Все вопросы по теме "Другое"

Телефонные маньяки альфа банк
ЗдравствуйтеАльфа банк, просто, какой то телефонный маньяк. Ну как же вы замучали прозвонами и обзвонами. Даже в воскресенье догадались звонить со своими предложениями.Очень жалею, что открыл карту. Сегодня заеду, закрою счета и тп 
10.11.2024
Ответ дан
странная работа службы отзывов Банки ру
Здравствуйте!Написал отзыв о взаимодействии вашего сервиса рекомендаций,оплаты и поддержки.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11852150/Банки ру это не нравится.Но позвольте,это был действиельно шикарный опыт работы с банком.Теперь я не могу написать 2й отзы,потому что они принимают только 2 в месяц...не исправить,не дополнить.Соответственно,я не могу выполнить рекомендацию Альфы полученную в СМС "напиши 2 отзыва и получи аж по 1.5тр за каждый".Второй отзыв еще на рассмотрении.Зла на них не хватает!
10.11.2024
Требуется уточнение
Почему мужу отказали в ипотеке?
Я знаю что увитаются многие факторы. Я задала вопрос почему отказали именно по по причине того чтт жена банкрот. Брачник для чего есть? У вас есть эта кнопка с брачником! значит с ним есть одобрения. У меня много знакомых кто брал ипотеку с ним. В вашем банке эта функция просто пух в глаза клиента?
10.11.2024
Ответ дан
Отзыв чтобы получить 1000 рублей
Здравствуйте, я бы хотела узнать почему у меня не хотят принимать мой отзыв, написано все подробно и правильно.
10.11.2024
Требуется уточнение
Телефонные терроризм
Не брал и не собираюсь брать в этом банке и непользуюсь никакими услугами в нём. Названивают уже 2 дня и днём и ночью. Названивают с одного номера раз по 6-ть потом переключаются на другой. 
10.11.2024
Ответ дан
Добрый день, хотел написать отзыв, думаю дай сначала вам напишу. Может вы можете решать мой вопрос.
1) 450 гос помощь на погашение ипотеки. Месяц назад примерно подал заявку через госуслуги. Не давно звонили сказали ждут от вас документы толи подтверждение какое то, или закроем вашу обращение. Сказал я разберусь пока не закройте. Написал в чат прошло почти недели не кто не звонил и не писал в чат. А я каждый день пишу им в чат.2) 02.11.2024 звонил хотел узнать как погасить частично ипотеку материнским капиталом?! Сказали оставьте обращение через три дня свами свяжутся. Ну к сожалению не кто так и не связался. Надеюсь вы поможете мне решить проблему
10.11.2024
Ответ дан
Возврат средств за подписку Премиум
Добрый день. На днях изучал мобильное приложение с целью посмотреть, какие бонусные программы предлагают ваш банк. Хотел подробнее изучить подписку премиум, случайно подключил подписку с выпуском карты. Оперативно написал в ТП с просьбой отменить заявку на данный сервис, но поскольку консультацию вел бот-ассистент произошло недопонимание касательно итого консультации и подписка так и не была отменена. Сегодня произошло списание платы за подписку, услугами по которой я ни разу не воспользовался. Обращение в ТП ограничилось лишь блокировкой оформленной ранее картой (вопрос, по которому я обратился изначально в первый день) и составлением обращения, по результату рассмотрения которого Банк отказал в возврате платы за подписку. Прошу оказать содействие в разрешении моего вопроса и вернуть списанные средства за неиспользованную услугу. Заранее спасибо  
10.11.2024
Ответ дан
Ипотека в Ярославле без официального трудоустройства
 здравствуйте , подскажите пожалуйста ,я проживаю в городе Ставрополь , сама из Тихорецка Краснодарский край , там есть дом который собираюсь продать для первоначального взноса по ипотеке , рассматриваю город проживания Ярославль , там есть хорошие дома по 2,5 /3 миллиона , но при этом я пока студентка не официально подрабатываю , офильное трудоустройство пока сделать не могу , потому что как сирота получаю 14 тысяч ежемесячно, если я с одного региона перееду в другой , при этом уже выйду замуж , получу временную прописку , возможно ли сразу после переезда в другой регион с временной пропиской получить ипотеку на дом ? При этом показать оборот денег ежемесячно на карте, который будет гарантом того что денежный оборот идёт , первоначальный взнос на ипотеку тоже будет
10.11.2024
Ответ дан
Банк обманывает с кешбеком
Добрый день! Периодически пользуюсь Т-Банком, особенно когда появляются выгодные предложения с кешбеком, но не всегда из-за ошибок приложения получается загружать чеки о покупке к платежу, ибо пишет ошибку.Вчера была данная проблема с кешбеком от Вкуснотеево, отправил чек в чат поддержки и описал ситуацию - через 2 минуты начислили кешбек и сообщили, что все делается в рамках чата.Сегодня ситуация повторилась, но не в мою пользу. Крайнрй день акции на алкогольные товары с кешбеком 50%. Покупку совершил, чек отправил - создали обращение со сроками решения на 2 дня. Уточнил в чате почему такая разница со вчерашним днем - оператор сообщила, что попросит коллег ускориться с решением вопроса. Как итог - сроки рассмотрения обращения расширили на 5 дней. По какому принципу работают сотрудники - неизвестно. На 90% каждый ответ сотрудника банка - спич, текст словно пишет робот или автоответчик. Очень разочаровался в данном банке.
