Все вопросы по теме "Лизинг"

Я хотел бы предложить сотрудничество,которое заключается в следующем:
Я хотел бы предложить сотрудничество,которое заключается в следующем:<Я готов на предоставленной вами машине ездить по московской и иным областям и закупать у населения или фермеров экологически чистую продукцию (под заказ) мясо,сыр,яйца,птицу и т. п.От вас нужно предоставить транспорт (в аренду с выкупом по остатку)типа транзита — фургона или спринтера-фургона и небольшой начальный капитал для ремонта транспорта и закупок продуктов.> Мне кажется,что направление это перспективное и дальнейший рост возможен.Какое-то время уйдёт на создание базы поставщиков и заключение договоров с ними по регулярным поставкам(этим я тоже буду заниматься) потом уже можно будет всё это дело перевести на плановую прогнозируемую работу. Если идея заинтересовала,отпишитесь…не заинтересовала,всё-равно отпишитесь и объясните в чём (на ваш взгляд) проблема.
23.07.2010
Ответ дан
У меня сложилась такая ситуация . машина лизенге закончился договор лизенга год назад остался долг 120000…
У меня сложилась такая ситуация. машина лизенге закончился договор лизенга год назад остался долг 120000 мне прислали акт орастожении договора ипредложиле внести деньги или вернуть транспорт.Яотправил письмо на юр адрес потому что контактные телефоны не отвечали спросить как мы будем жить дальше где птс, потому что нужно было вести нал и забирать птс.На мое письмо ответа не пришло.Вот уже целый год машина стоит от них не ответа ни привета.Нашол человека который там когдато работал он говорит что слышал уних дела плохи инового адреса он не знает.Посоветуйте,что мне делать в данной ситуации,куда обрашаться.
26.07.2010
Ответ дан
За рубежом есть компактные предприятия по переработке и изготовлению различных видов продуктов питания…
За рубежом есть компактные предприятия по переработке и изготовлению различных видов продуктов питания (мясоперерабатывающие комплексы, минипроизводства по переаботке молока, овощей, ягод, фруктов и т. д.) Современные технологии можно быстро перенести на территорию РФ, тем самым дать новый толчок развитю малого бизнеса. Как известно, на эти цели нехватает финансов и возможность получения кредитов. Идеальный вариант -Лизинг. Но в лизинге есть, тоже серьезные ограничения. Вопрос: возможно ли получение оборудования и оплаты его по лизингу после ввода его в эксплуатацию.
26.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Александр. Являюсь коммерческим директором информационного издания Архангельской области…
Здравствуйте, Александр. Являюсь коммерческим директором информационного издания Архангельской области «Газета29». Предлагаю разместить информацию о вашей компании в «Газета29».
29.07.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Лизинг"