Все вопросы по теме "Лизинг"

Имею в собственности газель термос,занимаюсь грузоперевозками 8лет.Могу ли приобрести в лизинг газель…
Имею в собственности газель термос,занимаюсь грузоперевозками 8лет.Могу ли приобрести в лизинг газель рефрижератор.
10.03.2010
Ответ дан
как оформляется в собственность транспортное средство, на которое заканчивается выплата лизинга, если…
как оформляется в собственность транспортное средство, на которое заканчивается выплата лизинга, если, после смерти лизингополучателя, существует несколько наследников
13.03.2010
Ответ дан
как вы проверяете своих будующих клиентов на предмет поддельных документов. Есть информация, что некая…
как вы проверяете своих будующих клиентов на предмет поддельных документов. Есть информация, что некая МАльцева Оксана Александровна берет кредит по ложным документам.
14.03.2010
Ответ дан
Наше предприятие заключило договор лизинга на 2 авто. Остался последний платеж. По существующему договору…
Наше предприятие заключило договор лизинга на 2 авто. Остался последний платеж. По существующему договору после последнего платежа мы оплачиваем символическую выкупную стоимость и оформляем машины на свою организацию. Но у нас изменилась ситуация и появилась потребность в оформлении машин на др. юрлицо и физлицо. ЛД не возражает оформить их таким образом по нашему письму, но не возникнут ли вопросы у налоговых органов к нам? Спасибо.
17.03.2010
Ответ дан
Александр, Я индивидуальный предприниматель, занимаюсь оптовой и розничной торговлей бытовой химией. Требуется…
Александр, Я индивидуальный предприниматель, занимаюсь оптовой и розничной торговлей бытовой химией. Требуется торговое оборудование, стоимость 1,8 млн. руб. Слышал, что есть гос.программа поддержки предпринимателей с льготными условиями. Можно ли воспользоваться ей и какие условия.
23.03.2010
Ответ дан
Выплачен выкупной платеж лизинга и транспортное средство должно оформляться в собственность, но собственников…
Выплачен выкупной платеж лизинга и транспортное средство должно оформляться в собственность, но собственников несколько, что нужно, что бы это транспортное средство оформить на одно лицо?
26.03.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Лизинг"