10.11.2024
Ответ дан
Возврат средств за подписку Премиум
Спасибо, ожидаю вашего решения.В то же время, хотел бы сослаться на ст. 782 Гражданского кодекса РФ и ст. 32 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» , согласно которому заказчик( данонс случае я) вправе отказаться от исполнения договора в любой момент до исполнения обязательства, при условии оплаты исполнителю фактически понесенных расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору. Таким образом, денежные средства должны быть возвращены за неиспользованный период действия подписки (судя по информации в ЛК подписка отключена 10.11.2024). В противном случае, действия Банка можно рассматривать как незаконное обогащение, что противоречит действующему законодательству. 
10.11.2024
Ответ дан
Корректировка данных
Добрый день! 12.04.23 завершилась процедура банкротства положительно, решение предоставлено в Сбербанк, почему до сих пор в личном кабинете Сбербанк онлайн висит кредитная карта до сих пор с просрочкой, которая была в процессе процедуры банкротства? В нбки задолженности нет, как-то странно 
10.11.2024
Ответ дан
Разобраться в продукте банка.
Я не согласна с решением банка на моё обращение. В приложении за выполнение задания за траты от 150 000 активируется награда следующем месяце 7% кешбэк одежда обувь. Задание на октябрь. Я выполнила задание и при выборе категорий не помню что там была категория одежда обувь 7%, так как выбирала 25-го числа, как только появился выбор. Может быть она и была в выбираемых категориях, но я не видела, даже если была, возможно я решила что за выполнение задания эта категория будет дополнительной. Я выполняла условия, для того чтобы в ноябре обновить гардероб к новому году и получить кешбэк. В условиях было написано, что категория активируется в ноябре месяце. Для меня активируется это значит автоматически будет подключена. 4 ноября категория не появилась, я написала в чат и спросила когда мне будет она предоставлена. В чате мне ответили, что задание выполнено и категория появится до конца дня. Я пошла не переживая делать покупки и получить Cashback. Но и 5 ноября она не появилась. Я отправила обращение в банк. Оно рассматривалось пять дней. Описала всю ситуацию, попросила пойти на уступки и предоставить мне эту категорию. Банк отказал. То есть получается в чате сотрудник который со мной общался не знает продуктов банка. Я поверила человеку и потеряла кешбэк. Я написала второе обращение, на которое ответ пришел сразу, что на предыдущее обращение уже есть ответ отрицательный. Мне очень обидно! Я пользовалась своими деньгами, дебетовой картой. У меня есть карта совкомбанка, если бы я воспользовалась ей у меня был бы кешбэк 6%, потому что покупки были в магазинах партнёров. Но я рассчиталась Альфа картой, а чем теперь очень сильно жалею. Я пользуюсь несколькими картами Альфабанка, есть кредитные договора, бизнес счет и накопительный, рекомендовала карты людям которыми они также пользуются. И вот одна такая маленькая ситуация портит все представление о банке. Почему банк так категорично мне отказывает? Почему сотрудник не знает продуктов банка? Очень обидно! Для меня это принципиально важно.
10.11.2024
Требуется уточнение
Ввод в заблуждение, непонятные проценты непонятно за что...
В общем оформил я карту альфабанка на 60 дней. Условия уже МАКСИМАЛЬНО невыгодные. При сьемеиденежных средств с меня списали 2300 рублей окей. Сказали что больше ничего не спишут. Сегодня снимают еще 900 р за гтдовое обслуживание и страхование. Ребят я все понимаю, но это уже перебор какой то. Я не буду рекламировать сдесь другие банки, нр думаю погасив кредитную карту распрощаюсь с этим банком.
10.11.2024
Ответ дан
Приходят СМС о ДОЛГЕ! Я не являюсь вашим клиентом и не брала кредиты в вашем банке
Сегодня на мой телефон пришло сообщение о просроченном долге от АО "Альфа Банк"с суммой задолженности. Хочу сообщить, что не являюсь клиентом банка. Кроме того никогда не брала кредитов и т.д. На каком основании мне присылают некорректную информацию.Что за бардак в вашем банке? Теперь точно никогда не стану клиентом и никому не посоветую.
10.11.2024
Ответ дан
Заявка на дебетовую карту
Здравствуйте, через сайт Банки.ру отправляла заявку на открытие дебетовой карты, уже несколько дней стоит , что заявка отправлена, когда там будет известно?
10.11.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги за случайно подключенную подписку "Premium".
29.08.24 года, когда я выбирал повышенный кэшбэк была возможность выбрать Тинькофф Премиум, но я не смог получить достаточно полную информацию об услуге. Желая дополнительно изучить условия подписки я подумал, что нажав соответствующую кнопку получу более полную информацию по условиям оплаты подписки, ее функционалу. Но вместо ожидаемой информации, произошло подключение услуги и списание денежных средств с моего счета, без дополнительного запроса на подтверждения операции со стороны банка.Увидев сегодня списание в размере 1990 рублей за подписку Премиум я написал в поддержку и там мне всякими отговорками, что оплата произошла правильно и так далее, они не вернут деньги. Прошу рассмотреть данное обращение и решить вопрос о возврате денежных средств.     Я отказался от подписки сразу в одностороннем порядке, т.к. услуга мне не подошла, услугой не пользовалась вообще, получается вы получили, сейчас с меня денежные средства которыми пользуетесь за не используемую мной и не оказанную мне услугу.Тем более согласие на ее подключение услуги мной не было подписано простой электронной подписью согласно п. 2.16. «Условий комплексного банковского обслуживания физических лиц». Так же у вас не указано что в случае отказа от подключенной услуги денежные средства соразмерно затратам не возвращаются. Прошу вернуть мне денежные средства согласно ст. 32 и п.1 ст.31 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 08.08.2024) "О защите прав потребителей" в сроки предусмотренные законодательством.
