Все вопросы по теме "Лизинг"

Здравствуйте! Наша компания приобрела автомобиль в лизинг. На сегоднешний день хотели бы досрочно закрыть…
Здравствуйте! Наша компания приобрела автомобиль в лизинг. На сегоднешний день хотели бы досрочно закрыть договор (выплатить все лизинговые платежи и выкупную стоимость автомобиля). Обязана ли лизинговая компания пересчитать оставшуюся сумму лизинговых платежей при досрочном погашении.
02.10.2009
Ответ дан
В 2007 г. заключил договор лизинга а/т. на 4 года с авансом 20% от стоимости а/т. В 2009 г. договор расторгнут…
В 2007 г. заключил договор лизинга а/т. на 4 года с авансом 20% от стоимости а/т. В 2009 г. договор расторгнут по соглашению сторон. Могу ли я потребовать вернуть авансовый платеж. Если да то как.
03.10.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Александр!В 2007г заключили договор с лизинговой компанией на приобретение (тягач фредлайнер+рефрижератор)…
Здравствуйте, Александр!В 2007г заключили договор с лизинговой компанией на приобретение (тягач фредлайнер+рефрижератор) сроком на три года, с авансовым платежом в сумме 475500 руб и 18 месяцев платила вовремя, кризис дал о себе знать, резко упали ставки по грузоперевозкам (пример до кризиса ставка была 40000, то в январе 2009 стала 20000), начались просрочки по платежам Ежемес платеж составляет 95000. Приехала в компанию просила сделать реструктуризацию, пообещали сделать если за месяц оплатим 100000, оплатить не смогли, но платежи небольшими суммами осуществляли. Реструктуризацию не делают, заставляют поставить технику пока не погасим задолженность, но если мы поставим технику, то вообще не сможем оплатить, это единственный вид дохода семьи. Как мне поступить? Прочитала, в Хакасии для поддержки малого бизнеса, выделяют субсидии, а у нас в регионе что-нибудь подобное существует? Мы согласны платить, но нам надо сделать разумные платежи, есть ли какой-нибудь закон в связи с кризисом? Заранее спасибо за ответ! Елена
12.10.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Лизинг"