здравствуйте!мы с мужем хотим взять кредит на покупку квартиры,но у нас в семье такая ситуация:я получаю…
здравствуйте!мы с мужем хотим взять кредит на покупку квартиры,но у нас в семье такая ситуация:я получаю 10000,а муж официально 5000,а неофиц.35000.как нам поступить и есть ли у нас шансы взять кредит в вашем банке??
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста:
при заключении договора лизинга, Лизингодатель предусмотрел пункт…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: при заключении договора лизинга, Лизингодатель предусмотрел пункт, что при досрочном погашении не пересчитывается цена договора и все проценты которые я должна уплатить в течении 5 лет+комиссия, я буду обязан уплатить. Я буду Вам очень признательна если Вы подскажите каким образом я могу признать данный пункт договора недействительным и просить сделать перерасчет на день досрочного погашения платежа. С уважением, Елена
Добрый день, Александр.
Учитывая ситуацию для лизинговых компаний на сегодняшний день, в частности…
Добрый день, Александр. Учитывая ситуацию для лизинговых компаний на сегодняшний день, в частности не платежи от лизингополучателей и острый дефицит в длинных дешевых финансах, хотелось бы знать как сильно пострадал лизинговый сектор (России) и когда намечается востановление лизингового рынка скажем до уровня 2007 года. Знаю ответ на вопрос не однозначен, но хотелось бы узнать Ваше мнение, так как в этом рынке о Вас отзываются как об эксперте своего дела.
Здравсвуйте. Подскажите каким образом может быть срок лизинга 1 год, если тот же самый легковой автомобиль…
Здравсвуйте. Подскажите каким образом может быть срок лизинга 1 год, если тот же самый легковой автомобиль относится к 3 амортизационной группе, на к которой нельзя по НК применять коэффициент ускорения, т. е. срок лизинга может быть только 3—5 лет?
Подскажите, пожалуйста, как оформить договор лизинга на другое лицо в случае смерти лизингополучателя…
Подскажите, пожалуйста, как оформить договор лизинга на другое лицо в случае смерти лизингополучателя — индивидуального предпринимателя?