Все вопросы по теме "Другое"

Помогите отключить подписку kuberlend
Пажалуйста помогите 
13.11.2024
Ответ дан
Приходят смс с данной конторы
Здравствуйте. Приходят смс с данной конторы с с ледующим содержанием:По вашим счетам Банком выполнено Наложение ареста на осн. постановления СПИ № 00000000000 выданного на осн. Постановление судебного пристава-исполнителя № 0000000000. Для отмены обратитесь к инициатору https://fssp.gov.ruС каких пор банки стали налаживать арест на счета? Они три постановления уже отправили. 
13.11.2024
Ответ дан
Заблокировать карту мошенника Т-банка
Добрый день. Я задал вопрос в Телеграмм канале о том, кто сможет помочь купить лекарства. Вызвался помочь человек и пообещал все купить и доставить. Я перевел деньги ему 3000р на карту и прислал ему квитанцию, а он заблокировал меня в Телеграмме и удалил переписку. Можно заблокировать его карту? ФИО при переводе карту не отобразилось, я не знаю, его настоящего имени, в Телеграмме мошенник назывался Александра. Я могу предоставить скрины нашей переписки.
13.11.2024
Ответ дан
Подтверждение электронной почты
Здравствуйте, рассылает ли банк уведомления вкладчикам с просьбой подтвердить электронную почту путем введения кода, присланного по номеру телефона 
13.11.2024
Ответ дан
Несанкцинированное списание денег!
Здравствуйте. Уже дня 3, с 11 и по 13 ноября пытаются списать с карты Сбербанка от cred ARKHANGELSK RUS деньги. То 199, то ровно 200. Хочу отписаться. 
13.11.2024
Ответ дан
Списание денег с карты
Здравствуйте, у меня списали 199 рублей с банковской карты, прошу вернуть мне эти деньги обратно🙏🏻
13.11.2024
Ответ дан
Списали деньги со сбера cred ARKHANGELSK RUS
Списали деньги со сбера cred ARKHANGELSK RUS 199 200 446 155 999Кто это такие? Где взять их номер? Что делать? В чем проблема??? Как вернуть свои деньги? Нигде нет нормального ответа от вас, хотя как я понял у многих людей такая ситуации, за последние 5 дней!!! дайте мне ответ. 
13.11.2024
Ответ дан
Проверка отзыва очень долго
Здравствуйте! почему то так долго отзывы проверяются? Банк сразу ответил, документы прикреплены.
13.11.2024
Требуется уточнение
Карта Польза вдруг стала халвой с платной услугой. Закрывать не хотят.
Была карта польза, ХКБ, в итоге стала халвой, причём с услугой халва десятка, подключенной без моего согласия. Хорошо что я вовремя это увидела в приложении и отключила. А многие даже не заметят. Написала в чат о том, что бы закрыли карту и счёт, но увы, для закрытия я должна пойти в банк. Я не располагаю ни временем, ни желанием посещать банк. Карту мне на дом привозили, а вот избавиться от неё не так уж и легко.... Не советую Совкомбанк. И теперь всех буду отговаривать. То партнёры по факту не партнёры, то закрыть карту проблема.... Сервис ноль, сплошной обман и обдираловка
13.11.2024
Ответ дан
Как снять арест в Тбанке
Добрый день,в Т банке есть дебетовая карта,но на неё приставы наложили арест.Арест снят все вопросы улажены,но почему Ваш банк не хочет снимать арест,хотя все документы предоставила.
13.11.2024
Ответ дан
Здравствуйте , помогите решить вопрос
Здравствуйте.12 ноября было списание с карты Сбербанка от cred ARKHANGELSK RUS.Списали 199, 200, 446, 155.999 пытаются по сегодняшний день списать. Как вернуть деньги ? И отказаться от услуг 
13.11.2024
Ответ дан
Предложение Сбербанка .Акция кешбек 11.11 мегамаркет
Добрый день .Заказ товара был сделан по предложению 11.11 с 50% возвратом бонусовПосле оформления заказа кешбек отображался больше чем после подтвержденияПри оформлении заказа так же упоминалось про кешбек 50%Я не списывал бонусы и не использовал промокодПлатил картой Сбербанка, есть подписка Сберпраймответ в чате не компентентного сотрудника ссылается на то что кешбек зависит от многих параметров и насчитывается индивидуально и в одностороннем порядке цинично закрывает диалог  ноВо первых : я выполнил все условияВо вторых : это была строго описанная правилами акция 11.11 с кешбеком 50 % на определенный товарОператор по телефону сказал что это носит массовый характер и это техническая ошибка ?По условиям кешбек должен быть 50%По обычным правилам не было 41 % как отображается у меня сейчасЭто обман покупателя подрывющий лояльность к маркетплэйсу и банку Факт в том что даже после оплаты он отображался корректно строго в соответствии с правилами акцииНомер заказа9824967707566Подтвержадаю что кешбек отобразился изначально верно подтвержаю что есть активная подписка сберпрайм
13.11.2024
Ответ дан
Не засчитывают кешбек
Здравствуйте я уже 5 отзывов написала не один не написал все отклоняют по какомоту п2.5
13.11.2024
Ответ дан
Здравствуйте. 13 ноября было списание с карты Сбербанка от cred ARKHANGELSK RUS.Списали 199, пытаются по сегодняшний день списать!! Просьба отключите все подписки
Здравствуйте. 13 ноября было списание с карты Сбербанка от cred ARKHANGELSK RUS.Списали 199, пытаются по сегодняшний день списать!! Просьба отключите все подписки 
13.11.2024
Ответ дан
Свой в альфа расторгнуть договор
Мне нужно срочно закрыть свой в альфе ,т.к мне урезали из-за этого пенсионые ввплаты ,хотя я об этом не знал . Выплат в свой в альфе 0 ,но он все равно просит подписать акты , мне срочно нужно расторгнуть договор
13.11.2024
Ответ дан
О работе ваших коллег
Почему ВАШ БАНК ПРОСТО ИЗДЕВАЕТСЯ НАД КЛИЕНТАМИ!!!!! Когда ваши сотрудники начнут работать, а не заниматься отписками?????? Предоставлять грамотные документы, а не филькины бумаги!!!! С 28 октября не могу ничего добиться!!!!!