10.11.2024
Ответ дан
Как мне получить смс уведомления, на сберегательный счёт, если у меня 115 фз, что мне делать ?
Как мне получить смс уведомления, на сберегательный счёт, если у меня 115 фз, что мне делать ? Так я на сберегательный счёт регулярно перевожу денежные средства, живу от отделение очень далеко, в чем проблема просто подключить смс уведомления.
10.11.2024
Ответ принят
Хочу разблокировать карты
Заблокировали карты по причине переводаМне совершили перевод, после мне заблокировали карты.Мобильный банк заблокировали, после в офисе разблокировали. Чтоб туда зайти, мне надо перевыпустить карту, но мне приходи отказ без причины. И моментальную карту тоже выдать не получается 
10.11.2024
Ответ дан
Не согласна с решением об отзыве
Здравствуйте , почему не принимаеие отзыв вот как раз и файлы переписки загрузила ,и дату написала 29 октября так уж и скажите что не хотите принимать отзыв. Все в моем отзыве моё и скрины и ситуация .
10.11.2024
Требуется уточнение
Здравствуйте не могу зайти в приложения , пишет вы сменили номер телефона позвоните оператору или обратитесь в офис банка , я звонила оператора тот требует кодовое слово но я его не ставила , в офис не могу обратиться так как нет по близости
Сузрюкова Ирина Анатольевна
10.11.2024
Ответ дан
Деньги за отзыв ????
Я оставила отзыв 15 октября! Подскажите, почему до сих пор весит статус Проверка?
10.11.2024
Почему Т-банк использует скрытые механики для навязывания своей подписки "Premium"?
14 апреля ковырялась в мобильном приложении банка, хотела сменить стиль карты (была реклама про карты с горами, космосом и проч.). В процессе работы с приложением получилось так, что оформилась новая карта, а не поменялся дизайн старой. Т.к. я не собиралась офрмлять новую карту - сразу же отказалась от этой карты. Новая карта подключислась с тарифом "Premium". Однако, после блокировки карты (на которую в процессе открытия оформилась подписка Премиум) подписка не отменилась при закрытии карты, и об этом банк меня не уведомил, а подписка продолжила списываться. В следствии чего, на протяжении полугода, с моей карты списывалась плата за обслуживание (1.990р/мес). Я не смогла своевременно обнаружить эти списания, т.к. находилась заграницей и не пользовалась картой Т-банка (тем более не пользовалась услугами тарифа). Только сейчас я обратила внимание, что подписка Премиум не была заморожена вместе с той самой картой, о чем мне и сообщила оператор Т-Банка "Вижу, саму карту вы заблокировали в тот же день спустя три минуты после заявки на неё. Возможно, выпустили её случайно".Мой вопрос - почему Т-банк не уведомляет своих клиентов в таких ситуацих о наличии действующей подписки, в случае, если карта с прмиум-тарифом была закрыта? 
10.11.2024
Ответ дан
Добрый вечер! Как получить завершающий транш на строительство дома? Подтверждение второго транша я подтвердил отправил фото в чат. В домклик. Там попросили через приложение рососмотр. Я это сделал. Сказали что мало информации о доме. Как быть?
Они постоянно мне отвечают что мало информации. Сначала в этапе строительства дома. Потом в строительстве фундамента. Я делал фото и отправлял. Но ответ одинаков мало информации. Что мне делать. А мне нужно до 7 декабря поставить дом на кадастровый учёт. Если не успею то там процент поднимется.
10.11.2024
Ответ дан
Вернуть комиссию за пополнение
Как можно вернуть деньги за комиссию если пополнил карту Тиньков мир через банкомат втб ,пополнили сумму 1350000, комиссия 24 т р , на банкомате не было прописано про комиссию . Помогите пожалуйста вернуть деньги?!
10.11.2024
Ответ дан
Продал карту, хочу заблокировать.
Здравствуйте по ошибке продал карту , а теперь хочу её заблокировать но не могу поскольку сменили привязанный номер .Как её заблокировать?
10.11.2024
Ответ дан
Списали деньги за подписку
 09.11.2024 привязал карту Альфа-банка к Яндекс.го хотя я её туда никаким образом не передовал, После чего 10.11.2024 в 08:07 списали с карточки 399 рублей эта карта появилась в яндекс музыки и от туда списывается 399р я очень сильно был огарчен Альфа-банком хотя недавно похвалил его. Требую чтобы мне вернули все сумму так как передавать данные в другие приложения это уже слишком ещё и деньги от туда списывать!
