Документы для снятия обременения по ипотеке
Здравствуйте!Возникла необходимость снять запись об ипотечном обременении в Росреестре. Договор старый, закладная не электронная.Прошу сообщить порядок получения необходимых документов в Т-Банке. Что мне нужно сделать для этого?
Не успела открыть карту, как Альфа банк уже показали себя во всей красе!
отправила данные Вам на почту. Жду вразумительнго решения!
Как легко банк обманывает людей?
Достоинства: Ни одного, худший банк, тошнотворное мобильное приложениеНедостатки: Развод на деньгиКогда брала автокредит, то про карту халвы с которой мне придется в течение всего срока кредита совершать платежи (5 платежей в сумму на 10.000 ежемесячно) рассказали в самом конце оформления, отказываться уже возможности не было, потому как на часах уже был час ночи и мы задерживали содрудников.Пришлось подписываться на эти условия.Шел первый год пользования. Все платежи оформлялись вовремя.Как и в фервале в отчетном периоде я набрала нужный лимит.
Как получить справку, для центра занятости, о среднем доходе с последнего места работы .
Анна , здравствуйте!есть ли информация по срокам обработки обращения и предоставления информации по нему ?
Как мне вернуть мои деньги, которые лежали в Росбанке?
Я - очень старый человек, но грамотный. Я знаю, что по Закону РФ Банк обязан дать ответ на обращение в течении 25 рабочих дней, значит сейчас Т-банк умышленно оттягивает сроки. Я предполагаю о наличии мошеннических действий со стороны Т-банка в отношении пожилых вкладчиков Росбанка, то есть меня и супруги. Мне - 87 лет, супруги - 84 года, мы не можем ждать вечно-бесконечно, каждый новый день может быть для нас - последний. Этот «последний» день Вы активно приближаете своими действиями, не отдавая нам наши законные вклады и без конца меняя номер наших обращений. Я прошу Вас помочь нам вернуть наши деньги, которые лежали на срочных вкладах в Росбанке. Т-банк, объединившись с Росбанком, взял на себя финансовую ответственность за наши срочные вклады. У нас есть на руках договор с Росбанком, номер счета, на котором лежат наши деньги, этот документ мы уже 4 раза отправляли на почту Т-банка - Tinkoff Bank Deposit . А в ответ - ничего, только "вопрос на рассмотрении, нам надо еще немного времени" и теперь теряют номер обращения моей жены. Как такое возможно? Пожалуйста, прошу Вас верните наши деньги! Это - все наши сбережения!Согласно статье 29 Федерального закона № 395-1-ФЗ «О банках и банковской деятельности», я имею право на получение полной и достоверной информации о состоянии своего счета. Т-банк обязан предоставить мне и моей супруги эту информацию. Также стоит учесть, что согласно 856 ГК РФ, Т- банк несет ответственность за отказ в выполнении распоряжений клиента. Прошу Вас отнестить к моей претензии с уважением.С уважением.
блокировка карты!!!!
делала перевод знакомой девушке за оказание бьюти услуги, в итоге банк вовсе заблокировал карту мою и в ответ я услышала только "сомнительный перевод", 300 рублей - это сомнительно??звонила и говорила, что я сама этот перевод делала, знаю получателя, сказала всю информацию, которую потребовали, в итоге вопрос не решен, но сказали, что в течении 10 дней карту разблокирую..10 дней! они в своем уме? у меня на карте все деньги, я на что жить должна все эти дни?ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ БАНК, НЕ СОВЕТУЮ
Блокировка по 161фз и никакой обратной связи от банка.
Долго ждать?
Заблокировали дебетовую карту
Здравствуйте. Сбербанк заблокировал мне карту при попытке снять наличные в терминале сбербанка. И пришло уведомление Ваши карты заблокированы согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Чтобы снять ограничения, обратитесь в банк. А далее еще прило уведомление Карта заблокирована по компрометации. Обратитесь в Банк. Даже оплатить нечего не смогла 😭 в магазине. Так стыдно стало, что пришлось от покупки отказаться. Можете что то подсказать?
Как снять ограничения с карточки СберKids?
Недавно хотела сделать покупку в интернете, но приходит уведомление "Для безопасности ваших средств повторно отклонили операцию. Ограничены действия в интернете и подключение бесконтактной оплаты. Чтобы проверить операцию и снять ограничения по карте, пожалуйста, позвоните на 900 и следуйте подсказкам голосового помощника." Посмотрела настройки у родителей в телефоне, они никакие ограничения не ставили. Звонили в 900, попросили назвать кодовое слово, но мы его не помнем.
Банкомат
Добрый вечер!29.03.2025 в 08:05 в Банкомате номер 60206857 пытался зачислить себе на карту сумму в размере 18000т.р в результате банкомат зачислил только 2000т.р и сказал если сумма была больше,оставить обращение на горячей линии. Я оставил обращение сказали ждать до 07.04, потом сказали ждать 11.04.Прошу разобраться в моем вопросе поскорее и вернуть мне мои денежные средства!!!Сколько я ещё должен ждать!!Или я буду расценивать это как кражу,и буду обращаться в правоохранительные органы!!!
Попытка взять кредит на авто.
