Все вопросы по теме "Лизинг"

Здравствуйте! Возможно ли заменить предмет лизинга по договору в случае, если уже переданный предмет…
Здравствуйте! Возможно ли заменить предмет лизинга по договору в случае, если уже переданный предмет лизинга погиб и восттановлению не подлежит? на такой же? на другой? если это автомобиль? Или можно только расторгнуть действующий договор и заключить новый?
01.04.2009
Ответ дан
Как правильно должна быть заполнена ПТС а/м, купленной в лизинг? В графе "собственник" должен быть вписан…
Как правильно должна быть заполнена ПТС а/м, купленной в лизинг? В графе «собственник» должен быть вписан лизингоролучатель или лизингодатель, и какая информация указывается в графе «Особые отметки»?
02.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вопрос. В нашем городе есть старый кинотеатр, он весьма давно не работает, город…
Здравствуйте! У меня вопрос. В нашем городе есть старый кинотеатр, он весьма давно не работает, город с населением 40000 человек.. А помещение стоит. Могу ли я как предприниматель взять у Вас заем на его восстановления, закупку нового оборудования с условиям что Ваш представитель будет производить контроль за проектом до полного погашения кредита? Дело в том, что я прекрасно понимаю то, что мне не предоставят кредит на общих условиях, я согласен на повышенную ставку, чтобы был и Ваш интерес. Схема работает в Англии и насколько я осведомлен весьма успешно.
05.04.2009
Ответ дан
Добрый день,я ИП вид деятельности прокат автомобилей, как ИП рарегистрирован менее года , но работаю…
Добрый день,я ИП вид деятельности прокат автомобилей, как ИП рарегистрирован менее года, но работаю более года, в собственности 5 автомобилей и квартира, можно ли взять в вашей компании 3—5 автомобилей в лизинг или срок деятельности как ИП слишком маленький?Спасибо
08.04.2009
Ответ дан
я индивидуальныи предприниматель осуществляю грузоперевозки на автомобиле камаз хотелось бы расширеть…
Я индивидуальныи предприниматель осуществляю грузоперевозки на автомобиле камаз хотелось бы расширеть бизнес купив еще три машины. Как можно более выгодно взять деньги?
09.04.2009
Ответ дан
Я начинающий фермер нужна техника и оборудование как воспользоватся услугами лизинговой компании,Залога…
Я начинающий фермер нужна техника и оборудование. Как воспользоватся услугами лизинговой компании? Залога нет банки не кридитуют очень нужна помощь. Владимир
10.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Проживаю и тружусь в городе Пскове (Северо-Западный регион). Интересует возможность взять…
Здравствуйте. Проживаю и тружусь в городе Пскове (Северо-Западный регион). Интересует возможность взять в лизинг платежные терминалы самообслуживания. Какие банки на это пойдут? Считатеся, что это оборудование неликвидное (компьютер в железном корпусе), но тем не менее рынок моментальных платежей с каждым годом все растет. А вот средств на интенсивное развитие к сожалению не хватает. Заранее спсибо за ответ.
13.04.2009
Ответ дан
Добрый день, Александр! В продолжении темы о выставлении инкассо на р/сч при не уплате 2-х ЛП подряд…
Добрый день, Александр! В продолжении темы о выставлении инкассо на р/сч при не уплате 2-х ЛП подряд. А если выплатить их частично за первый и за второй просроченный срок при наступлении времени уплаты следующего платежа, хотя в сумме они не покрывают одного месячного платежа. Будет ли принято банком в таком случае инкассо от лизинговой компании.
15.04.2009
Ответ дан
В 2007 году взял в лизинг 2 солярия сроком на 3 года.В апреле 2009 пришло сообщение о повышении ежемесячного…
В 2007 году взял в лизинг 2 солярия сроком на 3 года.В апреле 2009 пришло сообщение о повышении ежемесячного платежа с 24500руб до 29900руб(разница 5500 в месяц)По подсчётам переплата за оставшиеся 20 месяцев составит 110000руб.В договоре есть пункт о том,что я (лизингоприобретатель)обязан РАССМОТРЕТЬ изменения и дополнения к графику ежемесячных платежей.Насколько законны требования лизинговой компании?
21.04.2009
Ответ дан
Добрый день! Проясните, пожалуйста, ситуацию: когда денег на рынке стало мало, банк, с которым мы…
Добрый день! Проясните, пожалуйста, ситуацию: когда денег на рынке стало мало, банк, с которым мы давно сотрудничаем, стал намекать, что для банка работа через лизинговую компанию сопряжена с дополнительныим рисками. И что банкам сейчас выгоднее работать с клиентами напрямую. Это правда? Второй вопрос: как лизинговые компании могут противостоять неплатежам? Банки могут к коллекторам обратиться — а вы? Спасибо.
24.04.2009
Ответ дан
Здравствуйте,Александр.Планирую приобрести в лизинг дорожно-строительную технику.Вопрос-если не смогу…
Здравствуйте, Александр. Планирую приобрести в лизинг дорожно-строительную технику. Вопрос — если не смогу выдерживать график выплаты, то какие меры наказания могу понести? Будет ли Банк накручивать пеню или просто разорвет договор и заберет технику? Спасибо.
27.04.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Лизинг"