Все вопросы по теме "Другое"

Подписка ВТБ плюс и кэшбэк
Здравствуйте. Хочу уточнить. За подписку ВТБ ПЛЮС до 10% сервисы Яндекса, оплатила бронирование отеля через Яндекс Путешествия, но стоит статус выполнено, перечислят ли мне кэшбэк после выезда из отеля? 
09.04.2025
Ответ принят
Списали деньги с кредитной карты
Сегодня в 16.15 списали с моей кредитной карты деньги в сумме 399.00 руб . Показывают за подписку tutorplec. Я никакой подписки не оформляла. Мне 63 года , живу одна нигде не учусь. Просьба верните пожалуйста мои деньги. Для меня это большая сумма
09.04.2025
Ответ дан
Претензия по ипотеке
Здравствуйте!Пишу для привлечения внимания к проблеме незаконного обогащения АО «ТБАНК» путем нарушения условий кредитного договора.08 Ноября 2024 года ПАО РОСБАНК по договору Цессии уступил свои права требования по кредитному договору №*от 26 февраля 2018 года (далее — «КД») АО «ТБАНК». В приложении банка АО «ТБАНК», отображается сумма купленного договора в размере 3 188 006,80 (Три миллиона сто восемьдесят восемь тысяч шесть рублей) 80 копеек. Снимок экрана полученного из приложения банка АО «ТБАНК», прилагается.Фактический остаток задолженности по КД №* от 26 февраля 2018 года, по состоянию на 01 ноября 2024 года составил сумму в размере 3 093 320,37 (Три миллиона девяносто три тысячи триста двадцать рублей) 37 копеек.АО «ТБАНК» увеличил сумму задолженности по договору КД №* от 26 февраля 2018 года на сумму в размере 94 686,43 (Девяносто четыре тысячи шестьсот восемьдесят шесть тысяч рублей) 43 копейки.Также, АО «ТБАНК» в одностороннем порядке внес изменение номера договора.В соответствии со ст. 384 ГК РФ, заемщик перед новым кредитором отвечает в том же объеме и на тех же условиях, которые существовали к моменту перехода права. Новый кредитор (АО «ТБАНК») не может изменить размер суммы задолженности по договору, ввести какие-либо дополнительные комиссии или штрафы. Обеспечение и условия, предоставленные по кредитному договору, сохраняет свое действие и без согласования с заемщиком не подлежат изменениям.На основании вышеизложенного, прошу:1. Пояснить факт увеличения суммы задолженности по договору КД №* от 26 февраля 2018 года в размере 94 686,43 (Девяносто четыре тысячи шестьсот восемьдесят шесть тысяч) 43 копейки.2. Привести в соответствие сумму задолженности к фактическому остатку долга по КД №*от 26 февраля 2018 года по состоянию на 01 ноября 2024 года в размере 3 093 320,37 (Три миллиона девяносто три тысячи триста двадцать рублей) 37 копеек.3. Привести в соответствие номер договора.4. Предоставить мне график платежей в письменной форме на электронную почту.5. Предоставить условия открытого счета обслуживания кредита в письменной форме на электронную почту.Данная претензия продублирована в службу поддержки банка.
09.04.2025
Ответ дан
Закрытие счёта и вывод денег
Добрый день! Мне заблокировали возможность осуществлять переводы из-за подозрительных транзакций. Я закрыл счет. Подскажите, пожалуйста, в течение какого времени средства будут выведены с моего счета в Озон Банке? И почему процесс вывода не может быть выполнен в первые часы после закрытия счета?
09.04.2025
Ответ дан
Блокировка карты. Компрометация
Здравствуйте. Произошла блокировка карты (и счёт) по компрометации (якобы данные карты стали известны 3-им лицам). На горячей линии посоветовали перевыпустить карту в отделении банка. Пришёл в отделение, но перевыпустить не удалось так как банк принял решение отказать в выпуске карты. Единственная причина по которой как мне кажется могла произойти компрометация это входящие переводы от товарищей (с которыми решили сброситься на покупку) в течение дня. Деньги я не обналичивал. К тому же являюсь вкладчиком. Само приложение не заблокировано, доступ есть. Подскажите это может быть временная блокировка и где я могу объяснить ситуацию чтобы карту (и счёт) разблокировали?
09.04.2025
Ответ дан
Компроментация карты!
Добрый вечер !Прошу Вас подсказать , сколько времени должно пройти после блокировки по компрометации для перевыпуска новой карты?На горячей линии говорят , что заблокирован платежный счет и отказ в перевыпуске на сегодняшний день.Прошу снять блокировку для осуществления перевыпуска в отделение банка .
09.04.2025
Требуется уточнение
Оформляла карту по реферальной ссылке еще пару месяцев назад, но со мной так никто и не связался
Здравствуйте! оформляла карту по реферальной ссылке еще пару месяцев назад, но со мной так никто и не связался, хотя после оформления было написано, ожидайте смс о готовности. Вы про меня забыли???
09.04.2025
Ответ дан
Компроментация карты!
Тогда пусть сбербанк снимает с меня долговые обязательства!!У меня по их прихотям не получается их выполнять, но, возможно,когда-нибудь я пересмотрю своё решение
09.04.2025
Требуется уточнение
Как платить проценты и минимальный платеж по кредитной карте, если на неё наложен арест судебными приставами из за другого долга
У меня поменялся номер телефона из за чего я не могу зайти в личный кабинет, 9 числа каждого месяца расчитывается минимальный платеж, к сожалению не могу поменять номер телефона тк сломала ногу, соответствено не знаю сколько нужно внести, к этому всему на картах наложен арест судебными приставами, если я пополню баланс то их спишут в сумму задолженности ФССП, как платить, что бы списывалось в сумму кредитной минимальной оплаты?
