Все вопросы по теме "Другое"

Неисполнение решения суда
Здравствуйте, меня зовут Побежимов Виктор Дмитриевич. У меня есть решение суда вступившее в силу, а также постановление об открытии исполнительного производства в адрес Вашего банка. На данный момент все сроки вышли, банк не выплачивает мне долг и не снижает ставку по кредиту. Будьте добры, ответьте почему так происходит. Документы прилагаю. https://drive.google.com/drive/folders/1xutTf1gA2xPfA4jYHCgz6LCq-Ne1AwDe?usp=sharing
14.11.2024
Ответ принят
Срок проверки нотариально заверенной доверенности.
В соответствии со ст. 185 ГКРФ, в случаях, когда проверяются нотариальноудостоверенные доверенности, срок проверки составляет, как правило, один рабочий день, а в исключительных случаях не может превышать 3 (трех) рабочих дней, начиная со дня, следующего за днем поступления документов в банк;— в случаях, когда проверяются доверенности, приравненные к нотариально удостоверенным, срок проверки не может превышать 30 (тридцати) календарных дней, начиная со дня, следующего за днем поступления документов в банк.Или, я в чем то ощибаюсь? 
14.11.2024
Требуется уточнение
Третий день после оформления займа в приложении не вижу никакой информации о нем.
Добрый день!12.11.2024 г. в списке доступных предложений увидела предложение оформить займ в приложении Альфа Банка, ознакомили с условиями, деньги перечислили, перечисленную сумму вижу, но никаких кредитных счетов у меня не отображается, нет возможности оформить заявку на досрочное погашение, а проценты начисляются с момента выдачи, нет возможности увидеть график погашения. Обратилась в чат, приняли обращение,но никаких результатов нет,на горячей линии ничего сказать не могут,третий день обрываю им телефон звонками,просьба помочь! Если оформление было через приложение Альфа Банк,то значит все данные должны быть в нем,а их нет совсем,как платить во время в таком случае?Как делать самое обычное погашение,если счетов нет,откуда будет списание,да и вообще где смотреть любую информацию по моему займу?
14.11.2024
Ответ дан
Как прекратить поток спама?
Постоянно идут навязчивые спам звонки от Альфа-банка. Есть ощущение, что дела у банка совсем плохи, если пользуются таким отвратительным видом привлечения клиентов. Открыть счет или как-то еще взаимодействовать с банком после такого не хочется совсем. 
14.11.2024
Ответ дан
Почему после прохождения процедуры банкротства у меня осталось обязательство по кредитной карте?
А то, что обязательство по кредитной карте до сих пор отображается в разделе "Узнать кредитный рейтинг", это нормально? Нужно идти в офис, после чего оно пропадёт?
14.11.2024
Ответ дан
Cred Arkhangelsk списали
Списали Деньги,как узнать кто это такие и почему моя карта имеет к ним доступ? Списали 199 и 999
14.11.2024
Ответ дан
Здравствуйте, списали деньги какая то организация credit Arkhangelsk , списывали по несколько сумм11. 11. 2024, списали более 2000, обратилась в Сбербанк, скарту перевыпустила, а как вернуть деньги теперь никто ответить не может, и организации нет
Вопрос в том кто теперь вернёт списанную суммуЕсли даже эту организацию не найти 
14.11.2024
Ответ дан
Сведения для госслужащих
Здравствуйте, нужно получить справку, сведения для госслужащих. Отчётный период 2023 год, отчетная дата 01.09.2024
14.11.2024
Ответ дан
Снятие денег прибанкродстве
12.11.2024 в 9.0 по МСК подал заявку на разблокировку счета (реализация имущества при банкродстве) сегодня уже 14. 11.2024 разблокировки так и нет. В чате с банком говорят нужно ждать до 2хдней на горячей линии говорят ждите 5 дней. Уже не первый месяц снимаю так деньги первый раз такая проблема
14.11.2024
Ответ дан
Списание денежных средств с карты по закрытому исполнительному приоизводству
Добрый день!С моей карты банк списывает денежные средства по закрытому исполнительному производству 754631/24/34006-ИП от 04.07.2024г. Исполнительное производство закрыто 20.07.2024 судебным приставом и мне, и в сбербанк направлено постановление о закрытии исполнительного производства по его фактическому исполнению. Банк отменил списания денежных средств с моей карты, а затем вновь стал производить списания средств с карты. Я обратилась в банк с данным вопросмо по телефону и получила ответ, что банк не получил от пристава постановление об окончании исполнительного производства.     Прошу разобраться в данном вопросе. Прошу предоставить мне ответ для обращения в ЦБ и ФССП.
14.11.2024
Ответ дан
Оплата ЖКУ, не провели операцию банк
7 ноября оплатила ЖКУ через приложение банк как всегда, но у платежа висят часы то есть платеж не обработан и у меня платежка висит как долговая, почему так долго обрабатывают платёж, пени по платёжки банк будет возмещать?