10.11.2024
Ответ дан
Проблема с выпуском ЭП (кредит под залог квартиры)
Екатерина, здравствуйте!прошу помочь мне в сложившейся ситуаци. Я, как физ.лиц, обратилась в Т Банк для оформления кредита под залог квартиры. После согласований с менеджерами по телефону мне предварительно одобрили кредит. Встреча с представителем банка (первая) прошла 06.11.2024 около 22 часов. На встрече присутствовал мой муж и я (Квартира оформлена на нас двоих). Мужу удалось пройти все этапы для получения КЭП. В моем случае у меня завислосло приложение на этапе когда я подтвердила свой СНИЛС. Мы ждали минут 15. Представитель банка сказал полностью свернуть приложение. Затем у меня перестал работать код доступа. Представитель сказал, что нужно сбросить и установить заново. Я сделала это и в результате сброса кода доступа нас вернуло на стадию "открыть код доступа для представителя" (который мы уже ранее открывали и код вписал представител). Представитель банка сказал, что не переживайте, так как мужу удалось создать КЭП мне этого делать уже не нужно. Денег не поступило, части денег, которые должны были поступить после встречи. Меня насторожило то, что моей подписи не потребуется. Так как кредит одобрили мне и Квартира на двоих оформлена.Утром, 07.11.2024, зайдя в приложение банка я увидела сообщение от сотрудника, что процесс создания моей ЭП не завершён, далее шла инструкция, что я должна сделать, но в том приложении, в котором я должна была сделать все шаги по прежнему была надпись только "открыть код доступа для представителя". Я сообщила об этой ситуации в поддержку банка. Процесс обсуждения шёл пол дня. В итоге мне была назначена новая встреча с представителем, так как, увы, ничего нельзя сделать и только заново встречаться.Сегодня, 10.11.2024 в начале второго дня (в 13.15 примерно) у меня прошла вторая встреча с представителем банка. Я открыла код доступа, представитель внёс данные в бланк, затем я подтвердила свой Снилс в приложении, мой паспорт сфотографировали. И с 13.19 по данный момент (время 23 часа), я до сих пор вижу надпись в приложении по выпуску ЭП "Готовим все к выпуску электронной подпис. обычно это занимает не больше Минуты". С 14.35 я пишу в поддержку и в приложении банка, и в приложении для выпуска ЭП-мне только сообщают, что информацию передали, что со мной свяжутся, что поставили пометку «срочно» (это же писали мне и в первый раз, после первого визита представителя). Никакого понимая, что происходит, почему с моей подписью какая-то проблема у меня нет и никто пока не смог мне этого объяснить.Очень надеюсь на Вашу помощь!Спасибо за уделённое время.
10.11.2024
Ответ дан
Незаконно подняли ежемесячный платёж по ипотеке.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста куда обращаться, платёж по ипотеке Сбербанка был примерно 7 тыс., а стал 52 тыс. На каком основании во столько раз увеличили платёж??? Ставка не менялась, кредных каникул не было, все документы имеются. Каждый день звоню в банк, не могут сказать причину. 12 ноября будет списание, на счёте только та сумма, которую платила раньше, соответственно будет просрочка и испорчена кредитная история. Кто за это ответит? Почему нельзя оперативно решить этот вопрос? 
10.11.2024
Ответ дан
Перепродают номера таджиков!
Это именно отзыв об отношении Т Банка к своим клиентам. Купив номер в Т Мобайл, столкнулся с ныне невиданным чудом: номер телефона, который продал мне Т Мобайл, был ранее у какого-то Таджика! Хотите узнать, как я это выяснил?Я пытался зарегистрировать аккаунт в тг, вк и прочих соцсетях, и, о чудо, регистрироваться мне не нужно было, так как аккаунты уже были зарегистрированы везде. Войдя в аккаунты, к моим 3000 тысячам контактов добавились номера каких-то непонятных людей со странными именами или без них. Также человек сталкерил клиентов, разбрасывался дикпиками, во общем, ужас, что творилПоддержка отказалась решать вопрос, предложили сменить номер. То есть, чтобы мне сменить номер в сервисах, мне нужно сначала подтвердить это на старом номере, то есть на том, который они мне перепродали. А они предложили просто поменять номер с одного на другой и компенсировать мне 99р.)Ужасные условия, ужасная поддержка, отношение как к клиенту ужасное. Не советую в принципе пользоваться их услугами, поскольку чуть что, вас сразу пошлют далеко и надолго, и останетесь вы один на один со своей проблемой.
11.11.2024
Ответ дан
Не пришел бонус за друга
Здравствуйте, мой друг оформил карту по моей ссылке, получил ее 26 сентября и выполил все условия акции, но банк так и не начислил вознаграждения, хотя прошло уже более 30 дней.
11.11.2024
Ответ дан
Исполнительный лист
Здравствуйте, я опять к вам обращаюсь Шпигер Наталья Александроана, исполнительный лист мне вернули получила я его 4.07.24 приложила недостающий документ и отправила занова 7.07.24 на что есть на руках документ с печатью и подписью специалиста который принимал его в филиале банка в г Камень на Оби. Больше информации по моему листу мне не поступало. Прошу предоставить мне информацию по исполнительному листу номер 102578492. В противном случае буду обращаться в суд, вы даже сами не знаете где мой исполнительный лист, если пишете мне старую информацию, даже не увидели что он сдан заново 7.07.24
11.11.2024
Ответ дан
почему администратор написал так «Администратор народного рейтинга 11.11.2024 07:17 Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как ситуация описана недостаточно подробно»
почему администратор написал так «Администратор народного рейтинга11.11.2024 07:17Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как ситуация описана недостаточно подробно»
11.11.2024
Ответ дан
Банк не возвращает деньги
Много лет назад пользовался кредитной картой Банка ВТБ24. Так же много лет назад лично подавал заявку закрытие счетов в банке. Недавно в личном кабинете налоговой обнаружил что у меня есть активные счета в банке ВТБ. Опять же уже более 30 дней назад (7 октября) лично явился в отделение Банка ВТБ, чтобы еще раз закрыть счета, в отделении сначала сказали что счетов у меня нет, потом нашли по номеру счета, и сказали что закрыть счет невозможно, т.к. это счет кредитной карты на котором остались мои собственные средства, и предложили снова заключить договор обслуживания и выпустить дебетовую карту чтобы перевести на нее собстенные средства со счета кредитки в течении 10 дней и тогда закрыть его.... Я согласился, и теперь денег так и не появилось, зато ежедневно кто-то зачем-то названивает с номера 1000. в чате поддержки в прилежении мне сказали что по новому законодательству у банка есть уже 30 календарных дней на возврат средств, ожнако 30 дней прошло а ситуация не меняется. Честно не очень понимаю как можно названивать клиенту с пердложениями, зная при этом, что замутили следства клента.