09.04.2025
Ответ дан
Автокредит , повышение ставки
Добрый день, автокредит от 26.02.2023 , добросовестно следовала акции Халва 5/10, но в марте 2025 года не хватило одного платежа 4 из 5 ,сумма была выполнена и даже пере выполнена на 13306 рублей и % ставка увеличилась на 16.99% ,прошу вернуть ставку по кредиту, за которую я заплатила при оформлении кредита, так как всего один платеж был нарушено В вашем банке ценю клиентский сервис,поэтому просьба пересмотреть повышение процентной ставки, и вернуть пониженную ставку. Заранее спасибо за клиентоориентированность и индивидуальный подход! 
09.04.2025
Требуется уточнение
Навязывание клиентам, мошенническим способом скрытых страховых программ и других платежей к «бесплатной» кредитной карте с годовым льготным периодом.
Я утверждаю что Альфабанк мошенническим образом навязывает скрытую кредитную программу и другие скрытые платежи владельцам якобы бесплатных кредитных карт с годовым льготным периодом! Ни на одном этапе начиная от рекламы данной карты, заканчивая её оформлением, вручением и обслуживанием Альфабанк не только не информирует клиентов об скрытых услугах и платежах, но и всячески старается скрыть их наличие. В последствии же когда клиент обнаруживает огромные скрытые платежи, и обращается с требованием вернуть их, Альфабанк отказывает под предлогом, что уже поздно и что в виртуальном договоре, который ни кто не показывает клиенту, надо было поставить какую то галочку, о чем конечно же сотрудник банка умалчивает при вручении карты. Мало того при списании этих скрытых платежей клиенту не приходит смс о списании! На лицо мотив руководства Альфа-банка и его сотрудников совершать в сговоре данные мошеннические действия с целью обмана клиентов и получения дополнительного обогащения!
09.04.2025
Ответ дан
Как убрать функцию кодовое слово
Я не могу зайти в т банк уже 2 дня,из за функция кодовое слово,у меня не получается изменить язык на русский клавиатура все еще остается английсской,прошу помочь,или поговорить с министерством. Данная функция мешает клиентам тбанка.
09.04.2025
Ответ дан
Нету ответа от поддержки
Здравствуйте, мне ограничили возможность полбзлвать я денежными средставми в моё личном кабинете озон банка. Ограничили счёт из за подозрительной активности, вероятнее всего это 115фз. Жду ответа от поддежки уже 5 часов. Не могу вставить ссылку на скрины 
09.04.2025
Ответ дан
675239 Banki.ru".
Здравствуйте Мария, можно уже разблокировать карту или ещё нет? 
09.04.2025
Требуется уточнение
Озон не публикует мои отзывы, автоматический отказ
 При попытке оставить любой отзыв на озон, вместо того чтобы отправлять на модерацию, он автоматически отклоняется без возможности редактирования отзыва. Когда обращаюсь в поддержку, говорят о том, что они неинформативные/нарушают правила, хотя они даже не проверяются и моментально отклоняются. Но, если посмотреть отзывы других пользователей, их пропускают с 2 и менее словами. Всегда ставлю этот маркетплейс в приоритет, но такая ситуация отталкивает от дальнейшего желания пользоваться. Ранее такой ситуации не происходило.Озон просто решил забрать возможность оставления отзывов из моего аккаунта без обьяснения причины и не уведомляют меня об этом. Я недоволен этой ситуацией и не понимаю смысла данного ограничения в моем аккаунте. Требую разбирательства. 
09.04.2025
Ответ дан
Блокировка карты. Компроментация
Здравствуйте. Действие карты и доступ в СберБанк Онлайн приостановлены, также ограничены некоторые операции по счетам. Карта заблокирована по компрометации после поступившего перевода. Вопрос - что не так с этим переводом? Почему нельзя переслать эти средства отправителю? Как разблокировать карту и получить оставшиеся средства?
09.04.2025
Ответ принят
Снятие залога с авто
 Закрыл автокредит 06.04.2025Сегодня уже 10.04.2025, залог с автомобиля не снят, множество раз писал обращения в банк, звонил на горячую линию, говорчт только ждите, и никакой информации представить не желают.Множество раз говорил что необходимо срочно, на это говорят извините, ждите, ничего сделать не можем. Никакой информации о ходе подачи уведомления в ФНП. Законом предусмотрен 3-х дневный срок, а по факту, указано ждите до 16-го числа. С чем это связано, никому не ясно.
09.04.2025
Ответ дан
Отказ в выплате другу по акции "приведи друга"
Примерно в феврале порекомендовал другу карту озон по акции "приведи друга", за которую обещали 500 руб мне и другу. В итоге друг оформил, я получил бонус в марте, а другу написали, что его расчётный период 3 апреля, он ждёт, но ничего. Когда он обратился в службу поддержки с вопросом почему ничего нет-ему ответили, что по программе ему не положено, постольку по программе получает только один. Как так,??возможно сейчас так и есть, но на момент оформления были другие обещания. Можно что то сделать с этим надувательством?
09.04.2025
Ответ дан
Снятие залога с авто
Подскажите пожалуйста, с чем связаны указанные Вами сроки? Если законодательством предусмотрено 3 рабочих дня? 
09.04.2025
Ответ дан
Навязывание клиентам, мошенническим способом скрытых страховых программ и других платежей к «бесплатной» кредитной карте с годовым льготным периодом.
Этот текст ляжет в основу заявления в правоохранительные органы, потому что это вопиющая ситуация и не единичная, а поствлена на поток. Альфабанк опустился уже до таких схем, к сожалению, и это недопустимо!
