯ КАРТА, КЛИЕНТОМ ЭТОГО БАНКА НИКОГДА НЕ ЯВЛЯЛСЯ). 21.10.2024 года совершена покупка ценной бумаги.Расшифровываю. Без моего ведома 18.10.2024 был открыт брокерский счет при помощи смс, которое было отправлено не на мой номер телефона, пополнен не с моей карты, и вообще карты банка клиентом которого я никогда не являлся и впервые о нем услышал. До 06.11.2024 с альфа банком никаких дел не имел, никаких счетов не открывал и вообще никаких действий не совершал.Требую немедленно закрыть все активные на данный момент счета и карты. Требую предоставить мне сканы/копии документов на открытие счетов и карт. Требую разобраться в ситуации и объяснить мне, каким образом без моего ведома и присутствия были открыты счета на мое имя. Требую больше не совершать никаких действий от моего имени без моего ведома.Дел с банком, который открывает счета без моего ведома иметь не хочу
Альфа-Банк
Здравствуйте, посмотрите отзывы, от 13.10.2024 Альфа банк, их не засчитали от неответа автора(меня), но после я оставил ответ, а от поддержки банки.ру - ни ответа, ни привета
Здравствуйте, у меня карту заблокировали по 115 фз. Но у меня открыт вклад в вашем банке на который я перевожу деньги. Но мне не приходят СМС уведомление, как мне их подлючить что делать?
Здравствуйте, у меня карту заблокировали по 115 фз. Но у меня открыт вклад в вашем банке на который я перевожу деньги. Но мне не приходят СМС уведомление, как мне их подлючить что делать?
Кредитная карта считают неправильно не с суммы, которая вышла из беспроцентного периода, а не понятно из какой
Здравствуйте. На 01 ноября 2024 года по кредитной карте с лимитом 299т.р. вышла за беспроцентный период свыше 55 дней сумма 67559,11 рублей. На него начислены с 08 сентября проценты за 2 месяца(на сегодня 86 дня с 08 августа включительно). У меня премиум. Тарифы: на оплату покупок 18,9% годовых, на снятие и переводы 25,9% годовых. Лимит на переводы до 200т.р. Он не был превышен. Все в рамках лимита. Специалист подтвердил - скриншот переписки приложен. Оплата за покупки значит тариф 18,9% годовых. Считаем, формула у нас с банком сходится: сумма долга по покупкам или по снятию умножить на годовой % поделить на 365 дней= % за один день.Теперь считаем, 67559,11 *18,9%/365=34,98 *86(количество дней) =3008,51Если предположить, что 67559,11 рублей по переводам превышена, хотя это точно не так и *25,9%/365=47,94 рублей *86 дней=4122,84 рублей.Банк же мне выставляет, как заявлено беспроцентный период 55 дней. Превысил пошел 56 день, получается не за 2 месяца клиент будет платить %, а за три. Рекламный ход - уловка, скрытый процент. Мне выставляет 6591,56 рублей - это было на 03 ноября. Сейчас не ясно сколько, потому что в приложении показывает на сегодня 45,13р.и общая задолженность по карте. Неудобно пользоваться. Мне на мои обращения пишут: из имеющихся данных расчет следующий: и считают из 253017,67 рублей. Эта сумма была внесена. В приложении горела сумма для беспроцентного периода положите 67559,11 рублей. Банк перевернул суммы. Если вы считаете по всей задолженности 299т.рублей, тогда зачем это отображение - для беспроцентного периода ..... бла бла бла. Также банк не предоставляет напрямую пишет - мы не предоставляем документы такого формата. Это как? Почему вы не можете предоставить как вы высчитываете. За место этого прислали какую-то таблицу ексель, не ясно откуда такие % начислены. Если в беспроцентный период гасилось и снова пользовалась картой. И вот 01 ноября я не погасила сумму 67559,11 в нужный период. И мне насчитали не с нее %, а с вообще левой суммы.Мои обращения: 435529162, 435530169, 437520339, 437864080, 437868566, 4378632807.И на все мои обращения мне пишут, мы всё проверили, всё верно, пояснить почему взяли такую цифру не могут. Сегодня звонил оператор из банка - слышно как из трубы, очень плохая связь. Расписать они не могут. Документы предоставить не могут. Вы же просто потеряете часть клиентов. И почему это сейчас я здесь не могу написать ОТЗЫВ плохой, а дается только или похвалить банк или задать вопрос. Интересно приложение банки.ру вы что так стали лояльны к банкам. Мерзко.С уважением, Екатерина
Блокировка личного кабинета
Прошу дать разъяснения причины передачи сведений, относящихся ко мне, в базу данных о случаях и попыткахосуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента; причины блокировки интернет-банкинга и моего счета; какая именно операция вызвала данную блокировку.Никакого уведомления от Тбанка посредством телефона / sms / электронной почты не поступало.О том, что запрос о приостановке операций по моим картам был подан АО «ТБанк» я узнала при обращении в интернет-приемную банка России, когда пришло сообщение о такой блокировке из другого банка.
Банк врет клиенту, из за чего клиент страдает финансово!!!
Ответственным клиентам не чего делать в данном банке,если не хотите потерять деньги из за вранья банка, если думаете что оставите оброщение и разберутся, а нет, они просто извеняются и дальше продолжают врать!!!! Этот банк достоен только не надежных клиентов и партнеров!!!! Банк неоднократно игнорирует обращения клиента, в личном кабинете пишется одна информация, КЦ говорит другую,оставляешь заявку сотрудники рассматривающие не вницают не читают всю информацию, поверхнастно изучают и отвечают на то те вопросы которые не интересовали, а которые интересовали вопросы остаются без ответов!!!!😡😡😡😡🙈🙈🙈🙊🙊🙊😤😤😤😤😤😤!!!!!