13.11.2024
Ответ дан
Комиссия банка за траты по кредитной карте
Комиссия за использование кредитной картыЗа каждую оплату картой банк берёт комиссию 99% и плюс списывает деньги за пользование от 300р до 2000₽, не один банк хоть Тинькофф, Альфа-Банк, Сбербанк крупные банки не допускают этого.Траты в месяц у меня от 50тыс до 200тыс , не очень приятно получать комиссию в виде 6-8тыс ежемесячно, в ваше перечисленных только получал кеш до 20тыс в месяц, соответственно и траты были выше, когда интересно зарабатывать кеш.Надеюсь примите во внимание и решите этот вопрос с комиссией.Хорошего дня Вам! 
13.11.2024
Ответ дан
навязчивые звонки от компании партнера альфа-банк
Добрый деню. Постоянно поступают звонки на моб телфон от компании партнера альфабанка компании солюшн(так представились). Хотя я не являюсь клиентом Альфа-Банка. А та же спрашивают совершенно незнакомого мне человека. Зврнки поступают по несколько раз в денью Прошу Вас принять меры чтобы звонки мне не поступали.
13.11.2024
Ответ дан
кредит под залог авто
Добрый день! Брал кредит под залог автомобиля согласованная с банком ставка 18,9% годовых сумма в 3 млн рублей. Банк в лице своего специалиста на этапе оформления кредита, убедил меня, что в случае отказа от страховок и доп.услуг повышения ставки НЕ произойдет, при соблюдении мной условия лояльности т.е. делать покупки в месяц от 10 т.р. от пяти покупок - я это соблюдал четко - в приложении все отражалось как соблюденное условие! График платежей стал отображаться только через месяц после выдачи кредита, из него мне стало известно что банк вместо согласованной ставки 18,9 % применяет ставку в два раза выше т.е. 33,9 % годовых! Считаю что это является грубым нарушением моих прав и законных интересов, что даёт мне право обратится с жалобой к регулятору и в суд. Всё общение с банком в лице его сотрудницы, фиксировал, готов предоставить. Имеется вся переписка с сотрудником банка со скринами ! Просьба помочь в моем вопросе, вернуть согласованные условия кредита 18.9 %.Спасибо заранее!
13.11.2024
Ответ дан
Я в глубокой печали от того, что с меня снимают комиссию за перевод заемных средств. Максимально расстроен, просто пипец, как расстроен.
 ИзГотов написать негативный отзыв на банки.ру, но если решите проблему, то писать не буду. Итак. Я периодически подключаю возможность оплаты в рассрочку только "партнёрам" банка. И я уверен, что если попытаюсь оплатить "не партнёру" банка, то оплата будет произведена из своих средств и никакой комиссии снято не будет. Но, почему-то перевод по сбп для пополнения счета в другом банке из заёмных средств спокойно проходит и приложение даже не предупреждает об этом! И потом с меня снимают комиссию за этот перевод. Я не хочу переводить на другой счет из заёмных средств, но я иногда забываю, что у меня подключена опция оплаты в рассрочку. Почему я должен платить комиссию за свою невнимательность? Это подлость со стороны банка, этот перевод на счета в других банках не должен осуществлятся из заемных средств, так же как не осуществляются платежи заемными средствами "не партнёрам". Меня регулярно подлавливают на этих переводах и меня это жутко бесит. Поэтому, я требую отменить эту комиссию как взятую мошеннеческим способом! Также прошу передать группе разработчиков, чтобы убрали возможность делать перевод заемных средств на другие счета когда включено ограничение "платить заемными средствами только партнёрам"!
13.11.2024
Ответ дан
Кредитная карта кредит
Здравствуйте. Мне было одобрение, при посещении офиса отказ. Я не понимаю почему. Я плачу выполняю обязательства перед банками и никогда не было нарушений. 