09.04.2025
Ответ дан
Оператор от Тинькофф
По банку вопросов нету, кроме их банкоматов, их вообще очень мало в Новосибирске. Хотел спросить, что у вас с оператором, он самый худший который я видел. Интренет не работает. Тех поддержка не хочет мне помогать, якобы у них сбои на серверах и т.д. Вопрос, почему меня должно это волновать, я заплатил за интернет, а он у меня не работает уже 2-3 месяца Конченый лахатрон
10.04.2025
Ответ дан
Мошенничество
Карта заблокирована, мне всё равно её последние цифры указать? 
10.04.2025
Ответ дан
Сергеева Ивановна Мария
Здравствуйте, извините за беспокойство. Хотела бы попросить верну деньги за сервисы яндекса, вы их сняли без моего ведома. Прошу вас вернуть деньги обратно потому что мне эти деньги нужны. И обесните пожалуйста что это за сервисы яндекса. После того как вернёте деньги если я пойму что они списаны правильно я оплачу сама как только появится деньги эти мне нужны 
10.04.2025
Ответ дан
161фз
здравствуйте, приостановлены операции о озон банке по 161фз, как закрыть счёт и вывести деньги ? поддержка не отвечает
10.04.2025
Повышение процентной ставки
Совкомбанк повысил процентную ставку без предупреждения. Я плачу стабильно без задержек, в прошлом месяце мне не засчитали несколько переводов и я не добрала 10 000 АО Халве. Это произошло впервые, теперь я знаю где и что смотреть и буду контролировать. Менеджеры банка в приложении отказывают в помощи, заявление отправляла - тоже результата ноль. Я крайнем недовольна сложившейся ситуацией и планирую сменить банк, если ситуация не разрешится в мою пользу. 
10.04.2025
Ответ дан
675239 Banki.ru".
Ясно, буду ждать 
10.04.2025
Требуется уточнение
Не пооучил бонус за оформление карты
Я максимально расстроен работай альфа банка, я оформлял карту через акцию, где за оформление карты мне должны были начислить кешбэк в размере 1 тысячи рублей, я даже позвонил в поддержку спросил, какие условия этой акции, что мне нужно сделать, сказали потрадие 1 тысячу рублей и 10 апреля вам начислят бонусы, а щас никаких бонусов нет.
10.04.2025
Ответ дан
Не могу войти сейчас в мобильное приложение, просит снова зарегиться ⁉️ Как это понимать🤷‍♀️🤦‍♀️
Здравствуйте! Снова вы косячите ‼️😤На этот раз система меня выкинула из мобильного приложения или не система! Видимо Прокуратуре нужно будет и ЦБ в этом разобраться, что тут происходит ❗🤔Почему я ещё вчера общалась в чате с поддержкой, скрины есть переписки и перевод делала между своими картами на рс, а сегодня вот так ❓На горячей линии мне заявили, что я вчера не заходила в мп банка, да НЕУЖЕЛИ! Вот и проверим! До этого в чате мне писали про какое-то заявление досье, которое непонятно откуда взялось, меня о нём никто не уведомил! Что за самоуправство такое я спрашиваю, вам это так с рук не сойдёт, имейте это ввиду! 
10.04.2025
Ответ дан
Банк заблокировал доступ в мобильное приложение из-за смены сим-карты
К сожалению, столкнулась с ситуацией, когда Альфа-Банк оказался не в состоянии решить возникшую проблему. В марте этого года я обнаружила, что банк заблокировал доступ в мобильное приложение. Причиной называют смену симкарты (как сообщил мне мой оператор связи, последние изменения симкарты были в октябре прошлого года, без смены номера телефона - после этого приложение банка работало нормально несколько месяцев ).Я ценю ответственное отношение к средствам клиентов - но в чем состоит смысл такой блокировки, особенно учитывая количество месяцев, прошедших с момента изменений в телефонной связи (я до сих пор не понимаю, о каких именно изменениях симкарты идет речь, если все, что менялось в октябре 24го года, это тариф). В результате это не мера предосторожности, а создание препятствий для распоряжения моими собственными средствами.Нахожусь не в России, физически посетить офис я не могу. Идентификацию по телефону пройти не удается, т к до банка не дозвониться от слова совсем.Пробовала решить проблему несколько раз, общаясь со службой поддержки по имейл, но к сожалению, результата добиться не удалось. На мои просьбы пройти индефикацию через электронную почту, где я могу прислать все необходимые данные, фото с банковской картой и паспортом в руках, документы, мне отвечают одним и тем же скопированным текстом, что мне нужно прийти в банк.Я убеждена, что качество банка определяется именно возможностью решить нестандартную ситуацию и идти на встречу клиентам, а не наоборот, строить стену и препятствия
10.04.2025
Требуется уточнение
Не начислен кешбэк за март за оплату заказа озон, вайлберис
Добрый день, сегодня выплатили кешбэк за март. Начислен он был только за оплату товаров в супермаркете. В марте можно было выбрать категорию оплата на маркетплейсе озон, вайлберис. Оплата была, кешбэк так и не начислили, и соответственно не выплатили. Код МСС совпадает. Как так?
10.04.2025
Ответ принят
Ужасный банк АЛЬФА БАНК !!!!!
