Обман по программе Премиум
А меня и дальше будут игнорировать? Я уже почти пол.месяца не могу пользоваться привилегиями, которые заработал, а вы продолжаете меня игнорировать!
Закрывается отделение, где арендован сейф
Здравствуйте! Мне на ватсап пришло сообщение, что закрывается отделение, где у меня арендован банковский сейф. У моей родственницы есть доверенность на то, чтоы представлять мои интересы в любых отделениях Сбербанка. Но сотрудники сказали, что эта доверенность не подходит. Что произойдет с моей ячейкой, если я не успею прислать нужный формат доверенности?
Заказ доставили другому человеку - деньги не возвращают.
Сделал заказ сервисом Купер (Сбермаркет) 10.11.2024. Курьер доставил заказ кому-то другому. На сайте отобразился статус "доставлен". Я звонил в техподдержку, она отправляла в чат на сайте. В чате отвечали по 10 часов на каждое сообщение. По итогу, деньги возвращать отказались, с формулировкой "необходимо проверять заказ перед приёмкой". То, что заказ принял другой человек - никого не волнует. Позвонил на горячую линию - после 10 минут ожидания мне ответили, что ничего сделать нельзя. На вопрос о том, что, получается, любой курьер может съесть мой заказ и деньги мне не вернут - мне опять грустно ответили, что им очень жаль, но деньги мне не вернут!!!
Списание с карты сбербанк
Сегодня 11.11 . 24 списали с карты сбербанка в четыре этапа, организация cred ARKHANGELSK RUS, как с ними связаться, и как вернуть свои деньги
Продал карту, хочу заблокировать.
Отправил
не проверяется и не подтверждается банком отзыв
Здравствуйте! Почему не проверяется и не подтверждается банком мой отзыв от 22.10.24?
не проверяется и не подтверждается банком отзыв
Здравствуйте! Почему не проверяется и не подтверждается банком мой отзыв от 22.10.24?
11.11.2024
Здравствуйте, на счет предыдущего вопрос а
Здравствуйте, было банкротство , признали 11.09.2024 , на кредитной карте висит долг и говорят , что как захотят так и закроют в течении 5 лет , как можно ускорить этот процесс ????!!!АВТОР
Списали деньги сикарты Сбербанка
недобросовесные cred ARKHANGELSK RUS списали деньги с карты Сбербанка, как отписаться от платной услуги. что делать?
Просрочка платежа по уважительной причине. Стоит ли дальше участвовать в программе, вернут ли страховку?
Мне поставили просрочку, отменили доступный лимит, Лешили баллов и соответственно не вернут страховку?
Здравствуйте, написал отзыв по вашему предложению . Полторы за отзыв . Когда отзыв засчитают и деньги придут ?
Здравствуйте, написал отзыв по вашему предложению . Полторы за отзыв . Когда отзыв засчитают и деньги придут ?
Списали с карты деньги.
Добрый вечер.Что это за фирма cred archangels? На каком основании списаны средства? И как отписаться от этой услуги? Подскажите пожалуйста.
Вы решите мою проблему?
Очень а то не приятно получается, что Сбербанк так отвечает вернее сотрудники
Сбербанк Изменился кэшбэк товара на МегаМаркет после оплаты
Добрый день. Стал участником неприятного инцидента. Приобрел себе долгожданный телефон по распродаже 11.11.24, с супер кешбеком в размере 86995руб. После оплаты покупки (картой сбера, как и было в условии при формировании заказа) отобразилась нужная мне сумма кешбека 86995р. Но, спустя время, в разделе заказы, сумма поменялась на 69996руб. Разберитесь, пожалуйста, в моей ситуации. это чистой воды обман и мошенничество.Личный кабинет привязан к тел **********
Снижение ипотеки для сотрудников
если бывший сотрудник банка , который брал ипотеку по льготной ставке от сбра как сотрудник банка, вернется работать в банк. возможно ли снизииь процент снова?
Заблокировали счета по фз115
Добрый день. Произвел обмен валют с человеком через крипто биржу Bybite, продал ему 3073 долларов по курсу 96 рублей за доллар, покупателю было удобно перевести деньги через СПб по номеру телефона в банк ВТБ. Я (Лобанов Кирилл Васильевич)не являюсь клиентом банка ВТБ, поэтому дал номер телефона моей мамы ( Лобанова Светлана Николаевна), т.к. она клиент ВТБ. Этот человек (покупатель валюты) перевел денежные средства в размере 295 000 рублей, перевод был осуществлён от имени Савелия, инициалы не помню. После того как я увидел перевод всей суммы в банк ВТБ, отпустил свои доллары. На этом наш с ним ордер был завершён. Но через 2 дня банк заблокировал карту и все счета.1 октября был произведен ордер3 октября заблокировали счета, при этом банк ни каким образом не уведомил о блокировкеНа данный момент банк счета не разблокировал, были в отделении банка писали объяснительную, заявление, предъявили все доказательства честности и прозрачности переводаБанк не реагирует
Разблокировать карту
Здравствуйте! Огромная просьба, разблокировать мою карту, которая была заблокирована по моей просьбе в тот момент, когдя я ее потеряла. Карта нашлась. Филиалов Альфа-банка с моем городе нет (Норильск). Оператор спрашивает кодовое слово для разблокировки, которое я назвала, но мне сказали это не оно. Карта выдавалась мне в другом городе.Хочу погасить кредит по этой карте и как можно скорее. Спасибо.
ИТ-Ипотека (возможность изменения процентной ставки)
Доброго вечера!Подскажите пожалуйста, на данный моменты банк увеличил ставку по IT ипотеке из-за вовремя не предоставленных документов подтверждающих трудоустройство.Первично данные были предоставлены, но был упущен момент их повторного предоставления 01.10, в соответствии с пунктом договора по кредиту.Фактически с начала взятия кредита и по сегодняшний день муж работает в аккредитованной компании в сфере ИТ.К сожалению, мы невнимательно с мужем прочитали договор трактовав его совершенно неверно (как предоставить документы при устройстве на новое место работы), а банке не разъяснили этот момент. Пожалуйста очень прошу, рассмотреть возврат процентной ставки. Хотим родить ребёнка в свою квартиру, иначе просто не потянем.В свою очередь готовы обязаться открыть вклад в вашем банке и не нарушать больше этого обязательства.Спасибо за уделенное время!