Добрый день! Прошу разъяснить ситуацию: Я являюсь гражданином Республики Беларусь, уже 3 года живу в Москве, работаю официально, по договору, плачу налоги. Сдал месяц назад на права. Присмотрел машину и опа - кредит не выдают, хоть везде утверждают обратное. разьяснение от банка одно - К сожалению, сейчас не можем одобрить ваш автокредит.Надеюсь, хоть тут скажут - я получить кредит на авто?Чуть больше информации: зарплата хорошая, кредит не сверх моих возможностей.
При закрытии счёта не выводят средства
Добрый вечер! Закрыл счёт в вашем банке, средства отправили по реквизитам. С карты они ушли. После этого написали, что реквизиты не подошли - отправил другие. Дальше - молчание, никакой конкретной информации. Помогите разобраться, нужны эти деньги, а они непонятно где.
удержание денег за пользованием рассрочки
01.03.2025 г в рамках рассрочки (по предложению OZON) в озон банке я перевела на озон карту 150000,00 руб., рассрочка мне была предоставлена на 6 месяцев, со списанием с 01.04.25г. процентов за пользование, ни о каких доплатах речь не шла, никаких уведомлений о дополнительных расходах мне не поступало. 31.03.2025 я погасила всю сумму рассрочки 160000,00 руб. И с меня дополнительно списали совершенно непонятную мне сумму 2019.94 руб. Обратившись в чат озона мне не смогли пояснить, что это за сумма, из чего она состоит, никаких ссылок на договор мне не дали, никаких уведомлений, что я была ознакомлена с этой суммой, не предоставили, и не предоставили расчёт задолженности, считаю, что сумма списана неправомерно, меня ввели в заблуждение. Прошу дать ответ, правомерно ли с меня удержали деньги за пользованием рассрочки в льготный период, если согласно условий пользование рассрочки, такая сумма не взымается. Расчет задолженности мне не предоставили, основания не указали?
Вопрос по моему отзыву
Здравствуйте! Меня интересует, по какой причине я не получила обещанное мне банком вознаграждение в размере 300 руб. за прошедший проверку и опубликованый отзыв. Хотя по времени уже положено было его получить. С уважением
Справка об отсутствии задолженности
Можно ли получить справку об отсутствии задолженности в Сбербанке дистанционно?
Получение наследства
Здравствуйте! В течении какого времени с момента подачи заявления по закону клиенту обязаны выплатить наследство по завещательному распоряжению?
Попытка взять кредит на авто.
Я могу сказать больше, чем вы мне сейчас: 1. Мы не раскрываем причины отказа.2. Через пол года ваш кредит будет одобрен.Это 2 ответа, от поддержки Т-Банка, которые я получил от менеджеров и в чате поддержки.А, кстати, менеджер просил оформить кредит на 3-е лицо😂
Непонятное списание [censored] MOSKVA RUS
Добрый день, списали деньги 249р неизвестно за что, по информации из мобилетного приложения банка – [censored] MOSKVA RUS, но такого товара я не приобретала и подписку не оформляла.MCC-код 5815
кредитное одобрение
где узнать ответ на кредитное одобрение
Как раскрыть аккредитив
Добрый день!Я риэлтор, сегодня с моим клиентов столкнулись с проблемой раскрытия аккредитива.При продаже недвижимости покупателем был открыт аккредитив в Альфа Банке, условием к раскрытию которого являлось передача в банк: выписки из ЕГРН, после регистрации продавец пришла в банк получателя (Сбербанк) что бы раскрыть аккредитив по прописанным в нем условиям, но они только разводят руками. Паспорт, как и любые другие документы Сбербанк не заверяет. Как получить деньги? Мой вопрос не первый на эту тему, а точного ответа на него я так и не нашла. Распишите подробного куда обращаться и с какими документами. Зачем заверять паспорт, если получатель приходит в банк лично? Дурдом, по другому не скажешь.
где я могу узнать о своем отзыве о банке
меня интересует отзыв о банке который я сегодня написала, как я могу узнать опубликован он или нет?
Как раскрыть аккредитив
Добрый день!Я риэлтор, сегодня с моим клиентов столкнулись с проблемой раскрытия аккредитива.При продаже недвижимости покупателем был открыт аккредитив в Альфа Банке, условием к раскрытию которого являлось передача в банк: выписки из ЕГРН, после регистрации продавец пришла в банк получателя (Сбербанк) что бы раскрыть аккредитив по прописанным в нем условиям, но специалисты разводят руками. Просидев в банке 3 часа, мой клиент так и не получил ответа как ему получить свои деньги.
Добрый день, заблокировали карту мои снятии денежных средств, ранее вносил наличными на карту. На данную карту поступает зарплата, пособия разные, это основная карта которой пользуюсь. С банком уже более 10 лет и тут первый раз и без предупреждений б
Добрый день, заблокировали карту мои снятии денежных средств, ранее вносил наличными на карту. На данную карту поступает зарплата, пособия разные, это основная карта которой пользуюсь. С банком уже более 10 лет и тут первый раз и без предупреждений блокируют, в кол центре подозрение на мощеничество, сказали попробуют перевыпуск карт, но отказали, в офисе банка тоже отказал, составили обращение. Обращении тоже отказали
Обман с накопительным счетом!