14.11.2024
Ответ дан
Замена квартиры в ипотеку по ДДУ на квартиру большего размера в этом же доме
Здравствуйте! Интересует вопрос. Могу ли я в рамках ипотеки поменять квартиру на другую, но дороже и большего размера в этом же ЖК у того же застройщика, просто другую квартиру. Дом на этапе строительства. Разницу доплачиваю наличными застройщику. Банк получает в залоге под ту же сумму, квартиру, которая дороже/
14.11.2024
Ответ принят
Блокировка сбербанк онлайн
Здравствуйте, заблокирован сбербанк онлайн по 115 ст.,(хотя я это считаю не обосновано), закрыл карты и счёт на который были переводы дабы в дальнейшем чтобы ситуация не повторялась.., сейчас я пытаюсь восстановить доступ для нормального использования мой социальный -пенсионной карты для элементарных коммунальных платежей и услуг в интернете..Помогите пожалуйста решить вопрос С уважением Юнусов Руслан Багаудинович Т 89181002100
14.11.2024
Ответ принят
Верните деньги! Это ужас
Выйдя с работы увидела списание 5 платеже - 199,200,155,446,999₽ в некий cred . Посмотрев и не найдя организацию , мне выдало еще кучу подобных вопросов у вас на сайте . Требую вернуть деньги и предоставить , что и за что эта организация без моего ведома списала деньги 
14.11.2024
Ответ дан
Карта рассрочки Халва
Я являлся клиентом Хоум банка. Есть кредитная карта «Польза». Вносил минимальный платеж 8000–8500, половину мог потратить. 11.11.2024 перевели в Совкомбанк при условии карты рассрочки «Халва», где мне поставили рассрочку 6 мес. с платежом 26000, и вот что мне делать? 26к не потяну, рефинансирование тоже не выход... Вопрос: я бы хотел остаться на прежних условиях, как был заключен договор с Хоум... Хотя в Хоуме меня заверяли, что условия останутся прежними... Боюсь просто, что не потяну платеж и будут проблемы... Хотя таковых никогда не было с банками.
14.11.2024
Ответ дан
Внесение денег на карту
Здравствуйте. Сегодня хотела внести деньги на карту, в филиале по адресу: г.Москва, ул. Профсоюзная, д.13/12 не работе и ни один банкомат, даже тот, что находится в приватной зоне. Предложили внести деньги через кассу, ну ок. А в кассе сказали что привнесении суммы меньше 35000 берут комиссию 300 рублей. За что? За то что в вашем "высокотехнологичном" банке не работает ни один банкомат? 
14.11.2024
Требуется уточнение
Начальство и их поведение
Добрый день,я бывший сотрудник банка,уволился сам,по семейным обстоятельствам но остались знакомые которых сейчас там за людей не считают,выше регионала ничего не идет никакая жалоба,потому что выше него стоит его друг,который его гладит по головке за это.По этому хотелось бы узнать,что-то можно сделать или нет
14.11.2024
Ответ дан
Мошенничество в особо крупном размере с массовым обманом клиентов держателей карты Халва со стороны Совкомбанка
Уважаемая Маргарита! Я, Иванов Михаил Сергеевич, обращался сегодня, 14.11.2024 в техподдержку ПАО "Совкомбанк". Зарегистрировано обращение №479853, рассмотрено и в удовлетворении моих требований отказано. Проведены в магазине "Магнит" на кассе с терминала-экваера "Банк Русский Стандард" транзакции по карте 4469****8844 Visa Халва Совкомбанка путем сканирования QR-кода по СБП из мобильного приложения Совкомбанка:1) 12.11.2024 в 13.11 покупка продукта питания стоимостью 44 рубля 99 копеек. С карты Халва списали 92 рубля 99 копеек. Со слов техподдержки Совкомбанка 48 рублей взята комиссия со стороны Банка Эквайринга Русского Стандарта за использование сервиса по оплате через систему быстрых платежей при этом в истории операций карты Халва отображалось только о списании 44.99, а по факту со счёта карты Халва списали 92 рубля 99 копеек;2) 13.11.2024 в 13:20 покупка продукта питания стоимостью 33 рубля 99 копеек. С карты Халва списали 81 рубль 99 копеек. Со слов техподдержки Совкомбанка 48 рублей взята комиссия со стороны Банка Эквайринга Русского Стандарта за использование сервиса по оплате через систему быстрых платежей при этом в истории операций карты Халва отображалось только о списании 33.99, а по факту со счёта карты Халва списали 81 рубль 99 копеек;3) 13.11.2024 в 14:48 покупка в магазине-партнере карты Халва "МегаФон" на сумму 100 рублей. Пробовал обменять 100 бонусных баллов на возмещение покупки. Выдаëт ошибку. Просьба обменять в ручную баллы на рубли. Со слов техподдержки Совкомбанка у моей карты Халва не работает система бонусного возмещения покупок у магазинов-партнеров карты Халва;4) 13.11.2024 в 15:24 покупка в магазине-партнере карты Халва "МегаФон" на сумму 300 рублей. Пробовал обменять 300 бонусных баллов на возмещение покупки. Выдаëт ошибку. Просьба обменять в ручную баллы на рубли. Со слов техподдержки Совкомбанка у моей карты Халва не работает система бонусного возмещения покупок у магазинов-партнеров карты Халва. Прошу ответить по пунктам на каждый вопрос и объяснить почему с карты Халва Совкомбанка воруют деньги и в истории операций по карте об этом не пишет, что берëтся комиссия. Скрытие мошеннических действий по краже 48 рублей со Стороны Совкомбанка является составом преступления Совкомбанка. Я отправлю отзыв на Банки.ру. Потом я пойду и напишу заявление в Полицию на кражу денег Совкомбанком. В судебном порядке я буду защищать свои права потребителя. 
14.11.2024
Ответ дан
Сбербанк Изменился кэшбэк товара на МегаМаркет после оплаты
 Количество бонусов к начислению; фото 1  Состав корзины с товаром и его продавцом; фото 2  Вариант и адрес доставки; фото 3   Способ оплаты и применённые бонусы или промокод. фото 4 и платежка фото 5  Я удивлен, что Мегамаркет не может самостоятельно проверить запрашиваемые выше данные. Складывается ощущение, что меня подозревают в каких-то махинациях. Судя по соц.сетям площадки - проблема массовая и я явно не единственный с таким обращением. 
14.11.2024
Ответ дан
По отзыву
Добрый день! А как узнать ответ банка, почему не зачтен отзыв?