Здравствуйте , списали деньги cred archangelsk rus как вернуть
Здравствуйте , списали деньги cred archangelsk rus как вернуть
Бесплатный Премиум оказался платным
Пользование бизнес залом было в первый месяц Премиума. То есть в бесплатный период. Прошу пойти на встречу и отменить комиссию.
Зелёный день видимо не работает
Здравствуйте Мария!Прочёл негативные отзывы и как Вы их решаете.Сам не стал писать отзыв, сразу к Вам.Вчера принял участие в розыгрыше зелёного дня.В приложении сбера меня перекинуло в браузер на страницу акции.Поставил галочку о согласии с условиями акции, нажал "Играть" По СберID авторизовался и оказался на самой страницы розыгрыша. Первая карта, как я понял, либо бесплатная, либо фейковая. Типа выиграл 20% кэшбека на рестораны/кафе. Во вкладке "мои призы" ни чего не оказалось. Далее пишет:Если хотите открыть следующую карту совершайте покупки картой Сбербанка от 2500. Что я и сделал. Но доп.карта не открылась.Общение с оператором ни к чему не привело. Мол я не знаю.Потом я ещё сделал покупку. Ни чего изменилось. Оператор, как ни странно тот же, перевёл меня на другого специалиста, который тоже развёл руками, я мол тоже не знаю, но оставил обращение в банк.А Вы можете дать ответ?
Когда вернут деньги за недоставленные товары?
02.11.2024 был сделан онлайн заказ в магазине Дикси на сумму 2728. Привезли только малую часть заказа. На мое обращение пришел ответ, что оформлен возврат денежных средста. Но сегодня уже 12.11, а денег так и нет!!!
Закрытие вклада и получение денежных средств
Я, являюсь клиентом Альфа-банка в г.Тула.03.11.24г у меня вклад автомотически пролонгиловался. 05.11.2024 обрщался в офис Альфа банка по адресу г Тула, ул. Советская д.10 с целью закрытия вклада и забырать принадлежающие мне денежные средства. В офисе банке мне отказали ссылаясь на ограничение наложено на мой счет. Денежные средства тоже нельзя заказывать , чтоб забрать через кассу. Положение статьи 858 гк РФ "ограничение прав кдиента на распоряжение денежными средствами, находящимися на счете, не жопускается, за исключением налоэение ареста на женежные стедсьва или приостановления операции пл счету в случаях, предусмотренных - без решения суда и отсутствии в отношении меня исполнительного проихводства". Оставил обращение. 11.11.2024 пришло уводомление о том что ограничение по счетам у меня нет(скриншот прилагаю), могу распоряжаться денежными средствами через отделение Альфа банка. В этот день обратился в офис банка по адресу г. Тула ул. Советская д. 10 с той же целью, мне менеджер банка сообщил о том что я могу только переводить и деньги на счет другого банка с процентом около1,5%, или забарать через кассу под 5%. Скажите пожалуйста на сколько слово менеджра банка правомерны. Почему я не могу свободно распоряжаться своими денежными средствами? По горячей линии мне говорят одно в офисе другое. Помогите поэалуйства разобраться в данной ситуации.
Списали незаконно ₽у
27.09.2024 г. я пополнил свою кредитную карту в 13:19:13 и в это же время 13:19:13 с неё было снято 7.924,50₽. По телефону на горячей линии мне ответили , что с моей карты сняли проценты , так как я не погасил сумму долга за без процентный период . Но до конца без процентного периода оставалось ещё 4 дня ( 02.10.2024 г). В отделении банка я оставил заявление CR 13940078 , мне на него ответили , что я не погасил задолженность до окончания срока действия льготного периода , но , как я уже говорил , до конца льготного периода оставалось ещё 4 дня ! Что могут подтвердить сотрудники отделения банка куда я обратился и скриншот из мобильного приложения . Помогите пожалуйста вернуть мои деньги ! Банк ответил мне : Уважаемый клиент, Внимательно ознакомились с Вашим обращением и сообщаем, что мы не можем принять положительное решение.Позвольте пояснить Вам причину.Дело в том, что до окончания срока действия беспроцентного периода задолженность не была Вами погашена, после чего Банком были корректно начислены проценты. О дате окончания льготного периодаВы всегда можете узнать в личном кабинете ВТБ Онлайн, на горячей линии Банка или в обслуживающем офисе. Надеемся на понимание.Ваш ВТБ28 сентябряСообщение от банка . 28.09. я обратился в банк с жалобой , но на нё до сих пор не ответили . Помогите пожалуйста мне с разрешением данной проблемы
Здравствуйте , почему не засчитывает вопрос
Здравствуйте, возник вопрос, «Банки.ру» проверил отзывы за 29.10 число, начиная с 12:00, почему мой отзыв был не зачтен и не отклонен, он тупо висит, не проверил, у меня он был написан в 11:05, но почему-то начали проверять в 12:05. Что делать в такой ситуации...
Засчитают ли оценку отзыв о банке в следующем месяце если в этом месяце
Оценку не засчитали на основании п. 2.4?
Засчитают ли оценку отзыв о банке в следующем месяце если в этом месяце Оценку не засчитали на основании п. 2.4?
Помогите пожалуйста
Доброе время суток! Прошу вас о помощи! подскажите пожалуйста можно ли снять блопировку с карт и сбербанк онлайн? Потому что имею две ипотеки и кредит в данном банке очень часто пользуюсь услугами банка, без доступа в банк как без рук и ног! Хочу дальше остаться клиентом сбербанка! Готов выполнять все обязательства
Списание средств cred
Здравствуйте, списывают деньги какой-то cred ARKHANGELSK RUS сначала 199, потом 200, 446, 155 и 999 рублей, подскажите что это?