13.11.2024
Ответ дан
Проблемы с Альфатревел
Добрый день. У обращения стоит статус "ответ дан", хотя он не дан. Когда можно будет получить ответ по делу?
13.11.2024
Требуется уточнение
Мошенничество с картой.
Вчера утром некий " cred " снял с дебетовой карты 200 р. После этого я снял денежные средства. Затем была попытка снятия еще 200р. Сегодня в обед они снова хотели снять, но на карте недостаточно средств. Я на них не подписывался. Что это за негодяи такие? И нигде их нет, чтоб позвонить, отписаться и т.д.
13.11.2024
Ответ принят
Прошу аннулировать договор по рассрочке.
Здравствуйте, оформил рассрочку 30 тысяч в приложение, потом передумал, решил закрыть и выясняется что я должен заплатить 9 тысяч за услугу рассрочки, информации об этом не было при оформлении, если бы я знал, то и не стал бы оформлять. При оформлении было написано о комиссии в месяц. Написал в чат с просьбой закрыть рассрочку, деньги на счету. Они мне ответили что можно было до 23.00 только закрыть, извините. А я рассрочку взял только в 23.42. Прошу как то решить этот вопрос, прошу аннулировать договор или буду вынужден обращаться в суд. 
13.11.2024
Ответ дан
cred ARKHANGELSK RUS
Списали деньги с карты Сбербанка 446,155,999. Как отписаться от непонятной услуги и как вернуть средства?
13.11.2024
Ответ дан
Получение справки дл
Мне никак на могут выдать справку по закрытому счету для оформления малообезпеченности. Был в отделении на маршала Бирюзова, сказали, что счёт ушёл в архив и надо заказывать, потом звонить по тел. 1000 узнать о готовности. Звоню по указанному номеру, мне отвечают что это типовая справка и они не в курсе, когда она будет готова, отправили снова в банк. Банк тоже не в курсе. Круг замкнулся
13.11.2024
Ответ дан
Не вернули деньги за премиум который случайно оформили,сумма 2000 я им даже не пользовался в других банках такого не видел,даже часу не было подписке
Не вернули деньги за премиум который случайно оформили,сумма 2000 я им даже не пользовался в других банках такого не видел,даже часу не было подписке
13.11.2024
Ответ дан
Списание с моей карты
Добрый день, 12 и 13 ноября 2024 года списали с моей карты псб суммы: 199, 200, 446, 155, 999 организецией credЯ не на что не подписывалась. Что это за списания и как можно вернуть эти деньги?
13.11.2024
Ответ дан
cred ARKHANGELSK RUS списали денежные средства
Добрый день, были списаны денежные средства в размере 199,200,446,155, каким образом можно вернуть денежные средства и узнать что это за списание 
13.11.2024
Ответ дан
Заблокировали карту.
Здравствуйте, заблокировали карту без причины. Перед блокировкой никаких звонков или смс с номера 900 не поступало. Просто заблокировали.Это моя зарплатная карта, при перевыпуске высвечивает ошибку, при создании новой карты тоже ошибка.Что делать? 
13.11.2024
Ответ дан
Банк целенаправленно утаивает условия и вводит в заблуждение клиента.
11.11.2024 я обратилась в банк для реструктуризации кредита(уточняю кредит не был просрочен), банк предложил условия я согласилась. В условиях было сказано, что на дебетовую карту нужно внести 6500 списание произойдёт автоматически, до момента создания нового договора этим счетом(дебетовой картой) пользоваться нельзя, а все денежные средства поступающие на этот счёт будут списываться в счёт погашения долга. Но в этот же день со всех накопительных счетов, с счета детской карты, а так же счета молильной связи были списаны денежные средства - банк утверждает, что эти условия я должна была изучить самостоятельно. Звонила в поддержку, так же утверждают это прописано в правилах пользования дебетовой карты! Как накопительный счёт связан с дебетовой картой и как вдруг он стал счетом к которому привязан кредит? Напомню кредит не был просрочен, обязательства по программе реструктуризации я выполнила. Денежные средства списанные банком лежали на накопительном счете на ипотеку. Банк отказывается решать вопрос в индивидуальном порядке, написана жалоба в ЦБ. Буду писать в Роспотребнадзор и все возможные инстанции и интернет ресурсы. Я клиент банка, я не могу знать все нюансы, а банк обязан предупреждать и распоряжаться личными средствами клиента в отсутствии просроченной задолженности не имеет права! Официальный ответ банка: где так же говорится, что я не могу пользоваться дебетовой картой, так как к ней привязан договор кредита, а про накопительные счета и другие карты, речи не было.Деньги были списаны, чтобы погасить долг. Если есть долг, банк может списать деньги без вашего согласия в дальнейшем. В связи с этим у банка нет оснований для возврата вам денежных средств. Это регламентировано пунктом 7.3.6. УКБО.Согласно п. 7.3.6. Общих условий открытия, ведения и закрытия счетов физических лиц, а также выпуска и обслуживания расчетных карт, Банк имеет право без Поручения Клиента списывать с Картсчета денежные средства в погашение Задолженности Клиента перед Банком, возникшей из обязательств по кредитным договорам, договорам поручительств, договорам о выдаче банковской гарантии, по регрессным требованиям Банка к Клиенту и/или из обязательств по иным договорам, заключенным между Банком и Клиентом. При оформлении программы вам сообщили: "В ближайшее время будет создан новый договор для оплаты кредита. И первый платеж по новым реквизитам нужно будет вносить в течение 30 дней. До этого момента дебетовой картой пользоваться запрещено, т.к. к ней еще привязан старый договор кредита, поэтому если на неё будут поступать средства, то они будут списываться в счет погашения старого договора кредита."