11.11.2024
Ответ дан
Не смогла приложить скрины переписки
При создании отзыва, условия ьыли выплнены за исключением приложения скринов переписки, окно для загрузки файлов было не активно. Это так задумано)))))
11.11.2024
Ответ дан
ка восстановить интернет
Здравствуйте, в течение полумесяца не работает интернет. Операторы кормят обещаниями, но ничего не меняется. что делать? деньги за безлимитку списывают, а интернета нет. уже и симку поменяли, номер прежний,. Может поменять номер? или оператора?
11.11.2024
Ответ дан
Не согласна с решением об отзыве
Тогда что вы хотите сказать это переписка с банком не моя?что не хватает в отзыве чтобы его приняли, я же вчера и до этого скидывала скрины с 
11.11.2024
Требуется уточнение
Альфа продолжает стремительно скатываться вниз. Желания пользоваться банком уже почти не осталось или о том, как вы можете проснуться без денег на счету
Альфа не перестает удивлять как обычно. 11.11.24г обнаруживаю, что на моем счету минус 5170.47р и списано ночью 3957.99. И указано за «несанкционированный перерасход». Дорогой банк, поясните мне за что? По карте в истории нет ни одного возврат, ни одной не прошедшей оплаты. После покупок я всегда проверяю счета и вот незадача сегодня появился минус. Поясните за что и почему я, как клиент должна выплачивать за то, что ВЫ не получили ответ с торговой точки(а я при этом видимо забрала покупки без вопросов вообще), а потом резко ответ ВАМ дали и плачу по итогу я. Считаю, что такого быть не должно, либо же должно быть направлено пуш уведомление о том, что оплата не прошла, что были возвращены деньги и люди были в курсе, что что-то пошло не так. По итогу я не была предупреждена по поводу сложившейся ситуации и с меня просто списали деньги, вогнали карту в минус. такого быть не должно. я пользуюсь данным банком уже несколько лет, но каждый раз появляется что-то новое. То хамское отношение сотрудников, то с картами что-то, то меня заставляют в банке оформлять себе кредитный счет, а иначе не отдадут без него карту. Теперь же списание. Альфа, считаю, что в данной ситуации должны быть возвращены списавшиеся средства по причине того, что я не была уведомлена, в истории нигде нет возвратов или отмены по платежам. Если такая история сложилась, что не был получен ответ, то значит пусть людям не отдают их покупки, дабы никто не удивлялся потом. Мне не хочется уходить с этого банка в связи с удобствами, ипотекой и др, но если данная проблема не решится, то, к сожалению, я буду вынуждена сменить банк, так как такие сюрпризы мне не нужны. Не хочется однажды проснуться и в случае чего увидеть минус в 100тыс, например, если я буду что-то покупать и вдруг никто не получит ответа от торговой точки. Мне кажется, что я, как клиент вообще не должна быть тут замеша, либо повторюсь, оповещение о том, что произошла такая ситуация. надеюсь на положительное решение с Вашей стороны
11.11.2024
Ответ дан
Как обманывает совком банк
Вы не разбираетесь, обычные отписки. 700000 содрать за понижение ставки и поднять ставку. Смысла в этом банке брать кредит нет. Я блогер и у меня много подписчиков, надеюсь моя история станет урокам другим. А с вами увидимся в суде
11.11.2024
Требуется уточнение
Не могу войти в личный кабинет
Не могу войти в личный кабинет. Выдает ошибку при попытке входа после случайного заказа карты . Сама ошибка :(Ошибка авторизацииВойти в личный кабинет получится только после доставки карты. Вы можете скачать приложение Тинькофф на Android и пользоваться картой уже сейчас.
11.11.2024
Ответ дан
Не начислен кэшбэк за отзыв
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, почему за этот отзыв мне не начислен кэшбэк? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11660035/
11.11.2024
Ответ принят
Неизвестный человек оформил залог на моё авто.
Здравствуйте! В конце лета начал искать себе автомобиль. Знакомый продавал Ауди а4, 07.10.24 я приехал и посмотрел авто, после чего пробил его по базе. Оказалось, что на авто весит запрет на регистрационные действия из-за текущего собственника. Знакомый сразу долг погасил, запрет сняли. Ещё раз 08.10.24 проверив авто по всем базам (оно было абсолютно чистым) мы назначили сделку по покупке на 8.11.24. в назначенный день, совершили сделку. Вчера 10.11.24 мне приходит уведомление о том, что автомобиль с 10.10.24 числится в реестре залогов.  Удивившись и написав предыдущему владельцу, мы выяснили, что указанный в уведомлении некий Егор О. Не являлся владельцем ТС во время оформления договора займа. Вопрос, что мне делать? На чистую и пробитую мной машину, упал залог. Помогите, пожалуйста.