Открыл накопительный счет 1 апреля. Когда подписывал документ, информация была про ставку 16% с про. На следующий день ставка была обрезана до 15% без какого либо уведомления. Даже месяца не прошло.В поддержке в приложении мне ответили, что на сайте была информация. Когда я оформлял, никакой информации о том, что на следующий день ставка изменится не было, а информация по накопительным счетам на вашем сайте была обновлена только 2 апреля. Прикрепляю ссылку со скриншотами(документ, который я видел при оформлении и скрин с сайта вашего). Если проблему не решить, опубликую соответствующий отзыв.
Не пришло единое пособие
Звонила в СФР сказали что 02.04.2025 выплату единого детского пособия до 17 лет отправили,соответственно сегодня наступило уже 9.04 и до сих пор выплата не пришла.
Как разблокировать счета в Сбербанке банке
Такой воопрос ,я потерял карту и оказалось по ней проходили переводы на крупную сумму и мне заблокировали счет и карту в Сбербанке банке очень хочу пользоваться сбером но не могу зайти даже в приложение не помню логин и нет карты на руках ведь она потеряна , приходит в банк мне сказали что нужны выписки из налоговой но у меня не чего нет как быть в этой ситуации как разблокировать счет и карту ?
Списание денежных средств
08 апреля были списаны денежные средства в размере 30 000,00 (Branch Karta -Credit) погашение кредита ( код авторизации 625743) , КРЕДИТ не оформлен в вашем банке от слова совсем !!!! Было сразу сделано обращение на горячую линию, заблокирована карта, и приложение, я обратилась с заявлением в полицию по данному случаю.
Не прислали промокод на 1000 голды
Добрый день,забирал киберкарту втб 27.03, обещали прислать промокод до 7 апреля, сегодня 9 а промокода нет, что делать
Как поменять автомобиль взятый в автокредит
Добрый день я взял автомобиль в 2024 июне в автосалоне под автокредит возможно мне поменять на новый автомобиль со сдачей в трейд Ин данный автомобиль который еще в автокредите.
Я отправила письмо как указано в инструкции.
Я отправила письмо со всеми документами заверенными нортариусом, по трекеру пишет что письмо вас ждет по вашему адресу, когда вы его заберете? Как долго длится этот процесс?
Как получить справку, для центра занятости, о среднем доходе с последнего места работы .
Анна , мне в гос.органах так и говорить , что банк не определяет мне сроки предоставления справки ?это может быть неделя , 2 недели , месяц .
Доброе утро! Достойные похороны, получение наличных.
На основании постановления от нотариуса пришла в банк получить наличные ( не имею в банке активного счёта). 1. мне сказали что средства могут перевести только на вклад ( открыть карту), затем объясниои что не смогут этого сделать так как есть аресты на счетах. 2 Выдать наличные также не смогли, заставили писать заявление на выдачу наличных Срок рассмотрения которого до 27 апреля 2025. Вопрос- правомерно ли отказали в выдаче наличных Непосредственно в день обращения? Почему для получения наличных надо писать заявление? Прошу указать нормативные акты и/или иные документы Спасибо.
Как решить проблему?
Здравствуйте. Скажите на каком основании банк звонит не совершеннолетнего, и на каком основании разгласили персональные данные, я не давал согласие на это? Представитель банка знал что это номер ребёнка, так как номер привязан к карте джунир, и номер зарегистрирован на другого человека, не на меня.
Т-банк и клубы лояльности брендов
Всем доброго времени суток. Хотел бы на личном опыте поделиться наблюдениями относительно т-банка, а конкретно клубов лояльности. Вчера 8 апреля случайно узнал что пропал клуб лояльности Черноголовка, хотя 5 апреля была совершена покупка и все было на месте, кэшбэк получен. Поддержка утверждает что клуб лояльности по прежнему работает, сотрудница утверждала что достаточно просто вступить в него(очевидно что фраза из скрипта которому научили и вставляется в половину сообщений). После того как узнала что ранее в нём уже состоял было сказано о том что банк самостоятельно определяет кому и какой клуб лояльности предлагать. Получается что банк видит за какой бренд в клубе лояльности было больше всего покупок и втайне отключает клиента от него. Лучшее подтверждение того что каждые изменения в банке идут не для клиента, а только для выгоды банка.
был взят залог в "МТС Юрент" 07.04 в сумме 300 рублей, на данный момент они так и не появились на карте
был взят залог в "МТС Юрент" 07.04 в сумме 300 рублей, на данный момент они так и не появились на карте
09.04.2025
Забрали имущество Пежо 408
Добрый день. На днях представители банка забрали мой автомобиль Пежо 408, в нем находятся личные вещи и документы а также пропуск на работу и рабочая форма, забрали без моего присутствия, 90 е годы какие то. Нахождение авто мне неизвестно и в каком оно состоянии тоже. Решения приставов на забор имущества у представителя банка не было. Прошу вас прояснить где находится автомобиль, в каком состоянии. Я буду подавать на банк в суд за самоуправство. Из за работы представителя возникли трудности на работе.