Вернуть деньги за подписку про
Меня сняли за подписку про которую я даже не поклюючала
Оплатила пакет услуг "дом клик плюс", но сбер прайм не работает.
Оплатила пакет услуг "дом клик плюс", но сбер прайм не работает. Захожу через тот же сбер id при входе в окко или звук подписки сбер прайм как будто нет, предлагает её купить. Но если заходить не в приложение, а на сайт звук, в аккаунт зайти могу. В чем проблема?
Не передали информацию о закрытии кредита в БКИ
Здравствуйте.Закрыла кредиты в 29.10.2024 г. Но до сих в БКИ не передали информацию о закрытии кредитов. Обращалась в офис и поддержку. По моему обращению приняли положительное решение но кредитная история не поменялось.
Мошенничество на мегамаркете, обман покупателей по акции 11.11.2024, нарушение условий акции
Добрый день. Стала участником распродажи 11.11. Посчастливилось успеть купить телефон по акции с кешбеком 50 процентов, кешбек в размере 86995руб. После оплаты покупки (картой сбера, как и было в условии при формировании заказа, есть подписка сбрепрайм плюс, никакие бонусы не списывалист для оплаты, оплачена полная стоимость) отобразилась нужная мне сумма кешбека 86995р, есть скрин уже после оплаты с суммой кешбека и датой начисления. Но, спустя время, в разделе заказы, в момент смены статуса на "на сборке у продавца" сумма поменялась на 69996руб. Поддержка отвечает заученными ответами, комментариев не дает, заканчивает разговор. складывается впечатление о сговоре маркетплейса, продавца и тд. Разберитесь, пожалуйста, в моей ситуации. это чистой воды обман и мошенничество. С моей стороны соблюдены все условия, в момент оплаты и сразу после был зафиксирован кешбек. Который изменился на стороне маркетпоейса и продавца ПОСЛЕ оплаты Спустя время. впервые такая ситуация с кешбеком и обманом, покупаю часто на маркетплейсе и только в эту акцию обман.Личный кабинет привязан к тел 89296814851
Машину приняли в залог, но процентная ставка осталась 32,4%
уточнили информацию?
Закрытие Карта халва
Раз банк поднял процентную ставку то считаю в дальнейшем карта халва мне не нужна, хотела бы ее закрыть. И оплачивать только автокредит!
Отличный банк с высоким уровнем сервиса Я являюсь постоянным клиентом Альфа-Банка уже длительное время и хочу поделиться своим положительным опытом. Недавно у меня возникла проблема с дебетовой картой - я забыл ее дома и не мог снять наличные. Обрати
Отличный банк с высоким уровнем сервиса Я являюсь постоянным клиентом Альфа-Банка уже длительное время и хочу поделиться своим положительным опытом. Недавно у меня возникла проблема с дебетовой картой - я забыл ее дома и не мог снять наличные. Обратившись в ближайшее отделение, я получил быструю и эффективную помощь. Сотрудники банка оперативно оформили мне временную карту, с помощью которой я смог снять необходимую сумму денег. Весь процесс занял не более 15 минут, и я был приятно удивлен высоким уровнем обслуживания. Особенно хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников, которые помогли мне решить проблему с минимумом затрат времени. В целом, я считаю Альфа-Банк одним из многофункциольным банков на российском рынке. Широкий спектр услуг, удобные мобильное приложение и интернет-банк, а также высокий уровень клиентского сервиса делают Альфа-Банк идеальным выбором для любого потребителя. Я с уверенностью рекомендую этот банк всем своим знакомым и коллегам.
«ЗСК» или «Светофор»
Татьяна, здравствуйте. Подскажите пожалуйста: как можно посмотреть статус компании в «ЗСК» и как его можно улучшить ? За оплату соответственно
Сколько дней проверяется отзыв?
Добрый день, 31.10.24 г. в 17:29 оставила отзыв о закрытии кредитного договора. Подскажите пожалуйста, когда его проверят?
Не могу связаться с банком
Карты с хоум перевели,деньги отправила на дебетовую а их нет ваши операторы не отвечают
Списали деньги cred с карты какая то организация кред
Списали деньги с карты cred что делать
Сбербанк Изменился кэшбэк товара на МегаМаркет после оплаты
Подскажите, сколько времени займет рассмотрение ?у меня доставка телефона на 13.11. и я пока не понимаю, стоит ли мне получать его
Отказ в кэшбэке, почему?
Хочу обратиться за помощью и понять,что сделала не так.в банке акция по начислению кэшбэка:оплатите в приложении USmall заказ картой Т-банка и получите кэш 10%.оформила заказ 11ноября, кэшбэк пришёл 12/11 как за обычные покупки 1%.почему?для решения вопроса в чате предлагают прислать письмо почтой России с вложением скриншотов по оплате,ссылаясь на закон.обидно и несправедливо,т.к.в акции банка нет указаний,что будет так сложно получить бонус.могу приложить скриншот предложения от банка и переписку с сотрудниками.
Почему не зачли отзыв?
Здравствуйте. Вчера уже писала про этот отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11772782/ мне было отказано в зачтении якобы по причине отсутствия конкретной ситуации, где было понятно как мне помогли сотрудники банка, а также отсутствие даты обращения. В комментарии к своему отзыву я пояснила, чем именно помог мне банк, а также уточнила, что время обращения указывается в специальном поле при заполнении формы отзыва. Вчера мне ответили то же самое, что и банк при проверке. Я Вам написала, что в моем комментарии содержится вся нужная информация, но так и не дождалась ответа. Поэтому пишу сегодня опять. Вчера к своему отзыву я добавила ещё и скрин экрана, где видно, что по совету горячей линии обратилась в отделение банка. А также добавила ещё один комментарий, в котором описала результат этого обращения в банк.