13.11.2024
Ответ дан
Как редактировать отзыв?
Добрый день! https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11837657/ Скриншоты есть, все описал максимально подробно. Какой информации не хватает, чтобы отзыв зачли? Как редактировать отзыв?
13.11.2024
Ответ принят
Заявка по автокредиту
Подавал онлайн заявку на автокредит, пришла смс, что заявка одобрена, но нужно прийти в любой офис банка для оформления, могут ли в офисе банка отказать после оформления или уже нет? 
13.11.2024
Ответ принят
Справка для госслужащих
Здравствуйте, мне нужно получить сведения для гослужащих в Т-Банке, отчетный период 2023 год, отчетная дата с 01.09.2024 по 01.10.2024
13.11.2024
Ответ дан
Наследство не получи
Обратился в офис Совкомбанка 03.11.2024 для оформления наследства. У отца был открыт депозит в Хоум банке, который присоединяется к Совкомбанку. 05.11.2024 при обращении в офис банка провел в нем 2 часа, потому что сначала сотрудница не могла получить код доступа к моим заявлениям. Код доступа сотрудница получила только после моего обращения в чат банка через приложение. При этом сотрудница говорила, что мне необходимо обратиться к сотруднику, который мне открыл заявление и только в часы его работы. Я написал 2 заявления на перечисление денег на мой счет, специально открытый в Совкомбанке для безналичного перечисления/зачисления денег. При этом сотрудник сказал мне, что мне позвонит Хоум банк, цель звонка пояснить не смог. с 06.11.2024 веду переписку в чате приложения. Это сплошные отписки. В итоге 09.11.2024 мне написали , что все решено и мне необходимо обратиться в офис для первода денег и написания заявления. При обращении в офис сотрудник сказал, что денег нет и что идет объединение до 11.11.2024 (об этом в чате банка никто не знал?) 11.11.24 мне сказали, что не хватает еще одного заявления и необходимо прийти в офис. При личном посещении офиса я написал заявление о выдаче денег. Сегодня 13.11.24 мне пришло смс :"Уважаемый Николай александрович ваши деньги переведены" Кто такой Николай Александрович? Деньги так и не зачислены. Сегодня 7 рабочий день как я состою в перписке с самым ужасным чатом и банком, в котором руководство нанимает некомптенетных сотрудников и совершенно их не обучает. что в свою очередь приводит к тому, что клиент не может получить свои деньги и главное никто не может объяснить причину. В чате только могут попросить об отличной оценке их работы, предложить кредит, а также заплатить 1000 бонусов в случае размещения оценки на сайте banki.ru. По-видомому поэтому рейтинг Совкомбанка впереди всех. 
13.11.2024
Ответ дан
Не отвечаете на вопрос
Здравствуйте, Маргарита. Вы так и не смогли ответить на мой вопрос. Просто перестали давать обратную связь. И всё же по закону , как Вы ,сколько рассмотрение обращения длиться?
13.11.2024
Требуется уточнение
отзывы от 1 ноября 2024 г.
Написала 1 ноября два отзыва пишет сотрудник банка на банке ру что он не видит данные звонки хотя прикрепили звонки уже в отзыве изначально трудно открыть и увидеть в октябре сложилась такая же ситуация долго разбирались с одним отзывом который я писала в октябре писали что не могут его найти на линии сотрудники говорили что видит данный отзыв но пришлось долго разбираться и выплата пришла с опозданием и сейчас аналогичная ситуация два отзыва от 1 ноября пишет что не видят данный звонки прикрепили ещё раз повторяю хотя при написании отзыва мы прикрепляли данные скриншот звонка прикрепили ещё раз повторно разберитесь ситуации чтобы выплаты за отзывы в ноябре две штуки пришли по 1500 р за каждый на счёт банковской карты в альфабанке во-первых это ваши рейтинг во-вторых вы делаете так что мы уже не хотим писать отзывы а вы не получаете свои рейтинги это ваших интересах мы вам делаем рекламу а вы не хотите за неё платить я так это расцениваю
13.11.2024
Ответ дан
Срок проверки нотариально заверенной доверенности.
Нотариально заверенная доверенность оформлена в г. Уфе. При обращении в банк, сотрудник банка уведомил о необходимости проверки доверенности. Истекли 4 рабочих дня, однако Банк не уведомил меня о прохождении проверки. Согласно закона, на проверку доверенности выданной на территории РФ отводится 3 рабочих дня. Т. е. Банк нарушает регламент и мои права? Самое интересное, по горячей линии нет возможности получить информацию о рассмотрении или стадии рассмотрения проверки доверенности... 
