Все вопросы по теме "Лизинг"

Добрый день!мы просчитываем возможность фин.лизинга отеч.воздушного судна с разными лизинговыми компаниями…
Добрый день!мы просчитываем возможность фин.лизинга отеч.воздушного судна с разными лизинговыми компаниями. Столкнулись в недопонимании одного вопроса-плательщик транспортного налога.По НК РФ плательщик-владелец ВС, значит лиз.компания.Но лиз.компании утверждают,что это можно переложить на лизингополучателя,не увелич.этим самым лизинговый платеж.Но сама лиз.компания будет вписана в свидетельсво о регистрации ВС как владелец.Вероятно это возможно при лизинге, но у нас большие сомнения. В законод. базе мы не нашли ответ. Заранее, спасибо.
01.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте Александр!Скажите не ужели в России нет возможности прокредитоваться под проект,я являюсь…
Здравствуйте Александр!Скажите не ужели в России нет возможности прокредитоваться под проект,я являюсь учредителем строительной фирмы в России,так же я разработчик проекта.Проконсультируйте пожалуйста где и как можно прокредитоваться.
02.02.2011
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, возможно ли передать технику сублизингополучателю по выкупной стоимости (500.00…
Подскажите, пожалуйста, возможно ли передать технику сублизингополучателю по выкупной стоимости (500.00 рублей)? Год назад лизингополучатель был признан банкротом. Конкурсный управляющий отказался от исполнения обязательств по договорам лизинга и они были расторгнуты с момента получения уведомления. Сублизингополучатели же продолжили напрямую перечислять лизингодателю платежи, полностью исполнив все обязательства по договору. Бухгалтерия требует передать технику по остаточной стоимости, которая составляет 700 000.00 рублей, мотивируя это тем, что с суммы невыставленных счетов-фактур придется платить налог на прибыль. Есть ли какой-то способ разрешить эту ситуацию в пользу сублизингополучателя. На какие нормативные акты при этом можно сослаться? Спасибо.
03.02.2011
Ответ дан
Добрый день, уважаемый Александр Михайлов! Мне 50 лет, стаж работы в банковской системе 32 года, из…
Добрый день, уважаемый Александр Михайлов! Мне 50 лет, стаж работы в банковской системе 32 года, из них руководителем филиала банка 5 лет. Активно ищу работу. Планируете ли Вы открытие подразделения Вашего банка в г. Пятигорске? Спасибо. С уважением, Великотская Татьяна Ивановна.
07.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Читал ваши ответы по поводу лизинга для физ.лиц. - "для физ.лиц.лизинг невозможен,но можно…
Здравствуйте. Читал ваши ответы по поводу лизинга для физ.лиц. — «для физ.лиц.лизинг невозможен,но можно рассмотреть варианты аренды, рассрочки». Скажите, пожулайста, можно ли в вашей компании оформить рассрочку или аренду грузового автомобиля?
07.02.2011
Ответ дан
Добрый день. В настоящее время я работаю в лизинговой компании в г. Архангельск в должности зам. генерального…
Добрый день. В настоящее время я работаю в лизинговой компании в г. Архангельск в должности зам. генерального директора. Планируете ли вы открыть дополнительный офис в г. Архангельск. С уважением, Корельский Андрей Алексеевич
10.02.2011
Ответ дан
Скажите пожалуйста я хочу взять в лизинг атобус для междугородних перевозок не новый стоимость три миллиона!Что…
Скажите пожалуйста я хочу взять в лизинг атобус для междугородних перевозок не новый стоимость три миллиона!Что нужно для этого?И можно ли если я физ лицо?
20.02.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Лизинг"