Почему не зачли отзыв?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11737559/ Здравствуйте. Разместила этот отзыв, но его не зачли ссылаясь на то, что я уже писала о чат-боте. Под этим пояснением, я оставила свой комментарий, в котором написала почему не согласна с его незачтением. Но ответа не получила.
Где находятся офисы работающие в Крыму?
Доброе утро. Подкажите пожалуйста по какому адресу в Крыму или Севастополе находится офис который выдает через кассу средства которые на расчетном счете ВТБ и можно закрыть счет? И если сумма на расчетном счете большая чтобы их получить нужно заказывать?
Как получить реструктуризацию на 2 кредита (Декретный отпуск)
Доброе утро. У меня есть ипотека и кредиты в вашем банке (Сбербанк). Я оформляла реструктуризацию, так как находусь в декретном отпуске и не могла их платить. Время прошло, реструктуризация закончилась, но дело в том, что я еще нахожусь в декретном отпуске и подала заявку на реструктуризаци хотя бы на 2 кредита еще раз. Выйду на работу и смогу платить все. сейчас просто нет возможности физически их оплачивать. К сожадению мне одобрили только один кредит и тот, который остался всего платить 11000 рублей, платеж в месяц 1500. Понятно, что его я смогу заплатить. А подала я на кредиты № ** и № ** Что мне делать? Я не смогу платить, потом как снежный ком будут эти долги и в итоге придется подавать на банкротство. Я бы этого не хотела. Звонила на телефон по реструктуризации, ответила девушка, которой вообще все равно. Я не отказываюсь платить. Что мне делать? Выйду на работу и смогу платить все кредиты. И так всегда старалась платить, брала в долг, брала другие кредиты, чтобы погасить эти. Но сейчас мне не от куда брать.
Сколько проверяться отзыв
Сколько будет проверяться отзыв прошло 5 дней
Заказ доставили другому человеку - деньги не возвращают.
Как же нагло врёте.) Я сам связался с курьером, благо телефон остался: когда он забрал заказ у другого человека и привёз объедки мне - я отказался их принимать. Он сам позвонил в техпод и скинул видео утилизации заказа в рабочий чат.
Т-Банк без объяснения причин заблокировал счет и карты
11 ноября Т-Банк после пополнения счета в банкомате Т-Банка через карту Black (именную, я владелец) у меня банк заблокировал и счет, и вообще все карты. Пришла смс в телефон: "Карты и доступ к операциям временно заблокированы службой безопасности. Ожидайте звонка или смс". И НИКАКИХ ПРИЧИН - почему они вдруг решили все мне блокировать, лишить доступа к собственным средствам! Беседа со службой поддержки в чате и в колл-центре никакого результата не принесла. Везде ответ как под копирку: "Карту заблокировала система безопасности. Сейчас проводится проверка, после нее коллеги сообщат результат по СМС или позвонят до 2024-11-18 включительно". НЕДЕЛЮ! То есть все эти дни банк намерен удерживать мои деньги без каких-либо внятных причин! Я ничего не знаю о ходе какой-то там проверки, мне ничего не известно, проверяют они или гуляют по парку. Готовлю жалобу в ЦБ! за удержание средств по неизвестной мне причине положены проценты
Вопрос по ипотечному кредиту
В результате объединения с Росбанком, неожиданно оказался клиентом Т-Банка. Ранее Росбанк не возражал против расширения земельного участока за счет перераспределения земли находящейся в собственности муниципалетета. Увеличение планируется за счет собственных средств. Предварительное согласие муниципальных властей получено, произведены кадастровые работы. Расширение земельного участка не нарушает условия договора залога и не приводит к уменьшению стоимости заложенного имущества, наоборот к увеличению стоимости имущества, что должно быть выгодно банку, т..к. новый (увеличенный) участок также перейдет в залог банку. В договоре с Росбанком нет запрета на увеличение земельного участка. Почему Т-Банк отказывает в выдаче разрешения на увеличение земельного участка?
Не дали бонус за дебетовую карту
В 2 недели назад я оформила карту по реферальной ссылке друга, в течении этих двух недель я потратила 11000, для получ бонуса нужно было потратить 5000, в чате с банком мне говорили что я смогу получить после того как я потрачу 5000, потратила, захожу в поддержку спросить где бонус, теперь мне говорят что бонус можно получить только с 18 лет
фрод рулетка хочу зарегаться
ваша ссылка не работает на фрод рулетку.
cred ARKHANGELSK RUS списали деньги
5 раз сняли деньги 11.11.2024. Написала обращение в СбербанкеКак узнать данные по организации? Нигде никакой информации нет, банк тоже данные организации не дал.
Проверка отзыва модераторами
Добрый день! Писала отзыв от 1 ноября, до сих пор висит на проверке, как долго будет проверятся отзыв?
Не совпадают номер укэп и кредитного договора
Добрый день. Была онлайн сделка, все прошло успешно, на следующий день сделку зарегистрировали в Росреестре, вроде бы все хорошо. Но потом, при подаче заявления на перевод мат капитала на эскроу счет, выяснилось что номер укэп и кредитного договора не совпадают, поэтому сфр не может перевести мат капитал на эскроу счет. Вопрос, как и где можно решить этот вопрос? Номера должны совпадать, как сказали с сфр.
Списание средств неизвестной организацией
12.11 около 4 часов утра было 4 списания средств со стороны органи зайти cred arkhangelsk rus. никаких подписок оформлено не было, согласия на проведение операции также. На данный момент карта заблокирована, но хотелось бы узнать, как можно вернуть списанные срелств, учитывая, что такая проблема не только у меня, даже здесь очень много таких обращений. И никому не удается узнать, что за организация занимается списанием средств
Отказ в предоставлении полной информации по моей кредитке
Из-за того, что я по ошибке перепутала день окончания БП по кредитке, пришлось оплатить начисленные банком проценты. Хотела лично перепроверить все начисления, чтобы понять, все ли было начислено верно. Запросила в личном кабинете полную расшифровку по сумме процентов. Банк отказал неизвестно по какой причине, нарушив тем самым закон и мое право потребителя на предоставление полной информации. Отказ банка вызвал большие сомнения в верности начислений. Мной направлено уже обращение по этому поводу в Роспотребнадзор.
