Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Дистанционное обслуживание

Неактивно
Вопросов: 731
Добрый день! Пользуюсь картой Б24.ру.Организация,где я работаю открывает зарплатный проект в другом банке.Но мне хочется открывать счет в другом банке и получать новую карту, можно ли иделать перечисления на свой картсчет в вашем банке и какая тогда будет комиссия/условия?
07.03.2010 07:23
Ответ дан
Доброго времени суток! На сайте банка24.ру в описании пакета МИГ24 отсутствует ссылка на тарифы, в связи с чем не совсем понятно во сколько мне обойдется пользование этим пакетом. Так например при открытие карточки Visa Instant Issue (которая идетв комплекте МИГа) минимальный первоначальный взнос на счет при оформлении карты составляет 3000р (судя по общим тарифам на сайте), это означает что я помимо комплекта за 500р должен буду внести на счет 3000р или нет? И еще непонятно, берется ли абонентская плата за подключенные услуги СМС-банкинга и проч. Уточните пожалуйста!
08.12.2009 14:37
Ответ дан
Здравствуйте. Почему в таком продвинутом банке, до сих пор, нельзя заказать банковскую карту по интернету?
22.04.2010 10:57
Ответ дан
Здравствуйте я немогу к вам дозвониться на горячую линию(((Хочу узнать погосила я креит или нет.Если нет то какую сумму я должна внести до 15 числа этого месяца мой тел.098 32 15 113
04.01.2011 13:27
Ответ дан
Здравствуйте, Николай!Я проживаю в г. Кувандыке, Оренбургской области. Городок у нас маленький, филиала вашего банка нет. Можем ли мы(молодая семья)оформить через ваш банк ипотеку? Как это сделать и куда можно обратиться? У нас не простая ситуация: первоначального взноса нет, родители (если вдруг нужны поручители)пенсионного возраста,но есть возможность платить кредит. ЧТо Вы можете посоветовать?
31.03.2011 16:36
Ответ дан
какова максимальная сумма, которую возможно снять с социальной карты без взимания процентов в день, в месяц? А также какой процент и с какой суммы снимается при обращении в кассу банка.
27.10.2010 12:03
Ответ дан
Добрый день! На сайте банка прочитал,что картой Mastercard Unebosed можно производить оплату услуг в интернете,бронирование гостиниц и авиабилетов.Это на самом деле возможно? Для работы в интебанке для физлиц возможно ли вместо карты ключей получать подтверждение по смс? На 2011 год сохранятся условия бесплатного смс информирования по картам и бесплатные платежи в инетбанке?
12.01.2011 05:20
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите если человек активировал карту русский стандарт,и не выплачивает.на сколько правда ли что через три года банк не может ни чего предъявить и взыскать с клиента эту сумму. просто моя соседка так уверенна что ей все так сойдет. хотя я утверждаю обратное. разъясните пожалуйста ситуацию. За ранее спосибо.
03.03.2010 03:35
Ответ дан
Здравствуйте! Когда,наконец, банк разберется и научится правильно высчитывать подоходный налог??? В течение месяца, четвертый вклад и четвертый раз раз подряд так и не научились высчитывать подоходный налог. Последний случай. Вклад, N SR 3408085080007, Маркова Л. О.,дата открытия вклада 22.05.2009. На дату открытия вклада ставка рефинансирования составляла 12%, налогом не облагается сумма, в размере ставки рефинансирования + 5 процентных пунктов. Вклад был открыт под 16,5% годовых, то есть не налогооблагаем. Налог содрали. В справочной службе, 88002000024, — «Да, все правильно, ставка рефинансирования понизилась, с вас налог и сняли» Специалист банка, закрывавшая вклад 21.09.09 в 20 часов, , офис на Машиностроителей, 12, Екатеринбург, возвратить налог отказалась. Выписку по счету выдать тоже отказалась, а после получения денежных средств в кассе банка, просто стала заниматься с другим клиентом, ответив, что все со мной закончила. В виду отсутствия карты Виза,по вине специалиста банка теперь за получением возврата налога, придется снова обращаться в отделения банка.
21.09.2009 19:39
Ответ дан
здравствуйте подскажите пожалуйста могу ли я в графе назначение платежа написать межбанковский перевод.
02.02.2010 14:29
Ответ дан

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Эксперты банка

Дьяконов Борис
Дьяконов Борис
заместитель председателя правления — исполнительный директор, член совета директоров Банк24.ру
Петелин Николай
Петелин Николай
директор по ИТ Банк24.ру

Все вопросы по теме "Дистанционное обслуживание"