11.11.2024
Ответ дан
Почему не зачтен отзыв?
Здравствуйте. Оставила отзыв о детской карте. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11772782/ Всё подробно написала. Отзыв не зачли. При проверке, считаю, что невнимательно читали отзыв. Поэтому оставила дополнительно свой комментарий, где обосновала свое не согласие с тем, что отзыв не зачтен. Мне никто не ответил. 
11.11.2024
Требуется уточнение
Дополнительный платеж по карте Халва 150000 за не потраченные 1400
Почему банк одним с такой же ситацией идет на встречу и отменяет комиссию, ьа другим звонит и говрит, что ничего отменить нельзя????!!! Но ведь комиссия не 1000 руб, не 2000, а огромная сумма в 150000!!!!
11.11.2024
Требуется уточнение
Программа свой в альфе
Участвовал в программе свой в альфе и так и не пришла выплата, просто ужасная работа поддержки, как и в целом всего банка, сначала было сказано, что акт будет выставлен в течении трех дней, по итогу прошло уже 14 дней, акт как не было, так и нет, сама программа понравилась, но из-за такого отношения со стороны банка вынужден буду от нее отказаться, также если акт не придет до завтра, я оставлю плохие отзывы как о банке, так и о самой программе на всех площадках, банки ру, Отзовик и тд
11.11.2024
Ответ дан
Почему не зачтен отзыв?
То, что его не зачли, это я знаю. А Вы прочитали сам отзыв и мой комментарий? В комментарии я всё пояснила. Куда ещё конкретнее? 
11.11.2024
Требуется уточнение
Банк незаконно удерживает личные средства
4 ноября написал заявление о закрытии счета и вывода средств. Банк руководствуется личным регламентом в котором сказано, что необходимо ждать 15 дней для рассмотрения заявки. Что имеено они там рассматривают, ни кто мне объяснять не торопиться, а главное, что они могут отказать в том, что бы закрыть счет и вернуть деньги! 
11.11.2024
Ответ дан
По какой причине мне не скинули деньги ?
Курьер П.Д.А. , который принес мне карту , сказал , что при написании отзыва , мне пришлют деньги за него в течении двух недель , две недели прошло в итоге денег нету , я написала этому Дмитрию, он не отвечал 2-3 дня , я решила ему позвонить , он прочитал и не отвечает , мне хоть и не столь важны эти деньги , но стало обидно за то что меня обманули и возможно Димитрий, который приносил , забрал мои деньги 
11.11.2024
Ответ дан
заявление на расторжение договора.
Почему мое заявление на расторжение договора не было исполнено? Я писала заявление в банке что хочу в одностороннем порядке расторгнуть договор. 
11.11.2024
Требуется уточнение
Обман с помощью рекламы
У вас бикфест мы купили по кюар коду продукты во вкусно и точка сразу кешбек показан не был вы ответили что он будет 10 числа пришло 10 число кешбека нет вы зачем обещаете заманивает народ и условия не выполняете покупкаот9 октября как не стыдно крупный банк и занимаетесь такими аещами
11.11.2024
Ответ дан
Возврат процентов по выплаченному кредиту
Добрый день. Не совсем согласна с ответом. В 2024 году расходы были более 10000₽, в июле (12768₽), в январе (13388,49). В 2022 году май (18906,67). С апрелем (9471,98) и мартом (9894,28) 2022 года согласна частично. Да, не уложилась в 10000₽, но не значительно. Считаю, что можно пойти на уступки и возврат процентов произвести. Заранее спасибо. 
11.11.2024
Требуется уточнение
Расторжение договора
Здравствуйте,вопрос как расторгнуть договор,если актов на подписание нет и дохода не было,не могут решить проблему 2 месяца
11.11.2024
Ответ дан
Надоели рекламные звонки! По несколько звонков в день с разных номеров.
Добрый день. За последние несколько дней меня заспамили звонки от этого банка. Причем никогда не являлась их клиеном и не собираюсь. Но просто уже невозможно. Через каждый час обязательно звонок от них. По работе приходится много общаться по телефону и их звонки напрямую влияют на мою работу. Уберите с рассылки мой номер телефона
11.11.2024
Ответ дан
Отзыв без проверки с 16.10.2024г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста. Мой отзыв в проверке находиться с 16.10.2024г.В первых числах октября стал в статус проверен, и зачтен. Далее снова попал в статус на проверке у банка.В чем возникла проблема, прошу Вас разобраться.Спасибо.
11.11.2024
Ответ дан
Ужасный банк, не соблюдают своих же условий
Мне уменьшили лимит, без моего ведома, просто пришло сообщение, что уменьшаем. Я написал в чат-поддержки, мне ответил оператор, что в течение пару месяцев лимит вернут обратно, если буду вносить оябзательные платежи. Все платежи я вносил, прошло 3 месяца, лимит не вернули. Повторно обратился в поддержку ,а мне говорят, что лимит не возвращается, мол того, если хотите вернуть лимит, надо подавать заявку на его увеличения, типа предложений от банка нет. Тупорылый банк, я не хочу увеличивать лимит, я хочу ВЕРНУТЬ СВОЙ СТАРЫЙ ЛИМИТ, который у меня отняли. Сволочи один вонючие, говно банк, среди всех остальный просто ужасный. Оценка 0 банку из 100 баллов. просто ужасное отношение
11.11.2024
Требуется уточнение
Кэшбэк на Технику.