Ошибочное начисление процентов по кредиту по карте "Год без процентов"
Добрый день, в июне месяце повёлся на рекламу карты "Год без процентов". Все сотрудники банка мне обещали, что на всё, что я оплачиваю первые тридцать дней действует льготный период на год. Первые покупки были сделаны 12 июня, последняя 10 июля. Казалось бы, все условия выполнил.Но! Сегодня захожу в приложение и вижу начисленные проценты около 4700 тыс. Пишу в банк и получаю ответ, что оказывается покупка, которая была 10 июля(я оплачивал стоматолога), прошла почему-то только спустя два дня, то есть 12 июля. Поэтому формально я не уложился в 30 дней. Я тут же захожу в историю покупок по карте и вижу, что даже там покупка обозначена от 10 июля, как и должно быть. Пишу это в чат, делаю скриншот, на что мне отвечают, что история покупок в приложении это не официальная выписка, а по официальной выписки транзакция прошла только 12-го.А теперь вопрос. Как я должен был догадаться, что по вашей официальной выписке транзакция прошла только 12-го? Если я видел в приложении в истории транзакций, что покупка прошла 10-го числа по факту день в день? Я специально заходил ещё в конце июля на всякий случай, и ничего не изменилось. И какая вообще разница когда прошла транзакция, если по факту покупка была сделана именно 10-го? Вы ведь писали, год без процентов на все "покупки" в первые 30 дней, а не на все "подтвержденные транзакции" в первые 30 дней, которые если что вообще до 9 дней могут проходить. Говорю, окей, давайте претензию составим, вина за просрочку 100% не моя, банк разберётся и уберёт у меня её. На что получаю другой классный ответ: "Сначала погасите просрочку(то есть проценты 4700 руб плюс 25 000 руб за саму покупку за 10 июля) и потом составим претензию. Пока не погасите долг, претензию мы отказываемся составлять". И где, спрашивается, мне теперь брать эти 30 000 руб, если смысл заведения кредитной карты был именно в том, что своих денег у меня свободных нет?
Совершенно разочаровал меня банк, был одним из любимых. Не ценят старых клиентов. Прошу банк внимательно отнестись к данной ситуации, т. к. я не новый клиент, платила все вовремя, и вернуть мне условия по карте.
Если честно, так себе рекомендация оплачивать покупки кредиткой по которой на следующий день с тебя будут снимать проценты. Благо что я клиент других банков, где кредитные карты с большим, честным Грейс периодом. Спасибо за ответ. Но на встречу вы мне не пошли.
Списание денег с детской карты
Добрый вечер. Увидела, что в сентябре был вопрос по списанию денежных средств с детской карты неким сайтом gamesport и вопрос с возрастом был решён банком положительно, прошу рассмотреть абсолютно аналогичную ситуацию в нашем случае. С кем из сотрудников я могу связаться? Благодарю
Расторгнут ли договор в проекте свой в Альфе
Здравствуйте,меня интересует вопрос,расторгнут ли договор в проекте свой в Альфе.Звонила оператору,сказали,что на расторжение отправили.Договор будет расторгнут в ближайшее время.Очень интересует вопрос,как быстро расторгается договор
Как получить проценты за год нахождения денежных средств в Сбербанке
Добрый вечер. 12.10.23 Сотрудник Сбер-ПРЕМЬЕР отделения в г. Зеленоград обманным образом оформил со мной договор Страхования жизни. Он назвал это "накопительный счёт" сроком на год с выплатой в конце срока 16% годовых. Как выяснилось в октябре 2024 сотрудник уже был уволен в середине лета новым руководителем отделения , а договор на самом деле он оформил "защита взрослого Расширенна программа". Договор заключен от ООО СК "Сбербанк Страхование жизни" . Новое руководство отделения признали обман и способствовали возврату полной суммы Договора по индивидуальным условиям. Деньги вернули за две недели. Но так как деньги находились в банке ровно год, мы ставим вопрос перед ПАО Сбербанк о выплате нам обещанных менеджером обманщиком 16% годовых , а это 160 000,0 рублей. Ответственные сотрудники отделения банка начали валять дурака и всячески не просто затягивают решение вопроса, а создают препятствия. Как нам правильно поступить в данной ситуации?
Идентификация отзыва
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11858847/Маргарита, добрый день! 03.11 оставлял отзыв о вашем банке чтобы получить в дальнейшем 1000 баллов на карту Халва. На электронную почту ответил и дополнил все данные чтобы отзыв удалост идентифицировать. Прошу уточнить все ли получилось? Идентификация отзыва удалась? мне ожидать 1000 баллов на карту в течение 30 дней?
Заранее спасибо за ответ!
Заблокировали раздел акций приведи друга
Заблокировали раздел акций «Пригласи друга», в общем, я потерял 4500 ₽, по 2000 ₽ за 2 друзей и 500₽ за одного друга, после того как один из друзей выполнил условия, мне отключили данный раздел, я так и не понял, за что, я прочитал все условия, никаких грубых нарушений не было, чтобы блокировать данный раздел. Прошу войти в положение и начислить бонусы хотя бы за приглашенных ранее друзейУ меня уже было желание полностью перейти в тинькофф т.к сначало банк был очень лоялен ко мне но сейчас очень сильно растроил
Почему изменилась акция в тот период, когда друг открыл счёт по начальной акции?