Не равное отношение Альфа банка к своим клиентам
Здравствуйте, ранее оставляля вопрос id 662989.Почему Альфа банк дает кому то возможность ошибиться, а кому то нет? Кому то идет навстречу, а мне нет? Разве я недобросовестный клиент , разве я плачу не вовремя, разве я не советую ВАШИ продукты друзьям и знакомым? и не могу рассчитывать на такое же отношение как к другим клиентам? Нашла на данном сайте , такую же проблему, как у меня и не одну, прилагаю фото, но там, почему то, банк отреагировал и пошел навстречу! Я погасила всю задолженность кредитной карты, но ошиблась в днях, всего лишь на какие то часы, а не на сутки даже, я описала проблему и почему так получилось, прошу, обратите внимание на мою проблему и надеюсь, что Альфа банк отреагирует и решит мою проблему, а не отпишеться шаблонным сообщением!ссылка на вопрос другого клиента , где ему пошли навстречу.https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/490004/
начисления за отзывы
Почему до сих пор нет ответа по моему отзыву? Сначала мне его не зачли я дополнила отправила скрины и тишина сказали перезвонят и так и не позвонили
Не начислили бонус за приглашенного друга по дебетовой карте и не начислен кэшбэк за покупку ценных бумаг
Мне обещали, что кэшбэк будет начислен до 10 числа, но этого не произошло. Не начислили бонус за приглашенного друга по дебетовой карте, который выполнил все условия, разберитесь, пожалуйста
Карта халва рассрочки
Здравствуйте, решите пожалуйста мою проблему. Оформил подписку Халва "десятка" и супер опцию Всё и Везде. Совершил покупку и якобы сделали мне рассрочку на десять месяцев, но при этом я должен платить 800 рублей каждый месяц за подписку. Я понимаю, что для рассрочки на десять месяцев нужно купить подписку, но зачем нужно оплачивать комиссию каждый месяц 800 рублей, если это карта РАССРОЧКИ, а не кредитка. По графику получается почти 100% переплата. Отключите мне пожалуйста ежемесячную комиссию.
Не пришёл кешбек верного процента
Здравствуйте, пришёл кешбек не на 25% а на 1% как обычная покупка.Выбрала категории кешбека на месяц из них была категория Шоппинг в городе. Никогда не пользовалась этим, а тут решила попробовать. Написала в тех поддержку с вопросами как это работает, как правильно заказать и оплатить чтоб пришёл этот повышенный кешбек. Мне все рассказали, что если оплатить через сбп или qr кешбека не будет. А если заказать через т-банк, а потом оплатить офлайн картой - то кешбек придёт. Я так и сделала. Вечером заглядываю в кешбек, а там написанно что покупка была засчитана как обычная и под 1% кешбека. Супер! Я пишу в поддержу мне там говорят подождать сутки.. через сутки я пишу опять, так как ситуация не решилась. Бот мне в открытую не даёт те пункты которые мне нужны хотя сутки назад было все нормально. Позвонила в поддержку, если кратко поовисела в ожидание 5 минут, поняла что видимо тут ответа не дождусь. Пошла опять в чат. Еле еле доклвыряла бота и меня перекинули на человека. А потом (о чудо!) Мне сказали подождать ещё двое суток)))
Кешбек Альфа пятница
Добрый день! 19.07 мной были приобретены авиабилеты по акции Альфа пятница. По условиям заявлен кешбек до 30%. Билеты были приобретены и все данные направлены на почту.кешбек был рассчитан в размере 5000р и в письме указано что дополнительный кешбек придет 10 числа следующего месяца после перелета.27.08 я все же решила уточнить в чате банка когда придет весь кешбек. На что специалист ответил что да действительно кешбек придет дополнительно после перелета.10.11 кешбек так и не пришёл. Я стала оформлять обращения на которые я теперь получаю отказы. Прошу разобраться в ситуации и зачислить оставшуюся сумму кешбека Готова предоставить все скриншоты.
Зачисление кэшбэка
При покупке у партнёра Совкомбанка (тэз тур) и оплате через интернет, на покупки более 50000 по условиям договора халва десятка - кэшбэк составляет 10 %. Но вместо 10 % был начислен 1%. При обращении в банк, оператор колцентра подтвердила, что тэзтур является партнёром банка и было создано обращение в банк 470864. После рассмотрения обращения был доначислен ещё 1%. Попытка выяснить почему возврат не 10%, не увенчалась успехом. 10 минут ожидания ответа и оператор ответила, что это невозможно и отключилась. Хотелось бы узнать, почему банк не выполняет условия договора.
Не могу войти в приложение
Приложение вылетело и для входа требует ввести номер телефона. Доступа к старому номеру телефона нет, есть доступ к почте и новый индонезийский номер телефона. Как восстановить доступ к приложению без звонка оператору или со звонком через интернет?
ИТ-ипотека - повышение ставки с 5% до 17.5%
Добрый день.Спасибо огромное, вопрос решился - положительно!!! Мне ответили на заяку сделанную в личном кабинете.)))Искренне благодарю)))
Взять кредит являясь зарплатным клиентом.
Здравствуйте. Устроился на работу, зарплату буду получать на карту ВТБ, могу ли я взять кредит если у меня временная регистрация?
Сколько проверяется отзыв?
Я 3 ноября написал отзыв, он щас находится на проверке, в течении скольки дней отзыв проверяется?
Блокировка по 115 фз
А Зулай СулумбековнаДобрый день!На основании предоставленных Вами данных Банк не может завершить процедуру рассмотрения информации и снятия ограничений.В рамках исполнения 115-ФЗ ранее Вам направлен запрос о предоставлении пояснений/документов по проведенным операциям. Для рассмотрения возможности снятия ограничений Вам необходимо предоставить документы в соответствии с запросом на электронный адрес:
Почему не приходит выплата в рамках деньги Вам и друзьям?