14.11.2024
Ответ дан
Подтверждение согласия супруги на ипотеку
Видимо что-то все-таки работает неправильно.По итогам общения с менеджером и заполнения анкеты получил сообщение с содержанием:"Никита Сергеевич, необходимо подать новую заявку через любой канал, кроме горячей линии, т.к. Ваша текущая заявка зависла на корректировки параметров . Документы я передам сотруднику, который назначится по Вашей новой заявке.".Я сообщил менеджеру, что в связи с причинами, описанными выше я могу подать заявку только в такой форме.Получил ответ следующего содержания:"Добрый день.Эксперт по Вашей заявке создала обращение на техническую службу поддержки. Вернется к Вам с обратной связью в чате."Уже 3 дня нет никаких обновлений. Хотел бы оперативно воспользоваться возможностью взять семейную ипотку.
14.11.2024
Ответ дан
Бонус по акции «20% кэшбэк на оплату услуг ЖКХ за оплату услуг связи»
10 ноября написал в чат, чтоб меня подключили к акции «20% кэшбэк на оплату услуг ЖКХ за оплату услуг связи», ответили сразу, прислали ссылку. Сразу же оплатил в приложении картой Black связь Т-мобайл. По условиям бонус на оплату жкх должны были прислать в течение трех дней. На 13 ноября в уведомлениях/чате ничего не присылали, описал в чате проблему и попросил прислать бонус. Поддержка отписалась своими дежурными фразами о создании заявки и решении ее до конца дня 14.11, но позже прислали отписку о новой дате, 18.11.24. Уже не в первый раз сталкиваюсь с постоянными проблемами начисления бонусов, кэшбека по некоторым акциям, постоянно приходится писать в чат, тратив на это свое время. 
14.11.2024
Ответ дан
Перевод моих денежных средств в другой банк на мое имя
Здравствуйте мой счет был заблокирован в т банк 27 октябряя ждал 35 дней до 27 октябряпредоставил паспорт и прочее,что просил банкпредоставил счет ,который я открыл в банке ВТБ на мое имяподал обращение,ждал 7 днеймне позвонили рано утром,я спал,обращение оменили,в связи с тем,что не могли со мной связаться,я подал втрое обращение,щас мне пишут,что банк не может выполнить перевод так как не могут со мной связаться?Это нормально?Я подал обращение новое и указывал,что я не могу в течение 7 дней ждать звонка силеть и ждать когда же банк мне позвонит(я думаю это нормально,так как у меня есть свои дела и не всегда можно взять трубку) и требую перевести деньги на мой счет в другом банкев данной ситуации,я считаю,что банк незаконно и умышенно удерживает и не переводит данные средства
14.11.2024
Ответ дан
ИЛ ФС 046365419
Здравствуйте, можете предоставить более подробную информацию по ИЛ ФС 046365419. Спкциалист по телефону сказал, что ИЛ приостановлен, что это означает?
14.11.2024
Ответ дан
Карта Халва Халва десятка
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер и текст документа, где написано об изменении условий по Халве Десятке с 20.10.2024г. Где конкретно с ним можно ознакомиться?
14.11.2024
Ответ дан
Не вернули деньги за премиум который случайно оформили,сумма 2000 я им даже не пользовался в других банках такого не видел,даже часу не было подписке
как долго ждать? просто реальная ситуация очень обидная и в тинькоф мне отказали вернуть деньги надеюсь на вас
14.11.2024
Ответ дан
banki.ru не засчитывает положительный отзыв по Альфе, стоит ли пытаться?
Я хочу получить бонус от Альфа-банка за зачтенный отзыв. Поэтому я составил отзыв и отправил его но не прикрепил документы и он остался незачтенным.Тогда я создал другой отзыв и прикрепил документы, но он остался незачтенным возможно потому что содержал общее мнение об услугах.Тогда я создал третий отзыв, где описал случай по конкретной услуге и свое впечатление, но он оказался незачтенным по причине, "По каждой новой ситуации** принимается новый Отзыв и засчитывается новая оценка. Поставить положительную оценку конкретному банку можно два раза в месяц. В случае превышения лимита положительных оценок, отзывы засчитаны не будут в соответствии с разделом 3.8 Правил."Возникает вопрос, - если мои два первых отзыва не зачтены, то почему они учитываются как оценки которые я оставил и мешают третьему отзыву быть зачтенным?Очевидно вы неверно толкуете пункт правил который четко говорит о том что "засчитывается новая оценка", именно что засчитывается, а у меня зачтенных отзывов за этот месяц еще нет!- что значит в правилах "два раза в месяц" - это месяц календарный или срок который должен пройти до очередного отзыва?- могу ли я удалить все три отзыва? я не вижу такой возможности, ни удалить ни отредактировать их.- мой третий отзыв очевидно хорош и был бы зачтен если ли не было первых двух. Я и не скрываю что хочу получить бонус от Альфы за зачтенный отзыв, ведь это не запрещено. Могу ли я через месяц использовать тот же текст отзыва, чтобы он был зачтен?Я отчаялся выполнить условия сервиса banki.ru они очевидно ставят палки в колёса даже когда отзыв удовлетворяе всем требовниям к содержанию.
14.11.2024
Ответ дан
Почему мне перевели только часть вклада при переходе из холм банка в совкомбанк?
у меня в хоум банее был вклад 400 000₽, сегодня пришла смс что от вклада в совкомбанк перевели только 41 000!!! На мой вопрос служба поддержки сказала, что будут частями переводить весь вклад - это что за беспредел! Я хочу получить свой вклад и проценты за год !!! А не 10% от того что было! 
14.11.2024
Ответ дан
Обменять деньги
Здравствуйте, можно ли в отделении Сбербанка, находящегося по адресу Тверская область, пгт Рамешки ул. Советская д. 45 , деньги мелочью, монетами по 1,2,5,10 рублей разменять на купюры или перевести на карту? 
14.11.2024
Ответ дан
нет бонуса в размере 1500
При переходе из банка "Открытия" в банк "ВТБ" зарплатным клиентом обещали 1500 на дебетовую карту, все условия выполнены, переход был в июле 2024, зарплату получила в августе 2024. пользоваться начала в августе. Денег нет. Обман. В поддержке сказали, что на меня акция не расспространялась, обман и ложь, со стороны банка.