На ноябрь получил повышенную категорию кэшбэка 7% на покупку Техники. В условиях конкретно указано, что оплата с карты Мир и код MCC при покупке на Яндекс Маркет 3990...... Купил кофеварку в Делонги через Яндекс Маркет, а кэшбэк банк отказывается начислять.Заявили, что смотрят на ВНУТРЕННИЙ код продавца, который я не могу видеть. ... В чеке при этом указан код, предусмотренный акцией 3990.... Не получил в итоге примерно 900 р.Переписка со службой поддержки в приложении банка никак не помогла ...
11.11.2024
Требуется уточнение
Бесплатный Премиум оказался платным
11.09.2024 г. прошла по ссылке, которая дает 2 месяца бесплатного пользования тарифом Премиум. До этого такой же ссылкой воспользовался муж и у него было бесплатное пользование 2 месяца. В октябре с кредитной карты была списана комиссия за месяц Премиум в размере 1990 руб. То есть по факту банк предоставил не 2 месяца, а 1 месяц бесплатного пользования. При общении в чате специалисты конечно же стали утверждать, что только один месяц м.б. без оплаты. Мои скрины со ссылками - также на чат не повлияли. Специалисты разговаривают заученными фразами. Последний специалист сослался на правила от 01.08.2024 год и по новым правилам всем теперь доступен только один месяц бесплатного месяца. Тогда как у моего мужа получилось 2 месяца бесплатного обслуживания? Я понимаю, что банки сейчас в тяжелом положении и всем нужны деньги, но не таким же бессовестным способом обманывать клиентов. 
11.11.2024
Ответ дан
Вопрос по спам-звонкам.
Татьяна, добрый день! после моего негативного отзыва о афльфа банке, мне продолжают названивать партнеры альфы, хотя ответ банка на мой отзыв был таков, что все звонки будут отключены. Вы можете как-то повлиять на данную ситуацию? последний раз звонили с номера: 89258955467 11.11.2024.
11.11.2024
Ответ дан
Совком банк МОШЕННИКИ
Совкомбанк МошенникиУже 3 месяца, мне Совкомбанк заблокировал ЛКНа подозрение подозрений как говорят, я понимаю 115 фз, создана для этого. Так же есть ГК РФ 859 которая гласит что я праве закрыть счёт и забрать деньги.Если раньше Совок давал какие то ответа, сейчас полностью меня игнорируют, я самозанятый и такой блок получаю не впервые, был опыт с Альфа, Отп, Уралсиб. Но ни кто не удерживал мои средства и так не относился ко мне как желает Совок.Вы заблокировали все мои средства, на все мои притензии я слышу молчание, я даже не знаю гле мои деньги, может вы их уже украли? Или спонсирутее вы кого-то? Так же я понимаю есть банки которые ведут расследование и отдают деньги спустя неделю две, ну максимум месяц. А вы совком 3 месяца 3 месяца меня футбодите, и сейчас зайдёт сюда Маргарита Спиридовна и скажет что все строго конфеденциально, и накрутить своих ботов в коментарии, где будут писать какой совок хороший и после моя поста сразу боты выйдут, Рейтинг номер 1 по накрутке отзывов.Вы оставили меня без денег, из-за вас я влезают в долги, мне не на что жить, еда лекарства квартира. Вы тупо поставили блок на лк и не даете закрыть счёт, мошенники иначе я не знаю. Будет судится с вами за ваши преступления, и как людей в долги вгоянете и как блок наложили и забили, где мои деньги Маргарита? Ваш выход жду ваших ботов
11.11.2024
Ответ дан
Машину приняли в залог, но процентная ставка осталась 32,4%
Бакнк принял авто в залог но процентная ставка осталась 32,4! в приложении сбол пишет что с 15 ноября 2024 ставка сново станет 21,4! Но 15го ноября у меня списание за кредит происходит, мне пересчитают переплаченные проценты? 
11.11.2024
Ответ дан
заявление на расторжение договора.
Заявление на расторжение вот мое заявление, которое принято сотрудником вашего банка. Где четко и понятно написаны мои требования расторгнуть договор в одностороннем порядке.
11.11.2024
Требуется уточнение
Как вывести свои деньги с счета ??
добрый день ! Пожалуйста решите эту проблему , я уже месяц не могу получить деньги с вашего Совкомбанка, мне заблокировали счет , и карту , и деньги не выдают , просят предоставить документы , и написать пояснение . Я конечно же предоставил документы, и написал пояснение , потом через несколько дней пришло сообщение, со словами не достаточно информации в моем заявлении, я пошел в отделение банка , снова написал полное объяснение, полностью все пояснил , предоставил чеки крупных переводов которые мне поступали на карту , объяснил что деньги которыми я пополнял карту ,они мои заработанные , и все подробно описал в заявлении. Я в первые в жизни сталкиваюсь с тем что банк , в наглую тянет время , тупо банк тянет время , если клиент просит , или требует у банка закрыть счет , и выдать деньги через кассу . На это банк говорит пожалуйста предоставьте документы. А после того как я предоставил документы, банк просто молча тянет время . 
11.11.2024
Ответ дан
Снятие блокировки ЦБ по 161 ФЗ
> Заверяем, что Банк действует в строгом соответствии с действующим законодательством РФ и не допускает нарушения прав и законных интересов клиентов и иных участников расчетов.Представители банка заявляют, что никаких ограничений со стороны банка нет в мою сторону, но представители ЦБ сообщают, что Совкомбанк передает им регулярно данные обо мне для включения в список недобросовестных лиц. Из-за действий вашего банка у меня нет доступа к моим деньгам, поэтому данное утверждение сомнительно. Если текущее обращение не завершится положительно, то единственным возможным для меня шагом будет решение вопросов с вами в судебном порядке, где помимо требования перестать содействовать блокированию моих счетов, будет подано заявление на взыскание всех возможных неустоек, упущенной выгоды, накладных расходов и морального ущерба.