13.11.2024
Требуется уточнение
Банк отказывается закрывать счет и выдавать денежные средства
3.11.2024 составил обращение на выдачу денежных средств И закрытие счета, 82969095 номер обращения. банк заблокировал меня по 115-фз. Я имею права не предоставлять экономический смысл операций и расторгнуть договор в одностороннем порядке с банком. закон 115 не позволяет банку удерживать мои денежные средства и отказывать в выдаче денежных средств. Просьба в кратчайшие сроки выдать мне деньги.
13.11.2024
Требуется уточнение
не отправляют данные в БКИ
Добрый день.писал Вам уже. Вы ответили, что видели мой отзыв и дадите обратную связь, но отзыв др сих пор на обработке.
13.11.2024
Ответ дан
Здравствуйте через личный кабинет налогоплательщика я узнала что в банке у меня открыт счёт в 20-м году как мне это проверить?
Здравствуйте через личный кабинет налогоплательщика я узнала что у вас за банки в 20-м году у меня открыт счёт как мне про него узнать
13.11.2024
Ответ дан
Акция приведи друга
Через сколько дней после выполнения условий зачислят мне и другу денежную сумму?
13.11.2024
Ответ дан
Оставил отзыв о работе сотрудника
Здравствуйте, сейчас оставил положительный отзыв о работе сотрудника банка. Когда придут деньги на карту?https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11894315/ 
13.11.2024
Ответ принят
Восстановление услуги "Привиления Плюс" и надбавки +3% накопительному счету
Добрый день! У меня была подключена услуга "Привилегия Плюс" в рамках услуги "Привилегия Премиум". В октябре произошел сбой и у меня была отключена услуга "Привилегия Премиум" и вместе с ней услуга "Привилегия Плюс". Действие услуги "Привилегия Премиум" восстановили, а действие услуги "Привилегия Плюс" нет. Ранее банк признал ошибку, но не восстановил услугу "Привилегия Плюс". Будет ли восстанавливать услуги "Привилегия Плюс" и надбавку в 3% к накопительному счету?
13.11.2024
Ответ дан
Почему даже в офисах сбербанка Не могут открыть мне счет ?
Я гражданин Республики Молдовы, первый раз когда попробовал открыть счет онлайн мне одобрили и сказали прийти в отделение для получение карты. В отделении мне сказали что карты вовсе нету. Попробовали сотрудники банка несколько раз открыть счет но им на планшетах и на компютерах выдавала ошибку о том что невозможно сделать эту операцию. Отправили вместе с ними через горячую линию уведомление о проблеме, приложили паспорт, распечатки скриншотов об ошибках и прочее.. сказали ждать звонка. Через неделю позвонили, приехал в отделение банка и сказали что проблема решена, давайте еще раз пробовать, в итоге та же самая ошибка вылезала на экранах. Отправили еще раз уведомление о том что проблема так и не решилась и сказали ждать звонка, прошло уже 2 месяца вроде, ответа так и не получил. Что делать и как делать? 
13.11.2024
Ответ дан
Случайно закрыл обращение.
Уважаемая Татьяна, вы мне ответили что вам надо немного времени чтобы разобраться с моим вопросом, а я нажал строчку что мне все понятно и автоматически вопрос мой был закрыт.На самом деле я только хотел подтвердить, что мне понятно, что вам нужно время.Я все также жду от вас ответа.Спасибо за внимание!
13.11.2024
Ответ принят
Тоже самое начали приходить смс уведомления с большой задержкой
добрый день.Приходят уведомления с заж 2-3 часа ,пуш уведомления вообще не работают .В поддежке говорят одно и тоже ,1.У оператора я была ,и все рекомендовали вытащить сим,освободить память,обновитьсо все это проверено ,но к сожалению ситуакция не решилась !Содействия у сотрудников нет никого и желания решить проблему тоже нет .Поичем от других банков смс уведомления приходят сразу .Так что это не проблема оператора точно ,он ни как не может блокировать поступления .Отвечают в тех поддержке заученным текстом,но проблема не решается Ранее все приходило во время .
13.11.2024
Ответ дан
Шаблон Питание школьников
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, не могу создать шаблон Питание школьников Кузбасс, хотелось бы создать шаблон, что бы не искать и не заполнять каждый раз все данные. Можете помочь мне в этом вопросе? Заранее спасибо 
13.11.2024
Ответ принят
Пропавшие деньги с карты банка
Добрый день!Объясните пожалуйста, куда ушли мои деньги 1200 р ,из Хоум банка,которые были предназначены для погашения текущего платежа по кредиту 13 ноября 2024г.
13.11.2024
Ответ дан
Досудебная претензия
Добрый день! Подскажите куда я могу отправить досудебную претензию? На вашем сайте нет никаких контактов, кроме номеров телефонов. 