14.11.2024
Ответ принят
как закрыть мой счет ?
Добрый день. На сайте ФНС увидел что у меня открыт счет в вашем банке. Как его закрыть ?
14.11.2024
Ответ дан
Списали деньги с карты
14 Ноября с моей цифровой карты карты ЦУПИС ****3341 были списаны средства по непонятным мне причинам в размере 199р (14.11.24 в 09:46) и 999р (14.11.24, в 09:48), деньги были списаны компанией cred.ARKHANGELSK.ru , никакой информации об этой компании я не нашёл и не знаю как справиться с этим. Прошу помочь вернуть мне мои средства , а так же отключить эти сомнительные услуги за которые у меня списывают деньги.
14.11.2024
Ответ дан
Перевод моих денежных средств в другой банк на мое имя
Я понимаю,что нужно связаться,я уже один раз общалсяну вы же понимать должны,что могут позвонить утром,в любое время,а вдруг я моюсь или сплю,все мы люди!перезваниваешь на номер,а там говорят,если потребуется,наберем еще раз!В законе нет такой сноски,что банк должен созвониться с клиентом!После письменного обращения,банк обязан перевести деньги на счет в другой банк
14.11.2024
Ответ дан
Бонус по акции «20% кэшбэк на оплату услуг ЖКХ за оплату услуг связи»
Подключился к акции, о чем появился банер с акцией в разделе "Кэшбэк и бонусы", далее уточнил в поддержке как нужно правильно произвести оплату ЖКХ чтобы был начислен бонус, оплатил ЖКХ из мобильного приложения путем поиска поставщика услуг на сумму 30000 рублей, платеж обработан, но кэшбек не начислен, после обращения в поддержку, которая подтвердила что в акции я участвую и оплату произвел верно, был создано обращение за номером 441755125 в котором было сказано что рассмотрят мое обращение 14.11.1024, но 14.11.2024 сначал появилось сообщение что рассмотрят 15.11 а чуть позже уже написали что рассмотрят 19.11, судя по всему вопрос очень сложный, так как данный банк замутил акцию которую теперь расхлебать не может. И это я еще успел официально принять участие в акции, судя по форумам многим просто стали отказывать в участии в акции ссылаясь на невыполнение условий вступления в акцию, но условия там совсем детские и с ними справится 9 летний ребенок, очень сомнительно что куча народу не смогли оплатить сотовую связь, просто смещно, и в качестве компенсации предлагают им кэшбек за ЖКХ в размере 1000, 2000 рублей в качестве компенсации за свой промах, так как изначально в акции ограничение поикэшбеку было только в размере кэшбека по вашему тарифу. Вот так жиденько сдел Т банк...
14.11.2024
Ответ дан
Перевод денежных средств на другой счет в другой банк
Екатерина к сожалению нажал не ту кнопку,хотел вам ответить,прикладываю нашу перепискуЗдравствуйтемой счет был заблокирован в т банк 27 октябряя ждал 35 дней до 27 октябряпредоставил паспорт и прочее, что просил банкпредоставил счет ,который я открыл в банке ВТБ наМое ИМЯподал обращение,ждал 7 днеймне позвонили рано утром,я спал,обращение оменили,в связи с тем,что не могли со мной связаться,я подал втрое обращение,щас мне пишут,что банк не может выполнить перевод так как не могут со мной связаться? Это нормально?Я подал обращение новое и указывал,что я не могу в течение 7 дней ждать звонка силеть и ждать когда же банк мне позвонит(я думаю это нормально,так как у меня есть свои дела и не всегда можно взять трубку) и требую перевести деньги на мой счет в другом банкев данной ситуации,я считаю, что банк незаконно и умышенно удерживает и не переводит данные средствавы сказали разберетесь,сейчас мне пришло сообщение,что теперь мой вопрос расмотрят до 24.11смешно уже
14.11.2024
Требуется уточнение
Внесение денег на карту
1. Мне не предлагали внести деньги в банкоматах-партнерах.2. Я хотела внести наличные деньги на свой счет в Альфа-банке через кассу Альфа-банка и у вас для клиентов ВАШЕГО банка за это комиссия?3. Технические проблемы с банкоматами, это проблемы банка, а не клиента, и в этой ситуации сотрудники вашего банка должны были заделать все для решения проблемы клиента, без ущерба для этого самого клиента. А комиссия за внесение денег через кассу, это прямой ущерб клиенту!
14.11.2024
Требуется уточнение
Как решить вопрос мой
Никогда не слышала о вашем банке до сегодняшного ..дня.Произошло списание денежных средств с моей карты.Кредиты никогда в вашем банке не оформляла.Прислали справку за подписью Д*** К А .Мне обратиться в прокуратуру?Жду обьяснений.А*** В*** Т***.
14.11.2024
Ответ дан
Кэшбэк на Технику.
Только вот это не указано это в правилах проведения акции. Скрин я прикладывал. 
