Все вопросы по теме "Лизинг"

Здравствуйте Александр! Год назад заключила договор с ЛК на две ед. автотранспорта, по окончании договора…
Здравствуйте Александр! Год назад заключила договор с ЛК на две ед. автотранспорта, по окончании договора ЛП -собственник атс(я- ЮЛ) — платила в сроки. Последние 2—3 месяца -периодически задерживаю платежи-но плачу(+ штрафные санкц.). Глядя в завтрашний день -понимаю, что от одной ед. атс надо отказываться. На эту ед. атс есть заинтерисованный покупатель- готов выкупить атс сразу у ЛД за 950 т. р. Первоначальная стоимость имущества 1 млн.р.,на сегодняшний день остаток основного длга 650т.р. Вопрос: 1. Как будет выглядеть схема покупки атс у ЛД? 2. Придется ли мне платить какие либо последующие лизинговые %? 3. На возврат какиой суммы денежных средств могу расчитывать? Заранее спасибо…
02.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте! у меня такой вопрос,я хочу начать свой бизнес,и мне для этого нужна сумма 2.500000 на приобретение…
Здравствуйте! у меня такой вопрос,я хочу начать свой бизнес,и мне для этого нужна сумма 2.500000 на приобретение спецтехники,от дохода техники и планируеться платить кредит! скажите эту сумму можно получить как частное лицо? скажите пожалуйста,могу ли я взять в кредит такую сумму,или это не реально?
03.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Александр! Меня заинтересовала вакансия «эксперт». С кем можно связаться по вакансии…
Здравствуйте, Александр! Меня заинтересовала вакансия «эксперт». С кем можно связаться по вакансии, которая у Вас размещена уже долгое время!? Имею опыт работы в банке руководитель группы по залоговым операциям. Благодарю за ответ!
03.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Хотел бы взять в лизинг мобильную полустационарную автомойку. И у меня вопрос. Есть ли…
Здравствуйте. Хотел бы взять в лизинг мобильную полустационарную автомойку. И у меня вопрос. Есть ли возможность это осуществить? Т. е. меня интересует «реально ли» это сделать, в связи с кризисом?
14.06.2009
Ответ дан
Возможно ли предоставление услуг по лизингу легкового автомобиля для юридического лица нерезедента РФ…
Возможно ли предоставление услуг по лизингу легкового автомобиля для юридического лица нерезедента РФ? Если да, то на каких условиях? Заранее благодарен.
18.06.2009
Ответ дан
Здраствйте, Александр! подскажите пожалуйта, если российская орагнизация заключила договор международного…
Здраствйте, Александр! подскажите пожалуйта, если российская орагнизация заключила договор международного лизинга на поставку производственного оборудования. в договре сумма лизинговых платежей предусмотрена без НДС. Зарубежный партнер отказыватеся заключать допсоглашение и исполнять обязанности налогоплательщика НДС., т. к. НДС включенный в стоимость контракта, увеличит налог на доходы, кот платит зарубежный партнер в своей стране. Как поступить российской организации, если она не может отказаться от контракта?
18.06.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Лизинг"