13.11.2024
Ответ дан
Мошенники списали деньги
Здравствуйте уважаемые работники банка, сегодня в 12.03 мошенники списали деньги под видом подписки на сайт YM instant games. Просьба вернуть средства на карту , а так же, что мне следует дальше делать? 
13.11.2024
Ответ дан
Обман по бонусам очень плохое качество
Ситуации такая , друг приехал с Казахстана , была акция о переносе сим карты на т Мобайл и пополнить на 500р , чтоб я получил бонус 4000 как было указано , итак он сделал сим карту , иностраный номер они не смогли перенести , и мне бонус не дали пишут что дадут 500р , хотя они сами не могли перенести а он сумму пополнил уже , скрины я предоставлю ниже и ответы К сожалению, иностранный номер мы действительно не можем перенести. Только российские номера. Видим, что вы выполнили условия акции. Ваш бонус: 500 бонусов и бесплатные сервисыБонус поступит в течение 2 дней.Но, если у вашего друга отображалось, что вы должны перенести номер, то без выполнения данного условия он может бонус и не получить. Хотела бы уточнить, вы знаете какой бонус отображался у друга, когда он направлял вам ссылку? То есть какой бонус он должен получить
13.11.2024
Ответ принят
Сбербанк изменил кэшбэк на МегаМаркет после оплаты заказа в день шопинга 11.11
Добрый вечер, уважаемый Сбер!В день шопинга, 11.11, произошел печальный инцидент. С нетерпением ожидал этот момент, чтобы попытать удачу на распродаже Айфона с обещанным кэшбеком в размере 50% на Мегамаркете. В 17:00 я приступил к оформлению заказа. Хотя Мегамаркет работал медленно, мне удалось завершить процесс, чему я был очень рад: кэшбек отображался в размере 50% (86 995 бонусов). Однако, заглянув в сам заказ, я был буквально поражен, увидев, что процент кэшбека изменился на 41% (69 996 бонусов). Ранее после оформления заказов на ММ такое бывало, но буквально через 10-20 минут кэшбек отображался корректно, а 11.11 чуда не произошло.Оплата прошла с карты Сбера при подключенной подписке Сберпрайм, все условия участия в распродаже были соблюдены. Обратившись в чат поддержки, я получил ответ, что кэшбэк рассчитали верно, он соответствует параметрам заказа и индивидуальным предложениям, поэтому начислить другую сумму не могут.У меня есть скриншоты, подтверждающие первоначальный кэшбек в 50%. Уверен, что снижение до 41% — это недоразумение, подрывающее доверие к банку и маркетплейсу. Прошу Вас, пожалуйста, тщательно разобраться в данной ситуации и уточнить кэшбек, который был обещан после оформления заказа, не хочется писать в народный рейтинг и ставить низкую оценку банку, услугами которого я ежедневно пользуюсь.
13.11.2024
Ответ дан
Повышение ставки авто кредита
Банк поднял мне процент по автокредиту из-за невыполнения условий акции «Автокредит с Халвой» в период с 21 сентября по 20 октября 2024 года. Старался всегда закрывать условия программы (даже сверх суммы, посмотрите выписку по счету).Я являюсь многодетным отцом, одним работающим в семье. Новые условия кредита мне не позволят исполнять обязанности в полном размере… По автокредиту просрочек не было никогда. Не выполнил условия акции из-за невнимательности и из-за отсутствия уведомлений от банка. Прошу вернуть комиссию за возврат процента и вернуть такую же сумму платежа. Будьте любезны и клиенто ориентированными поймите меня правильно, это только 3 обращение мое.
13.11.2024
Ответ дан
Прошу помощи в переводе моей кредитки в рассрочку ради стабильности и дальнейшего сотрудничества
Здравствуйте. Меня зовут Ирина, и я обращаюсь к вам с искренней надеждой на понимание и поддержку в тяжелый для меня жизненный момент. В 19 лет я оказалась в сложной финансовой ситуации, с долгом по кредитной карте на сумму около 70 тысяч рублей и дополнительными кредитными обязательствами перед микрофинансовыми организациями, которые уже превышают 200 тысяч рублей. Я прилагаю все усилия, чтобы выйти из этой долговой ямы, но сейчас не имеею возможности обратиться за поддержкой к близким, что вынуждает меня искать помощь у вас, как у того банка, перед которым у меня обязательстваЗа последние несколько месяцев у меня возникали просрочки по платежам, и я не хочу снова вставать в это неудобное положение перед банком. Понимаю, что это создаёт негативный опыт как для вас, так и для меня. Я искренне желаю исправить ситуацию и сохранить репутацию добросовестного клиента.Прошу рассмотреть возможность реструктуризации моего долга по кредитной карте, переведя его в рассрочку . Это даст мне шанс справляться с ежемесячными платежами, избегать новых просрочек и постепенно закрывать долг, оставаясь преданным клиентом вашего банка.Надеюсь, что в этот непростой для меня момент ваш банк сможет пойти навстречу, понимая, что иногда отпустить «маленькую рыбку» может быть полезнее, чем пытаться удерживать ее всеми силами. Я настроена на честное и плодотворное сотрудничество, и мне бы хотелось, чтобы и вы видели во мне надежного клиента на долгие годы.Заранее благодарю вас за внимание к моей просьбе и надеюсь на понимание и поддержку.С уважением,Ирина
13.11.2024
Ответ дан
Как получитьзарплату
Добрый вечер! Ситуация такая. Сегодня пришла зарплата двумя зачислениями. Первая в размере 25140 и вторая 451 рубль. Наложен арест. В чате мне предложили перевести 50% от зарплаты. Да только перевели 225 рублей по указанным мной реквизитам. Пояснили тем что первое зачисление потеряло защиту и только со второго зачисления можно вернуть половину. По закону вроде как. Зарплата пришла под кодом. Между зачислениями были считанные секунды. Поддержка внятных ответов не даёт, только пишет статья такая то. Отписались чтобы я обратилась к работодателю чтоб он переводил зарплату одним переводом. А что по закону запрещено зарплату и отпускные разными переводами отправлять? Раньше я получала на Сбербанк. И они с каждых зачисления удерживали половину. Но в этом банке свои правила. Напишу жалобу во все организации. 