Здравствуйте, столкнулась с проблемой о том, что когда порекомендовала брокерский счёт другу для инвестиций, была акция (новому клиенту банка до 5000руб.), друг написал вопрос в чат, когда именно поступит вознаграждение на его счёт, на что получил ответ о том, что данная акция прошла и сейчас идёт вознаграждение только в течении 5 месяцев, а не до 15 числа следующего месяцаСама являлась первоначально участником и была уверена, что данная акция пройдёт, ведь делала все сама через его телефон, и также сразу же уточнила в этот же день, в чате ботом было сказано, что друг также получает 5000тыс, но к этому добавлялось о том, что продолжение акции увеличивается, и можно также получать вознаграждение за каждый месяц в 1000 рублей. То есть друг открыл счёт в тот период, когда акция была не изменена по вознаграждению, вопрос, почему по крайней мере было это всё без предупреждения от банка, что данная акция изменилась? То есть человек ждал одного, а получит совсем другое, несмотря на то, что сделал счёт в период начальной акции.
Долгое время не работают с моим обращением, вопрос жизни и смерти
Мне до сих пор не отдали деньги, документы проходят проверку с 24 числа прошло больше 15 дней! Так же с 24 числа не закрывают счёт, опять же на рассмотрении. Мне необходимо оплатить кредиты. Никакой толком информации не дают, ни нет ни да. Что делать как же человеку всё таки забрать деньги в такой ситуации?
Не могу войти в личный кабинет, заблокировали из за подозрительного перевода в 6т.р
Заблокировали вход в личный кабинет, на карте находятся средства нужные мне для погошения других кредитов, так уж получилось что паспорта с собой нет, работаю на вахте, звонил 10раз на горячую линию, писал в чат раз 100,искал возможные варианты решить проблему. Сказали сперва что сейчас вам позвонит сб, ивесе решим, второй день мне звонит служба безопасности не может дозвонится. Сказали ждите смс о разблокировали карты 2ой день жду. Посити ь офис не могу так как только вертолётом отсюдо можно выбраться. Не советую банк в плане решения вот таких вопросов!!!!!!!!!!!!!!
где забрать мою карту, заказанную онлайн?
заказала 8 ноября карту Сбербанка на 20.00-21.00, не позвонили и естественно не привезли, что мне делать? где забрать мою карту?
Работа сотрудников.
Здравствуйте. Меня зовут Судакова А.А., клиент Банка. У меня возникли фин трудности и образовалась задолж-ть по 2 кред. картам (далее - 1ый договор, долг 96 тыс.руб., 2ой договор, долг 68 тыс.руб.) более 120 дн. Я нахожусь в декретном отпуске. От выплаты задолж-ти не отказываюсь (сама сотрудник другого банка).22.10.24 мне пришло письмо, что мне назначен сотрудник для урегулир-я вопроса по задолж-ти - Зуева. Мои интересы на встрече представлял супруг (ранее писала, что у меня маленький ребенок). С Зуевой договорились о частичном погашении задолж-ти в сумме 25 тыс.руб. до 31.10.24. По факту на 31.10.24 в счет погаш-я было внесено по 5000 руб. на 2 карты. Зуеву предупредили. 01.11.24 от ФССП приходит уведомление об ИП по 1му договору на сумму 96 тыс.руб. Деньги мы нашли, договорились с Зуевой, что 05.11.24 погашаю задолж-ть в полном объеме в размере 91 тыс.руб. (5 тысяч внесены ранее) через кассу Альфа банка, она направляет док-ты об оплате в юр.отдел и мне снимают задолж-ть с ФССП (можно прослушать разговор от 05.11.24г. в районе 11 часов дня по НСК). По 2му договору озвучен Зуевой план погашения: 25 тыс.руб. до 15.11.24. На 05.11.24г по второму договору внесено 8 тыс.руб., задолж-ть по факту 60 тыс.руб.Но 06.11.24г новое постановление на сумму 68 тыс.руб. по второму договору. Прошу Банк скорректировать задолж-ть до фактической. Сотрудник по испол. документам (это звонок был 07.11.24) говорит, что задолж-ть будет уменьшена до фактической буквально на следующий день. В рез-те 08.11.24г ФССП мне арестовывает счета по долгу в размере 96 тыс.руб., погашенной 05.11.24. От сотрудника Зуевой я узнаю, что инф-ция о погашении задолж-ти в ФССП была отправлена 07.11.24. На вопрос почему не раньше, сотрудник ответил, что это не его обязанность. Также задолж-ть в ФССП по второму договору не поменялась. В связи с чем у меня возникли проблемы и вопросы, которые я хотела бы с вашей помощью решить в ближайшее время: 1. оплата долга была 05.11.24 по первому договору, банк не в силах до 08.11.24 уведомить об этом? ФССП арестовывает мои счета, присваивает свой сбор в размере 6,7 тысяч рублей! Впереди выходные, я осталась без денег, у меня маленький ребенок, который к тому же заболел! 11.11.24 мне платить ипотеку!При этом Зуева может связаться с приставами и попросить разблокировать мне счета (к сожалению, уже был конец рабочего дня). Почему этого не произошло раньше? Счет арестован даже в вашем банке по погашенной задолж-ти и сотрудник это видит! Что за абсурд! 2. По второму договору данные не актуализированы. Приходит письмо от нотариуса 07.11.24 о том, что 05.12.24г он совершил испол надпись о взыскании с меня задолж-ти в размере 68 тыс.руб., по факту 60 тыс. руб. У банка была возможность изначально внести правильные данные.
