Скажите какие Вы предлагаете условия по лизингу, меня интересует среднегодовое удорожание при следующих…
Скажите какие Вы предлагаете условия по лизингу, меня интересует среднегодовое удорожание при следующих параметрах: Стоимость оборудования 1 млрд. руб. Срок лизинга: 7 лет, Платежи: аннуитет Аванс: 0% Обычный срок амортизации оборудования порядка 10 лет.
Добрый день, Александр. Знаю, что лизинг авто - конек Европлана. По б/у технике: ЕВРОтягач с прицепом…
Добрый день, Александр. Знаю, что лизинг авто — конек Европлана. По б/у технике: ЕВРОтягач с прицепом 2007 г. в. какой возможен мин. аванс? (график — аннуитетный, фин.состояние — очень хорошее)
У меня есть самосвал ,(И.П.) сушесвует 11месяцев.
Я хотел приобрести ещё один самосвал в лизинг,но нет…
У меня есть самосвал,(И.П.) сушесвует 11месяцев. Я хотел приобрести ещё один самосвал в лизинг,но нет первоначального взноса (аванса).Могу я использовать свой самосвал в качестве залога?
Здравствуйте.Мой отец ( ему 60лет ) хочет взять в лизинг автомобиль марки КАМАЗ с дальнейшим её выкупом…
Здравствуйте.Мой отец (ему 60лет) хочет взять в лизинг автомобиль марки КАМАЗ с дальнейшим её выкупом. В залог оставит квартиру. ИП не зарегистрировано. Если оформем ИП, то оно будет «молодое» и соответственно декларации «нулевые». Есть ли шанс взять машину в лизинг?Если да, то вы не могли бы нам расчетать 2,5мил.руб на 5лет.
Добрый день! Правительством РФ определены основные направления налоговой политики на 2012-2013гг. В частности…
Добрый день! Правительством РФ определены основные направления налоговой политики на 2012—2013 гг. В частности, представляется необходимым провести анализ практики применения повышающих коэффициентов к норме амортизации с целью принятия решения об их дальнейшем использовании (в частности, речь идет о применении повышающих коэффициентов в отношении амортизируемых основных средств, являющихся предметом договора финансовой аренды). Ваше мнение… как отразится отмена применения коэффициента ускоренной амортизации на рынке лизинговых услуг и на деятельности лизинговых компаний? Сейчас я являюсь сотрудником одной из лизинговых компаний, в настоящее время я полностью удовлетворена своей работой. Есть ли смысл оставаться в данном бизнесе или, может быть, заранее заняться поиском работы в другой сфере?
Я индивидуальный предприниматель, хочу построить в селе не большое фермерское хозяйство с жилым домом…
Я индивидуальный предприниматель, хочу построить в селе не большое фермерское хозяйство с жилым домом и хозяйственными постройками для выращивания птицы. Можно это сделать через лизинговую компанию?
Работает ли в России настоящий лизинг промышленного оборудования?
Работает ли в России настоящий лизинг промышленного оборудования?
Есть такая проблема, сотрудники вашей компании не могут ни чего объяснить по льготам для лизингополучателей…
Есть такая проблема, сотрудники вашей компании не могут ни чего объяснить по льготам для лизингополучателей. Покажите наглядно экономию по сравнению с кредитом на примере. Допустим берем легковой автомобиль за 2 500 000р. ставка банковского процента 18% годовых.
Добрый день, Александр! На вашем официальном сайте,есть подраздел "распродажи",оставил я заявку на приобретение…
Добрый день, Александр! На вашем официальном сайте,есть подраздел «распродажи»,оставил я заявку на приобретение автомобиля, но ответа не последовало.Соответственно возникает вопрос, те автомобили, которые размещены на Вашем сайте,вообще реальные и можно их приобрести.Буду признателен,если оставите контакты специалистов с которыми можно было бы в дальнейшем обговаривать условия покупки/продажи автомобилей.Спасибо! P/s заявку оставлял примерно 2 месяца назад,на автомобиль Акцент 2008 г.в.
Здравствуйте, Александр! у меня такой вопрос: обычно лизинг предоставляют только юридическим лицам, а…
Здравствуйте, Александр! у меня такой вопрос: обычно лизинг предоставляют только юридическим лицам, а есть лизинговые компании которые предоставляют лизинг физическим лицам? с уважением, Владимир Широков.
здравствуйте Александр я занимаюсь грузоперевозками автомобиль газель есть ип больше пол года налоговые…
здравствуйте Александр я занимаюсь грузоперевозками автомобиль газель есть ип больше пол года налоговые отчесления сейчас хотел бы взять в лизенг тягачь с фурой вольво 2005 года реально это и какие для этого условия?