13.11.2024
Ответ дан
Списания cred архангельск
Здравствуйте, тоже столкнулась со списаниями с этого невероятного сервиса. Опытным путем было выяснено, что списывает сайт альфа займ, так как я привязывала карту ТОЛЬКО туда (обычно привязываю карту без денег, чтобы не было таких ситуаций, но тут была возможность привязать только эту). Привязывала где-то в январе или феврале, поэтому уже забыла об этом. Сообщите, пожалуйста, всем кто тут спрашивал по этому поводу, что это сайт альфа займ
13.11.2024
Ответ дан
Выписка со счета эскроу
Здравствуйте, мне в другой банк требуется расширенная выписка по счету эскроу с указанием назначения платежа! В двух отделениях мне не смогли ничем помочь, оставили заявку в онлайн, на эту выписку 07.11.2024г., сказали ждать до 13.11.2024г., сегодня опять перенесли срок рассмотрения, я не понимаю в чем сложность? Почему я должна так долго ее ждать? 
14.11.2024
Ответ дан
Блокировка по 161-ФЗ, нужны разъяснения!
Здравствуйте! Цитирую ответ ЦБ РФ: «Департамент информационной безопасности Банка России рассмотрел Ваше обращение и сообщает следующее.Получив от АО «ТБанк» информацию об обоснованности включениясведений, относящихся к Вам, в базу данных о случаях и попыткахосуществления переводов денежных средств без добровольного согласияклиента, Банк России принял мотивированное решение об отказе вудовлетворении Вашего заявления.Для получения разъяснений рекомендуем обратитьсяс соответствующим(и)заявлением(ями) к вышеуказанному(ым) оператору(ам)по переводу денежных средств (кредитной(ым) организации(ям)»Ожидаю от вас разъяснений, по какой причине вы решили, что операции совершались без добровольного согласия клиента; по каким конкретно операциям у вас возникли вопросы? И как мне обжаловать это решение? Также я хочу, чтобы вы направили в ЦБ РФ обращение от имени вашего банка об исключении меня и моих реквизитов из этой базы данных. Ничего противозаконного я не совершала, никого не обманывала услугами и всеми продуктами банка пользовалась я сама лично! И теперь, из-за вашего банка, я не могу пользоваться ни одним своим банком, не могу оплачивать кредит, не могу расплатиться картой в магазине и медицинской клинике, да вообще нигде!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МНЕ! Направьте в ЦБ РФ информацию, что я добросовестная клиентка!!!
14.11.2024
Требуется уточнение
161-ФЗ блокировка счетов
Здравствуйте! Почему по вашей информации меня внесли в базу данных ЦБ РФ и теперь я не могу пользоваться ни одним своим банком?Мне нужна подробная информация касательно этой ситуации. Конкретно когда, за что и по какой операции у вас возникли основания полагать, что переводы денежных средств совершались без согласия клиента? Я был вашим клиентом с подпиской "премиум" Почему вы не связались со мной, не запросили никаких документов, а просто взяли и вот так поступили подло? Я хочу чтоб эта ситуация решилась как можно скорее и вы направили новую информацию в ЦБ РФ о том, что я не являюсь нарушителем и чтоб меня убрали из базы Никаких противозаконных или мошеннических действий я не совершал.
14.11.2024
Требуется уточнение
Комиссия за организацию страхования,в т.ч. НДС
Прошу отключить данную услугу и произвести возмещение по уплате средств за период с 09.02.24 по 13.11.24. Утверждаю что Открытие данного продукта не подтверждала и сотрудником банка об этом сказано не было.
14.11.2024
Ответ дан
Как долго ждать ответ
Задал вам вопрос "Обманули с комиссией или ввели в заблуждение"на что получил ваше сообщение "сейчас ознакомлюсь и вернусь с ответом"вот прошли уже сутки, как долго ждать ваше решение?