14.11.2024
Требуется уточнение
навязчивые звонки от банка
Уже месяц ваши сотрудники одолевают звонками с предложением о сотрудничестве по ИП. Более 10 номеров уже заблокировано. Большая просьба удалить меня из списков обзвона. В противном случае обещаю , что будут оставлены отзывы о вашей навязчивости.На горячую линию уже звонил. Не сработало(
14.11.2024
Ответ дан
Жалоба, отношение сотрудников(Банка)
Добрый день, составлял жалобы, ответа не поступило, видимо сами все разбирают без ответа клиента.рассказыаю в чем суть, моя супруга пришла в отделение в прошлом месяце для формления кредитной карты, пришла за 35 минут до закрытия, взяла талон, телевизор был отключен от питания, талонов не видно, сотрудники вызывают голосом, получается так, что между собой сотрудники вызывали один и тот же талон 3 раза и по итогу всем клиентам, которые взяли талон до закрытия офиса 19:00 не смогли обслужиться, потому что сотрудники сразу сказали, что мы никого принимать не будем и не важно, что свои талоны вы взяли до 19:00, после чего я составил первую жалобу и ответ на нее не поступил, хоть в жалобе я попросил предоставить ответ, после ожидания ответа так и не дождавшись было составлено еще одно образение с просьбой связаться со мной либо банку, либо руководителя того офиса, офис находится СПб рядом с метро академическая, ответа конечно никакого до сих пор нет! Также в тот день клиенты, которые туда постоянно видимо ходят под конец произнесли такую фразу "Ну что вы как обычно снова долго принимаете и не сможете обсоужить нас" видимо ситуация не первая, повторю что все талоны Были взяты заранее за пол часа, не за 5 минут!!номер обращения CR-14048111
14.11.2024
Ответ дан
Претензия - Т-Банк не подключил Акцию "20% кешбека за оплату мобильной связи"
Просьба рассмотреть Претензию в публичном пространстве. Надеюсь хоть здесь вопрос будет решаться быстрее.Т-Банк затягивает решение моего вопроса с непонятно какой целью.Все скриншоты приложены по порядку.10.11 узнала про проводимую акцию в Т-Банке - 20% кешбека в категории ЖКХ за оплату услуг связи.В этот же день написала в чат текст "Подключить 20% кешбек на оплату услуг ЖКХ за оплату услуг связи", позвала Оператора. это было 10.11 в 12:42Оператор ответил 10.11 в 12:55 и прикрепил ссылку, по которой нужно было перейти и оплатить связь.Прочла условия - оплатить можно было на любую сумму.Оплата произошла 10.11 в 12:59. То есть с момента перехода по ссылке прошло 4 минуты - по условиям нужно было оплатить в течение 15 минут, перейдя по ссылке 1 раз.Далее я ожидала, пока подключат Акцию и появится баннер в приложении.Каждый скриншот расписывать не буду, все подробности у вас есть самих.Скажу только, что я ждала появления этого баннера и подключения услуги каждый день.Писала 10.11 вечером, 11.11, 12.11, 13.11 и 14.11.Оформила обращение - по нему также тянут и не могут предоставить внятный ответ.Уважаемый Банк, вы теряете клиента.Являюсь ЗП клиентом уже почти год, то есть проявляю некую лояльность к Банку, но после данной ситуации я закрою все счета и карты, перестану быть ЗП клиентом.
14.11.2024
Требуется уточнение
Переход в банк ВТБ из банка Открытие
Здравствуйте, Ольга.В связи с ликвидацией банка Открытие , вынуждена напрямую обратиться к Вам.  Я хочу перевести карты и пенсию с банка "Открытия" в ВТБ. Но узнала,что моя карта 2200*******0688 заблокирована. Причину блокировки в смс мне не сообщили. И ,в следствии этого, я не могу войти в интернет-банк для совершения перевода продуктов в ВТБ. Любые попытки входа в личный кабинет заканчиваются фразой: "С этой картой нельзя зарегистрироваться в приложении и интернет-банке". Или : "Перерегистрация по номеру телефона тоже невозможна" . Личное присутствие в офисе ПАО Банк "ФК Открытие" для меня сейчас невозможно, т.к. нахожусь за пределами РФ до мая 2025 г. Прошу Вашего содействия либо в разблокировки карты для самостоятельного дистанционного перевода продуктов из банка Открытия в ВТБ, либо подскажите другое решение этой проблемы, потому что не понятно, что будет с моими продуктами, открытыми в банке Открытие при слиянии с ВТБ.С уважением, Полунина Ольга
14.11.2024
Ответ дан
Вопрос у меня к вам
Здравствуйте Написала вам отзыв,его проверили,но никакие деньги за него не получилаподскажите пожалуйста почему?
14.11.2024
Требуется уточнение
Не выдают третий транш по ипотеке на строительство.
Здравствуйте! В июне. 24 года была оформлена ипотека с господдержкой на строительство дома. Возникла проблема с получением 3 транша. Подаю через Роосмотр уже 4 раз постоянно какие-то новые замечания возникают, то люки не видно на водоподведение водоотведения на фоне дома, то перегородки между комнатами не видать на фотографии, то откройте люки и сфотографируйте, что там что-то есть. 
14.11.2024
Ответ дан
Подписка хвалва десятка и акция черная пятница
Здравствуйте. По предложению банка принял участие в акции "черная пятница с халвой" и совершил покупки с рассрочкой в 24 месяца. Одновременно с принятием согласия участия в акции, подключилась подписка халва десятка. В полных условиях акции, размещенной на официальном сайте банка, указано ,что подписка халва десятка не должна быть отключена в период действия акции, а так же четко и однозначно указан период действия акции, который заканчивается 08.12.2024.Вы подтверждаете информацию условий акции, согласно которой по окончанию периода действия акции 8 декабря, я могу отключить подписку и это не повлияет на покупки совершенные в рамках акции "черная пятница с халвой" ? Либо банк вводит в заблуждение условиями, размещенными на своем сайте ? 
14.11.2024
Ответ дан
Вопрос у меня к вам
Подскажите,когда ее зачтут?Просто долго прямдавно уже написан отзыв
14.11.2024
Требуется уточнение
Мне не верно начислили бонус по категории Техника.
Я 12 ноября 2024 г оплатила по кредитной карте банка сумму 61773 руб за технику для кухни в Озоне.По выбранной категории мне должны были начислить 7% бонусов,а мне начислили только 1%,якобы покупка не соответствует ММС и то что Озон является маркетплейсом.Я считаю,что я купила технику в том магазине,где считаю необходимым,и мои права потребителя нарушены.Прошу восстановить мои права и выплатить сумму 7% по выбранной категории.
