Можно ли преобрести грузавой автомобиль в лизинг через вашу компанию В городе Санкт-Питербург? Если да…
Можно ли преобрести грузавой автомобиль в лизинг через вашу компанию В городе Санкт-Питербург? Если да, то что для этого нужно?
Можно ли взять тягач в лизинг если я физ.лицо?
Можно ли взять тягач в лизинг если я физ.лицо?
Здравствуйте. Мы с мужем хотели бы взять в лизинг автомобиль марки ГАЗель с дальнейшим её выкупом. У…
Здравствуйте. Мы с мужем хотели бы взять в лизинг автомобиль марки ГАЗель с дальнейшим её выкупом. У него Калужская прописка, у меня Подмосковная. ИП ни на кого не зарегистрировано. Муж хотел на этой машине работать на себя. Возможно ли нам в таком случае оформить договор на лизинг? Так как даже если я оформлю на себя ИП, то оно будет «молодое» и соответственно декларации «нулевые». Есть ли шанс взять машину в лизинг?
Здравствуйте Александр.Как ИП я зарегистрирована всего месяц.Занимаюсь грузоперевозками,работает пока…
Здравствуйте Александр.Как ИП я зарегистрирована всего месяц.Занимаюсь грузоперевозками,работает пока одна машина,уже пол года.Хочу взять в лизинг вторую машину.Возможно ли это?И какие условия?
Скажите, пожалуйста, возможно ли оформление лизинга на технику 2005 года выпуска и как зависят условия…
Скажите, пожалуйста, возможно ли оформление лизинга на технику 2005 года выпуска и как зависят условия сделки от года выпуска техники. Спасибо.
Александр,здравствуйте!Хочу преобрести в лизинг тягач с полуприцепом.Но я частное лицо.Хочу создать ИП.Какой…
Александр,здравствуйте!Хочу преобрести в лизинг тягач с полуприцепом.Но я частное лицо.Хочу создать ИП.Какой вариант предпочтительнее и что можете посоветовать?Слышал,что ИП должно существовать не менее 6 месяцев.Это так?Но если возможно,то как это лучше сделать? Заранее спасибо!
Здравствуйте, Александр. Я как начинающии предпринематель хотела бы взять в лизинг 8 самосвалов,но у…
Здравствуйте, Александр. Я как начинающии предпринематель хотела бы взять в лизинг 8 самосвалов,но у меня нет первоночального взноса, зато есть хороший бизнес-план, какие вы можете предложить условия. Или без взноса и речи быть не может?