1. Просьба разобраться в причинах того, почему нет выплат мне за рекомендацию друга, так как все условия были выполнены.2. Разобраться почему дают ответ на обращения шаблонно.
Отзыв на операции банка
Как долго проверяется отзыв?
Фрод- Рулетка т- банк
Хотелось бы попробовать Фрод рулетку, но вот только ссылка не работает на сайте т банка(
Сбермаркет (Купер) спам
Здравствуйте, мне по 10-15 раз за день звонят из Сбермаркета (Купер) с предложением о работе, я отказывался в течение 2 дней в каждом диалоге с сотрудниками, однако звонки продолжаются, как это прекратить? Исключите мой номер из обзвона, будьте добры.
Как зарегистрироваться во фрод рулетке
Как попасть для регистрации во фродтрулетке, по ссылкам на сайте т банка браузер пишет о блоке, зайти в фрод рулетку, по ссылке не могу
Представление интересов участника СВО.
Добрый день. Участник СВО находится в госпитале. Оформил на меня доверенность представлять его интересы в банке ВТБ. Доверенность оформлена в военном госпитале. В доверенности указан военный билет, а не паспорт. Паспорт участника СВО утерян при выполнении задач. Могу ли я представлять интересы участника СВО в банке ВТБ при указанных обстоятельствах. Учетная запись заблокирована. Спасибо.
Потеряли больше 10 млн ,благодаря менеджерам Тинькофф Инвестиции
Всё началось с того,что мама переехала загород и решила продать своё родовое гнездо,семейную квартиру,чтобы помочь своим внукам и детям с жильем,квартира продалась за 33 млн. рублей и естественно эти средства она положила в банк,в Тинькофф,на то время казавшийся надежной организацией.Далее,увидев такие средства на нашем счету,сотрудники Банка и их дочерней структуры Тинькофф Инвестиции начали названивать и заманивать её в различнами привилегиями и предложениями приумножить капитал.И вместо надежного обычного банковского вклада (который был уже тогда под 16%) предложили вложить деньги в Стркутурную Ноту,описывая её как супер надежный инструмент с 19% годовых и ежемесячными выплатами. Сначала мама вложилась в структурную ноту Гарант Нота № 215 на 25,7 млн под 17%,через 1 мес вложила еще 8 млн. под 18% в Гарант Нота №213 .На протяжении всего срока купоны выплачивались исправно,но минус по телу вклада только рос.На это,менеджеры Тинькофф Инвестиции говорили не обращать на этот Минус внимания и то,что Нота никогда не закрывалась с убытком,плюс в Ноте есть защитный барьер в 75%,который должен защищать вложенную сумму от просадки этого пакета акций.Изменени цен этих акций мы видели только на примитивном графике в приложении, на котором было непонятно за сколько они был куплены первоначально и к какой стоимости пришли в конце.В итоге,минус достиг огромных значений по 2 нотам,менеджеры перестали реагировать на звонки и сообщения (на проятжени всего года личные менеджеры меняли друг друга раза 3-4, очень хитрая схема ,чтобы не нести личную отвтственность) и нам оставлось только надеяться на на то что Банк сохарнит хотя бы на изначальный капитал.В итоге,чуда не случилось и Ноты зкрылись следующим образом:Гарант Нота № 215 Размещено 17.10.2023 Эмитент ВТБ Банк Закрытие 25.10.2024Вложено 25.700.000Через год выплачено 16.219.270 остаток тела + 4.240.500 куоны = 20459770Потери - 5.240.230Гарант Нота №213 Размещено 22.11.2023 Эмитент Альфа-банк Закрытие 29.11.2024Вложено 8.000.000Через год выплачено 6.422.000 остаток тела+ купоны 1.246.960 = 7.284.340Потери -712.480 собственных средствЕсли прибавить к этому упущенную прибыль в 5.487.460.. то итог разорений нашей семьи,благодаря Тинькофф Банку,он же Т Банк, составил 11 млн.440 тыс 170 рублейНа все претензнии к Тинькофф Инвестиции возместить хотя бы первоначальную сумму капитала был получен отказ.
Пропали деньги со счета
8.11.2024 мной с дебетовой карты ВТБ на накопительный счет ВТБ были переведены 40тыс руб. С карты деньги списались, а на накопительном счету не отображаются. Их нет нигде. Неоднократно обращался на Гор.линию,написаны обращения CR-14153581, CR-14146330. Банк не реагирует и не пытается решить проблему с 08.11.2024. Требую предоставить ответ на каком основании банк удерживает мои 40 тыс руб,!
Как узнать принят ли отзыв и когда придет бонус за него?
Как узнать принят ли отзыв и когда придет бонус за него?
Как решить проблему с доставкой карт?
Неделю не могу добиться, чтобы выделили слот на доставку карт курьером, хотя бы раз в неделю, складывается впечатление, что всем пофигу на новых клиентов, хотя операторы утверждают, что в населённый пункт есть доставка так как он в списке. Но решить проблему так никто не стремится, клиентоориентированность нулевая. Поддержка только кидает отписки и только просят оценки, ужас
Мошенничество банком
Прислала ссылку другу на получение кредитной карты, пришел отказ ( в причинах указывается плохая кредитная история, какие-то ошибки при оплате кредитов и тд).Решили проверить, друг спустя минут 5 заходит в банк, делаеь заявку на ту же кредитную карту и ему приходит тут же одобрение,т.е причина не в плохой кредитной истории друга. Делаю вывод, что в банке стоит специальная система, которая выносит отказ, чтобы не выплачивать бонусы.Другого объяснения этой ситуации нет
Не сработал кешбэк в магазине "Спортмастер".