Долг списали, просто
Долг списали просто карта показана как заблокирована я и счет открыт . В приложении все висит , банк ответил взыскивать не будем , но когда мы захотим тогда и закроем
Когда решится вопрос по автокредиту
Здравствуйте! В приложении банка появилась возможность добавить документы а именно стс для передачи авто в залог банка, срок до 22 ноября 2024г, вчера вечером 08.11.24 я загрузил стс, жду ответа!
Дезинформировали о принятом решении
Оставляла заявку на сайте Банки. Ру.Пришел ответ, что одобрена кредитная карта. Мне перезвонил сотрудник банка и сказал, что действительно одобрена кредитка, но есть еще лучше предложение , это карта Халва. Ну окей... Халва так Халва.. Назначен был день личного посещения в отделении банка .На следующий день утром мне позвонил сотрудник банка, встречу мы подтвердили.Я задала уточняющий вопрос, действительно ли мне одобрена Халва, дабы не тратить время личное и средства на разъезды в банк. Сотрудник мне сказал, что карта одобрена с определённым лимитом, но какой лимит сказать может только сотрудник банка при личном посещении.При посещении банка, мне поступил отказ как на Халву, так и на кредитную карту.Это вообще как понимать???Вы зачем дезинформируете людей???Тратиться время, тратятся средства на дорогу!!!У меня ведётся запись телефонных разговоров. Подтвердить все переговоры могу. Буду жаловаться дальше и размещать отзывы негативные, чтобы люди не тратили время на посещение банка
Взял кредит и пожалел
Ваш коллега сказал что мне вернут страховку, которая мне была навязана (мелким шрифтом ) без предупреждения!!! Взял кредит под космический процент и еще каждый месяц списывали космическую страховку !!! Похоже на банковское мошенничество !!!Т-банк теперь так работает ?
Кредитная сберкарта Премиум и Зелёный день
Будут ли скидки на оформление карты 11.11? 50 т.р. дороговато.
Заблокировали карту !
Заблокировали карту щас уже походу окончательно потому что жду уже 7 дней ответа, так вот до этого снимал блок раз 10, а щас когда вы мне блокнули карту там остались последние деньги на пропитание я пишу сюда уже без исходности мне нечего уже жрать!!!
Закрытие брокерского счета и расчетного счета. Жалоба.
Не могу закрыть брокерский счет, так как там имеется задолженность 1,00 руб. Пополнить брокерский счет со счета Т-Банка не могу, так как Т-Банк ограничил мне все переводы и снятие наличных по причине непредоставления документов по операциям (это при условии, что я предоставила своевреенно все запрашиваемые документы). В приложении Т-Инвестиции я не могу пополнить счет с карты другого банка, так как пишет "По техническим причинам сервис временно недоступен. Приносим извинения за доставленные неудобства." За пару дней до этого, когда я собиралась полностью закрывать счета вдобавок выявилось, что у меня с 01.2024 висит заявка на кредит, которая на согласовании, хотя в то время мне пришел отказ от банка, а заявка висит уже долгое время и я об этом узнаю только при попытке закрыть счет полностью. Данная заявка на кредит не давала провести полное закрытие счета, специалист Т-Банк попросил подождать некоторое время пока заявка аннулируется, однако банк не сообщает об аннулировании заявки никакими уведомлениями. Я пока еще не знаю, закрыли мне заявку на кредит или нет, для этого нужно будет обязательно позвонить в банк.С данным банком уже не раз были разные вопросы и проблемы: например, из-за Т-Банк у меня появилась просрочка по кредиту в другом банке, так как своевременно направленные деньги по реквизитам зависли в воздухе и каждый мой звонок в банк превращался в ад для меня: специалисты Т-Банка в упор все утверждали, что я неверно ввела реквизиты счета для пополнения, спустя неделю с лишним выявилось, что Т-Банк просто не поменял мои установочные данные (смена фамилии), при этом я дважды загружала документ удостоверяющий личность и поэтому деньги зависли. Пришлось повторно загружать по просьбе специалистов. Другие банки автоматически сразу поменяли мне все данные при предоставлении документов, а Т-Банк не в состоянии нормально обработать получаемую информацию.
Отказ от услуги «своя ставка» при семейной ипотеке
Ранее задавала вопрос по условиям отказа от данной опции, ответа не получила, на электронную почту написала. когда будет ответ на обращение? Куда его направят? на электронную почту или в банки.рустарое обращение 663475 от 7.11.2024
Кешбек не начислился, потому что не правильный код терминала.
Здравствуйте. Я приобрела технику. В приложении Альфа банка у меня был суперкешбек. Но начисление кешбека не произошло, так как код неверный и кешбек за большую покупку не начислился. Я написала в чат поддержки и оператор Алена написала, что мне будет начислен в течении 3-5 дней. Подождала и снова написала в чат поддержки, на что мне ответили что по моей покупке не начисляется кешбек, так как МСС код у меня был 4812. Но откуда мне было знать начислят или нет мне его? В чате я спрашивала у операторов, если я приобрету технику,мне сказали что кешбек начислен будет. Категория техника, я приобрела технику за очень большие деньги. Прошу разобраться в данном вопросе и все таки начислить мне кешбек. Потому что я являюсь вашим клиентом и хотелось бы сохранить хорошие отношения с банком! Тем более никаких задолженностей у меня нету. Оплату провожу во время. Надеюсь, что мой вопрос решится. Мре обращение в Альфа банке номер: А2411091372
Как получить быстрый займ9000р
Сагидуллин Руслан Авхадович
Нужна информация по поводу ип
Если я заблокирован по п.4.5 и 4.9 УКБО и п. 7.3.9, то могу ли я использовать услуги Индивидуальный предпринимателя в других банков???
