Здравствуйте! Возможно ли заменить предмет лизинга по договору в случае, если уже переданный предмет…
Здравствуйте! Возможно ли заменить предмет лизинга по договору в случае, если уже переданный предмет лизинга погиб и восттановлению не подлежит? на такой же? на другой? если это автомобиль? Или можно только расторгнуть действующий договор и заключить новый?
Подскажите пожалуйста есть ли какая та ставка по валюте что то вроде ставки рефинансирования? Спасибо!
Подскажите пожалуйста есть ли какая та ставка по валюте что то вроде ставки рефинансирования? Спасибо!
Здавствуйте Виктор, Хотел купить здание стоимость 3 млн. нехватает 2 млн. Возможен лизинг и какие варианты…
Здавствуйте Александр, Хотел купить здание стоимость 3 млн. нехватает 2 млн. Возможен лизинг и какие варианты на сегодня возможны??? Спасибо..
Как правильно должна быть заполнена ПТС а/м, купленной в лизинг? В графе "собственник" должен быть вписан…
Как правильно должна быть заполнена ПТС а/м, купленной в лизинг? В графе «собственник» должен быть вписан лизингоролучатель или лизингодатель, и какая информация указывается в графе «Особые отметки»?
Объясните пожалуйста, что такое остаточная стоимость, как ее рассчитать, и выделяют ли ее в договоре…
Объясните пожалуйста, что такое остаточная стоимость, как ее рассчитать, и выделяют ли ее в договоре лизинга. Спасибо
Здравствуйте! У меня вопрос. В нашем городе есть старый кинотеатр, он весьма давно не работает, город…
Здравствуйте! У меня вопрос. В нашем городе есть старый кинотеатр, он весьма давно не работает, город с населением 40000 человек.. А помещение стоит. Могу ли я как предприниматель взять у Вас заем на его восстановления, закупку нового оборудования с условиям что Ваш представитель будет производить контроль за проектом до полного погашения кредита? Дело в том, что я прекрасно понимаю то, что мне не предоставят кредит на общих условиях, я согласен на повышенную ставку, чтобы был и Ваш интерес. Схема работает в Англии и насколько я осведомлен весьма успешно.
Я хочу организавать авио бизнес с нуля какие перспиктивы взять в лизинг самолет без первоночального взноса
Я хочу организавать авио бизнес с нуля какие перспиктивы взять в лизинг самолет без первоночального взноса
Добрый день,я ИП вид деятельности прокат автомобилей, как ИП рарегистрирован менее года , но работаю…
Добрый день,я ИП вид деятельности прокат автомобилей, как ИП рарегистрирован менее года, но работаю более года, в собственности 5 автомобилей и квартира, можно ли взять в вашей компании 3—5 автомобилей в лизинг или срок деятельности как ИП слишком маленький?Спасибо
В каких случаях и на основании каких правовых документов банк может заблокировать счет,если лизиного…
В каких случаях и на основании каких правовых документов банк может заблокировать счет, если лизинговая компания выставила инкассо?
я индивидуальныи предприниматель осуществляю грузоперевозки на автомобиле камаз хотелось бы расширеть…
Я индивидуальныи предприниматель осуществляю грузоперевозки на автомобиле камаз хотелось бы расширеть бизнес купив еще три машины. Как можно более выгодно взять деньги?
Здравствуйте Александр! У меня такой вапрос хочу начать собственную деятельность, надо взять оборудования…
Здравствуйте Александр! У меня такой вапрос хочу начать собственную деятельность, надо взять оборудования, дадут ли лизинг физическому лицу!
Я начинающий фермер нужна техника и
оборудование как воспользоватся услугами
лизинговой компании,Залога…
Я начинающий фермер нужна техника и оборудование. Как воспользоватся услугами лизинговой компании? Залога нет банки не кридитуют очень нужна помощь. Владимир
Здравствуйте. Проживаю и тружусь в городе Пскове (Северо-Западный регион). Интересует возможность взять…
Здравствуйте. Проживаю и тружусь в городе Пскове (Северо-Западный регион). Интересует возможность взять в лизинг платежные терминалы самообслуживания. Какие банки на это пойдут? Считатеся, что это оборудование неликвидное (компьютер в железном корпусе), но тем не менее рынок моментальных платежей с каждым годом все растет. А вот средств на интенсивное развитие к сожалению не хватает. Заранее спсибо за ответ.
Добрый день, Александр!
В продолжении темы о выставлении инкассо на р/сч при не уплате 2-х ЛП подряд…
Добрый день, Александр! В продолжении темы о выставлении инкассо на р/сч при не уплате 2-х ЛП подряд. А если выплатить их частично за первый и за второй просроченный срок при наступлении времени уплаты следующего платежа, хотя в сумме они не покрывают одного месячного платежа. Будет ли принято банком в таком случае инкассо от лизинговой компании.
В 2007 году взял в лизинг 2 солярия сроком на 3 года.В апреле 2009 пришло сообщение о повышении ежемесячного…
В 2007 году взял в лизинг 2 солярия сроком на 3 года.В апреле 2009 пришло сообщение о повышении ежемесячного платежа с 24500руб до 29900руб(разница 5500 в месяц)По подсчётам переплата за оставшиеся 20 месяцев составит 110000руб.В договоре есть пункт о том,что я (лизингоприобретатель)обязан РАССМОТРЕТЬ изменения и дополнения к графику ежемесячных платежей.Насколько законны требования лизинговой компании?
Добрый день!
Проясните, пожалуйста, ситуацию: когда денег на рынке стало мало, банк, с которым мы…
Добрый день! Проясните, пожалуйста, ситуацию: когда денег на рынке стало мало, банк, с которым мы давно сотрудничаем, стал намекать, что для банка работа через лизинговую компанию сопряжена с дополнительныим рисками. И что банкам сейчас выгоднее работать с клиентами напрямую. Это правда? Второй вопрос: как лизинговые компании могут противостоять неплатежам? Банки могут к коллекторам обратиться — а вы? Спасибо.
Здравствуйте,Александр.Планирую приобрести в лизинг дорожно-строительную технику.Вопрос-если не смогу…
Здравствуйте, Александр. Планирую приобрести в лизинг дорожно-строительную технику. Вопрос — если не смогу выдерживать график выплаты, то какие меры наказания могу понести? Будет ли Банк накручивать пеню или просто разорвет договор и заберет технику? Спасибо.
Взяли в лизинг грузовоую машину ,есть большая просрочка по ежемесячным платежам Подскажите как и у кого…
Взяли в лизинг грузовоую машину,есть большая просрочка по ежемесячным платежам Подскажите как и у кого реструктуризировать лизинг?