Позвонил по номеру 1000. Узнал начислится ли кешбэк если оплатить кредиткой. Оператор ответил - да, выбранные категории кешбэка работают и для кредитки. Заказал куртку в магазине Спортмастер, оплатил с кредитной карты (раз всё равно чем платить, со слов оператора) менее чувствительно за 3-4 платежа отдать чем сразу с зарплатой карты всю сумму. Но кешбэк в районе 2300р не прилетел. 5% на одежду и обувь. Или это не одежда в Спортмастере?
реферальная ссылка акция
Здравствуйте, я скинул другу реф. ссылку на альфа банк, можно ли ему не получать физическую карту а оплатить первую покупку электронной? Пройдет ли акция «Приведи друга»?
Когда придет награда за отзыв о Т-Банке?
Оставил отзыв, а награда(500р) так и не пришла. Придет ли она вообще?https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11797565/ вот мой отзыв
МСС код 3991 вместо 5411 у Газпромбанка
В силу своего возраста, часто заказываю продукты в Купер (ранее Сбермаркет). МСС код этих операций 5411 у Сбербанка. А вот в Газпромбанке эти же покупки почему-то идут с МСС 3991 и поэтому Газпромбанк не начисляет кэшбэк на них. Хотелось бы знать почему? Эта проблема волнует многих и решается в индивидуальном порядке. Как добиться, чтобы она была урегулирована раз и навсегда?
Хочу расторгнуть договор свой в альфа
Хочу расторгнуть договор свой в альфа,мне говорится нужно подписать акты но этих актов нигде нетПрошу расторгнуть договор в свой в альфа
Заблокировали карту и не дают перевыпустить
ЗЗдравствуйте.Сегодня переводил несколько раз знакомому и его знакомым.Карту заблокировали.Звонил оператору.оператор сказал что система выявила компраметацию.И нарушение не грубое.И вполне возможно что карту могут перевыпустить.Настроение полностью пропало.Я первый раз слышу об этом и сталкиваюсь с этим.В приложении сбер пытаюсь перевыпустить карту.Приложение отклоняет.У меня есть ипотека в Сбербанке и мне ваша карта нужна чтобы переводить и пользоваться.Пожалуйста разблокируйте.Впредь не буду переводить так часто на разные счета и незнакомым людям.Я законопослушный гражданин и впервые сталкиваюсь блокировкой карт. Прошу мне помочь пожалуйстаЗдравствуйте.Сегодня переводил несколько раз знакомому и его знакомым.Карту заблокировали.Звонил оператору.оператор сказал что система выявила компраметацию.И нарушение не грубое.И вполне возможно что карту могут перевыпустить.Настроение полностью пропало.Я первый раз слышу об этом и сталкиваюсь с этим.В приложении сбер пытаюсь перевыпустить карту.Приложение отклоняет.У меня есть ипотека в Сбербанке и мне ваша карта нужна чтобы переводить и пользоваться.Пожалуйста разблокируйте.Впредь не буду переводить так часто на разные счета и незнакомым людям.Я законопослушный гражданин и впервые сталкиваюсь блокировкой карт. Прошу мне помочь пожалуйстаЗдравствуйте.Сегодня переводил несколько раз знакомому и его знакомым.Карту заблокировали.Звонил оператору.оператор сказал что система выявила компраметацию.И нарушение не грубое.И вполне возможно что карту могут перевыпустить.Настроение полностью пропало.Я первый раз слышу об этом и сталкиваюсь с этим.В приложении сбер пытаюсь перевыпустить карту.Приложение отклоняет.У меня есть ипотека в Сбербанке и мне ваша карта нужна чтобы переводить и пользоваться.Пожалуйста разблокируйте.Впредь не буду переводить так часто на разные счета и незнакомым людям.Я законопослушный гражданин и впервые сталкиваюсь блокировкой карт. Прошу мне помочь пожалуйстаЗдравствуйте.Сегодня переводил несколько раз знакомому и его знакомым.Карту заблокировали.Звонил оператору.оператор сказал что система выявила компраметацию.И нарушение не грубое.И вполне возможно что карту могут перевыпустить.Настроение полностью пропало.Я первый раз слышу об этом и сталкиваюсь с этим.В приложении сбер пытаюсь перевыпустить карту.Приложение отклоняет.У меня есть ипотека в Сбербанке и мне ваша карта нужна чтобы переводить и пользоваться.Пожалуйста разблокируйте.Впредь не буду переводить так часто на разные счета и незнакомым людям.Я законопослушный гражданин и впервые сталкиваюсь блокировкой карт. Прошу мне помочь пожалуйстаЗдравствуйте.Сегодня
Неоснованно списание средства
Списаны необоснованно средства со счета
Обращение в сбербанк
Как долго делается справка о подтверждении переводов?
Как перевести накопленный кэшбэк с карты открытие на карту втб ?
Как перевести накопленный кэшбэк с карты открытие на карту втб ?
Почему Альфа-банк нагло обманывает клиентов?
08.11.2024 я оформила такое обращение №A2411089615, в котором изложила суть своей проблемы. «Я Горбунова Т.В. оформила кредитную карту в Альфа банке в 2023 г. в связи со сложной жизненной ситуацией. Ежемесячно вносила платежи по карте каждый месяц. При оформлении карты сотрудник пояснил что отчетная дата для погашения 20 число каждого месяца. Сумму для погашения узнавала из сообщения или в приложении банка. В этом месяце аналогично посмотрела сумму в приложении, там было указано к погашению 300 руб. и больше никаких сумм не было прописано. Вчера случайно узнала что банк начисли мне проценты. Я обратилась в офис банка для разъяснения данной ситуации. Руководитель разобрался в моей ситуации, оформил обращение и пояснил что банк ошибочно начислил проценты и обязательно их пересчитает, т.к. льготный период заканчивается 19 числа. Я являюсь многодетной матерью, работаю в школе и получаю зарплату 20 т.р. Мы проживаем в Курской области, и каждый день у нас обстрелы. У меня нет возможности платить такую огромную сумму процентов. Я вас очень прошу, пожалуйста, остановите начисление и пересмотрите мне начисление процентов.»Сегодня я получила от вашего банка сухой ответ: "Мы не вернём проценты". Данное обращение рассматривалось целых 5 дней, и все это время вы начисляли проценты! У меня такой вопрос, неужели у вашего банка нет ни капли совести?! Почему вы обманываете людей?! Как мне теперь быть с этими процентами?!