Нужна информация по поводу ип
Даже если ип зарегистрирован в Тбанке то я могу дальше использовать его???
Долг списали, просто
Уже прошло прчти 3 месяцв
Когда решится вопрос по автокредиту
Хорошо,спасибо жду!
Почему не одобряют отзыв
Здравствуйте написал 2 отзыва и не один не одобрили что делать
Не законно списали деньги
Списали деньги, написал в поддержку не возращают
Возврат или перенос даты перелета
Екатерина, добрый день. Ранее уже обращалась к вам 07.11.2025, вы мне ответили, что передали мой вопрос коллегам, к сожалению до сегодняшнего дня ответ не поступил, а так же никто из ваших коллег не связался. Прошу связаться со мной. Напомню вопрос, прошу перенести дату вылета
Т-Банк разводит своих клиентов на деньги
Доброго времени суток. Являюсь клиентом Т-Банк до последнего в принципе был доволен. Но сегодня ночью без объяснения причин (ссылаясь на пункты 4.4 и 4.9 ) заблокировали мою карту. Вчера у меня был День Рождения и было много переводов от друзей и знакомых (подарки). В тех.поддержке сидят попугаи читающие по бумажке вообще ни как не желающие решить Ваш вопрос, на 8-800 та же картина..Ни кто не может внятно объяснить в связи с чем произошла блокировка. Ответ один "нужно явиться в офис банка и написать заявление на разблокировку" к слову офис один на всю страну и тот в Москве 🤦👍.Говорю что хочу закрыть счёт с выводом средств в другой банк. Опять отказ, типа тоже по заявлению с личным посещением офиса в Москве... Разве по законодательству я не могу по телефону горячей линии подать заявку на закрытие счёта (сообщив код подтверждения) и вывод остатка средств в другой банк??? В общем к чему я .. очень разочарован в данном банке и ни кому не посоветую открывать там счёт. А тем кто является клиентом данного банка советую подумать. Почитал форумы, банк откровенно грабит людей блокируя карты и предлагая явиться в офис в Москве для решения вопроса...Но большинство клиентов данного банка живут очень далеко от Москвы и по любому туда не поедут, таким образом банк присваивает себе деньги... Клиентам банка совет подумать готовы ли вы к такому геморою ?????
Возврат билета или перенос даты вылета
Екатерина, а я вам уже писала на указанную вами почту, у меня запросили номер брони, а далее тишина. Вы видимо отвечаете только тут
Отсутствие выплаты по программе Свой в Альфе
Добрый день! Я была зарегистрирована в программе «Свой в Альфе», выполнила в августе программу набора баллов для получения выплаты, но до сих пор ничего так и не получила!!! Ответа от поддержки внятного нет, о том когда я получу выплату-ждите и все! И так каждый раз!!! Сегодня уже 09.11!!! очень разочарована в данной программе, так как даже если и была возможность зарегистрировать агентов, но мне даже показать им нечего! Они видят халатное отношение, то что мне отвечают на вопросы- решим в скором времени и до сих пор ничего не решено!!!!
Т-Банк разводит своих клиентов на деньги
П
Заблокировали раздел акций приведи друга
Хорошо Екатерина очень жду положительного результата
Когда разблокируют счет и карту?
Добрый день! 7 ноября мне поступила заработная плата. Часть денег стала переводить мужу(перевод ему осуществляю не первый раз, как и он мне), но в процессе перевода карту заблокировали, написав, что блокируется службой безопасности по подозрению в мошеннических действиях) Даже смешно , честное слово!При этом с сотрудниками службы безопасности я так и не поговорила. Мне никто не позвонил, не предупредил/не уточнил, я ли это перевожу! Пошел третий день! Карту так и не разблокировали! На каком основании вы удерживаете мои личные деньги? Почему я должна ждать 15 дней? Почему мне отказывают в выдаче денег через кассу и закрытии счета? На каком основании ваш банк оставляет мою семью без денежных средств? Первый раз с таким сталкиваюсь!
Списание не понятной компании и можно ли будет вернуть средства
Здравствуйте, сегодня произошло списание от cred ARKHANGELSK RUS с подписью дивизион «Забота о клиентах»Списание в сумме 1999Списание были на такие суммы:199,200,446, 155, 999
Когда разблокируют счет и карту?
Очень много красивых слов, а по факту никакого ответа... Безумно неприятная, не понятная, так же как и не объяснимая ситуация. Очень жалею, что когда-то открыла счет в вашем банке...
Дополнительный платеж по карте Халва 150000 за не потраченные 1400
Здравствуйте. Крик помощи! Я являюсь добросовестным клиентом уже на протяжении нескольких лет. Но вот на этот раз забыл потратить 10000 до 9.11 всего 1400 рублей (думал, что сегодня еще один день есть), обычно трачу больше 10000 по карте Халва, теперь начислили дополнительный платеж в размере 150000 рублей!!!! Может, можно предпринять что-то в индивидуальном порядке??? Оплатить еще 150000 руб нет возможности никакой! Ответ банка: ждите ответа 15 дне.