Здравствуйте. Я мама четверым сыновьям и одной дочки! Есть две кредитки в этом ужасном альфа банке все платилось исправно не было просрочек , В семье произошла трагедия, плюс родилась пятая доченька.Погиб мой папа, проживал в деревне в Курской области. Я обратилась в банк о помощи кредитные каникулы или реинфенансипование мне отказали.быланеделю ездила в другое отделение,но был ОТКАЗ !!!! Я БЫЛА В ШОКЕ(((( БЫЛА УВЕРЕННАЯ В ДАННОМ Банке Альфа,что он поможет в такой ситуации !!!! Но все что они пишут у себя на сайте "ХЭЛП" и так далее это ВРАНЬЕ! Им все равно какая ситуация! Я им сразу сказала что платить по им счетам как есть не смогу ,взяла документ что на момент обращения к меня не было просрочек по оплате . Уехали в Курскую область там было небольшое хозяйство у папы пасика и надо было смотреть за всем этим . Связь сотовая не везде есть ,так как ПВО ставят заглушки, временами ее не было вообще до банка не добрать. Дроны ракеты летают над головой (((!!! Машины в семье нет. По кредитным картам пошли задолжности огромные штрафы и не устойки(04.04.25 года на гос услуги мне пришло уведомление,что передали ИМ дело приставам,по одной карте, где долг был 140 тысяч,нам дали 5 дней на исполнение и внести 171тыс. со всеми штрафами(Я внесла 5.04.25 но все равно карты,счита заблокировали наложили на единственную квартиру арест. И оставили пятерых детей без к средст к существованию! По второй карте основной долг был 290 тыс сейчас вырос да 370тыс ,но пока приставам не передали ИП. Кто читает прости пожалуйста за имойии ,это скорее такой крик души наверное, что как мы не защищены и ситуация ведь может произойти с кем угодно, но когда человек идет ищет выходы и ему отказывают в Банке ,так не должно быть. Обходите старанной "АЛЬФА Банк"Реву уже какой день. Пока не знаю как решить вопрос со второй картой. Но Со мной Бог я думаю, он поможет найти решения и выход 🙏
10.04.2025
Ответ дан
вход в личный кабинет
Добрый день, я владелец кредитной карты альфа-банка. Кредит закрыт, давно. С позапрошлого года начались звонки от представителей альфа-банка по поводу каких-то начислений, аргументируют тем, что якобы набежали какие-то пени и мне надо погасить. Хотя после погашения кредита прошло свыше 4 лет, я не могу зайти в личный кабинет, так как сменил номер телефона, тот номер утерян, как мне быть?
10.04.2025
Ответ дан
Семейная ипотека, Ответственность за нарушение сроков оформления объекта недвижимости в собственность.
Пункт подсказывают, но сотрудники по разному трактуют этот пункт. Часть сотрудников указывает, что в рамках ипотеки для семей с детьми не предусмотрено поднятие ставки до ключевой, если не достроить дом вовремя, и оформить документы, другие сотрудники указывают, что в случае, если не построить дом вовремя, в указанный в договоре срок, то ставка однозначно подымется до ключевой. В общем к кому обращаться, чтоб более подробно разъяснили ситуацию не понятно. 
10.04.2025
Ответ дан
Разблокировка по 161 фз
Здравсвуйте, Банк России заблокировал меня по 161 фз все счета. Оставил им обращение, в ответ получил что их решение было принято в связи с информацией от Т-Банка и мне нужно с ним разобраться. 
10.04.2025
Ответ дан
Где моя социальная выплата?
Не первый раз происходит задержка зачисления социальных выплат на счет.Поддержка ничего вразумительного ответит не может. Один ответ "Ждите, решаем вопрос, исправляем ситуацию" и пропали. Зачисление должно было быть 08.04.25. Сегодня уже 10.04.25. Денег до сих пор нет. Свалить вину на СФР не выйдет, они перечисляют деньги день в день. 2 вопроса: где моя выплата? Что за безобразие происходит со стороны банка?!
10.04.2025
Ответ дан
Не начислены обещанные Альфа банком 1000 руб в рамках акции с выполненными условиями .
здравствуйте. Не начислены обещанные Альфа банком 1000 руб в рамках акции с выполненными условиями .дата выплаты по плану- сегодня 10/04/25. Обратилась в поддержку банка - операторы сообщают что не в силах рншит данный вопрос. Прошу зачислить обещанные средства сегодня . Прикладываю ссылку из чата с банком :https://web.alfabank.ru/channels/
10.04.2025
Ответ дан
Заблокировали карту по компрометации
Добрый день,3 месяца назад заблокировали карту и счет по компрометации.далее спустя время на горячей линии сказали,что нужно выпустить просто новую карту дебетовую и смогу пользоватьсч дальше.заказалаа карту в банк,пришла в отделение и на этапе забора карты,у сотрудников вышел отказ в карте.с моментальной та же история.хочу сделать карту сбера зарплатныи проектом,что делать в данной ситуации?
10.04.2025
Ответ дан
Блокировка 161. Претензионный запрос
Здравствуйте, обращаюсь к вам для получения разъяснений по переводу денежных средств. 1. Укажите имеются ли ко мне притензии2. При ее наличии прошу указать условия для положительного решения о снятии блокировок и/или претензий и непосредственно вашей передачи об этой информации центральному банку России. Данное условие является существенным, ввиду запроса от центрального банка об отсутствии претензии для дальнейшего исключения из всех списка 161 фз.2.1. при ее отсутствии прошу уведомить центральный банк об отсутствии претензий.
10.04.2025
Ответ дан
Достали спам-мошенники из Совкомбанка!!
Удалите мои персональные данные, как минимум номер телефона из баз на маркетинговые коммуникации. Я не был вашим клиентом и согласий вам не давал на сбор и обработку ПД, тем более на проведение маркетинговых коммуникаций..Сам в банках работаю давно, не ожидал даже, что есть еще такие гадкие банки, которые воруют и скупают базы телефонов.Слышали о 152ФЗ, не?