Заблокировали карту срочно решите проблему мне лекарства надо купить отцу
переводила деньги и Карту заблокировали не могу теперь не поддержке написать ,звоню робот какой отвечает напишите нам в чат в какой чат писать то ,разблокируйте мою карту немедленно мне деньги нужны,вот tabulovak@mail.ru Шхаева Камилла Рустамовна
Ограничение по счетам.
Нахожусь на месторождении в Красноярском крае, где у оператора связи нет покрытия сети, номер телефона который привязан к Газпромбанку и Альфа-банку. В Газпромбанке перевод свыше 1000 рублей можно выполнить только с смс кодом подтверждения. Я выполнил 52 операции перевода денежных средств со своего счета в Газпромбанке на свой счет в Альфа-банке по СБП по 1000 рублей. Номер телефона один и тот же в Газпромбанке и Альфа-банке. Несмотря на это Альфа-банк ограничил все мои счета, теперь находясь у черта на куличках я не могу оплатить питание в столовой. Обещают рассмотреть ситуацию в течении 3х дней. Других карт кроме Альфа-банк у меня нет с собой. С каких пор переводы между своими счетами стали подозрительными?
заявку на кредит
как подать заявку на кредит в ВТБ банк
Установка банкомата
Добрый день . Хотим установить в своем помещении банкомат Сбербанка по адресу Таганрог , 1 ый крепостной 17. В нашем ТЦ располагаются следующие арендаторы : магнит , фикс прайс, альфа банк, банк Кубань кредит, МРТ мед центр
Я отправила письмо как указано в инструкции.
Я вижу, что вы забрали письмо. Сможете в ближайшее время решить с переводом? Мне очень нужны деньги.
Когда я смогу получить свои деньги с накопительного счета?
Банк без разглашения причин заблокировал карту Халва и мобильное приложение. Но в банке остался накопительный счёт Копилка. Заявление на закрытие счета мной написано 06.04, но по настоящее время денежные средства не выданы. В интернете в подобных случаях люди приезжали в отделение с кассой и при закрытии счёта сразу забирали свои деньги. Мне для жизни необходимы мои денежные средства. Почему их не выдали в день написания заявления? (касса в офисе есть)
Компенсация по вкладу
Здравствуйте почему не производят выплаты написано,что в трехкратном размере или нет?
Вознаграждение за отзыв
Добрый день, на сайте Банки.ру отзыв зачелся, как получить вознагражение?
Не приходит кешбэк 1000р
Спасибо за ответ. У меня ещё один вопрос. От ВТБ приходило сообщение с текстом: для получения 1000р заполните до конца заявку на дебетовую карту по ссылке приглашению от друга. Заявка вроде была заполнена, если что то не дозаполнено, можно ли её заполнить сейчас и как? Прохожу по той же ссылке ничего не выходит. Всем коллегам кто оформлял карту по этой схеме пришёл кешбэк, у меня возникли какие-то проблемы.
Бездумная блокировка средств
Добрый день,мне прислали уведомление по блокировке средств на счета по исполнительному производству.Сумма требования 200 руб. Производство одно, от одной даты, пристав один. Это реально 1 Исп.Пр. У меня заблокировали 10х от этой суммы по всем счетам. Т.е. 2000 руб.На мой вопрос в поддержке, сказали, что да, все верно, мы блокируем все что просит пристав.Вопрос, в том, что сумма требований в 10 раз меньше того, что заблокировали. И если бы по ошибке мне прислали требование на большую сумму, то банк заблокирует сумму в 10 раз превышающую сумму требований. Это дико. Еще раз, это одно требование, но блокируется в 10 раз большая сумма. Я хочу разобраться в этом вопросе, почему так произошло и чья это ошибка. Это ошибка пристава или банка?
Мошенничество
Взломали приложение Сбербанк онлайн и вывели деньги с карты в т.ч. перевели деньги со накопительного счета на карту и тоже начали переводить. Я это обнаружила случайно и частично успела приостановить операцию. Почему служба безопасности банка не отреагировала на переводы этих денег. Теперь Сбербанк ссылается, что у меня не было страховки, в связи с чем возврата денег не будет. А нельзя было заблокировать эти операции тем более я обратилась практически сразу, как началось это воровство. Полное разочарование в Сбере.
нужна справка о госслужащих от Совкомбанка
мне нужна справка для госслужащих по моему кредитному счету в Совкомбанке
Выплата накопительной пенсии.
Куда обращаться для выплаты накопительной пенсии? В любой операционный офис?
Заявление о расторжение договора с банком.