Нарушение закона при исполнении исполнительного листа
25.10.2024г. подан исполнительный лист в отношении должника юридического лица от имени взыскателя физического лица, в соответствии со ст. 8 закона 229-ФЗ банк обязан исполнить исполнительный документ не позднее дня следующего за датой приёма исполнительного листа. Приостановить исполнение банк может на 7 дней при наличии ОБОСНОВАННЫХ сомнений в его подлинности, прошу сообщить письменно какие у банка имеются обоснованные сомнения и направить в адрес взыскателя официальный ответ. Кроме того, предусмотренный законом срок 7 дней истёк, но до настоящего времени исполнительный лист не исполнен.
Банк ответил, удалил ответ и ответил снова?
Здравствуйте, я написала отзыв, потом банк ответил, я написала комментарий, ответа не него не было. Но банк удалил свой предыдущий ответ и ответил заново, уже по другому??!
Не перенесли страховку при слиянии с Росбанком
При поглощении Росбанка, не перенесли имеющуюся страховку. Тем самым ипотечная ставка поднялась с 11,7 до 14,9 %. В поддержке морочат готлову, что скоро с этим разберутся. При этом прошел уже целый месяц. Сейчас уже идет просрочка, хотя я внес свой стандартный платеж и не отказываюсь платить. Я всегда плачу даже больше.
Акция 6000р при открытии вклада
Довжикова Э.А. т. +7 9052165079. Несколько дней назад на банки .ру была акция при открытии вклада в банке Дом на 181 день до 11.11.24 от700 000т руб будет начислено 6000 р. Сейчас вместо данной акции вижу новую где озвучен тот же вклад но от суммы 100000р.. ЕСЛИ открыть вклад от09.11 до 11.11.24 на 700000 р. То будет ли начислено 6000р?
Хочу вернуть комиссию за перевод
Добрый день. Cнимал с кредитной карты денежные средства, далее внес частями, последний раз внес больше, чем нужно и решил перевести их. Я не знал, что если я переводу сверх лимита свои средства с меня также возьмут комиссию. Прошу рассмотреть повторно мое обращение и в индивидуальном порядке вернуть мне данную сумму. Долг по кредитной карте был погажен, я считаю, что комиссию разово можно вернуть.
Узнать ход исполнительного листа
Здравствуйте, я Шпигер Наталья Александровна,сдала в совкомбанк исполнительный лист номер 102578492 6.07.24г, почему до сегоднешнего дня банк не исполняет свои обязанности! Даже смс не прислали что мои документы приняли(хотя в банке мне сказали что ждите привет смс, что ваш лист принят), хотелось бы узнать о ходе исполнительного листа. Буду писать в суд заявление о неисполнение исполнительного листа!
Акция "приведи друга"
Сделаю предисловие.Заблочили мне "программу лояльности", основание пункт .6.5 что-то там.Через неделю мне пришлось пригласить друга.Как обычно я зашел в приложение, в поиске выбрал пригласить друга - было указано получу 2.000 рублей. Меня это устроило. Через день друг получил карту, в тот же день я проверил в своем приложении что друг получил карту и осталось потрать 500 рублей до получения бонуса в 2000р, но вечером еще раз проверю информацию я увидел что я не получу бонус, стоит красных значекЯ обратился в чат банка, создали обращение и потом мне сообщили что я заблокирован по НОВЫМ пунктам( после того как друг получил уже карту) 3.2 вроде бы "пригласи друга" и "пригласи друга в мобайл"И только после этого обращения мне заблокировали " приглашение друзей "Какого .... Т-банк?Интересно у них работает система , ты делай, а потом мы тебе не заплатим. А потом вообще заблочим, И не важно что уже больше 5 лет пользуешься всеми картами банкаP.s. еще не могут выпустить нормально премиальную металлическую карту. Заказал , выбрал металл карту, согласился с условиями, но все равно привезли пластик обычный.
ОТКАЗ ПРИ ВЫДАЧЕ АВТОКРЕДИТА
Здравствуйте, был в отделении сбербанка общался по поводу авто кредита, сотрудник банка подал заявку которую мне благополучно одобрили, пришло уведомление в приложении и появилась графа автокредит а, когда захожу насписано "одобрено, осталось получить деньги", консультант сказал что когда деньги понадобятся нажать кнопку "получить деньги" выбрать дату платежа и деньги поступят на счёт... ДЕНЬГИ ПОНАДОБИЛИСЬ но после выбора даты платежа мне почему то отказывают в выдаче и просят прийти в отделение сбербанка!!! Это что шутки какие то?! Мне деньги нужны здесь и сейчас, ни одно отделение сейчас не работает даже если бы работало у меня нет возможности сейчас туда попасть, и что делать объясните?!
Как написать отзыв .
Здравствуйте, не нахожу пункт в Банки ру чтоб написать отзыв
карта сбербанка с дизайном
здравствуйте, хотела открыть карту бесплатную, но не посмотрела и заказала карту с дизайном за 500 рублей, деньги за карту списали, я ее закрыла, как мне вернуть эти деньги? очень неприятная ситуация вышла(
годовая подписка десятка по карте Халва
почему с меня взяли комиссию при снятии заёмных денежных средств по карте Халва?