10.04.2025
Ответ дан
Просьба о пересмотре условий реструктуризации кредита
Добрый день!  Я неоднократно обращалась в ваш банк с просьбой рассмотреть индивидуальные условия реструктуризации кредита моей компании. Кратко опишу ситуацию:   Ранее компания стабильно работала, но из-за форс-мажора текущий платеж по кредиту стал непосильным.   Сейчас я выплачиваю кредит из личных средств, без единой просрочки.   Мне предлагали только два варианта: досрочное погашение 2,4 млн руб (что невозможно) или выход в просроченную задолженность, чтобы дойти до мирового соглашения через суд (чего я хочу избежать).  Свою позицию неоднократно озвучивала по телефону и письменно в обращениях:✔ Готова платить, но в меньшем размере.  ✔ Предлагала медиацию – например, перенос ипотечного залога из другого банка, но получила отказ.  ✔ Рассматривала залог и поручительство, но:     - Залог должен быть не единственным жильем (что усложняет поиск).     - Фонд поручительства (Свердловский) – специалист банка сразу сказал, что будет отказ, даже не отправив заявку к ним. Хотя они мне говорили, что необходимо Банку отправить заявку на рассмотрение.Прошу Вас повторно рассмотреть мое обращение:Дайте мне время на восстановление финансов – рассмотрите:   Отсрочку с уменьшением платежа (готова платить минимум сейчас около 80 000 рублей в месяц) Увеличение срока кредита, чтобы также возможно снизить платежЯ уверена, что в банке возможны гибкие решения, и готова к диалогу. Прошу передать мой вопрос на повторное рассмотрение тем, кто может принять такое решение.  
10.04.2025
Ответ дан
СМС: Право требования долга перешло к ПКО "Феникс"
На мобильный телефон получил смс с содержанием следующей информацией: Уведомление: право требования долга по договору 951*****200 в размере 129079,37р перешло к ООО ПКО "Феникс" 88003332992. АО ТБанк 88005555775Дело в том, что в в декабре 2024г, получал письменное уведомление о долге (на тот момент от РосБанка), на которое были отправлены документы, подтверждающие отсутствия долга. А так же есть письменное уведомление (уже от Т-Банка, в январе 2025г), о том, что действительно отправленное письмо с требованием вернуть долг было ошибкой. 
10.04.2025
Ответ дан
Сбербанк внес меня в список мошенников
Добрый день. Я владелец карты РНКБ *** 0207***87. Мой телефон +7**54 Сбербанк внес меня в список мошейников. Работаю в сфере услуг. Это портит мою репутацию. Уберите меня из этого списка во избежания судебных разберательств. 
10.04.2025
Ответ дан
Отзыв за вознаграждение
Здравствуйте, писала свой отзыв на Камкомбанк. За это сказали что будет вознаграждение.Я написала, написали то недостаточно подробно, я дописала, но я жду уже почти что месяц, чтобы мне ответили, раз людям лапшу на уши вешают, то удалите. Спасибо!
10.04.2025
Требуется уточнение
СОВКОМБАНК ПРОВОДИТ НЕ ЗАКОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ !!!!
Я просто в шоке ,второй день обращаюсь в банк и сотрудники банка простоине решают проблемы ,захожу в мобильное приложение ,хотела подключитт и пользоваться опцией халва десятки и вижу что банк арестовал Мне счета почти на 760 000 реблей !!!!!На 760 0000!!!!!Алло !!!!!На ровном месте !!!В 2023 году у меня был долг в хоум банке ,который полностью погашен почти год назад и сняты все аресты !Банк утверждает что приставы наложили арест ,еду к пиставам ,они говорят ничего не отправляли в банк ,арест давно снят и это в банке сбои ,обращайтесо в банк .Дали постановление об отмене аресте и снятии со ссеро.НО БАНК УПОРНО УТВЕРЖДАЕТ ЧТО приставы наложили арест ,сумма еще та которая не соответвует долгу который был (решение суда хоум банку было отказано в выставленной сумме ,которая по факту была в два раза меньше ).То есть банк проводит не законные действия в отношении меня !Я требую в кротчайшие сроки решить проблему и возместить мне ущерб моральный за привиненные неудобства ,за оплату поездок к приставам на такси .И за нанесенный вред на нервной почве мне !!!
10.04.2025
Требуется уточнение
Не приходит вознаграждение за акцию
Не получил промокод за акцию по оформлению карты. Писал в поддержку банка, сказали подождать конца срока ожидания (10 дней), написал когда истёк срок, сказали что направили запрос, ожидать ещё 7 дней. Прошло 7 дней, снова пишу что ничего не пришло, сказали что могут только снова направить заявку и ожидать ещё 7 дней.
10.04.2025
Ответ дан
Карта т драйв для водителей
 Карта рекламируеться таксопарками для таксистов 10 процентов кашбэк на топливо ) черед месяц кэш бэк не приходит сообщений от банка тоже нет поддержка говорит что было злоупотребление правилами например возвраты товара. Але я просто заливал топливо по карте о каких возвратах идет оечь. Банк сказал что не обязан обьяснять причины. Вот и весь сервис. Закрыл все карты. Не вздумайте связываться с этими проходтмцами!!!! 