11.11.2024
Требуется уточнение
С моей карты списали без спроса 999 рублей.
Здравствуйте я случайно купил подписку в cyberland за 11 рублей и через 5 дней вижу что с моей карты списано без спроса 999 рублей от cyberland.я хочу вернуть эти деньги.
11.11.2024
Ответ дан
Кэшбэк не соответствует
Здравствуйте! Кэшбэк за октябрь по факту меньше заявленного. В разделе "кэшбэк и скидки" указано, что получено 1455, а на балансе кэшбэка 955. Почему так? Через чаты поддержки из приложения сотрудники банка не смогли ответить 
11.11.2024
Ответ дан
Возврат страхового продукта
альфабанк списал деньги с дебетовой карты - 1999 р., за страховой продукт которого я не оформляла, поддержка в чате ответа не дает и проблему не решает. Я ничего не подключала мне вообще не говорили что делать и как вернуть деньги. Номер договора Z6922143AD100SCQ4 
11.11.2024
Ответ дан
Здравствуйте, у меня блокировка по 115 ст,
Здравствуйте, у меня блокировка по 115 ст,, хоть я считаю это не совсем обосновано .., я закрыл карту и счёт с вязанные с этими операциями а отключить переводы не имею возможности из-за закрытого доступа, но у меня есть социальная карта на которую у мне приходит пенсия и выплаты по инвалидности мне нужен доступ в Сбербанк онлайн для коммунальных платежей, есть ли возможность это как-то восстановить 
11.11.2024
Ответ дан
ДОМКЛИК плюс!!! Услуга не продлилась, хотя оплатили!
В очередной раз приходится разбираться с это подпиской дом клик, 01.11.2024 пришло смс с ссылкой на оплату, перешли, сразу оплатили и на это всем...нигде не отображается информация об оплате, в чате домклик помочь не могут ничем, то ждите, то идите в офис, то вообще не по теме отвечают. Вопрос тот же, куда списались средства и почему не пролонгирована подписка? Нам для чего идти в офис, чтобы чек об оплате показать, дак в выписке по карте видно списание и указана подробная информация, пока будем разбираться банк повысит ставку, так как якобы подписка не оплачена.Просьба разобраться с данной ситуацией до повышения ставки. Срочно!!!
11.11.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги .
Здравствуйте помогите пожалуйста вернуть деньги тинькоф банка случайно подписалась премиум подписку и сразу отказалась но деньги вернуть не хотят я студент и нуждаюсь в каждой копейки я читала про вас вы помогаете и идёте на встречу 
11.11.2024
Ответ дан
Прошу вернуть начисленные проценты по кредитной карте
Я давно являюсь клиентом Альфа банка, люблю их продукты, советую друзьям. Уже не первый год пользуюсь их кредитными картами и по последней кредитной карте произошла очень неприятная ситуация. Я добросовестно вносила все платежи, не выходя за пределы льготного периода. Так было и в августе 2024 года. Но Альфа банк решил иначе. 26 и 27 августа 2024 года я совершала онлайн покупки в рамках льготного периода 60 дней. Затем, 29 и 30 августа я решила погасить эти покупки и внесла денежные средства. Только в ноябре 2024 года я увидела, что мне были начислены проценты в размере 5543.15! Оказалось, что Альфа банк решил пустить мой платеж от 29 августа на погашение задолженности с льготным периодом 365 дней (покупки, которые я совершила в первые 30 дней). Хотя, согласно условиям, в первую очередь погашается задолженность с наименьшим льготным периодом. Банк считает, что я не внесла деньги вовремя и, что фактически предоставили мне деньги из кредитного лимита позже, чем 26 и 27 августа. На мой взгляд это абсолютно неверно, так как я совершила эти покупки, а деньги внесла спустя 2-3 дня. Я даже не думала, что операции будут отображаться с такой задержкой! Я была полностью уверена, что у меня все погашено в этом льготном периоде и не следила за начислением процентов. Со своей стороны, банк даже не уведомил меня, что у меня есть непогашенная сумма к концу льготного периода. Прошу Альфа банк пересмотреть начисление процентов и пойти на компромисс. Я и дальше хочу пользоваться вашими продуктами и оставаться вашим клиентам, и не хочу, чтобы одна неприятная ситуация разрушила наши долгосрочные отношения. Надеюсь на лояльность и клиентоориентированность банка.
11.11.2024
Ответ дан
cred ARKHANGELSK RUS списали деньги
Здравствуйте. 9 ноября было списание с карты Сбербанка от cred ARKHANGELSK RUS.Списали 199, 200, 446, 155.999 пытаются по сегодняшний день списать. 
11.11.2024
Ответ дан
украли деньги со счета за долг третьего лица
10.11.2024 с моих карт Сбербанк № 2202208110..2827 и 2202208060..4353 в период времени 03-35 по 03-36 были списаны денежные средства в сумме :1000-00 руб.;17712-00 руб.;2214-00 руб.;1000-00 руб. на погашение займа третьего лица.Прошу вернуть денежные средства снятые с моих карт в пользу другого человека
11.11.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Другое"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август