Я предприниматель хочю преобрести КРС (коровы) племенных по лизингу как мне можно поступить и куда обратиться
Я предприниматель хочю преобрести КРС (коровы) племенных по лизингу как мне можно поступить и куда обратиться
Наше предприятие ООО "УМТК" уже является вашим лизингополучателем по другому договору.
Мы получаем транспортное…
Наше предприятие ООО «УМТК» уже является вашим лизингополучателем по другому договору. Мы получаем транспортное средство на свой баланс по договору переуступки долга от ООО «ПО Уралпрокат"(договор 167958-ФЛ/ЕЛЕ-08 от 20.08.2008 какую сумму основного средства должна указать передающая компания в ОС-1, для принятия нашей организацией на бухг. учет основного средства? Пожалуйста укажите на основание каких регламентированных документов ваш ответ. Я читала только разъяснения экспертов, уних прописана, что стоимость ОС к нам приходит в сумме долга перед лизинговой организацией. Это правильно?
здравствуйте!можно ли оформить лизинг на оборудование,если малый доход ,но только на документах.какие…
здравствуйте!можно ли оформить лизинг на оборудование,если малый доход,но только на документах.какие основные показатели(доход,основные средства) нужны для положительного решения вопроса по лизингу на производственное оборудование?с/у роман.
В 2008г оформил договор аренды с правом выкупа А/т средства, с авансовым платежом 40% в сумме 1100000…
В 2008г оформил договор аренды с правом выкупа А/т средства, с авансовым платежом 40% в сумме 1100000 руб и 9 месяцев платил вовремя, кризис дал о себе знать начались просрочки по платежам.Приехал в компанию просил отсрочку или пересмотреть платежи, на уступки не пошли, а только прегразили если не будет своевременных платежей А/Т заберет служба безопасности банка.В итоге на 18 марта 2009 задолжность составила 366000руб А/Т забрали, заставили подписать договор о расторжении. Звоню в москву в головной офис компании ООО «Элемент лизинг»,сотрудники говорят что ни кокого возврата аванса не будет, что они пострадали от недополученной суммы. Я все понимаю амортизация А/Т, но не так же грубо.Как мне поступить? Есть какой нибудь шанс вернуть какие-нибудь деньги, я даже согласен на взаимо зачет какой-нибудь технике тоже конфискованной. Заранее спасибо за ответ!
Добрый день Александр!Скажите пожалуйста,нами (лизингодателем)изъят предмет лизинга у недобросовестного…
Добрый день Александр!Скажите пожалуйста,нами (лизингодателем)изъят предмет лизинга у недобросовестного лизингополучателя. Хотим изъятую автомашину продать,возникает вопрос имеем ли мы право передать этот автомобиль по договору лизинга другому лицу,или нужно продавать его по договору купли-продажи?На какие нормативно-правовые документы можно ссылаться при невозможности передать по лизингу автомобиль? Заранее спасибо большое.Очень жду Вашего ответа.
Почему процентная ставка оговоренная при получении кредита повышается позже?
Почему процентная ставка оговоренная при получении кредита повышается позже?
Здравствуйте. Наша компания намерена оформить лизинг на а\м.Насколько предподчтительней для лизингополучателя…
Здравствуйте. Наша компания намерена оформить лизинг на а\м.Насколько предподчтительней для лизингополучателя быть балансодержателем Предмета лизинга.
Здравствуйте, Александр Михайлович!
если Лизингополучатель не оплачивает лизинговые платежи-
1. каким…
Здравствуйте, Александр Михайлович! если Лизингополучатель не оплачивает лизинговые платежи- 1. каким образом происходит изъятие предмета лизинга? — какие документы при этом оформляются — акт о возврате, соглашение о расторжении договора? а если лизингополучатель отказывается подписывать? 2. если это техника, регистрируемая временно на имя Лизингополучателя в Ростехнадзоре/ГИБДД — регистрируете ли после изъятия на Лизингодателя? Спасибо!