14.11.2024
Ответ дан
Расторжение договора
Здравствуйт! Хочу расторгнуть договор свой в альфа,мне говорится нужно подписать акты, но этих актов нигде нет. Выплат так же не былоПрошу расторгнуть договор в свой в альфа
14.11.2024
Ответ дан
Некачественное оказание услуг
07.11.2024 я предоставила в отделение Альфа-банка по адресу г.Ижевск, ул.Ленина, д.21, оригинал выписки из ЕГРН о переходе права собственности на земельный участок для раскрытия аккредитива, а также заявление о перечислении денег по аккредитиву. Сотрудник банка расписался в приеме документа и сказал, что в течение 3-5 дней деньги по аккредитиву поступят на мой счет. 11 ноября я задала вопрос банку в чате в онлайн-кабинете, когда можно ожидать зачисления денежных средств по аккредитиву - ответ не получила. Дозвониться до реального человека по телефону горячей линии - это квест. Надо еще правильно подбирать слова и ответы, чтобы тебе удалось дозвониться до специалиста, а не выслушивать варианты вопросов и ответов робота. 12 ноября мне удалось дозвониться до специалиста банка, который сказал, что мне перезвонят. В итоге никто не перезвонил. 13 ноября я позвонила на горячую линию повторно, и специалист банка сказал, что денежные средства должны быть зачислены на мой счет не позднее 14 ноября. В итоге денег так и нет. 14 ноября я позвонила снова на горячую линию банка. Специалист банка уже даже создал от моего имени обращение в адрес своих же сотрудников и сказал, что мне должны позвонить не поздее 15 ноября и дать ответ на мой вопрос. 16 ноября 2024 года срок аккредитива заканчивается. Пришлось ехать в отделение банка по адресу г.Ижевск, ул.Ленина, д.21. И только там сотрудник банка сказал, что их отделение отправляет почту в головной банк один раз в неделю по пятницам, и в прошлую пятницу (08 ноября) они документы не отправили. Документы собираются отправить в ближайшую пятницу, т.е. 15 ноября. Думает, что мое заявление и оригинал выписки должны быть в головном банке в понедельник, 18 ноября. Сколько еще должно времени пройти, чтобы мне получить денежные средства по аккредитиву - не понимаю. И это кредитная организация называется - отправка почты раз в неделю. Это нормально? Безобразная работа отделения. Наверное, можно через суд будет обратиться и взыскать убытки за задержку раскрытия аккредитива и за неперечисление денежных средств.
14.11.2024
Ответ дан
Как закрыть паритетную программу
Добрый вечер. Как закрыть паритетную программу и забрать свои взносы, планирую увольняться. В личном кабинете НПФ нет информации 
14.11.2024
Ответ дан
Вопрос по премиальной карте
Татьяна, добрый день 14.11.2024 в аэропорту Шереметьево мне предложили оформить премиум карту. Мои паспортные данные были сфотографированы сотрудником, внесены в систему, после чего сотрудник показал, что пришел отказ. Карту он забрал. Проверьте, пожалуйста, информацию. Действительно ли мне было отказано и какая вероятность того, что человек, в случае одобрения, может воспользоваться картой от моего имени? Благодарю за ответ 
14.11.2024
Ответ дан
Заблокировали карту все операции приостановлены.
Добрый день. Я являюсь премиальным клиентом банка, обслуживаюсь более 15 лет. Мне заблокировали карты, и ни как не пояснили с какой целью это было сделано. Можете дать развернутый ответ и помочь разблокировать карты? Я так же являюсь кредитнообязанным перед вашим банком, по мимо всего прочего, я являюсь зарплатным клиентом вашего банка, мне не очень хочется сейчас искать другой банк, открывать новые счета и т.д
14.11.2024
Ответ дан
Некомпетентность менеджеров по продуктам банка, в частности эскроу-счета
Добрый вечер. 22.10.24 Обратилась в Альфа банк для открытия эскроу счета при приобретении недвижимости (у застройщика на этот проект был заключен договор только с одним банком). Специалист на Комендантском (Спб) мне его открыл и сразу вместе положили необходимую сумму на эскроу счет, так как я побоялась сделать это одна и что нибудь сделать не так. Отправив документы застройщику выяснилось, что дс необходимо было перемещать после формирования договорной документации (менеджер банка не проконсультировала по этому вопросу) и застройщик попросил отозвать дс со счета. Т.к. была уже не в отделении, вечером поехала в отделение на Савушкина (Беговая, СПб). Приехав в отделение мне сказали, что можно только закрыть данный счет (возвращать дс нет такой операции), после согласования с застройщиком я согласилась закрыть. Менеджер (без написания мною каких либо заявлений) оставил заявку и обещал по решению со мной связаться (так как я в положении и ездить далеко в банк мне проблематично). В течение недели со мной никто не связался, на горячей линии консультации и ответы по таким вопросам не дают, и я поехала в отделение на Комендантском, 28.10.24 (так как оно ближе к дому), там мне сказали что - где оставляли заявку туда и езжайте. я поехала в отделение на Беговую. На Беговой моим вопросом занялась другая менеджер- выяснилось, что есть определенное заявление на ошибочно перечисленные дс, мы его заполнили и отправили. 29.10.24 со мной связались и попросили приехать переписать заявление, т.к. я указала не того застройщика- приехала на эту операцию. Параллельно со мной застройщик отправил письмо со своей стороны (подписанное ЭДО напрямую в банк). Со мной опять никто не связывался и 07.11.24 я снова поехала в отделение. Банк без уведомления и каких либо заявлений вернул излишек суммы (сумма договора 257950₽, я положила на счет 258000₽- разница 50₽) и заяаления стали "некорректными" и было отказано в переводе дс с эскроу счета. 08.11.24 переписанное мной заявление и заявление от застройщика (также подписанное и отправленное через ЭДО) было отправлено в банк. На текущий момент на 14.11.24 вопрос так и не урегулирован. Обратную связь, кроме как физического присутствия, получить сложно и даже при таком визите данный вопрос не решается, а переносится на другой мой визит. Услуга открытия и сопровождения была оказана некомпетентными сотрудниками, что влечет за собой долгий процесс проведения сделки и постоянное платное перебронирование объекта. 