Начислили проценты
В приложении в разделе "долг" было указано, что ежемесячный платеж необходимо внести до 11.11, внес полную сумму задолженности 9.11, а мне были начислены проценты. Я написал в чат, и Альфа банк говорит о том, что льготный период закончился 8.11. Откуда мне было знать, что нужно заходить по разным вкладкам для того, чтобы узнать когда и что мне платить? Сам банк не уведомил меня о том, что даты закрытия ежемесячного платежа и закрытия задолженности разные!
Навязчивые обращения по кредитам от разных организаций после обращения в Альфа Банк
Уважаемый... Хотя нет, уже не уважаемый Альфа-Банк, объясните пожалуйста, как так произошло, что сразу после моего обращения в Ваш банк за получение дебетовой картой 07.11.24 мне стали названивать и присылать смс различные финансовые организации с предложением по кредитам? Если Вы не прекратите свое безобразия, буду вынужден на принципиальной основе закрыть открытый недавно счет и никогда не пользоваться Вашими услугами.
Блокировка
Я,недавно вклад закрыл,потом решил зем.участка покупать хозяйка Гулноза Умарова 100000 рублей переводил процесс перевода время16.27.карта*0448 закрили по инициатива Банка избежание мошенничества.Конечно Любой человека такой случи непрятное 28октября
Необоснованный запрет пользования кешбеком
Добрый день. Являюсь клиентом тбанка уже несколько нет. покупаю премиум уже минимум год. Сегодня мне заблокировали возможность получать кешбек от партнеров из за якобы злоупотребления. Все пункты мне расписали, только вот я настаиваю на том, что мошеннических схем у меня не было, банк в заблуждение не вводила. Любые документы по операциям готова предоставить. Считаю, что банк необоснованно заблокировал мне эту возможность - банк давал возможность получать кешбек с покупок - я получала. Злоупотребления у меня не было. Банку видимо не понравилось, что я стабильно получаю кешбек? Кешбек небольших размеров, да и если дают - почему не получать?! Пишу с целью решения проблемы, я конечно понимаю, что из за одного клиента ваш банк не пострадает, но если банк настолько поворачивается спиной без объяснения причин (любимая фраза всех оператор, что не могут меня посвятить во все подробности проверки), то мне нет смысла быть клиентом такого банка, который завтра заблокирует мне доступ, или мои деньги на вкладе и так далее.
Проблема с получением транша
Мария добрый день. Больше недели не могу получить ответа. На счёт получения транша последнего. Если не сможете помочь я уберу это дело. Или вы уже сами отложили мой вопрос.
Ошибочный перевод не в тот банк.
Здравствуйте, я меня неприятная ситуация произошла, я 08.11.2024г по ошибке перевела денежные средства не в тот банк получателя, вместо Яндекс средства ушли в ваш банк, но клиент один и тот же. Прошу помочь разобраться в данной ситуации.
ВРЕМЯ РАБОТЫ ГЛАВНОГО ОФИСА ТИНЬКОФФ, МОСКВА
В какие дни до скольки работает ГЛАВНЫЙ офис Тинькофф в Москве?
Продал карту Сбербанка
Добрый вечер, продал карту сбера летомГоворили что безопасн, и нечего не будет Не давно, хотел сделать карту заново и пользоваться СберомНо мне сказали , что у меня 115 ФЗЯ не знал что делать и ушол, в понедельник буду писать заявлнение в Полицию и надеюсь что я смогу пользоваться Сбером
Я очень разочарована вашем банком 😭
Здравствуйте ужасный банк ужасные сотрудники которые хорошо не владеют информацией !!! Иза такого сотрудника мой карман пострадал на 40 тысяч !!!!
Почему мужу отказали в ипотеке?
Добрый день. Почему мужу отказали в выдаче ипотеки из за того что жена банкрот ведь у нас брачный договор и я никак не участвую в сделке. Ведь брачник для того и делается что бы не участвовать в делах мужа. У вас даже при оформлении выходит две кнопки "брачник" и "согласие ". Зачем они? Сразу пишите что не даете ипотеку тем у кого брачник.
Микрофинансовое кредитование
Взял небольшой кредит, под дикие проценты, но с годным беспроцентным периодом в год. Спустя короткое время, у банка обрушилась связь, на пару суток. У жены -- работает, у меня -- нет. Ни онлайн-банка, ни телефонного, напрочь. Ровно за двое суток до очередного платежа по кредиту. Платежи картой, при этом, вроде, нормально проходили.Проценты, при этом, врубили в расчёте с первого дня. Что противоречит чему угодно, не только договору.Вопрос: мне, как в прошлый раз, перестать, нафиг, с вами общаться, до возникновения у вас желания общаться. Или, тупо, закрыть этот кредит, счета, посоветовать жене закрыть у вас счета, и прекратить всякие контакты с вашей микрофинансовой организацией, навсегда?Заявление в полицию подано, в процессе оформления.
фз 115 можно решить проблему
здравствуйте я осознал ошибку случайно продал карту еще довно можно решить както больше таково не повторить нарушать правила не буду если поможете заранее спасибо
Списан кэшбэк, который не получала
В июле купила билеты РЖД, получила кэшбэк 1%. Затем в октябре оформила возврат билетов, а кэшбэк за возврат списали уже 5%. Так как в октябре на эту категорию был повышенный кэшбэк. В итоге начислено кэшбэка 208 руб, а списано 1030 руб. Многочисленные обращения в банк результата не дают. То просят прислать скриншоты операций, то с какой карты оплата была, будто не видят эту информацию. Сегодня видимо вопросы закончились, просто написали-обратитесь завтра! Это расчет на то что надоест мне обращаться из-за небольшой суммы? Но это принципиальная позиция- вернуть то, что мне не давали и что я не тратила! Печально, что после стольких лет обслуживания в данном банке, вы просто вынуждаете перейти в другой.