17 февраля заявление о расторжение прибыло в офис в Москву сказат ждать 45 дней они уже давно прошли но денег я так и не увидел и просто отвечает на телефоне бот который одно и тоже мне говорит написать в чат и там связаться с оператором но там просто сделать этого не возможно и так уже отвечали сотрудники банка но нормальной информации не предоставили говорили ждать 45 дней потом на подключили Бота который одно и тоже говорит я дозвонился до оператора 06.04.2025. Он сказал вам в течение суток позвонят или напишут в чате сегодня 09.04.2025. никто не звонил и не писал а я дозвониться не могу даже
Реструктуризация кредитов
Имею снижение доходов за последние 3 месяца и тяжелое заболевание близкого родственника. Сумма обязательств выше установленных в законодательстве сумм, поэтому кредитные каникулы недоступны. Подавал заявку на реструктуризацию кредитов сроком на полгода в Сбербанк онлайн. Но сразу же приходит отказ без рассмотрения заявки. 31 марта в офисе банка создали обращение №250331-7000-831787, к которому прикрепили НДФЛ, копию электронной трудовой книжки и страницы с диагнозом. 02 апреля ответ банка "Спасибо за обращение".Сейчас приходит смс в котором предлагают комплексное урегулирование задолженности и предоставить подтверждение урегулирования у иного кредитора. Но мне нечего регулировать. В приложении в разделе кредиты - обязательства вижу 3 кредита и 4 кредитных карты, что не соответствует действительности. У меня нет кредитов в сторонних банках, только сбер. Есть кредитные карты, но не в таком количестве и по ним нет долгов. По телефонам 8002008200 с голосовым помощником ничего не получается.Понимаю, что реструктуризация кредита это решение банка, но могли бы предоставить информацию в каком состоянии заявка и на что можно расчитывать.
Не могу оплатить ЖКХ.
Не могу оплатить ЖКХ, электроэнергию оплатила,а газ и мусор, не находит реквизиты,хотя в других банках эти реквизиты работают.,хотела уже в этом банке т.к. есть кешбэк,как мне сказали и для активации карты.
Непонятное списание [censored] MOSKVA RUS
Перевыпустить нет возможности, она VISA 🥲
Дезинформация клиентов о кешбеке
Добрый день! Сегодня зашла в приложение Т-банк, нажала на карту платинум и в разделе бонусы по платинум увидела "кешбек до 13% в разделе город". Надала на этот раздел и появилась информация о кешбеке 14% в разделе город супермаркеты. Повторюсь, все это в карте платинум. Я сделала заказ продуктов, но обещенный кешбек в 14% не пришел. Оператор поддержки объяснил это тем, что оплачивать нужно было с дебетовой карты. Тогда почему этот раздел с кешбеком 14% на заказ из супермаркетов у меня появился в карте платинум? Для чего дезинформировать клиентов? Имеются все скрины разделов в вашем приложении.
Пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет
Здравствуйте. Вчера был день выплат пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет. В пятницу от госуслуг пришло сообщение, что выплата одобрена, но деньги до сих пор не поступили.
Кредит не зачислен !
3.04.2025 Я оформила кредит в банке под залог недвижимости, подптсала все документы удалено и и мой пакет отправили на регистрацию в Росреестр . 07 04.2025 регистрация в Росреестре была завершена и как мне сказали в банке как только регистрация будет завершена и в ЕГРН появится отметка об обременении деньги сраза мне зачислятся на текущий счет ! Сегодня уже 9 апреля но денег на счете так и нет !!! Зато есть обременение на квартиру ! Банк это объясняет тех ошибкой но не дает никаких сроков устранения этой проблемв , т вот вопрос ' ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ??!!!! Кредит подписан , квартира в залоге а ДЕНЕГ НЕТ !!
как отредактировать свой прошлый отзыв?
как отредактировать свой прошлый отзыв, скажите пожалуйста
Человек находится на СВО ,не выхолит на связь,и не может лично посетить офис ВТБ банка.
Добрый день!Подскажите пожалуйста как быть.Сын находится СВО ,оформил карту ВТБ в Ростове ,карту привязал к номеру телефона своего отца.На карту поступила социальная выплата по контракту.С января 2025г сын не выходит на связь.Личный кабинет ВТБ ( учётную запись) заблокировали ,ссылаясь на подозрительнык активность ( отец хотел перевести 500.000р. )Теперь в итоге, требуется личный визит сына на офис ВТБ,что невозможно. В воинской части сын ещё не числится даже без вести пропавшими,сказали- ЖДИТЕ.Подскажите, какой выход?Может ли жена сына каким то образом разблокировать учетную запись?У сына есть несовершеннолетний ребёнок,и этот счёт был единственный материальный источник.
Почему не решается мой вопрос со списание автокредита
Вторую служебную записку пишу и толку 0
Не приходят сообщения от банка, 3-4 месяца не могу войти в мобильное приложение
Добрый день! Уже 3-4 месяца не могу зайти в приложение вашего банка. Оставлено куча заявок как в отделении банка, так и по телефону. Проблема не решена! Такая проблема только с вашим банком!
09.04.2025
Заявление о расторжение договора с банком.
Это мне что прлучается нужно отправить ксерокоп паспорта чтобы его натариусь заверил да ? А заявление готовое у вас просто мне сотрудники говорили что отчёт пошёл а у вас 45 дней скитаются только рабочие или выходные тоже
Взять кредит
Непоняла
09.04.2025
Кредитная карта, банкротство
Но ведь уже больше года прошло, в других банках уже все списано, у меня была в ВТБ карта кредитная, на каком основании так долго в вашем банке это происходит?