14.11.2024
Ответ дан
Вопрос у меня к вам
Просто мне уже ответили под отзывом,но как могут дать ответ,но статус все равно стоит проверяется?
14.11.2024
Требуется уточнение
Звонят контактам, которые не указаны
В банке имею просроченную задолженность , банк обратился в суд и в ФССП . осуществляют звонки контактам, которые не указаны в " списке контактных лиц "разговаривают нагло , дерзят . когда прекратите звонить по номерам , которые не указаны ?
14.11.2024
Ответ дан
Банк отказывается закрывать счет и выдавать денежные средства
По закону 115-фз банк не в праве отказывать клиенту в выдаче денежных средств и удерживать их. В гражданском кодексе российской федерации есть пункт который указывает на то что клиент может закрыть и расторгнуть банковский договор в одностороннем порядке и вывести личные средства на счет другого банка или наличными в кассе, банк не в праве отказывать. следовательно ваш банк нарушает гражданский кодекс. при попытках в офисе расторгнуть банковский договор, мне ссылаются на блокировку счета, что не могу выдать денежные средства мои перевести по реквизитам. Однако банки не имеют права отказывать в закрытие счета по обращению клиента, за исключением долгов по кредитным обязательствам в банке или наложение арестов от судебных приставов. Простба вернуть денежные средства или же предоставить законодательную статью где банк может отказать клиенту в выдаче денежных средств по 115 фз.
15.11.2024
Требуется уточнение
Объединение Совкомбанка и Хоум банка
Здравствуйте. Карты и счета Хоум Банка уже перешли в Совкомбанк. Когда же вклады перейдут в Совкомбанк? Мой вклад заканчивается 18 декабря и управлять им я уже никак не могу. Мне остается только наличные заказывать заранее (когда подойдет время)?
15.11.2024
Ответ дан
Вопрос о закрытии долга
Здравствуйте.Пишу вам уже 4 раз. С октября 2024 вы мне пишите, что уточните информацию по моему вопросу о закрытии долга на индивидуальных условиях, которые мне ваш банк предлагал, но дал слишком маленький срок для оплаты. Прошу дать возможность эту же сумму 60000 с лишним рублеу погасить в рассрочку. Я считаю , что Альфа-банк специально затягивает решение вопроса, чтобы побольше заработать на клиентах. Хочу раз и навсегда решить вопрос с просроченным долгом и забыть ваш банк как страшный сон. Когда оформляли кредитные продукты, у меня была идеальная кредитная история, не думал, что у вас такие непомерные проценты для оплаты и неустойка. Буду всем советовать не связываться с вашим банком, так как после оформления продуктов кредитных банку все равно на своих клиентов 
15.11.2024
Ответ дан
Непонятное списание.
Здравствуйте. 15.11.24 было списание с карты Сбербанка на сумму 997 р от cred ARKHANGELSK RUS. Пытаются списать ещё на суммы от 199 рублей. Помогите решить этот вопрос
15.11.2024
Ответ дан
Передали мою ипотеку из Росбанка в Т-Банк и к моему долгу прилипло +204 тысячи.
В чате уверяют что все условия договора сохранены но это враньё. Мой долг после перехода составил +204тысячи рублей, теперь я ещё и до середины 2029 года буду оплачивать только проценты не погашая при этом тело кредита. Платеж стал не 2 раза в месяц а один раз. На все мои требования связаться со мной мне пишут как будто я дурачок какой то, мол все хорошо, так и должно быть. Условия договора уже нарушены со стороны Т-Банка, новый договор я не подписывал. Связываться со мной ни кто не собирается, самоорганизовываемся уже с такими же как я и думаем о коллективных действиях (раз уже банк нас так кидает). По поводу закладной я вообще боюсь представить как нам придется ее себе отвоевывать.
15.11.2024
Ответ дан
Списали деньги cred arkhangelsk rus
Здравствуйте, списали 2 раза деньги cred arkhangelsk rus. 997 рублей и сразу 999 рублей. Ни на какие подписки я не соглашалась и не оформляла, верните мне деньги и отмените эту подписку.
15.11.2024
Ответ дан
Заблокировали счет, денег нету, просят приехать в Москву, а возможности нету
Здравствуйте, я прошу принять мою жалобу на Т-банк, в данный момент времени застряли все сбережения на их карте , говорят ехать в Москву, но у меня нет денег.Вдобавок ко всему не на что купить еды, просьба незамедлительно принять какие-либо меры! Если в близжайшие сроки это не поможет будет поддаваться заявление в органы
15.11.2024
Ответ дан
Акция "Приведи друга"
Здравствуйте, не так давно у меня появилась акция "Приведи друга". За одного приведенного друга, который оформит симкарту по моей ссылке должны были заплатить 4 тысячи рублей. Целевым действием в этой акции было пополнить на симку 500р и ждать своего бонуса. Привёл я порядка 20 людей. Заранее, чтоб в будущем не было форсмажорных обстоятельств, я позвонил на горячую линию и уточнил целевые действия, было только одно, которое я указал сверху. И даже тут я подумал, что все равно могут не выплатить и написал в чат, чтоб были хоть какие то доказательства. Всё повторилось, целевое действие осталось то же. Далее я ждал бонусы, но они долго не приходили и я стал сомневаться, звоню опять на горячую линию и тут всплывает новое целевое действие "перенос номера". Я ожидал что то подобное, но не думал, что будет все настолько нагло. Как сказал мне консультант меня заблокировали и ограничили доступ к этой акции. Я не первый раз пользуюсь этой акцией и в своё время привёл порядка 50-и людей на карты тинькофф блэк и на симкарты тоже. Ранее банк был лоялен к клиентам и подобные ситуации решали в пользу них. Я огорчился отношением банка к клиентам, отменил подписку премиум, сменил симку и дальше врятле когда то буду пользоваться этим банком. Если есть хоть какая то вероятность на лояльность и ответственность банка, буду ждать решения этой ситуации. Все доказательства могу предоставить, здесь я не понял как добавлять картинки. 