Возврат кешбэка-обман.
Т-банк это банк мошенник.Обещает возврат кешбэка и не делает этого.Купил бритвы bic в 5 часов утра по московскому времени-чеки приложил.Кешбэк обещали 100 процентов,не вернули,ответили,что акция завершена досрочно.Купил рис агроальянс-обещали Кешбэк 50 процентов-обманули,ответили,что в чеке нет данного товара,хотя в предложении на картинке именно рис на фото.Написал жалобу и всё что то рассматривают.
Продал карту Сбербанка
я очень сожалею что наступил на эти грабли, можно мне разблокировать сбер?
Приходят письма на электронную почту на другого человека о взыскании кредита
Здравствуйте! Сегодня, 10.11.2024 мне стали поступать письма с кредитного бюро Сбербанка. Что с этим делать, как прекратить данную рассылку, как убрать мой электронный адрес с рассылки Сбербанка?Письма -Уважаемая К БЕГИМЖАН ТОЙЧУБЕКОВНА!Настоящим уведомляем Вас о наличии просроченной задолженности по кредитному договору №***22, заключенному с К БЕГИМЖАН ТОЙЧУБЕКОВНОЙ в СберБанк (далее – Банк) в размере 10103,60 ρ на 08.11.24.ТРЕБОВАНИЕ (ПРЕТЕНЗИЯ)о досрочном возврате суммы кредита, процентов за пользование кредитом и уплате неустойки В соответствии с условиями кредитного договора №***76 от 21.11.2022 (далее – Кредитный договор) приняли(о) на себя обязательства по Кредитному договору, включая возврат основного долга и уплату процентов за пользование кредитом в размере и на условиях предусмотренных Кредитным договором. Однако платежи в счет погашения задолженности производились не в полном объеме и с нарушением сроков, установленных Кредитным договором, что привело к образованию просроченной задолженности.В соответствии со ст. ст. 309, 310, п.2 ст.450, п. 2 ст. 811, 819, Гражданского кодекса Российской Федерации, а также согласно условиям Кредитного договора Банк требует досрочного возврата всей оставшейся суммы кредита вместе с причитающимися процентами и неустойкой.Общая сумма задолженности по состоянию на 08.11.24 составляет 585476.53 (Пятьсот восемьдесят пять тысяч четыреста семьдесят шесть рублей 53 копейки).Детализация задолженности:непросроченный основной долг: 374775.71 (Триста семьдесят четыре тысячи семьсот семьдесят пять рублей 71 копейка);просроченный основной долг: 83905.21 (Восемьдесят три тысячи девятьсот пять рублей 21 копейка);проценты за пользование кредитом: 10308.07 (Десять тысяч триста восемь рублей 07 копеек);просроченные проценты за пользование кредитом: 90660.23 (Девяносто тысяч шестьсот шестьдесят рублей 23 копейки);неустойка: 25827.31 (Двадцать пять тысяч восемьсот двадцать семь рублей 31 копейка;комиссии (платы): 0.00 Ноль рублей 00 копеек Обращаем Ваше внимание, что сумма задолженности указана по состоянию на 08.11.24 и на момент получения Вами настоящего требования может отличаться от указанной выше суммы в связи с начислением процентов и неустойки. Досрочный возврат должен быть осуществлен в срок не позднее 09.12.2024Сумму задолженности необходимо уточнить на день оплаты, для этого предлагаем Вам обратиться в отделение (дополнительный офис) Банка.В случае неисполнения настоящего требования в установленный в нем срок, Банк обратится в суд с требованием о взыскании с задолженности по Кредитному договору в полном объеме, возмещении судебных расходов.
Списание пособия по уходу
Здравствуйт, у меня уже 2 месяц списываю деньги. Которые были назначены по уходу за ребёнком до 1,5 лет, в счет оплаты по кредиту,я позводила в банк они оставили обращение и оно до сих пор на рассмотрени, пособие приходят с пометкой, как соц.выплата. Ранее мне приходили пособия и банк ничего не списыва, ведь по закону это делать запрещен. Ранее я оставляла не один раз зачисление на реконструкцию по кредит, т.к я лишилась работы, банк отказал, сейчас подаю в связи с рождением ребёнка тоже пришел отказ, не пишет даже в чем причин? Я не уклоняюсь от обязательст, я просто хочу чтобы в месяц меньше платит, если этот вопрос не будет решен я просто подам на банкротство!
Не поменяли валюту.
Я подробно описала ситуацию ! Можете сами просмотреть записи в банке и разобраться в ситуации. Лишь бы не работать
Работа сотрудников.
Спасибо, буду ждать ответа
здравствуйте я подключил подписку сбер прайм.и решил посмотреть кино в okko но там показывает что надо снова купить подписку прайм
здравствуйте я подключил подписку сбер прайм.и решил посмотреть кино в okko но там показывает что надо снова купить подписку прайм
Почему когда хочу оставить отзыв не прикрепляются скрины диалога
Почему не возможно прикрепить файлы, когда хочу оставить отзыв, ведь 1000 бонусов начисляются за отзыв на карту халва когда крепишь скрины диалога ? Обман какой-то получается?