мне нужно купить тягач роно магнум стоимоть 1000000р 2002года вупуска, есть дом недостроенный в собственности…
мне нужно купить тягач роно магнум стоимоть 1000000р 2002года вупуска, есть дом недостроенный в собственности что лутше ипотека или лизинг где меньше проценты?
Как будет выплачиваться вклад полохенный в 1992году?
Как будет выплачиваться вклад полохенный в 1992году?
можно ли где нибудь более подробно посмотреть рассчет лизинга для автобуса Волжанин?
можно ли где нибудь более подробно посмотреть рассчет лизинга для автобуса Волжанин?
Вопрос — ответ: Лизинг
Вопрос: Александр, подскажите пож. у нас автомобили находятся в лизинге, в марте…
Вопрос — ответ: Лизинг Вопрос: Александр, подскажите пож. у нас автомобили находятся в лизинге, в марте месяце выплачивается выкупной платеж, машины хотим передать (продать) в собственность физическим лицам (учредителям). Каков механизм наших действий и возможные налоговые проблемы для организации? Ирина (Москва) · 28.01.2010 12:00 Ответ: Ирина, для своих лизинополучателей мы в Europlan так организовали сервис, что лизингополучателю при завершении договора лизинга достаточно предоставить письменную просьбу. Оплату выкупного платежа также может осуществлять конечный покупатель. Налоговых трудностей с нашей процедурой у сторон не возникает. Александр Михайлов Александр,к кому можно обратиться для решения данного вопроса, если менеждер ведущий нашу фирму говорит, что такие операции у Вас вообще не практикуются!
Здравствуйте! Я хотел бы узнать, насколько лизинг выгоднее обычного кредита для организации с общей системой…
Здравствуйте! Я хотел бы узнать, насколько лизинг выгоднее обычного кредита для организации с общей системой налогообложения. Можете показать, сделать примерный расчет (как он будет в Европлане), например, для следующей сделки: тягач стоимостью 2 млн. с авансом (если можно) 20% на 3 года. Понимаю, что это зависит от показателей компании (будем считать, они средне хорошие), но я прошу средний расчет: каковы будут общие расходы все в рублях, общая ставка в % годовых, ставка удорожания, примерные цифры экономии на налогах (по каждому виду налога), возможные доп. сборы (страхование, выкуп предмета лизинга и т. д.). Спасибо!
Zdrastvuyte!u mena sleduyushiy vopros:u mena kontrakt na 15 million evro.kontrakt osnovan na stroitelnoy…
Zdrastvuyte!u mena sleduyushiy vopros:u mena kontrakt na 15 million evro.kontrakt osnovan na stroitelnoy texnike,u nas est vozmojnost privezti etu summu(15 million)iz Shveycarii.U nix godovoy procent 7.Nam nujna vasha garantiya dlya polucheniya etoy texniki,texnika kak zalog ostanetsa v vashem banke,a vi nam etu texniku budete davat kak lizing.pojaluysta prishlite svoi procenti.nadeus poluchit polojitelniy otvet!jdu otveta!
здравствуйте я хотел бы взять автомобиль в лизинг что для этого нужно
здравствуйте я хотел бы взять автомобиль в лизинг что для этого нужно
День добрый
Скажите как называется банковская операция, когда предпринимателю дается кредит на покупку…
День добрый Скажите как называется банковская операция, когда предпринимателю дается кредит на покупку компании, но само тело кредита и процент по нему оплачивает купленное предприятие? С уважением спасибо.
Скажите пожалуйста: Что такое корпаративное кредитование?
Скажите пожалуйста: Что такое корпаративное кредитование?
Здравствуйте Александр! Подскажите пожалуйста: 1. если меняется одна из сторон договора лизинга (а именно…
Здравствуйте Александр! Подскажите пожалуйста: 1. если меняется одна из сторон договора лизинга (а именно- лизингодатель) по договору уступки права требования, в какой срок Новый лизингодатель должен поставить на учет в ГИБДД транспортное средство- предмет лизинга, зарегистрированное раннее на Предыдущем лизингодателе. 2. Вправе ли налоговые органы при постановке на баланс ТС Нового лизингодателя, не брать к зачету сумму НДС (со стоимости ТС), если не пройдена регистрация в ГИБДД, и ТС осталось зарегистрированно на старом лизингодателе (по доп.соглашению- перерегистрация в ГИБДД будет прходить при прохождении техосмотра, и новый ЛД возместит старому ЛД транспортный налог)?