15.11.2024
Ответ дан
Как посмотреть свои отзывы
Здравствуйте я оставила два отзыва на сайте, хочу посмотреть... Как я могу это сделать, указывала эл. Адрес и телефон) 
15.11.2024
Ответ дан
Услуга " Своя ставка"
Оформили кредитный договор в сбербанке 29.10.2024г. С опцией своя ставка при которой единоразовый платеж составлял в нашем случае 750 тыс. Руб. В кредитном договоре прописано что в 14 дневный срок можно отказаться от данной услуги, заявление на отказ мы написали 01. 11.2024г. И лично под роспись сотрудника сбербанка передано в офис сбербанка на что поступил ответ нужно обращаться в домклик. Хорошо мы 07.11.2024г. Едем в офис дом клик и под роспись о получении сотрудника оставляем им заявление на отказ от данной опции. 13.11. 2024г. Мы получаем отказ что по каким-то новым условиям мы вам вернуть не можем, эти условия не были прописаны в договоре. Договор заключался на условиях в 14 дневный срок можно отказаться и деньги вернут. Мы бы хотели в досудебное порядке вернуть свои деньги, и получить нормальный ответ на каком основании сбербанк нарушает условия подписанного им кредитного договора. 
15.11.2024
Требуется уточнение
как исправить ситуацию с кредитом
Здравствуйте , брала кредит на сумму 182.000 , на данный момент у меня 178.000 ? плачу каждый месяц по 7100. Получается по 1000 кредит , а 6000 проценты. это как? можно как то исправить? я так всю жизнь буду платить
15.11.2024
Ответ дан
С момента передачи ипотеки в Тбанк поддержка не может решить вопрос нэпо выдаче разрешения на реализацию из-под залога
Добрый день, с моей стороны подано заявление на реализацию из-под залога (ранее аналогичное разрешение было предоставлено со стороны Росбанк), однако я был отправлен в Росбанк. Только с вашей помощью мне удалось как-то решить вопрос с получением внятного ответа - потерян целый месяц. И теперь, после подачи заявления, через 6 дней я получаю ответ о том, что мое заявление принято и через 10 дней я получу ответ. СРЫВАЕТСЯ СДЕЛКА! Поддержка ни по телефону ни в чате никак не отвечает и не может соединить с отделом по ипотеке. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!
15.11.2024
Ответ дан
Мошенничество с картой.
Я думал, Вы можете помочь найти этих мошенников. Перевыпустить карту я и сам мог догадаться))Всего доборо!
15.11.2024
Ответ принят
вопрос как агента Альфа банка
Здравствуйте. если я являюсь агентов Альфа банка, и написала отзыв. Он будет зачтен? я являюсь активным пользователем карты. и отзыв пишу как обычный клиент
15.11.2024
Ответ дан
Мировое соглашение по ипотеке
Добрый день, отправила документы 10.11.2024 на почту USPB_Zalog@sberbank.ru ответа не дождалась. Как долго рассматривают и дадут ответ по документам?
15.11.2024
Ответ дан
Открыт счет, который я не открывала
Через л.к. налогоплатильщика мною обнаружено, что в совкомбанке на мое имя открыт счет 7 октября т г. Заявление на открытие и согласие на использование моих персональных данных не давала. Старый счет закрыт в 2020 г. 
15.11.2024
Ответ дан
Cyberland у ребенка с карты списали 999р.
Вчера 14.11.2024г в 05:19 cyberland у ребенка с карты списали 999р. Ребенок в это время спит и ни каких покупок ни делал. Помогите вернуть деньги. 
15.11.2024
Ответ дан
Не начисляет кешбэк. Не выполняет свои же акции.
В октябре получил от Т-банка предложение о кешбэке за покупку акций 50%! но максимум 3000р если в октябре купить акции. (звучит феерично, учитывая как сложно получить доход от инвестиций в акции)Перед тем как выбрать эту категорию уточнил у сотрудника все ли я верно понимаю. Он подтвердил.В итоге в конце октяьря я покупаю акции на 6000. Чтобы забрать кешбэк в ноябре. И? Его тупо не начисляют. По "технической причине". Кормят завтраками. Уклоняются от выполнения своих же обязательств. Вводят клиентов в заблуждение лишь бы заменить.Скриншоты этой всей мерзости прилагаю.
15.11.2024
Ответ дан
Совкомбанк мошенники звонят постоянно представляются сотрудниками. Когда решите проблему
Постоянно звонят, называют моё ФИО. Говорят, что из Совкомбанк и якобы есть важная информация. На ответ, что "важную" информацию отправляйте письмом, говорят, скажем лично. Подтверждение, что это Совкомбанк, нет. Обращалась лично в отделение, сказали, что мне никто из банка не звонит. Если это банк, уважающий свою репутацию, наведите порядок. На данный момент ваш банк никому не рекомендую. Всем своим знакомым и незнакомым говорю, Совкомбанк это мошенники
15.11.2024
Ответ дан
Залоговое кредитование
Добрый день, Оформлен кредит под залог квартиры 7 декабря. После того как 11.11. был зарегестрирован залог в Россреестре меня пригласили на получение денежных средств! Но деньги заблокировали и я до сих пор не могу их получить! При этом деньги за снижение ставки и все сопутсвующие страховки списали. Уже два раза написала заявление на то что не нахожусь под воздействием третьих лиц! По телефону также данную информацию зафиксировали! В итоге банк пользуется сейчас моими деньгами, а я должна буду платить за это проценты! Буду вынуждена обратится в суд! № обращения в банке 83649644
15.11.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Другое"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август