- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день!мы просчитываем возможность фин.лизинга отеч.воздушного судна с разными лизинговыми компаниями. Столкнулись в недопонимании одного вопроса-плательщик транспортного налога.По НК РФ плательщик-владелец ВС, значит лиз.компания.Но лиз.компании утверждают,что это можно переложить на лизингополучателя,не увелич.этим самым лизинговый платеж.Но сама лиз.компания будет вписана в свидетельсво о регистрации ВС как владелец.Вероятно это возможно при лизинге, но у нас большие сомнения. В законод. базе мы не нашли ответ. Заранее, спасибо.
01.02.2011 17:07
Ответ дан
У меня крупное предприятие как взять лизинг без откатов Ваши дастали уже своими вымогательствами.
19.01.2011 22:04
Ответ дан
Хочу создать медицинский центр по безоперационному лечению межпозвонковых грыж. Для этого мне необходимо купить оборудование стоимостью 180000 тыс долларов. С учётом дополнительных вложений стоимость проекта 12—15 млн. руб. (при курсе 35 руб./долл.) К кому, на Ваш взгляд, я могу обратиться?
19.01.2011 22:00
Ответ дан
Здравствуйте, вас приветствует транспортная фирма ООО«Фреш-авто». Хотели вам задать такой вопрос,мы хотим приобрести два новых тягогча Рено мангнум, возможно с полуприцепами в лизинг.Какие требуются от нас документы и какие условия оплаты?
07.01.2011 17:53
Ответ дан
здравствуйте Александр я занимаюсь грузоперевозками автомобиль газель есть ип больше пол года налоговые отчесления сейчас хотел бы взять в лизенг тягачь с фурой вольво 2005 года реально это и какие для этого условия?
28.12.2010 22:37
Ответ дан
Здравствуйте, Александр! у меня такой вопрос: обычно лизинг предоставляют только юридическим лицам, а есть лизинговые компании которые предоставляют лизинг физическим лицам? с уважением, Владимир Широков.
26.12.2010 01:20
Ответ дан
Добрый день, Александр! На вашем официальном сайте,есть подраздел «распродажи»,оставил я заявку на приобретение автомобиля, но ответа не последовало.Соответственно возникает вопрос, те автомобили, которые размещены на Вашем сайте,вообще реальные и можно их приобрести.Буду признателен,если оставите контакты специалистов с которыми можно было бы в дальнейшем обговаривать условия покупки/продажи автомобилей.Спасибо! P/s заявку оставлял примерно 2 месяца назад,на автомобиль Акцент 2008 г.в.
24.12.2010 14:04
Ответ дан
Есть такая проблема, сотрудники вашей компании не могут ни чего объяснить по льготам для лизингополучателей. Покажите наглядно экономию по сравнению с кредитом на примере. Допустим берем легковой автомобиль за 2 500 000р. ставка банковского процента 18% годовых.
23.12.2010 20:46
Ответ дан
Работает ли в России настоящий лизинг промышленного оборудования?
19.12.2010 20:32
Ответ дан
Я индивидуальный предприниматель, хочу построить в селе не большое фермерское хозяйство с жилым домом и хозяйственными постройками для выращивания птицы. Можно это сделать через лизинговую компанию?
15.12.2010 15:11
Ответ дан
Эксперт

Михайлов Александр
вице-президент по развитию Europlan