10.04.2025
Ответ дан
Вопрос по акции пригласить друга
Недавно мне предложили порекомендовать карту Tinkoff Black своим знакомым и получить повышенный бонус - 3000р. Много раз так делал, и со многими картами, в том числе с кредитными - проблемы возникали редко, и всегда решались быстро, но не в этот раз.Спустя некоторое время, после оформления карты моим братом (по моей рекомендации), мне приходит отказ от участия в данной акции, тк у него было оформлена карта Tinkoff Junior до этого. Я не согласен с данным решением по ряду некоторых причин:1. Ранее много раз были похожие ситуации, но банк всегда выплачивал данное вознаграждение, тк мои приглашенные друзья оформляли новые карты, именно те, которые я рекомендовал2. Данное условие (что нельзя иметь вообще любую карту в данном банке), банк скрыл глубоко в своих условиях и нигде не афиширует про это, данное условие выясняется только тогда, когда друг уже оформил карту и выполнил необходимое для банка действие. Я как клиент в данном случае остаюсь ни с чем, а банк с новым клиентом.3. Возвращаясь к вашим прравилам, я также не согласен с решением. В правилах четко написано, что у нового клиента не должно быть дебетовых карт (В том числе Tinkoff Junior оформленных на РОДИТЕЛЕЙ или ЗАКОННЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ), в нашей ситуации выходит, что:- У моего брата была карта Tinkoff Junior, но по закону она не могла быть оформлена на него, тк оформлялась до 14 лет.- Карта была оформлена на меня (родного брата), при этом я не являюсь ни родителей, ни его законным представителей, а по сути просто 3-им лицомИсходя из этого, данная ситуация никак не попадает под условия исключений в виде уже оформленных карт.Далее к эмоциям:Долгое время пользовался именно Tinkoff банком, всем его рекомендовал и очень был доволен качеством обслуживания и скоростью решения возникших проблем (зачастую в пользу клиента). После вашей продажи и переименования в Т-Банк с удручением ждал ухудшения всех тех параметров, за которые мне нравился ваш банк, и это начинает сбываться.
10.04.2025
Ответ принят
ООО МКК «Озон Кредит» сливает личные данные своих клиентов.
Добрый день. 29.03.2025 ради интереса была отправлена заявка на рассмотрение кредита для ИП (есть открытый счет в Озон банке) и после ответа который (ой сюрприз) оказывается совсем не совпадает с рекламным объявлением, я решил что меня это не интересует. Спустя 2 недели начали названивать сомнительные люди, обращаясь ко мне как к рукаводителю ИП по ФИО и говоря о том что ранее интересовался кредитом, попутно предлагая свои услуги. Важно будет отметить что заявка на кредит была отправлена только один единственный раз именно в ООО МКК «Озон Кредит»
10.04.2025
Ответ дан
Блокировка сбер по 115фз
Добрый день.Отправлял документы на почту, пришел отказ по разблокировке. Ничем незаконным я не занимался. Помогите, пожалуйста, что нужно, чтобы разблокировать карту и счет? При необходимости могу написать заявление, что получать переводы на сбер я не буду(буду пользоваться для этого другими банками), сбер останется для платежей. Надеюсь на вашу помощь.
10.04.2025
Ответ дан
Восстановить сим карту
Я бы хотел восстонавить свой номер Т-мобайл. Симку заблокировали около полугода назад. Возможно ли это?
10.04.2025
Ответ принят
Выписка по счёту ...1887
НЕ могут предоставить выписку по счёту,сроки постоянно сдвигаются!!!
10.04.2025
Ответ принят
письменное обязательство
Я вывел средства с покер-рума, хочу на почту к дополнению 250407-7000-491638 отправить письменное обязательство, что впредь выводить средства с азартных организаций на свою карту не буду. Она у меня единственная и на всё и других счетов в других банках не имеется. Для меня быть клиентом сбербанка в приоритете, чем с казино выводить средства. Я первый раз с таким столкнулся и не хочу больше попадать в такую ситуацию. Я ваш клиент почти 20 лет и заслуживаю понимания и второго шанса, если такая ситуация возникнет, что вы не захотите такого клиента иметь у себя в банке. Обидно, что когда проигрываешь деньги никто тебя не спрашивает, а когда выиграл так сразу приходиться доказывать происхождения средств. Я врать не стал и написал как есть, что выиграл в покере и вывел на карту. Жаль, что нету прямого диалога, а только методом сарафанного радио собирай документы и жди ответа. Есть ли в сбербанке какой-то образец по которому можно написать письменное обязательство?!    
10.04.2025
Ответ принят
Получение киберкарты
После получения киберкарты прошло 10 дней, получала 31 марта, промокод так и не пришел, а раздела «Предложения для вас» нету
10.04.2025
Ответ принят
Списали за кредитную карту деньги повторно после того как я оплатил минимальный платеж
10.04.2025 в 00:52 я произвел оплату минимального платежа по кредитной карте после чего в 02:56 с меня списал банк повторно минимальную сумму в счет кредитной карте . Почему я должен переплачивать из-за того что деньги зачисляются с задержкой ?! Ужасное обслуживание в моем вопросе никто не может мне помочь и только пишут и говорят базовые ответы что вернуть средства не могут . я не собираюсь переплачивать из-за ваших задержек по 2 раза . Требую вернуть сумму которую с меня списал банк после того как я сам произвел минимальный платеж ! В ином случае я буду прекращать пользоваться вашим банком ! Так как вечные проблемы то деньги кладешь через банкомат и они не поступают и приходится неделями ждать пока банк соизволит рассмотреть обращение . Даже в случае таких сбоев не можете своему клиенту сообщить о том что на данный момент не стоит этого делать из-за проблем банка 
10.04.2025
Комиссия в рассрочку за снятие наличных спустя 6 дней после снятия