Когда банк ВТБ снимет обременение на мой объект недвижимости
Добрый день! Сервис на очень низком уровне, сотрудники не компетентные, до руководства не достучаться, никакие проблемы решить невозможно! Проводили сделку по недвижимости через аккредитив. Цены самые высокие, а сервис самый низкий. Изначально хотел в Сбербанке, но риелтор уговорил провести в ВТБ, так как у продавца была ипотека в ВТБ, типа будет быстрее. Аккредитив открыли 14.03.2025 г., через 3 дня в Рос реестре право собственности перешло от продавца к покупателю, сегодня 09.04.2025, а ВТБ до сих пор не может снять обременение с данного объекта, хотя продавец деньги уже давно получил и ипотеку в ВТБ закрыл. Сделка проходила во Владимирском филиале банка ВТБ на Октябрьском проспекте, привлек к решению данного вопроса продавца и риелтора, толку ноль! Сотрудники, которые проводили сделку отправляют друг к другу, или говорят звоните на горячую линию по номеру 1000. Позвонил по номеру 1000, очень долго переключали от одного сотрудника к другому, дозвонился до старшего оператора, который сказал мне, что я должен привести в банк продавца, только тогда они примут обращение. После моих возмущений оператор вообще бросил трубку, в результате потратил много времени, но проблему решить невозможно ни в офисе банка, ни на горячей линии! В общем, когда надо с тебя получить деньги очень красиво рассказывают о крутости банка ВТБ, а когда деньги уже получены, то клиент банку уже не интересен! Придется для решения вопроса обращаться в компетентные органы, в банке решить ничего невозможно!
Заблокировали карту срочно решите проблему мне лекарства надо купить отцу
Роман Романчук, а как мне открыть обратно новый счет ? Хочу пользоваться дальше озон банкомРоман Романчук, ????
Не пришел промокод на 1000 золота в Standoff 2
Прошло 10 дней, кода нет, что делать?
Не правильное отображение кредитной истории
Здравствуйте.3 год пошёл как закрыли кредитную карточку, которой даже не пользовались. В банке говорят все закрыто, никаких данных нету и помочь ничем не могут! В БКИ числится открытая кредитная карта с Альфа Банка! 3 года этот банк не может решить один вопросНе советую никому связаться с этим банком, так же после оформления в Альфа банке начали ежедневные звонки мошенников!
Получение справки о задолженности при блокировке ЛК
Как получить справку о полной задолженности?В Личном кабинете вход заблокировали.Согласно ст.10 Федерального закона № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе), Кредитор обязан, цитирую: «Кредитор обязан направить заемщику в порядке, установленном договором потребительского кредита (займа), но не реже чем один раз в месяц, если в течение предыдущего месяца у заемщика изменялась сумма задолженности, бесплатно следующие сведения или обеспечить доступ к ним: размер текущей задолженности заемщика перед кредитором по договору кредита (займа);После предоставления кредита (займа) заемщик вправе получать по запросу один раз в месяц бесплатно и любое количество раз за плату информацию, указанную в части 1 настоящей статьи.Я требую предоставления мне справки о текущей задолженности так как это предусматривает закон.
Получение справки о задолженности при блокировке ЛК
Да, спасибо. по кредитной карте справка пришла. Но у меня еще есть потребительский кредит от 2023 года
Как снять залог авто
Добрый день!Закрыл кредит на авто в Т-Банке, связался с поддержкой, мне прислали справку о полном погашении задолженности и сообщили в ФНП , чтобы сняли залог с авто. Залог с Авто так и не пропал, я теряю клиента так как продаю авто
Не приходит накопительная пенсия в ТБанк
По 7-ым числам каждого месяца начиная с июля мне зачисляется накопительная пенсия на счет в ТБанке. В апреле по странному обстоятельству пенсия не приходит, а сотрудница с которой я имела беседу, сообщила мне, что, по всей вероятности, СФР неправильно указал реквизиты и деньги будут возвращены в СФР, хотя ранее пенсия поступала и никакмх проблем не наблюдалось. В СФР мне сообщили, что средства перечислены, но зарегистрированы технические сбои на стороне Банка Тинькофф. Просьба разрешить проблему asap
Вопрос к ВТБ.
Вопрос к ВТБ.У меня Премиум обслуживание. Выполнение условий 3 млн на вкладах. хочу зайти со спутником в бизнес-зал в аэропорту. Что я должна оплатить в конце месяца? И должна ли? Банки мастера списывать , типа "..вся информация имеется, сами д..ки"
справка о задолженности по потребительскому кредиту Т банк
Анна, спасибо вам за справку по кредитной карте. Но у меня еще есть потребительский кредит, по нему также нужна справка. могу предоставить номер. В чате , сотрудник Т банк, буквально требует видеосвязь, а у меня нет технической возможности.
как отключить от карты
с карты списывают info-portal G NIZHNIY NO RUS не впервый раз уже как отключить?
Я продала карту знакомому
а что можно например сказать? Чтобы прям безпалевно было
Жду закрытие счета более 3 месяцев
Здравствуйте! Жду закрытие счета уже более 3 месяцев. Операторы не отвечают, деньги не выводят. Хочу решить проблему как можно раньше. или буду обращаться в суд.