14.11.2024
Ответ принят
Пропал отзыв с сайта
Здравствуйте, пропал мой отзыв после сообщения от альфа-банка я им отправил на почту скриншоты дополнительные и отзыв исчез, что с ним случилось?https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11838528/
14.11.2024
Ответ дан
хочу добавить к своему вопросу
хочу добавить к своему вопросу "Обманули с комиссией или ввели в заблуждение"Так же при получении карты в банке мне говорили что есть бесплатное снятие наличных во всех банкоматах, чем я и пользовался.Так как суммы до этого я снимал меньше 100.000 комиссии не было и я действительно не знал что она есть, но когда снимал крупную сумму все таки решил уточнить и был обманут.
14.11.2024
Ответ принят
Предоставление авто под залог .
Добрый день.Взяла автокредит 04.10.2024, машину поставила на учет 05.11.2024. Загрузила данные в банк 06.11.2024 и с этого момента перестал работать сайт .07.11.2024 пришло сообщение от 900 "Некоторые документы для залога авто нужно исправить. Подробнее в СберБанк Онлайн — раздел «Кредиты» или офисе банка."А так как сайт не работает, не могу посмотреть какой документ необходимо исправить.Ходила в офис банка , сказали, что в городе Владивостоке нет офисов которые могу принять документы . Позвонила в 900, сказали попробовать зайти через веб версию - все равно не работает . Позвонила еще раз в 900 составили в тех поддержке заявку. Но сайт так и не заработал .Направила вам письмо в почту с темой письма 664324 banki.ru
14.11.2024
Ответ дан
Не выдают готовую карту, при этом доступ к остальным проектам банка - есть
Здравствуйте, произошла неприятная ситуация, увидел сообщения о попытке входа в Сбербанк онлайн, после чего мою основную дебетовую карту заблокировали, попробовал перевыпустить через Сбербанк Онлайн, не получилось, затем обратился в ближайший офис, хотел оформить моментальную карту, чтобы пользоваться ей до разблокировки основной дебетовой или же до доставки новой карты, однако тут тоже отказали, причину обосновали условиями выдачи карт ПАО Сбербанк, но не более, что мне делать и как мне вновь получить карту, ибо помимо карты есть и другие продукты банка, доступ к которым напрямую лежит через карту, банально нет возможности проверить свой кредит. Слышал от экспертов, что в моей ситуации проходит компроментация моей карты.Спасибо большое, жду ответ
14.11.2024
Ответ дан
Как вернуть прежнюю ставку по автокредиту и вернуть условия 5×10 с картой халва
Добрый день! В сентябре 2023 года оформил кредит в автосалоне у представителя Совкомбанка и на эмоциях не прочитал полностью кредитный договор, на словах же было сказано, что достаточно пользоваться картой халва от 5 покупок на сумму от 10000т рублей в течение месяца с 5го числа. Всё шло хорошо, пока в ночь с 4 на 5 октября мне не увеличили процентную ставку на 3%, я был просто уверен,что могу совершить покупки до необходимой суммы( около 3000, средства были на карте) именно 5го октября, но не успел. При обращении в банк в этот же день с просьбой понять эту нелепую случайность ,мне было отказано и предложено оплатить комиссию в размере 29.900р ,что для моего бюджета очень существенно и в настоящее время невозможно. Это связано с моей болезнью в сентябре месяце и повышенных непредвиденных расходах. По этой же причине я не продлил во время полис каско и процентную ставку подняли ещё на 6%. При обращении в банк мне посоветовали продлить полис и пообещали снизить процентную ставку до прежнего уровня. Полис каско я продлил в Совкомбанке дистанционно,достаточно быстро и удобно кстати. Предоставил все документы в офис банка,было составлено обращение. На сегодняшний день процентную ставку мне так и не вернули. Я призываю банк к сотрудничеству, прошу отнестись лояльно к своему клиенту, вернуть мне первоначальные условия кредита без уплаты комиссии, в свою очередь обязуюсь выполнять условия договора до полного погашения кредита! Большое спасибо за понимание!
14.11.2024
Ответ дан
Внесение изменений в кредитную историю.
Здравствуйте. Я прошел процедуру банкротства, 23.09.2024 г. вынесено определение о списание моих кредитных обязательств. В кредитном отчете и в кредитной истории так и висят мои все кредиты. 5 ноября 2024 года я обращался в Апшеронское отделение СберБанка об обновлении моих данных, но до сих пор отображается задолженность по двум кредитам и кредитной карте. Как обнулить кредитную историю и почему все кредиты не пропали.
14.11.2024
Ответ дан
Возврат денежных средств
Почему Газпромбанк постоянно задерживает зачисление денежных средств по возврату? Постоянно приходится писать и напоминать о том, что должен быть возврат, сроки нарушаются. Ни в одном банке такого безобразия нет. В очередной раз "клещами" пытаюсь вернуть свои денежные средства. Поддержки от Банка никакой, чат в мобильном приложенит "мертвый".На этой ноте решила отказаться от услуг Банка, терпению пришел конец.
14.11.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Другое"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август