Мы с мужем очень давно являемся клиентами-вкладчиками Совкомбанка, лет 10 точно. 4 апреля 2025 г снимали крупную сумму через карту Халва . Половину сняли через Совкомбанк, банкомат при этом выдавал ту сумму, которую мы запрашивали, ни о какой комиссии не было речи. Мы еще после снятия сразу же смотрели счет- нет ли комисии, не было. В чеках также - комиссия 0. Далее не было денег и ушли снимать в ВТБ. Точно также сняли все что требовалось. В чеках также ничего не указано о комиссии. Да мы и знали, что комиссии нет- пару лет назад приходилось снимать . Спустя 6 дней, 09.04.2025 прислали сообщение: До 24 апреля необходимо внести платеж по рассрочке. Стандартный платеж 10352,61рубль. Причем этот долг появился в карте рассрочке Халва, мы подумали, что мошенники оформили товар в рассрочку, но нет.... На горячей линии нам пояснили, что это комиссия за снятие наличных. Что нужно было ознакомиться с тарифами банка. Лимит на снятие у них 150 000 в день, а далее идет комиссия 1,9%. Но, извините, как можно узнать какая комиссия и есть ли она вообще, если банкомат ничего не показывает? Комиссия вообще - то берется сразу же с суммы и человек видит разницу между балансом на счете и снятой суммой денег. И решает, стоит ли ему снимать с такой комиссией или нет! И это я снимаю свои собственные сбережения(вклад закрылся и мы оставили эти деньги только на копилке) да еще должна заплатить комиссию!!! Почему какую-то комиссию дали в рассрочку-интересно, что за такие действия?. В графике платежей указано, что нужно внести данную сумму до 24 апреля и до 24 мая. В случае просрочки, с 6-го дня будет начисляться штраф 20% годовых. Фактически это кредит. Это как понимать клиент банка снимает деньги не подозревая ни о чем, а через неделю ему счет! Равноценно тому, что мы купим сегодня товар, а через неделю нам пришлют что мы не доплатили, бред просто! Согласно ст. 29 ФЗ " О банках и банковской деятельности", банк- владелец банкомата обязан выводить на экране надпись о размере взимаемого комиссионного вознаграждения за совершаемую операцию до того, как держатель карты начал расчеты". Согласно ст. 842 ГК РФ, банк обязан уведомить клиента о размере комиссии, взимаемой за снятие наличных денег с банкома. Никаких смс нам не поступало. У нас лежит крупная сумма в этом банке, хочется скорее расторгнуть договор вклада и уйти в другой, прозрачный банк. Совкомбанк, разберитесь в данной ситуации, ведь пока еще мы ваши клиенты.
10.04.2025
Ответ дан
161 фз прошу убрать
Прошу вас написать в цб России что бы они убрали меня из центра базы по стать 161фз так как альфа банк подал на меня чёрный список в цб я детские получаю на сбербанк у меня его тоже заблокировали из за вашей претензии прошу написать вас что не имеете ко мне претензий 
10.04.2025
Ответ дан
Рассрочка или кредит?
Роман, добрый день. Прошу Вас дать ответ, почему ваш банк обманывает потребителей?В рекламе покупай с 0 % рассрочкой а по факту получи кредит с запредельной % ставкой???
10.04.2025
Ответ дан
Не решили мою проблему
Здравствуйте! Задавала вопрос по поводу того, что не могу оформить и оплатить заказ на Озон. Данные в письме отправила, ответа нет.
10.04.2025
Требуется уточнение
Блокировка карты. Компроментация
Отправила на zabota@sberbank.ru свои ФИО, дату рождения и контактный телефон. В теме письма указала "735054 banki.ru". Так как закрыла вопрос и не поняла куда ждать ответ, прочитав что почта zabota@sberbank.ru служит только для получения персональных данных от клиентов, снова пишу сюда. 
10.04.2025
Требуется уточнение
Подскажите, пожалуйста, в форме заявления о расторжении договора .
Подскажите, пожалуйста, в форме заявления о расторжении договора . Есть строка Адрес для обратной связи, что это за адрес? И , подскажите, почему я не могу в чате с техподдержкой указать реквизиты и чтобы банк направил их на мой счет в другом банке? Шахназарова М. К. 89937692408
10.04.2025
Ответ дан
Не начислены 1000 р за оформление карты и покупками от 1000 р в течение 30 дн
14 февраля 2025 г была мной от курьера получена дебетовая карта Альфа- банка.Карту заказывала по ссылке со следующими акциями:1.сертификат WB на 1000 р2.бонус 1000 р кэшбэком за покупки в первые 30 дн от 1000 рУсловия по срокам и покупкам выполнены,но 1000р не получила.Получен сертификат WB.Прошу разъяснить ,почему не начислены 1000 р .
10.04.2025
Ответ принят
Возврат денег незаконно списанных
Пристав выписал постановление о возврате денег Всей суммы которую списали 04.04.25 и сообщил ,что все зависит от моего банка. Если вы химичите . Я заберу все вклады и покину ваш банк навсегда
10.04.2025
Ответ дан
Не могу вывести свои средства с карты озон банка
У меня заблокировали карту озон около трех недель назад я хочу перевести свои денежные средства на счет другой карты в личном кабинете и по звонку я этого сделать не могу в чате пишут что закроют счет только и переведут деньги после того как я вышлю договор о расторжении по почте. Скажите я могу жто сделать как то иначе либо через личный кабинет либо по звонку. 
10.04.2025
Требуется уточнение
Блокировка по 115 фз
Мои счета заблокировали, и ограничили доступ по 115 ФЗ, я часто снимал и ложил деньги на карту в районе 20000₽-40000₽,прошу разблокировать счета и снять ограничения, при повторном нарушении , и при повторной блокировке я претензий иметь не буду!
10.04.2025
Ответ дан
Заблокировали по 115ф3, деньги никак не перевели еще хотя письмо у вас
Отправил вам письмо 3 апреля, 9 числа вы его получили. Никто ничего не пишет до поддержки не дозвонишься потому что номер заблокировали отвечает бот. Напишите хотя бы что письмо у вас или нет. Когда деньги переведутся в другой банк? Второй раз вам письмо уже отправляю. Я на сво мне не удобно это делать 
10.04.2025
Ответ дан
Произошла ошибка. OZON
Всем здравствуйте, пытаюсь перевыпустить карту озон, она добавляется в корзину, но когда я пытаюсь оплатить этот 1 рубль, то вылезает ошибка, и так со всеми товарами, поддержка неделю ничего не отвечает, помогите, пожалуйста!