Не приходит накопительная пенсия в ТБанк
хотелось бы узнать, каков срок решения проблемы. спасибо
Как снять залог авто
То есть банк не передавал данные в ФНП для снятия авто с Залога??Сколько мне ждать, я теряю деньги свои, которые мне никто не возместит. Помогите пожалуйста скорее решить этот вопрос
Компенсация по вкладу
Почему написано в трехкратном размере
Жилищная программа молодая семья
Добрый день , 19 марта 2025 было принято сбербанком положительное решение по жилищной программе HC-777269 от 17.03.2025 , 08.04.2025 пришли документы в Администрацию, но с ошибкой, администрация отправила на исправление, можно ли ускорить этот вопрос, так как все сроки уже вышли и продавец требует денежные средства.
С лимита рассрочки заблокировали функцию перевода денег
Очень неприятная ситуация.Полностью погашен лимит рассрочки и вдруг выясняется,что деньги на озон карту переводить нельзя!Почему не было уведомления об этом!!!Отвратительный банк!Не пользуйтесь этим предложением никогда.Буду отказываться от этого лимита!И всем знакомым и родным не посоветую этот банк с его заманухами!Серьезные организации так к клиентам не относятся!
Вклад в Совкомбанке
По какому адресу можно обменять рубль на юань в Арсеньеве?
Вознаграждение за отзыв
Отзыв
Вознаграждение за отзыв
Отзыв
Почему при закрытия счета тех поддержка молчит
Почему при закрытия счета тех поддержка молчит, после ответного сообщения "Передал ваше обращение в профильный отдел. Информацию по сроку закрытия аккаунта в Банке вам сообщат мои коллеги. Ожидайте, пожалуйста." ответ не поступает!!!
Выкуп залогового авто
Более 2-х недель пытаюсь дозвониться по интересующему меня авто в отдел реализации, который так же является горячей линией и все без резульатно, 5-10-15 Минут вишу на линии, слушаю музыку, а трубку никто не берет. и так каждый день. Номер 8(800)302-67-38
Что делать, если пишет что карта в банковском стоп-листе
Что делать, если пишет что карта в банковском стоп-листе
Ужасный банк. Повесили не известно откуда взятый долг.
Столкнулась с очень неприятной ситуацией. У меня 2 годы назад умер папа, он взял кредит о которм нам было не известно в Альфа-банке. Но самое неприятное в этой ситуации, что от наследства я отказалась, но банку я так понимаю обсолютно все равно на это. По какой то не понятной мне причине на меня все равно повесили этот долг. Ответить на мои вопросы не кто не хочет, в банке отвечают обращаться на горячую линию. На горячей линии не возможно не кому дозвониться.
Как банк «профукал» данный ему второй шанс
Итак, альфа. первле знакомство состоялось в далеком 2013 г, когда была выдана зарплатная карта, закрытая через непродолжительное время.второй раз познакомились уже осознанно, так как нескрлько друзей рекомендовали банк. Вроде бы все было неплохо сначала, но банк зажал 1000₽ за приглашение мужа. И никакие скрины и выписки о том, что мы выполнили все условия, не помогли. в третий раз встал более серьезный вопрос о размещении денег на вкладе, хотелось помимо хранения получать еще какие-то бонусы. Альфа(судя по рекламе) был самым клиентоориентированны, но это только в рекламе. Что произошло? Банальщина - снова зажали бонусы и в чате утверждают, что никогда так не делают, вы нам напишите и все уладим. На моё предложение почитать мою же с ними переписку о прошлом случае с бонусом проигнорировали.итого мне предложили СНАЧАЛА разместить деньги на вклад, а ПОТОМ мне уже начислят бонус. При этом пробный период даже за плату отказались подключать. Что ж, запомним и больше не тратим время на неклиентоориентированный банк
Как раскрыть аккредитив
Детали раскрытия уточнили, но специалисты Сбербанка не хотят ничего делать. Аккредитив открывается на счёт клиента открытого в Сбербанке. Не заинтересован, однако, Сбербанк в клиентах. Ваш ответ больше похож на отписку. Да, специалисты Альфабанка сегодня все разъяснили, даже подключили к этому вопросу сотрудника, который сейчас на отдыхе. За что им огромное спасибо. Сотрудники Сбербанка даже на свою же горячую линию не соизволили позвонить, нет желания помочь клиенту. Я уже не говорю о качестве консультации, которую мы получили. Вот очень жаль, что не уточнили ФИО сотрудника на горячей линии. Условия раскрытия были все прописаны, но специалисты Сбербанка поняли их так, чтобы самим ничего не делать. Аналогичный запрос был отправлен мной и специалистам Альфабанка, они попросили уточнить некоторые детали и вернулись с ответом. Вам же все равно, черканули пару строк и решай свои дела клиент сам.
Закрытие счёта и вывод денег
Добрый день! Мне заблокировали возможность осуществлять переводы из-за подозрительных транзакций. Я закрыл счет. Подскажите, пожалуйста, в течение какого времени средства будут выведены с моего счета в Озон Банке? И почему процесс вывода не может быть выполнен в первые часы после закрытия счета?