Передача моих данных третьим лицам
Составив обращение в банке, получил ответ от третьх лиц, с ними я никаких дел не имел. После позвонил в сбербанк и запретил им передавать на рассмотрение мои обращения, так как обязательства и заключенный договор у меня именно с банком. Составил новое обращение, сославшись на условия договора, ГК РФ и ФЗ РФ. Банк решил действовать по старой схеме и отправил мой запрос третьей стороне. Получив от них отписку, что я не предоставлю новых данных, совсем отчаялся. Почему ваш наглый и вороватый недобанк передаёт мои персональные данные третьеё стороне без моего разрешени? Почему ваш омерзительный и страшный банк избегает прямого диалога? Дайте наконец ответы на все вопросы!!!
Подписка Premium. Просьба вернуть деньги
Добрый день, хотела перевыпустить дебетовую карту, случайно подключила подписку премиум. Почему-то никаких предупреждений и условий не было, просто экран с информацией «вы подали заявку», галочка и -1990р. Прошу вернуть денежные средства, поддержка молчит
Расторжение договора
Зарегистрировалась в проекте свой в альфа не было никакого дохода и вот на протяжении двух месяцев звоню в поддержку и пишу обращения и никаких изменений,требуются акты для расторжения договора а их нет,как быть?
Списание от cred ARKHANGELSK RUS
Здравствуйте,12 ноября было списание с карты Сбербанка от cred ARKHANGELSK RUS 999 руб.
Возможно ли полностью удалить карту?
Можно ли полностью убрать одну карту и сделать другую?
Списание от cred ARKHAHGELSK
Здравствуйте, 12 ноября было списание с карты Сбербанка от cred ARKHAHGELSK 199, 200,446,155,999
Как вернуть процентную ставку по автокредиту и условия акции 5х10
Добрый день, в августе 2024 года оформила автокредит в Совкомбанке, по пониженной ставке, оплатила коммисию за пониженную ставку. Использую карту халва (5х10) согласно условиям автокредита, при выполнении условий акции ставка ниже, указанной в договоре. Условия акции по пользованию карты халва мною выполнялись, однако мною не верно рассчитан период, в котором необходимо совершать 5 покупок в месяц на сумму 10000,00р. С 29.09.24-29.10.24. По истории платежей видно, что сумма всех покупок в период с 06.09.24-06.10.24 была израсходована на общую сумму 10000.00 р. И так далее в последующие периоды. Данную карту Халва использую уже очень давно, все обязательные платежи по ней совершаю вовремя, также как и по автокредиту не имеются просрочек. Но, к сожалению, из-за ошибки нарушены условия договора и процентная ставка стала выше на 6%. Подскажите пожалуйста, можно ли вернуть прежние условия, рассмотрев мое обращение на индивидуальных условиях, как уже достаточно проверенного и надежного владельца карты халва? Может ли банк лояльно отнестись к своему клиенту на первый раз, и вернуть условия акции 5х10? Условия по изменённой ставке очень меняют привлекательные условия кредитования.
Списание с карты
Здравствуйте. 13ноября ночью,было списание с карты Сбербанка от cred ARKHANGELSK RUS.Списали 199
Заявление о возврате исполнительного листа
Здравствуйте! 23.10.2024 отправил заказное письмо трек-номер80546201941569 (28 окт 2024, 09:11 получено адресатом), с заявлением о возврате исполнительного листа ФС№032070111 и копиями документов. Но возврат листа не был произведен, никаких почтовых уведомлений не было. При этом супруге исполнительный лист по данному делу вернули через несколько дней после отправки заявления.Прошу отправить исполнительный лист ФС№032070111 на указанный в письме адрес или сообщить трек номер, если лист уже отправлен.
Навязчивые спам звонки. Использование персональных данных.
12.11 начиная с 9 утра и далее через каждые 30 минут подвергся настойчивым звонкам системы данного банка с настойчивым предложением кредита. Нужно отметить, что клиентом банка я не являюсь, свои данные им не передавал. Несмотря на это утро было испорчено металлическим голосом, который желал подтверждения, что я это я, чтобы "варить" мне уникальное предложение по кредиту. Первые 2 звонка я скинул и заблокировал, спасибо определителю номеров, но банк на этом не остановился и продолжил долбить мне с других номеров. На 7м звонке я позвонил на горячую линию и в красках объяснил, что не желаю быть объектом спам обзвонов, на что работник колл центра сказал, что мне необходимо сообщить мои персональные данные, чтобы, Внимание!!!, убрать мои данные из листа обзвонов. Вот это прикол, то есть я банку свои данные не передавал, но чтобы отменить обзвон, я должен их банку передать! Браво ребята. Сегодня ваша "клиентоориентированность" просто перелилась через край!
Проблема с кредиткой
Здравствуйте, Татьяна! Сейчас после объяснения возможно все стало бы понятно, но... я про работу приложения в момент действия карты и периода, про то, что "задолженность" не отражает необходимости платежа, про неинформативность (речь не о минимальном платеже, а о информации, что платеж производить не нужно - есть разница), про массовость подобных обращений, про осознанный обман клиентов, про возможность исправить приложение (при желании банка), про информирование о подобном в офисе банка... сейчас я с радостью открою все указанные Вами окна, и все изменится, откатится на период без%??? Вы же понимаете, что, зная о начислении процентов с такого-то числа (20000), я бы заплатил долг 8000. Но я был введен в заблуждение инфомацией с приложения банка. ...20000 руб. для меня вовсе не лишние, я бы их на ребенка потратил, а не на выплату премий разработчикам приложений. Спасибо!