10.04.2025
Ответ дан
Реструктуризация кредитов
Был в офисе банка и потом дозвонился по 900 до специалистов. Мне предложили отменить заявку, что я и сделал. А на реструктуризацию идет автоматически, без проверки отказ.Есть предположение это из-за того, что в системе есть обязательства перед другими банками, к примеру кредит в Альфа-банке, но его нет, я вчера там был, проверил или дебетовая с овердрафтом, а реально овердрафта нет. Видимо надо ждать обновления обязательств.
10.04.2025
Ответ дан
Как мне вернуть мои деньги, которые лежали в Росбанке?
Анна Доронина, назовите, пожалуйста КОНКРЕТНЫЕ проблемы, которые не дают Вам возможности найти наши вклады. Вы имеете на руках наш ДОГОВОР, номер нашего СЧЕТА, сумму вкладов. В чем проблема? Что Вам еще нужно для решения нашей проблемы?
10.04.2025
Ответ дан
Спам от солюшнз партнера АБ
с завидной регулярностью поступают звонки от партнеров альфа банка. На вопрос было ли согласие на обзвон бросают трубку. А порой скатываются до хамства. Вам там нормально вообще?сейчас кое-как выяснил, что это какой-то солюшнз. Буду оформлять претензию в Роскомнадзо, реквизиты есть теперь.три года если не больше это безобразие творится и только сегодня я выяснил "что" это звонит.Слово репутация для вообще ничего не значит?
10.04.2025
Ответ дан
Получение официальное бумаги о том что у ПАО СОВКОМБАНК, ко мне претензий нет.
Прошу предоставить мне бумагу о том у что у ПАО СОВКОМБАНК - нет ко мне претензий. а то у всех на словах от операторов , что ко мне нет претензий. мне нужна официальная бумага подтверждающая это!!! 
10.04.2025
Ответ дан
Как вернуть заблокированные деньги?
Здравствуйте! С 19 марта мои деньги удерживаются банком. Пишу через де в чат как в пустот, никакой реакции. Один раз дозвонился по телефону подлержки, где мне посоветовали еще раз написать в чат- издевательство какое то. Никто вообще не реагируе. 19 тысяч висят. Мой Id 68226675. 
10.04.2025
Ответ дан
Блок счета за перенос номера к другому сотовому оператору
НИКТО из банков, кроме альфы меня не заблокировал. Я просто перенес свой сотовый номер от одного оператора к другому (сам номер не менялся). Другие банки приостановили операции на 24 часа и потом автоматом сняли блок - просто и незаметно для меня. И только альфа ограничила мой счет и потребовала звонка на горячую линию - блок до упора (на месяц или год) - пока не позвоню им.Звоню.Робот говорит "позвоните из приложения или скажите экстренная ситуация чтобы заблокировать карту".... И КЛАДЕТ ТРУБКУ! КАРЛ! Мне дали две опции + 10 секунд и положили трубку! Ничего другого оно не предложило и не спросило!Супер дружелюбно!Итак... Приложения у меня нет. Никакого. И ситуация вроде не экстренная. Ни одна из опций мне не подходит. Естественно, я остался ждать на линии, а оно тупо положило трубку.Обращение как со стадом.
10.04.2025
Ответ дан
Задолженность по ове
24 марта 2025г было погашение овердрафта, 25 марта 2025 овердрафт был в свободном доступе (было списание платежных поручений).26 марта 2025г появляется просрочка, которая появилась не по нашей вине. 10 апреля 2025г опять появляется просрочка.Просим предоставить информацию по образовавшейся задолженности. Обращение 2025-0328-0007-4608 от 31.03.2025г
10.04.2025
Требуется уточнение
Как получить промокод за кибер карту втб
Булавко Кристина, а почему в условиях акции это не прописано ?Я оформил карту, о том что акция завершена 31 марта не было ни где написано и ни кто не оповещала об этомВ правилах акции прописано четко и ясно что акция действует с 25.11.24 по 15.06.25
10.04.2025
Требуется уточнение
кредит
потребительские кредиты
10.04.2025
При переоформлении документов из Почта Банка в ВТБ были сделаны электронные копии паспорта(три листа),В случае утечки преступники будут иметь эти данные Законно ли были сделаны эти копии?
Никто не возражает о сборе.Но....Данные собраны в ЭЛЕКТРОННОМ виде.Похищай и вуаля....
10.04.2025
Требуется уточнение
Верните деньги за возврат билетов
Здравствуйте, я оплатила билеты в театр 28.03.2025 в этот же день их вернуда 6800 деньги до сих пор не поступили на счет. Разберитесь. В помощь написать не возможно, на горячую линию дозвонится не реально голосовой помощник, чат тоже не отвечает на вопрос. 
10.04.2025
Ответ дан
Как можно вернуть деньги, которые случайно, по ошибке перевела не тому человеку - отвлекли, когда номер телефона выбирала....
Сегодня по ошибке перевела 12000 не тому знакомому со сбербанка. Сбербанк предложил позвонить в ваш банк. Все сверили - мой перевод. Знакомый, которому перевела тоже позвонил в ваш банк, но почему то нельзя вернуть мне мой же перевод?? Я же не прошу переправить деньги на чужой счет, а вернуть обратно, как отправленные по ошибке
10.04.2025
Ответ дан
Вклад лучший %
Здравствуйте , в условиях пролонгации вклада лучший % , написано что в случае пролонгации денег по данному вкладу , они (деньги) автоматически переходят под условия вклада "сбервклад" , так ли это?
10.04.2025
Ответ принят

Все вопросы по теме "Другое"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август