Разместили неверные данные в БКИ о просрочке
Здравствуйте! Разместили неверные данные в БКИ о просрочке. Позвонила им на горячую линию. Приняли информацию 29 марта 2025. Номер обращения 94441424. И тишина. Перед этим они пытались повторно получить исполнительный лист, в чём суд им отказал. ( всё было взыскано, а затем мною была проведена процедура по списанию долгов). Теперь они решили просто разместить данные о просрочке с 2019 года.
Заблокировали карту не дают вывести деньги
Заблокировали карту не дают вывести деньги , поддержка не отвечает
Выплата за приглашенного друга
Пригласили друга,друг оформил карту выполнил все условия, вознаграждение не поступает,в поддержке пишут что после погашения задолжности
Как без моего участия была создана группа "Близкие".
После посещения отделения банка, мне пришло уведомление о том, что я создала группу "Близкие". В группе уже состояла некая Елена Ц. Как такое могло произойти? Кто мог зайти в мой личный кабинет и создать группу.
ВТБ совсем
Захожу сегодня проверить баланс карты тут бац личный кабинет заблокирован , звоню. Твою меть 20 минут. Провесел ответил оператор ваш оператор передал. Что якобы ваш номер телефона вообще не ваш . И теперь внимание поделитесь ваш банк хуже не куда
закрытие счёта и вывод денег
Добрый день! Мне заблокировали возможность осуществлять переводы из-за подозрительных транзакций. Я закрыл счет. Подскажите, пожалуйста, в течение какого времени средства будут выведены с моего счета в Озон Банке? И почему процесс вывода не может быть выполнен в первые часы после закрытия счета?
09.04.2025
Скрытые комиссии и ужасное мобильное приложение.
Добрый день.Год назад был клиентом банка. Через год вернулся, но все проблемы, которые были в мобильном приложении остались. Это ужасно и неприятно, что Совкомбанк при его плючах никак не развивает и не улучшает свое мобильное приложение.Итого напишу сразу: При всей быстроте работы мобильного приложения и кешбека 2% на все. В мобильном приложении столько минусов, запутанность, круче чем у Сбера и нежелание исправлять и улучшать приложение. Вообщем это не в приоритете значит и банк просто забил на свое приложение. Подробно все ниже.Плюсы: Приложение работает быстро.Минусы:1. При переводе денег по СБП. В любом банке. Сразу подгружаются доступные банки, которые есть у физ.лица. В Совкомбанке можно влететь на 50р. при переводе 10р. любому человеку. Это 50р. с 10000т. людей итого: 500000р. Считайте сами. И сделано неудобно намеренно, так думается. Тоесть. Вы нажимаете Платежи - перевод по номеру телефону - вводите номер - и никаких банков не видите только сбер. нажмете Сбер и отдадите комиссию. А что нужно? Нажать перевод по СБП - вручную постоянно выбирать банк (он же банк не сохраняется даже в истории) - и только потом перевести. Очень много лизних действий. В Т-банке даже есть горячие клавиши тряской телефона. В Совкомбанке вот так нужно всегда переводить.2. Не отображается кешбек на главной. Что бы посмотреть сколько кешбека начислено нужно реально нужно 4 раза кликать. Вот так: Карта - Кешбек (там показывает 0) - Начислено кешбека (там тоже 0) - Мой кешбек (там тоже 0 стоит начисление :)))) - и теперь попадаем в историю. Спасибо.3. В чате с сотрудниками, если ошибешься. То нужно все стирать, так как Т9 в чате не работает. 4. На главной нет быстрого доступа. Например: оплата по QR коду, перевод по номеру телефону, перевод между счтами. Разумеется есть куча постов, рекламы и другой не нужной информации.5. Назойливая реклама в сообщениях и звонках. Говорят, хоть это отключили. Реклама даже в пуш. А это отключить уже не могут.6. Нельзя привязать две карты к одному счету. Одна основная карта. Вторая для интернет платежей. ЦБ все твердят так безопасно. Видимо у Совкомбанка другое мнение.7. ЖКХ нет никакой возможности привязать счета н оплату, потому что в нашем регионе с такими организациями не работают.8. На накопительном счете не указывается сумма, которая будет начисленна в конце месяца.9. очень много "пустых" опций. например заходишь подписанные документы там пусто. И таких пунктов не работающих много.
Ограничения счета по 115 ФЗ
Здравствуйте!Альфа-Банк наложил ограничения на мой счет по 115 ФЗ.Трубуют доказательства по финансовым операциям за последние 3 месяца.Но как мне доказать,если операций по переводу много но на маленькую сумму(до 5 т)в основном операции по внесению и снятию наличных.И почему за закрытие счета и перевода денег на другой счет я должен заплатить огромную комиссию?Будте добры помогите разобраться,заблокированные деньги очень нужны на данный момент!Спасибо за обратную связь
Карта резидента гражданину Республики Беларусь
Добрый день!В нашей компании работает гражданин Белоруссии. Он работает с 2017 года и никуда не выезжал, является налоговым резидентом РФ.Если он придет в банк со своим паспортом, документами с места работы и справкой из налоговой о резидентстве, ему выдадут карту? Если не выдадут, смогут ли выдать письменный отказ с обоснованием решения?Другой наш сотрудник имеет карту Сбербанка при таких же вводных данных и нет никаких проблем.